X



トップページmissingno
1002コメント366KB

【インスタ】ゲイのInstagram 2枚目

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0163禁断の名無しさん
垢版 |
2019/03/22(金) 17:37:22.62ID:gOZyV2BT
いま、試みにツイッターなどで「ゲイ 老後」で検
索してみれば、つぎのような類いのコトバが拾え
るだろう。


「自分の50代の姿が想像つかない」
「きれいなうちに死んでしまいたい」
「ゲイが刹那的な快楽を求めてしまうのは、
将来に希望をもてないからだと思う」
「ゲイであることは変えられないし男が好きだけ
ど、結婚したいし子どももほしい。社会的体裁も
老後の不安もある。家族もいなくて、一人で、誰
が面倒みてくれる? 考え出したら止まらない。
本当に自分の人生はこれでよかったのか」……


これらはみな、20代の若いゲイたちの言葉だ。ロ
ールモデルの不在は若い世代の生きる気力をも殺
いでいるのだ。

ゲイコミュニティの一部には、こうした不安に堪
えきれず、性急に人生を埋める答えを探すかのよ
うに、薬物、飲酒、恋愛、セックス、仕事などへ
過剰に耽溺する仲間もある。「Sex and the City」
まがいの一見、華やかなゲイの姿は、ジェットコ
ースターのように上下しながら生き急ぐ、もう一
人の私の姿に思われる。そしてそれは、うつ、
HIV、自死など「ゲイの病い」の現実にもつながっ
ているのだ。

「何のために生きているのか」に答えうる生身で
等身大の人生(老後)イメージの欠落と、そこか
ら来る存在不安。これがゲイの老後問題の本質で
はないかと私は考えている。
0165禁断の名無しさん
垢版 |
2019/03/24(日) 18:12:04.12ID:OmjaCphZ
>>163
ギラギラしてない普通のゲイがパートナーと普通の幸せを得られる時代に、
全世紀の価値観をうじうじと持ち込んでくるゴミ。
0166禁断の名無しさん
垢版 |
2019/03/30(土) 12:45:33.16ID:ElC5tOFT
@tdstokyo はクスリやるから残念だな
全裸画像晒されちゃってんのも残念、、、
インスタに出てくる友達もみんなクスリやってんのかな?
0168禁断の名無しさん
垢版 |
2019/03/30(土) 20:40:25.16ID:ElC5tOFT
>>167
フィスト好きなのも残念よねwww(キメセク)
0171禁断の名無しさん
垢版 |
2019/03/31(日) 04:25:20.63ID:UmZEVvh3
>>168
マジでw??FF好きとか最高じゃんw
0173禁断の名無しさん
垢版 |
2019/04/01(月) 01:14:56.95ID:ox8K+Rxw
垢は晒さないけど、Instagramにまで仕事自慢筋肉自慢ステータス自慢するオッサンきもいな。あまりにも芝居がかってるし、ドラマみたいに出来過ぎていて、もう嘘で塗り固めてるとバレバレw 取り巻きの連中も洗脳され過ぎていて、宗教の信者みたいになっとる。
0174禁断の名無しさん
垢版 |
2019/04/01(月) 02:10:26.10ID:HSLBEYFi
自慢しているわけじゃないんだけど、
ただの日常を切り取って載せたら
それがあなたには自慢に映るみたい
ごめんね
0175禁断の名無しさん
垢版 |
2019/04/01(月) 19:00:08.32ID:swANTK3T
www
0177禁断の名無しさん
垢版 |
2019/04/03(水) 16:46:56.12ID:QLlEKQeW
先日、私が二年前まで住んでいた学生用ボロアパートが経営を止め、現在廃墟になっていると後輩から聞いたので、深夜、友人と二人で見に行ってみました。

私がこのアパートを去る頃には私と一つ上の先輩の二人しか住んでませんでした。
久しぶりに元住んでいた自分の部屋へ行くと、引越した後のままでした。

ドアが開いていたので他の部屋にも入りました。
先輩の部屋に入った時、片付けられた部屋の真ん中にテレビ、しかも電源が入ったまま、そこにあり、スーファミが繋がっていました。
ドラクエのロムが入ったまま。

