X



トップページmissingno
1002コメント257KB
ドーベルマン 大久保 キングダム Part.10
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
0816禁断の名無しさん
垢版 |
2019/01/12(土) 21:40:55.51ID:m3D4nZTI
>>811
いんこの個体識別されちゃったわね!
髪少し長くして変装しようかしら?

体型と体臭でわかるわねw
0817禁断の名無しさん
垢版 |
2019/01/12(土) 21:42:35.15ID:m3D4nZTI
>>810アラビア接着ノリみたいに厚い白いのがついて取れなかった時があったわ!
アレには参ったわ。
0818禁断の名無しさん
垢版 |
2019/01/12(土) 21:44:09.43ID:m3D4nZTI
>>815違うわ!!(・・?       



カブよ!!
0819禁断の名無しさん
垢版 |
2019/01/12(土) 21:46:51.80ID:m3D4nZTI
もう、やだわ 
インコを妖怪図鑑の筆頭として
観ているのね。
0820禁断の名無しさん
垢版 |
2019/01/12(土) 21:49:24.40ID:m3D4nZTI
24新宿行ったら、わりとイケメンな人に、普通そうで(染まっていなそう)でタイプです、と言われたわ

充分(壷なんてやってて)染まってるんだけどねw
0821禁断の名無しさん
垢版 |
2019/01/12(土) 21:52:01.38ID:t9mCdVSB
【イン子、陰子】ブランコ壺のデブ。検査で陰性で狂喜乱舞も、sex依存症でまたすぐ中田氏されて元の木阿弥。目隠しにも挑戦。たまにタチも。謎の皮膚症状にお悩み中。
脱腸で手術した際に医者に「使い込んでるねぇ…」と嗤われる。
0822禁断の名無しさん
垢版 |
2019/01/12(土) 21:52:32.11ID:m3D4nZTI
もう、デブったし、としもとったし
潮時ね
充分遊んだわ。

陰性のままで、卒業出来たらと思うわ
まだ陰性の可能性はあるはず。今まで相当な強運だったんだから。
0823禁断の名無しさん
垢版 |
2019/01/12(土) 21:54:12.14ID:t9mCdVSB
>>822
あんたはまた舌の根も乾かないうちにドベで生でバコバコやられてるわよ。
そういう負のスパイラルから抜けられないお壺の宿命なのよ。
0824禁断の名無しさん
垢版 |
2019/01/12(土) 21:55:54.81ID:m3D4nZTI
やせるわ!
実はやせる努力していたのよ
いろいろ試してみたの。ナイシトールz、酵素、生ショウガ、ビフィズス菌など。
やっぱり体動かさなきゃダメね。でも、もう仕事で佐川はむりだわ。
0826禁断の名無しさん
垢版 |
2019/01/12(土) 22:00:25.24ID:m3D4nZTI
3日したら行くわ!w
0827禁断の名無しさん
垢版 |
2019/01/12(土) 22:03:44.23ID:m3D4nZTI
>>823
インコもおデブさんはよほど笑顔が素敵とかじゃないと掘らないわ!

逆に、おデブを掘るマニアさんはなぜドベに居るのかしら?w
0828禁断の名無しさん
垢版 |
2019/01/12(土) 22:06:47.35ID:t9mCdVSB
>>827
あのブランケット持ち歩いてた、しつこくアンタを掘ってた人に聞いてみなかったの?
0829禁断の名無しさん
垢版 |
2019/01/12(土) 22:39:03.49ID:05zVgeDj
>>799
最近乾燥した日が続いているから、単なる乾燥肌のような気もします。
もしそうなら馬油が安くて効果高いです。
0830禁断の名無しさん
垢版 |
2019/01/12(土) 23:31:56.97ID:pexxymC8
>>828
聞けるわけ無いじゃない!
記憶をたどると、過去にもブランケットタチに種つけられたんだけど同じ人かな。

>>829
そんな気もしたわ。ありがとう。
0831禁断の名無しさん
垢版 |
2019/01/13(日) 00:18:10.45ID:3A1QZZlR
>>809姐さんバリウケなのね?
0832禁断の名無しさん
垢版 |
2019/01/13(日) 00:21:56.73ID:3A1QZZlR
>>823
インコMなのかしら?

バリタチに、チンポで泣かされると、あがるのw
0833禁断の名無しさん
垢版 |
2019/01/13(日) 00:38:09.65ID:dVfyb7ys
>>832
壺はドMに決まってるじゃないw

吉田壺作ともお話してみたら?
ライバルだけどね。
0834禁断の名無しさん
垢版 |
2019/01/13(日) 00:47:09.13ID:3A1QZZlR
>>833
壷作たん、インコに話ししてくれるかしら?

