X



トップページmissingno
1002コメント310KB

■■僕らの新宿24会館《GOGO-BOY御用達》◆24

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001禁断の名無しさん
垢版 |
2018/11/30(金) 11:19:22.65ID:EbwwFx/h
僕らの店は週末の深夜には250人〜300人が在館する時間帯もある都内最大の大型発展場ですね。
4種類のサウナ、2つの広い浴槽、ゴージャスなブランコ部屋が自慢の店だね。
この店で体験した楽しかったことや皆に知らせたいこと、などなど自由に書き込んで下さいね。

前スレ
■■僕らの新宿24会館《GOGO-BOY御用達》◆23
http://mevius.2ch.net/test/read.cgi/gay/1486239728
0481禁断の名無しさん
垢版 |
2019/02/02(土) 14:21:00.15ID:ae2HOEMM
ジャラビーの顔見るとウンザリする
0482禁断の名無しさん
垢版 |
2019/02/02(土) 16:09:30.20ID:kIf8H3/d
妥協した相手の時は、途中で飽きちゃってギャラリーに交代して貰う事があるわ。
0483禁断の名無しさん
垢版 |
2019/02/02(土) 17:45:15.91ID:lrGwhVdh
さっき退館したはずのガリチビリングがまた来た!
しかも、白ブチメガネって笑うしかないww
0484禁断の名無しさん
垢版 |
2019/02/02(土) 19:02:04.84ID:snbknguG
おとといは信じられないほど人いなくて、館内いたるところで寒かったわ
春節の時期なのに中国人すら来てない
今日は混むのかな?
0485禁断の名無しさん
垢版 |
2019/02/02(土) 20:17:53.92ID:ae2HOEMM
せっかく日本来てもジャラビーやガリチビリングみたいなのしかいなかったら中国人も来なくなるわよ。
0486禁断の名無しさん
垢版 |
2019/02/03(日) 10:58:30.87ID:atneoF/u
地方在住ですがお気に入りです!
寝床も兼ねて利用することが多いです。
最初はやっぱりさすが東京だなーと感じるくらい人の多さに感動しました。笑
年齢制限はないけどやっぱり新宿は若い人が多くていいです。
上野もタイプ層として好きな感じで行きますが、なんだかんだ同年代20代が多い新宿に流れ込む方が多いです。
深夜から飲み疲れで流れ込んでくる人たちがいい感じに気持ちよく酔っ払ってるんで、がっつりセックス!じゃなくて、いちゃいちゃキスとか触り合いながら朝まで寝るってのもこれまた楽しいひとときなんですよね。笑
ラフにいちゃいちゃしてくれる子も多いし^^
0487禁断の名無しさん
垢版 |
2019/02/03(日) 15:10:01.26ID:H63XxYvG
>>485
ガリチビリングならサウナを徘徊してるわよ。
見に来る?
0488禁断の名無しさん
垢版 |
2019/02/03(日) 15:31:49.08ID:ozZ9le5v
ガリチビリングってガリでチビはわかるけどリングはコックリング?
見たらすぐわかるくらい特徴的なのかな
0490禁断の名無しさん
垢版 |
2019/02/04(月) 09:13:19.49ID:fZWWt9Zw
>>486
地方はね
平日は地方の発展場は誰もいなかったり、せいぜい5〜10人
初めて24会館に行ったのは平日だったけど、それでも人の多さに圧倒された
0491禁断の名無しさん
垢版 |
2019/02/04(月) 13:32:30.26ID:Ep6seNUg
ヤバイわ ジャラビーに犯されてる夢見ちゃったわ
0492禁断の名無しさん
垢版 |
2019/02/04(月) 19:58:21.95ID:n50sP7zn
>>491
悪夢ね!
0493禁断の名無しさん
垢版 |
2019/02/05(火) 00:09:58.14ID:YxTIB4ZF
>>484
インフルとかあるし、今の時期はみんな避けるわよ。
0494ツマ(ノ ̄ ё ̄)ノ の代理
垢版 |
2019/02/05(火) 00:19:17.67ID:8D0GDdj+
>>1