超怖かったです。

まだここに来てはゲームをやってるのでしょうか。
0179禁断の名無しさん
垢版 |
2019/04/04(木) 18:23:35.52ID:Xio3xtvo
ヤリ友に惚れられて適当に交わしてたつもりが本気になられて困った
予防線も張らず可能性示唆した訳でもないけど否定もせずマイナスなことは言わないから勝手に期待持たせることになった
これが失敗の元で最終的に引っ越した
0180禁断の名無しさん
垢版 |
2019/04/10(水) 00:17:37.13ID:/OarpZ61
インスタ駆使してるゲイってオマンコにしか見えないわ。特に30代以上だと生娘臭さを感じて気持ち悪く思える。
0181禁断の名無しさん
垢版 |
2019/04/11(木) 02:36:22.38ID:Y2Y+fvzR
>>180
駆使ってどの程度の使い方、どんな使い方を指すのかしら?
駆使っていうからにはインスタ使う目的が有ってそれかま達成されてるってことよね。

インスタを使う目的って何なのの?
0182禁断の名無しさん
垢版 |
2019/04/11(木) 02:37:17.81ID:Y2Y+fvzR
× それかま
○ それが
0184禁断の名無しさん
垢版 |
2019/04/12(金) 02:58:14.81ID:r2XGHObq
30代てインスタが始まった頃のコアユーザーだから使いこなしてて当然じゃないのかしら。
今の40代 mixi
30代 インスタ
20・10代 TikTok

私はmixi全盛期・・・。あしあととか懐かしいわ。
0185禁断の名無しさん
垢版 |
2019/04/12(金) 10:02:48.34ID:z0D6MHEi
>>166
今週末はバンコクでシャブ乱じゃない?
0186禁断の名無しさん
垢版 |
2019/04/12(金) 18:55:09.16ID:4XEDNN/d
インスタで他人のオシャレライフ見るの楽しい
0187禁断の名無しさん
垢版 |
2019/04/12(金) 23:03:59.23ID:ypICi1a7
>>185
ねっ!バンコク行ってるわね。
@tdstokyo バンコクでシャブやりすぎて有名よね。ホント嫌いだわ!
0189禁断の名無しさん
垢版 |
2019/04/13(土) 01:10:23.81ID:niPzqX0a
ボンビーガール見てタイに移住したくなった
月5万であんなハイソなタワマンに住めるなんて
0191禁断の名無しさん
垢版 |
2019/04/13(土) 02:47:15.93ID:Kqocw34C
今ちょうど@tdstokyoがバンコクで違法薬物やってるわ
0192禁断の名無しさん
垢版 |
2019/04/13(土) 11:03:36.83ID:OyCHdjt8
>>191
彼氏は一体何やってんだか、、、
0194禁断の名無しさん
垢版 |
2019/04/14(日) 22:18:44.24ID:GLzzT8tj
>>193
あそこ別れたんじゃないの?
0195禁断の名無しさん
垢版 |
2019/04/15(月) 01:12:42.56ID:QOMQbc9T
>>193
@tdstokyo の彼氏って大阪の人?
彼もジャンキーなの?
0196禁断の名無しさん
垢版 |
2019/04/15(月) 07:45:22.81ID:9YV353SW
名前にtokyoつける人って自分にかなり自信ありそう
0197禁断の名無しさん
垢版 |
2019/04/15(月) 21:10:26.69ID:0TtObdij
>>195
そう。でもジャンキーかは知らない。
0198禁断の名無しさん
垢版 |
2019/04/15(月) 23:04:46.35ID:QOMQbc9T
>>191
@tdstokyoってまだバンコクでキメてるのに、日本に帰って来てます風なカモフラージュでストーリーしてるよ。計画的過ぎてワロタ!
0199禁断の名無しさん
垢版 |
2019/04/16(火) 18:51:07.20ID:bLMmy51C
気になってインスタみたけど
不細工でどうでも良い この子 まえアナニー画像が流出していたアホでしょ?
0200禁断の名無しさん
垢版 |
2019/04/18(木) 23:09:51.55ID:sFxfdXtn
先程話題のタケ君(東京キッズでは、しゅんた君)とユキア君(東京キッズではらいと君)どちらもすごくタイプなんですが今はどちらのお店でしょうか?他店に移籍したと言われてしまって・・会いたいです。https://imgur.com/gallery/y6WGpzH
https://imgur.com/gallery/9mrtTdw
0201禁断の名無しさん
垢版 |
2019/04/19(金) 10:37:38.03ID:KrLk3CkI
>>196
有名なポジ彼氏がいるK2_stagramって凄いブスももとはK2_stagramtokyoとかだったわね
地方出身で高学歴、高収入の人に限ってコンプレックスから東京アピールが強くなる傾向
0202禁断の名無しさん
垢版 |
2019/04/19(金) 10:52:29.60ID:C/EaqffN
あたりまえじゃん
生まれてからずっと東京の人は、改めてTokyoがどうとか言う必要ないし
0203禁断の名無しさん
垢版 |
2019/04/19(金) 13:39:04.62ID:kDDlVANj
tomo君の下半身画像流出してたんですね。ありがとうございました。
0204禁断の名無しさん
垢版 |
2019/04/19(金) 17:18:02.33ID:50Ce/pre
200

