X



トップページmissingno
1002コメント276KB
【ビアン】AVANCE【ヲチスレ】Part5
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001禁断の名無しさん
垢版 |
2018/12/21(金) 22:54:39.48ID:gJN+IXLz
荒らしはスルーしましょう
0475禁断の名無しさん
垢版 |
2019/01/12(土) 16:55:22.18ID:+4lDRDk1
oってホント痛くて汚いアラフィフだよね
あれで上品ぶって良い人ぶるとか性格の悪さ丸出し
0476禁断の名無しさん
垢版 |
2019/01/12(土) 17:08:58.66ID:ARSwt8xZ
Oみたいな奴が一番嫌いだわ。
偽装キラキラはお前だろと言いたいw

よくあんな場所で元カノがパパ活してる貢ぎボイがいるとか書けるな
性格悪すぎだし上品どころかかなり下品
0477禁断の名無しさん
垢版 |
2019/01/12(土) 19:09:51.70ID:9IafhWCA
私は苦手な顔だから印象わるいだけかもだけど
そらは相当自分に自信あるんだろうね
0478禁断の名無しさん
垢版 |
2019/01/12(土) 19:13:33.39ID:dojPqLiT
どんなに偽装して、華やかなフェムとしか合わないとか嘘ついても、所詮そういうビッチやメンヘラしか寄って来ないメンヘラオバタチだもんな
お気の毒w
0479禁断の名無しさん
垢版 |
2019/01/12(土) 19:16:48.18ID:bDu7mMrK
Oってストーカー体質なんじゃん?
いちいち元カノのSNSチェクしてるんだ
キモいったらないわ
0480禁断の名無しさん
垢版 |
2019/01/12(土) 19:38:21.92ID:ARSwt8xZ
アホなクズ女としか付き合えない事を書き込むとか頭悪すぎる。
自分の価値を下げてるのがわかってないのが痛すぎる
元カノという言葉をいいように使われて下僕はoだったんじゃない?w
何が成長して頂きたいだよwお前が成長しろw
0482禁断の名無しさん
垢版 |
2019/01/13(日) 01:23:33.56ID:bkAgpkG2
優輝って彼女のことより自分のことしか考えてないのな
0483禁断の名無しさん
垢版 |
2019/01/13(日) 01:39:40.94ID:IfNL1fo9
彼女が入院して寂しいじゃなくてそうゆう時こそ支えないと
ダメだこりゃ
0484禁断の名無しさん
垢版 |
2019/01/13(日) 06:18:53.88ID:Toc7YEyK
ガキやからしゃーないw
0486禁断の名無しさん
垢版 |
2019/01/13(日) 07:46:18.78ID:IfNL1fo9
恋人掲示板に堂々と募集かけれるだけあるわ
友達募集のとこに募集かければいいのに
Oのプロフィールがサイコは見破ります、無理です。だってw 付き合ってたじゃんよw
華やかなフェムのとこもかえてるし
0487禁断の名無しさん
垢版 |
2019/01/13(日) 09:21:38.55ID:sCgIVzEL
F T Mってガキが多いよね
な◎くんも呟くこと構ってちゃんだし
神◎子も。取っ替え引っ替えここで
彼女作ってるよね、、、
誰でもいいんやろうねー。
実物結構太ってるww目つき悪いww
0488禁断の名無しさん
垢版 |
2019/01/13(日) 10:01:22.19ID:IfNL1fo9
Ftmはやんちゃな感じを出したいみたいなスタンスの人が多いわな
0489禁断の名無しさん
垢版 |
2019/01/13(日) 13:10:53.45ID:IfNL1fo9
つぶやっき〜ってのあれ何?
あれを書いてる奴が一番のメンヘラ
0490禁断の名無しさん
垢版 |
2019/01/13(日) 13:33:46.04ID:WHMHZV0k
てか、遡ってみたけど、、
後ろ姿を見ただけで襲いたいってw
彼氏がそれ見たらぶち切れるやろな
知ってる限りちゃんと男らしく
守ってたみたいやしw
0491禁断の名無しさん
垢版 |
2019/01/13(日) 14:53:18.69ID:IUfmhnSe
>>486
ホント頭悪いよな
見え透いた意地をはるくらいならメンヘラやビッチの良いカモのままでいとけっつうの
自分が一番サイコだろって思うよ
サイコはサイコ同士身の丈に合った相手で我慢しとけ