(‘▽‘)ノ ◆NbV5nXIXo6によるレス・パクリ犯罪歴 [無断転載禁止]©2ch.net
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/gay/1450503400

ツマ ◆FLOn.9ShQQ 引退のお知らせ (ノ ̄ ё ̄)ノ
アタシは荒らしとしてGOGOスレで対抗してきましたが このたび2年のスレ乱立の偉業を節目に完全引退します。
荒らしで乱立した類似の糞ツマ全スレを過去ログに格納します。みなさんからの見送りセレモニーは辞退します。


(ノ ̄ ё ̄)ノGOGO妬みは止めて! 2019 act.40
(ノ ̄ ё ̄)ノGOGO妬みは止めて! 2019 act.39
(ノ ̄ ё ̄)ノGOGO妬みは止めて! 2019 act.38
(ノ ̄ ё ̄)ノGOGO妬みは止めて! 2019 act.37
(ノ ̄ ё ̄)ノGOGO妬みは止めて! 2019 act.36
(ノ ̄ ё ̄)ノGOGO妬みは止めて! 2019 act.35
(ノ ̄ ё ̄)ノGOGO妬みは止めて! 2019 act.34
(ノ ̄ ё ̄)ノGOGO妬みは止めて! 2019 act.33
(ノ ̄ ё ̄)ノGOGO妬みは止めて! 2019 act.32
(ノ ̄ ё ̄)ノGOGO妬みは止めて! 2019 act.31
(ノ ̄ ё ̄)ノGOGO妬みは止めて! 2019 act.30
(ノ ̄ ё ̄)ノGOGO妬みは止めて! 2019 act.29
(ノ ̄ ё ̄)ノGOGO妬みは止めて! 2019 act.28
(ノ ̄ ё ̄)ノGOGO妬みは止めて! 2019 act.27
(ノ ̄ ё ̄)ノGOGO妬みは止めて! 2019 act.26
(ノ ̄ ё ̄)ノGOGO妬みは止めて! 2019 act.25
(ノ ̄ ё ̄)ノGOGO妬みは止めて! 2019 act.24
(ノ ̄ ё ̄)ノGOGO妬みは止めて! 2019 act.23
(ノ ̄ ё ̄)ノGOGO妬みは止めて! 2019 act.22
(ノ ̄ ё ̄)ノGOGO妬みは止めて! 2019 act.21
(ノ ̄ ё ̄)ノGOGO妬みは止めて! 2019 act.20
(ノ ̄ ё ̄)ノGOGO妬みは止めて! 2019 act.19
(ノ ̄ ё ̄)ノGOGO妬みは止めて! 2019 act.18
(ノ ̄ ё ̄)ノGOGO妬みは止めて! 2019 act.17
(ノ ̄ ё ̄)ノGOGO妬みは止めて! 2018 act.16
(ノ ̄ ё ̄)ノGOGO妬みは止めて! 2018 act.15
(ノ ̄ ё ̄)ノGOGO妬みは止めて! 2018 act.14
(ノ ̄ ё ̄)ノGOGO妬みは止めて! 2018 act.13
(ノ ̄ ё ̄)ノGOGO妬みは止めて! 2018 act.12
(ノ ̄ ё ̄)ノGOGO妬みは止めて! 2018 act.11
(ノ ̄ ё ̄)ノGOGO妬みは止めて! 2018 act.10
(ノ ̄ ё ̄)ノGOGO妬みは止めて! 2018 act.9
(ノ ̄ ё ̄)ノGOGO妬みは止めて! 2018 act.8
(ノ ̄ ё ̄)ノGOGO妬みは止めて! 2018 act.7
(ノ ̄ ё ̄)ノGOGO妬みは止めて! 2018 act.6
(ノ ̄ ё ̄)ノGOGO妬みは止めて! 2018 act.5
GOGO妬みは止めて! 2018 act.4
GOGO妬みは止めて! 2018 act.3
(ノ ̄ ё ̄)ノGOGO妬みは止めて! 2018 act.3
(‘▽‘)ノ GOGO妬みは止めて! 2018 act.2
GOGO妬みは止めて! 2017 act.5 [無断転載禁止]©2ch.net
0495禁断の名無しさん
垢版 |
2019/02/05(火) 16:48:53.27ID:76G4YccR
