X



トップページmissingno
1002コメント279KB
【中野】Suck'd Glory Tokyo 7本目【SGT】
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001禁断の名無しさん
垢版 |
2018/08/04(土) 20:03:55.28ID:io63V3QW
業者さんによるアンチスレではマジレス出来ないので、利用者のためのスレ立てました

過去スレ
【中野】Suck'd Glory Tokyo 1本目【SGT】 [無断転載禁止]©2ch.net
http://echo.2ch.net/test/read.cgi/gay/1486815566/
【中野】Suck'd Glory Tokyo 2本目【SGT】
http://mevius.5ch.net/test/read.cgi/gay/1496522063/
【中野】Suck'd Glory Tokyo 3本目【SGT】
http://mevius.5ch.net/test/read.cgi/gay/1510757344/
【中野】Suck'd Glory Tokyo 4本目【SGT】
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/gay/1518711784/l50
【中野】Suck'd Glory Tokyo 5本目【SGT】
http://mevius.5ch.net/test/read.cgi/gay/1524754537/
【中野】Suck'd Glory Tokyo 6本目【SGT】
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/gay/1525907326/l50
0851禁断の名無しさん
垢版 |
2018/10/09(火) 20:30:43.59ID:MIuIstuT
六尺ってけっこうな爺さんでしょ!
筋肉も大したことないし何より六尺なんて締めてない
バスタオル巻いてるだけ
(着替えのとき偶然見たのよ)
勝手に都市伝説作ってんじゃないわよ
本人が気の毒になるわ…
0852禁断の名無しさん
垢版 |
2018/10/09(火) 21:08:46.38ID:s0BaM/eL
>>851
さすがに嘘でしょ。六尺なしでバスタオルだけじゃ風呂上がりのマダム想像したわよw
0853禁断の名無しさん
垢版 |
2018/10/10(水) 00:16:39.85ID:LaOzsb3g
日曜日は本当混んでた。
サロンも個室も拒否部屋も満杯だった。
0854禁断の名無しさん
垢版 |
2018/10/10(水) 00:53:24.67ID:gtfEkmRZ
拒否部屋?
0855禁断の名無しさん
垢版 |
2018/10/10(水) 04:24:05.33ID:g8M94HJA
>>852
なんで混ぜっ返す茶々を入れて話の焦点をぼかそうとするの?
上半身はTシャツとかで腰にバスタオルよ?
実体が明らかになったら何か困ることでもあるの?
0856禁断の名無しさん
垢版 |
2018/10/10(水) 07:06:15.16ID:9+kpeIcq
あたし、六尺爺さんが誰かわかるまで時間がかかったわ。
初めてこの店に入った時、マット部屋の前でひたすら待ち子してるのが六尺爺さんだったのよ。

普通のビキニだったし、ただのしおしおな爺さんで褒めたたえるレスと全然一致しないんだもの。本当にわからなかったわ!
いざ正体がわかった今、お笑い芸人をモニタリングしてる気分で眺めてるわ。
0857禁断の名無しさん
垢版 |
2018/10/10(水) 07:20:30.29ID:lia35Yxb
>>856
あら、ビキニの場合もあるの?
0860禁断の名無しさん
垢版 |
2018/10/10(水) 10:39:27.31ID:NGCBd/um
 
あ〜早く明日になんないかな

毎週、六尺さん争奪戦に参加してるけどライバル多過ぎっ!
 
0861禁断の名無しさん
垢版 |
2018/10/10(水) 11:07:57.03ID:UcmAMycW
>>860
まだ選ばれた事ないの?
0862禁断の名無しさん
垢版 |
2018/10/10(水) 14:17:18.76ID:00VsArxO
大丈夫?

アルバイトの残業代請求、もろもろは各無料で相談してくれる弁護士へ!興味ある方はググって^^
22時からは深夜割増発生も忘れずに。
0864禁断の名無しさん
垢版 |
2018/10/10(水) 16:33:24.28ID:sUDXiB/d
六尺巨根はウエスト67だからジーンズは28インチらしいよ
0865禁断の名無しさん
垢版 |
2018/10/10(水) 17:20:43.75ID:DRX8ShXM
ウエスト67で28インチのじーんずだとブカブカだよ!
なかなか無いけど27インチかキッズ用しかピタッとキマらないよ!
0866禁断の名無しさん
垢版 |
2018/10/10(水) 17:21:47.23ID:DRX8ShXM

じーんず=ジーンズ
0867禁断の名無しさん
垢版 |
2018/10/10(水) 17:25:11.40ID:mX/TCmdW
>>848 >デカマラ吸いながら 逞しい大胸筋揉む