良い人を偽装してもバレるよなw
0493禁断の名無しさん
垢版 |
2019/01/13(日) 17:02:05.12ID:IfNL1fo9
彼氏ってどうゆう事?
0496禁断の名無しさん
垢版 |
2019/01/13(日) 20:18:04.00ID:93V2y9iD
si◎nとかいうカラコンブス目障りだわ
自分のルックス勘違いしてるだろ
0498禁断の名無しさん
垢版 |
2019/01/13(日) 21:29:22.74ID:dy5Kf5/T
>>496
台湾や韓国は自撮りを待ち受けにする程自撮り好きだから、あれも文化の一部。それを知ってたら何とも思わない。日本の10代だって、Twitterで自撮り載せてるの知らないの?
0501禁断の名無しさん
垢版 |
2019/01/14(月) 05:55:26.13ID:rjgTnMPN
徴用工、レーザー照射、慰安婦…基地外韓国人の真似はせんでいい。韓国がカッコいいとは思わない。
0503禁断の名無しさん
垢版 |
2019/01/14(月) 10:43:25.54ID:Zjg+tueI
oさんのこと結構書き込みあるけど
私は別に嫌なイメージないけどな。
0504禁断の名無しさん
垢版 |
2019/01/14(月) 11:09:03.04ID:lx7Op57y
>>498
知ったうえでそう思うんだけど
不細工なおばさんがドヤ顔で自撮り載せまくってるのは若者から見ても痛々しいよ
0505禁断の名無しさん
垢版 |
2019/01/14(月) 11:09:53.88ID:JalwhhCt
oは私も何も興味ないからなー
なんか、嫌な目にでも合わされた人たちじゃないの?
てか「なぎさ」って何者?
0506禁断の名無しさん
垢版 |
2019/01/14(月) 15:19:49.57ID:JsUyGE2L
>>501あの人韓国人じゃないよ
0507禁断の名無しさん
垢版 |
2019/01/14(月) 15:37:58.88ID:JsUyGE2L
>>504
あの人が不細工でおばさんなら世の中ブスなおばさんで溢れてる。10代の若者だと痛々しくないんだねーへー
0508禁断の名無しさん
垢版 |
2019/01/14(月) 16:19:00.83ID:pzx5CDb9
人の事をブスだの言う人ってどんだけ自分の顔に自信があるんだろね?w
0510禁断の名無しさん
垢版 |
2019/01/14(月) 17:12:41.73ID:pzx5CDb9
やっばw
それじゃぁあそこの連中と変わらんねw
0511禁断の名無しさん
垢版 |
2019/01/14(月) 17:59:11.77ID:JalwhhCt
までもブスか美人かの判断をするのに自分を基準としなければならない決まりなどないから言ってもいいんじゃない?ただの主観的感想だろうし
0512禁断の名無しさん
垢版 |
2019/01/14(月) 20:23:15.42ID:X5Uh34ZI
シ○のカレイの料理写メきたな!
よく投稿できらよな
0513禁断の名無しさん
垢版 |
2019/01/14(月) 20:27:07.00ID:MhbapoHk
>>498
ゴミ付き恥ずかしいの知らないの?w
0514禁断の名無しさん
垢版 |
2019/01/14(月) 21:05:23.36ID:JalwhhCt
>>513
どんな書き方でもよくね?
なんでオタクみたいな人たちって排他的なんだろうねー
0515禁断の名無しさん
垢版 |
2019/01/14(月) 21:33:14.71ID:pzx5CDb9
>>512見た 残飯にしか見えんしw
0516禁断の名無しさん
垢版 |
2019/01/14(月) 23:57:19.61ID:RfE4MAo2
>>513
ゴミ付きとか知ってる方が恥ずかしくないの?
0517禁断の名無しさん
垢版 |
2019/01/15(火) 00:11:27.51ID:KZ7QGjUS
◎里、久々に見かけたら写真アイコンにしてるやん
0518禁断の名無しさん
垢版 |
2019/01/15(火) 00:12:49.99ID:zpASnO54
ゴロさん歯医者の技術を語れるほど歯科業界に精通してるのかしら??
0519禁断の名無しさん
垢版 |
2019/01/15(火) 00:29:55.76ID:zpASnO54
>>516
知ってても知らなくてもええやん?
アプリをヲチするのには何の関係もない

