X



トップページmissingno
1002コメント379KB
【糖尿老害】☆東京デブ専デブ事情30☆【ガリの巣】
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001禁断の名無しさん
垢版 |
2018/08/12(日) 16:47:05.19ID:WWDi/9TC
このスレは問題のあるブスデブホモ隔離や糞カマ。
情報集めとか、まぁ色々提供してるよ^w^
スレチ、私怨粘着、ガリ粘着、IDコロコロ、奇形不細工絶壁自演おばさんは【徹底スルー】でお願いします。

(ID:〜は東京デブスレ等を自演で荒すガイジ
しかも「火病持ち」なので1回のレスで書き込める内容をわざわざ分けて 書く癖を持っているので特定し易いのです。
今や店子と提携している「同人」を異常に嫌いレッテル張りして稚拙な攻撃を開始します。
そして、「自演を指摘」すると唐突にID変更しなくなり喚き散らして逃げます。
大概スルーすれば良い画像に文句言ってたり、カマ言葉で自己擁護レスを間隔空けずID変更して行います。
「池沼ガイジ」は「相手にするだけ無駄」です。 )
これで大概火病起こして消えます^^



前スレ
【姫気取り】☆東京デブ専デブ事情29☆【カマデブ】
http://mevius.2ch.net/test/read.cgi/gay/1528360346/
0851禁断の名無しさん
垢版 |
2018/09/17(月) 13:51:40.38ID:VLjTRriy
>>850
蒸し返してるのはお前だろ消えろや
0852禁断の名無しさん
垢版 |
2018/09/17(月) 14:01:44.50ID:84k+aV0+
ガリ好きデブ(内海)と、ガリ(青木)の晒し合い工作を、デブ専デブスレでいつまでやるつもり?
キチガイのスレチで荒らしにしか見えない

ぶるつりスレに帰れストーカー
0853禁断の名無しさん
垢版 |
2018/09/17(月) 15:11:52.12ID:Xu3ubWtc
>>667
何この子メチャタイプ
0856禁断の名無しさん
垢版 |
2018/09/17(月) 17:26:15.83ID:kDsSb5pO
>>668
1時間の連投だとIP変えてもあんま意味ないぞw
0858禁断の名無しさん
垢版 |
2018/09/17(月) 17:53:38.11ID:CH9dyqSm
またオタクネタかよ
オタクた 叩きたスレ作れば?
0861禁断の名無しさん
垢版 |
2018/09/17(月) 18:10:53.66ID:CH9dyqSm
だからオタクイベントだろ?
一般ネタとオタクネタ混ぜんなよ
散々このスレでは嫌オタクされてんだから
空気嫁
0862禁断の名無しさん
垢版 |
2018/09/17(月) 18:41:11.71ID:GTWKab0K
KUBIKOが発狂すると、何故かご飯が美味しくなるの♪

横浜駅前デパートの書店も解雇されたそうだけど、
KUBIKOちゃんどうしたの?
やはり【年下店長】からの叱咤激励に耐えられなかったからなの?(南砂町の、ほにゃららローダーの時のようにw)
0863禁断の名無しさん
垢版 |
2018/09/17(月) 18:43:23.16ID:Dg2bAD8g
とみすけの粘着がやばい クスクス
0865禁断の名無しさん
垢版 |
2018/09/17(月) 18:55:54.74ID:Qg5Zpu/P
>>861
お前が一番空気読めてねーよks
100年ROMしろゴミ NG推奨ID ID:CH9dyqSm
0866禁断の名無しさん
垢版 |
2018/09/17(月) 18:56:13.99ID:JyiFo5Gp
結局ぜんざいが一番可愛いんだよね
0871禁断の名無しさん
垢版 |
2018/09/17(月) 19:47:14.78ID:1ntx/y+b
でぶホモってやる事なす事滑稽で
センスを感じない服着てて…
でもでぶホモ可愛いw
0872禁断の名無しさん
垢版 |
2018/09/17(月) 21:02:33.38ID:SYLsMblC
>>871
勝手に見下してるとこ悪いけどDDスレにガリが何の用でしょう?
相手されるわけもないのに可哀想な子ね
0874禁断の名無しさん
垢版 |
2018/09/17(月) 22:00:34.82ID:VLjTRriy
デブ馬鹿にしてるのはそれしかマウントとれる場所がないからでしょ
ガリ以前の問題人として底辺
0875禁断の名無しさん
垢版 |
2018/09/17(月) 22:10:13.21ID:AtGRt5bK
はい
マウントでましたね
語彙なさすぎですわ
ぶるつりスレに帰れよ異常者
0876禁断の名無しさん
垢版 |
2018/09/17(月) 22:10:53.39ID:AtGRt5bK
ガリ好きデブ(内海)と、ガリ(青木)の晒し合い工作を、デブ専デブスレでいつまでやるつもり?
キチガイのスレチで荒らしにしか見えない

