X



トップページmissingno
1002コメント260KB
【ナイモン】9monsters★123
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001禁断の名無しさん
垢版 |
2018/07/16(月) 08:32:20.45ID:hW2VNr3z
次スレが立ってない場合>>980以降の書き込みを控えること

・スレを乱立させないこと

・スレタイに下記のように余計な改変を加えないこと

【人気ユーザーじゃ】9monsters☆108【ナイモン!】
【ナイモン】9monsters★111【ブリ→アンロは乞食】
【ナイモン】9monsters★111 【デブ用スレ】


前スレ
【ナイモン】9monsters★121
http://mevius.5ch.net/test/read.cgi/gay/1529341311/
【ナイモン】9monsters★122
http://mevius.5ch.net/test/read.cgi/gay/1530262218/
0101禁断の名無しさん
垢版 |
2018/07/18(水) 04:51:09.85ID:eqgc7UbT
>>98
超幸運
それ1人占めできるやん
0102禁断の名無しさん
垢版 |
2018/07/18(水) 04:55:14.06ID:/38eVjql
たった4ヶ月でそんなに変わるわけないでしょ
スレ違いな荒らし自演辞めなさい
0103禁断の名無しさん
垢版 |
2018/07/18(水) 07:00:53.17ID:+GkY9sEk
>>97
あたしも来たわ。シカトしたわ。今見ると見つからないからブロックされてるかしら。
0104禁断の名無しさん
垢版 |
2018/07/18(水) 07:26:18.23ID:mEQ3KcZ2
>>97
それ「私はあなたの事が好きです」
みたいな文章で始まってURLの書かれてるメッセかしら?
0109禁断の名無しさん
垢版 |
2018/07/18(水) 09:52:12.96ID:lXm3QVqs
人気ユーザーのRUGBY
腕のtattoo1枚目と2枚目で回転してるんだけど
本人気づいて無いのか?
0110禁断の名無しさん
垢版 |
2018/07/18(水) 10:11:37.71ID:FvViZnt+
>>109
プロフィールが
っす
っす
0112禁断の名無しさん
垢版 |
2018/07/18(水) 11:19:10.19ID:XAT4PwwZ
ラグビーと書いておけば勝手にブリーディングしてくれるなんてチョロい世界ねw
0114禁断の名無しさん
垢版 |
2018/07/18(水) 11:37:25.58ID:uNMkPSFA
>>112
せめて 身長と体重と写真に違和感感じないかはチェックしろよと思う
174であの筋肉なら80キロは必要でしょ
0115禁断の名無しさん
垢版 |
2018/07/18(水) 11:39:30.83ID:uNMkPSFA
ミスタイプ
174×→ 170○
0116禁断の名無しさん
垢版 |
2018/07/18(水) 11:58:57.71ID:3lFOfuUp
>>109
あれタトゥーかと思ったら後から画像に書いてる落書きだったわ
0118禁断の名無しさん
垢版 |
2018/07/18(水) 13:35:51.17ID:L07+DIJj
メッセージ通知来てたから開いてみたらメッセージ来てなくて返信遅いからブロックされたのかとモヤモヤしてたけど名前が上に貼られてるスパマーと同じだったから運営に消されたみたいだね
0119禁断の名無しさん
垢版 |
2018/07/18(水) 13:53:13.55ID:w4rlcYRf
人気ユーザーのあっきってやつ、自分の住所晒してハウってるのよく見かけるけど怖くないのかしらね
化け物みたいな見た目ね
0120禁断の名無しさん
垢版 |
2018/07/18(水) 14:00:51.67ID:dB9PFnyp
自分の住所さらして、暗闇待機してるから来てって投稿を昔しつこくしてる人いたの思い出したわ
淫乱リーマンとかそんな感じの名前だったような
0121禁断の名無しさん
垢版 |
2018/07/18(水) 14:02:09.94ID:5H9XUl+e
そういう陰のゲイ生活しか送れてない人ってかわいそうに思うわ…
0122禁断の名無しさん
垢版 |
2018/07/18(水) 14:05:37.43ID:bwYWHb5C
でも顔チンコ晒してたのよ
今みたいに拡散文化でない頃だったからかしら
0123禁断の名無しさん
垢版 |
2018/07/18(水) 14:21:05.75ID:Gur0T/dp
自宅じゃなくて専用の部屋借りてるとかじゃねーの
0124禁断の名無しさん
垢版 |
2018/07/18(水) 15:27:42.49ID:AIQrdMUa
>>110
見たら◯◯っす◯◯◯っす
っとメチャクチャ馬鹿っぽかったわ。
そして「イイねより、ブリーディングの方が嬉しいっすよ!」って単なるブリ乞食w
0125禁断の名無しさん
垢版 |
2018/07/18(水) 20:14:53.02ID:3qNGaxXq
顔だし要求する人いるけど まともな会社なら顔だしできない!

