X



トップページmissingno
1002コメント205KB
【放サモ】四畳半的生活総合スレ277【F系彼氏】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001禁断の名無しさん
垢版 |
2019/01/10(木) 18:48:17.64ID:24Fo9qU2
ゲイ向け同人サークル「四畳半的生活」および同サークルメンバー設立「ライフワンダーズ合同会社」の作品を語るスレです

次スレは>>950が立ててください

四畳半的生活公式WEBSITE
http://4jh.sa#kura.ne.jp/circle/  左より#を抜く
ライフワンダーズ合同会社
http://www.lifewonders.co.jp/
公式ツイッター
http://twitter.com/4jhapp_lw

四畳半的App公式通販ショップ
http://4jhapp.booth.pm/

召喚勇者とF系彼氏公式ページ
http://f-kare.jp/
召喚勇者とF系彼氏AppStore
http://itunes.apple.com/jp/app/zhao-huan-yong-zhetof-xi-bi-shi/id881534656?mt=8
召喚勇者とF系彼氏Googleplay
http://play.google.com/store/apps/details?id=jp.co.lifewonders.fkare

東京放課後サモナーズ公式ページ
http://housamo.jp/
東京放課後サモナーズAppStore
http://itunes.apple.com/jp/app/dong-jing-fang-ke-housamonazu/id1014364534?mt=8
東京放課後サモナーズGoogleplay
http://play.google.com/store/apps/details?id=jp.co.lifewonders.housamo

※前スレ
【放サモ】四畳半的生活総合スレ276【F系彼氏】
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/gay/1546684265

テンプレはありません
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0424禁断の名無しさん
垢版 |
2019/01/12(土) 14:20:36.24ID:BDYHxCVs
本編のメインライターとキャラ別シナリオのライターは別だと思うぞおじさん
0425禁断の名無しさん
垢版 |
2019/01/12(土) 14:22:03.90ID:GJp/VC5p
金ならあるだろうになんでなろう作家とか八神みたいなゴミライター使うの?ちゃんとしたライター雇えや
0426禁断の名無しさん
垢版 |
2019/01/12(土) 14:24:37.21ID:iwWzWBCv
全部とは言わないまでも本編の流れ一番把握してる張本人だし一つくらい担当しててもおかしくないんだなあ
0427禁断の名無しさん
垢版 |
2019/01/12(土) 14:27:10.67ID:UO9b/2u/
これはつまり

やがみぃ「ふーんこの特殊クエ、俺の素晴らしいストーリーを汚さない様に華を添えててなかなか良いじゃないの。褒めてつかわす」

って事だろ
0429禁断の名無しさん
垢版 |
2019/01/12(土) 14:31:17.03ID:UO9b/2u/
がみがみブラザーズ
◯がみ・K と ◯がみ・Kの最強タッグのイベントはまだですか?
0430禁断の名無しさん
垢版 |
2019/01/12(土) 14:43:06.87ID:aGOEmlgQ
ストラグルの個別はトウジもタヂカラオも好評だったし実際良かったよ
肝心のイベ中はクソだったけど
あれ個別は別ライターじゃね?
あからさまに出来が違ったし
0431禁断の名無しさん
垢版 |
2019/01/12(土) 15:07:04.20ID:gpyx3hQa
ストラグル本編なんて無かった
ただたまたまやってた祭りでそれっぽいキャラ数人と短い時間を楽しんだだけ、いいね?
0432禁断の名無しさん
垢版 |
2019/01/12(土) 15:23:19.57ID:G25INykl
>>419
ああっかっこかわゆいグンゾウたん!!(´;ω;`)

今回の正月クエに出てくれてすごい嬉しかったよ!(´;ω;`)
やっぱりグンゾウたん出るとストーリーの盛り上がりも変わるよね!
アナル舐めさせて!!(´;ω;`)
0433禁断の名無しさん
垢版 |
2019/01/12(土) 15:31:30.18ID:QpKFv7jh
ナポの画像貼ってた奴本当に一瞬でやめたよなw
ダッサw
0434禁断の名無しさん
垢版 |
2019/01/12(土) 15:35:09.85ID:bab0Zh2O
早々に見切ったんだからむしろ出来る奴だと思うわ
0436禁断の名無しさん
垢版 |
2019/01/12(土) 15:37:33.13ID:JwcBml2K
煽られ耐性皆無で速攻で乗っちゃう辺りがもうニート臭キツくて無理
0438禁断の名無しさん
垢版 |
2019/01/12(土) 15:38:58.21ID:Rr2rIMr8
毎度ナポに発狂してるやつと画像貼り続けてるやつ同一人物なの?
0441禁断の名無しさん
垢版 |
2019/01/12(土) 15:43:29.58ID:6EClTgdV
ナポレオンに反応しちゃってるやつらが
セルラン煽りと信さんという発言に真っ赤にしてるあたり傾向が分かりやすい
0442禁断の名無しさん
垢版 |
2019/01/12(土) 15:44:39.71ID:8IkTzVWd
ナポロバの耐性のなさが謎すぎる 何が刺さってんの
0444禁断の名無しさん
垢版 |
2019/01/12(土) 15:51:17.30ID:Zcmmlxhj
>>427
それな
吐き気がするよね

