X



トップページmissingno
1002コメント200KB
【放サモ】四畳半的生活総合スレ268【F系彼氏】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001禁断の名無しさん
垢版 |
2018/12/07(金) 11:28:35.00ID:FjNwGKah
ゲイ向け同人サークル「四畳半的生活」および同サークルメンバー設立「ライフワンダーズ合同会社」の作品を語るスレです

次スレは>>950が立ててください

四畳半的生活公式WEBSITE
http://4jh.sa#kura.ne.jp/circle/  左より#を抜く
ライフワンダーズ合同会社
http://www.lifewonders.co.jp/
公式ツイッター
http://twitter.com/4jhapp_lw

四畳半的App公式通販ショップ
http://4jhapp.booth.pm/

召喚勇者とF系彼氏公式ページ
http://f-kare.jp/
召喚勇者とF系彼氏AppStore
http://itunes.apple.com/jp/app/zhao-huan-yong-zhetof-xi-bi-shi/id881534656?mt=8
召喚勇者とF系彼氏Googleplay
http://play.google.com/store/apps/details?id=jp.co.lifewonders.fkare

東京放課後サモナーズ公式ページ
http://housamo.jp/
東京放課後サモナーズAppStore
http://itunes.apple.com/jp/app/dong-jing-fang-ke-housamonazu/id1014364534?mt=8
東京放課後サモナーズGoogleplay
http://play.google.com/store/apps/details?id=jp.co.lifewonders.housamo

※前スレ
【放サモ】四畳半的生活総合スレ267【F系彼氏】
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/gay/1543817912/
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0164禁断の名無しさん
垢版 |
2018/12/07(金) 21:50:36.46ID:ZjhRaBY3
新キャラシルエット一瞬サロモン君が巨大化したかと思ったわ
0165禁断の名無しさん
垢版 |
2018/12/07(金) 21:50:46.93ID:6Ty5mrJr
ずっと不思議だったんだけど運動部組のアプリ周りの設定どうなってるの
そもそも相手に恐怖心植え付けるようなバトルなのに…
0167禁断の名無しさん
垢版 |
2018/12/07(金) 21:52:25.55ID:DW24tz5Y
陸上ってことはドゥルガー出そう限定がドゥルガーとポルとかゴミクリはやめちくり
0168禁断の名無しさん
垢版 |
2018/12/07(金) 21:52:52.10ID:ZjhRaBY3
バーサーカーズメインならクロード限定来そう
ジェドは今年は出番ないのかな
0171禁断の名無しさん
垢版 |
2018/12/07(金) 21:54:36.07ID:b/XI1xNe
限定ポル来るなら喜んで引くわ
ジライヤダイスケに今回ポルックスだとnaopキャラはクリスマス必ず出てるんだな
0173禁断の名無しさん
垢版 |
