X



トップページmissingno
1002コメント311KB

(ノ ̄ ё ̄)ノGOGO妬みは止めて! 2018 act.12

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001(ノ ̄ ё ̄)ノ ツマ
垢版 |
2018/07/10(火) 09:39:27.25ID:U+78HWsp
※ 厳守
1. 個人攻撃禁止。スレ住民への個人攻撃は荒らし行為とみなします。
2. 荒らしの顔文字(‘▽‘)ノ は出入り禁止。
3. 販売サイト等への誘導禁止。
4. ツマがスレ主。
5. 次スレは任意のスレ民が自由に立て、通知する。
6. ツマスレは自由な緩スレです。規律厳守釜は他のGOGOスレに移動して下さい。

前スレ
(ノ ̄ ё ̄)ノGOGO妬みは止めて! 2018 act.11
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/gay/1528524246/
0264◇沈貴人◇ ◆VNPLZCMZzY
垢版 |
2018/07/17(火) 01:13:16.08ID:uWqXAOBx
>>262
思ったんだけど、リオトさんってセーラームーンのダークキングダムに出てくるクイン・ベリルって感じだわぁ〜
0265◇沈貴人◇ ◆VNPLZCMZzY
垢版 |
2018/07/17(火) 01:16:48.92ID:uWqXAOBx
マンモさんはデッドムーン編に出てくるネヘレニアって感じ♪
0266禁断の名無しさん
垢版 |
2018/07/17(火) 01:20:45.83ID:FPTJ+xIY
>>260
44兄貴(°▽°)
0267禁断の名無しさん
垢版 |
2018/07/17(火) 02:27:43.51ID:br/7nX98
陸が売れっ子の佑相手に先輩ズラしてはるわ
自分が中途半端な釣り画像とか撒かな相手してもらえんからって年下相手の妬みっていやーねー
お里が知れるわー
0268禁断の名無しさん
垢版 |
2018/07/17(火) 02:38:01.65ID:q9i84CfN
>>260
ストリーミングだとポイントつくと思います
デビューから売れると確信して推してますw

>>261
もう全然違うよ 別モンって感じ
向こうは男性ストリップもある文化だから勝てない
0269禁断の名無しさん
垢版 |
2018/07/17(火) 04:10:48.87ID:YccZF+fv
>>249
んまっ、残念ね
でも沈貴人さいきんモテキなんでしょ?
友達以上恋人未満の彼がいるのよね?
アゲハは不要ね!
0270禁断の名無しさん
垢版 |
2018/07/17(火) 05:57:46.77ID:xQ4r8E2H
>>250
地味にアレックスもリズム感無さそうなダンスしてる。
0271禁断の名無しさん
垢版 |
2018/07/17(火) 09:36:05.45ID:jMsfPqZc
>>190
『演者さん』ってやっぱり小柳ルミ子の『賢也クン⤴??』みたいなイントネーションなのかしら?
0272禁断の名無しさん
垢版 |
2018/07/17(火) 10:26:32.38ID:9xUgVRiY
>>247
GOGOっぽい踊りならケンタが一番だと思うわ
サスケもケンタから色々教わればいいのに
派閥が違うから無理かしら
0273禁断の名無しさん
垢版 |
2018/07/17(火) 10:49:09.16ID:3DqMxZx+
>>270
アレックスはリズム感ないわよねwそれも可愛いんだけど。スッスンはへっぴり腰で腰クネクネさせてるだけなイメージなのよ。安来節とかあっちに近いわ
0274禁断の名無しさん
垢版 |
2018/07/17(火) 12:13:45.94ID:A9H3RzpD
>>272
最近片手を上げて弓道みたいなポーズするんだけどイマイチダサいような…

