X



トップページmissingno
1002コメント316KB
★フツーのゲイてらゆう情報スレ★ Part.5
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001禁断の名無しさん
垢版 |
2018/09/16(日) 23:35:56.77ID:d5NM66J+
足なし、場所なし、ろくでなし、 だけど、あなたとだったらヤル気あり♪
今後の生活はどうなることやら。

寺岡佑介 こと てらゆうの情報スレッド4

※前スレ
★フツーのゲイてらゆう情報スレ★
http://echo.2ch.net/test/read.cgi/gay/1447856176/
★フツーのゲイてらゆう情報スレ★ Part.2
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/gay/1489422369/
★フツーのゲイてらゆう情報スレ★ Part.3
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/gay/1529757252/
★フツーのゲイてらゆう情報スレ★ Part.4
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/gay/1535172535/

公式Twitter@terayu_note
https://mobile.twitter.com/terayu_note

YouTube:ふつーのゲイてらゆう
https://www.youtube.com/user/terayunote2
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0851禁断の名無しさん
垢版 |
2018/09/21(金) 17:31:26.94ID:0mdcHpRG
他にもあるけどいるかしら?w

787 禁断の名無しさん sage 2018/09/21(金) 08:29:04.55 ID:tniJY3Sy
PPD発症してポッポすると我慢できなくなって複IDで自己レス自己擁護しちゃうしなーwwwww
ここを静観してる奴らもこのスレの実態がここ数日でよく分かったんじゃねーの?wwww

ここでてらゆー叩いてる奴は限りなく一人臭いつー訳だなwwwwwまあフツーの頭してたら米見てたら分かると思うけどなwwwww
0852禁断の名無しさん
垢版 |
2018/09/21(金) 17:32:22.93ID:tniJY3Sy
>>849
おまえの言ってることは正論だなwwwww
でもそれをワザワザ5チャにSSつけて晒してる時点で同じ穴の狢だぜwwwwwww
早くツイッターブロックしろよwwwww
0854禁断の名無しさん
垢版 |
2018/09/21(金) 17:35:52.21ID:tniJY3Sy
>>851
俺の事に「レスする人は全員同一人物」って俺が言ったんだろ?wwwww
一言一句同一ありませんけども?wwwww
勝手な解釈してドヤ顔するのは恥ずかしーことだぜ?wwwwwt

そーゆーのがPPDって言われる所以なんだよ青木くんwwwwwwww
0856禁断の名無しさん
垢版 |
2018/09/21(金) 17:40:06.94ID:tniJY3Sy





俺は何を妄想してると思ってんの?w
wwwww
青木理論で教えてよwwww
ぷぷぷ
0857禁断の名無しさん
垢版 |
2018/09/21(金) 17:44:23.26ID:d9chb1eA
>>856
では妄想しているか妄想していないかの実験です。
「池田大作よ、地獄に落ちろ」と君も書き込んでくれ。
0858禁断の名無しさん
垢版 |
2018/09/21(金) 17:45:16.52ID:0mdcHpRG
>>854
そう思ってるのは残念だけど岡部くんだけなのよ。スレ違いウザいってレスしても、あなたに同一人物扱いされるからスレ民にとっては迷惑でしょうがないの。共感性ゼロなのかしら。それは何という病気なの?w
0859禁断の名無しさん
垢版 |
2018/09/21(金) 17:45:46.11ID:fp3zYJeP
ほんとだNG入れたら快適になった
0860禁断の名無しさん
垢版 |
2018/09/21(金) 17:46:20.10ID:tniJY3Sy
そーゆー後付けいらないからwwwwww
それが青木理論なの?wwwww
つーか青木否定しねーんだ?wwwwwww

効きすぎだよ青木くんwwwww
0862禁断の名無しさん
垢版 |
2018/09/21(金) 17:49:21.36ID:tniJY3Sy
俺に同一扱いされたら何か支障があるんか?wwwwwwww
見たくないなら得意のNGしたらいいんだしなwwwww
0863禁断の名無しさん
垢版 |
2018/09/21(金) 17:49:41.72ID:d9chb1eA
>>860
はやく書き込みをしてくれ。
「池田大作よ、地獄に落ちろ」と君も書き込んでくれ。
放置なら是認したということです。
0864禁断の名無しさん
垢版 |
2018/09/21(金) 17:51:37.13ID:tniJY3Sy
注意喚起コピペしとくわwww

てらゆースレ見てる奴

馬鹿の釣り針に釣られて書くなよ?
おまえらこいつと同様に見られるぞ?wwwww
弱いもんいじめするクソの典型的パターン
マジクソ野郎にはなるなよ?