てか瑛◎ってほぼ50だったんだ
知らなかったw
0520禁断の名無しさん
垢版 |
2019/01/15(火) 00:34:22.26ID:KZ7QGjUS
>>518
病院変えたらいいのにね〜
グチグチねちっこくてプロフィールと違うやんって見てる
0521禁断の名無しさん
垢版 |
2019/01/15(火) 05:49:52.06ID:Ru1DlsP+
ネットの専門用語を知ってようが知らないようがどーでもいい
ただ自分は無知だったからそんな用語あるんだーと思った
恥ずかしいとか恥ずかしくないとかは感じなかったけど?
連投したり絡みあったり本当に雰囲気かわっちゃったな
0522禁断の名無しさん
垢版 |
2019/01/15(火) 11:46:50.80ID:Lkg0zW0n
>>517
◯里無理だわwww
0523禁断の名無しさん
垢版 |
2019/01/15(火) 12:15:19.33ID:6SvNBELO
>>512
>>515
あのつぶやきの やらかい に釘付けになった

そういえばmtfの釜爺あやは見なくなった?
出戻り繰り返してるからまた戻ってくるんだろうね
関係ないんだけど お粗末様でした って人にふるまってお礼を言われたときに言うとおもうんだが…
0524禁断の名無しさん
垢版 |
2019/01/15(火) 14:09:41.02ID:E6w0p8x3
アプリもここも本当変わった
無害な人までいちいちあら探しして晒すようになったよな
叩きたくて理由を無理矢理見つけているんだろうね

まここで何度も名前があがっている人は自業自得だがw
0525禁断の名無しさん
垢版 |
2019/01/15(火) 14:45:21.19ID:LCnni4Kp
>>521

5ちゃん的には改行もマナー良くないらしいけどね、そんなのどうでもいーわ
0526禁断の名無しさん
垢版 |
2019/01/15(火) 16:08:48.50ID:oyun377d
昔は昔はってそんな昔からあるのかよw
時代の流れに身を任せて見てればいいじゃん?
それもヲチすることの1つじゃないのー?
0527禁断の名無しさん
垢版 |
2019/01/15(火) 16:15:38.77ID:oyun377d
瑛◎さんさー顔とかの問題じゃなくてさ
性格や文章や内容とかで友達も勘弁って感じなの気づきなよ。同じ話でくどいし決め付けて話すし働いてないみたいだし全部無理ww
0528禁断の名無しさん
垢版 |
2019/01/15(火) 18:51:26.77ID:I11qcuVU
既婚者のくせして
偉そうにな。
お前らの方がよっぽどタチ悪いわwww
可愛そうなオバさんご愁傷様
0529禁断の名無しさん
垢版 |
2019/01/15(火) 22:05:38.08ID:zpASnO54
なぜオバさんってみんな写真がアップかどアップな上に手ブレしてんの?老眼と更年期による震えかなにかなのかな?
0530禁断の名無しさん
垢版 |
2019/01/16(水) 17:43:45.74ID:EYsSL1zW
スヌーピーのしろ。な
忘れないように書いとこww
プロフ読んだけど50オーバーで草
0531禁断の名無しさん
垢版 |
2019/01/16(水) 18:21:22.41ID:t902nWbX
す◎れさん本当に人に嫌われんのがお上手ですねw
0532禁断の名無しさん
垢版 |
2019/01/17(木) 02:03:14.92ID:5t0CJ0w1
ボクっ娘が許されんのアニメや漫画だけだと思うんだよねー
まず、「僕」とかいう人とお付き合いしたいと思わないもの
0533禁断の名無しさん
垢版 |
2019/01/17(木) 09:40:40.78ID:qtJYnlTP
A○○ra呟きに書き込み、いいねウザッ。
答えようものなら、呼び捨てで絡んでくる。理系で頭良いアピ、訳わからない。
何者なんだろ?
0534禁断の名無しさん
垢版 |
2019/01/17(木) 10:06:15.63ID:CdUpO2TQ
>>533
単に自信過剰なんだろうね。
だから、何年も彼女できない。
0535禁断の名無しさん
垢版 |
2019/01/17(木) 11:28:05.26ID:846Phm3G
>>533
理系で頭良かったら誰でも出来る低収入な介護職なんかに行かないと思うよw
つい最近まで無職で実家暮らしだったんじゃなかったっけ
0536禁断の名無しさん
垢版 |
2019/01/17(木) 12:00:56.71ID:q8lQKr1P
拾い画拾いネタ人のものは平然と晒すのに誰も興味の無い猫の顔隠す必要あるんだっけ
0537禁断の名無しさん
垢版 |
2019/01/17(木) 21:59:11.38ID:3fr+V0d9
つまんない厚顔のおばさんばっかり
0539禁断の名無しさん
垢版 |
2019/01/18(金) 06:37:13.78ID:n6FjrcRa
他の人の一つのつぶやきに「チャットが開けない」「錠剤がのみこめない」と二つの話があったのを
シ◎が「Androidですか?そしたら飲み込めないですね」とコメしてて…???だわ
仕事で栃木に転勤するってプロフに書いてるけど埼玉の寮生活はじめて日が浅いはずなのにそんなすぐ転勤なんてあるのか
カップル表記にしてるけど彼女のことプロフ欄に書いてたのに今は省いてるし
0540禁断の名無しさん
垢版 |
2019/01/18(金) 11:47:02.02ID:myz5q71p
ご◎、つぶやき内容スッカスカすぎる
いつまでもROMっててください
0541禁断の名無しさん
垢版 |
2019/01/18(金) 15:22:57.63ID:DA1GYPfg
>>540
つぶやき削ってケツまくったみたいだね
それでもロム専だと分かんないけど
0542禁断の名無しさん
垢版 |
2019/01/18(金) 18:18:40.90ID:vq8Lwija
ROMもいらない
ああいう粘着おばはんはどうせまた戻ってくるよ
0543禁断の名無しさん
垢版 |
2019/01/18(金) 18:38:31.20ID:jO33g6gK
経営者なのか…
ならば媚も売られるだろうしだから勘違いしまくりなんだなね
0545禁断の名無しさん
垢版 |
2019/01/18(金) 21:21:27.25ID:6ZhQY/yj
勘違いしまくり
被害妄想しまくり
自分だけが正しいと思ってる痛いおばさんなんじゃん
経営者とか言っても所詮ちょっとした店舗でしかないでしょw
0547禁断の名無しさん
垢版 |
2019/01/18(金) 23:59:54.16ID:kJd/Sv21
>>541
ほぼ1日前のつぶやき遡るの大変だったよw
0548禁断の名無しさん
垢版 |
2019/01/19(土) 12:24:55.79ID:R1/JhZk9
変なの現れた
0549禁断の名無しさん
垢版 |
2019/01/19(土) 12:45:50.12ID:nF4ZjBJA
頭の悪い安っっぽいステレオタイプな基地外なw
0550禁断の名無しさん
垢版 |
2019/01/19(土) 13:10:26.97ID:HDS8k7dq
抹消された?w
0552禁断の名無しさん
垢版 |
2019/01/19(土) 18:05:30.05ID:SNdCIPAr
変なやつ見逃したな〜