>>491
それだけじゃらビーさんに夢中なのね。
夢がかなうといいね。
0496禁断の名無しさん
垢版 |
2019/02/05(火) 18:16:56.01ID:dc56guRV
ガリチビがジャラビーとすれ違った時思いっきり舌打ちしてたけどあの2人って妖怪同士嫌いあってるのかしら。同じタイプの妖怪なのにね。
0497禁断の名無しさん
垢版 |
2019/02/05(火) 20:56:46.80ID:ILahO46s
春節休みの長身イケメン色白中華のみなさん
大挙してご来店かしら
0498禁断の名無しさん
垢版 |
2019/02/05(火) 20:58:48.02ID:ILahO46s
芋系ガッチリ台湾チームもワンサカやって来てる?
みんなタイかしら
0499禁断の名無しさん
垢版 |
2019/02/06(水) 08:36:03.78ID:YN/qJHqP
ガリチビリングとジャラビーは好みのタイプが被るのよ。
イケメン系とジャニ系ね。
獲物を奪い合うゾンビと思ってくれれば間違いないです。
0500禁断の名無しさん
垢版 |
2019/02/06(水) 08:58:13.13ID:eTg8LgeN
>>499
そもそも新宿24会館にジャニ系なんているの?
0501禁断の名無しさん
垢版 |
2019/02/06(水) 13:44:07.40ID:4/7SYvyK
昨夜はそこそこ人はいたけど
今日は雨で寒いからまたガラン堂になるのかな?
天気には勝てないね
0502禁断の名無しさん
垢版 |
2019/02/06(水) 21:53:07.04ID:Wvvb3LkF
>>499
ここに居る妖怪はほとんどが
イケメン好きだし、ジャニ系好きだと思うよ。
妖怪なのに。。。
初回は断られるのは想定内。
そこから相手が根負けするまで
どこまで粘れるかが勝負だと思ってるから。。。
側から見るとただしつこい、ウザいだけなんだが。。
まさにバイオハザード、ウオーキングデッドのような
ゾンビモノの実写版。
0503禁断の名無しさん
垢版 |
2019/02/07(木) 06:05:01.40ID:ndtAvtF4
>>500
とっくに30才過ぎていて、若い頃は可愛かっただろうと思われる客ならいるよw
0504禁断の名無しさん
垢版 |
2019/02/07(木) 13:46:25.26ID:Nd6HimwP
けっこう常連だから迷惑受けた人も多いはずだが
白髪の薄頭を七三分けにして下顎の出た受け口の親父のしつこさ。
強引にいかなきゃ絶対無理とはいえ、ひど過ぎだな。
0505禁断の名無しさん
垢版 |
2019/02/07(木) 16:05:39.51ID:Z/x6vqUL
ジャラジャラビール並にしつこい奴だよね?心当たりある。
0506禁断の名無しさん
垢版 |
2019/02/07(木) 20:13:53.38ID:LHe+qe9R
>>509
ジャニーズ崩れってやつねw
0507禁断の名無しさん
垢版 |
2019/02/07(木) 20:18:19.22ID:gGg5zlS1
>>505
若いやつを片っ端から手出しする、しゃくれジジイだね。
ジャラビーのしつこさに馬鹿丸出しを加えたジジイ。
0508禁断の名無しさん
垢版 |
2019/02/07(木) 21:56:00.86ID:nriYWSi5
>>504
温水似てる白髪爺さんのこと?
0509禁断の名無しさん
垢版 |
2019/02/08(金) 05:32:59.21ID:+7Mgwcnl
誰だろう?
0510禁断の名無しさん
垢版 |
2019/02/08(金) 08:48:02.61ID:4O5vFkes
しゃくれジジイは、これといった身体的特徴は無いんだよね。
70代位で中肉中背、白髪が八分で薄毛の七三分け、下顎の出た受け口。
若い子が居ると洗い場だろうと廊下、階段、風呂の中辺り構わず
いきなり体を触りベッドに誘う淫乱変態ジジイなんだよ。

