X



トップページmissingno
1002コメント435KB
関西(大阪京都兵庫)マッサージ情報総合part17
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0364禁断の名無しさん
垢版 |
2019/05/13(月) 01:32:10.51ID:KoQevU+g
>>363
そうだった!

タイ式からは離れるけど
日本橋でかわず…プラチナ…って進化して
東京進出して江戸くんになった
イケメン君も消息不明ね。
彼も元気かしら?
イケメンだったからいいパトロンでも捕まえたのかしら?
0365禁断の名無しさん
垢版 |
2019/05/13(月) 01:41:57.53ID:KoQevU+g
イケメンでまた思い出したわ。
難波で掘れストと同じ屋号でやってて
途中白褌小僧にもなって頑張ってたイケメンさん
語学教師になったりしてたけど
今は南の島で、介護のお仕事真っ当にされてるみたいね。
アタシの消息知ってる唯一の師かも…。

赤黒さんも噂で田舎帰って介護職してるようなこと耳にしたわ。

なんか懐かしいわ。
0366禁断の名無しさん
垢版 |
2019/05/13(月) 18:57:41.31ID:XBc1rH0T
タイ式でイケメンっていえば、一般店で抜きやってくれる子もおったね。
今はどこ行ったんかな。
タイ式は長く続かないけど、イケメン多いイメージ。
0367禁断の名無しさん
垢版 |
2019/05/13(月) 20:33:55.58ID:glEYF+/B
>>366
堀江の人はナムヌアン?
ちょっとキモ系だったし
プロムナードも身体は良かったけど顔は…。
おまけに倉とーむはバケラッタ…。
タイ式イケメンイメージある??
0368禁断の名無しさん
垢版 |
2019/05/13(月) 23:10:52.79ID:KoQevU+g
>>354
昔ザ マハラニ ダイナスティ…って豪華な屋号の店あったみたいね。
アタシ行った事ないけど
足ツボガンガンしてくれたみたいね。
師はかなりの巨根だったみたいだわね。
観たかったわ。
0369禁断の名無しさん
垢版 |
2019/05/20(月) 16:29:55.50ID:4mxMim8Y
※【Yahoo!・Googleで検索!「DIDIアプリ」 大阪限定!】

夜、深夜、早朝はタクシー会社へ電話してもダメ!!→※スマートホンのアプリ「DIDI」
検索「DIDIアプリ」 スマートホンで先ずは、使ってみよう!!
※【夕方から朝まで、タクシー会社へは電話かけてもつながらない!! → DIDIアプリ!】
飲食店、居酒屋・ラウンジ・スナックへタクシーは、スマートホンのアプリ「DIDIアプリ」に限る。

スマートホンのアプリ「DIDI(リリー)」で、簡単にタクシーが呼べる。【最も近い!】アプリを導入・使用しているタクシーが来る!! タクシー会社は無関係。
乗車するタクシー会社・乗務員が分かる! アプリの履歴に残る。→「忘れ物」「財布」「携帯電話」が即座に分かる。
現金・アプリ決済など、事前に登録して選べて現金不要!でタクシーに乗れる。

DIDIカスタマーセンター 【電話 0120ー919ー071 年中無休・24時間対応】
紹介動画 https://youtu.be/nu_dQ4Hb9Qo

※【Yahoo!・Googleで検索!「DIDIアプリ」 大阪限定!】
この「DIDIアプリ」、使ったら便利。これでしか、タクシーを呼んで乗らなくなるよ。

※【夕方から朝まで、タクシー会社へは電話かけてもつながらない!! → DIDIアプリ!】
飲食店、居酒屋・ラウンジ・スナックへタクシーは、スマートホンのアプリ「DIDIアプリ」に限る。

