X



トップページmissingno
1002コメント301KB
【ナイモン】9monsters★138
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001禁断の名無しさん
垢版 |
2019/01/04(金) 08:19:12.92ID:1z4qsVPI
次スレが立ってない場合>>980以降の書き込みを控えること

・スレを乱立させないこと

・スレタイに下記のように余計な改変を加えないこと

【人気ユーザーじゃ】9monsters☆108【ナイモン!】
【ナイモン】9monsters★111【ブリ→アンロは乞食】
【ナイモン】9monsters★111 【デブ用スレ】

※前スレ
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/gay/1545136735/
0547禁断の名無しさん
垢版 |
2019/01/12(土) 17:07:13.04ID:mpKx7Z42
40代が付き合ってる20代の学生に、デート代、旅行代を一部でも負担してもらうのって普通のことなの?
俺は、40代が基本的に全額負担してあげるのが常識だと思ってるんだけど
年齢的にも2倍の差がある学生に、40代が、デート代、旅行代の一部を負担させてるって話を知り合いから聞いて、かなり衝撃受けた
俺の常識感覚がおかしい?
ちなみに俺は40代
0548禁断の名無しさん
垢版 |
2019/01/12(土) 17:09:48.33ID:qfI8mXey
しかも、その40代はHIVポジだし
0549禁断の名無しさん
垢版 |
2019/01/12(土) 17:19:23.22ID:eoZuQXEE
その二人の問題でしょ
お互い好きで付き合ってるなら常識云々関係なく勝手にしてもらったらいいじゃないの
0551禁断の名無しさん
垢版 |
2019/01/12(土) 17:31:09.48ID:TMmjOnOc
>>547
あなた、その相手のことよっぱど好きなのね。だからそのくらい当然と思ってる。
好き、欲しいと思う気持ちが強いほど高いお金出さなきゃなんなくなるわ。人でも物でも、惚れこんだらコスト高くなる。
0552禁断の名無しさん
垢版 |
2019/01/12(土) 17:55:24.16ID:TMmjOnOc
人気ユーザーになったからって人気ユーザーありがとうございます!って書くのもいやらしいけど、
人気ユーザーになってないのに、人気ユーザーありがとうございます!通知たくさんきて返信が間に合いません、ゆっくり返しますのでごめんなさい!って書いてる人見ちゃった。
イタイ大人ほんと多いわね
0553禁断の名無しさん
垢版 |
2019/01/12(土) 18:21:59.94ID:h95xrOFE
年上だろうが下だろうが
好きで付き合ってるなら奢り奢られな関係になるし
一夜限りなら奢るのみ奢られるのみ
って語ってた無職の友人がいたわ

まぁ、相方が高給取りだし、そりゃ余裕持ってるよなーっていつも思う
0554禁断の名無しさん
垢版 |
2019/01/12(土) 18:54:22.91ID:QA2RVHlc
ブスな年下なら割り勘。タイプの年下年上だったら払う。自分がその人とどうなりたいかじゃない?
0556禁断の名無しさん
垢版 |
2019/01/12(土) 19:19:27.77ID:/TVYQmsG
>>553
確かに歳が離れてても、親密度が上がってくると奢り奢られになってくるかも

全然流れと関係ないけど、寒すぎて部屋でセックスする気にならないわ
0557禁断の名無しさん
垢版 |
2019/01/12(土) 19:30:29.69ID:6u4A9BMw
ゲイの寿命は40代か・・・
生まれ変わりがあっても、もう生まれて来たくないね
0558禁断の名無しさん
垢版 |
2019/01/12(土) 19:31:22.42ID:/fgBbBO8
別れても全然構わないと思う程度の相方には、その相方がたとえ学生だったとしても、デート代の一部を少しでも出させたいと思うけど
絶対に別れたくないくらい大事な相方が歳下学生だったら、その相方には1円も出させない
相手のことを本気で好きなら、別れに繋がるリスク因子は全て排除したいから、相手には1円も払わせたくない