でもマジで実害あった奴は好きに書いたらいいwwww
0865禁断の名無しさん
垢版 |
2018/09/21(金) 17:52:53.07ID:0mdcHpRG
>>862
岡部くん開き直りは見苦しいわ
周りが迷惑してるからいい加減スレ違いのやり取りはやめましょうね
0867禁断の名無しさん
垢版 |
2018/09/21(金) 17:53:39.67ID:d9chb1eA
>>864
「池田大作よ、地獄に落ちろ!」をあなたも同意したんですね?
0868禁断の名無しさん
垢版 |
2018/09/21(金) 17:55:03.45ID:d9chb1eA
>>866
岡部、確定wwwwwww

日本人なら書けるはずw
0869禁断の名無しさん
垢版 |
2018/09/21(金) 17:55:27.37ID:tniJY3Sy
だーかーらー
おまえらはてらゆーの話題したらいいじゃねーかwwwwwww
俺が何を書いたっておまおらは書き込みできるだろ?wwwwww
何言ってんだよキモイwwwww
ぷぷぷ

あ!NGして快w適wに嫌がらせをどうぞwwwww
きんもーwwwww
0870禁断の名無しさん
垢版 |
2018/09/21(金) 17:56:56.55ID:tniJY3Sy
青木くん発狂しすぎwwwwww
効いてるわーwwwwww
ぷぷぷ
0871禁断の名無しさん
垢版 |
2018/09/21(金) 17:57:57.09ID:tniJY3Sy
論破されると話題変えてすぐ逃げちゃうんだからwwwww
お茶目な負け犬くんだなぁーwwwwww
0872禁断の名無しさん
垢版 |
2018/09/21(金) 17:58:41.50ID:EtXf+6de
>>869
別人ならもっと余裕ある反応するけどどうしてカッカッしてるの?
作文もできなければ復唱もできないくらい顔まっかなの?
0873禁断の名無しさん
垢版 |
2018/09/21(金) 17:59:31.14ID:0mdcHpRG
あなたの言う青木さん?とやらは一体何台の端末と何回線でやり取りしてる事になるんでしょうね?w
現実逃避はよくないと思うわ
0874禁断の名無しさん
垢版 |
2018/09/21(金) 18:00:59.69ID:d9chb1eA
>>871
はよ書けよ、今度は話題変えずに逃げだすなよ!
「池田大作よ、地獄に落ちろ」と。
0875禁断の名無しさん
垢版 |
2018/09/21(金) 18:01:02.93ID:oyU+Zzok
バカのせいでスレ埋まりそうだな
次スレの準備しなきゃな
0876禁断の名無しさん
垢版 |
2018/09/21(金) 18:03:33.68ID:tniJY3Sy
俺このスレに常駐してからずっと同じテンションでやってるだろwwwwww
余裕とかかんけーねーよwwwwww
俺を見当違いの奴と思って必死叩きしてるけど俺じゃねーから全くなんも思わねーしwwwwt
0877禁断の名無しさん
垢版 |
2018/09/21(金) 18:05:17.84ID:0mdcHpRG
ずっとポッポしてるのよね
Twitterの方もそうだもの
わかるわ
0878禁断の名無しさん
垢版 |
2018/09/21(金) 18:06:04.17ID:d9chb1eA
>>876
はよ書けよ、今度は話題変えずに逃げだすなよ!
「池田大作よ、地獄に落ちろ」と。

