X



トップページmissingno
1002コメント267KB
【歌舞伎町】雷神5 【乳首責め せんずり】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0598禁断の名無しさん
垢版 |
2019/05/10(金) 20:32:01.49ID:TN18pT5z
店側が書き込んでないなら、
あんた大バカ者ね!
0600禁断の名無しさん
垢版 |
2019/05/11(土) 09:09:19.01ID:mY4Caq+O
>>598
言えてる
0602禁断の名無しさん
垢版 |
2019/05/11(土) 11:28:15.40ID:JFWqZjJn
5ちゃんに書き込みするなんて店員暇なのね
よほど繁盛していないのね
0603禁断の名無しさん
垢版 |
2019/05/11(土) 20:49:41.45ID:tRo7ookn
何曜が一番客レベル高い??
0604禁断の名無しさん
垢版 |
2019/05/11(土) 20:54:58.58ID:JFWqZjJn
土日祝日は年齢層高め
若い子なら平日じゃない?
0605禁断の名無しさん
垢版 |
2019/05/12(日) 00:05:45.51ID:V0yegzeT
マッチョはいつが多い?
0613禁断の名無しさん
垢版 |
2019/05/12(日) 23:09:49.33ID:V0yegzeT
土日の客層どうだったかしら?盛り上がってたかしら。
0614禁断の名無しさん
垢版 |
2019/05/12(日) 23:21:13.63ID:r7JfCHK7
夕方までは激混みで大変だったわ。
19時過ぎるとサーっと引くわね。
0615禁断の名無しさん
垢版 |
2019/05/12(日) 23:28:30.30ID:4kxVxXFc
>>614
言えてる
何故だろうか
0616禁断の名無しさん
垢版 |
2019/05/13(月) 00:20:48.72ID:A1uJVGKE
>>615
夜は歌舞伎町にキャッチが増えて歩きにくい
夜は入口階段の下に女がいる

