X



トップページmissingno
1002コメント297KB

【ナイモン】9monsters★139

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001禁断の名無しさん
垢版 |
2019/01/17(木) 22:01:33.56ID:miUZ8Z6N
次スレが立ってない場合>>980以降の書き込みを控えること

・スレを乱立させないこと

・スレタイに下記のように余計な改変を加えないこと

【人気ユーザーじゃ】9monsters☆108【ナイモン!】
【ナイモン】9monsters★111【ブリ→アンロは乞食】
【ナイモン】9monsters★111 【デブ用スレ】

※前スレ
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/gay/1546557552/
0901禁断の名無しさん
垢版 |
2019/02/01(金) 00:30:54.82ID:2FzGhCm9
40歳のポジなんて、あとは、人生の坂道を転がり落ちるだけ
上昇はあり得ない人生
かわいそう
0902禁断の名無しさん
垢版 |
2019/02/01(金) 00:31:03.64ID:md99zoJc
>>899
その疑惑の薬学部生と何度もやったことあるってことは、
あなたにも感染してる可能性があるんでないの?
0904禁断の名無しさん
垢版 |
2019/02/01(金) 00:56:01.54ID:2FzGhCm9
>>902

セーフでやってたんで、感染させられた可能性は限りなくゼロですが、ポジの相方と生でやってることは最後の方で知らされたんで、不誠実だと思いました。
ポジの相方と生でやってるってことは、相手にも知らせるべきでしょう。
それか、その学生は、もう相方以外とは、やっちゃいけないと思います。
0905禁断の名無しさん
垢版 |
2019/02/01(金) 01:06:18.58ID:S8D6cztI
>>904
不誠実な事されたてのは言い訳よね
HIVとかあなた本当はどうでもいいんでしょ?
選ばれなかった事が許せないんでしょ?
本当に好きだったから忘れられないんでしょ?セックス思い出すと切なくて気が狂いそうになるんでしょ?
だから掲示板で復讐してるんでしょ?
愛が怨みに変わったのね
でも残念ながらあんたはそもそもその子の事なんて愛してなかったのよ自分の事しか考えてないし今もそうよ。自己中なのよ
誰もあんたみたいな人間愛してくれるはずがないでしょ?みんな気付くから離れていくだけの事よ
0906禁断の名無しさん
垢版 |
2019/02/01(金) 01:18:22.66ID:0Sk7pM9F
自己中なのは、オープンリレーションシップで、他人にポジと生交尾してることを秘して、他人と性行為してる学生の方だと思います
そんな危険なプレーを、ポジの相方とやってるなら、その学生は、相方以外とは、やっちゃいけないし、どうしても、他の人ともやりたいなら、ポジの相方と生でやってることを、やろうとしてる相手にも事前告知して、危険性があることを知らせるべきです
自分に都合の悪い情報を隠しながら、オープンリレーションシップで、良いとこ取りしてる、その学生こそ、自己中です
0908禁断の名無しさん
垢版 |
2019/02/01(金) 01:29:52.13ID:S/Ov5fXs
いつからスレチ話題のみが載るスレになったのかしら
0909禁断の名無しさん
垢版 |
2019/02/01(金) 02:06:06.05ID:9J/fYWMT
>>884
だいぶ面倒くさいおばさんて思われそうね。アタシは年下にタメ口使われたら距離近くなれるし嬉しいわ。仕事でもないのに先輩風吹かせるのってどーかと思う。
0910禁断の名無しさん
垢版 |
2019/02/01(金) 02:34:41.55ID:7G+J63yc
人に敬語を求めて自分はタメ語とか、、
なんか世話してるならともかく、ただ歳食っただけのジジイじゃねーか
0911禁断の名無しさん
垢版 |
2019/02/01(金) 06:37:18.32ID:0/ln1eFn
ちょっと、ノンケのボクサーに迷惑かけてるのは誰?
0913禁断の名無しさん
垢版 |
2019/02/01(金) 08:50:12.77ID:zA/7i1Q6
>>909
そういうのはある程度親しくなってからでしょ
会う前からタメ口とかないわ
0914禁断の名無しさん
垢版 |
2019/02/01(金) 09:47:05.28ID:3SY18ZNk
検出限界以下で感染するリスクがないのに、セフレ(それどころか一回限りのやり捨て相手)ごときに恋人がポジだと教えなきゃならないんだ
頭おかしいんじゃねえの?

