X



トップページmissingno
1002コメント211KB
【放サモ】四畳半的生活総合スレ247【F系彼氏】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001禁断の名無しさん
垢版 |
2018/09/23(日) 14:25:20.37ID:HzzU0Rh0
ゲイ向け同人サークル「四畳半的生活」および同サークルメンバー設立「ライフワンダーズ合同会社」の作品を語るスレです

次スレは>>950が立ててください

四畳半的生活公式WEBSITE
http://4jh.sa#kura.ne.jp/circle/  左より#を抜く
ライフワンダーズ合同会社
http://www.lifewonders.co.jp/
公式ツイッター
http://twitter.com/4jhapp_lw

四畳半的App公式通販ショップ
http://4jhapp.booth.pm/

召喚勇者とF系彼氏公式ページ
http://f-kare.jp/
召喚勇者とF系彼氏AppStore
http://itunes.apple.com/jp/app/zhao-huan-yong-zhetof-xi-bi-shi/id881534656?mt=8
召喚勇者とF系彼氏Googleplay
http://play.google.com/store/apps/details?id=jp.co.lifewonders.fkare

東京放課後サモナーズ公式ページ
http://housamo.jp/
東京放課後サモナーズAppStore
http://itunes.apple.com/jp/app/dong-jing-fang-ke-housamonazu/id1014364534?mt=8
東京放課後サモナーズGoogleplay
http://play.google.com/store/apps/details?id=jp.co.lifewonders.housamo