2018/12/07(金) 21:54:48.70ID:DW24tz5Y
ケンゴォってまだ限定化してないし雷鳴はケンゴもあるかそれなら課金する
0178禁断の名無しさん
垢版 |
2018/12/07(金) 21:57:14.23ID:fHPFUHhx
せっかちやなー
フリクエ15日までなんだしイベントはそれからでもいいのに
0180禁断の名無しさん
垢版 |
2018/12/07(金) 21:57:39.86ID:fBU3gALs
>>172
アザゼルとともに堕天した天使たちが出てきてもそれはそれでいいかも
0181禁断の名無しさん
垢版 |
2018/12/07(金) 21:57:50.38ID:X0lJ6oJu
シルエットキャラは、セト→エーギル→新ケモキャラの順番だからまあケモでも妥当っちゃ妥当な感じはする
0183禁断の名無しさん
垢版 |
2018/12/07(金) 21:59:18.39ID:DW24tz5Y
もう交換する素材がサロチケトークン世界種コイン戦友だけでいいから楽
0184禁断の名無しさん
垢版 |
2018/12/07(金) 21:59:42.31ID:ekWa2h+t
パンかな?
サテュロスかな?
シュブ=ニグラスかな?
0185禁断の名無しさん
垢版 |
2018/12/07(金) 21:59:46.69ID:dAlm66kH
2回に1回だから平等って言いたいんだろうけど
ケモ頻度たかすぎちゃいまっか?
0186禁断の名無しさん
垢版 |
2018/12/07(金) 21:59:54.08ID:RWnSV4wY
LW「さあ次に犠牲にするスポーツは何にしようかなぁ?」
0187禁断の名無しさん
垢版 |
2018/12/07(金) 21:59:54.77ID:ZjhRaBY3
ガルム限定も来そう
オニワカは・・・別の機会のがいいか
0189禁断の名無しさん
垢版 |
2018/12/07(金) 22:01:10.46ID:z4qZi0Zm
LW「キャラクエ評判悪いな・・・燃える前にシナリオ全部出来てないイベの小出し発表でお茶濁したろ!w」
0191禁断の名無しさん
垢版 |
2018/12/07(金) 22:02:14.42ID:ekWa2h+t
というか秘島クリスマス期待してたけど来なかったのう
0192禁断の名無しさん
垢版 |
2018/12/07(金) 22:02:33.83ID:TMlkpTKC
例え新クリのガチャメンバーが興味ないメンツだったとしてもその分他ゲーに集中できるし悪いことはないと思う
0193禁断の名無しさん
垢版 |
2018/12/07(金) 22:03:27.23ID:DW24tz5Y
イドラに課金してるからガリケモ筆頭にゴミの詰め合わせとだと助かる
0194禁断の名無しさん
垢版 |
2018/12/07(金) 22:03:37.69ID:nT7A4cuu
秘島クリスマスがなくなって
秘島バレンタインが濃厚になったな
0195禁断の名無しさん
垢版 |
2018/12/07(金) 22:05:35.95ID:fHPFUHhx
バーサーカーズといえば
オニワカケンゴアンドヴァリタウラスの人キャラじゃないの?
0201禁断の名無しさん
垢版 |
2018/12/07(金) 22:12:34.04ID:DW24tz5Y
キムジナーほしいやつなんていないし復刻する意味がないと思ったけど限定枠に先生いたな
0202禁断の名無しさん
垢版 |
2018/12/07(金) 22:15:18.84ID:TMlkpTKC
・新キャラガリケモ
・限ポルックス(仮)
・限ドゥルガー(仮)