放置なら岡部のせいで池田大作寿命が一日一日と短くなる。
0879禁断の名無しさん
垢版 |
2018/09/21(金) 18:08:27.67ID:tniJY3Sy
>>873
ん?別にどーでもいいぜwwwwww
青木とか俺会ったこともねーしなwwwww
主犯が青木だろうが青木じゃなかろーが別に俺にはかんけーねーからなwwwww
俺が「どの」青木だって具体的なこと言ったことねーの気づいてねーか?wwwww
青木で煽ると爆釣するから書いてるだけだわwwwwwt
0880禁断の名無しさん
垢版 |
2018/09/21(金) 18:10:18.23ID:0mdcHpRG
>>879
みんな青木が誰だかわからないから釣られ用がないと思うわ。それ言ってるのあなただけなのよね……
0881禁断の名無しさん
垢版 |
2018/09/21(金) 18:10:18.51ID:tniJY3Sy
何でもいーけどさーwwwww
てらゆーの話題まだなのか?wwww
おまえも俺に釣られてスレチやってんじゃねーよwwwwwww
ぷぷぷ
0883禁断の名無しさん
垢版 |
2018/09/21(金) 18:12:06.32ID:d9chb1eA
>>879
相変わらず、漫画の一休並みの脳みそじゃのうw

その論理でいっちょ「池田大作よ、地獄に落ちろ」とかきこんでくれw
0884禁断の名無しさん
垢版 |
2018/09/21(金) 18:12:09.21ID:0mdcHpRG
自演扱いしてくるから邪魔に感じるんでしょ?アンチは全員同一人物なんでしょ?一般人の感覚が理解できないのかしら…
0887禁断の名無しさん
垢版 |
2018/09/21(金) 18:13:31.30ID:tniJY3Sy
散々NGしろって言ってんじゃん?wwww
キチガイ無職の独り言だから聞かなくていいぜ?wwwwtw
0888禁断の名無しさん
垢版 |
2018/09/21(金) 18:14:37.59ID:tniJY3Sy
注意喚起コピペしとくわwww

てらゆースレ見てる奴

馬鹿の釣り針に釣られて書くなよ?
おまえらこいつと同様に見られるぞ?wwwww
弱いもんいじめするクソの典型的パターン
マジクソ野郎にはなるなよ?

でもマジで実害あった奴は好きに書いたらいいwwww
0889禁断の名無しさん
垢版 |
2018/09/21(金) 18:16:32.38ID:O0881IcF
62回って
0890禁断の名無しさん
垢版 |
2018/09/21(金) 18:18:16.18ID:tniJY3Sy
粘着してるからなwww
180米こえたキチガイもこのスレに常駐しとるぞwwwwww
0891禁断の名無しさん
垢版 |
2018/09/21(金) 18:25:12.47ID:Hocq1Bnw
うるさいのはNGして通常通り進行しましょう
0892禁断の名無しさん
垢版 |
2018/09/21(金) 18:26:09.24ID:tniJY3Sy
あーwwwww
たくみって相沢のことかwwwwww
ややこしいなおいwwwwt
0893禁断の名無しさん
垢版 |
2018/09/21(金) 18:27:32.12ID:tniJY3Sy
>>891
ID変えて何回同じこと言ってんだよwwww
言われなくてもウザかったらNGするだろwwww
PPDの青木くん以外はwwwwww
0895禁断の名無しさん
垢版 |
2018/09/21(金) 18:31:45.67ID:oyU+Zzok
相変わらずの住所不定無職だろね
諸々の手続きしてたらアルバム製作どころじゃなくなるんじゃない?
0896禁断の名無しさん
垢版 |
2018/09/21(金) 18:31:46.77ID:tniJY3Sy
そうなんじゃないか?
他人が居候かどーかなんてかんけーねーよな?wwwww
居候は悪いことでも何でもねーからな
0897禁断の名無しさん
垢版 |
2018/09/21(金) 18:32:59.54ID:tniJY3Sy
むしろ何かあった時に居候すらさせて貰えねー奴にはならねーよーにしないとなwwwww
0898禁断の名無しさん
垢版 |
2018/09/21(金) 18:37:30.74ID:tniJY3Sy
まー5チャの個人叩きスレで嫌がらせしてるよーな奴は俺は家には入れねーかなwwww
フツー入れねーよなwwwww
0899禁断の名無しさん
垢版 |
2018/09/21(金) 18:45:18.77ID:tniJY3Sy
あのさーwwwww
てらゆーのツイッターや動画見たら分かるネタを釣りに使ってどーすんの?wwwww
こんな個人叩きスレに来てる奴はチェック済みだろ?wwwwww
新しいネタないのに無理に叩こうとしなくていーよwwwww見苦しいwwww
0900禁断の名無しさん
垢版 |
2018/09/21(金) 18:53:24.80ID:deIRaNIx
創価は他所で折伏でもしてろ
0901禁断の名無しさん
垢版 |
2018/09/21(金) 19:01:51.32ID:tniJY3Sy
創価スレで好きなだけ叩いてこいwwwww
俺は無宗教wwwww
0903禁断の名無しさん
垢版 |
2018/09/21(金) 19:05:06.62ID:tniJY3Sy
あー先言っとくわwwwwww
明日から相方と小旅行だから即レス無理だしIDコロコロwなるからあしからずwwwww