※前スレ
【放サモ】四畳半的生活総合スレ246【F系彼氏】
http://mevius.5ch.net/test/read.cgi/gay/1537502615/
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0751禁断の名無しさん
垢版 |
2018/09/25(火) 22:16:03.51ID:Sya4XtTZ
エビスの顔が闇しか感じない
計算ずくのカーシー見たいな
0753禁断の名無しさん
垢版 |
2018/09/25(火) 22:17:35.80ID:s/5eDdLK
漁師家系で水泳部かつ漁協見習いなのに色白というレジェンド矛盾デブの☆5騒動は実際許されていた…?
0754禁断の名無しさん
垢版 |
2018/09/25(火) 22:18:00.72ID:MN6n8Of5
声優と絵師の話題を交互にやってれば何スレでも消化できるな
0755禁断の名無しさん
垢版 |
2018/09/25(火) 22:21:27.20ID:XaeMJLFR
エイタもキジムナーも許してるよただしビニおばは微妙
0756禁断の名無しさん
垢版 |
2018/09/25(火) 22:22:26.71ID:fqgFMUY0
デブだからマウント取れば身動き取れなくて最強なんだ🤼
0757禁断の名無しさん
垢版 |
2018/09/25(火) 22:22:53.79ID:c1pARsJD
自分の重さで足腰壊してない奴はガリ(謎マウンティング)
0758禁断の名無しさん
垢版 |
2018/09/25(火) 22:22:58.22ID:JpfDzU/L
(僕のち◯ぽ)美味しかった?
うん!その言葉が嬉しいよ!
またいっぱい(子種)作ってあげるからね!
0762禁断の名無しさん
垢版 |
2018/09/25(火) 22:26:14.43ID:xv+mK3bM
デブ専界でもDDとDSのデブ側は決して相容れないからな
DDとかある意味夢女子だしな
0763禁断の名無しさん
垢版 |
2018/09/25(火) 22:28:51.37ID:/FOG9vS4
海内無槍!エノシガオイス↑ゥ!だけはすき
0766禁断の名無しさん
垢版 |
2018/09/25(火) 22:32:31.18ID:VvalJZVo
若デブ好きの理想を詰め込んだのが大地キャラみたいな幼児体形デブ
0769禁断の名無しさん
垢版 |
2018/09/25(火) 22:41:51.92ID:HTUTJ9Ao
相入れないのはデブ専デブとスリム専デブじゃないのか
0771禁断の名無しさん
垢版 |
2018/09/25(火) 22:51:06.83ID:y9AU88Ub
GMPD体型キャラメインでやって来たサークルが母体なのに
その一要素のデブがここまでディスられるようになるなんてね
ガリサモ化、まんサモ化はもう止まらないね
0772禁断の名無しさん
垢版 |
2018/09/25(火) 22:51:10.84ID:YEx5iVn/
D専D・・デブしかいない夢の世界の住豚。デブの世界にガリが入ってくることを激しく拒みS専Dは裏切り者扱い。
S専D・・もう少し現実に適応した豚。D専Sから常に姫扱いされているため性格悪い。
0773禁断の名無しさん
垢版 |
2018/09/25(火) 22:54:32.44ID:6wKz+ctV
>>766
大地キャラ、顔立ちは確かに幼いのだが体型はオッサンそのものなのがキツいですな
0774禁断の名無しさん
垢版 |
2018/09/25(火) 22:55:40.66ID:cKnvyVBH
いつまで同人時代の話してんだよクソジジイ
時代の流れについて来れない老害は去れ
0775禁断の名無しさん
垢版 |
2018/09/25(火) 22:56:14.49ID:Hz5sPHoM
裏切り者も何も太りたいデブと痩せたいデブでなりたい体型や好みの相手の体型が全然別物だから最初から噛み合うわけがないw
0778禁断の名無しさん
垢版 |
2018/09/25(火) 22:59:43.25ID:YUpqxMMu
時代の流れってw
あんま関係なくないか?
実際今でもGMPDメインではあるし
まんサモ化やガリサモ化は普通にない、乙女げーにしたいまんさんかよ
0779禁断の名無しさん
垢版 |
2018/09/25(火) 23:00:27.80ID:HTUTJ9Ao
時代遅れって言うか自分が受け入れられないジャンル好きな奴は女とか言ってるから馬鹿にされてるんだと気づいた方がいい
0780禁断の名無しさん
垢版 |
2018/09/25(火) 23:01:29.68ID:5oWVjXHG
痩せてるのも単なるデブなのも人間だと無理だけどケモノなら大体いけるから不思議
0781禁断の名無しさん
垢版 |
2018/09/25(火) 23:01:36.31ID:63HIpZ9B
デブばっかり出して豚これ化すればまんさん駆除できんじゃね
0783禁断の名無しさん
垢版 |
2018/09/25(火) 23:04:25.53ID:cnsCEBFz
DSとか知らない人たちがちらほらいるのが放サモ界隈なんだなぁ
0784禁断の名無しさん
垢版 |
2018/09/25(火) 23:05:01.49ID:QhWh56Z6
このスレはいつだって自分がスタンダードな乙女の集まりよ
0785禁断の名無しさん
垢版 |
2018/09/25(火) 23:05:36.38ID:5oWVjXHG
DSとか俺も知らんわ
デブ専界隈いなきゃ聞くタイミング無いんじゃね
0786禁断の名無しさん
垢版 |
2018/09/25(火) 23:06:08.21ID:6ephvxBa
ブーメランw
散々デブキャラやデブ絵師、Bomをディスっておいてそれ言うか
0787禁断の名無しさん
垢版 |
2018/09/25(火) 23:06:22.41ID:vHYPuGdj
そしてこの時間になっても更新されない公式ページ
0788禁断の名無しさん
垢版 |
2018/09/25(火) 23:06:25.12ID:oNMank8x
公式が出してるキャラに食いついてるんだぞ諦めろ

でもまんこはしね
0789禁断の名無しさん
垢版 |
2018/09/25(火) 23:06:42.20ID:HTUTJ9Ao
そもそもあんまデブ好きじゃないからなあ
伏見先輩みたいなの増やして欲しいわ
0790禁断の名無しさん
垢版 |
2018/09/25(火) 23:07:14.89ID:GDSFsZBn
飛行機とブーメランが飛び交ってない四畳半スレなんてカントボーイの集まりみたいなもんだ
0791禁断の名無しさん
垢版 |
2018/09/25(火) 23:09:43.07ID:gfGC74Fl
しばらく体育会系デブと巨根マッチョオンリーにしとけば夢は冷え冷えよ
0793禁断の名無しさん
垢版 |
2018/09/25(火) 23:13:16.91ID:5oWVjXHG
神宮寺君も資料集で若干痩せてたけどあれくらいの方が好きだわ
0795禁断の名無しさん
垢版 |
2018/09/25(火) 23:14:06.84ID:c1pARsJD
いっそのこと来年までデブキャラしか出さなければいいのでは?
0796禁断の名無しさん
垢版 |
2018/09/25(火) 23:14:11.97ID:YUpqxMMu
女オタって何故かキャラを幼女扱いするんだよな
なんでだろ?クッパ姫並のクソなんだが
0797禁断の名無しさん
垢版 |
2018/09/25(火) 23:16:01.55ID:nItWffZA
>>794
チェルノ←筆頭幼女
山パイ←幼女先輩
マガン←野生の幼女