ぶるつりスレに帰れストーカー
0877禁断の名無しさん
垢版 |
2018/09/17(月) 22:23:46.25ID:GTWKab0K
>>863
KUBIKOの発狂が楽しい♪
0878禁断の名無しさん
垢版 |
2018/09/17(月) 22:26:20.85ID:AtGRt5bK
双方耳真っ赤だろ?(笑)
いいから続きはお前らのスレでやれよ
ぶるつりスレでな
関係ないやつに迷惑かけんな
0879禁断の名無しさん
垢版 |
2018/09/17(月) 23:12:16.76ID:VLjTRriy
書き込み順位&時間帯一覧
5 位/613 ID中
使用した名前一覧 書き込んだスレッド一覧
禁断の名無しさん
★フツーのゲイてらゆう情報スレ★ Part.5
【糖尿老害】☆東京デブ専デブ事情30☆【ガリの巣】
メンヘラ偽装】ぶるつりのパラサイトライフ◆89キモ子【徹底追及
http://hissi.org/read.php/gay/20180917/QXRHUnQ1Yks.html
自分で正体晒すのか。ID:AtGRt5bK

ガイジ糖質パヨクで生きてて虚しそう。
誰のかの足を引っ張る事でしか自己を確立出来ないんだね。
0880禁断の名無しさん
垢版 |
2018/09/17(月) 23:49:18.72ID:AtGRt5bK
そんな誰でもできる統計はどうでもいいから、ぶるつりスレでやれ
もう少し構ってやるからさ(笑)
0881禁断の名無しさん
垢版 |
2018/09/18(火) 01:12:21.73ID:v41IHCFZ
>>880 都合悪いガイジはDDに来るなハゲ
誰でも出来るじゃなくて証拠が出て都合が悪いんだろ白痴

71 名前:禁断の名無しさん 投稿日:2018/09/17(月) 23:22:45.00 ID:0yePyH7f
>>69
>>66を見る限りサイコは君じゃないか。何か社会に不満でもあるのかな?
72 名前:禁断の名無しさん 投稿日:2018/09/17(月) 23:30:47.86 ID:0yePyH7f
「サイコ」「PD」
5回程度、数行しかやり取りしてないのにそこまでわかるなんてすごいなキミは。よっぽど腕の立つ精神科医なんだろうwww

ところで一般人がなんだって?ww
そんな言葉を日常会話レベルで使うやつがいたら、それこそドン引きなんだがw



ぶるつりが自作自演を興奮して失敗した例。
これはDDスレでも失敗して暫くだんまりしていた、つまり糖質のフリをした本物の糖質であり
これまでも自作自演の喧嘩を繰り返して全てのDスレを荒らしていた紛れも無い証拠。
ID:0yePyH7f = ID:AtGRt5bK 都合の良く使い分けているけど完璧じゃないし火病を起こすから
失敗する典型的な在日も判明、こりゃぁ生きてて恥ずかしいね。
0882禁断の名無しさん
垢版 |
2018/09/18(火) 01:20:10.61ID:aopesg9O
@tac_s その昔、二丁目界隈で『たっく/TAC』『おかのたくみ』『TTS』などと名乗っていた42歳の豚のこと。
二型糖尿病から腎臓壊して、人工透析になりました。
ご本人は隠したくて隠したくて仕方ないみたいですが、糖尿スレで『透析してなきゃ死んでる』と断定されてるので、覆しようがないわけです。