あーwwwエア相方とエア小旅行かもなwwww

2日間書き込みチャンスだぜ?wwwwww
良かったなーwwwww
0904禁断の名無しさん
垢版 |
2018/09/21(金) 19:06:38.87ID:tniJY3Sy
>>902
おうよwwwww
相方家にくるまで頑張るぜwwwwww
俺が黙ったら察してくれwwwww
0905禁断の名無しさん
垢版 |
2018/09/21(金) 19:07:35.60ID:0mdcHpRG
バレちゃったから高飛びするのね
いってらっしゃいwww
0906禁断の名無しさん
垢版 |
2018/09/21(金) 19:08:58.43ID:0mdcHpRG
毎日100件超えしてる人の彼氏ってどんなのかしらね?事故物件同士かしら?
0907禁断の名無しさん
垢版 |
2018/09/21(金) 19:09:25.38ID:tniJY3Sy
高飛びかどうか知らんが楽しんでくるわwwwww
相方の隙みて書き込みはするぜwwwww
0908禁断の名無しさん
垢版 |
2018/09/21(金) 19:11:27.19ID:tniJY3Sy
>>906
何を言っても証明はできやんからおまえの想像に任せるわwwwww
まーフツーじゃねーの?wwww 見た目もステータスもwwwt
0909禁断の名無しさん
垢版 |
2018/09/21(金) 19:24:07.45ID:tniJY3Sy
なんか会話らしい会話になってきたじゃねーかwww
俺は楽しいぜwww
0910禁断の名無しさん
垢版 |
2018/09/21(金) 19:26:14.44ID:tniJY3Sy
少しBOしとくかwwww
多少レスポンス悪くなるぜwwwwww
0913禁断の名無しさん
垢版 |
2018/09/21(金) 19:32:52.50ID:tniJY3Sy
ハイローオーストラリアオススメだぜwwwww
入出金最速じゃねーかな?
あースレチすまんwwwww
0915禁断の名無しさん
垢版 |
2018/09/21(金) 19:42:45.18ID:O0881IcF
↓↓松嶋圭が嫌儲で発狂した時のレスだってさ↓↓

359 番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウアー Sa7f-dm9Q) ▼ 2018/08/22(水) 18:19:36.65 ID:9ZWrXhDSa [11回目]
そもそも自民党議員を支持したから晒されただけだろこの人
特定の政党を指示したら晒されるとかどんだけ弾圧社会だよ
パヨクはもうみつけしだいLGBTの力で殺そう

364 番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウアー Sa7f-dm9Q) ▼ 2018/08/22(水) 18:21:40.93 ID:9ZWrXhDSa [12回目]
パヨクは自分が利用できないゲイを人間のクズチョンモーに晒して迫害する人間のクズです
ゲイはパヨクを殺しましょう

375 番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウアー Sa7f-dm9Q) ▼ 2018/08/22(水) 18:29:55.51 ID:9ZWrXhDSa [13回目]
>>373
お前ら個人情報晒しをしたゴミパヨクの妄言に騙されるのは知恵遅れだけ
お前らパヨクはもうすでにやりすぎた
お前らは一線を越えた以上
ここからはゲイはパヨクを皆殺しにするまで戦争は終わらない

387 番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウアー Sa7f-dm9Q) ▼ 2018/08/22(水) 18:38:38.60 ID:9ZWrXhDSa [14回目]
人間のクズゴミパヨクが利用できないゲイの個人情報を2chのゴミ板に晒して嫌がらせするのは今回のことで確定
今後ゲイでパヨクを支持する奴はいない
0916禁断の名無しさん
垢版 |
2018/09/21(金) 19:44:56.80ID:O0881IcF
こうはなるなよ、てらゆう
冷静に考えろ
0918禁断の名無しさん
垢版 |
2018/09/21(金) 19:48:40.60ID:tniJY3Sy
政治
宗教
スポーツ