何を言おうとお前の価値なんてそのポジ以下だよ
ポジ抜きに40歳ウケのおっさんより魅力がない時点で終わってる
0915禁断の名無しさん
垢版 |
2019/02/01(金) 09:50:38.09ID:y2Xsmt1I
ネガティブな人が大嫌いです!とかプロフィールに書いてる人ってネガティブよね
0917禁断の名無しさん
垢版 |
2019/02/01(金) 09:55:38.59ID:uKJBC9qf
プロフでこんな人はダメみたいな事書いてるのは大旨本人の自己紹介だわ
0918禁断の名無しさん
垢版 |
2019/02/01(金) 10:06:14.74ID:mhbtjN5S
人気ユーザーのt-ka-cのカテゴリーは鍛えたガチデブかしら、バルクマッチョかしら。イケるわー。
0921禁断の名無しさん
垢版 |
2019/02/01(金) 11:07:01.44ID:M3neWn6H
40歳のポジと付き合うなんて時間の無駄だよね
ポジは健常者より10年も老化が早まるし、将来性ゼロじゃん
もっと他に良い人いるのに、わざわざポジと付き合うなんて、狂ってるわ
0923禁断の名無しさん
垢版 |
2019/02/01(金) 11:22:23.54ID:8shQXRBf
>>893
以前のツイート見た記憶だと、その薬学部生当初は彼氏以外とはヤらないと9monも休止してたが、彼氏が浮気性で自分も我慢の限界を超えて、羽目外しちゃった感伝わって来た、、
0924禁断の名無しさん
垢版 |
2019/02/01(金) 11:28:26.24ID:DfEueR0y
文章の書き方で同一人物の自作自演だとわかるぞ
早く他所ヘ行け
早く死ね
0925禁断の名無しさん
垢版 |
2019/02/01(金) 11:38:54.18ID:oOoAwVZt
ここで話題になってる40歳のポジ受け(5階建の5階住み、投薬歴10年)は、ジムにすら行ってない障害者手帳持ち
これだけの情報で本物のゴミと分かる
そんなゴミと付き合うやつもゴミ
0926禁断の名無しさん
垢版 |
2019/02/01(金) 11:56:44.90ID:90m28Pvl
ジムに行かない事が悪い事なのか?
真のアホですわ
0928禁断の名無しさん
垢版 |
2019/02/01(金) 12:28:17.67ID:wFx/vW4y
5階建の5階住みが
うらやましいのね。
気持ち分かるわよ。
だから落ち着いて
氏んで
0930禁断の名無しさん
垢版 |
2019/02/01(金) 12:38:11.96ID:emmI/UjB
自分も昔オカマだけ10人くらいでキャンプ行ったけどダメだった
5人くらいで小じんまりやるのが良いかなと思った
0932禁断の名無しさん
垢版 |
2019/02/01(金) 12:41:25.90ID:JoQDChjw
数人なら問題ないんだけどね
大人数になるとノンケのいる場所でもお構いなしにカマ言葉で喋る馬鹿釜が混じるから嫌だわ
0934禁断の名無しさん
垢版 |
2019/02/01(金) 12:48:41.71ID:Ka2oHT2B
>>927
同じ親からクローンで誕生した子どもたちみたいだわ
0936禁断の名無しさん
垢版 |
2019/02/01(金) 13:39:30.08ID:oOoAwVZt
ジムにすら行ってない40歳のポジなんて、ゴミ以下よ
0938禁断の名無しさん
垢版 |
2019/02/01(金) 13:45:13.53ID:aMcO5OqB
セラピストとか言ってる人達って
注目されなくて可哀想な人が多い印象。
0939禁断の名無しさん
垢版 |
2019/02/01(金) 14:01:49.60ID:jmYQBEu7
>>927
群れるホモは微笑ましいわね
0940禁断の名無しさん
垢版 |
2019/02/01(金) 14:02:46.64ID:FWTb3vxz
>>931
やだ、本当?おおるりがブタどもに汚されちゃう。
0941禁断の名無しさん
垢版 |
2019/02/01(金) 14:30:54.74ID:h07niYv2
誘われなかった悔しさをこのスレで発散させてください・・・。
0943禁断の名無しさん
垢版 |
2019/02/01(金) 14:40:11.69ID:FWTb3vxz
>>941
ゲイの団体に属してないわ。羨ましい部分もあるけど、団体行動苦手だしね。
0944禁断の名無しさん
垢版 |
2019/02/01(金) 14:59:51.12ID:h07niYv2
これは、一匹狼のゲイの話である・・・。
群れを嫌い、派閥を嫌い、5ちゃんねると、自慢の息子だけが彼の武器だ!
0948禁断の名無しさん
垢版 |
2019/02/01(金) 15:07:41.79ID:Ka2oHT2B
>>944
あなた、Doctor-X 外科医・大門未知子のファンでしょ?
0949禁断の名無しさん
垢版 |
2019/02/01(金) 15:14:23.01ID:Ka2oHT2B
>>944
群れを嫌って→ 自称 自営(実態は引きこもり)
派閥を嫌い→ 一人になったけど実際は何もしてない
5チャンネル→ なりたい自分になれるから
自慢の息子だけが武器 → デカイというだけで需要あり
0950禁断の名無しさん
垢版 |
2019/02/01(金) 15:22:38.09ID:FWTb3vxz
>>949
ハウリング見るとブスのガリとか気持ち悪いおじさんがデカマラ自慢してるのよね。デカくても無理よ!
0951禁断の名無しさん
垢版 |
2019/02/01(金) 15:28:01.13ID:4eTNHORZ
>>936
頭の悪さが滲み出てすぐ自演がバレるとか惨めすぎない?
40歳ポジウケに負けたブサイクホモとか終わってる
0952694
垢版 |
2019/02/01(金) 15:57:08.44ID:lHsO83Qy
ちょw
ナイモンお知らせ普段スルーするけど
よくみたら国際ロマンス詐欺w
>甘い言葉を使って軍人や医師を名乗って、LINE等のアプリに誘います