限定化が有り得そうなキャラ達を羅列してみたが…
これもしやお通夜ガチャなんじゃ…
0203禁断の名無しさん
垢版 |
2018/12/07(金) 22:15:36.75ID:ziqNbiwz
「自分が引くの?本当に?」

うぜええええええええ
こいつはとんだ真上臭がするぜぇ
0204禁断の名無しさん
垢版 |
2018/12/07(金) 22:17:30.17ID:rnmXLBbp
サンタスクールも話に関わりあるみたいだからクラパイ限定来るんじゃね
0205禁断の名無しさん
垢版 |
2018/12/07(金) 22:17:44.13ID:jts/hfN6
>>178
まぁ去年の惨状を考えるとこれくらいに始めないと年またぐからなw
0206禁断の名無しさん
垢版 |
2018/12/07(金) 22:17:59.64ID:r4kcrWee
恒常黒山羊に限定3枚のいつものパターンやろな
ポルガルムドゥルガーあたりか?ってか今年の配布キャラ結局狛犬だけかよ
0211禁断の名無しさん
垢版 |
2018/12/07(金) 22:20:50.96ID:rnmXLBbp
1月中旬にクリスマス特殊クエが公開されるゲームは世界でただ一つ放サモだけww
0212禁断の名無しさん
垢版 |
2018/12/07(金) 22:23:18.69ID:ZjhRaBY3
ドゥルガーは来ないんじゃね?
陸上じゃなくて「ソリを引く」んだから
0214禁断の名無しさん
垢版 |
2018/12/07(金) 22:25:10.23ID:Hsp6Aiqk
サンタヴァリが来るかも…来なくてもサンタスキンはくるだろう
0215禁断の名無しさん
垢版 |
2018/12/07(金) 22:31:25.65ID:TMlkpTKC
新キャラはシコ性能皆無だし限定ジェドでも来ない限り今回のイベント期間中は絶対お通夜だわ
0216禁断の名無しさん
垢版 |
2018/12/07(金) 22:31:30.02ID:ZjhRaBY3
ライターがクレジットに追加されてるけど
オスケモアイランド?っていうの作った人がいるのね
今回のケモキャラクエ担当したなら有能な人だな
0217禁断の名無しさん
垢版 |
2018/12/07(金) 22:33:48.87ID:b6JEEFwQ
wwwwwwwwwwwwwww
0218禁断の名無しさん
垢版 |
2018/12/07(金) 22:34:00.75ID:ryNy+KQa
wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
wwwwwwwwwwwwwwwwww
0220禁断の名無しさん
垢版 |
2018/12/07(金) 22:34:56.27ID:ryNy+KQa
wwwww
wwwwww
wwwwwww
wwwwwwww
wwwwwwwww
wwwwwwwwww
wwwwwwwwwww
0221禁断の名無しさん
垢版 |
2018/12/07(金) 22:34:59.98ID:3PT42D11
wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0222禁断の名無しさん
垢版 |
2018/12/07(金) 22:35:07.99ID:21pt1/uh
wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0223禁断の名無しさん
垢版 |
2018/12/07(金) 22:36:57.90ID:kF8HPRFn
晋太郎(Shintaro)
とりあえず(Toriaezu)
氷之白。(Hinoshiro.)
u_sk_nu
New Scenario Writer
0224禁断の名無しさん
垢版 |
2018/12/07(金) 22:37:02.96ID:o99lV9q1
w w w w w w w w w w w w w w w w w w w w w w w w w w w w w w w w w w w w w w w w w w ww w w w w w w w w w w w w w w w w w w w w w w w w w w w w w w w w w w w w w w w w w w
0226禁断の名無しさん
垢版 |
2018/12/07(金) 22:37:23.41ID:o99lV9q1
w w w w w w w w w w w w w w w w w w w w w w w w w w w w w w w w w w w w w w w w w w ww w w w w w w w w w w w w w w w w w w w w w w w w w w w w w w w w w w w w w w w w w w
0228禁断の名無しさん
垢版 |
2018/12/07(金) 22:42:40.91ID:ZjhRaBY3
て言うかキャラクエって割と急に新しい人に任せるんやな…
メインライター忙しいから仕方ないだろうけど
0229禁断の名無しさん
垢版 |
2018/12/07(金) 22:45:01.09ID:kSp5RLq5
オスケモアイランド普通
最近のはみさくらなんこつみたいで全く抜けない
0231禁断の名無しさん
垢版 |
2018/12/07(金) 22:47:11.44ID:DW24tz5Y
読み物なんて良ければ誰でもいいのよ
グンカスみたいなゴミ引かなければケツアゴプリンキャラですら楽しく読めたし
0232禁断の名無しさん
垢版 |
2018/12/07(金) 22:52:48.36ID:2hKUkmQK
今北
アスリート勢が尽くシナリオ外れクジ引いてるってマジ?
0234禁断の名無しさん
垢版 |
2018/12/07(金) 22:56:15.89ID:Hsp6Aiqk
ユール・ゴートっていうクリスマス文化があるみたい
雷神トールのチャリオットを牽く黒ヤギさんみたいだから
こりゃ限定ケンゴですわ
0236禁断の名無しさん
垢版 |
2018/12/07(金) 23:03:14.28ID:LFG7UfBY
一瞬8頭身と化したサロモンくんがついに参戦するのかと思ったわ予告
0237禁断の名無しさん
垢版 |
2018/12/07(金) 23:05:18.45ID:RWnSV4wY
トールが神々に媚びを売るためにぶち殺して肉を振る舞ったヤギ

