X



トップページmissingno
1002コメント279KB

【マッチョ】ボルケーノ8【20代〜40代】

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0397禁断の名無しさん
垢版 |
2019/03/22(金) 13:24:06.77ID:pozH1oQR
イケメンがその1万を受け取ったか気になる
0399禁断の名無しさん
垢版 |
2019/03/22(金) 22:13:56.69ID:1KgqQWid
KENは今日もいるっぽいね
0400禁断の名無しさん
垢版 |
2019/03/22(金) 22:15:06.45ID:mKdufL6o
昨日出来なかったのね…
0401禁断の名無しさん
垢版 |
2019/03/22(金) 22:41:28.46ID:lNurF5TL
それはないわ単なるSex依存症よ
0402禁断の名無しさん
垢版 |
2019/03/22(金) 22:45:52.55ID:sflFvvHa
今日、ジムにいなかったからね。
きっといるわ。
0403禁断の名無しさん
垢版 |
2019/03/22(金) 23:00:54.16ID:mKdufL6o
www
0404禁断の名無しさん
垢版 |
2019/03/23(土) 00:22:19.63ID:Q4Em0eOi
今日もkenもいた。ここのカキコもまんざらウソじゃないんだ、って笑えたw
0405禁断の名無しさん
垢版 |
2019/03/23(土) 01:02:58.42ID:cKSMqUVi
常連ババアのキツネ、Ken、カツオは分かるけど魔女とカトちゃんがわからない。
他の常連もいるよね?
年寄りで腹出て髭が泥棒顔のオヤジのマクガイバーとかさ。
0407禁断の名無しさん
垢版 |
2019/03/23(土) 05:29:13.94ID:KaIGI3yI
ken まだいるわ…
一晩明かしたわね
0408禁断の名無しさん
垢版 |
2019/03/23(土) 05:57:49.26ID:D51OWnCx
キツネさん
札幌から東京に行ったのね
0409禁断の名無しさん
垢版 |
2019/03/23(土) 09:28:47.27ID:Q4Em0eOi
>>407
昨日の21時くらいにはいたけどずっといたのかしら。
0410禁断の名無しさん
垢版 |
2019/03/23(土) 12:30:53.99ID:a6lscp+Y
>>407
あなたも同じ場所で一晩明かして実況してたの?
悪趣味にも程があるわよ
0413禁断の名無しさん
垢版 |
2019/03/23(土) 14:55:55.29ID:Zt3y2C3z
>>408
とっくの昔に東京に来たわよ!!!
0414禁断の名無しさん
垢版 |
2019/03/23(土) 16:44:32.00ID:338KcMg9
昨日やったあとシャワー浴びてシャワーブースから出て体拭いてたら隣のブースから誘われてまた即個室で盛ったわ。もしかしてキツネ?
0415禁断の名無しさん
垢版 |
2019/03/23(土) 18:13:51.29ID:jsGFWgOT
ほんとおぞましい程の猿ね…
恥を知りなさい
0416禁断の名無しさん
垢版 |
2019/03/23(土) 21:49:47.25ID:JozmTKrC
まあ、ハッテン場にいるんだから当然といえば当然じゃないの?
0417禁断の名無しさん
垢版 |
2019/03/23(土) 22:52:33.84ID:Y3RId4qg
今日はキツネさん降臨かしら?
大久保でアプリ開いたら出てきたわ。
0418禁断の名無しさん
垢版 |
2019/03/23(土) 23:47:01.19ID:utQosXzO
キチガイメガネ店員ってまだいるの?それとも巣鴨?
0419禁断の名無しさん
垢版 |
2019/03/24(日) 00:45:18.25ID:Fb4y0ms3
巣鴨よ。そのせいで客離れが激しいらしいわ。
基地外は店潰すわよ。
0420禁断の名無しさん
垢版 |
2019/03/24(日) 00:50:13.82ID:Wc1GMldJ
>>411
>>412
楽しみー
0422禁断の名無しさん
垢版 |
2019/03/24(日) 01:10:30.75ID:/27fbzyk
巣鴨のキチガイメガネ店員って、何曜日にいるの?
0423禁断の名無しさん
垢版 |