まぁガタイが良いから見れるんだけど。
0275禁断の名無しさん
垢版 |
2018/07/17(火) 12:22:57.78ID:yrEU0wbE
GOGOの派閥が知りたいわ。
誰と誰が繋がってるの?
0277禁断の名無しさん
垢版 |
2018/07/17(火) 12:41:43.48ID:JBOR8DVk
>>275
顔文字きたな。
0278禁断の名無しさん
垢版 |
2018/07/17(火) 12:42:28.55ID:RGmXwT8a
>>276
馬鹿は口開くなと思いました!
0279禁断の名無しさん
垢版 |
2018/07/17(火) 12:53:59.96ID:mZHz+urK
>>278への
ブーメランですね分かりやすい
0280禁断の名無しさん
垢版 |
2018/07/17(火) 13:56:44.51ID:xdbsqYvf
>>279への
ブーメランですね分かりやすい
0281禁断の名無しさん
垢版 |
2018/07/17(火) 13:57:37.43ID:CzugyN6B
ssmさん眉カットしたのね・・・
誰かの影響かしら
0282禁断の名無しさん
垢版 |
2018/07/17(火) 14:44:35.84ID:n05eKyEG
>>281
安室奈美恵じゃないかしら?
0283禁断の名無しさん
垢版 |
2018/07/17(火) 14:57:13.86ID:mYCcPZr+
>>247
サスケはエロい気分にさせるGOGOナンバーワンだと思うわ。アゲハで思った
0284禁断の名無しさん
垢版 |
2018/07/17(火) 15:02:51.40ID:MUwL3qX/
サスケは身体が出来てないから魅力ゼロ
あと顔がなんかいつも脂ぎってて清潔感が
無いのが嫌!
0285◇沈貴人◇ ◆VNPLZCMZzY
垢版 |
2018/07/17(火) 15:37:52.34ID:7Pup5ASs
皆様ごきげんよう〜
暑い!暑すぎるわぁ〜ι(´Д`υ)
酷暑も甚だしいわね…
>>269
そうなのよw
今後の展開が楽しみな感じなの♡
0286禁断の名無しさん
垢版 |
2018/07/17(火) 16:40:22.19ID:om8aomOZ
>>285
ここはお前の連絡網じゃないぞ。
ひかえろ!
0288禁断の名無しさん
垢版 |
2018/07/17(火) 17:05:55.68ID:/gZ5uJ0x
>>286
少しならしていいっていう優しさが垣間見えるわ
0289禁断の名無しさん
垢版 |
2018/07/17(火) 17:42:45.80ID:O68Oitn9
>>279
あれっ、はりーさん
こんなとこで何してんの?
バカは黙ってて
0290禁断の名無しさん
垢版 |
2018/07/17(火) 19:22:00.48ID:BkTp87Vq
>>288
笑った。
そうね、少しなら良いのよ。天気とか。

勤務内容とか、セーラームーン語りとかは控えて欲しいわw
0291(‘▽‘)ノ
垢版 |
2018/07/17(火) 19:39:54.62ID:aPm1r3YT
あたしのスレでも脱線が酷かったわよ!
それで埋め立てもしょっちゅうだったわ。
0293禁断の名無しさん
垢版 |
2018/07/17(火) 19:41:57.51ID:jMsfPqZc
>>291
お前しつけーよ
引退したなら化けて出てくるな
0294禁断の名無しさん
垢版 |
2018/07/17(火) 19:44:43.35ID:jMsfPqZc
>>271
ひゃだ、どうでもいいコメとID被ったわ!
0296禁断の名無しさん
垢版 |
2018/07/17(火) 19:50:50.28ID:2GH+kxrY
ひまつぶしよ
0297禁断の名無しさん
垢版 |
2018/07/17(火) 20:16:32.99ID:hm/k9+ez
昔いた
makotoさんや
GUNとか
GOGOダンス上手かったよな

サスケはパフォーマンス磨けば
最強になるのに
リオト様が
GOGOダンスの指導すればいいのに
0298禁断の名無しさん
垢版 |
2018/07/17(火) 20:21:52.32ID:jMsfPqZc
リオト「様」
0299禁断の名無しさん
垢版 |
2018/07/17(火) 20:33:46.66ID:iLNxqjol
リオトって金持ちだよね

>>283
それが一番gogoには重要だと思うわ!エロくないと!
0300禁断の名無しさん
垢版 |
2018/07/17(火) 20:38:25.69ID:SBd+Rmym
>>281
それでなんかな。意地悪な印象に。不思議なほど興味が失せた。よかった。
0301禁断の名無しさん
垢版 |
2018/07/17(火) 20:40:29.47ID:SBd+Rmym
>>283
動画見たけど、普通に客にキスしてるよね。サスケはなんかいろいろ凄いわ。でも興味わかんが。
0302禁断の名無しさん
垢版 |
2018/07/17(火) 20:42:19.45ID:1OYuL1hM
>>299
いや、リオト普通に貧乏釜

切り詰めて切り詰めて・・見栄張ってる
0303禁断の名無しさん
垢版 |
2018/07/17(火) 20:44:54.97ID:RGmXwT8a
演者さん⤴??
賢也クン⤴??
0304禁断の名無しさん
垢版 |
2018/07/17(火) 21:34:15.26ID:iLNxqjol
>>300
あと筋肉が異様に減ってる
もしかしたら軽い錠剤やってたのかな

>>301
キス動画どこよ?