ビジュアルじゃなくてキャラへの感想がこんな感じ
0800禁断の名無しさん
垢版 |
2018/09/25(火) 23:19:18.65ID:YUpqxMMu
まるでそれが公式でユーザーの共通認識みたいに言って布教して増やすんだよ、あの人達
0802禁断の名無しさん
垢版 |
2018/09/25(火) 23:20:16.61ID:dx2vRCDy
>>797
腐夢まんこのツイなんて見てないから知らなかったは
でもその面子見るにどんな筋肉キャラやデブキャラ用意しても無理じゃね?w
0803禁断の名無しさん
垢版 |
2018/09/25(火) 23:20:51.24ID:lzqdUqHp
魔王と山パイは自分が生きてきた狭い世界以外のことは限りなく世間知らずだからまだわからんでもないが
奇乳=幼女はマジ意味わからん
0804禁断の名無しさん
垢版 |
2018/09/25(火) 23:20:53.53ID:HTUTJ9Ao
俺らがその単語使わないんだったら関係なくね
ってか知りたくも無いからわざわざここに報告しなくていいよ
0805禁断の名無しさん
垢版 |
2018/09/25(火) 23:21:59.48ID:YUpqxMMu
言っとくが共通認識だと運営が判断したら逆輸入もありうるからな?
LWは良くも悪くもまだ同人気質のままだから
0807禁断の名無しさん
垢版 |
2018/09/25(火) 23:22:45.03ID:nItWffZA
>>802
うん、無駄
見た目は二の次だもん