2019/03/24(日) 02:16:56.87ID:PaFTlJZc
キツネってマッチョ?
0424禁断の名無しさん
垢版 |
2019/03/24(日) 02:53:36.02ID:aTnQntV3
キツネは鍛えてるのは分かるけどマッチョってほどではない
年々身体しょぼくなってるわ
0425禁断の名無しさん
垢版 |
2019/03/24(日) 07:11:41.78ID:Ah0v829r
>>424
キツネは口臭い
0426禁断の名無しさん
垢版 |
2019/03/24(日) 09:01:11.53ID:6dDXFeQC
>>422
ほとんどいるわ。困ったもんよ。タイプ以外は難癖つけて締めだしてるってきいたわ。
0427禁断の名無しさん
垢版 |
2019/03/24(日) 09:34:27.36ID:DZUDT9Ms
キツネさんはお顔勝負なのよ。
筋トレはそこそこでいいの。
30代も半ばだから年々衰えるのは自然なことよ。
0428禁断の名無しさん
垢版 |
2019/03/24(日) 10:31:53.31ID:wTco+17j
ここで30前後のタチに掘られて潮噴きがやめられない
生ゴム比率7対3(俺調べ)
0429禁断の名無しさん
垢版 |
2019/03/24(日) 12:15:31.54ID:n1R73B59
週末は2.3人イケメンマッチョが必ずいるからはまるのよねー。でもはまりすぎて毎週行くとキチガイ常連扱いされるから嫌ね。行くと必ずいる人っているわよね。
0430禁断の名無しさん
垢版 |
2019/03/24(日) 12:59:03.03ID:nokGOcby
>>428
ゲイの潮吹きってただの小便よ、自宅かラブホの風呂場でやりなさい
0431禁断の名無しさん
垢版 |
2019/03/24(日) 14:02:26.28ID:M7Wskhg8
>>424
キツネはテク勝負なの。
リズミカルなピストンがたまらないわ!
0432禁断の名無しさん
垢版 |
2019/03/24(日) 14:17:53.76ID:PaFTlJZc
たまに、いろんな掲示板で、タチ2名の高身長マッチョ来店の書き込みって何?
0433禁断の名無しさん
垢版 |
2019/03/24(日) 14:33:01.62ID:gwGLuTVP
>>432
成りすまし…
私もたまに煽りで行かないけど書き込むわよw
自分の理想のタイプのプロフで…
0434禁断の名無しさん
垢版 |
2019/03/24(日) 15:11:52.22ID:rkFRKhzK
>>432
やだ魔女のことね?ハードや巣鴨にも出没。50近い自称マッチョの妖怪ババア。一回行ってごらんなさい。魔女鼻のソース顔ババアがスマホしながら釣られてきた若マッチョを待ち伏せしてるわw
0435禁断の名無しさん
垢版 |
2019/03/24(日) 15:28:14.44ID:Wq5eHDNK
>>434
一般の客のことをそうやって言ってると、次はお前が同じこと言われるだけだぞ
0436禁断の名無しさん
垢版 |
2019/03/24(日) 16:00:52.47ID:Fb4y0ms3
>>434
身長165ぐらいの色黒マッチョオヤジ?
エルム街のフレディの小型版みたいな?
0438禁断の名無しさん
垢版 |
2019/03/24(日) 17:31:13.44ID:gHf/3/tG
ケツ掘られ過ぎて今日は行けないわ。
日曜賑わってそうだけど、メンツはやはり一緒かしら?
0439禁断の名無しさん
垢版 |
2019/03/24(日) 17:58:27.39ID:Wc1GMldJ
>>437
ブヒ〜
0440禁断の名無しさん
垢版 |
2019/03/24(日) 19:01:31.88ID:GiSwFMgL
>>438
あら、あたしと同じ人がいたわ。
昨晩の複数、まさかの1人ウケだったから掘られすぎて少しヒリヒリなの。
0441禁断の名無しさん
垢版 |
2019/03/24(日) 20:37:06.56ID:cCews/4x
本当に掘られ過ぎると、肛門に皮垂が出来るよ
姉さんたちまだまだね
0443禁断の名無しさん
垢版 |
2019/03/24(日) 21:13:27.89ID:PBXYoH6k
>>442
正式には解明されてないわよ
0444禁断の名無しさん
垢版 |
2019/03/24(日) 21:22:32.31ID:owAlv1ws
ここって本当にわかんない

