X



トップページmissingno
1002コメント438KB
個人で100スレ】ぶるつりの逃亡生活◆100キモ子【逃走中
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001禁断の名無しさん
垢版 |
2019/02/08(金) 13:53:09.12ID:Qvi2yZV0
このスレは、中年になってもロクな就労実績がなくて、ナマポ受給者になったり、ならなかったりを繰り返す人物で、
リベラル気取りのぶるつり(またの名をキモ子・クビ子・ビリ子等)を激励してまともな人生に導くスレです。

【私怨】や【嫉妬】といった醜い感情によって立てられたわけではなく、
スレタイ対象人物の異常行為を抑止する目的で立てられています。

スレッド終盤になると、「ぶるつり」がハッキョ〜してスレ進行が速くなるので、
次スレは>>900を過ぎたら建てられそうな人が立てて下さい。

前スレ(実質part99)
もうすぐ】ぶるつりのパラサイトライフ◆98キモ子【強制送還
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/gay/1547900152/
0442禁断の名無しさん
垢版 |
2019/02/12(火) 23:20:55.93ID:xdL+OSJn
>>418
ストーカーやめれば?

そうすればトップ固定外してもらえるかもよ。
何でも他人のせいなのね〜w

でも永遠に続く99位と100位の諍い、見てるぶんには楽しいわ〜。
0443禁断の名無しさん
垢版 |
2019/02/12(火) 23:21:38.73ID:RhIz6qz9
キモ子が必要としてるもの一覧。

保険証
医薬品
寝床
手帳
貢君←ダメよ〜ダメダメ
0445禁断の名無しさん
垢版 |
2019/02/12(火) 23:36:49.48ID:xdL+OSJn
カキコミが全部内海だとクドクドと主張する割にご新規さん向けの宣伝がやめられない矛盾w
0447禁断の名無しさん
垢版 |
2019/02/13(水) 02:56:13.83ID:P7Jqn/yq
>>446
こんなちゃんとしたガタイではないわ
0449禁断の名無しさん
垢版 |
2019/02/13(水) 03:38:40.28ID:Mq6bER9t
世間のふつうに抗うあおきさん
@bluezlee_
表現に忖度なし。権力者と差別が好きな輩には配慮せずに。
そのためには自分も可能な限りもっと学ばないとな。基本的なこともそうだけど、差別とかハラスメントとか。
午前0:38 · 2019年2月13日 · Twitter for Android


ちょっと何言ってるか全然わからないwww
0450禁断の名無しさん
垢版 |
2019/02/13(水) 04:22:41.23ID:6zLer3nA
>>449
んじゃ、ここで青木亮がここでやってる【透析患者】への差別・ヘイトは忖度しないで
患者団体へ通報しなければならないな。


『一般社団法人 全国腎臓病協議会』
〒113-0021 東京都文京区本駒込2-29-24 パシフィックスクエア千石802
電話.03-5395-2631 FAX.03-5395-2831
0451禁断の名無しさん
垢版 |
2019/02/13(水) 05:15:35.05ID:8u7JLqA/
ぶるつりは他人に厳しく自分に甘くダブスタなんだよ。
0452禁断の名無しさん
垢版 |
2019/02/13(水) 05:33:14.50ID:73tVXmp8
フェミニストからしたら、ぶるつりも差別主義者。
イメージだけで言葉を理解してないから、言葉が軽いんだよね。
忖度は許さないなら、同性婚も認められないけど?
0454禁断の名無しさん
垢版 |
2019/02/13(水) 07:08:16.51ID:Eh46WAXl
あらあら、やっぱり内海富資(負け豚透析患者)のひとりチャットじゃないのwクスクス
本当の馬鹿ねw
0455禁断の名無しさん
垢版 |
2019/02/13(水) 07:23:10.90ID:nSLv3M/h
キモ子、金が尽きて犯罪に手を出しそうな今週末
0456禁断の名無しさん
垢版 |
2019/02/13(水) 07:24:51.03ID:CnrNJDQr
>>454
出た青木の逃げ思考w

