X



トップページmissingno
1002コメント298KB
■僕らの新宿24会館■《30代ミディアム兄貴》…24
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001禁断の名無しさん
垢版 |
2019/01/05(土) 06:05:57.71ID:Yfd5faWL
新宿24会館は、年齢制限のないサウナ系では珍しく20代も多く外国人も多い店。
東京一の集客力を誇る大規模なハッテン場で、週末の深夜には300名近い客で盛り上がってますね。
この店で体験したことや感じたことなど楽しく肩ロース。
http://adult.g-gate.info/eroj/img/264587/265472.jpg



[前スレ]
■僕らの新宿24会館■《30代ミディアム兄貴》…23
0884禁断の名無しさん
垢版 |
2019/05/11(土) 21:30:06.46ID:v66ZKzhm
競泳パンツに日焼け跡なんて昭和のババアしかいないだろ
0885禁断の名無しさん
垢版 |
2019/05/11(土) 21:40:19.76ID:5UgqO4Nu
浅草店では日焼けマシン撤去して女装客用の大型ロッカー入れる予定らしい
0886禁断の名無しさん
垢版 |
2019/05/12(日) 09:05:52.64ID:DOBI2jOi
>>881
殆どが40代以上の人だね。
中には60近い人もいる。
0887禁断の名無しさん
垢版 |
2019/05/12(日) 09:13:54.71ID:lF8ELnj8
今日の昼くらいからランチ食べて大きいお風呂で遊ばない?
ryukizunyo@rapt.be
0888禁断の名無しさん
垢版 |
2019/05/12(日) 09:34:40.33ID:jsFgAOuV
男顔でキリっとしてるんだけど、かわいい雰囲気の人っていいよね。
そうそう居ないかも…?だが。
ヤクザみたいな、いかにも性格悪そうなのは近寄れないよ。
0889禁断の名無しさん
垢版 |
2019/05/12(日) 10:09:14.71ID:82vxUyO/
見た目良い人そうなのに性格悪い方がめんどくせぇ
0890禁断の名無しさん
垢版 |
2019/05/12(日) 10:17:41.08ID:qBocn2Nc
女顔のナヨッとした雰囲気ではなく
凛凛しい男顔で甘い感じがする人がいいな俺は
0891禁断の名無しさん
垢版 |
2019/05/12(日) 11:03:55.15ID:F/xFWByS
2階の休憩室、照明も明るめで横になって寛ぐにはいいんだが、煙草の匂いがキツいから
長居できないんだよ。
客層は悪くないだけに、残念だよ。
0892禁断の名無しさん
垢版 |
2019/05/12(日) 12:08:13.74ID:a5vKWtPF
煙草の匂いがどうこう言う女みたいな奴は来なくてよい
0894禁断の名無しさん
垢版 |
2019/05/12(日) 17:11:04.89ID:GFZghq/W
>>892
とんでもない時代錯誤の野郎だな、生意気だ。
0896禁断の名無しさん
垢版 |
2019/05/12(日) 18:07:43.83ID:KRN0MrKY
>>891
確かに爺さんは殆ど居ないし、妖怪も少ない場所だから
個人的にも気に入っているんだけど、やっぱ煙草の匂いは
キツいんだよね。
俺も長居は出来なくて、15分くらいちょっと休憩したら去る。
0897禁断の名無しさん
垢版 |
2019/05/12(日) 20:51:42.62ID:6eqsSw+c
>>896
確かに。
出来たら分煙してくれるとありがたいです。
0900禁断の名無しさん
垢版 |
2019/05/13(月) 05:10:22.19ID:Zomw2GQd
>>898おまえは来なくていい
みんなの迷惑
0901禁断の名無しさん
垢版 |
2019/05/13(月) 05:51:32.13ID:tg4uu5lm
ガリチビリングの吸ってるタバコ見たらエコーだったよ。
まだあるんだなww
0902禁断の名無しさん
垢版 |
2019/05/13(月) 08:20:00.57ID:VX963SFR
煙草吸う奴の8割は口が臭い
0903禁断の名無しさん
垢版 |
2019/05/13(月) 08:58:16.48ID:Zomw2GQd
休憩室は分煙ではなく禁煙にして喫煙者を追い出てくれ
0904禁断の名無しさん
垢版 |
2019/05/13(月) 10:32:21.00ID:czTV4q5j
4階に喫煙室あるんだから喫煙者はそこで吸わせれば良い
2階のレストルームで客の満杯の時でも、ふんぞりかえって喫煙者している男を見ると
ひっぱたいてやりたい衝動にかられる
0905禁断の名無しさん
垢版 |
2019/05/13(月) 11:04:53.38ID:XTS/zwWu
煙草を吸わないで水に溶いて飲みなさいよ。
そうすりゃ周りに迷惑かけないから。
0908禁断の名無しさん
垢版 |
2019/05/13(月) 18:01:12.44ID:9k/koCI5
休憩室だけでなく、スナックルームも禁煙にすべきだ
0909 【吉】
垢版 |
2019/05/14(火) 00:15:13.84ID:2bYJAFKK
なんで24会館スレ乱立してんの?
0910禁断の名無しさん
垢版 |
2019/05/14(火) 00:32:23.56ID:AVKnd6JX
>>908 いいね。
0911禁断の名無しさん
垢版 |
2019/05/14(火) 05:54:42.23ID:DxenKQl1
◆ 5月16日(木)
『 露!エ ロ 下 着 集 会 』
〜元祖雷神TM下着祭〜
昼12時オープン