見れば、あっ!アイツの事かって分かるはず。
0511禁断の名無しさん
垢版 |
2019/02/08(金) 19:25:41.03ID:MuAqkXL0
明日は雪みたいね!
妖怪ジジイは雪道ですっ転んで
怪我するのから家でおとなしくしてなさい。

逆に春節の流れで中華系イケメンアジア観光客
は観光できないから
居るかしら?
0512禁断の名無しさん
垢版 |
2019/02/08(金) 23:56:58.18ID:Agujatpq
ここは中国より韓国人が多そう
0513禁断の名無しさん
垢版 |
2019/02/09(土) 00:30:13.65ID:80FAN4zt
職質初めて受けた、かなりショックだわ。
仲通りのほうから行ったから、入り口のところにパトカー止まってるの見えたんで、駐車場の中を入って
行ったら、その先から警官が出てきて、びっくりしたのよ。
脇の道路で職質されたわ。住んでるところやここに来る頻度など聞かれた。
見られて困るものなんてないから、リュックと手提げカバンの中身全部ぶちまけてやったわよ!
ジム帰りだったのでかなりの荷物だったのよね。その中の小形ボトルに入ったボディソープを執拗に調べてたわ、警官。
あと、ミンティアとたばこも怪しいと思ったみたいでかさかさ振ってたわ。
財布の中身もチェックされてsuicaを3枚も持ってるのはなぜ?と質問された。(そんなの個人の自由じゃない?)
服の上からボディタッチチェックされて、「ちんちんも触りますけどよろしいですか?」と言われてびっくりしたわ。
確実に不審者だと思われたから職質したんだろうけど、本当に不愉快だったわ。
24会館の受付の人にそのこと話したら、駐車場から来る人のほうが職質を受けやすいんですって。
0514禁断の名無しさん
垢版 |
2019/02/09(土) 07:08:28.12ID:u1IJAyyW
Suica3枚なら、そりゃ怪しまれるさ
Suica2枚、PASMO1枚なら良かった
0515◇沈貴人◇ ◆Ns8ikLnHTU
垢版 |
2019/02/09(土) 08:09:23.15ID:+QgK7ae7
>>1


同性愛板でGOGOスレを乱立させ
荒らしてきた犯人が判明しました!


  ↓⬇↓
0001 ツマ ◆FLOn.9ShQQ 2019/02/08 09:35:40
  ↑⬆↑


実物へのリンク
(ノ ̄ ё ̄)ノGOGO妬みは止めて! 2019 act.44
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/gay/1549586140/1-10

裏切りに愕然とする ID:x+UDO0F/(1/2)
コテハンを隠したツマ ID:HYbyl9xi(3/3)
をご覧くださいww
0516禁断の名無しさん
垢版 |
2019/02/09(土) 08:50:17.53ID:gqn61G2b
>>513
ちゃんと脱いで
皮剥いて見せればよかったよ
四つん這いになってアナルをひくひくさせるのよ
0517禁断の名無しさん
垢版 |
2019/02/09(土) 10:14:56.07ID:pst/WBD8
>>513
気になる点が2つ。
suica3枚もなんで持ってるの?それって財布に同時にいれててちゃんと反応するの?