>>302
そうなの?金持ちに見えたわ
0305禁断の名無しさん
垢版 |
2018/07/17(火) 22:59:36.33ID:t/bU6dj2
>>304
最近のススムどうしたんだろうね…
肩の筋肉が落ちて細く見える…
なんか心配だわ…
0306禁断の名無しさん
垢版 |
2018/07/17(火) 23:05:58.48ID:iLNxqjol
>>305
後ろ姿も貧素だった・・・
0307禁断の名無しさん
垢版 |
2018/07/17(火) 23:31:42.66ID:cMMNceK7
>>305
腹筋命だから太れないじゃない
0309禁断の名無しさん
垢版 |
2018/07/18(水) 00:15:05.33ID:HmSdW4vc
増量中なのに痩せていってる・・
0310禁断の名無しさん
垢版 |
2018/07/18(水) 00:25:37.84ID:QEiazNMB
>>302
ハゲリオトババァ、金持ちならとっくに植毛してるわ
0311禁断の名無しさん
垢版 |
2018/07/18(水) 00:29:26.36ID:QEiazNMB
>>263
50歳ババァの勃起キモい
0312禁断の名無しさん
垢版 |
2018/07/18(水) 00:45:46.56ID:94QDyULv
>>247
二丁目プロレスの方が面白かった?
0313禁断の名無しさん
垢版 |
2018/07/18(水) 00:51:13.12ID:xi8+C5Ta
コウスケって写真修正しすぎ
動画とか実物全然違うわ
0314禁断の名無しさん
垢版 |
2018/07/18(水) 01:04:57.80ID:ndIXAA0n
>>301
さすけ人気の理由はキスが超うまいのよ
チップ渡す一瞬で惚れちゃうキスするんだから
ほんとにやらしいわ!
0315禁断の名無しさん
垢版 |
2018/07/18(水) 04:10:58.87ID:QEiazNMB
>>313
実物はけっこう肌ボロボロよね
0316禁断の名無しさん
垢版 |
2018/07/18(水) 04:52:47.34ID:eqgc7UbT
>>314
どう上手いの?


ここまでキス動画なし
0317禁断の名無しさん
垢版 |
2018/07/18(水) 06:25:10.94ID:QZRfIUFD
>>304
ススムさん、やっぱり細くなってるよね、急に。減量中なんかな?サスケのキス動画は、上のサスケダンス動画の最後らへん。
0318禁断の名無しさん
垢版 |
2018/07/18(水) 06:26:04.31ID:2y+V7kfX
>>317
今増量中
ツイッターにかいてる
0319禁断の名無しさん
垢版 |
2018/07/18(水) 06:38:29.24ID:2y+V7kfX
あれはキスのうちに入らないだろ〜〜
挨拶みたいなもんやん
0320禁断の名無しさん
垢版 |
2018/07/18(水) 07:03:35.36ID:QZRfIUFD
>>319
でも他のゴーゴーはしないよね。
0321禁断の名無しさん
垢版 |
2018/07/18(水) 07:04:08.18ID:QZRfIUFD
>>318
もう何年も前からずっと増量中になってる。
0322禁断の名無しさん
垢版 |
2018/07/18(水) 07:06:08.42ID:2y+V7kfX
ナヲトが完全そこら辺の中年おっさん体型になったな
0323禁断の名無しさん
垢版 |
2018/07/18(水) 08:01:07.06ID:2y+V7kfX
>>320
口に挟めば普通にしてくれるけど
手渡しだとしないぞ?
0324禁断の名無しさん
垢版 |
2018/07/18(水) 08:13:36.08ID:693RX1so
チップを口に挟んで渡せばキスというか口移しで受け取ってくれる。
ただその時に唇がくっつくか着かないかのレベルがススム。
ススム以外のGOGOは少し長めのキスしてくれるわよ。
手で渡してもサスケはキスしてくれるしね。
0325禁断の名無しさん
垢版 |
2018/07/18(水) 08:21:49.46ID:2y+V7kfX
サスケは優しいな
そういうとこ好きやわ
0326禁断の名無しさん
垢版 |
2018/07/18(水) 09:01:56.57ID:gx+asJ2S
>>320