ブーケットのレスリングキャラ?ぐらいのビジュアルになるとさすがに無理じゃねって思うが
0809禁断の名無しさん
垢版 |
2018/09/25(火) 23:23:51.83ID:5oWVjXHG
気持ち悪いと思ってるんだったらわざわざ見に行かなければいいのに
Twitterやってるのならブロックなりなんなりしとけって話 Twitterの話かは知らんけど
0810禁断の名無しさん
垢版 |
2018/09/25(火) 23:24:10.47ID:6Zsf7azo
すでにゴウリョウイケ豚化を公式でやらかしたから
他のキャラもどんどんまんの理想に合わせて設定歪められる危険性大
0811禁断の名無しさん
垢版 |
2018/09/25(火) 23:24:44.20ID:dx2vRCDy
そんな糞要素を腐夢まんこのツイから輸入したらもうそれLGBTでもなんでもないじゃんw
0812禁断の名無しさん
垢版 |
2018/09/25(火) 23:24:54.44ID:nItWffZA
>>805
本気でそう思うなら騒ぐ場所も布教する場所もここじゃねーからな
0813禁断の名無しさん
垢版 |
2018/09/25(火) 23:25:36.67ID:YUpqxMMu
>>804
そうとも言えるし違うとも言える
有名絵師が影響受けたり、ライターが影響受けると一気に拡がる恐れがあるんよ
クッパ姫をミュートしてもタグなしは防げないし流行り自体を防げないのと一緒
0814禁断の名無しさん
垢版 |
2018/09/25(火) 23:25:38.03ID:8h3VSvrZ
嫌いなモノや不快なモノに夢中とかさぞ生き辛かろう
0815禁断の名無しさん
垢版 |
2018/09/25(火) 23:26:05.25ID:HTUTJ9Ao
昨日お前ら暴れてこいとか言ってた奴と同じ臭いする
0820禁断の名無しさん
垢版 |
2018/09/25(火) 23:31:05.20ID:ujMBfz7j
ツイでお体晒しのたぬきまる改めネコマールも痛風アピしてるし
デブって本当に自己管理すらできてない汚い豚ばっかりね糖尿もセットかしらぁ
0821禁断の名無しさん
垢版 |
2018/09/25(火) 23:33:38.29ID:YUpqxMMu
>>819
出来ればクソ発言する腐夢を消滅させたいが無理ではあるし、ツイで凸ろうがどんな反応が返ってくるかなんて目に見えてるな
てかスレに書き込んでおいて、だから?とかループ好き厨二くらいの返答だぞ?やめとけ
0824禁断の名無しさん
垢版 |
2018/09/25(火) 23:37:20.97ID:HTUTJ9Ao
>>821
いやお前が何したいのか分からんから
他の場所で腐夢がこんな事してた!聞いて聞いて!なら知らねーよ死ね
0827禁断の名無しさん
垢版 |
2018/09/25(火) 23:42:29.82ID:vHYPuGdj
なんというか偏差値低い住民しか残ってないなここ
0828禁断の名無しさん
垢版 |
2018/09/25(火) 23:43:51.47ID:nItWffZA
流石に日常生活に支障を来してそうなレベルのは受け入れ拒否ですわ
0830禁断の名無しさん
垢版 |
2018/09/25(火) 23:46:48.94ID:ujMBfz7j
こんな板に張り付いてるのなんて>>5みたいな病気患ったホモとカルトだけよ
正気のホモはアプリ板だけねぇ
0832禁断の名無しさん
垢版 |
2018/09/25(火) 23:50:47.21ID:0ckncJcC
アプリ板が正気とか
放サモやっててまともなのはスレやwikiに書き込まない読まないツイで馬鹿な事しない言わない一人で黙々とやってる人達だけでしょ
0833禁断の名無しさん
垢版 |
2018/09/25(火) 23:50:49.32ID:nItWffZA
あそこに渦巻いてるのは瘴気よ
治ったと思った患者がすぐ脱走するから
0834禁断の名無しさん
垢版 |
2018/09/25(火) 23:53:48.22ID:HTUTJ9Ao
今見てきたけど内容についてはあっちの方が語ってね
まぁ内容無いようだから語る事無いけど
0836禁断の名無しさん
垢版 |
2018/09/25(火) 23:58:04.56ID:0ckncJcC
本スレも今年のクソバレまではアプリ板と似たようなもんだったな
荒れんやすくなったのあのイベからじゃない?
0838禁断の名無しさん
垢版 |
2018/09/25(火) 23:59:18.08ID:gfGC74Fl
色的に冥か魔に思えるけど設定的に限定で魔になることがあり得るのかは疑問
0839禁断の名無しさん
垢版 |
2018/09/26(水) 00:01:12.15ID:ulgCJi9j
冥じゃないの?
魔だとやっぱり設定的整合性取れないし
0840禁断の名無しさん
垢版 |
2018/09/26(水) 00:10:07.91ID:U2ASxRRV
なんかこのスレて虚無期間のがスレの伸びが速いね
0841禁断の名無しさん
垢版 |
2018/09/26(水) 00:12:50.97ID:Gzewf3+g
スレオンメインになるからね
まあやる事あってもスタミナ消費アホみたいな量だからスレオンになるけど
0842禁断の名無しさん
垢版 |
2018/09/26(水) 00:18:34.98ID:cepl7Fl1
なんかタダトモの立ち絵が切れてるとか告知あったけど、
その絡みかタダトモの看守服スキンが新スキンに指し変わっとった
何やってんだ運営
https://i.imgur.com/mM2eo7m.jpg
0844禁断の名無しさん
垢版 |
2018/09/26(水) 00:21:30.07ID:oy9CabqL
虚無期間なのに昨日だけで約500レスも消費したとか異常
0845禁断の名無しさん
垢版 |
2018/09/26(水) 00:25:42.72ID:QWH1Jm8g
>>842
ほんとだ 急に脱がしスキンとかこれは良いバグ
つうか追加し忘れじゃねーだろうな…
0849禁断の名無しさん
垢版 |
2018/09/26(水) 00:37:29.63ID:oy9CabqL
まぁバレトモで全く同じスキンが見れるんですけどね、初見さん
0850禁断の名無しさん
垢版 |
2018/09/26(水) 00:37:54.54ID:9SQ26kN/
タダトモくん!父上だよ!今日も褌の匂いチェックだよ!
スゥーヒァースゥーハァー!オフッ…ファースヒィハァー…マーキングゥゥゥゥ!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況