この辺が理由じゃないかしら?
0617禁断の名無しさん
垢版 |
2019/05/13(月) 02:35:29.03ID:dMW5c7+V
明日行ってみるけど
乳首デーって人いるのかな
まぁいなくても乳首イベントやってるのここだけだし行くけど
0622禁断の名無しさん
垢版 |
2019/05/13(月) 10:12:27.11ID:C+zDtROU
マジで関係ないんだけど…
このスレ機能してないんやね
あらしが2人いんの?
0623禁断の名無しさん
垢版 |
2019/05/13(月) 10:47:26.96ID:BBYwZfog
>>622
ひとり、批判的な書き込みを続けてる方がいますね。読んでいただけるとわかりますが、その方はすべてが店側の人だと思い込んでるみたいですよ。
0625禁断の名無しさん
垢版 |
2019/05/13(月) 12:41:42.21ID:9v6fKovO
いや、ライキチは実は最初は全ての発展場スレに嫌がらせの書き込みしてたのよ
でもどのスレでも相手にされず、このスレだけはスルーされずに相手してもらえるからこのスレに居着いちゃったの
0626禁断の名無しさん
垢版 |
2019/05/13(月) 14:01:35.13ID:LZbBNujg
>>623
批判的な書き込みに食いつく奴がいて会話成立しててそもそも怪しいのよね
そこまで必死になるの店側の人しか考えられないんだけど
0627禁断の名無しさん
垢版 |
2019/05/13(月) 14:05:48.99ID:LZbBNujg
>>624
ここの店員会館スレにも宣伝カキコして嫌がらせしてるわよ
それこそ24に対する嫌がらせよね
0636禁断の名無しさん
垢版 |
2019/05/13(月) 17:20:27.34ID:UPmFWf6q
>>630
やっぱり!
0638禁断の名無しさん
垢版 |
2019/05/13(月) 19:06:02.66ID:Nps09AJa
>>625
なるほど!
つまり自分らのスルースキルの無さが招いた不徳ということですね!
しかもそれを自覚してると。
他店には出来ることがここの店員には出来ないわけですね!即反応してしまう自分らに原因があると。
0639禁断の名無しさん
垢版 |
2019/05/13(月) 21:43:39.79ID:9v6fKovO
>>638
そういうことね
「荒らしはスルーされるのが一番嫌い」というのは2ちゃんが開設されたときからずっと言われていることよ
0640禁断の名無しさん
垢版 |
2019/05/13(月) 21:46:02.83ID:kjAevroC
言えてる
0641禁断の名無しさん
垢版 |
2019/05/13(月) 22:14:32.40ID:h5uqZmCY
この店のアンチ多そうね
少なくとも24会館スレで繰り返し宣伝ツイートしてるからウザがられてるわよ
0642禁断の名無しさん
垢版 |
2019/05/13(月) 23:54:56.16ID:A1uJVGKE
>>641
それはアンチがやってるんでしょ
0643禁断の名無しさん
垢版 |
2019/05/14(火) 02:21:38.96ID:lJ/HrGND
言えてる
0644禁断の名無しさん
垢版 |
2019/05/14(火) 02:26:34.50ID:qqicBgSy
宣伝の書き込みはいい加減にしてほしい
発展場関係じゃないスレにまであるよ
0646禁断の名無しさん
垢版 |
2019/05/14(火) 04:41:40.46ID:a+/GX8vZ
アンチが近日のイベントの宣伝をするなんてないでしょ
この店リニューアル後も他所で宣伝貼りまくってたじゃん
0648禁断の名無しさん
垢版 |
2019/05/14(火) 08:18:24.04ID:Ax63OIM+
店にヘイト集めるのがアンチの目的なんだから、アンチが宣伝やってるに決まってるでしょw
0649禁断の名無しさん
垢版 |
2019/05/14(火) 08:20:05.44ID:hmf35ERZ
>>646
気が合うかもわからない人とのリアルに3000円以上の飯、私ならするわ
食事って一番相手のことが見えるものよ
0653禁断の名無しさん
垢版 |
2019/05/14(火) 08:40:04.06ID:fPgcDaha
必死に援護するのは信者?
それこそ考えられないわ
つまり店の関係者よ
0654禁断の名無しさん
垢版 |
2019/05/14(火) 08:49:27.32ID:z0etHEyz
>>651
アンタ、連投で必死ねW
捕まって仕事もクビになるのね!
哀れねW
アンタの行いもすべてここに残るのよ
真実は調べればわかるわよ!
0655禁断の名無しさん
垢版 |
2019/05/14(火) 09:07:43.98ID:fPgcDaha
洗ってないタオルとバックレの件も明るみに出るわね
0657禁断の名無しさん
垢版 |
2019/05/14(火) 09:16:12.61ID:fPgcDaha
5ちゃんに書きこむ暇あったらサービスの向上に努めなさい
それもしないで必死に援護笑えるわ
援護したところで客が増えるのかしら?
0658禁断の名無しさん
垢版 |
2019/05/14(火) 09:26:07.04ID:lgMrWuId
>>657
あんたって浅草神社の御朱印にクレームつけたような人間よね。
いやなら行かなきゃいいのよクズ。
店側も来ないで下さい姿勢だと思うわ。
というか全ての発展場であんたみたいな粘着クレーマーはお断りだと思うの。
0660禁断の名無しさん
垢版 |
2019/05/14(火) 09:41:53.07ID:Vu5rXtmW
>>659
なぜそこまで粘着するの?

やっぱりご自分の主義のわかってないクレーマーだから?
0661禁断の名無しさん
垢版 |
2019/05/14(火) 09:44:13.53ID:UYi03z4v
>>659
浅草神社もいってるじゃない 二度と来ないで下さいってw
0662禁断の名無しさん
垢版 |
2019/05/14(火) 09:46:28.52ID:ECeqOf3f
>>655
マラサイトにも同じようなこと書いたら?クズ
0663禁断の名無しさん
垢版 |
2019/05/14(火) 09:53:40.11ID:fPgcDaha
ここの店員は暴言も吐くのね
その程度ってのがよくわかったわ
0664禁断の名無しさん
垢版 |
2019/05/14(火) 10:05:07.75ID:5QlKL33i
>>663
だからまずお前だろwww
ほんと馬鹿。
まさに浅草神社御朱印クレーマーwww