趣味はディズニーとジャニーズ。群馬の部落出身のため、肩書きや権威にめっぽう弱く、実質無職なのにもかかわらず自称会社役員だそう。草
トミスケと名付けるような親だからwww
過去に関わった弘明や小池を貶めるような発言を繰り返し、根拠もなく二人を病気認定している。
実際に病気なのは鬱身自身である。
【参考】ナイモンではTAC@S専D
https://i.imgur.com/EWa5vZA.jpg
【参考】サムソンビデオ 元 脇役女優
https://i.imgur.com/71hmKpE.jpg

名前:アオキリョウ/青木亮
別名:キモ子/クビ子/ビリ子/デマ子/クズつり/アホ木/ペラ子/穀潰し/エイズ豚
年齢:41歳児
仕事:紀伊國屋書店横浜店でパート(週20時間、時給956円)
病気:淫獣集会でナマ中出しされてHIV感染、詐病特定不能の広汎性発達障害(以前は『その他の発達障害』だったのにいつの間にか変わった)、詐病適応障害、糖尿による透析間近
体:メタボ豚/160 70
住所:東京都大田区にパラサイト中←キモ子本人は引っ越したと主張中
※キモ子は、パラサイト先のぶる彼さんの貯金40万を盗んだが、キモ子の母親が責任を取る。
出身:福島県東白川郡棚倉町 最寄り駅:JR磐城棚倉
趣味:リラックマなどで散財、銭湯で視姦して湯船でsplash射精、ドリカム←ボーカル吉田美和にキモ子情報が伝わり、激しく嫌われてる噂も浮上中
得意なこと:仮病、窃盗、ゴネ得、血税や他人へ寄生、健康体で遊びまくる、血糖値&中性脂肪値上昇、5ch工作(耐性がない)
苦手なこと:労働、我慢、人のアドバイスを素直に聞くこと、歯を磨く
欠けてるモノ : 前歯、衛生観念
特徴 : 臭い、クネクネ、挙動不審
フェチ:アレ、老け専、マッチョ
ポジション : ウケ寄り(あそこは無駄にデカく自称17センチ)
今年の目標 : ナマポ復活,人工透析患者排除運動
◆手配書(最新版)
https://i.imgur.com/YeO4T8T.png
https://i.imgur.com/MhZ7fbX.png
0883禁断の名無しさん
垢版 |
2018/09/18(火) 01:26:20.75ID:+1rp7/RZ
DAYUってどこ飲み出てるの?
人の彼氏にセックスを迫った挙句
権力には抱かれるべきとか言ってたらしく
その子の彼氏が本気でキレて探してた
どっちもどっちだけどいい歳して必死ね
0884禁断の名無しさん
垢版 |
2018/09/18(火) 01:27:37.82ID:B4DbS9Pl
>>883
ちょっと前にゴリパブで見たぞ。w
白丸の撮影手伝いしてるんだろ確か
0885禁断の名無しさん
垢版 |
2018/09/18(火) 01:30:55.47ID:Bh4R+/aU
ガリ好きデブ(内海)と、ガリ(青木)の晒し合い工作を、デブ専デブスレでいつまでやるつもり?
キチガイのスレチで荒らしにしか見えない

ぶるつりスレに帰れストーカー
0887禁断の名無しさん
垢版 |
2018/09/18(火) 01:47:35.53ID:Bh4R+/aU
IDでNGする意味ある?(笑)
ここのNGワード設定しとけば?
0888禁断の名無しさん
垢版 |
2018/09/18(火) 02:04:52.98ID:zJpmWOSu
>>882
ねぇねぇ、ほにゃららローダーに続いて、
横浜の書店も解雇されちゃったようだけど、
今どんな気持ち?