ちんちん触りますってとこだけネタ?
0518禁断の名無しさん
垢版 |
2019/02/09(土) 12:49:23.21ID:gWf3XWK4
今回の職質の書き込みは事実ではなく作り話と思った。
0519禁断の名無しさん
垢版 |
2019/02/09(土) 13:15:04.21ID:gH2pf/gi
触るんなら服の上からじゃなくて直接触ってもらわないと困ります。
0520禁断の名無しさん
垢版 |
2019/02/09(土) 13:15:38.48ID:glFqCerQ
>>513
職質って財布の中まで見せろって言って来るの?
クレカと免許証両方見られるのさすがに嫌なんだけど
それいくらなんでも違法捜査じゃない?
0522禁断の名無しさん
垢版 |
2019/02/09(土) 13:56:52.96ID:FZqR8gEa
昨日はじめて行ってきました
若い者同士で3Pやってたのにおじいさんが乱入してきて私のことを独占しようとしだしてぶち壊しにされてつらかった
しかもそのあとずっと離してもらえないしつらい
0523禁断の名無しさん
垢版 |
2019/02/09(土) 14:23:07.00ID:mF5Wgxgc
ジジイと受付に行って「このジジイにかなりしつこくされて困ってる」って言ったらよかったのに
0525禁断の名無しさん
垢版 |
2019/02/09(土) 18:52:03.58ID:tkCuyfkp
上野店スレにも職質ネタを延々と書き続けて批判を浴びていた人物と文体からして同一人物
0526禁断の名無しさん
垢版 |
2019/02/09(土) 19:28:59.89ID:xFQ64cOQ
>>523
甘いわ!
その場ではっきり断らないと!
それでも諦めないようなら
蹴りよ!
0527禁断の名無しさん
垢版 |
2019/02/09(土) 19:52:15.13ID:qvQnrr1b
>>1



同性愛板でGOGOスレを乱立させ
荒らしてきた犯人が判明しました!


  ↓⬇↓
0001 ツマ ◆FLOn.9ShQQ 2019/02/08 09:35:40
  ↑⬆↑


実物へのリンク
(ノ ̄ ё ̄)ノGOGO妬みは止めて! 2019 act.44
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/gay/1549586140/1-10

裏切りに愕然とする ID:x+UDO0F/(1/2)
コテハンを隠したツマ ID:HYbyl9xi(3/3)
をご覧くださいww
0528513
垢版 |
2019/02/09(土) 23:16:02.57ID:80FAN4zt
>>517
>>suica3枚もなんで持ってるの?それって財布に同時にいれててちゃんと反応するの?

一枚目は普通に購入(10年以上前)、2枚目は継続定期を買う時にsuica機能付きのを購入、3枚目はビックカメラでクレジットカードを作った時に
suicaももれなく付いてくるから仕方なく所持。だから合計3枚のsuicaを持つ羽目になった。
財布や定期入れに入れっぱなしで改札は通らない。普段は磁気式定期を使ってる。(suicaは好きじゃないので定期券は磁気式に戻した)

>>ちんちん触りますってとこだけネタ?
これがマジでびっくりしたけど、はっきりそう言われた。初めての職質でエロい気分とかそういうの全くないわよ。
自分が不審者扱いされてるという、絶望感がすごいから。
服の上からだけど、上着からズボンまで全部、手で触られて怪しい物を所持してないか調べられる。
最後に「ちんちんさわりますけどよろしいですか?」と言われて、チェックされたの。
(チンコでもチンポでもなく「ちんちん」と警官は発音したわ)
0529禁断の名無しさん
垢版 |
2019/02/10(日) 00:40:50.04ID:sWWAezYU
警察官がチンチンということは絶対にない
ここだけ見ても嘘だとわかる
0530禁断の名無しさん
垢版 |
2019/02/10(日) 00:57:28.16ID:QLExkpVk
>>529
>警察官がチンチンということは絶対にない