引く手数多の日もあれば売れ残り組になる日もある
大勢居過ぎて手を出すタイミングを逃したり、アイコンタクトまでしたのにかすめ取られたり

体を鍛えれば鍛えるほど動きが鈍くなるわ

ここも少しずつgripsと同じ様相を呈してきてるし
0445禁断の名無しさん
垢版 |
2019/03/24(日) 21:28:57.05ID:9m5gUnbT
アイコンタクトすらまともにできないやつ多すぎね
0446禁断の名無しさん
垢版 |
2019/03/24(日) 22:09:41.52ID:zhzTl93x
ロッカーに水?こぼしたの誰よ!
危うく踏みそうになってわ。
0447禁断の名無しさん
垢版 |
2019/03/24(日) 22:37:43.77ID:M7Wskhg8
>>444
って事はいずれ閉店???
0448禁断の名無しさん
垢版 |
2019/03/24(日) 22:47:24.37ID:h1Ih8sT9
確かに。グリにムード似てきたね。
ピーク以外に人が来なくなったところとか、
こういうのって難しいんだね。
0449禁断の名無しさん
垢版 |
2019/03/24(日) 22:48:28.19ID:DZUDT9Ms
閉店したら困るわー。
気軽な公衆トイレみたいなもんなのに。
0450禁断の名無しさん
垢版 |
2019/03/24(日) 23:09:02.23ID:zhzTl93x
みんなデキてたわよ?僻みはムシムシ
0451禁断の名無しさん
垢版 |
2019/03/25(月) 02:35:29.41ID:S0vTJkp5
平日昼夕方は、ほどほどにいるし、レベル良いよ。夜や土日は行かなくなった。
0453禁断の名無しさん
垢版 |
2019/03/25(月) 08:27:14.49ID:FA4l5bCV
顔が割れすぎた常連ババアでしょ
0454禁断の名無しさん
垢版 |
2019/03/25(月) 10:15:43.48ID:YXXHbjp1
平日の昼間に客来てるなら行きたいわ。
夜間営業しなくなったし。暖かくなったらまたやるのかしら
0455禁断の名無しさん
垢版 |
2019/03/25(月) 10:48:12.93ID:qirY1IoI
>>454
日曜とか着替えるのも大変だしな〜。
ガタイが良いのが蠢いてるのは壮観だけど、見分け付かなくなるねよねw
0456禁断の名無しさん
垢版 |
2019/03/25(月) 11:01:23.04ID:S0vTJkp5
>>455
ガタイにそれ程差がないなら、

あとは顔が決め手よね。
0457禁断の名無しさん
垢版 |
2019/03/25(月) 11:03:40.27ID:FW/C4MOd
昨日夕方の混雑期も
あたしがダントツ イケメンマッチョ No.1だったわ!
あたしみたいなハイレベルなかなかいないわね…
0459禁断の名無しさん
垢版 |
2019/03/25(月) 14:00:06.31ID:X0mpreOH
>>457
妄想で楽しめる人って幸せそうよね
ブスでもこーいうポジティブさ見習わなきゃ。
0460低学歴脱糞老女・清水婆婆の連絡先:葛飾区青戸6−23−19
垢版 |
2019/03/25(月) 19:54:36.43ID:wcgCSIt2
【超悪質!盗聴盗撮・つきまとい嫌がらせ犯罪者の実名と住所を公開】
@高添・沼田(東京都葛飾区青戸6−26−6)
※盗聴盗撮・嫌がらせつきまとい犯罪者のリーダー的存在/犯罪組織の一員で様々な犯罪行為に手を染めている
 老義父は息子の嫁の痴態をオカズに自慰行為をし毎晩狂ったように射精をしている/息子の嫁をいつもいやらしい目で見ているエロ老義父なのであった
A井口・千明(東京都葛飾区青戸6−23−16)
※犯罪首謀者高添・沼田の子分/いつも逆らえずに言いなりになっている金魚のフン/親子孫一族そろって低能
 低学歴で醜いほどの学歴コンプレックスの塊/超変態で食糞愛好家である/醜悪で不気味な顔つきが特徴的である
B宇野壽倫(東京都葛飾区青戸6−23−21ハイツニュー青戸202)
※色黒で醜く太っている醜悪黒豚宇野壽倫/低学歴で人間性が醜いだけでなく今後の人生でもう二度と女とセックスをすることができないほど容姿が醜悪である
 異臭を流し込んでくるなどの嫌がらせを何度も繰り返ししつこく行ってくる嫌がらせ犯罪者である
C色川高志(東京都葛飾区青戸6−23−21ハイツニュー青戸103)
※色川高志はyoutubeの視聴回数を勝手に短時間に何百何千時には何万回と増やしたり高評価・低評価の数字を一人でいくつも増やしたり減らしたりなどの
 youtubeの正常な運営を脅かし信頼性を損なわせるような犯罪的業務妨害行為を行っています
※色川高志は現在、生活保護を不正に受給している犯罪者です/どんどん警察や役所に通報・密告してやってください