インコ口を滑らせて「妖精ですか?」と聞きそうだから、話さないほうが良いと思うわ。
0835禁断の名無しさん
垢版 |
2019/01/13(日) 00:51:47.67ID:dVfyb7ys
イン子ちゃん、多少なりとも魅力があるうちに彼氏作って落ち着いたほうがいいわよ。
0836禁断の名無しさん
垢版 |
2019/01/13(日) 03:36:17.80ID:S7Ldwlh0
>>835
変態が好きな人にとって、エロい以外にインコ魅力無いわ!
0839禁断の名無しさん
垢版 |
2019/01/13(日) 15:57:58.43ID:gfIe0Ph5
>>838
姐さんもドベに住んでいるの?
毎日レポートあげてるけど
0840禁断の名無しさん
垢版 |
2019/01/13(日) 16:44:43.09ID:VSZ54+m7
溥儀ちゃん、親知らず抜いたっぽいから暫く来ないわね。
0841禁断の名無しさん
垢版 |
2019/01/13(日) 16:47:54.41ID:htxIOuoo
>>839
毎日じゃないけど結構行くわね。
目立たないからイン子ちゃんみたいに悪目立ちしないけど。
0842禁断の名無しさん
垢版 |
2019/01/13(日) 16:49:55.73ID:htxIOuoo
【今日のドベお豆知識】
悦子の着メロは「もったいないとらんど」よw
0843禁断の名無しさん
垢版 |
2019/01/13(日) 19:37:09.81ID:j7aNGZ0l
ひゃだ!市原悦子死去よ!!
0844禁断の名無しさん
垢版 |
2019/01/13(日) 19:42:36.38ID:gfIe0Ph5
インコ、漫画日本昔話でお世話になったわ!子供の頃よく観ていたわ。御冥福をお祈りします
0845禁断の名無しさん
垢版 |
2019/01/13(日) 19:53:31.92ID:gfIe0Ph5
>>821
厳密に言うと違うわ!
手術執刀医がオマンコ先生だったわ!
そして数週間おきに医師に経過を見せに診察へ伺うんだけど、そこでオチンコ医師がインコのカルテを見て、「大物だったんだねー」とつぶやいたの。大物の意味がいろんな意味に解釈できるわね、や〜ね。
0846禁断の名無しさん
垢版 |
2019/01/13(日) 19:55:27.44ID:e40bd96Y
ラバーさんは火曜日まだ着てるかしら?ラバーさんに抱かれたいわ。でかくないけど固いの
0847禁断の名無しさん
垢版 |
2019/01/13(日) 20:40:14.42ID:gfIe0Ph5
誰とは書けないけど

個室でうつ伏せ待機してたら
アナルになんか感触が。
何かと思ったらアナルをペロペロ

なんか意外と気持ち良かったから身を任せたわ。けっこうペロペロ舐められたわ!!
なんと〇〇さんだったわ

私、いつも言うけど話し盛ってません!事実のみを克明に書いてます
0849禁断の名無しさん
垢版 |
2019/01/13(日) 21:05:53.19ID:Tr9Oes+e
悦○さ○だったのね、良い体験したわね
0850禁断の名無しさん
垢版 |
2019/01/13(日) 21:11:02.05ID:gfIe0Ph5
>>848-849

今年は縁起がいいわ!^_^
0851禁断の名無しさん
垢版 |
2019/01/13(日) 21:13:58.33ID:dVfyb7ys
垢なめにケツの穴を舐められたってことは、
あんたのケツの穴…
0852禁断の名無しさん
垢版 |
2019/01/13(日) 21:15:52.35ID:gfIe0Ph5
インコの初デストラデビューも
忘れはしない
濃厚アナル舐めから始まったわ!もう
10年以上前ね。
けっこうイケメン君からケツ舐めさせて?って誘われたの!
0853禁断の名無しさん
垢版 |
2019/01/13(日) 21:16:43.66ID:dVfyb7ys
ちなみに今日行ったわ。
混んでたけど3人やったわ。腰痛い…

【見かけた常連さん】
足舐めと雇われた三国人(なぜか足舐めがラバー姿w)
おでこ禿の悦子側近
悦子
0854禁断の名無しさん
垢版 |
2019/01/13(日) 21:21:44.59ID:gfIe0Ph5
>>851

〇〇さんに、そんな趣味があったなんて
ドン引きしたわ!!
でもまさにいろんな性癖がいてこそドーベルマンね!
0855禁断の名無しさん
垢版 |
2019/01/13(日) 21:23:23.55ID:gfIe0Ph5
>>853
腰痛いほど売れたのね!