まぁまぁビックリした
0205禁断の名無しさん
垢版 |
2019/04/19(金) 17:37:42.41ID:E7JOxs/S
>>200
>>204
以前の画像ですみません・・
ご存知でしょうか?
0206禁断の名無しさん
垢版 |
2019/04/20(土) 01:43:49.66ID:0IG8Fq1Y
確かに東京出身者でいちいちtokyoとか書いてる奴いないなw
0208禁断の名無しさん
垢版 |
2019/04/20(土) 13:54:35.03ID:i3qLFpzU
ウリセンの客とで知り合ったんだねー
0209禁断の名無しさん
垢版 |
2019/04/20(土) 22:56:48.52ID:d5Z/Gv5y
>>199
アナニー画像見たい!
0211禁断の名無しさん
垢版 |
2019/04/22(月) 11:48:39.54ID:/68z1A1v
怖い時代だな
0212禁断の名無しさん
垢版 |
2019/04/22(月) 17:10:07.38ID:FkNf1yhY
>>210
この人もtds tokyoだったw
やっぱり田舎もんはみんな tokyoアピール強いわね
0213禁断の名無しさん
垢版 |
2019/04/22(月) 19:56:43.22ID:V9DB0lGI
>>200
うわぁ…@takec824と@yukiya.teraiじゃん…
元ウリ専て本当だったのね。。
そしてメッキがどんどん剥がれるねこの二人
不幸なオーラしか感じないからなるべく近寄りたくない…
そしてウリ専の画像がずっと永遠に残るって人生…
0214禁断の名無しさん
垢版 |
2019/04/22(月) 22:02:06.49ID:RB0Zr/EH
>>210
ちょっと韓国風だけど、実際目の当たりにすると好きなタイプかも
0215禁断の名無しさん
垢版 |
2019/04/23(火) 01:24:38.43ID:iMEQuYqm
本人は流出してるって気付いてるの?
顔は切り取って交換しないと。。エロ系は。
こうやって永遠に残る、本人の知名度があればなおさら
0216禁断の名無しさん
垢版 |
2019/04/23(火) 10:25:49.67ID:BdGExAB0
>>215
本人承知よ
0217禁断の名無しさん
垢版 |
2019/04/23(火) 10:26:32.49ID:fGsoZFzl
>>213
見てビックリしたー
キラキラなインスタだけど最初カメラマンさんと結婚式とかしてたけど馴れ初めはそこだったのかしら
0218禁断の名無しさん
垢版 |
2019/04/24(水) 08:31:38.19ID:cyhvvY4Y
>>169
>>170

これは何をしてるところ??
普段からエッチな下着穿いてるのねー ^_^ カッコいい!
0219禁断の名無しさん
垢版 |
2019/04/24(水) 08:32:42.20ID:N4VS58L+
>>194
VEAKとかいうブランドの人?
付き合ってたの?
0221禁断の名無しさん
垢版 |
2019/04/24(水) 10:35:37.10ID:pz+y7iv2
>>220
これってまさか本気でこれで誤魔化せると思ってやってんの?
ネタよね…??
0223禁断の名無しさん
垢版 |
2019/04/24(水) 15:21:14.18ID:U2qPMI+3
>>221
ネタかなと思ったけどネガティヴコメント全部削除してるから本気でごまかせると思ってるんじゃないかしら?
0224禁断の名無しさん
垢版 |
2019/04/24(水) 19:01:30.34ID:GvBEEr/p
Kentaのファッションすごい好き、ほどよい感じ
聴いてる音楽が女性歌手ばっかっていうのがガッカリでかなり萎えるけど
でも顔と体とファッションは好き
0226禁断の名無しさん
垢版 |
2019/04/28(日) 16:23:08.20ID:rgIleJ3i
@tdstokyo さん、GWにまたバンコクなのかしら?
0228禁断の名無しさん
垢版 |
2019/04/28(日) 21:33:51.61ID:sUwBjUXV
>>226
@tdstokyoは薬やってるから日本じゃ友達居ないし、タイでキメるしかする事ないんじゃないw
0230禁断の名無しさん
垢版 |
2019/04/30(火) 22:34:11.54ID:2Kn8QOdZ
>>229
ペラペラなのよ
0231禁断の名無しさん
垢版 |
2019/05/01(水) 02:52:41.48ID:ssI1o5Ln
そもそもpaying for... だよね
0235禁断の名無しさん
垢版 |
2019/05/03(金) 18:19:27.07ID:J57EyDjk
@bensonbigbullが変な化粧品売って稼いだ金をブスハゲのサスケに貢いでんのねwそんなもん絶対買いたくないわw
0236禁断の名無しさん
垢版 |
2019/05/03(金) 18:25:56.93ID:hpqGJ388
>>235
ブスじゃないけど、イケメンの部類ではないわね。
0237禁断の名無しさん
垢版 |
2019/05/03(金) 18:40:12.10ID:crmMQAe/
>>236
サスケとセックスしているんでしょうね。