翌日、可愛がってた山羊を殺した事を反省したトールはミョルニルでザオリクする
0238禁断の名無しさん
垢版 |
2018/12/07(金) 23:06:09.18ID:fBU3gALs
土日コイン目的ならコインクエと大手町やるのとどっちがいいんかな?
0239禁断の名無しさん
垢版 |
2018/12/07(金) 23:12:31.99ID:MOqGjmo3
増えた人達って1回(1キャラ)限りじゃなく今後も協力してくのかな
こう言っちゃなんだけどなんかカオスってるというかアンソロジーっぽい
0242禁断の名無しさん
垢版 |
2018/12/07(金) 23:15:32.80ID:tdjLMDEy
より多くのクリエイターにryだからな、獣畑に居る連中(獣メインだから基本的に商業に出てこない)なんかは
使い捨てる前提で、評判良いのは続投すれば安く済むしいいんじゃね
0243禁断の名無しさん
垢版 |
2018/12/07(金) 23:16:41.97ID:LFG7UfBY
今年はゲスト絵師の年だったね祭り以外のメインキャラが
0244禁断の名無しさん
垢版 |
2018/12/07(金) 23:17:58.23ID:dAlm66kH
ケモ絵師博士はあの黒羊がどの絵師かわからんの?
0246禁断の名無しさん
垢版 |
2018/12/07(金) 23:29:01.87ID:Hsp6Aiqk
池袋のコロッセオでヨウルとチャリオットで一騎討ち
スレッジハンマーや鉄球打てるボウガンでしばき合い
主人公は波紋の力に目覚めるところまでは分かった
0249禁断の名無しさん
垢版 |
2018/12/07(金) 23:50:31.49ID:TMlkpTKC
あのガリケモよく見るとメガネなんだな
ガリでメガネとか女ウケを狙いました感があってキモい
少なくとも男にはウケ悪いタイプ
0253禁断の名無しさん
垢版 |
2018/12/07(金) 23:55:56.51ID:hkScTxcm
キュウマクエ評判よくないみたいで悲しい…今回の中だと一番よかったんだけどなぁ
私服一枚もないのはどうかと思うけど。

ガタイの良い黒ヤギを見るとうみねこ思い出す病。
0256禁断の名無しさん
垢版 |
2018/12/07(金) 23:57:56.57ID:dAlm66kH
グンカスが発狂して画像レスとID分けるの忘れてて草
0257禁断の名無しさん
垢版 |
2018/12/07(金) 23:58:13.64ID:X0lJ6oJu
インテリ眼鏡でガリは一番ダメなパターン
まんさんにはウケそうだね
0260禁断の名無しさん
垢版 |
2018/12/08(土) 00:01:10.95ID:ZSXpeW9z
>>255
左太ももにギュッとしがみついてるレギオンええな
久々にグンゾウでムラムラしてきたわ
0261禁断の名無しさん
垢版 |
2018/12/08(土) 00:01:13.21ID:5jrOAlB8
なんかところどころ台詞が不自然だったり話の展開が唐突すぎたり折角抱きつかれたのにアナル舐めなかったりオチが最悪だったりしたけど、それでもグンゾウたんたくさん出てきてくれて嬉しかった(´;ω;`)

かわいい(´;ω;`)


過去のあれは何だったんだろう、両親なのかな俺も親になりたい(´;ω;`)
ラグビーモブが刀持ってるのは死ねばいいと思ったけどグンゾウたんがかわいすぎた(´;ω;`)

one for グンゾウたん all for アナル(´;ω;`)
0262禁断の名無しさん
垢版 |
2018/12/08(土) 00:02:57.25ID:FbxWsdXc
それなりにガッシリしてそうな感じはするけどどうだろうな
キャラより予告文面が臭いほうが気になる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況