〜尺ズリ昼ヌキ〜
13時までの入店で800円入場券進呈

エロ過ぎる、スケ過ぎる、キワど過ぎる
これぞエロ下着「TM collection」着用推奨

エロ下着レンタル無料(2枚目以降は300円)
ボクサー、トランクス、ケツワレ不可

TM下着持参で入場料:1,200円
BBS来店予告で更に200円OFF
※プロフィール必須
※通常書き込み割無し

イベント内容の転載はおやめください
◆ ロッカーキーによるポジションについて
「タチウケがロッカーキーを着ける場所でわかるようにして欲しい」とのご意見を頂いております。
当店のコンセプトは「尺ずり」「責め合い」「バックプレイは禁止」としておりますのでタチウケ表示を決めておりません。
コンセプトをご理解の上、お楽しみ頂けると幸いです。

また、尺集会においては尺犬首輪をご用意しておりますので是非ご利用ください。
皆さん気軽に着用していらっしゃいます。

尺ズリ専門 曜日別コンセプト
全日バックプレイは厳禁です


月曜日 『 乳 首 責 め 合 い 集 会 』
濃厚なキスには対面座位の乳首責め
デカ乳首こねくり回して我慢汁はタラタラ


火曜日 『 せ ん ず り 集 会 』
ずり合いは雄同士だけに許された特権
寸止めくり返しで雄の雄叫びMAX
0912禁断の名無しさん
垢版 |
2019/05/14(火) 12:00:24.08ID:mLxyKjLY
24で凄いガ体良くて20代の超イケメンだけど、
チンコが小指位しかないので開き直りなんだろう
ケツ受け専門に誰専でやらせてくれる。
それが良いケツしてるんで順番待ちのときもある。
最近見掛けないけどもう5回はお世話になってる。
病気になっってなきゃ良いけど、同情しながらも掘ってた。
0913禁断の名無しさん
垢版 |
2019/05/14(火) 12:17:22.13ID:qOqsYRCl
生でヤル人の神経がわからない
病気が怖いなら自衛すればいいのに
0914禁断の名無しさん
垢版 |
2019/05/14(火) 20:05:38.65ID:d+I7Y7/Y
30前後で痩せてて4Fミックスルームに時々いる
色黒君も割と誰専みたいだよ。
逝く瞬間に可愛い声でわめくんだよねw
0915禁断の名無しさん
垢版 |
2019/05/14(火) 20:10:01.57ID:hAXba41O
>>912
病気だから開き直ってたんじゃないかと
0916禁断の名無しさん
垢版 |
2019/05/15(水) 04:42:26.80ID:1xijy7Ps
そうかも
0917禁断の名無しさん
垢版 |
2019/05/15(水) 07:40:27.02ID:EeSghw+U
>>914
その人、夏にやった人かなぁ。。
チソポは平均かやや小さめじゃなかった?
0918(‘▽‘)ノ ◇Xcyqi7cPhU
垢版 |
2019/05/15(水) 07:45:52.30ID:fVG7sTPR
>>1 >>2 >>3 >>4 >>5 >>6 >>7
(‘▽‘)ノ ◆Xcyqi7cPhU 引退のお知らせ (*゜Q゜*)ヾ(-_- )ゞ,.:+
(*゜ゞ゜*)GOGO妬みは止めて!令和元年 act.26
(*゜∂゜*)GOGO妬みは止めて!令和元年 act.24 (*゜卍゜*)GOGO妬みは止めて!令和元年 act.25
(`_´メ)GOGO妬みは止めて!令和元年 act.22  (。´Д⊂)GOGO妬みは止めて!令和元年 act.23
夜の華🥀G0G0の昼間を曝くわ(^_-)-☆4 o(^o^)oGOGO妬みは止めて!令和元年 act.21
(´д`|||)GOGO妬みは止めて!令和元年 act.19 (*´ω`*)GOGO妬みは止めて!令和元年 act.20
(*。Q。*)GOGO妬みは止めて!令和元年 act.17 ( ; ゜Д゜)GOGO妬みは止めて!令和元年 act.18
