●以下は、ガチムチ・ガッチリ・デブ嫌いの60代ガリガリ爺さんの自演
特定の掲示板を常時チェックして荒らし続ける暇人、生活保護と発達障害とアスペの可能性あり
誰にも相手されなくて暇だから、いつも掲示板を荒らし続けてる

★001
ここってどんなかたが来られるんですか?
皆若くてイケメンばかりなんですか?

★002
狸寝入りの糞ブタが多いです。

★003
なかなか滑稽ですね

★004
聞いた感、滑稽でも現場は糞臭いしイビキでうるさくてまるで養豚場ですよ。
スリムはレベルが高いな存在なんだから、汚物はスリムには絶対に手を出すなよ!

★005
まぁ、自分にはそーいうところがあってます
人の事言えないですから(笑)
若くもイケメンでもないですし

★006
おはようガチムチ・ガッチリ・豚ども!
豚舎ブウブウ クッサ〜〜〜〜
スリムは女にもゲイにもモテモテ!

★007
イビキ鼻にクソつめたろか
啼けよ豚!啼けよ豚!啼けよ豚!啼けよ豚!
ブヒョ〜〜ッ!ブヒョ〜〜ッ!ブヒョ〜〜ッ!ブヒョ〜〜ッ!