俺もそれやった。亀頭裏とかをフェラ責めすると胸がピクピク動く。
やっぱりデカマラと 鍛えた大胸筋は素晴らしい。
褌の上から触ったり舐めたりしてチンポが段々大きくなった時点で褌解いて
八分勃ち位のをパクッと咥えてフル勃起迄させていく過程も堪らない瞬間。
0868禁断の名無しさん
垢版 |
2018/10/10(水) 19:17:47.66ID:cA16QfNE
>>858
期限があったわよね?初回から何ヶ月だとか何とか。使わせてくれるのかしら。
そもそも貯まったら1回無料とかだっけ?
0870禁断の名無しさん
垢版 |
2018/10/11(木) 01:44:38.07ID:nLgXyNeO
>>868
カードには期限書いてるけど、無期限になったみたい。
一回無料で入場した。
0871禁断の名無しさん
垢版 |
2018/10/11(木) 09:24:58.28ID:sLDbzJMn
昨日ココで脚蚊にさされまくったんだけど。室内なのにどんな環境よ。。
0872禁断の名無しさん
垢版 |
2018/10/11(木) 09:25:42.68ID:sLDbzJMn
後、掲示板にめちゃくちゃおもしれー書き込みあったから見てw
0876禁断の名無しさん
垢版 |
2018/10/11(木) 11:06:57.48ID:kY5htNa9
あ受付にも手出しOKってシステムにならないかしら
0878禁断の名無しさん
垢版 |
2018/10/11(木) 12:26:50.15ID:vzAC6emd
>>870
あら、ありがとう。貯めても無駄なのかしらって心配してたのよ。
0879禁断の名無しさん
垢版 |
2018/10/11(木) 12:29:16.01ID:vzAC6emd
>>876
普通はヤリ部屋の受付の人って客とやるのにそんな話出てこないわね。最後まで粘ればもしかして?あるのかしら。
0880禁断の名無しさん
垢版 |
2018/10/11(木) 13:13:09.71ID:EAKmm7UJ
掲示板に書かれてた受付のニッカ兄って鳶テツさんって言うの?有名な方なのかしら?確かにカッコいいわよね。
0881禁断の名無しさん
垢版 |
2018/10/11(木) 13:22:35.75ID:z3RW91yr
テツさんでいいと思うよ。公式ツイッタでもそう言ってる。俺もタイプ。
0883禁断の名無しさん
垢版 |
2018/10/11(木) 16:33:26.79ID:a/DYVpFf
テツさんっていうのね
店内で1番のイケメンは店員のテツさんって事が多々あるからね
0885禁断の名無しさん
垢版 |
2018/10/11(木) 19:05:36.59ID:y3W1XRtK
尺犬も、テクニカル(尺テク)とアーティススティックインプレッション(ルックス)の評価軸があるわね。
竿師によって、どっちを重視するかはバラバラだけど。
犬から竿への評価軸って、アーティスティック(ルックス)の方が圧倒的に重要。
竿師として、犬の扱いに長けた男なんてほぼ居ないもの。
0886禁断の名無しさん
垢版 |
2018/10/11(木) 20:25:28.34ID:vzAC6emd
>>885
俺とやればそんなふざけた事言ってられねーけどな。奴隷犬の身分教えてやるよ。
0887禁断の名無しさん
垢版 |
2018/10/11(木) 20:46:21.72ID:vmjAP53a
>>886
あんたみたいなウザイ人間はいらなーいw
0888禁断の名無しさん
垢版 |
2018/10/11(木) 21:39:12.46ID:2aXo3LDd
あのニッカポッカがここのオーナーなの?
0890禁断の名無しさん
垢版 |
2018/10/11(木) 21:51:40.08ID:2aXo3LDd
>>889
どの店員?特徴は?
0891禁断の名無しさん
垢版 |
2018/10/12(金) 00:51:03.51ID:eawTvC/Y
>>889
誰それ?画像とかないの?SNSは?
0892禁断の名無しさん
垢版 |
2018/10/12(金) 16:11:04.12ID:UY1Po3Iq
大丈夫?