( ´_ゝ`)GOGO妬みは止めて!令和元年 act.15  (*。Q゜*)GOGO妬みは止めて!令和元年 act.16
(*゜〓゜*)GOGO妬みは止めて!令和元年 act.13 (‘▽‘)y-~GOGO妬みは止めて!令和元年 act.14
夜の華🥀GOGOの昼間を曝くわ(^_-)-☆3   (*゜m゜*)GOGO妬みは止めて!令和元年 act.12
(*゜゜*)GOGO妬みは止めて!令和元年 act.10 (*゜й゜*)GOGO妬みは止めて!令和元年 act.11
(*゜ф゜*)GOGO妬みは止めて!令和元年 act.9 夜の華🥀GOGOの昼間を曝くわ(^_-)-☆2
(。≧Д≦。)GOGO妬みは止めて!令和元年 act.7 (*゜ж゜*)GOGO妬みは止めて!令和元年 act.8
(#`皿´)GOGO妬みbヘ止めて!令和血ウ年 act.5 (´・c_・`)GOGO妬みは止めて!令和元年 act.6
(*゜Q゜*)GOGO妬みは止めて!令和元年 act.3 щ(゜▽゜щ)GOGO妬みは止めて!令和元年 act.4
(*゜Q゜*)GOGO妬みは止めて!令和元年    (*゜Q゜*)GOGO妬みは止めて!令和元年 act.2
(ノ ̄ ё ̄)ノGOGO妬みは止めて! 2019 act.100 (ノ ̄ ё ̄)ノGOGO妬みは止めて! 2019 act.101
(ノ ̄ ё ̄)ノGOGO妬みは止めて! 2019 act.98 (ノ ̄ ё ̄)ノGOGO妬みは止めて! 2019 act.99
(ノ ̄ ё ̄)ノGOGO妬みは止めて! 2019 act.96 (ノ ̄ ё ̄)ノGOGO妬みは止めて! 2019 act.97
(ノ ̄ ё ̄)ノGOGO妬みは止めて! 2019 act.94 (ノ ̄ ё ̄)ノGOGO妬みは止めて! 2019 act.95
(ノ ̄ ё ̄)ノGOGO妬みは止めて! 2019 act.92 (ノ ̄ ё ̄)ノGOGO妬みは止めて! 2019 act.93
(ノ ̄ ё ̄)ノGOGO妬みは止めて! 2019 act.90 (ノ ̄ ё ̄)ノGOGO妬みは止めて! 2019 act.91
(ノ ̄ ё ̄)ノGOGO妬みは止めて! 2019 act.88 (ノ ̄ ё ̄)ノGOGO妬みは止めて! 2019 act.89
(ノ ̄ ё ̄)ノGOGO妬みは止めて! 2019 act.86 (ノ ̄ ё ̄)ノGOGO妬みは止めて! 2019 act.87
(ノ ̄ ё ̄)ノGOGO妬みは止めて! 2019 act.84 (ノ ̄ ё ̄)ノGOGO妬みは止めて! 2019 act.85
(ノ ̄ ё ̄)ノGOGO妬みは止めて! 2019 act.82 (ノ ̄ ё ̄)ノGOGO妬みは止めて! 2019 act.83
(ノ ̄ ё ̄)ノGOGO妬みは止めて! 2019 act.80 (ノ ̄ ё ̄)ノGOGO妬みは止めて! 2019 act.81
(ノ ̄ ё ̄)ノGOGO妬みは止めて! 2019 act.78 (ノ ̄ ё ̄)ノGOGO妬みは止めて! 2019 act.79
(ノ ̄ ё ̄)ノGOGO妬みは止めて! 2019 act.76 (ノ ̄ ё ̄)ノGOGO妬みは止めて! 2019 act.77
(ノ ̄ ё ̄)ノGOGO妬みは止めて! 2019 act.74 (ノ ̄ ё ̄)ノGOGO妬みは止めて! 2019 act.75
(ノ ̄ ё ̄)ノGOGO妬みは止めて! 2019 act.72 (ノ ̄ ё ̄)ノGOGO妬みは止めて! 2019 act.73
(ノ ̄ ё ̄)ノGOGO妬みは止めて! 2019 act.70 (ノ ̄ ё ̄)ノGOGO妬みは止めて! 2019 act.71
(ノ ̄ ё ̄)ノGOGO妬みは止めて! 2019 act.68 (ノ ̄ ё ̄)ノGOGO妬みは止めて! 2019 act.69