姐さんのスペック不明だわ!
0856禁断の名無しさん
垢版 |
2019/01/13(日) 21:58:03.46ID:dVfyb7ys
>>855
普段あまり動かないんだけど、今日は視線を感じたあたりに自分からモーションかけてみたわ。一応タチなのよ。顔はウケっぽいらしいけど。
0857禁断の名無しさん
垢版 |
2019/01/14(月) 00:40:46.10ID:oIAoZMbf
タチなのね

壷作たんとは過去にやったのかしら?
0858禁断の名無しさん
垢版 |
2019/01/14(月) 01:59:40.44ID:hBUIGYCg
>>842なんで知ってるのかしら?

姐さん、えっちゃんの隠れ側近ね!?
0859禁断の名無しさん
垢版 |
2019/01/14(月) 13:41:26.02ID:7C1RW3sp
>>858
掃除してる時にけたたましく鳴ってるから側近じゃなくても分かるわよ。
0860禁断の名無しさん
垢版 |
2019/01/14(月) 13:43:20.28ID:7C1RW3sp
でも大部屋で四つん這いになってるデブのケツの穴舐めちゃうなんて、悦子もお転婆ねぇ。
0861禁断の名無しさん
垢版 |
2019/01/14(月) 15:23:36.56ID:rOKpACrg
>>861

テブゴン言わないの!!(^_^;)
0862禁断の名無しさん
垢版 |
2019/01/14(月) 15:42:08.18ID:eTNrQsVf
>>860
ちなみにそのときは1階の小部屋よ
密室よ!
0863禁断の名無しさん
垢版 |
2019/01/14(月) 16:07:25.81ID:7C1RW3sp
>>862
怖いわね…密室に悦子と二人きりって…

突然「もったいないから」とか大音響が鳴ったりしてw
0864禁断の名無しさん
垢版 |
2019/01/14(月) 21:15:48.57ID:6dVRUk0T
インコ、たまには逃げるのよ!

前、からんできたとき海坊主だった時は逃げたわ!
えっちゃんだから逃げなかったのよw
0866禁断の名無しさん
垢版 |
2019/01/14(月) 22:30:40.14ID:oIAoZMbf
>>865

私もわからないわ!
0867禁断の名無しさん
垢版 |
2019/01/14(月) 22:31:13.90ID:j7K1RqSe
ブランケット姫って、薔薇疹でてるから
羽織ってるのかと思ってた
0868禁断の名無しさん
垢版 |
2019/01/14(月) 23:03:06.68ID:hu19zL0O
>>867
何かを隠してる風でも無いわね。ブランケット無くすと受付がうるさいからじゃない?こないだイン子とやってた人は羽織らずに持ち歩いてたけど、邪魔そうだったしね。
薔薇疹とかそういうレベルじゃ無いわよ…肥だめだもの。
0869禁断の名無しさん
垢版 |
2019/01/14(月) 23:19:49.85ID:oIAoZMbf
インコ
肥だめ君にはめたいわ! 
拒否されたらショックだわ!
0871禁断の名無しさん
垢版 |
2019/01/14(月) 23:46:20.54ID:oIAoZMbf
>>869肥だめ君は重複感染者なのね?

・・そうよね、

肥だめと呼ばれるだけだもんね

インコキレイな体でいたいわ!汚れなき体^_^
0872禁断の名無しさん
垢版 |
2019/01/14(月) 23:53:24.29ID:oIAoZMbf
手を

というか

マラを入れようと考えていたわ!

(福田和子の)あぶない!あぶない!

重複感染者よね。
0873禁断の名無しさん
垢版 |
2019/01/15(火) 00:13:14.92ID:D4muOsWf
ドーベルマンでは
どの個体が
安全なのかしら?