ねぇどんな気持ち?
0890禁断の名無しさん
垢版 |
2018/09/18(火) 08:07:17.49ID:Xj6ZRSvM
>>854
キメキメで顔真っ赤にして掘られてた子ね
0893禁断の名無しさん
垢版 |
2018/09/18(火) 15:08:02.46ID:lna8Q1zv
ぜんざいって話面白くない営業スマイルできない酒注がない店子同士でうまくいってない雰囲気ものすごい。あの子才能ないよ
入れたばっかなのボトル見つからないとか言われて新しく入れますか?とか言われた時は流石に店のコンプライアンスどうなってんだって
0894禁断の名無しさん
垢版 |
2018/09/18(火) 15:10:17.95ID:A6EB0zDX
>>893
せんざいが好きすぎて辛いまで読んだ
0895禁断の名無しさん
垢版 |
2018/09/18(火) 15:42:42.93ID:R3TsdQlj
>>894
あたしは、好きすぎて震えるまで読んだわ
0896禁断の名無しさん
垢版 |
2018/09/18(火) 15:53:04.57ID:I4Va1eSX
ぜんざいもそうなんだけど、今の若い子ってブス多い
30、40代のが可愛いデブ多い
0898禁断の名無しさん
垢版 |
2018/09/18(火) 15:57:48.72ID:5uHl0ss2
軽度池沼とか逆に可愛い
0899禁断の名無しさん
垢版 |
2018/09/18(火) 17:40:53.16ID:HDL3Efew
池沼はモテる
簡単にやらせてくれるし
0900禁断の名無しさん
垢版 |
2018/09/18(火) 17:51:47.14ID:NrWHhbKj
明日は内海の透析の日
0901禁断の名無しさん
垢版 |
2018/09/18(火) 20:52:30.77ID:dtC+144E
>>896
またデブも専ナイトやるみたいだけどフライヤー見てブスばっかなのよね
あんなブスを並べたフライヤーを見て行きたくなる人なんているのかしら
luvH&LEやBEEFY BOYSの時代はイケ豚のオンパレードだったわ
0902禁断の名無しさん
垢版 |
2018/09/18(火) 21:36:42.73ID:FEsRqefJ
ブスとまでは言わないけど60〜70点ぐらいしかいない印象
0903禁断の名無しさん
垢版 |
2018/09/18(火) 22:07:57.13ID:Tio62CEA
ボトル無くして入れるとかほざいたのぜんざいじゃなくてグラマラスのまさやらしいよ
ボトル見つかって半ギレしたらしいし
0904禁断の名無しさん
垢版 |
2018/09/18(火) 22:13:39.67ID:yeNWf3rB
>>903
いや目の前で言われたからぜんざいだぞ