相手が目の前にいるとうつむいたままで涙を浮かべたり泣き喚くだけ。

ネットだと意味不明の思考で言いたい放題。

キ・チ・ガ・イw
0457禁断の名無しさん
垢版 |
2019/02/13(水) 07:30:13.54ID:KBZVP58U
>>454

快楽に負けて中出しされてHIVになったお前の方が、本当のバカ。いや、バカ以下だな。

一言「ゴムを着けて」と言えば防げた確率が高かったのに、それすらも出来なかったんだからな。
0458禁断の名無しさん
垢版 |
2019/02/13(水) 07:30:27.28ID:Mq6bER9t
>>454
起きた瞬間から発狂してるキモ子おはよー!w

そういえば丸善で取り寄せた本の代金は支払ったの?w クスクス
9日に払うと言ってたライブチケット代金は支払ったの?w クスクス
ご自慢のFMV()修理代金は支払ったの?w クスクス

お金が無いって本当にみじめよね〜w クスクス
キモ子かーわーいーそーおーw クスクス
0459禁断の名無しさん
垢版 |
2019/02/13(水) 08:04:58.81ID:DUnMs72D
岡野スレだと相手にされないからって構ってちゃんが過ぎないか?
0460禁断の名無しさん
垢版 |
2019/02/13(水) 08:11:17.32ID:Eh46WAXl
ここに書いたあと岡野スレに書いたのよw
馬鹿みたいwクスクス
0461禁断の名無しさん
垢版 |
2019/02/13(水) 08:16:55.86ID:Eh46WAXl
>>18
デブ好きな細の皆様!こいつにはお気をつけくださいませ。
交流があったひろあき、ゆうやん、のびた、こあらん、薬学生、将と私が知るだけでも6人もの人にハラスメント行為を繰り返したすえ、絶縁されてるんです。
老舗デブ専バーのママからは『あんな汚いデブ』呼ばわりされるという始末。つまり見るからに怪しい奴なのです。
透析になって、ぼっちになって、枯れてるのにまだそんなこと気付かないの?
0463禁断の名無しさん
垢版 |
2019/02/13(水) 08:18:32.86ID:Eh46WAXl

自己紹介w富子ちゃん。
汚部屋でゴキブリ食べてるの?
0464禁断の名無しさん
垢版 |
2019/02/13(水) 08:22:02.62ID:DUnMs72D
富子じゃねーよ。

お前、激しくブーメラン刺さってるの気付いてないだろ?
0465禁断の名無しさん
垢版 |
2019/02/13(水) 08:24:20.93ID:Eh46WAXl

またパクリ?富子って自分がパクるのはOKなのねwクスクス
0466禁断の名無しさん
垢版 |
2019/02/13(水) 08:26:47.90ID:wL32T55R
練馬区さんって男キャラのレスもワンパターンなんだよね。
もう少し頭使おうよ。
0467禁断の名無しさん
垢版 |
2019/02/13(水) 08:37:10.56ID:DUnMs72D
別にぶるつりはデブじゃねーだろ。
デブ好きの皆さんとか言ってる時点でお前がデブ。
このスレ見てる対象を見誤ってる。
発狂したか?
0468禁断の名無しさん
垢版 |
2019/02/13(水) 09:09:21.43ID:JsrzlcDk
クビ子へ
医薬品は、あと何日分が残ってるの?
これからどうするの?

ひげガールクビ子さんへ
何故ひげガールをクビになったの?
0469禁断の名無しさん
垢版 |
2019/02/13(水) 10:08:09.25ID:iDenRDYv
>>やっぱり内海富資(負け豚透析患者)のひとりチャット


ま〜〜た出た。

今度のお気に入りフレーズは「ひとりチャット」かよ。

チンパンジーだな。
0472禁断の名無しさん
垢版 |
2019/02/13(水) 10:55:24.89ID:wL32T55R
練馬区さん透析のあと藤家でラーメン食べてるの?安いやつ。
0473禁断の名無しさん
垢版 |
2019/02/13(水) 11:11:13.73ID:J66p/CDd
どっかの人は幸楽苑だったから似たようなもん
0475禁断の名無しさん
垢版 |
2019/02/13(水) 11:14:35.54ID:J66p/CDd
親を泣かすんじゃないよ!
ホントに。好きなことしたいなら自分の力でどうにかなさい
他人にお世話になってる分際なら人の助言はありがたくいただくものなの

生活保護でタバコやめられなくて朝から酒飲んでは移送費狙いであちこちの施設行ったりしてるのと何ら変わらないよ?