【通報先】
◎葛飾区福祉事務所(西生活課)
〒124−8555
東京都葛飾区立石5−13−1
рO3−3695−1111

D清水(東京都葛飾区青戸6−23−19)
※低学歴脱糞老女:清水婆婆 ☆☆低学歴脱糞老女・清水婆婆は高学歴家系を一方的に憎悪している☆☆
 清水婆婆はコンプレックスの塊でとにかく底意地が悪い/醜悪な形相で嫌がらせを楽しんでいるまさに悪魔のような老婆である
E高橋(東京都葛飾区青戸6−23−23)
※高橋母は夫婦の夜の営み亀甲縛り食い込み緊縛プレイの最中に高橋親父にどさくさに紛れて首を絞められて殺されそうになったことがある
F長木義明(東京都葛飾区青戸6−23−20)
0461禁断の名無しさん
垢版 |
2019/03/25(月) 19:54:43.60ID:91CotgtE
5ちゃんでしかイケメンマッチョになれないの
0463禁断の名無しさん
垢版 |
2019/03/26(火) 12:21:59.63ID:foU7fugi
そんなのは基本中の基本
胸囲100以上ウエスト80以下8頭身以上が常識よ
0464禁断の名無しさん
垢版 |
2019/03/26(火) 12:36:11.70ID:iEIS1Ek9
そんな条件に合う人は100人に1人しかいない
0466禁断の名無しさん
垢版 |
2019/03/26(火) 13:50:13.98ID:7yP+cbO9
胸囲100以上ウエスト80以下8頭身以上が常識よ

ゲイ受けしなそうね
0467禁断の名無しさん
垢版 |
2019/03/26(火) 15:02:38.19ID:CREf3QG0
ここはゴリマッチョよりも
スレンダーマッチョがウケるからね。
まさしくあたしよ!
あたしは最高峰なんだから!
みんな目を無理やり合わせようとするのが
爽快でやめられないわ。
無視するけどw
0468禁断の名無しさん
垢版 |
2019/03/26(火) 15:14:01.71ID:QOqH8sVa
     (´・ω・`)
   /     `ヽ.   お薬増やしておきますねー
  __/  ┃)) __i |
/ ヽ,,⌒)___(,,ノ\
0469禁断の名無しさん
垢版 |
2019/03/26(火) 16:45:52.08ID:N25VWX2q
体と顔も良くてもエロさが足りないとか
下手くそとか感じると途中でやめて出てくる
イケメンマッチョほど快感ますわw
0470禁断の名無しさん
垢版 |
2019/03/26(火) 16:59:01.38ID:7XdzLyw2
下手くそはマジ嫌だわ。
マッチョほどド下手多いのなんなの?
0471禁断の名無しさん
垢版 |
2019/03/26(火) 18:31:29.72ID:zFOkYeTf
タイプじゃないブスと妥協してヤル時は、頑張って相手を気持ち良くしてやろうとは思わないわよ。
気持ち良くしてもらえないと不満を言ってる側がブスか不細工で魅力が足りないことに気付いて。
この店の客の99.9%はブスか不細工。
相手から気持ち良くしてもらいたければ、有村藍里を見習って、整形手術でもして、出直してきな!!!
ブス、不細工は、同じレベルの容姿のヤツとだけヤッてれば良いのに、イケメンマッチョから、まともに気持ち良くしてもらえると思うな!!!
勘違いも甚だしい。
そもそも、この店にイケメンマッチョなんて来ないし。
イケメンマッチョは、既に色んなルートで声がかかって売り切れて、発展場まで落ちて来ないっつーの!!!
0472禁断の名無しさん
垢版 |
2019/03/26(火) 19:09:39.85ID:tPhowI+M
長文乙
0473禁断の名無しさん
垢版 |
2019/03/26(火) 19:20:59.64ID:vp/HSd+K
ブスしかいないじゃん、この店
間違って入店したイケメンマッチョがいたなら気の毒だわ
入場料返金してあげて欲しいわ
0474禁断の名無しさん
垢版 |
2019/03/26(火) 20:02:39.46ID:LvF2VMyg
>>471
キツネに謝りなさいよ!!!

キツネはこんな所で性処理してるけど、アンタより何倍もイケメンよっ!!!!!

その『いろんなルートでの出会い』がまともかどうか分からない時点でアンタもまだまだよw
0475禁断の名無しさん
垢版 |
2019/03/26(火) 20:06:12.62ID:7yP+cbO9
>>471
>>473
入店拒否された初老達が湧き始めたわね
0476禁断の名無しさん
垢版 |
2019/03/26(火) 20:33:36.77ID:PiOERN0V
ブスと妥協するときは一切攻めないのは普通のことだろ
舐めて下さいとか言われたら殺すわ
やらせてもらってることを忘れんなよ
それに気付けないブスは消えて欲しい
0477禁断の名無しさん
垢版 |
2019/03/26(火) 20:58:08.90ID:O0mVdrba
あら、最高レベルのあたしはそもそも妥協なんか
しないわよ…
二流レベルのくせにどんだけ自信過剰なのかしら…
そもそも誰とも目を合わせないし、強引に触ってきたらニコッと笑顔で優しく拒否するのよ。
いつ逆恨みされるか分からないからね!
ブスッと払いのけるのは二流の証拠
余裕がないのよ…余裕が!