するから!
0327禁断の名無しさん
垢版 |
2018/07/18(水) 09:03:12.91ID:IHm3OXiu
そりゃ無職GOGOにはキスくらいで金貰えるんだったら喜んでやるわよw
0328禁断の名無しさん
垢版 |
2018/07/18(水) 09:23:06.45ID:2y+V7kfX
あれぐらいのキスは全員するわw
0329禁断の名無しさん
垢版 |
2018/07/18(水) 09:25:05.15ID:pSGvnsEY
あんなのキスに入らないわよ
0330禁断の名無しさん
垢版 |
2018/07/18(水) 09:37:46.19ID:EHE6XwAg
キスってもっと純粋なものよ
そんなことも知らないなんて子供なのね
0331禁断の名無しさん
垢版 |
2018/07/18(水) 09:51:28.58ID:2y+V7kfX
>>329
だよなw
0332禁断の名無しさん
垢版 |
2018/07/18(水) 10:53:03.74ID:jAfIqF9a
Susumu

https://pbs.twimg.com/media/DiB9fTlU8AAbCnJ.jpg
https://pbs.twimg.com/media/DiHTzt6UYAAZVqc.jpg
https://i.imgur.com/5S9m9xW.jpg
https://i.imgur.com/Fsc2ABC.jpg
https://i.imgur.com/j0Eop8G.jpg
https://i.imgur.com/Q2RA58v.jpg
https://i.imgur.com/JdSqd8O.jpg
https://i.imgur.com/wCvt9ZQ.jpg
https://i.imgur.com/J40I7vO.jpg
https://i.imgur.com/mqNktCr.jpg
https://i.imgur.com/1ooghrv.jpg
https://i.imgur.com/nOyLZBe.jpg

https://www.instagram.com/p/BlSOKlOgSIk/
https://www.instagram.com/p/BlPX-7hHtMt/
https://www.instagram.com/p/BlPW-r-gwU-/
0333禁断の名無しさん
垢版 |
2018/07/18(水) 10:53:53.45ID:jAfIqF9a
333
0335禁断の名無しさん
垢版 |
2018/07/18(水) 11:06:09.30ID:IHm3OXiu
ススム、肩幅小さいわよね。
単独撮影の時は比較対象か無いからデカく見えたけど
もしかして全てがスジ筋に毛が生えたバルク量かしらね…
0336禁断の名無しさん
垢版 |
2018/07/18(水) 11:27:48.76ID:2y+V7kfX
>>324
俺は他のgogoと違いますアピをさりげなくしてくるのがウザイな
勘違い系になっちゃったか

もうススムの↑画像さえクリックしなくなったわw
0337禁断の名無しさん
垢版 |
2018/07/18(水) 11:45:22.39ID:fIBwy0z/
ススムの時代も終わりね
0338禁断の名無しさん
垢版 |
2018/07/18(水) 12:53:39.71ID:n5BkiXe8
さよならススム。