あっく◎、ナルシストなのはいいけどなんちゃってビアンに見える
0554禁断の名無しさん
垢版 |
2019/01/19(土) 20:41:55.34ID:9zDR75LG
毎度の事ながらシ○は文章も行動も全てが意味不明
最近は鬱陶しいとさえ感じる
0555禁断の名無しさん
垢版 |
2019/01/19(土) 21:10:08.23ID:ViYkb9os
>>553
SAとかさおりんとか?あっち系の頭いかれてる感じの
0556禁断の名無しさん
垢版 |
2019/01/19(土) 21:25:39.46ID:ZMUJD7IT
またきてるよ
0557禁断の名無しさん
垢版 |
2019/01/19(土) 21:56:05.75ID:ViYkb9os
M◎Tのグルチャ募集、平均年齢も募集年齢がコロコロ変わってんね。
てかグルチャ募集なんていわゆる管理人の恋人探し用じゃん?気に入った人いないと永遠に募集かけ続ける
0558禁断の名無しさん
垢版 |
2019/01/19(土) 22:10:49.09ID:APe9m3CU
シ◎もウザいけど同様にその取り巻きもウザい
ウザいコメント入れるやつばっかり
グルチャでやっとけよ
キモいし
0559禁断の名無しさん
垢版 |
2019/01/20(日) 02:56:57.71ID:EFEIDyWU
《超悪質!盗聴盗撮・つきまとい嫌がらせ犯罪首謀者の実名と住所/死ねっ!! 悪魔井口・千明っ!!》
【要注意!! 盗聴盗撮・つきまとい嫌がらせ犯罪工作員】
◎井口・千明(東京都葛飾区青戸6−23−16)
※盗聴盗撮・嫌がらせつきまとい犯罪者のリーダー的存在/犯罪組織の一員で様々な犯罪行為に手を染めている
 低学歴で醜いほどの学歴コンプレックスの塊/超変態で食糞愛好家である/醜悪で不気味な顔つきが特徴的である

【超悪質!盗聴盗撮・嫌がらせつきまとい犯罪者の実名と住所/井口・千明の子分たち】
@宇野壽倫(東京都葛飾区青戸6−23−21ハイツニュー青戸202)
※色黒で醜く太っている醜悪黒豚宇野壽倫/低学歴で人間性が醜いだけでなく今後の人生でもう二度と女とセックスをすることができないほど容姿が醜悪である
 宇野壽倫は過去に生活保護を不正に受給していた犯罪者です/どんどん警察や役所に通報・密告してやってください
A色川高志(東京都葛飾区青戸6−23−21ハイツニュー青戸103)
※色川高志は現在まさに、生活保護を不正に受給している犯罪者です/どんどん警察や役所に通報・密告してやってください