溥儀たんと呼ばれる方ぐらいかしら?
0874禁断の名無しさん
垢版 |
2019/01/15(火) 00:29:38.07ID:9u+G1oDI
>>871
あんたが肥だめ健太郎からもらったら重複感染者になるって意味よw

でも肥だめ姫の輪姦にはおデブはいなかった気がするわ。選ぶ誰専ならぬ選ぶ肥だめ壺ってやつかしら?
0875禁断の名無しさん
垢版 |
2019/01/15(火) 00:31:08.22ID:9u+G1oDI
>>873
溥儀たんはお壺じゃないから安全じゃないかしら。農村特有の病気は何かあるかもしれないけど。

あとは図鑑メンバーは壺だったり墨入れてたりするから何かとね。足舐めは真菌性の病気ありそうだし。
0876禁断の名無しさん
垢版 |
2019/01/15(火) 01:12:42.69ID:D4muOsWf
>>874
インコ感染してるかしら?
0877禁断の名無しさん
垢版 |
2019/01/15(火) 01:15:57.36ID:D4muOsWf
>>875
インコも壷じゃないわ!
たまたま中出ししたがるタチに当たることが多いだけよ!
0878禁断の名無しさん
垢版 |
2019/01/15(火) 01:17:49.64ID:D4muOsWf
姐さんもよく観察しているわね
別の意味で悦子2号と呼びたいわ!
0879The last of 壷
垢版 |
2019/01/15(火) 02:29:10.77ID:0gXeAi48
インコ、壷辞めるわ!

これからは、清純に暮らしてゆくわ!

慎ましく、清く正しく。
0880禁断の名無しさん
垢版 |
2019/01/15(火) 02:31:49.99ID:0gXeAi48
きききりん
赤木春恵
悦子さん

人は皆土に還る
諸行無常ね。
0881禁断の名無しさん
垢版 |
2019/01/15(火) 02:40:59.82ID:dhAtKAvP
ドベいくと
たまに、発達障がい、ぽい子にたまにであうんだけど
チンチンを強く捻ってって依頼してくる子。

私だけかしら、出会うの。
0882禁断の名無しさん
垢版 |
2019/01/15(火) 02:58:05.16ID:MjP5iBzy
>>881
通ってるけどそんな人いるの?
0883禁断の名無しさん
垢版 |
2019/01/15(火) 03:03:49.13ID:dhAtKAvP
↑ぎゅうってチンチン強く握ってって言ってくるの
やっぱり、私は変わった人を引き寄せるのね
5回ぐらい会ってるわ
0885禁断の名無しさん
垢版 |
2019/01/15(火) 07:47:20.38ID:9u+G1oDI
>>881
茶髪で顔もちょっとボーッとしてそうな感じだけどまぁ整ってる風の若い子だけど、見てると手当たり次第にアプローチして、どっかの部屋に入ってもすぐ出てきちゃう子がいて、たぶん発達障害なんじゃないかなぁ、ってのは見たことあるわ。
0887禁断の名無しさん
垢版 |
2019/01/15(火) 08:40:33.65ID:D4muOsWf
>>885そう、そんな子
見ため、まあまあ可愛いのよね!
0888禁断の名無しさん
垢版 |
2019/01/15(火) 08:54:41.40ID:D4muOsWf
>>874
インコが感染者みたいな言い方じゃない!プンプン!
0889禁断の名無しさん
垢版 |
2019/01/15(火) 08:56:26.69ID:D4muOsWf
肥だめのくせに
選ぶなんてちょっと生意気だわ!
0890禁断の名無しさん
垢版 |
2019/01/15(火) 08:58:29.94ID:D4muOsWf
赤い犬の壷子来なくなったわね!
犬のカッコをやめて、来てるのかしら?
0891禁断の名無しさん
垢版 |
2019/01/15(火) 11:21:20.77ID:ka7EFJ6c
>>875
溥儀ちゃんは安全でしょうけど相手にする気になれないわ。
タイプじゃないし…

溥儀ちゃんとたまに一緒に居るおチビちゃんも手こきだけとかソフトプレイヤーで溥儀ちゃん自身ストイックな性格みたいだからおチビちゃんマグロできるのよね。
溥儀ちゃんがガツガツしてたら騎乗位されたり羽交い締めにされてるわね。
0892禁断の名無しさん
垢版 |
2019/01/15(火) 12:54:28.51ID:F/6KeqAI
全身レザーというか黒いテカテカの着てた人が前にいた
0893禁断の名無しさん
垢版 |
2019/01/15(火) 12:59:57.93ID:o5SgKpmu
黒革淫膣野郎

レザーポジマン
0895禁断の名無しさん
垢版 |
2019/01/15(火) 17:20:53.55ID:HmeMFzeZ
やばそうやなぁってのわかってるけど、ブランケットの子のケツ、トロトロで気持ち良いんよねー。
0896禁断の名無しさん
垢版 |
2019/01/15(火) 18:19:34.25ID:9u+G1oDI
>>895
そりゃ色々なタチのザーメンが溜まってるからトロトログチョグチョやろうなー。
0897禁断の名無しさん
垢版 |
2019/01/15(火) 18:48:46.05ID:NaDwl9Gi
>>896
インコもはめたい!! 
0898禁断の名無しさん
垢版 |
2019/01/15(火) 18:53:13.14ID:NaDwl9Gi
>>896
インコがスリムだった頃
よく
ウケの子から
抱いてください!って言われたものよ!
0899禁断の名無しさん
垢版 |
2019/01/15(火) 19:03:20.36ID:9u+G1oDI
ブランケット姫は危ないわよ!