ていうかお前ぜんざいだろwww
0905禁断の名無しさん
垢版 |
2018/09/18(火) 22:24:15.15ID:zJpmWOSu
ねぇねぇ、バカ晒しちゃってるけど
今どんな気持ち?
        ∩___∩                     ∩___∩
   ♪   | ノ ⌒  ⌒ヽハッ    __ _,, -ー ,,    ハッ   / ⌒  ⌒ 丶|
       /  (●)  (●)  ハッ   (/   "つ`..,:  ハッ (●)  (●) 丶  ねぇねぇ
      |     ( _●_) ミ    :/       :::::i:    ミ (_●_ )    |   今どんな気持ち?
___ 彡     |∪| ミ    :i        ─::!,,    ミ、 |∪|    、彡___
ヽ___       ヽノ、`\     ヽ.....:::::::::  ::::ij(_::●   / ヽノ     ___/
      /       /ヽ <   r "     .r ミノ~.    〉 /\    丶
     /      /    ̄   :|::|    ::::| :::i ゚。     ̄♪   \    丶
    /     /    ♪    :|::|    ::::| :::|:            \   丶
    (_ ⌒丶           :` |    ::::| :::|_:           /⌒_)
     | /ヽ }           :.,'    ::(  :::}            } ヘ /
       し  ))          ::i      `-‐"               J´((
         ソ  トントン                                ソ  トントン
                        ↑
                       >>900
0908禁断の名無しさん
垢版 |
2018/09/18(火) 23:22:25.10ID:MMB0KaIF
>>872
へ?
ぼく立派なでぶですよ😘
0909禁断の名無しさん
垢版 |
2018/09/19(水) 09:45:45.21ID:VHWU/QYx
>>896
これ
0910禁断の名無しさん
垢版 |
2018/09/19(水) 13:31:13.27ID:L8yHQ93g
>>909
20代のデブがブスなんじゃなくてグラマラス系のデブが不細工なだけかと
0911禁断の名無しさん
垢版 |
2018/09/19(水) 14:19:51.20ID:KKF9oUmd
つまり文系デブがブスと
0912禁断の名無しさん
垢版 |
2018/09/19(水) 14:56:02.82ID:l+doc4ne
>>805
ブス隠しの眼鏡でも隠しきれないひどさ
0914禁断の名無しさん
垢版 |
2018/09/19(水) 16:50:04.20ID:L8yHQ93g
>>911
運動してたデブのほうが個人的には可愛いのが多い印象
フライヤーのデブ絵も体育会系デブ寄り
そんなデブは会場にそこまでいないけど
0915禁断の名無しさん
垢版 |
2018/09/19(水) 17:05:59.42ID:2mtfXHg2
>>910
40代が可愛い人多いってのはないわ、聞いたことない。
ただ28〜33くらいの子達は可愛い子が本当に多い。
0916禁断の名無しさん
垢版 |
2018/09/19(水) 17:47:26.77ID:jz4wxY7w
831 禁断の名無しさん[] 2018/09/17(月) 00:53:54.15 ID:VLjTRriy
たっく/TACも青木亮も殺しちゃえば平和になるならそうしよう^^

みんな仲良死
しってるよ。君のこと。僕らはみんなともだち。⌒∇⌒

これここに通報しといたわ
https://www.internethotline.jp/reports/edit/IHOU1

【糖尿老害】☆東京デブ専デブ事情30☆【ガリの巣】
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/gay/1534060025/831


殺人予告が含まれています
0917禁断の名無しさん
垢版 |
2018/09/19(水) 18:29:46.86ID:evoB+WYN
床って顔かわいいけど性格やばそうね
0918禁断の名無しさん
垢版 |
2018/09/19(水) 18:46:02.62ID:1FpGN/ua
体育会系デブホモが可愛いのが多い
もちろん地雷もいるが