この3つのネタはゲイ業界ではご法度だからな
それを大々的にやる奴はコミュ障の友達皆無をアッピルしてるよーなもんだから関わるなよ
これマジレスだ
0919禁断の名無しさん
垢版 |
2018/09/21(金) 20:04:02.79ID:d9chb1eA
>>918
だから「池田大作よ、地獄に落ちろ!」っていつ言うんだい?
もう3時間以上たっている。
話はそれからだ。
0920禁断の名無しさん
垢版 |
2018/09/21(金) 20:05:57.15ID:tniJY3Sy
まーそいつらにも友達「っぽいもん」はいるだろうが
それは「友人」ではなく利害関係だけで繋がっている「知人」なのが常だな
世知辛い業界だぜwwwww

それすらいない奴は、、、、、誰のことかは分かるよな?wwwwt
0921禁断の名無しさん
垢版 |
2018/09/21(金) 20:10:04.98ID:tniJY3Sy
結局今日もてらゆーネタはなんもないってことだなwwwwww
まーいじめが無くなったのはいいこっちゃなwwww
0922禁断の名無しさん
垢版 |
2018/09/21(金) 20:10:27.39ID:d9chb1eA
>>920
またスルー?w
約束通り今度スルーしたら君も「池田大作よ、地獄に落ちろ」と思っているということでいいだろうね。
0923禁断の名無しさん
垢版 |
2018/09/21(金) 20:11:44.86ID:d9chb1eA
岡部のせいで犬作先生が晒され続けるw
0924禁断の名無しさん
垢版 |
2018/09/21(金) 20:20:34.31ID:tniJY3Sy
もうそろそろタイムリミットだぜwwwww
青木くんのハッスル嫌がらせターンが始まっちゃうだろーなwwww
0925禁断の名無しさん
垢版 |
2018/09/21(金) 20:26:31.39ID:O0881IcF
池田大作はもう死んでるだろ
0926禁断の名無しさん
垢版 |
2018/09/21(金) 20:32:58.13ID:tniJY3Sy
しかしまーこれだけ粘着されるぐらいだからなんかてらゆーにもあるんだろうなwwww
一度てらゆー本人に会ってみたいもんだなwww
ライブは正直歌キッツイからパスだがwwww
てらゆーすまんなwww
0927禁断の名無しさん
垢版 |
2018/09/21(金) 20:43:48.34ID:iY5R/uvv
連続レス
半角のw
下手な関西弁
読解力語彙力の無さ
全部同じ文体の自演
IDコロコロ
自分同士での自演会話

全部同じ人物なんだぜ?スレで暴れてる奴。
ID:tniJY3Sy = ID:7e/yd1AB = ID:K/f9k9Wr = ID:tlZ3d1md = ID:ZYWvLEzi = ID:gOt+RAut = ID:GDBq8sQb = ID:0yePyH7f = ID:AtGRt5bK ID:OPfLqxy8 = ID:Bh4R+/aU


>怖いだろ?これ1人で喋ってんだぜ…
まさにこれ。
0928禁断の名無しさん
垢版 |
2018/09/21(金) 20:53:50.77ID:tniJY3Sy
PPD全開大発狂乙wwwwwww
暇なんだなwwwww
IDとかどーでもいーよwwwwww
0929禁断の名無しさん
垢版 |
2018/09/21(金) 20:57:36.70ID:tniJY3Sy
青木くんIDアッピル大好きだなーwwwww
効いてる効いてるwwww
0930禁断の名無しさん
垢版 |
2018/09/21(金) 21:10:16.38ID:tniJY3Sy
あーwwwwやっぱり自分同士wくんは青木くんだったかーwwwww
そんな日本語ないからおまえぐらいだろ使うのwwwwww
それにIDコロコロ言ったらバレちゃうのにねーwwwwww
ぷぷぷ
0932禁断の名無しさん
垢版 |
2018/09/21(金) 21:59:15.53ID:+Dx4CqvP
NG入れてレスしないのが正解
ほっとこうよ
0933禁断の名無しさん
垢版 |
2018/09/21(金) 22:06:40.25ID:tniJY3Sy
青木くんおまえさーwwww
他人が何をNGしようが勝手なんじゃねーの?wwww
なに強要してんだよ気持ち悪い奴だなwwwww