母さん最後の忠告よ!
0900禁断の名無しさん
垢版 |
2019/01/15(火) 19:41:04.95ID:HcrFr8be
党ちゃん情けなくて涙でてくるわい


世代ギャップ、わからんよね!
0901禁断の名無しさん
垢版 |
2019/01/15(火) 19:42:38.81ID:HcrFr8be
危ないと
いわれるほどに
勃起マラ
0902禁断の名無しさん
垢版 |
2019/01/15(火) 19:42:51.12ID:HcrFr8be
危ないと
いわれるほどに
勃起マラ
0903禁断の名無しさん
垢版 |
2019/01/15(火) 19:43:37.89ID:HcrFr8be
危ないと
頭でわかるが
壷待機
0904禁断の名無しさん
垢版 |
2019/01/15(火) 19:49:39.67ID:HcrFr8be
ブランコで
アナルに栓をしてるから抜いて掘ってって言う人を、インコ
ガンガン犯しちゃったわ!去年の終わり頃!
ナマヤバ掲示板の常連だったわ!
0905禁断の名無しさん
垢版 |
2019/01/15(火) 20:26:57.73ID:sqkWcuTX
>>891
あのおチビちゃん溥儀ちゃんの胸の高さぐらいしか無いわよね

>>900
それは「父ちゃん情けなくて目から水が流れてくらぁ!!」よ
0906禁断の名無しさん
垢版 |
2019/01/15(火) 20:57:59.94ID:9u+G1oDI
イン子ちゃん、もう陰じゃないんだし改名したら?

つ「中村梅毒」
0907禁断の名無しさん
垢版 |
2019/01/15(火) 21:13:40.16ID:LZuKgQIR
>>906
肉体が土に還るときまで
インコは陰コよ!

次のドベは数日延期よ!今、足のかさぶたを触られたらタチが逃げるわ!
中村梅毒という、コロンボ刑事?がいるわね?
0908禁断の名無しさん
垢版 |
2019/01/15(火) 21:28:53.11ID:XV3ircxK
>>907
自称「陰コ」ね。

地球の環境保全にためにもインコは土に戻さない方がいいんじゃないかい。
0909禁断の名無しさん
垢版 |
2019/01/15(火) 21:30:43.46ID:sqkWcuTX
>>907
苦痛を抱えたまま死ぬと魂の状態でその苦しみが続くのよ
だから飛び降り自殺すると地面に衝突した衝撃と痛みが延々と続くの
病気で死ぬとその苦しみが延々と続くの
うふふ
0910禁断の名無しさん
垢版 |
2019/01/15(火) 21:32:53.96ID:B51/WUDL
足なめ来てたわ。キモいわ。
ガリガリ毛布の奴うざいわね。
0911禁断の名無しさん
垢版 |
2019/01/15(火) 21:34:56.26ID:9u+G1oDI
イン子ちゃんはミシュランのキャラクターみたいよね。
0912禁断の名無しさん
垢版 |
2019/01/15(火) 21:37:07.79ID:9u+G1oDI
>>910
足舐めと舐められ三国人は、もはや店内にいるけど店外みたいな連中だからね。
0913禁断の名無しさん
垢版 |
2019/01/15(火) 22:44:12.75ID:B51/WUDL
>>912
なんなのかしらねあいつら。別にやるわけでもなしにお菓子沢山持ち込んで話してるだけ。
入ってきたと思ったら受付行かずそのままロッカー来てたわ。どこでロッカーキー手にいれたのかしら。
悦子に今日もみつめられたわ。
0914禁断の名無しさん
垢版 |
2019/01/15(火) 23:10:01.67ID:MjP5iBzy
>>913
あのひとたちくると部屋が暗くなって
明るくすると戻されるんだけどなんなの。
0915禁断の名無しさん
垢版 |
2019/01/15(火) 23:10:51.93ID:MjP5iBzy
>>910
ガリガリ毛布って9monにいる
すげー細いウケ??
筋肉質がタイプの。
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。

ニューススポーツなんでも実況