文デブ、特にメガネ系はゲイにしか受けなかった分歪んだ自己愛を感じる
ザ・陰キャ
0919禁断の名無しさん
垢版 |
2018/09/19(水) 21:56:49.05ID:3a8b7ueR
らいらいとかうどんちゃんとか
30前後のかわいい子達
0920禁断の名無しさん
垢版 |
2018/09/19(水) 22:26:17.99ID:p86Oj1Wn
才能の無い店子なんて幾らでも居るわよ
ぜんざいはかわいい
https://i.imgur.com/OOqiZFU.jpg
0921禁断の名無しさん
垢版 |
2018/09/19(水) 22:45:16.34ID:jz4wxY7w
東京若デブはオタサーの姫状態でちょっとキツいな
天然ものが欲しいわ
0922禁断の名無しさん
垢版 |
2018/09/19(水) 23:05:37.38ID:VHWU/QYx
>>920
なんなのこれ
ひまわり学級じゃん
0923禁断の名無しさん
垢版 |
2018/09/19(水) 23:54:02.30ID:djO0JZiL
>>920
おばさん顔
0924禁断の名無しさん
垢版 |
2018/09/20(木) 00:24:06.21ID:+JKS3xPq
>>911
んなこたぁ無い!
0926禁断の名無しさん
垢版 |
2018/09/20(木) 00:45:24.30ID:JDHjQaBS
ぜんざいは実物はちゃんと可愛い
0927禁断の名無しさん
垢版 |
2018/09/20(木) 01:49:59.68ID:NYye4Lbv
>>915
わかる
ここでは絶対名前だしたくない
0930禁断の名無しさん
垢版 |
2018/09/20(木) 06:19:05.73ID:Wq6WGZJu
だんだんかわいいわ〜
0932禁断の名無しさん
垢版 |
2018/09/20(木) 09:59:12.87ID:+fut5drk
>>920
ぶっさwwwww
こいつの画像を晒してる奴は晒し者にしたいだけだろ?
0933禁断の名無しさん
垢版 |
2018/09/20(木) 10:59:21.23ID:aJs6bsEi
キャラ設定しても、自分のことをアゲなきゃ気が済まない内海富資。
我慢できない、透析豚らしい自爆劇だわ〜♪ クスクス
0934禁断の名無しさん
垢版 |
2018/09/20(木) 12:04:17.68ID:mW8e4lrC
>>933
エスティローダーと紀伊国屋書店を職務規定違反で立て続けにクビになった無職のエイズ豚青木亮(41歳児)、ハウス!

メンヘラ偽装】ぶるつりのパラサイトライフ◆90キモ子【徹底追及
http://mevius.5ch.net/test/read.cgi/gay/1537333997/
0935禁断の名無しさん
垢版 |
2018/09/20(木) 12:43:34.09ID:QnmOeXX5
東京隣県の30になったあの子可愛すぎる。実物も可愛い
飲みとかイベント行かないみたいだからホゲてもない
0936禁断の名無しさん
垢版 |
2018/09/20(木) 15:50:44.78ID:2q620BLt
ぶにゃは何で横顔があんなに不細工で正面の眼が
-=・=-   -=・=- ←なのだろうか
0938禁断の名無しさん
垢版 |
2018/09/20(木) 22:18:13.40ID:Zn95myVh
>>937
デコにロボトミーの跡??
0940禁断の名無しさん
垢版 |
2018/09/20(木) 23:26:37.01ID:+JKS3xPq
>>933
キングオブ底辺のPAYOPAYOクビ子ちゃん、こんばんは〜^^
0943禁断の名無しさん
垢版 |
2018/09/21(金) 01:51:22.85ID:j6uxQ46W
>>940
キングオブ底辺の糖尿透析内海ちゃん、こんばんは〜^^
0944禁断の名無しさん
垢版 |
2018/09/21(金) 02:24:06.86ID:pnERbJTc
↑文筆業を目指すと言う割には、
おうむ返ししか出来ない貧相な脳ミソw

顔面偏差値も残念な程に低いKubikoちゃん
0946禁断の名無しさん
垢版 |
2018/09/21(金) 08:37:52.56ID:tniJY3Sy
鸚鵡返しは青木の得意技みたいだなwwww
ホントこいつゴミクズだわwwwww
どうせここでシコシコ嫉妬デブ晒ししてんのも青木だろwwwww
きんもーwwwwww
0947禁断の名無しさん
垢版 |
2018/09/21(金) 10:18:07.54ID:thdc9B8y
どうしてもらいらいの心が手に入らないと言うなら
もう死体にしてでもせめて体だけでも自分のものにするしかないじゃない?
せめて顔だけでも…永遠に一緒に居たい
0948禁断の名無しさん
垢版 |
2018/09/21(金) 11:07:18.20ID:pnERbJTc
>>947
お気を確かに!
0951禁断の名無しさん
垢版 |
2018/09/21(金) 17:46:43.61ID:6hi+Xeif
サムソンビデオの元脇役女優だった内海さん乙

贅肉番付の脇役は詐欺師だった?
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況