つまり、40代と学生のカップルがいて、その40代が学生にもデート代を少額であれ負担させているのであれば、その40代は、その学生と別れても代わりを見つければ良いと思ってる可能性が高く、愛情も深くないと思う
0559禁断の名無しさん
垢版 |
2019/01/12(土) 19:37:54.04ID:TMmjOnOc
>>558
その金を全て出してる40代、騙されてるわね。本気も何もこんなに簡単に代わりが見つかる世の中なのに、よっぽどブスなのかしら
0560禁断の名無しさん
垢版 |
2019/01/12(土) 19:58:01.36ID:7vKV7eiN
また「ゲイの交際費あたしはこーおもう」を繰り返してるの?
何度目よ
2スレに一度はそれやってるじゃないの
0561禁断の名無しさん
垢版 |
2019/01/12(土) 20:03:23.81ID:ifQfG+d4
男なのに恋人に奢ってもらうのが当たり前って感覚気持ち悪いわ
20代のOLでもそんな神経痛々しいのに男でそれって…
0562禁断の名無しさん
垢版 |
2019/01/12(土) 20:35:17.30ID:puZ3sLeG
父親と同じ年代なんだから奢るのは普通だろ
しかし、ホモはノンケように結婚、出産、子の成長、孫の誕生などの人生のイベントに触れることがないから40代でも大人になりきれないのよね
息子のような相手に奢ってその年齢らしい苦労をしてみることが肝要
0563禁断の名無しさん
垢版 |
2019/01/12(土) 20:40:28.60ID:QrgzvYJG
金をどっちが出す出さないなんて別に当人同士の問題で人に迷惑とかではないんだから「普通」って言葉を持ち出すのもちょっとな
0564禁断の名無しさん
垢版 |
2019/01/12(土) 20:43:13.21ID:6u4A9BMw
ゲイの寿命は40代まで、ノンケ界はもちろん同族の集まるゲイ界からも追放され、呪いを撒き散らす怪物に成り果てる
0565禁断の名無しさん
垢版 |
2019/01/12(土) 20:43:47.29ID:JsMN6bkS
>>562