とハウリングしてるオッサンww ならナイモンやめてメンズネットでもやってろクズ
0126禁断の名無しさん
垢版 |
2018/07/18(水) 20:16:18.48ID:XTAxZV04
とここで愚痴ってなんになるのよ

晒すなり特攻した結果を報告するなりなさい?
0128禁断の名無しさん
垢版 |
2018/07/18(水) 20:28:24.37ID:3qNGaxXq
速攻ブロックしちゃった 180 80 47 カヲル だったかな?
0129禁断の名無しさん
垢版 |
2018/07/18(水) 21:03:38.80ID:sz/yURAC
>>105
これ、おとといほぼ同じのがきた
結局のところ、何がねらいなの?
0130禁断の名無しさん
垢版 |
2018/07/18(水) 21:06:36.75ID:sz/yURAC
いまブロックしようとしたら、すでに向うからブロックされたらしく痕跡がなかったけど大丈夫かな
0134禁断の名無しさん
垢版 |
2018/07/19(木) 00:09:19.94ID:gK3ea8Fa
アンロが凄まじくデカマラでイケメンのマッチョなのかもよ?
0135禁断の名無しさん
垢版 |
2018/07/19(木) 02:54:04.42ID:khHfBx8z
身長188cmの設定なら体重はあと10s増やした方が受けが良いんじゃないかしら
0136禁断の名無しさん
垢版 |
2018/07/19(木) 03:32:04.75ID:s22MsJeu
>>132
いやマジ、ほんと仕事しないよね
アプリの使用感より記事掲載に夢中なんだろうな
0144禁断の名無しさん
垢版 |
2018/07/19(木) 06:51:33.91ID:XYxvmkdI
野次馬ノンケが覗き見に押し寄せてるわ
0145禁断の名無しさん
垢版 |
2018/07/19(木) 07:45:21.02ID:K4kADquv
>>133
あら、あたしに来た奴はもっとブサイク外人だったわ。受けが悪くて写真変えたのねw
0147禁断の名無しさん
垢版 |
2018/07/19(木) 08:57:36.53ID:qujqQ1Xb
「イラクで作戦中の軍人」と同じやつのしわざかもしれないわね
セリフ以外は手口が同じだわ?
0148禁断の名無しさん
垢版 |
2018/07/19(木) 10:24:56.09ID:HDluwj3e
イイね来たからイイね返した後、
「イイねありがとうございます」って来る場合は95%の確率でブリにはならないわ。メッセージ来た時点で確定って感じでガッカリ。あたしはイイねは本気のイイねだからブしてくれれば必ず返すんだけど、メッセージ来たらほぼ駄目ね。
0151禁断の名無しさん
垢版 |
2018/07/19(木) 11:17:10.20ID:HDluwj3e
イイね来たからって先にブリーディングしちゃって返って来ないとブロックするしかなくなるから、こっちから先には出来ないのよね。イイねしあった人はなるべくブロックしたくないし。
0152禁断の名無しさん
垢版 |
2018/07/19(木) 11:36:28.98ID:p4X1L0qs
タイプなら勝手にブリするだけで相手が返してくるかなんて気にしてないけど気にする人もいるのね
0153禁断の名無しさん
垢版 |
2018/07/19(木) 11:40:31.86ID:pGWuvQgE
>>148
イイネとかお気に入りとかアクションは自分から積極的に起こすけど、
ブリだけは自分から絶対しないマンているよねw
完全待ち子ではないけど、それが逆にキモく感じるわ
どんなにタイプでも放置する
0154禁断の名無しさん
垢版 |
2018/07/19(木) 12:37:14.02ID:QobLiL6T
イイネしても返ってこないなら、あたしはそいつのタイプ外ってことよね?
それだったらそんな奴にブリする必要はないわよねえ?タイプ外なんですものね?
ブリしたところで何か進展することも無いんですものね?
0158禁断の名無しさん
垢版 |
2018/07/19(木) 13:35:57.12ID:HDluwj3e
>>152
あたしはイケてる人とは相互ブリが理想なのよ。イケてない人から勝手にブリされるのはウェルカムだけどね。
0160禁断の名無しさん
垢版 |
2018/07/19(木) 14:46:10.53ID:R0xIGLHP
>>151
>イイね来たからって先にブリーディングしちゃって返って来ないとブロックするしかなくなるから