そのスレチいつまでやるつもり?wwwwww
0934禁断の名無しさん
垢版 |
2018/09/21(金) 22:31:39.72ID:d9chb1eA
>>933
>>922
0936禁断の名無しさん
垢版 |
2018/09/21(金) 23:01:34.01ID:tniJY3Sy
黙ってNGすりゃいいのにwwww
言わずにはいられない青木くんwwwww
0938禁断の名無しさん
垢版 |
2018/09/21(金) 23:15:28.79ID:d9chb1eA
>>936
>>922
0939禁断の名無しさん
垢版 |
2018/09/21(金) 23:43:21.74ID:0mdcHpRG
バイナリーでも旅行でも何でもいいからとっとと消えてくれないかしらw
0940禁断の名無しさん
垢版 |
2018/09/21(金) 23:54:46.00ID:oVvvPsUJ
外出先だからID変わるぜwwww

消えねーよ?wwwwこのスレがある限りいじめてやるよwwwww青木くんwwww

つーか俺いてもNGしててらゆーの話すりゃいいだろwww
ID固定でやってやってるんだからwwww
0941禁断の名無しさん
垢版 |
2018/09/21(金) 23:57:40.32ID:oVvvPsUJ
俺は女々しい弱いものいじめに対して独り言をブツブツいうだけだからなwwwwww
おまえのような粘着キチガイには何言っても無駄だから第3者が釣られないように注意喚起するだけだわwwwwww
0942禁断の名無しさん
垢版 |
2018/09/21(金) 23:58:36.06ID:oVvvPsUJ
注意喚起コピペしとくわwww

てらゆースレ見てる奴

馬鹿の釣り針に釣られて書くなよ?
おまえらこいつと同様に見られるぞ?wwwww
弱いもんいじめするクソの典型的パターン
マジクソ野郎にはなるなよ?

でもマジで実害あった奴は好きに書いたらいいwwww
0943禁断の名無しさん
垢版 |
2018/09/22(土) 06:56:17.22ID:rWfvQgEX
>>942
昨日別スレで創価の池田と呼び捨てにしていたけどだれのこと?w
0944禁断の名無しさん
垢版 |
2018/09/22(土) 07:36:10.96ID:yDFgUBaa
創価ネーム広宣
0945禁断の名無しさん
垢版 |
2018/09/22(土) 09:15:55.32ID:3fPQdiix
おはようさんwwwwww
んじゃまー行ってくるわwwww
週末はマターリ行こうぜwwwwww
0946禁断の名無しさん
垢版 |
2018/09/22(土) 09:16:40.32ID:yDFgUBaa
宇部に帰ってママのおっぱいでも吸うのかな
0947禁断の名無しさん
垢版 |
2018/09/22(土) 09:20:26.66ID:3fPQdiix
そんなもん死んでるよwwwwwww
嫌なこと言う奴だなwwwww
0948禁断の名無しさん
垢版 |
2018/09/22(土) 09:53:20.65ID:rWfvQgEX
>>947
では池田のチンポでも吸うんかい?
0949禁断の名無しさん
垢版 |
2018/09/22(土) 10:39:43.28ID:yDFgUBaa
そういや去年喪中とか言ってたな相沢
すまんすまん
0950禁断の名無しさん
垢版 |
2018/09/22(土) 11:00:06.91ID:NjGUwZ3o
あー先言っとくけど宗教狂いのマジキチくんは昨日からNGしてあるからあぼーんして見えてねーぞwwwww
まー書くのは自由だけど無駄な労力だから他荒らしに行った方が生産性wあるぜwwwwww

去年?
学生時代に死んでるんだがwwwx
0951禁断の名無しさん
垢版 |
2018/09/22(土) 11:59:50.76ID:hkMk1T0Q
てらゆう
🍙9/23大阪10/14新宿20新宿21秋葉原
‏ @terayu_note

8月YouTubeの収益が過去最大だった。けど、杉田議員の件でたくさん再生されたからっていう…なんとも、、、、
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況