キタワ.゚+.(・∀・)゚+.゚
0953禁断の名無しさん
垢版 |
2019/02/01(金) 16:10:07.52ID:mhbtjN5S
>>942
早漏ね。乙よ。
0954禁断の名無しさん
垢版 |
2019/02/01(金) 16:51:22.04ID:y2Xsmt1I
ちょっとーあたしも国際ロマンス詐偽のメッセージ欲しいわ
0956禁断の名無しさん
垢版 |
2019/02/01(金) 17:59:58.49ID:Yc1OKpeY
ナイモン開けないわー!!
あたしだけ?
こんなの始めてよー
0958禁断の名無しさん
垢版 |
2019/02/01(金) 18:36:53.57ID:Ka2oHT2B
>>954
自分に不釣り合いなイケメンからの甘いメッセージは全て詐欺だと判断し、警察に通報しましょう。
0960禁断の名無しさん
垢版 |
2019/02/01(金) 19:00:41.76ID:gGvQ5wyr
>>955
大阪のどこらへんか含めて晒してくれ
ブロックしにいけない
0961禁断の名無しさん
垢版 |
2019/02/01(金) 19:27:31.59ID:QudYlm5H
ブロックの前に9mon運営に通報でしょ
ここの運営が仕事するか怪しいけどね
0962禁断の名無しさん
垢版 |
2019/02/01(金) 19:44:13.04ID:FWTb3vxz
>>961
そうよ。垢BANするように言ってよ。
0963禁断の名無しさん
垢版 |
2019/02/01(金) 20:45:07.36ID:4v1x0Rwd
>>962
ちゃんと仕事してるわよ、>>596を垢BANしてるでしょ?
間違えたかもしれないけど
0964禁断の名無しさん
垢版 |
2019/02/01(金) 20:45:34.65ID:Qgav3PvH
モテなさそうな不細工なとこにしかこないわよ。
私のことね。
0965禁断の名無しさん
垢版 |
2019/02/01(金) 20:45:50.88ID:4v1x0Rwd
>>956だったわ…やっぱ垢BANする相手も間違えたかしら?
0966禁断の名無しさん
垢版 |
2019/02/01(金) 20:56:12.13ID:hTWRazWM
956だけど再起動したら入れたわ!
ごめんなさいなのね
皆あたしのためにさ
あたし元気にナイモンしてるから安心して
テヘランペロ
0969禁断の名無しさん
垢版 |
2019/02/01(金) 21:30:50.86ID:4v1x0Rwd
>>966
間違えて垢BANしてごめんなさいね、ブスすぎてウッカリ間違えてしまったわ
お詫びに垢復帰させといたから、大人しく寝てなさいブス
0970禁断の名無しさん
垢版 |
2019/02/01(金) 22:33:31.36ID:tYsSJ2ex
人気ユーザーが7回とかなってる人ってなんなの?チケット買ってるってこと?
7回も買うって必死感ありすぎてやだ
0971禁断の名無しさん
垢版 |
2019/02/01(金) 22:46:51.14ID:2m3Gqa6y
プロフに今までナイモンでリアルした人数、
やった人数を書いてる奴がいたけど嫌な感じ
0974禁断の名無しさん
垢版 |
2019/02/02(土) 00:42:30.20ID:xNjMRJJP
スレチなんだけど
乳首感じる人って触ったり引っ張ったり舐めたりするとアンアン言うじゃん?
本当に声が出ちゃうほど気持ちいいものなの?
他の皮膚よりは敏感なのはわかるけど自分は気持ちいいってほどでもないから相手がよがってるの見てホントかよ〜って思っちゃうんだよね
0975禁断の名無しさん
垢版 |
2019/02/02(土) 00:46:45.25ID:YeSzpMUi
いきなり「すごくタイプです!仲良くなりたいです!」ってメッセ来たから適当に返事してたら、
「夢に向かって努力してる人が好きです!」なんてウザいこと言ってくるから、「別に夢とかない」って言ったら「そんなんじゃ好きになれないです!」とかほざかれたんだけど、ブロックしとけばいいのかしら?
0976禁断の名無しさん
垢版 |
2019/02/02(土) 00:54:52.47ID:38sNWB1V
>>974
個人差あると思うけど、俺は気持ち良いよ
緩急つけられると特にヤバイ
0978禁断の名無しさん
垢版 |
2019/02/02(土) 01:29:59.02ID:EMOlrOMy