なんでそういいきれるのかしら?
実際に私が夜中の12時半に24会館脇の道路で言われたんだけど。
0532禁断の名無しさん
垢版 |
2019/02/10(日) 01:43:06.22ID:5UIROSjR
局部にブツを隠してる人が多いからでしょ。
でも様子がおかしかったり明らかにキメてないと基本はそこまで攻めてこないはず。
24の場合は、警察的に当たりが多かった駐車場方面から出る人には容赦なく調査すると決めてるのね。
寒いのに災難だったわね…お疲れ
0533禁断の名無しさん
垢版 |
2019/02/10(日) 01:50:25.89ID:kbS2WYKl
スイカ3枚とかはどうでもよくて、会話で様子を伺ってるのよ。
呂律や目つきなんかを見る為ね。
0534禁断の名無しさん
垢版 |
2019/02/10(日) 08:05:37.50ID:ytXpP254
スイカ3枚なんて普通だわ

あたし、ナナコ5枚持ってるわ
0535禁断の名無しさん
垢版 |
2019/02/10(日) 08:11:32.23ID:2cJAeh2W
>>521
いやだから生年月日と名前とクレカの番号みれたら悪用し放題じゃん
それさすがに弁護士呼んで違法捜査で訴えていいと思うんだけど
財布の中のスイカまで見るってありえなくない?
0536禁断の名無しさん
垢版 |
2019/02/10(日) 08:12:41.95ID:ILffcdWy
イケメン警官だったら会話も楽しんじゃうわよねw
あたしウッキウキだったわ
0537禁断の名無しさん
垢版 |
2019/02/10(日) 08:17:06.73ID:ILffcdWy
>>535
よくわからないけど国家権力ってそういうものじゃないの?
だって捜査を受けてるとしてプライバシー侵害よ!なんて言ったって何も意味ないはずだけど
けど職質の所持品検査はいちおう任意ってことになってるから断ってみたらどうかしら
ただ断ってたら逆に怪しまれて無線で警官がわらわら駆けつけるわよ
それで囲まれて見せろって言われるのよ
あたしそれを目の前で見てたことあるわ
人が集まって大騒ぎになってたわ
0538禁断の名無しさん
垢版 |
2019/02/10(日) 11:07:35.18ID:gvTZRS3k
じゃああたしは警官に囲まれてもみくちゃにされたいから、全てお断りしてみるわ
0539禁断の名無しさん
垢版 |
2019/02/10(日) 13:25:59.53ID:Q0sSwrMx
朝からガリチビリングがウロウロしてて
邪魔だったらありゃしはいわ。
0540禁断の名無しさん
垢版 |
2019/02/10(日) 18:26:26.84ID:5UIROSjR
>>534
クレジットチャージで破産するタイプね
0541禁断の名無しさん
垢版 |
2019/02/10(日) 18:30:10.82ID:5UIROSjR
>>538
そんな生易しいもんじゃなくなってくわよ?
人が増えるほど署までご同行の確率は高くなるし。
わざわざ署まで行って尿検受けたいの?
0543禁断の名無しさん
垢版 |
2019/02/10(日) 19:24:55.37ID:aE9/QnXP
ブランコのとこ、ずっと同じトドが待機しててドン引きしたわ・・・
0544禁断の名無しさん
垢版 |
2019/02/10(日) 21:03:21.98ID:ytXpP254
拘束具って合法なのかしら?
普通に消防法とかでNGになりそうだけど

小部屋閉鎖したのだって消防関係でしょ?
0545禁断の名無しさん
垢版 |
2019/02/10(日) 21:07:29.76ID:Sf36ldjp
こないだ、ブランコの部屋からチャラチャラ鎖の音がするから覗いてみたら、目隠ししたオッサンが一人で揺れてたわ。
0548禁断の名無しさん
垢版 |
2019/02/11(月) 11:36:13.76ID:cL5FJB2x
SMルーム、若い外人を掘るのに3人が並んで順番待ちしていた光景を思い出すな。
0549禁断の名無しさん
垢版 |
2019/02/11(月) 18:51:44.10ID:q2cEPtye
⬆あそこは以前は扉あったよね。
今は暖簾になってるけど。
0552禁断の名無しさん
垢版 |
2019/02/12(火) 19:39:21.85ID:4DWnQ5Lq
風呂場は新宿、 広いし個室シャワーもたくさん、各種サウナは4つもある
夏の屋上日焼けは上野、食堂は上野がすこぶる充実、和洋中なんでもある。