別にこの店を擁護とかさらさらない
お前みたいな奴が見ていて不愉快なだけ
バカッターを叩くのと一緒
↑これすらも理解できない馬鹿だから不愉快なのよw
0665禁断の名無しさん
垢版 |
2019/05/14(火) 10:16:40.17ID:T3wIb5+3
>>663
テメーが挑発しておいて、暴言はかれたとかいう典型的クレーマーね
なんでこんなのが人間なのかしら?不思議
0666禁断の名無しさん
垢版 |
2019/05/14(火) 10:31:52.88ID:speWmmQx
雷神あちこちに下らないイベント宣伝してんじゃねーぞ!
0667禁断の名無しさん
垢版 |
2019/05/14(火) 10:41:32.92ID:UsjtOvfz
>>666
雷神が貼り付けているとでも思ってんの?馬鹿だね
0669禁断の名無しさん
垢版 |
2019/05/14(火) 11:18:33.44ID:qOqsYRCl
>>18
これは嘘ね
だってキャッチの人がウロついて店に入りにくいという意見があるのに行列なんてあるわけないわ
0670禁断の名無しさん
垢版 |
2019/05/14(火) 11:19:47.54ID:qOqsYRCl
>>64
これも店員ね
前から都合の悪い書き込みに店員に直接言えだの言ってるのね
0672禁断の名無しさん
垢版 |
2019/05/14(火) 11:38:31.84ID:hr0d1/WQ
アンチが見境なく我を無くしてるわね。
ってか店側の味方というか、ここ利用してるからよ。
あたしもアンチに対しての蹴りよ?w

すべてが店員にしか思えなくなってるんじゃない?
通院したら?

ほんとに店側に訴えられたら、取り返しつかないわよ!
0676禁断の名無しさん
垢版 |
2019/05/14(火) 12:07:05.51ID:hmf35ERZ
これ以上悪評の書き込みがあれば、然るべき措置を取らせていただきます。
0677禁断の名無しさん
垢版 |
2019/05/14(火) 12:10:53.53ID:EsVWwVr/
ライキチが嫌われてるだけのこと
誰も店の肩なんか持ってないわ
0679禁断の名無しさん
垢版 |
2019/05/14(火) 12:13:59.36ID:qOqsYRCl
虚偽の内容でも店にとって良い書き込みなら許されるのかしら?
0682禁断の名無しさん
垢版 |
2019/05/14(火) 12:17:15.12ID:hmf35ERZ
雷神のオーナーです。
ずっと静観していましたが、余りにも目に余るレスが多いため苦言を呈させてください。

これ以上悪質なレスが続くのであれば、IP開示を要求し、然るべき措置を取らせていただきます。
訴状の刀を甘く見ないでください。
0683禁断の名無しさん
垢版 |
2019/05/14(火) 12:17:45.70ID:AOuvIbkb
この店のBBSの書き込みを見て期待膨らませながら行ってみたら
書き込みにあるようなハイスペック兄貴なんて1人も居なくて
まさかの不発で店を出た恨みは忘れないわ。
0686禁断の名無しさん
垢版 |
2019/05/14(火) 12:28:50.56ID:DkCJfMVm
味方が一人もいないライキチまたもや敗北
0688禁断の名無しさん
垢版 |
2019/05/14(火) 12:35:06.11ID:EsVWwVr/
「静観できずに自演援護してたのが発覚」ってライキチ、あんた、、本当だと信じてるのね...
あんたは正真正銘のキチガイだわ...
0690禁断の名無しさん
垢版 |
2019/05/14(火) 13:16:07.75ID:f3/tWGfP
>>682
IP開示要求ってそんな簡単に出来ないよ。
明確な名誉毀損、個人情報の拡散、犯罪予告などがあって、ようやく可能性があるくらい。
他所に宣伝をしてる、自演を疑われる、タオルの臭いの苦情などではまず開示請求は認可されない。
0691禁断の名無しさん
垢版 |
2019/05/14(火) 13:18:41.22ID:f3/tWGfP
>>682
そして、あなたオーナーなのに一般人の人の写真晒してるよね?
この人達全員に、この写真ここに貼っていいか許可とったの?許可とってなければそれも違反だよ。
0694禁断の名無しさん
垢版 |
2019/05/14(火) 13:25:21.43ID:zyC4HdoW
店の関係者がここ見てるなら>>646の他スレに宣伝カキコも店がやってる可能性大いにありだな
0695禁断の名無しさん
垢版 |
2019/05/14(火) 13:29:37.87ID:f3/tWGfP
普通に考えれば、アンチが店の利益に繋がるような宣伝をするなんてのは考えにくい。
本当に店が宣伝をしていないのなら、HPで5chに貼り付け禁止などを明言すればいいだけ。
0696禁断の名無しさん
垢版 |
2019/05/14(火) 13:31:18.18ID:aqEX5VzM
5ちゃんで繁盛アピールするならTwitterでやってください
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況