>>977
ブロックされたら負けじゃないの?いい人ぶってタイプでもない相手からのしつこいアプローチで画面を汚されて、またこいつか、と嫌な気分になるほうが負けだと思うわ。
0979禁断の名無しさん
垢版 |
2019/02/02(土) 01:35:32.19ID:EMOlrOMy
タイプでもない相手からの嫌なメッセに耐えながらいい人ぶって無視し続けて、最後は相手に嫌味言われてブロックされる方が負け。
タイプでない、あるいはあれ、この人ちょっとおかしい、って感じたら相手から次のコミュニケーションが来る前に相手をブロックする方が勝ち。
0980禁断の名無しさん
垢版 |
2019/02/02(土) 07:47:00.99ID:CcJuQMm4
変な奴からメッセージ来たら即ブロックだよー
絡むだけ時間の無駄
0981禁断の名無しさん
垢版 |
2019/02/02(土) 09:22:26.72ID:evzZOX4c
今日の人気ユーザーのSANTA
インスタ見てもまぶしすぎて直視できないわ
0982禁断の名無しさん
垢版 |
2019/02/02(土) 10:08:19.66ID:sYXeVQ4u
>>981
イケメン・いい身体・金持ち・アメリカ暮らし。なんか全てを持ってそうね。
0983禁断の名無しさん
垢版 |
2019/02/02(土) 10:49:50.10ID:aJtg7G8+
>>978
気に食わない相手をいちいちブロックするのって、顔も心もブスな人がやることよ
そんなん適当に放っておけばいいのよ
ギスギスした気持ちって顔に出ちゃうのよねえ
0984禁断の名無しさん
垢版 |
2019/02/02(土) 11:07:28.76ID:l2GR3tZo
>>983
ブロックするしないなんてどうでもいい人にとってはどうでもいいんだから適当に放っておきなさいよ
そんなんブスのやることと絡まずにいられない程ブロックに嫌な思い出でもあるのかしら
0985禁断の名無しさん
垢版 |
2019/02/02(土) 12:01:10.27ID:rjBPHnXH
ブリしてこないのに何度もいいねしてくるブスはブロック
邪魔なのよほんと
0987禁断の名無しさん
垢版 |
2019/02/02(土) 13:23:59.74ID:Wl/4y1GH
>>960
今は千船駅周辺、普段は十三〜加島エリア
0988禁断の名無しさん
垢版 |
2019/02/02(土) 15:27:51.65ID:0kI8OnEM
あたし9枚も顔出ししてるのに
足跡が少ないわ
面倒見れないなら
顔出しを求めないで
0990禁断の名無しさん
垢版 |
2019/02/02(土) 15:33:19.44ID:lpvmZLZN
>>988
キメてるの?
0991禁断の名無しさん
垢版 |
2019/02/02(土) 15:37:48.88ID:EMOlrOMy
好きな言葉でチキンを食べに行きたい!っていう人がいたけど、これは例の隠語の唐揚げと関係あるのかしら?
0992禁断の名無しさん
垢版 |
2019/02/02(土) 16:29:25.49ID:sYXeVQ4u
>>991
かもね、かーもね、そーうかもねー。
癖になっちゃうかもーねー。
0996禁断の名無しさん
垢版 |
2019/02/02(土) 17:30:56.23ID:y+QuDtjD
人気ユーザーになってもその日ログインしない人は通知数をスクショとかして自慢したがる人かしら?
0997禁断の名無しさん
垢版 |
2019/02/02(土) 17:35:24.05ID:sYXeVQ4u
>>996
そうよ。「何事かと思ったらこんな事になってた」ってツイートするのよ。
0998禁断の名無しさん
垢版 |
2019/02/02(土) 17:49:20.48ID:EMOlrOMy
>>997
しかも8800円でチケット買って、全て事前に仕組まれているに過ぎないわ
0999禁断の名無しさん
垢版 |
2019/02/02(土) 18:46:26.46ID:sYXeVQ4u
999だわ。メーテル!
1000禁断の名無しさん
垢版 |
2019/02/02(土) 18:47:51.03ID:sYXeVQ4u
そして1000年女王。
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況