アルバイトの残業代請求、もろもろは各無料で相談してくれる弁護士へ!興味ある方はググって^^
22時からは深夜割増発生も忘れずに。
0894禁断の名無しさん
垢版 |
2018/10/12(金) 23:57:36.10ID:UY1Po3Iq
昨日六尺巨根さん来てたね
0897禁断の名無しさん
垢版 |
2018/10/13(土) 01:20:58.45ID:Xlr8iNlx
だから尺穴から勢いよく手を突き出すのはやめてw
0899禁断の名無しさん
垢版 |
2018/10/13(土) 10:16:41.09ID:VHvOKV5c
覗きくらい許してやれよ。俺はしゃぶらせてる時、隣から羨ましげにのぞいてさくる奴ら、可愛いと思う。
0901禁断の名無しさん
垢版 |
2018/10/13(土) 12:05:43.61ID:LxdU6n0b
ダニ蔓延してるわよここ。2時間居て7箇所も刺されたわ!
0902禁断の名無しさん
垢版 |
2018/10/13(土) 12:44:50.72ID:mnK1WOsn
>>894
すみません、あの日六尺巨根が胸毛のあるガチムチにしゃぶられてるのを
隣の個室からずっと覗いてました。
二人共全裸で盛ってるのが余りにもやらしくてかなり長い時間見てしまいました。
その後は競パンのスジ筋と坊主のケツ割れの盛り合いも見させてもらいました。
自分が相手してもらえない男達がやってる光景を見るのがせめてもの楽しみなんです。
0904禁断の名無しさん
垢版 |
2018/10/13(土) 14:16:19.95ID:6JlDaqll
>>901
そんな話聞いたこともないし、刺されたこともない。モテないとこういう書込しちゃったんだと思うんだけど、モテない人生ってほんと怖いな。人間をおかしくしちゃうんだろうな…
0906禁断の名無しさん
垢版 |
2018/10/13(土) 17:02:08.78ID:vaTXacw4
あたしも覗き魔してるわごめんなさい。
しゃぶったりしゃぶられたりも好きなんだけど、一番興奮するのはしゃぶられて気持ち良さそうにしている男の顔を見る事なの
0907禁断の名無しさん
垢版 |
2018/10/13(土) 17:52:41.12ID:+Dfy8sB4
せっかくデキたのに隣覗いてるやつで部屋が塞がってると蹴り出したくなるわね
0908禁断の名無しさん
垢版 |
2018/10/13(土) 17:53:31.62ID:30ZPm03K
そういう時はやるんで変わってくださいって追い出せばいいのよ
0909禁断の名無しさん
垢版 |
2018/10/13(土) 21:29:59.19ID:lP1Tql89
あたしは、ここにいったあと、返答せんが腫れたり、歯茎が痛くなる
0910禁断の名無しさん
垢版 |
2018/10/13(土) 21:40:35.04ID:byx+kCAt
返答せんwww
そんなリスクどこでしゃぶっても逸書だろ
店のせいにすんな
0911禁断の名無しさん
垢版 |
2018/10/13(土) 22:02:06.29ID:VHvOKV5c
次回行った時はサロンの方から尺拒否不可部屋にマラ突き出してしゃぶらせたいな。
0912禁断の名無しさん
垢版 |
2018/10/13(土) 22:19:26.00ID:WkMq3xk/
明日、待機してるよ〜
0913禁断の名無しさん
垢版 |
2018/10/13(土) 22:31:15.96ID:37VTVIRa
>>909
もともと尺やるんなら鍛えて行けよ

軟弱な喉には用は無いんで

いらね・・・・・・・
0914禁断の名無しさん
垢版 |
2018/10/13(土) 22:46:52.78ID:emX+9chY
自分が1時間壁の花の間に、次から次へと手を出されチンコ乾く暇もない奴がムカつく。
0916禁断の名無しさん
垢版 |
2018/10/13(土) 23:33:35.46ID:VHvOKV5c
>>914
ウケだかタチだか知らないが、自分からも積極的に行ってるか?イケメンやガタイじゃなきゃ立って待ってても駄目だぞ、まず行動しろ。
0917禁断の名無しさん
垢版 |
2018/10/14(日) 00:54:45.42ID:FDogqo2T
今日の夕方個室からデカい男たちが三人出て来てビビった
0920禁断の名無しさん
垢版 |
2018/10/14(日) 14:33:00.41ID:TG9zxK1x
昨日いたラグビー野郎、イケてた。
0921禁断の名無しさん
垢版 |
2018/10/14(日) 14:50:38.09ID:HaINh8t5
何でラグビー野郎って分かるの?
ラグビーのユニのコスプレしてたの?
0922禁断の名無しさん
垢版 |
2018/10/14(日) 15:07:24.63ID:TG9zxK1x
>>921

カンタベリーのウエア上下着こんでたしガタイもいい感じだった。
20代後半〜30代前半かな。
0923禁断の名無しさん
垢版 |
2018/10/14(日) 15:18:54.10ID:yRVbPO82
一度だけ行ったことあるが尺拒否不可部屋なんてあったのか
連れ込まれてから続々と入ってきたから何事かと思ったがあれがそうか
0924禁断の名無しさん
垢版 |
2018/10/14(日) 16:11:33.88ID:0fVtKx6a
>>922
タチウケどっちだった?
0925禁断の名無しさん
垢版 |
2018/10/14(日) 17:38:22.68ID:54afiO7I
>>922
えー、そんなガタイ良く見えなかったわよ?
ガッチリ体型な感じ
0926禁断の名無しさん
垢版 |
2018/10/14(日) 17:38:52.95ID:anJXOppD
>>920
そんな奴いたか?みてねーな
0927禁断の名無しさん
垢版 |
2018/10/14(日) 17:50:32.31ID:TG9zxK1x
>>924