(ノ ̄ ё ̄)ノGOGO妬みは止めて! 2019 act.66 (ノ ̄ ё ̄)ノGOGO妬みは止めて! 2019 act.67
(ノ ̄ ё ̄)ノGOGO妬みは止めて! 2019 act.64 (ノ ̄ ё ̄)ノGOGO妬みは止めて! 2019 act.65
(ノ ̄ ё ̄)ノGOGO妬みは止めて! 2019 act.62 (ノ ̄ ё ̄)ノGOGO妬みは止めて! 2019 act.63
(ノ ̄ ё ̄)ノGOGO妬みは止めて! 2019 act.61 (ノ ̄ ё ̄)ノGOGO妬みは止めて! 2019 act.60
(ノ ̄ ё ̄)ノGOGO妬みは止めて! 2019 act.59 (ノ ̄ ё ̄)ノGOGO妬みは止めて! 2019 act.58
(ノ ̄ ё ̄)ノGOGO妬みは止めて! 2019 act.57 (ノ ̄ ё ̄)ノGOGO妬みは止めて! 2019 act.56
(ノ ̄ ё ̄)ノGOGO妬みは止めて! 2019 act.54(ノ ̄ ё ̄)ノGOGO妬みは止めて! 2019 act.53
(ノ ̄ ё ̄)ノGOGO妬みは止めて! 2019 act.52(ノ ̄ ё ̄)ノGOGO妬みは止めて! 2019 act.51
(ノ ̄ ё ̄)ノGOGO妬みは止めて! 2019 act.50 (ノ ̄ ё ̄)ノGOGO妬みは止めて! 2019 act.49
0919禁断の名無しさん
垢版 |
2019/05/15(水) 12:32:55.68ID:Qrii41bH
「凄いガ体良くて20代の超イケメン」なら、別に誰専種壺にならなくてもいいのにね。
掘られてる時に勃たないウケもいっぱいいるし、チンコが小指サイズでも無問題じゃない?
ルックスもカラダも上物なら、タチからはモテモテでしょ。
0920禁断の名無しさん
垢版 |
2019/05/15(水) 20:04:22.02ID:EeSghw+U
>>914
バックやらない人かしら?
0921禁断の名無しさん
垢版 |
2019/05/16(木) 01:08:53.95ID:eXWJiXJl
>>919
誰専になるなんてほんとまもったいないな
0922禁断の名無しさん
垢版 |
2019/05/16(木) 01:10:33.05ID:eXWJiXJl
>>920
バックはだめみたいね。
0923禁断の名無しさん
垢版 |
2019/05/16(木) 07:36:12.66ID:nqASC08S
>>922
手コキで逝くだけの人でしょ?
色黒スリムで小柄な感じ。
0924禁断の名無しさん
垢版 |
2019/05/16(木) 08:27:24.82ID:u7n2Z8Py
>>923
その通り
あとチンコもかなり小さめ
0925禁断の名無しさん
垢版 |
2019/05/16(木) 09:07:04.57ID:WKLfee01
>>923
>>924
大体どの人か特定出来たわ
0926禁断の名無しさん
垢版 |
2019/05/16(木) 13:02:37.16ID:42cisjwF
この前タチがプリプリの綺麗なぷりけつで、ウケが貧相なガビガビのケツだったの見たんだけど、ウケの子もケツが武器なんだからもうちと努力しろと思った。
0927禁断の名無しさん
垢版 |
2019/05/16(木) 15:08:56.05ID:fVCcBrA1
週末なんて300名近くいる時もあるのに、その程度の特徴だけで個人を特定できるものなの?
そんな感じだけなら幾らでも居そうな感じだけど
みんな別の人物を想像していたりして 藁
0928禁断の名無しさん
垢版 |
2019/05/16(木) 15:09:17.47ID:fVCcBrA1
週末なんて300名近くいる時もあるのに、その程度の特徴だけで個人を特定できるものなの?
そんな感じだけなら幾らでも居そうな感じだけど
みんな別の人物を想像していたりして 藁