正論。
40代のHIVポジが、自分の半分しか人生を生きてない苦学生に、デート代、飲食旅行費を少額であれ負担させるなんて考えられないことだよ
社会人同士なら、歳下の相方に一切奢る必要はないけど、40代が20歳そこそこの学生に飲食旅行費を一部でも出させるなんて普通じゃないよ
親と子ほどの年齢差があるのに、40代が学生に3分の1程度でも払わせるなんて狂ってる
0566禁断の名無しさん
垢版 |
2019/01/12(土) 20:45:02.78ID:m6Rgdsru
>>477
あらあたしは20代だけど40代以上もウェルカムよ
もっとも最初に付き合ったのが40後半のおじさまだったからかもしれないけどね
0568禁断の名無しさん
垢版 |
2019/01/12(土) 21:41:16.28ID:J7e//n8q
>>562
10代のフケ専なんだけど、40代の人とホテル行った時に「割り勘でいい?」って言われて引いた
結局こちらも少し出したけど…
0570禁断の名無しさん
垢版 |
2019/01/12(土) 22:32:11.37ID:puZ3sLeG
>>568
今は40代でも非正規労働者などの貧困層が増加して余裕がない人もいるからね
0571禁断の名無しさん
垢版 |
2019/01/12(土) 22:35:25.26ID:eoZuQXEE
そもそも奢り奢られ以前に自分で全額払う心算と財布の余裕もてない遊びはするなよ
相手との年の差関係なく奢られる気満々で挑んでる時点でアカンわ
0572禁断の名無しさん
垢版 |
2019/01/12(土) 22:38:09.80ID:puZ3sLeG
言えるのは、貧乏くさいオッサンには近づかないことね
0573禁断の名無しさん
垢版 |
2019/01/12(土) 22:40:17.97ID:TMmjOnOc
>>568
やり終わった後に割り勘言ってくる40代もいやらしいわね。
お金のことは会う前にちゃんとどういう方針かを決めとく方がトラブルがないと思うけど。
もしかしたらその40代、後出しじゃんけんでやり終わってすごく満足したら、全額おごり、まあまあなら割り勘、不満足ならサイフ忘れたって嘘ついてあなたに全部払わせる魂胆だったのかしら?
0574禁断の名無しさん
垢版 |
2019/01/12(土) 22:47:34.62ID:JsMN6bkS
40代で、HIVポジのくせに、学生の相方(こっちは陰性)に、デート代、旅行代を一部負担させてるヤツがいる
その40代は、9monでは、年齢詐称してて、38歳とか39歳ってプロフに書いて、
「友達募集、その他募集」って書いて、相方以外にもヤル相手を9monで物色してるような40代のポジだよ。
こんな40代が、実在すると知って、衝撃だったんだわ
0575禁断の名無しさん
垢版 |
2019/01/12(土) 22:48:51.10ID:IUnWlfOx
最初のデートは奢るけど次から割り勘にしたりちょっと多めに出してやったりな程度
ケチと思われてたんかな?
車は出すしガス代や足代はかからないけど
どう思われてようがいいけどな所詮続かんしな
0576禁断の名無しさん
垢版 |
2019/01/12(土) 22:50:12.62ID:TxKieXf+
まあ、40代の時点で怪物になっちゃってるから地位も名誉も金も関係ない
だってゾンビだもん
0577禁断の名無しさん
垢版 |
2019/01/12(土) 22:53:05.70ID:IUnWlfOx
学生ならわかるけどちゃんと稼いでるやつのを全部出すのは正直嫌かな
会うたびに新鮮さは薄れるし
昔付き合ってた年上の医者もそんな感じやったかな飯はちょっと多めに出してくれる程度
ケチとは全く思わなかったし楽しかったけどな
0578禁断の名無しさん
垢版 |
2019/01/12(土) 22:54:06.16ID:i6ikFSap
>>539
あたし17歳上と付き合ってるけど、好きになるとそのシワやシミや白髪まで愛おしくなるわ
そんな風にお互い思い合って、お爺ちゃんになっても楽しく一緒に過ごしたいって思ってるわ
0579禁断の名無しさん
垢版 |
2019/01/12(土) 22:56:33.19ID:JsMN6bkS
>>577

40代と20歳そこそこの学生のカップルの場合を前提に話してるんですよ
社会人同士なら年齢関係なく割り勘で何の問題もないです
0580禁断の名無しさん
垢版 |
2019/01/12(土) 23:03:40.43ID:i6ikFSap
>>574
20代学生でしょ?
さっきからその人のいいところが何も見受けられないけど、なんで付き合ってるの?
その人しか貰い手いないってこと?
0581禁断の名無しさん
垢版 |
2019/01/12(土) 23:04:02.60ID:IUnWlfOx
そうそう昔年上は奢らなあかんとか自分はそうされてきたとか熱弁する人いたけど奢ってはくれたけどだんだん安い中華とかになってきて自分で出すから肉とか食いにいきたいなと思ってたな
結局俺が奢ってあげる事も増えてきて
窮屈になるというか皆んな常に羽振り良いわけじゃないし最初に会った時の魅力なんか確実に薄れてくから奢る奢らんの哲学とかあんまり自己主張しないほうがよいと思うな
デートする時とかしんどなるで
一回こっきりなら奢ってやったり奢られたりするのはお互いに気持ちよくできるけどな
0582禁断の名無しさん
垢版 |
2019/01/12(土) 23:09:42.67ID:JsMN6bkS
>>580