サスケとは2回やったことあるけど、すごい良かったわ。
何もかもが上手で気持ちいいのよ。
0238禁断の名無しさん
垢版 |
2019/05/03(金) 18:43:10.46ID:J57EyDjk
>>236
鼻整形してるってよw肌汚いし何か不潔な感じで残念w
0240禁断の名無しさん
垢版 |
2019/05/04(土) 11:36:16.19ID:iJU2wiGQ
あたしもちょっと今から空港まで行って今帰国風な写真撮って来ようかしら
0244禁断の名無しさん
垢版 |
2019/05/06(月) 01:28:22.28ID:c2gKch1Q
>>243
馬鹿wだっせwwwwwww
0245禁断の名無しさん
垢版 |
2019/05/06(月) 13:15:45.20ID:nKbo7npW
マイトールのパパは誰なの?
0246禁断の名無しさん
垢版 |
2019/05/06(月) 16:50:33.44ID:Gj/A+nha
ベソソンNHKへの多額の借金どうすんのかね?
サスケも亀ちゃんとの契約切っちゃって。。。
0247禁断の名無しさん
垢版 |
2019/05/06(月) 21:35:49.36ID:P78rtapr
宅配高すぎでボッタクり意欲満開過ぎてウケる…
0248禁断の名無しさん
垢版 |
2019/05/06(月) 23:50:16.56ID:Ne6BAZXs
あら?tanaken1213っていうナルシストオヤジのアカが消えてるわ
恥ずかしいってことに気がついたのかしら
0249禁断の名無しさん
垢版 |
2019/05/07(火) 00:17:00.24ID:3Ia6hku2
>>246
NHKとか 草
0250禁断の名無しさん
垢版 |
2019/05/07(火) 00:49:28.09ID:S7zfiENX
>>249
でもかなりのデカマラだよ
0251禁断の名無しさん
垢版 |
2019/05/07(火) 00:58:36.77ID:r1+Xz1AM
けむけむボディビルで3位になったのね。
@electronic_builder0625
0252禁断の名無しさん
垢版 |
2019/05/07(火) 01:01:43.41ID:r1+Xz1AM
>>251
そして同じ大会に出たお仲間の彼はステの副作用で乳首が大変になってると大会で騒ついたもよう。
@tak_8888
0253禁断の名無しさん
垢版 |
2019/05/08(水) 07:38:14.97ID:XkAy1kko
yyagishiって何者?金持ちすぎない?
0254禁断の名無しさん
垢版 |
2019/05/08(水) 12:05:34.93ID:UD9xq3UA
>>251
おめ
0256禁断の名無しさん
垢版 |
2019/05/08(水) 16:16:51.99ID:VkqhrZvc
>>255
バリバリゲイよ!凄いパトロンがいるのよ
0257禁断の名無しさん
垢版 |
2019/05/08(水) 17:33:02.87ID:TjJjEMEc
形容詞と名詞の区別もつかないアホだけどなw
0259禁断の名無しさん
垢版 |
2019/05/09(木) 02:52:42.08ID:5n2JwPzI
>>256
どんなパトロン?
彼はたちなんじゃ。
0260禁断の名無しさん
垢版 |
2019/05/09(木) 12:36:28.79ID:s/5iL51n
遂にプロフィールにタイ語を入れ出したのね。
今彼がタイ人なのかしら?
0261禁断の名無しさん
垢版 |
2019/05/09(木) 13:27:33.73ID:5juFCrr1
メチャクチャな英語でも伝わればいいっていうスタンスなのかね。SNSでそれができるメンタルはすごいと思う。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況