0929禁断の名無しさん
垢版 |
2019/05/16(木) 16:08:40.72ID:gaa2Nyuf
ツトム君の性格が悪いと書いている人は皆が思っているツトム君とは別人
とても礼儀正しい人なんだけどね
0930禁断の名無しさん
垢版 |
2019/05/16(木) 17:03:59.35ID:SXDDDFyv
そういえばツトムのときも別人のことをツトムと思い込んでるやつけっこういたわね
話が噛み合わないのなんのw
0931禁断の名無しさん
垢版 |
2019/05/16(木) 17:18:08.61ID:gaa2Nyuf
じゃらビーさんとかはみんな一致していると思う
0932禁断の名無しさん
垢版 |
2019/05/16(木) 17:31:10.75ID:42cisjwF
ツトムってアジア系の子と仲良いやつじゃないの?
サラ髪ミディアムで色白の廊下に立ってる病持ちでしょ?
0933禁断の名無しさん
垢版 |
2019/05/16(木) 18:40:37.11ID:3HmNLcGc
絶対フェラはさせないなどガードしてると思うけど
外国人と話してるとこは一度も見かけたことはない。
0935禁断の名無しさん
垢版 |
2019/05/16(木) 20:54:21.36ID:prFwxh7C
>>925
俺が思いついた人がそんな感じなんだが、年齢は確か30代後半で
もう40近いと言ってたよ。
0936禁断の名無しさん
垢版 |
2019/05/17(金) 04:01:50.70ID:ORX9D8Tt
そうかね
0937禁断の名無しさん
垢版 |
2019/05/17(金) 07:37:10.34ID:onaYLCB0
>>924
髪型はどんな感じ?
0939禁断の名無しさん
垢版 |
2019/05/17(金) 11:28:51.27ID:l0fJdlWv
相変わらずの自作自演
自分で質問して自分で答える
永遠のループ
0940禁断の名無しさん
垢版 |
2019/05/17(金) 11:34:09.84ID:55e6xCby
そうねー、自演だね。ツトムの流行りは終わったよね。劣化しすぎた笑
0942禁断の名無しさん
垢版 |
2019/05/17(金) 12:57:49.59ID:55e6xCby
そうかもしれないけど自演するよりは幸せよ笑
0944禁断の名無しさん
垢版 |
2019/05/17(金) 13:21:10.62ID:DXkYza06
自分はツトムを知らないから
ツトムはいない
このゆとり脳
おめでたいわ
0946禁断の名無しさん
垢版 |
2019/05/17(金) 15:30:58.19ID:55e6xCby
お前必死だなwww
0947禁断の名無しさん
垢版 |
2019/05/17(金) 15:47:02.85ID:fCxQy+J2
>>945の言う通りだよ。
0948禁断の名無しさん
垢版 |
2019/05/17(金) 16:16:35.15ID:w9CZx5+S
太め体型だけど上野より新宿が近いんですが
行っても相手にされないですよね
168/92/30
0949禁断の名無しさん
垢版 |
2019/05/17(金) 16:17:54.44ID:6Hj5fykx
いくらなんでもデブ過ぎない?w
極端な体型の人はその専門の発展場に行った方がお互いにとっていいんじゃないかと思うわ
0950禁断の名無しさん
垢版 |
2019/05/17(金) 16:20:52.79ID:w9CZx5+S
そうですよね
少し遠いけど上野にします
0951禁断の名無しさん
垢版 |
2019/05/17(金) 20:08:30.96ID:mMMURHli
新宿にもデブは一定数はいるけど比率は少ないからね。
0952禁断の名無しさん
垢版 |
2019/05/17(金) 21:14:35.31ID:76Z/dJUf
ツトムはいるのよ
性格の悪さが全開でも
イケてるのよ