ちったぁまともに生きなさい
自分のためにも
産んでくれた親のためにも
もちろん今まで関わってくれた人たちのためにも
0476禁断の名無しさん
垢版 |
2019/02/13(水) 11:21:16.91ID:PsaxZNL6
ぶるつりは多分いない。確証はないが。
名指しで書き込んでるのはメンタル豆腐のデブだと思う。
0477禁断の名無しさん
垢版 |
2019/02/13(水) 11:27:32.78ID:+Q2P0iFa
内海さん疑心暗鬼で豆腐メンタル崩壊中ね!もともとここに、あおさんはいないわよ。
0478禁断の名無しさん
垢版 |
2019/02/13(水) 11:28:55.63ID:Eh46WAXl
>>475
これって内海富資のこと?
藤家のために移送費稼ぎしてるんだwクスクス
0479禁断の名無しさん
垢版 |
2019/02/13(水) 11:41:56.99ID:xcqYJKPc
自称グルメwの内海富資の外食

練馬区 中華食堂 藤家(自宅アパート近く)
ケンタッキーフライドチキン
ロイヤルホスト
丸亀製麺

食べ放題に行く資金も、知り合いもない。
貧乏暇あり、透析だけが人生。
男からは相手にされない、透析汚物。

。゚(゚^∀^゚)゚。ギャーハッハッ
0480禁断の名無しさん
垢版 |
2019/02/13(水) 12:01:29.25ID:7+/zJP5g
起きてからたった4時間半の内に固定IDで既に8レス。
その他コロコロIDでも数回書き込み。

どんだけこのスレ愛して止まないのよ屑禿ちゃんw
0481禁断の名無しさん
垢版 |
2019/02/13(水) 12:04:07.87ID:mmA9skWx
練馬区(足立区)は無関係のKさんの個人情報をこちらに何度も書いてしまったわね。
自分が書かれるのは当然のことよ。
おまけに、Aさんに関する作り話を延々と展開しては、中傷を繰り返していたわ。
ヒステリックになる前に、自分がしてきたことを反省なさったらいかが?
0482禁断の名無しさん
垢版 |
2019/02/13(水) 12:05:33.24ID:mmA9skWx
>>480
あらら、あなたみたいにコロコロしないわよ。
あなたいつもコロコロ&固定で多数派工作してるじゃないのw
薄気味悪い顔してクスクス
0484禁断の名無しさん
垢版 |
2019/02/13(水) 12:22:10.25ID:VKJNr9cG
すごい論法だなw
それで生きてきたのが不思議なくらい。
・自分がされたから、やり返す。
・自分がやってるから、相手もそう。
ある意味告白?
0485禁断の名無しさん
垢版 |
2019/02/13(水) 12:33:06.11ID:7+/zJP5g
>>482
図星突かれて即レスに草
あれ?コロコロしないって言った矢先にまたID変えてんじゃんw
午前中に8レス書き込みしたIDからの9レス目もお待ちしてまーす!(棒
0490禁断の名無しさん
垢版 |
2019/02/13(水) 13:17:52.23ID:7+/zJP5g
ねー禿子さー。
富子クスクスも内海の透析も聞き飽きたけど、さっさとID:Eh46WAXl ←で9レス目書き込んでくんない?