20歳の学生ですよ
その20歳の学生は見た目も性格も凄くモテる感じだけど、その子の相方が40代でHIVポジ
その40代のHIVポジ(然も鍛えてない普通体型)が、20歳のその学生に、デート代、旅行代を一部負担させてる
そんなヤツのどこが良いのか理解に苦しむんだけど、
0583禁断の名無しさん
垢版 |
2019/01/12(土) 23:14:55.21ID:eoZuQXEE
本人達が幸せならそれでいいんじゃないの
外野がどうこう言う事ではなくね
0584禁断の名無しさん
垢版 |
2019/01/12(土) 23:16:47.29ID:IUnWlfOx
せやな価値観は人それぞれ無理せず自然に出来る事が1番正しいと思うけどな
それが年下が施す事でも
してあげたいからしてるんだし
0585禁断の名無しさん
垢版 |
2019/01/12(土) 23:21:36.00ID:TMmjOnOc
このスレ、おそらく3、40代が多く書き込んで、たまに20代いるっていう雰囲気だけど、もっと上の世代、5、6、70代だってネット使ってるんだから書き込んでんのかしら?
でも書き込んでる雰囲気ないわね。ハッテンナビのハッテン相談室の方はけっこう5、60代書き込んでるけど。
やっぱりアプリだと50代以降はきついのかな?50代以降の進路は暗い照明でごまかせるハッテン場かしら?
0587禁断の名無しさん
垢版 |
2019/01/12(土) 23:36:05.24ID:TMmjOnOc
でもハッテン相談室の書き込みってid変わんなくて、年取ったお局様みたいのが偉そうにしてるからあたしこっちのスレに逃げ込んできたんだけどねw
0588禁断の名無しさん
垢版 |
2019/01/12(土) 23:53:26.46ID:mKV/y/H1
>>578
綺麗事言ってもアプリでホモ釣りやめられないのよね。
その17歳年上とやらに捨てられないようシミやシワつくらないようせいぜい頑張りなさい。
0592禁断の名無しさん
垢版 |
2019/01/13(日) 01:51:56.51ID:NXcXKxbq
さすがに40歳の妖怪とワリカンは無理です
0593禁断の名無しさん
垢版 |
2019/01/13(日) 02:10:34.17ID:AIrwidgm
俺は10代20代と散々奢られてきたけど、30代40代になっても歳下に奢ったことなんてない
そもそも歳下に興味ないし一緒に食事なんてしたくないし
仮にそういう状況になっても1円も払わないよ
高給取りだけど、歳下が俺と飯食いたいんなら俺の分も金払えって思う
ケチとかそういう問題じゃないの
奢られるだけのルックスなんだから
0595禁断の名無しさん
垢版 |
2019/01/13(日) 02:46:51.55ID:hwwqTpOr
>>593
ブスの夢物語はじまりはじまり
0596禁断の名無しさん
垢版 |
2019/01/13(日) 02:47:44.82ID:hwwqTpOr
>>594
釣られてしまったわ
0597禁断の名無しさん
垢版 |
2019/01/13(日) 02:48:27.26ID:SGXCMxIM
45だけど34で登録してる
バレたことはないけど
話合わせるの難しい
0598禁断の名無しさん
垢版 |
2019/01/13(日) 02:48:45.62ID:kzui7N2e
40代でHIVポジだなんて、ダサすぎる
0600禁断の名無しさん
垢版 |
2019/01/13(日) 04:18:22.39ID:t5SOKAgn
あたしカオナシだけど、はっきり言って顔はいいわ
自分よりブスにメッセ送って顔見せてとか
お高いこと言われると笑っちゃうの
このブスあったら掌返すくせに、
このブス、ブスのくせにって。
あたし歯医者だもの、お顔は出せないわ
0603禁断の名無しさん
垢版 |
2019/01/13(日) 08:56:29.33ID:7gVkwLso
顔無しなんて80%はブスだろうからメッセージ来ても軽くあしらって終わりよ。顔見せてなんて言わないわ、興味ないし、ブス顔送られて来たら返答に困るし。
0606禁断の名無しさん
垢版 |
2019/01/13(日) 11:24:16.80ID:7gVkwLso
>>605
なんで40代以降は駄目みたいな感じなのよ。
ただ、相方は40までに見つけとかないと厳しいわね。年取るとワガママになってなかなか見つけ辛いから。
0607禁断の名無しさん
垢版 |
2019/01/13(日) 11:34:44.39ID:kx5FHJqt
>>597
バレてるよ
目尻のシワとか露光部の肌の質感とか30後半から急激に衰えるから