尺犬ではなさそうだった。
竿師っぽくもなかったけど。
0928禁断の名無しさん
垢版 |
2018/10/14(日) 17:57:07.80ID:N19EZm2W
いちいち個人情報を書き込まれる危険な店よね
0929禁断の名無しさん
垢版 |
2018/10/14(日) 17:58:23.06ID:r5ebcGCs
>>922
脱いだらデブだったよ。鍛えてないかんじ
0930禁断の名無しさん
垢版 |
2018/10/14(日) 18:04:38.11ID:sMebhWI7
なんか怖くていけない店ね
0931禁断の名無しさん
垢版 |
2018/10/14(日) 18:26:52.26ID:+x1VuRJX
こないだ店に居たガタイ追いかけて行ったら和光市まで行っちゃったわ。
0932禁断の名無しさん
垢版 |
2018/10/14(日) 18:36:22.00ID:Z1kIebOk
あれカンタベリーだったんだ。サッカーのコスかと思ってた。
0933禁断の名無しさん
垢版 |
2018/10/14(日) 19:04:34.75ID:27/sdQPO
>>929

そぉ?なかなかエロいガタイしてたけどな。
乳首責めたら、雄声上げてヨガってくれた。
モノはでかくないけど太めだし。
0934禁断の名無しさん
垢版 |
2018/10/14(日) 19:40:16.33ID:+AetODZb
>>906 >しゃぶられて気持ち良さそうにしている男
同意! ガタイのいい巨根男とかが尺八の快感に耐えきれず声上げてあえいで
気持ち良さそうにしているのはアガる。
そして最大に怒張しきったチンポから噴き出す精液…堪らない。
0936禁断の名無しさん
垢版 |
2018/10/14(日) 23:10:44.86ID:9Zyptyb+
>>933
鍛えたないから鍛えてる人の判別つかないんだろ
0937禁断の名無しさん
垢版 |
2018/10/15(月) 00:44:22.69ID:+diGbeWU
六尺巨根は木曜以外には来ないのか?
店のBBSに来店予告書き込んで土・日とかに来てくれ〜 
0938禁断の名無しさん
垢版 |
2018/10/15(月) 02:34:45.44ID:S1ennyFZ
こういうどうでもいい六尺巨根の話題を書くのって荒らしだと思ってるんだけど、やっぱ競合店が書くのかな?
0939禁断の名無しさん
垢版 |
2018/10/15(月) 07:40:50.99ID:Xg+YgXQ+
少し前、ここに行った時イケてる6人くらい手を出したけど断られたのがトラウマだわ。イケてるのがたくさんいすぎる日も考えものだわ。
0940禁断の名無しさん
垢版 |
2018/10/15(月) 10:09:29.88ID:HGKLzqus
大丈夫?

アルバイトの残業代請求、もろもろは各無料で相談してくれる弁護士へ!興味ある方はググって^^
22時からは深夜割増発生も忘れずに。
0941禁断の名無しさん
垢版 |
2018/10/15(月) 10:56:22.70ID:MlsS9ABs
>>939
極端なガリやデブやカマ顔でないかぎり、そんなに断られないと思うけどね。
0942禁断の名無しさん
垢版 |
2018/10/15(月) 11:28:35.21ID:K6d1tnLe
>>938
人のせいにするなよw
0943禁断の名無しさん
垢版 |
2018/10/15(月) 14:07:39.86ID:is5S5jdb
>>941
ガリでもデブでもカマ顔でもないんだけど。

まさか、ブスだったの?あたし。
0944禁断の名無しさん
垢版 |
2018/10/15(月) 15:13:55.99ID:Vp0cltSH
>>939
自分でぶの極端体型だけど、それでも行けばそんなに断られることなく3人位は遊べるよ…
0945禁断の名無しさん
垢版 |
2018/10/15(月) 15:18:04.31ID:TTqgNx6u
視線や雰囲気で相手がこっちをいけるかどうかはだいたい分かるわ
あたしはタイプでも相手がいけそうじゃなければ無理にいって自爆しないわ
6人も断られるなんて空気読めてないのよ
0946禁断の名無しさん
垢版 |
2018/10/15(月) 15:26:46.15ID:bviss3p8
>>943
昔聖子が「あたしってブスだったの?」ってドラマやってたの思い出した。
0947禁断の名無しさん
垢版 |
2018/10/15(月) 16:32:59.64ID:TE/kINz1
>>942
俺じゃないんだから人のせいに違いないだろ。アホは絡んでくんな。
0948禁断の名無しさん
垢版 |
2018/10/15(月) 16:50:07.26ID:is5S5jdb
>>945
だってガタイいいカッコいい子とやりたいじゃない。でもあたしには手が届かないレベルだったみたい。
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況