ヨシヒロに吸いとられれたね。
0339禁断の名無しさん
垢版 |
2018/07/18(水) 13:05:08.02ID:FfHWso2P
>>338
とっくに別れてるじゃん
0341禁断の名無しさん
垢版 |
2018/07/18(水) 17:01:45.87ID:gk9/+7YW
>>339 そういうことじゃないの
精気を吸い取られて劣化したってこと
わざわざ説明させないでくださる?
0342禁断の名無しさん
垢版 |
2018/07/18(水) 17:43:19.59ID:n5BkiXe8
>>339
別れても搾取は続くのよ?
前の彼知らないの?
0343禁断の名無しさん
垢版 |
2018/07/18(水) 18:12:51.80ID:jAfIqF9a
>>341->>342
事情通さん、詳しく知りたいわ!
ヨシヒロのたかり性質について
元彼からバイク巻きあげて自殺に追い込んだんでしょ?
0344禁断の名無しさん
垢版 |
2018/07/18(水) 18:27:37.93ID:2y+V7kfX
でもヨシヒロのおかげでここまで来れたのも事実
0345禁断の名無しさん
垢版 |
2018/07/18(水) 18:45:34.05ID:IHm3OXiu
んまぁ!
でもヨシヒロ性格は悪くないんでしょ?
0346禁断の名無しさん
垢版 |
2018/07/18(水) 20:16:46.90ID:/h9FbBWw
>>345
死ぬまで搾り取るのよ
0347禁断の名無しさん
垢版 |
2018/07/18(水) 20:18:32.02ID:IHm3OXiu
搾り取るって何よw
弱みでも握られてんの?
断ればいいじゃない
0348禁断の名無しさん
垢版 |
2018/07/18(水) 20:31:16.41ID:/h9FbBWw
>>347
弱味がなくても絞りとるのよ
gogo界のウシジマくんよ
ウシヒロよ
0349禁断の名無しさん
垢版 |
2018/07/18(水) 20:41:42.64ID:2y+V7kfX
完全に切れてるから搾り取れないと思うわ
0350禁断の名無しさん
垢版 |
2018/07/18(水) 20:48:45.14ID:/h9FbBWw
スッスンから搾乳するんじゃなくて
いつも今彼から搾り取るの
ケツの毛までむしりとるのよウシヒロは
0351禁断の名無しさん
垢版 |
2018/07/18(水) 21:01:54.06ID:n5BkiXe8
>>343
貴女も情報通じゃないの!そこまで知ってれば十分よ!
0352禁断の名無しさん
垢版 |
2018/07/18(水) 21:08:34.61ID:n5BkiXe8
小田急線 バイク 自殺
0353禁断の名無しさん
垢版 |
2018/07/18(水) 21:14:19.67ID:FfHWso2P
>>350
今彼とはまだ続いてるみたいね。ススムとは短かったよね??
0354禁断の名無しさん
垢版 |
2018/07/18(水) 22:30:03.54ID:QEiazNMB
>>332
EGDEばかり宣伝しないで欲しい。
ひろぷよ夫妻の財布が潤うだけよ。
0355禁断の名無しさん
垢版 |
2018/07/18(水) 22:32:59.23ID:QEiazNMB
>>354
ひろぷよには働くことの厳しさ大変さを知って欲しいわ。いくらイケメンでも他人に寄生して生きていくのはやめた方がいいわ。もうすぐ35歳になるんだし。EGDE社長に捨てられたらどうやって生活するの?
0356禁断の名無しさん
垢版 |
2018/07/18(水) 22:46:41.97ID:jhaM1ojh
前のパンツ屋夫人のTAKAみたいになるのね
0357禁断の名無しさん
垢版 |
2018/07/18(水) 23:04:14.10ID:gx+asJ2S
>>332
ススムンのサングラス、私物かしら・・・・・・・。
0358禁断の名無しさん
垢版 |
2018/07/18(水) 23:04:49.19ID:gx+asJ2S
>>353
今彼なんていないでしょ。
0359禁断の名無しさん
垢版 |
2018/07/18(水) 23:09:12.26ID:jAfIqF9a
>>358
ドカタと別れたの?
0360禁断の名無しさん
垢版 |
2018/07/18(水) 23:27:55.82ID:+aj0nfFs
そりゃああんだけGOGOとしてアジアでイケメンセレブとうわべだけとはいえ付き合いあれば
リアルで一般人と付き合ってもすぐ飽きるわよ…
「俺はこんなはずじゃないんだ…もっと成り上がりたい!」ってね。
0361禁断の名無しさん
垢版 |
2018/07/18(水) 23:31:05.39ID:FfHWso2P
>>355
35でそれはヤバイ
0362禁断の名無しさん
垢版 |
2018/07/18(水) 23:52:01.66ID:Nhl07Crj
>>360
ヨシヒロさんってそんなガツガツした性格なの? もっとユルい感じの人だと思ってた
0363禁断の名無しさん
垢版 |
2018/07/18(水) 23:56:14.63ID:hnGvt34N
>>355
容姿で恩恵を受けたことのない顔面モンスターの
誹謗中傷が凄まじいわね
0364禁断の名無しさん
垢版 |
2018/07/18(水) 23:56:32.59ID:Mt8FO1su
>>355
引く手あまただから大丈夫でしょ
なんなら俺が身請けしたいぐらい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況