こっちはID:mmA9skWxにレスしてんじゃないんだわー。腐った脳味噌でもこのくらいは理解出来るわよね?w
0491禁断の名無しさん
垢版 |
2019/02/13(水) 14:11:49.13ID:JsrzlcDk
>>477
> もともとここに、あおさんはいないわよ。
じゃ、アンタ誰?
0493禁断の名無しさん
垢版 |
2019/02/13(水) 14:22:13.76ID:Ew0KZlIr
>>491
それは言わない約束よ!
ここの住人達のアホキモへの最後の優しさだからw
0494禁断の名無しさん
垢版 |
2019/02/13(水) 14:37:51.69ID:jvKA+02+
507
残念でした。内海じゃねぇよバーカバーカ!クスクス
0495禁断の名無しさん
垢版 |
2019/02/13(水) 15:10:22.93ID:NbUpLgqM
下手な鉄砲数打ちゃ当たるけどさ、下手すぎだろ。
0496禁断の名無しさん
垢版 |
2019/02/13(水) 15:16:22.79ID:i7ppL4g5
中野の『ハイツ』に住む
幡ヶ谷で(元)相方さんと新たな生活をする

この話はどうなったのかな??ww
0497禁断の名無しさん
垢版 |
2019/02/13(水) 16:08:37.44ID:Mq6bER9t
キモ子!
早く本当の事を言っちゃったほうが楽になるなるわよ! クスクス

彼氏に捨てられました
彼氏の家を追い出されました
お金が無いから修理が完了したパソコンを受け取れません
お金が無いからライブチケット代金を払えませんでした
お金が無いから取り寄せた本の代金を払えません
お金が無いからアパートを借りれません
生活保護を受けたいけど親が許してくれません
親に実家に戻れと言われました
荷物は全部実家に送られました
住民票は実家に移されました
誰か助けて下さい
誰かお金を下さい

ってw クスクス
0498491
垢版 |
2019/02/13(水) 16:13:55.26ID:JsrzlcDk
>>493
> それは言わない約束よ!
> ここの住人達のアホキモへの最後の優しさだからw
あたし断じて優しくできないのよ、クビ子にだけは!!
0500禁断の名無しさん
垢版 |
2019/02/13(水) 16:35:53.60ID:8KLFNN9s
・今更あおさんはここにはいない→大芝居で撹乱wツイッターと連動しちゃってることに気がつかないの?パーカw

・2月3日強制送還説発信→中野でナマポ、幡ヶ谷で新生活で撹乱(失敗)→内海妄想に戻す
=撹乱する必要があったのは強制送還説に事実が含まれているから。事実が含まれていないなら内海妄想で一貫すればよかったものを。
0501禁断の名無しさん
垢版 |
2019/02/13(水) 16:56:07.62ID:JsrzlcDk
>>500
(。>艸<) プププ
論理的なご指摘、さすがだわ♪
0502禁断の名無しさん
垢版 |
2019/02/13(水) 16:58:30.44ID:JsrzlcDk
クビ子へ
これからどうするの?ねぇどうするの?


ひげガールクビ子さんへ
何故ひげガールをクビになったの?
0503禁断の名無しさん
垢版 |
2019/02/13(水) 17:02:58.54ID:JsrzlcDk
クビ子へ
あたしは今夜は鍋料理で暖まる予定よ♪
土手鍋にするか寄せ鍋にするかヘルシーな豆乳鍋にするか、ちょっと豪華なすっぽん鍋にするか、
それともクビ子が嫌がりそうなカニすきにしようかな〜? クスクス

クビ子の今夜のメニューは何かしら?
やはりまたラーメン?
コンビニ弁当?

質の良い廃棄食材を出すスーパーの発掘はした?
この季節なら食材も痛み難いから助かるでしょ〜? クスクス
0504禁断の名無しさん
垢版 |
2019/02/13(水) 17:20:35.23ID:nnADIyQn
食べ放題に行かないとか書いてるけど

さすが他人の家にある備蓄食糧迄食い尽くしたヒゲガールクビ子ね

デブなら大食い→食べ放題

って短絡思考なのかしら
0505禁断の名無しさん
垢版 |
2019/02/13(水) 17:30:45.04ID:9PZbEJar
>>478
キモ、自己紹介お疲れ
普通の人は移送費ってなんのこと?だと思うから
知ってる人は

保護受けてる人
保護の支給をしてる人
施設関係者

しかいないのよ?わかる?
アンタがやってきたことよ?石神井で指摘されたでしょ?