どれだけ個別ライターが尻拭いしてくれたのか全くわかってない
0447禁断の名無しさん
垢版 |
2019/01/12(土) 15:53:05.18ID:lPSD+AB+
自演にしか見えないグンカスもナポカスもスルーすればいいだけなのにねw
0450禁断の名無しさん
垢版 |
2019/01/12(土) 16:02:25.80ID:OXL9lfEp
グンゾウの短小包茎チンポが勃起して浮き出た血管を舐めたい
0451禁断の名無しさん
垢版 |
2019/01/12(土) 16:02:55.31ID:6EClTgdV
セルランとナポでここまで顔真っ赤にしてれば煽るほうも楽しいだろうな
0453禁断の名無しさん
垢版 |
2019/01/12(土) 16:07:25.03ID:OXL9lfEp
ナポレオンってよく知らんけど
>>435見る限りはただのBL作品のキャラにしか見えないけど

とても一般受け、ゲイ受けするタイプではないな
0454禁断の名無しさん
垢版 |
2019/01/12(土) 16:07:25.25ID:QpKFv7jh
翻訳 属性ピックアップで煽ったのに逆煽りされて悔しいです!
0455禁断の名無しさん
垢版 |
2019/01/12(土) 16:08:40.84ID:8IkTzVWd
何もないのに一人でナポナポ言い出して発狂するの面白いからやめて
0459禁断の名無しさん
垢版 |
2019/01/12(土) 16:15:07.21ID:s2h8UaSQ
グンカスがナポに辛辣なわりにそこまで嫌いじゃないそぶりをたまに見せるのが好きなだけ
もう一人のナポナーは知らんが
0463禁断の名無しさん
垢版 |
2019/01/12(土) 16:17:53.83ID:8BmsmOMo
イヤダァワタシ耐性ないですゥ怖いですゥナポレオンォ!!!
イヤァァァアアアアア!!ナポレオンがいるぅぅぅううう!!ナポレオンがいるぅぅぅううウウ!!!!
気持ち悪ぅういい!
イヤァァアアアアアアアア…!!
放サモスレなのにナポレオンが貼ってるぅうううイヤァァアアアア!イヤァアアアアアアアアアア!!
ウウウゥゥゥゥゥウウウウウ!どうしてナポレオンがいるノォォォオオオオオオオ!!?
どうしてナポレオンがいるのヨォォォォオオオオオオオオ!!!!!
あっちいって!!!!
四畳半スレです!!!!
四畳半スレですあっちいって下さい本当に気持ち悪いです!!!
ナポレオン怖いです早くあっち行って下さい、イヤァァァアアアアアアア!!!!
何でこんな事するんですか!!?
あっちいって下さい!
(ここから泣き出す)
誰か言って下さい…  グンカスの人… なんでナポレオンがいるグンカス…
四畳半スレなのになんでいるんです…
0472禁断の名無しさん
垢版 |
2019/01/12(土) 16:25:37.98ID:lUKeXUYa
放サモだとこの手の史実キャラはネロ=クロードみたいなモデルにした現地人で出る系だっけ?
0473禁断の名無しさん
垢版 |
2019/01/12(土) 16:26:10.26ID:+rMp+dv9
ナポレオン貼るよりハワワ系主2ちゃん二次創作貼った方が煽りになると思うわ
0474禁断の名無しさん
垢版 |
2019/01/12(土) 16:29:30.52ID:b13VZBfb
発端が>>433だからそれに乗せられた形にしか見えないけどまあそっとしておこう
0475禁断の名無しさん
垢版 |
2019/01/12(土) 16:33:24.35ID:6EClTgdV
そいつセルラン圏外レスにも反応しちゃってるからな
煽りがいがあるんやろな
0478禁断の名無しさん
垢版 |
2019/01/12(土) 16:36:02.07ID:s2h8UaSQ
またナポ画像貼ったせいですまんな・・・
話題切り替えてJmofで公式から出してる放サモカードの話しよ
0482禁断の名無しさん
垢版 |
2019/01/12(土) 16:43:05.25ID:cRsF4M0p
wikiの恋愛ボイス
エイハブ、マルコシアス、テュポーン、アステリオスまでは確認できた
探すのだるいあとは頼む
0483禁断の名無しさん
垢版 |
2019/01/12(土) 16:57:18.50ID:8IkTzVWd
一年くらい前にボイス全部上がってるとこここで見た
カムイは聞いた
0484禁断の名無しさん
垢版 |
2019/01/12(土) 17:08:18.90ID:BDYHxCVs
違法は許せない
しょっぴく方法ないでありますか?
0486禁断の名無しさん
垢版 |
2019/01/12(土) 17:16:26.40ID:FvIaIT6f
エイハブ撮ったときに一緒に物部先生のボイスも撮っててくれたりしてないかなあ
0491禁断の名無しさん
垢版 |
2019/01/12(土) 17:24:07.18ID:cRsF4M0p
ジェイモフはオフパコが通例だからそのセトの中身とファンがホテルでパコるぞ
もちろんキグルミセクロスな
0493禁断の名無しさん
垢版 |
2019/01/12(土) 17:27:40.46ID:KqqFDOUH
こんなイベントにらいふわんだーす参加してるのかよ
そろそろケモナーズ認定しそう
0496禁断の名無しさん
垢版 |
2019/01/12(土) 17:28:10.41ID:8lfetzkF
>>485
モリタカ金かけてんな
ゆるキャラグランプリに居ても違和感ない
0497禁断の名無しさん
垢版 |
2019/01/12(土) 17:28:59.47ID:OXL9lfEp
実在するニート君のお腹の上でもふりながら寝たい
0501禁断の名無しさん
垢版 |
2019/01/12(土) 17:34:22.01ID:KqqFDOUH
社員の過半数がケモナーになったらケモナーズ認定する
0503禁断の名無しさん
垢版 |
2019/01/12(土) 17:35:49.84ID:s2h8UaSQ
半数どころか8割近くケモナーでしょ…お友達採用してるんだから
0504禁断の名無しさん
垢版 |
2019/01/12(土) 17:48:50.30ID:8D6XBRsi
コミックBomBomの新アイコン主1&短小だと思ったら創作なのね相変わらずハンコ絵だな
でもLGBT()掲げる会社の社員がこんな児童ポルノ上げていいの?
0505禁断の名無しさん
垢版 |
2019/01/12(土) 17:50:49.91ID:tmj+EqJQ
テムジンとグリンブルスティの孕め孕まさせてがどう考えても気持ち悪い
0506禁断の名無しさん
垢版 |
2019/01/12(土) 17:53:53.34ID:tmj+EqJQ
山パイたんがおまけで登場したけどクソあまみや氏とか言ってた子息してるの?
強者特有の探知能力で猪武者発見したけど言及されてない能力だよなあれ
0507禁断の名無しさん
垢版 |
2019/01/12(土) 17:53:55.98ID:brMKb+j/
LGBT的にタブーすぎるしな
妄想で妊娠して喜べってか?
0510禁断の名無しさん
垢版 |
2019/01/12(土) 18:00:19.94ID:tmj+EqJQ
踏破したものを制御
四次元リュック
山にいる者を探知