気がついても言わないのは相手の優しさ
0608禁断の名無しさん
垢版 |
2019/01/13(日) 11:47:08.02ID:9t67Y8Th
もう40過ぎのオッサントークとか加齢臭漂うからいらないから
年代別のスレとかでやってほしいわ。
0610禁断の名無しさん
垢版 |
2019/01/13(日) 12:07:56.65ID:qSkTF/7+
>>608
自分で立てろよカス
0611禁断の名無しさん
垢版 |
2019/01/13(日) 12:16:38.08ID:tDsWxAZq
嫌だったら勝手にブロックしてください、っていう書き方してるのは自己中だね。近寄らない方がいい。
0612禁断の名無しさん
垢版 |
2019/01/13(日) 12:54:24.45ID:IIHSDfid
>>607
目尻のシワは隠せないから極力無表情、笑顔厳禁を心がけてるわ
0613禁断の名無しさん
垢版 |
2019/01/13(日) 13:02:31.04ID:Wbe2M2G2
40歳なのに38歳とか37歳で登録してるHIVポジの受けの知り合いがいるから要注意
そいつ、学生の相方持ちで、「恋人募集」とは書かずに「友達募集、その他募集」って書いてる
デート代、旅行費は、20歳の学生の相方にも出させてる貧乏な糞ポジ40歳
こんな底辺の糞ガマでも、親子ほど年齢が離れた可愛い子と付き合えるものなんだね
世の中には信じられない実話が存在するものなんだな
0614禁断の名無しさん
垢版 |
2019/01/13(日) 13:14:15.68ID:tsEBL6oR
どの属性の話かわからないから
属性だけでも書いてよ。
0615禁断の名無しさん
垢版 |
2019/01/13(日) 13:24:25.85ID:tDsWxAZq
>>613
あなた、その学生のこと好きで、二人の関係を妬いてるの?
そういう感情がなければ知り合いとしてもそういう書き方にはならないわよw
0616禁断の名無しさん
垢版 |
2019/01/13(日) 13:32:04.88ID:4AXOC1tv
>>613
20歳くらいの頃って人を見る目が十分養われてないからね
将来、歳を重ねれば、今付き合ってる40歳の年齢詐称ポジが、とんでもない鬼畜底辺ガマだったって気付くと思う
40歳なのに30代後半に年齢を詐称、HIVポジ、学生にもデート代、旅行代を一部出させてる
これだけの断片的な情報だけで、その40歳ガマが、相当な底辺だと推測できる
0617禁断の名無しさん
垢版 |
2019/01/13(日) 13:45:55.83ID:tDsWxAZq
>>616
あなた自演でしょw
あなたの好きなその学生は別にあなたのこと興味ないから、さっさとほかの人探しなさいよ。よっぽどブスなの?
0618禁断の名無しさん
垢版 |
2019/01/13(日) 14:01:56.31ID:OuCqcYkE
アバウトすぎていかに底辺か推測できてもアプリ上のどいつのことか推測できる内容が何一つなくて草
そのへんはやさしさ?
0621禁断の名無しさん
垢版 |
2019/01/13(日) 15:25:19.85ID:URfqNfDb
>>612
私年上好きの20代だけど、変に誤魔化されるより年齢正直に言って自然にしてくれた方が嬉しいわ
不自然な振る舞いや嘘吐かれる方が大きなマイナス
0622禁断の名無しさん
垢版 |
2019/01/13(日) 15:36:05.87ID:tZIdyFxq
プロフに自分の事を事故物件ですって書いてる人居るけどポジって事なんかな?
0623禁断の名無しさん
垢版 |
2019/01/13(日) 15:48:31.44ID:P4h0wMUB
>>622
ホント?笑うわね
安く売ります宣言かしら?
0624禁断の名無しさん
垢版 |
2019/01/13(日) 15:50:53.56ID:tDsWxAZq
>>622
どうなんだろ 裸にしたら大きな傷、ちんこ奇形、元女、口がきけない、過去他人と大きなトラブルを起こした等。