通報したもの
0506禁断の名無しさん
垢版 |
2019/02/13(水) 17:37:41.85ID:i9tHJrh7
あら?富子発狂してたんだ。
わたくしTSUTAYAの漫画喫茶に行ってたわ
0507禁断の名無しさん
垢版 |
2019/02/13(水) 17:44:48.59ID:9PZbEJar
サヨクのアジトに匿われてたりしてね
0508禁断の名無しさん
垢版 |
2019/02/13(水) 17:46:15.79ID:9PZbEJar
>>506
TSUTAYAは暖房あるから昼間からネカフェだとカネかかるし避難?
やーね、貧乏人って
0509禁断の名無しさん
垢版 |
2019/02/13(水) 17:54:09.12ID:bhcfawM3
シフト勤務はやりたくない青木が平日昼間に漫喫w

住所不定無職:青木亮(42)らしい生活ねw
0513禁断の名無しさん
垢版 |
2019/02/13(水) 18:57:53.32ID:JsrzlcDk
>>506
やっぱりクビになってたから昼間っから漫喫なのね♪ クスクス クスクス クスクス
自爆レスしたのさえ気付いてないクビ子

だから大森海岸2丁目の小学生からも【頭ハッピーセット】言われちゃぐらいに、
残念な脳ミソなんだわね…
0514禁断の名無しさん
垢版 |
2019/02/13(水) 18:59:51.46ID:JsrzlcDk
>>510
住所不定の無職の犯罪者には既になってるけど、
遺影写真に使われるのも時間の問題かと。
0516禁断の名無しさん
垢版 |
2019/02/13(水) 19:23:01.52ID:4b+KFY8e
またキモ子か〜

懲りない穀潰しだねw
0517禁断の名無しさん
垢版 |
2019/02/13(水) 19:24:15.00ID:JsrzlcDk
またクビ子かー。(両名の意味で)
懲りない犯罪者だね。
0518禁断の名無しさん
垢版 |
2019/02/13(水) 19:28:31.24ID:4b+KFY8e
他人の備蓄食糧を勝手食い潰すような社会の底辺ひげガールクビ子さんへ

何故ひげガールをクビになったの?
0519禁断の名無しさん
垢版 |
2019/02/13(水) 19:30:49.63ID:4b+KFY8e
キモ子の今年の目標NEW
数回目のネットカフェ住民を卒業し、暖かい布団で寝られる生活を目指したい。
0520禁断の名無しさん
垢版 |
2019/02/13(水) 19:40:14.75ID:vyGvB3Jw
実家に帰れば簡単に叶うわね
0521禁断の名無しさん
垢版 |
2019/02/13(水) 19:54:18.42ID:JsrzlcDk
>>520
確かにw

医薬品の心配も無くなる。(手帳特権は減る)
0522禁断の名無しさん
垢版 |
2019/02/13(水) 19:59:21.27ID:4b+KFY8e
今コタツに入ってみかんと石焼き芋とタコ焼のモグモグタイム

愛媛みかん
安納芋
明石のタコ

今のキモ子には得られない幸せね♪
↑帰郷したら得られます!!