権能何個あるの
0513禁断の名無しさん
垢版 |
2019/01/12(土) 18:07:22.91ID:tmj+EqJQ
bombom氏のアンチってなんでサモ続けられるのか分からないわぁ
0515禁断の名無しさん
垢版 |
2019/01/12(土) 18:19:52.56ID:tmj+EqJQ
バレンタインのガチャ予想でもしましょ
限定カルキたんがそろそろくると思うんだけどどうかしら?
0516禁断の名無しさん
垢版 |
2019/01/12(土) 18:27:29.45ID:r2eECn+b
グランブルンへの主人公の怒りは、国民を機械のように扱う杉田水脈への批判になってる
だから今回のシナリオはつまんないけど評価する
0518禁断の名無しさん
垢版 |
2019/01/12(土) 18:30:21.34ID:8D6XBRsi
ぐらんぶるはレギュラー化もせず空気になるんだな良かったな
0519禁断の名無しさん
垢版 |
2019/01/12(土) 18:31:49.92ID:r2eECn+b
実際上手いよね
テムジンだけじゃ非難されるでしょ
0521禁断の名無しさん
垢版 |
2019/01/12(土) 18:38:39.63ID:dvxZZb6V
節分イベントはやらなさそうというかやる余裕無さそう
次のチョコイベはアヘゼンの自分と同じ自分と同じが見られるな
0522禁断の名無しさん
垢版 |
2019/01/12(土) 18:38:45.98ID:Ye8YL0K7
>>485
モリタカ可愛くていいじゃない
変にイラストに等身合わせるよりマスコット感が出てる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況