見る人によっては大したことでないこともあるから意外と掘り出し物かも。
0625禁断の名無しさん
垢版 |
2019/01/13(日) 17:07:41.37ID:zMHRgSu0
自演の多いスレね
セックスしたら少しは気が治るわよ?
0627禁断の名無しさん
垢版 |
2019/01/13(日) 17:21:56.28ID:qiTvOkqp
>>625
気が治るって何処の言葉?外国籍?
0632禁断の名無しさん
垢版 |
2019/01/13(日) 18:20:18.61ID:tDsWxAZq
韓国語でまんこってどういうのか調べてたら、なんと、ポジ!って言うんですって!
ホントだから検索して確かめてみて!
0633禁断の名無しさん
垢版 |
2019/01/13(日) 18:37:10.80ID:zMHRgSu0
しけた話ばっかりしてないでブリーディングチャレンジでもしろ
0634禁断の名無しさん
垢版 |
2019/01/13(日) 18:46:54.29ID:5ql/l2/o
ブリーディングは実際にお会いして本当にタイプだと思った人にしかしません
とかほざいてるブスがたまにいるけど、その前におまえ、自分の顔、鏡で見てから物言えよ!
ってあたしは思うの
0635禁断の名無しさん
垢版 |
2019/01/13(日) 18:49:13.50ID:Obf54F3M
>>634
そうでもしないとレベル上がらないんじゃないの?
0636禁断の名無しさん
垢版 |
2019/01/13(日) 19:00:35.68ID:Dxsd89Lb
ゲイが40歳になり絶望した時のエネルギーを集めよう
0638禁断の名無しさん
垢版 |
2019/01/13(日) 19:43:52.81ID:cXpj78MQ
一回り以上年上なのにしつこくご飯行こと誘われてて
とりま会ってみと思って会ったら全然タイプじゃないなかった。でもご飯行こって言うから仕方なく。
会計はしてくれたから良かったと思ってたら店出るなり3000円ねだって。そいつの方がたくさん飲み食いしてたくせに。最悪だったわ。あなたが誘ったんだからとは言えない自分の気弱さに嫌になった
0639禁断の名無しさん
垢版 |
2019/01/13(日) 19:50:53.46ID:qiTvOkqp
気持ちは分かるがたぶん
あんたがつまんなそうにしてたから
次はないって判断して恥をかき捨てたんだと思う
0640禁断の名無しさん
垢版 |
2019/01/13(日) 19:56:24.58ID:zfUpdxcR
>>638
全然タイプじゃないのに飯を奢ってもらおうという欲ぶかさ
小物に相応しいオチね!けっこうけっこう!ガハハw
0641禁断の名無しさん
垢版 |
2019/01/13(日) 20:00:11.64ID:ugSAaWej
きたわ!熱烈メッセいいねお気に連発!
ブリした途端サイレント
0642禁断の名無しさん
垢版 |
2019/01/13(日) 20:03:49.89ID:KN89DbXU
屑:タイプじゃないけどしつこく誘われたし歳上だから奢れ
滓:誘ったけど次は無さそうだし割り勘な
仲よさそうで結構結構
0643禁断の名無しさん
垢版 |
2019/01/13(日) 20:33:01.26ID:Dxsd89Lb
ゲイは、40歳になったらセックス出来なくなるなら皆んな死ぬしかないじゃない!あなたも!私も!
0645禁断の名無しさん
垢版 |
2019/01/13(日) 21:15:54.89ID:os4UbqO/
ゲイはキリスト様に逆らったから悲惨な末路しか待ってない!
0646禁断の名無しさん
垢版 |
2019/01/13(日) 22:21:36.24ID:t5SOKAgn
いい人いないかな
自己中嫌い

これらは裏返し、
自分に都合のいい人
自分の言いなりになる人がすきってパターンがほとんどね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況