でも物足りないから、【チョコ】も食べようかしら?
ハーシーは甘過ぎるから買わないけど、
ゴディバは大好物 ←棚倉にはないだろうし、しかも高いのょ〜
0524ぶるつり(青木亮)を知るためのキーワード
垢版 |
2019/02/13(水) 20:10:12.37ID:in4AIyMm
『ぶるつり(青木亮)を知るためのキーワード』
青木亮
あおきりょう
Aoki Ryo
Ryo Aoki
ふつうでないあおきさん
世間のふつうに抗うあおきさん
bluezlee_
ぶるつり
横浜で生活保護(ナマポ)不正受給
練馬で生活保護(ナマポ)不正受給
ベイスターズ
ポエトリースラムジャパン
オープンマイク
ハッテンバでHIV感染
発展場でHIV感染
HIV
エイズ
歌舞伎町の詩人達の集い
新宿ゴールデンエッグ
TASKE
あなるちゃん
穂高亜希子
おたまじゃくし先生
ShotgunBlade
遠藤ヒツジ
冨田民人
わなざわ しずく
Meg Lomane
Masafumi Oda
坂本美蘭
ドンコーマサ
松本コンサータ
浅葉爽香
加藤チャーリー千晴
成宮アイコ
無水教一
カレルチャペック紅茶店
もんなか詩の教室
門前仲町「chaabee 」
宮尾節子
青山祐己
内藤重人
新代田crossing
0525禁断の名無しさん
垢版 |
2019/02/13(水) 20:10:44.20ID:WGF5Iuix
悔し紛れに富子!富子!って連呼してるけど、もはや本名よりもこっちで呼ばれる頻度の方が多いんじゃねぇか!?って位、世間に広まった『キモ子』って蔑称には到底敵わないわよ!
それにしても最初に『キモ子』って蔑称を命名した方も、ここまで永きに渡って呼ばれ続けるなんて思っても見なかっただろうねw
0527禁断の名無しさん
垢版 |
2019/02/13(水) 21:41:44.84ID:C8wgz9tn

お前が公開したんだろアホw
お前の名前は東京都練馬区在住の透析豚内海富資だよん。
0528通りすがり
垢版 |
2019/02/13(水) 21:44:23.93ID:2sZVILol
>>527
発狂して出てきたんだね。
はたしてどうでしょうかね。
ぶるつりさんよ。
これって世界中に公開されますよね。
0529禁断の名無しさん
垢版 |
2019/02/13(水) 21:51:42.51ID:C8wgz9tn

こちらも動画の準備してますよ!

透析
透析
透析やめろやしばくぞ

produced by Uyan&DJ miyoco
0531禁断の名無しさん
垢版 |
2019/02/13(水) 21:58:12.04ID:oxPHzFvY
529<-久々の青木亮による脅迫行為レス。メモメモ。

そういや、ここでは過去の青木による脅迫行為レスをコピペしなかったな。

多いから面倒なだけなんだけど。
0532通りすがり
垢版 |
2019/02/13(水) 22:00:09.90ID:2sZVILol
ID:C8wgz9tn

ぶるつりPVで一番人気ない作品を公開されても
発狂しているということは東京のどこかで

たよる人間もいなくて都内をくねくねしている。

ぶるつりこと青木亮氏ですかwww

このままだと金と薬も尽きて野垂れ死にするぞwww

東京砂漠で替え歌考えておくぞ。
0534通りすがり
垢版 |
2019/02/13(水) 22:07:45.32ID:2sZVILol
>>533
青木亮死よ。
そこまで反応するのであれば
ささっと製作してようつべに
公開してくださいよ。

期限は2019年2月14日の23:59までな。

公開できなかったら、ここの皆様に
フルボッコされるよ。101
0535禁断の名無しさん
垢版 |
2019/02/13(水) 22:08:35.52ID:oxPHzFvY
旧しばき隊メンバーであるだけにそれらしいレスですね。
0536禁断の名無しさん
垢版 |
2019/02/13(水) 22:14:50.72ID:C8wgz9tn
>>534-535
いい加減自演やめたら?
誇大妄想が通用してないのよたっく
あんたって創価にも入れないカスじゃないのw
0537禁断の名無しさん
垢版 |
2019/02/13(水) 22:18:39.22ID:oxPHzFvY
2月3日のXデーでも懲りてないみたいだね、コイツ。
0538禁断の名無しさん
垢版 |
2019/02/13(水) 22:21:20.07ID:C8wgz9tn

証拠だしなよ!2.3に強制送還されたって証拠を!
全部とみすけの妄想やないか
0539禁断の名無しさん
垢版 |
2019/02/13(水) 22:24:12.23ID:JsrzlcDk
>>536
あらあら、誰も創価なんか入るわけないでしょ。
間違いなく不幸になるわよ?
あたしは常に避けてけどそれが普通だわ。


まさかクビ子は創価に入りたいの?
もっと不幸になりたいわけ?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況