【通報先】
◎葛飾区福祉事務所(西生活課)
〒124−8555
東京都葛飾区立石5−13−1
рO3−3695−1111

B清水(東京都葛飾区青戸6−23−19)
※低学歴脱糞老女:清水婆婆 ☆☆低学歴脱糞老女・清水婆婆は高学歴家系を一方的に憎悪している☆☆
 清水婆婆はコンプレックスの塊でとにかく底意地が悪い/醜悪な形相で嫌がらせを楽しんでいるまさに悪魔のような老婆である
C高添・沼田(東京都葛飾区青戸6−26−6)
※犯罪首謀者井口・千明の子分/いつも逆らえずに言いなりになっている金魚のフン/親子孫一族そろって低能
D高橋(東京都葛飾区青戸6−23−23)
E長木義明(東京都葛飾区青戸6−23−20)
F若林豆腐店店主(東京都葛飾区青戸2−9−14)
G肉の津南青戸店店主(東京都葛飾区青戸6−35ー2
0560禁断の名無しさん
垢版 |
2019/01/20(日) 06:12:52.19ID:v+K8Yuk6
>>552
どこの人?
0561禁断の名無しさん
垢版 |
2019/01/20(日) 18:30:27.73ID:57Yrxr4g
oといい美織といい目だけ晒すのに好きだねw
おばさん丸出しなんだけど
0562禁断の名無しさん
垢版 |
2019/01/20(日) 18:43:04.16ID:Ffwmq/UD
ホームレスダウン以外信用できないかなw
それ以外着ると服に着られちゃうから
なるべく楽したほうがいいよ のんびりしてて
0563禁断の名無しさん
垢版 |
2019/01/20(日) 18:43:45.33ID:mHYxakXH
目というかファムのおばさんって髪の毛の生え際とかがおばさん!って感じなんだよねー
薄い
0564禁断の名無しさん
垢版 |
2019/01/20(日) 21:52:12.29ID:XXNE60MK
理玖とかいうやつ名前と都道府県コロコロ変えて何度も出戻ってるけど写メほぼ一緒だしプロフも一緒だしなにがしたいんだろ
0565禁断の名無しさん
垢版 |
2019/01/20(日) 23:42:49.31ID:+0CD+kz4
フランソワー○は何がしたいのだろうか?
自分には主旨が分からん
0566禁断の名無しさん
垢版 |
2019/01/21(月) 06:37:14.15ID:sFgbDcT1
>>565
特に「mtfは男根ある方がモテます」って
Lアプリで言うことかよ…っておもうわ
あいつも純女じゃないんじゃない?
0567禁断の名無しさん
垢版 |
2019/01/21(月) 10:03:57.80ID:65LYO+n4
知ってること知ったことを根拠もなく言いたいだけで瑛◎やシ◎と同じ類の思考な気がする
0568禁断の名無しさん
垢版 |
2019/01/21(月) 11:20:19.46ID:2y6oHRDz
フランソワー○はいつも批判的・否定的なことしか言ってないイメージ
0569禁断の名無しさん
垢版 |
2019/01/21(月) 11:55:47.01ID:aBElKnva
mtfが何か知らないんじゃん
もっとも女装男とアプリ内に大勢居るなんちゃってmtfとネカマは同じ様なもんだろうけど
0570禁断の名無しさん
垢版 |
2019/01/21(月) 11:59:56.11ID:EABaCI9n
>>567
ゴ◎も仲間に入れてあげて
0571禁断の名無しさん
垢版 |
2019/01/21(月) 14:46:30.87ID:qIyx8qah
フラン○ワーズはヒステリーだね
サザエアイコンのBBAの
しょうもない自己アピールに草
0572禁断の名無しさん
垢版 |
2019/01/21(月) 15:34:13.97ID:OX4S4f+G
>>571
同感
自慢なんだろうね
0573禁断の名無しさん
垢版 |
2019/01/21(月) 20:31:23.38ID:2y6oHRDz
miyU久々の登場だな
しかも他人の出会い募集してる
本人がすりゃ〜よくない?
0574禁断の名無しさん
垢版 |
2019/01/21(月) 22:15:19.18ID:vOArfZCw
>>573
性格悪そう…
大して可愛くもない…
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況