新宿で夏の屋上日焼けは周囲の目が気になる。
新宿の食堂はレトルトでショボイ。
上野の風呂場は変なん作りだ。
0553禁断の名無しさん
垢版 |
2019/02/12(火) 20:21:50.51ID:5N845m2+
そりゃ長所短所あげつらえばきりがないよ
上野の失敗を教訓に新宿を建てたから
新宿はかなり良くなってるはずだけど要は設備より大事なのは
客層なんだよ
その点からすれば上野は爺が多すぎるし平日はパー新宿は低級外国人が多すぎる
傾向だよね
0554禁断の名無しさん
垢版 |
2019/02/12(火) 20:23:28.31ID:AEXVWlZf
>>550
ひゃだ!
まるでゾンビじゃないw
0555禁断の名無しさん
垢版 |
2019/02/12(火) 20:42:15.57ID:4YzT9vsk
>>552
やはり設備の質は上野のほうが高いな
エレベーターも2台あるし廊下もゆったりしていてトレーニングルームもある
新宿は無駄を切り捨てエコノミーを追求した空間というか
0556禁断の名無しさん
垢版 |
2019/02/12(火) 20:59:11.90ID:mDNK7rrX
上野店もいいけど休憩室狭くて全員座れないんだよね

夏は冷麺、冬はキムチ鍋とか季節の食事メニューも充実してる
0557禁断の名無しさん
垢版 |
2019/02/12(火) 23:56:35.51ID:nxwqr3em
まったく流行らなくなった食堂を新宿店は無しにした。
ゴミゴミした上野の浴室を反省して新宿店は広くとった。
TV室は新宿店のほうが広めで落ち着く。
いろんな点で新宿店は改善合理化されてるとおもう。
空調や設備のムラはどっちもどっち。惜しい。
0558禁断の名無しさん
垢版 |
2019/02/13(水) 00:50:40.35ID:HJt/0cXy
>>557
建物設備云々より
面子よ面子。
妖怪、ジジイメインじゃね〜
0559禁断の名無しさん
垢版 |
2019/02/13(水) 05:30:44.84ID:LlHuQ8uA
建築や設備に金をかけた上野店とちがって新宿店はバブルも弾けた時代なんで安上がりに仕上げたのよ
0560禁断の名無しさん
垢版 |
2019/02/13(水) 06:03:45.11ID:ciKiLBJA
もしかして30代以下より妖怪のほうが多いの?
外人と中高年メインじゃ行く気も失せる
0561禁断の名無しさん
垢版 |
2019/02/13(水) 06:09:42.43ID:LlHuQ8uA
全曜日時間帯を平均すると客の平均年齢はおそらく40歳くらい
週末深夜は30代以下が大多数となるが平日昼間は45歳くらいになるのかも
0562禁断の名無しさん
垢版 |
2019/02/13(水) 06:17:45.57ID:YqqmIzVd
20代30代しかいないやり部屋とくらべれば客の年齢はずっと高いけど
他のサウナ店(新宿大番や池袋陣屋)などは客層のメインは50代だぜ。
それと比べたら新宿24は相当に低い
0563禁断の名無しさん
垢版 |
2019/02/13(水) 10:39:55.75ID:ObilahTB
>>562
確かに、上見たら
きりが無いわな〜
年齢制限のあるハッテン場に
行けなくなった時点で年相応に分をわきまえろってことかな。
新宿24でも入れて僅かな若者拝めるだけ有り難く思えと。
イヤなら売り専行けと。
0564禁断の名無しさん
垢版 |
2019/02/13(水) 10:43:51.00ID:DzExcAP9
設備云々を論じるより、まずは受付の無愛想痩せメガネだろう?
挨拶も出来ない社員をなぜに受付に置いてる不思議。
0565禁断の名無しさん
垢版 |