?????
0161禁断の名無しさん
垢版 |
2018/07/19(木) 15:12:23.05ID:97Z0HW/S
自分のブリリストに自分をイケない人を残しておきたくないんでしょ
0164禁断の名無しさん
垢版 |
2018/07/19(木) 15:57:07.10ID:jWxDyS0K
>>163
この時点で理解できない人は価値観が違うから聞いても無駄だし答えても無駄
0166禁断の名無しさん
垢版 |
2018/07/19(木) 16:03:09.88ID:Zg9vEkfg
>>162
あなたはいらないのね。じゃみんなにスロット枯渇するまであげたらいいじゃない?
0168禁断の名無しさん
垢版 |
2018/07/19(木) 16:07:04.91ID:jWxDyS0K
>>153
>>165
このブリだけは絶対しないマンって、過去お互いイケる感触でブリした途端に反応無くなったりして俗に言うブリ乞食にあったが為に自分からブリしなくなったってのが多いんじゃないの
他人に踏み台にされて良い気がしないのと同じでブリされないのが嫌だ相互じゃなきゃ嫌だって人の気持ちも分からないではない
0169禁断の名無しさん
垢版 |
2018/07/19(木) 16:08:00.74ID:pGWuvQgE
>>167
理解して欲しくて書き込みする人だけじゃないでしょ、2ちゃんなんて
0170禁断の名無しさん
垢版 |
2018/07/19(木) 16:09:00.25ID:jWxDyS0K
>>167
誰しも同意を求めて書いてるわけじゃないのよ
価値観違うから無駄って書いてるのにまだ分かってないのね
0171禁断の名無しさん
垢版 |
2018/07/19(木) 16:13:58.71ID:KD67CEGr
>>169
理解を目的として書いてるみたいよ
でも説明して
と言うとしないのは、なぜかしら
0173禁断の名無しさん
垢版 |
2018/07/19(木) 16:16:59.33ID:jWxDyS0K
>>172
あらごめんなさち、何故か理解云々の話なのに同意と書いてたわ
0175禁断の名無しさん
垢版 |
2018/07/19(木) 16:33:19.54ID:vJezmsH9
ブリリスト数十人までに自己設定して少なくとも会うのを絶対の目的にしてるならまだブリ返ししない人を外すのは分かるけど、数百、数千人までブリリストいるのにいちいち外すのは滑稽に思えるわ
0176禁断の名無しさん
垢版 |
2018/07/19(木) 16:34:27.74ID:p04Ss0/K
理由を説明できないから価値観って言葉で誤魔化してるだけだからな笑
0177禁断の名無しさん
垢版 |
2018/07/19(木) 17:21:46.26ID:97Z0HW/S
>>163
>>161 だけど私の場合はデータ潔癖症
そんな言葉あるのか知らないけどノイズがリストに混ざってるのが気に入らない
本人にとってはブリリストではなくて「お互いイケるリスト」なんよ
だから相手がこっちをイケないのならそのリストに入れてる意味がないの
あくまでも私の場合で自己満足よ
>151 がどう思ってそうしてるのかは知らないわ
0178禁断の名無しさん
垢版 |
2018/07/19(木) 17:38:20.43ID:uAgc/qv/
>>177
>データ潔癖症
すげー分かる
連絡しないだろうなって人を社交辞令で電話帳に登録しなきゃなんないときめっちゃ嫌だし、その場が済んだら即消すw
あとスマホのいらない通知とかもすぐ消さないと気が済まないw
0179禁断の名無しさん
垢版 |
2018/07/19(木) 17:57:11.36ID:pGWuvQgE
>>171
理解を目的としてるんなら…
なぜかしらね
めんどくさいとか上手く言えないからとか?
0180禁断の名無しさん
垢版 |
2018/07/19(木) 17:59:06.36ID:97Z0HW/S
>>178
そうそうそんな感じ

理解してもらおうとは思ってないし人それぞれの価値観や基準の違いの一つよね
アンカーうつのめんどいから誰とは言わないけどマウントとるしか能のないお馬鹿さんはどうでもいい
説明求めてた人にはこんな人もいる程度で少しでも伝われば幸い
0182禁断の名無しさん
垢版 |
2018/07/19(木) 18:19:20.20ID:pGWuvQgE
>>168
あたしも経験あるからわかるのよ
踏み台云々も同意