ちんこも立派なの
0953禁断の名無しさん
垢版 |
2019/05/17(金) 21:42:13.17ID:onaYLCB0
>>937
耳にかかるかどうかって感じの長さ
ノンケによくあるタイプ
0954禁断の名無しさん
垢版 |
2019/05/18(土) 00:15:18.75ID:dBbA+MZx
ツトムは最近ぜんぜん見かけないよ。
0955禁断の名無しさん
垢版 |
2019/05/18(土) 08:26:26.74ID:1eGzfvZU
>>924
上反りでカチカチだけど、細いチンポの人だよね?
0956禁断の名無しさん
垢版 |
2019/05/18(土) 09:31:13.94ID:Ue3bzmHr
>>954
カッコいい彼氏いるから。
0957禁断の名無しさん
垢版 |
2019/05/18(土) 16:42:27.43ID:Dq1JIEcy
>>955
確かにそんな感じだったな。
0958禁断の名無しさん
垢版 |
2019/05/18(土) 17:29:09.05ID:1eGzfvZU
>>957
今、ここで話題になってる人とどんなプレイをしたんですか?
相手はウケですか?
0959禁断の名無しさん
垢版 |
2019/05/18(土) 18:30:21.51ID:GmzVwsoL
俺はテコキでいかせてあげた
俺はケツやらないし、彼もケツは要求してこなかったし
0960禁断の名無しさん
垢版 |
2019/05/19(日) 09:37:02.73ID:1oYWTZqA
>>959
競パンの焼け跡付いている人かな?
0961禁断の名無しさん
垢版 |
2019/05/19(日) 09:37:04.94ID:1oYWTZqA
>>959
競パンの焼け跡付いている人かな?
0962禁断の名無しさん
垢版 |
2019/05/19(日) 14:56:55.00ID:9uQvnmTg
明日初めて行こうと思うんですが昼に行っても人いますか?
0963禁断の名無しさん
垢版 |
2019/05/19(日) 14:59:51.40ID:HHWSRivy
ガリチビリングに日焼けあとがついてて笑ろた!
でも、サウナで絡んでる2人を見ながらオナってるのもガリチビww
0964禁断の名無しさん
垢版 |
2019/05/19(日) 15:05:26.23ID:Wri9ApPI
>>962
週末の深夜の缶詰状態に比べれば相当に減って閑散としているけど
東京一の集客力を誇るハッテン場だから、それなりにいるよ。
午後よりは午前がおおい。
館内清掃が入る午後はかなり少なくなって夕方から再び増えるパターン。
0965禁断の名無しさん
垢版 |
2019/05/19(日) 16:59:56.89ID:zmf05sGt
金曜日の深夜ってどんな感じですか?
0966禁断の名無しさん
垢版 |
2019/05/19(日) 18:07:55.95ID:6SIgLt6e
少し上に日焼けの話が出てたけど、20代でスポーツで日焼けしてたりしても色白より需要少ない感じ?
0967禁断の名無しさん
垢版 |
2019/05/19(日) 18:27:30.11ID:Wri9ApPI
>>966
あまり関係ない
需要の大きさに関係するのは、顔がイケテるか、鍛えた身体か、頭髪
0968禁断の名無しさん
垢版 |
2019/05/19(日) 18:48:36.59ID:LXzk4/Hb
>>967
頭髪ってw