断り方にもレベルが出るのよね…
妥協なんて以ての外よ!ブス!
0478禁断の名無しさん
垢版 |
2019/03/26(火) 21:08:24.23ID:B+XMgArN
 
何で巣鴨のスレないの?
 
0479禁断の名無しさん
垢版 |
2019/03/26(火) 22:03:06.61ID:vE1LP7HU
余裕ある最高レベルが5ちゃんねるなんかに書き込みするわけないでしょww
0480禁断の名無しさん
垢版 |
2019/03/26(火) 22:48:35.77ID:sIC4fajh
良くいるビルパンマッチョタチは何者?
0481禁断の名無しさん
垢版 |
2019/03/26(火) 23:07:20.52ID:ajLB+szx
妥協してやる位なら帰ればいいのにね
0483禁断の名無しさん
垢版 |
2019/03/26(火) 23:39:41.24ID:AnWfYmcB
ブスはかろうじてイケメンマッチョと個室に入れても、ただ滅私奉公するのみで、イケメンマッチョから気持ち良く責めてもらえると思うな!!!
そもそも、この店の客って売れ残りのブス、不細工が99.9%だから、イケメンマッチョが出没する可能性なんて、ほぼゼロよ
0484禁断の名無しさん
垢版 |
2019/03/27(水) 00:28:03.39ID:9Kdg/ZuK
でた!%とか出してきてブスが!
イケメンマッチョの気持ちになって調子こいて
書き込むなって!ブス
0485禁断の名無しさん
垢版 |
2019/03/27(水) 00:41:37.85ID:V276iC28
この店の客層って手コキしてあげる気すら起きない残念賞ブスばかり
ブスには奉仕させて、コッチだけイッたら直ぐにその場を立ち去るわ
0486禁断の名無しさん
垢版 |
2019/03/27(水) 01:11:19.89ID:7/PVQ6RO
ポジる前に卒業して良かったわ
ここ通ってるの、ほとんどポジよ
たとえ今ネガでも、ここに通い続ければ、ポジるのは時間の問題
0487禁断の名無しさん
垢版 |
2019/03/27(水) 01:12:42.71ID:dIk9q/md
なんでそんなイライラカリカリしてまでハッテン場に行くの?
0488禁断の名無しさん
垢版 |
2019/03/27(水) 01:52:06.19ID:9Kdg/ZuK
ポジ通ってるってなんでわかるの?
0489禁断の名無しさん
垢版 |
2019/03/27(水) 02:01:12.41ID:k/20/5YO
>>485
ブス6割、普通3割、イケメン1割
こんな感じ
0490禁断の名無しさん
垢版 |
2019/03/27(水) 10:25:42.21ID:ppGLOQY+
>>489
世の中そんなもんじゃね?
0491禁断の名無しさん
垢版 |
2019/03/27(水) 10:59:18.97ID:rbqCij3A
>>478
何度か建てたんだけど、毎回荒らされてすぐに落ちてしまうの。
0492禁断の名無しさん
垢版 |
2019/03/27(水) 11:46:48.40ID:D4jDGKec
0493禁断の名無しさん
垢版 |
2019/03/27(水) 13:58:25.25ID:1JUzNH+w
>>489
ナイモンみてもこの割合よね。ただブスは普通、普通はイケメンだと思い込んでる傾向があるわね。
0494禁断の名無しさん
垢版 |
2019/03/27(水) 14:43:46.96ID:B0V3FS4a
>>491
基地外メガネの仕業よ
ここ見てるからね
巣鴨は施設は良くてもメガネがそのうち潰すわ
客が定着せず離れてくもの
0495禁断の名無しさん
垢版 |
2019/03/27(水) 15:11:52.24ID:HMgyOBRd
ここはガタイ系多いけど顔の善し悪しはほかのハッテン場と同じ割合よねw イケメンは少ないわ。まあ身体できてるだけマシだけど、イマイチそそられないのよね。その上プライドたっけーし。
0496禁断の名無しさん
垢版 |
2019/03/27(水) 16:08:35.84ID:ppGLOQY+
>>495
同意!どこのハッテン場がいいと思う?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況