でもブリしたら返す気があって踏み台にする気はないとしても、
ちょっかいは出すけど自分からブリしないマンは
そこまでの過程がブリ乞食と一緒に見えてイヤなのよねー
0183禁断の名無しさん
垢版 |
2018/07/19(木) 18:34:12.44ID:pGWuvQgE
>>168
あ、あとお前からブリしてきたら返してもいいけど、
こっちからするほどタイプじゃないわ
って言われてる気がしてイヤってのもあるかも

…ってあたしもめんどくさい女だわw
0184禁断の名無しさん
垢版 |
2018/07/19(木) 18:41:02.49ID:ZXWOT/7k
当たり前だけどマッチングしてブリしたら高確率で返ってくるわ。待子は何も得られないわ。
0185禁断の名無しさん
垢版 |
2018/07/19(木) 19:07:30.89ID:07EOdhz7
>>184
それで返さないのがブリ乞食。ブリ乞食が何度も続いてマッチングしてもブリ返せなくなるのがブリ乞食恐怖症。
0186禁断の名無しさん
垢版 |
2018/07/19(木) 19:15:03.61ID:4ziv6BOP
まあブリする前に相手のブリーダーレベルは確認するね
0187禁断の名無しさん
垢版 |
2018/07/19(木) 19:15:52.68ID:tafNdlzf
データ潔癖症という病気ね
それを価値観としてるところに救われない闇を感じるわ
0188禁断の名無しさん
垢版 |
2018/07/19(木) 19:26:28.77ID:UU1ujE0x
ブリ乞食は経験上ルックスが中の下か中の上くらいの人が多いいです
ブスとは言い切れないしイケメンでもなく花がない人イマイチパッとしない人
体を鍛えるなどのポテンシャルもあまり感じない人が多いです
被害に合うのはブス専入ってたり許容範囲が広い人だと思います
モテ筋に憧れて姑息な手でブリ数を稼ぎたいのかそれともレベルを単純に上げたいのか不明ですが
ブリ乞食される事でトラウマになるユーザーもいますし現在アーカイヴ作ってます
いいねやマッチングのキャプチャもスクショしてます
数溜めて忘れられた頃に放流します
なのでまだ先になりますがおそらく被害にあった人はユーザー重なると思います
そのため被害にあったらブロックする前にプロフといいねマッチングのキャプチャをスクショしといてくださいブリ乞食の証拠にぬります
タンブラーでリプライできればと思います
どう判断されるかは見た人の判断になりますが多くの人にブリ乞食ユーザーがブロックされる事を願います
0189禁断の名無しさん
垢版 |
2018/07/19(木) 19:35:15.53ID:dVisY3Wr
>>186
私も同じよ、ネェさん
0190禁断の名無しさん
垢版 |
2018/07/19(木) 19:45:28.04ID:HDluwj3e
マッチングしたりお気に入り入れられたりイイねまで来てる人で、ブリーダーレベルも高いしブリ返してくれるかと思ってブリしても返して来ないとショックだわ。600人もブリしてるのにあたしには返さないの?
なんてなったらブロックしかないわ。
0191禁断の名無しさん
垢版 |
2018/07/19(木) 19:53:27.14ID:BFywPNkq
>>186
同じく。属性がブリーダーレベルよりかなり高いときはとりあえず保留だわ。
0193禁断の名無しさん
垢版 |
2018/07/19(木) 19:59:17.45ID:p/J3lMrN
ブリ返せ乞食に絡まれないことを祈るばかりだわww
0194禁断の名無しさん
垢版 |
2018/07/19(木) 20:10:57.95ID:GbQhZyw1
>>193
大丈夫よ、絡まないわ。ブリして来なけりゃこっちも興味ないし、騙してブリさせたら即ブロだから。
0195禁断の名無しさん
垢版 |
2018/07/19(木) 20:14:13.74ID:FJKWOFJ6
スクエニと何をやらかすのよ…
0197禁断の名無しさん
垢版 |
2018/07/19(木) 20:29:06.07ID:wGALnQZj
土曜日に、今年初の三浦半島のゲイビーチ雨崎海岸へ日焼けしに行きます。
競パンで始めはいると思うが、昼過ぎからはマッ裸でいるかも知れないので、一緒にどうですか?
173-75-32 白×青の競パン
0200禁断の名無しさん
垢版 |
2018/07/19(木) 21:35:20.57ID:07EOdhz7
やってるユーザーは特別なイベントも世の中からの注目も全く求めてないのに。
安全に安定してアプリが使えたらそれで良いのよ。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況