髪が有るか、無いかってこと?
0969禁断の名無しさん
垢版 |
2019/05/19(日) 23:38:54.40ID:Wri9ApPI
チンコの大きさにこだわる人もいるから
0970禁断の名無しさん
垢版 |
2019/05/20(月) 01:16:34.84ID:BT3hxv04
国籍にもこだわるよ
0971禁断の名無しさん
垢版 |
2019/05/20(月) 07:39:14.87ID:Z7JMnbI9
>>959
話題になるほど、そんなに頻繁に来店している人なの?
0972禁断の名無しさん
垢版 |
2019/05/20(月) 20:20:36.04ID:Z7JMnbI9
>>953
そういうのもいいと思う
ゲイって=短髪のイメージが強いけど
最近ではノンケっぽい髪の長さが好みの人も
増えているし・・・
0973禁断の名無しさん
垢版 |
2019/05/20(月) 23:00:58.74ID:4Y3VAkdD
好みの問題だからね
0974禁断の名無しさん
垢版 |
2019/05/21(火) 04:03:27.49ID:p2+uIa2W
>>972
増えているって何を根拠に言っているのか解らないけど
あくまでも少数派
0975禁断の名無しさん
垢版 |
2019/05/21(火) 04:05:51.61ID:p2+uIa2W
逆に減っているはず
昔はミディアム〜長髪のゲイがモテ筋だったが
今は短髪系がモテ筋
(ゲイ雑誌「バディ」より)
0976禁断の名無しさん
垢版 |
2019/05/21(火) 06:57:12.93ID:ia/Hh56z
短髪減ってるけどね。
俺のまわりはみんなアジア系のゲイの髪型にしてるよ。お洒落短髪は好きだけどガチムチ短髪はコスプレにしかみえない。
0977禁断の名無しさん
垢版 |
2019/05/21(火) 09:26:47.31ID:d3AYdSKa
減っているようには見えないな
相変わらずガチムチ短髪がのさばってる
0978禁断の名無しさん
垢版 |
2019/05/21(火) 09:35:55.92ID:EiIM6t2d
仕方ないしもともとガチコンセプトに
作られたサウナだもん
そこまでこだわるなら
作ればいいんじゃない?
0979禁断の名無しさん
垢版 |
2019/05/21(火) 15:44:04.86ID:a0c6wZ9q
>短髪減ってるけどね。

自分の周囲のごく少数しか見ていない近視眼的根拠に過ぎない
0980禁断の名無しさん
垢版 |
2019/05/21(火) 22:24:51.96ID:ZKtGcPtB
新宿24会館の場合は短髪が少ないかと思いきや
相変わらず多いね。
やはりその方が需要があるってことなのかしら。
0982禁断の名無しさん
垢版 |
2019/05/22(水) 00:24:58.12ID:gsTZTwEn
顔や体がいくらよくても、髪が長いだけでもうムリだわ
0983禁断の名無しさん
垢版 |
2019/05/22(水) 01:00:53.30ID:G1PuKtaq
ノンケのサウナやスパ銭行くけど
これらの店とくらべると圧倒的にガタイが良くて短髪多いよ。
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況