2019/02/13(水) 12:58:08.82ID:ekkwnyuP
数少ない若者達もガリチビリングやジャラジャラビールのせいで行かなくなってるのよ。
0566禁断の名無しさん
垢版 |
2019/02/13(水) 18:03:55.41ID:mFpZvMHn
あの黒縁眼鏡の店員はフロント業務には不適格だと思う。
他の人に代えて欲しい。
0567禁断の名無しさん
垢版 |
2019/02/13(水) 18:18:52.30ID:ap2yE0fO
店員の質なんてどうだっていいだろ?なにもそれとヤルわけじゃないんだし。
ほんの何十秒かの辛抱だろが。
入館断られないだけマシと思え。たった3千円くらいで一流ホテル並みの対応ってか!?
だったら他さがせ。来んな!!
0568禁断の名無しさん
垢版 |
2019/02/13(水) 20:09:11.96ID:GwRLkqQJ
>>562
人口の比率からしても50代、60代って厚い層になってるから
他店で高齢者が目立つのは不思議でもないね。
新宿24会館はその点、まだ若い人達が集まるからサウナとしては
良いね。
ただし、妖怪や高齢者の食い物になってしまって懲りて来店しなくなる
人達も少なからずいるんだろうね。
0569禁断の名無しさん
垢版 |
2019/02/13(水) 21:07:29.96ID:5MBesruo
週末の夜は若いの多くなるけど2丁目で働いてる子も多いから、確率少なくても平日や週末の昼間行きたいな
0570禁断の名無しさん
垢版 |
2019/02/13(水) 23:42:57.54ID:XAl/uIwX
>>567
黒縁メガネ本人だったりしてw
0572禁断の名無しさん
垢版 |
2019/02/14(木) 06:10:25.68ID:sDbNt5B3
>>570
こいつ自分を何様だと思ってんだか
生意気だよね
0573禁断の名無しさん
垢版 |
2019/02/14(木) 07:21:46.37ID:gBKMjo98
>>568
新宿店は40前後でも、若い部類に入るからね。
週末の深夜以外なら。
0574禁断の名無しさん
垢版 |
2019/02/14(木) 13:44:22.67ID:bAK3VzZi
いかにハッテン場といえ客商売なんだから、他行けはダメ発言だよ。
君には常識がないのかな?
0575禁断の名無しさん
垢版 |
2019/02/14(木) 14:02:43.73ID:Vs6XZues
確かに同じ24でも 受付の接客態度が
新宿と上野では全然違う
上野の方が客として扱っている感じ
新宿は外国人観光客も多いのだから
もう少しホスピタリティーかあったほうが 日本自体の印象も良くなると思うんだけどね
0576禁断の名無しさん
垢版 |
2019/02/14(木) 15:15:38.11ID:eRwFGfN2
常識がないからハッテン場の店員やってるのか、ハッテン場の店員やってるから常識がなくなったのかな。
0577禁断の名無しさん
垢版 |
2019/02/14(木) 15:29:59.29ID:jfq0LLq6
>>572
なんでそんなイキってんの?
0578禁断の名無しさん
垢版 |
2019/02/15(金) 04:31:34.11ID:oJIdMinm
>>577
君がフロントするのは無理だから
まともな人と交代してもらいなさい。
0579禁断の名無しさん
垢版 |
2019/02/15(金) 06:14:46.62ID:dJDqxfTH
7、8年前によく行ってた時に、いつも休憩所で大声でオネエ言葉で話してた、ヒゲ面メガネのおじさんはまだ生きてるのかしら?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況