そして、SuicaやICOCAなど交通系ICカードを持って(通勤定期)、限度額の現金をチャージ!!
※【タイムズのカーシェア】を持つ!! もう、マイカーは要らん!! 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:1341adc37120578f18dba9451e6c8c3b)
0370禁断の名無しさん
垢版 |
2019/05/20(月) 17:40:02.78ID:HAE7cuYA
禅ってまだやってる?
0371禁断の名無しさん
垢版 |
2019/05/22(水) 00:27:06.92ID:dCGjz7Ui
>>370
禅ってとこもめちゃイケメンで上手だったらしいわね。
アタシ未体験だけど試したかったわ。
あと大国町にもタイのリゾートみたいな名前の店あったわよね。
今も出張オンリーでやってるのかしら?
なんかあの人もイメージ的にイケメンを想像してるんだけど…?
大国町でやってた時はテレビ見ながら揉まれた…って感想見たりしたんで
ちょっと予約するの躊躇したのよ。
禅はフーガに所属してたんでしょ。
もういないのかしら?
0372禁断の名無しさん
垢版 |
2019/05/22(水) 10:07:24.30ID:/UScZm4d
・未体験
・〜〜らしい
・予約するのを躊躇

行ってないのにダラダラ長文きしょい
0373禁断の名無しさん
垢版 |
2019/05/22(水) 21:51:46.21ID:WJfYv85O
ワロタ
たしかに…
ま 許したってww
0374禁断の名無しさん
垢版 |
2019/05/23(木) 18:25:25.68ID:WBjxL55f
金がないからこういう絡み方しかできないんだろ
稼げない男のみじめさと女の嫌な部分だけを両方抽出して濃縮したような奇跡の人種
ある意味抜きなし発狂逆恨みブスより生きてる意味ない
0375禁断の名無しさん
垢版 |
2019/05/23(木) 19:35:47.32ID:kCLaLL1S
>>374
でもあそこはどう?って言う教えてくれくれちゃんよりは
だいぶましと思うで・・。
0376禁断の名無しさん
垢版 |
2019/05/23(木) 23:23:50.95ID:lr+b3JBn
>>371
禅辞めて、フーガも辞めて
そっから消息不明なのよね。
技術も良かったし、エロなしだったけど
好きだったわ。
演技くさい接客もツボだった。
0377禁断の名無しさん
垢版 |
2019/05/25(土) 23:31:26.21ID:d1aevH5t
普通のマッサージ行って来たけど
良かったわ。
最近はエロとかよりも効きを重視しちゃう・・・
0378禁断の名無しさん
垢版 |
2019/05/26(日) 01:06:31.81ID:a7am6+Bc
>>377
良かったわね。
でもわざわざそんな感想は要らないの。
あんた歳なのよ?
0380禁断の名無しさん
垢版 |
2019/05/29(水) 19:21:05.64ID:Ka2ddgaB
昔西心斎橋でAKIRAって店あったのよ。
ベジタリアンで癖のある人だったみたいね。
最近また似た名前の店出てきたんで
てっきりリバイバル!…と思ったら違う人なのね。
名前シリーズだけどけいすけ…って店もあったわね。
交通費のみでマッサージは無料…ってシステムやってたわね。確か…。
0381禁断の名無しさん
垢版 |
2019/05/30(木) 01:23:41.11ID:z2QqAISL
鍼灸やってみたいんだけど
おすすめあるかしら?
0382禁断の名無しさん
垢版 |
2019/05/30(木) 02:14:01.33ID:BxbZ942B
あの…
特に何も無いなら
無理に話題要らないよ
なんか痛々しいわ
0383禁断の名無しさん
垢版 |
2019/06/01(土) 09:18:26.98ID:mZIkgmFG
メンズロータスどうやったら抜いてくれるの?
0384禁断の名無しさん
垢版 |
2019/06/01(土) 09:35:14.17ID:+fyuObai
>>384
オプションのシャワーを設定したら抜き有りになります
0385禁断の名無しさん
垢版 |
2019/06/01(土) 10:07:19.29ID:mZIkgmFG
>>384
詐術後のシャワーは設定したけど抜いてくれなかったよ。
0387禁断の名無しさん
垢版 |
2019/06/01(土) 12:27:09.82ID:OCr2Mg1J
笑ったけど割とマジでそういう感じのとこもあるよな
0389禁断の名無しさん
垢版 |
2019/06/01(土) 17:20:55.83ID:ZN/J9eDy
どっちにしてもゲイが行っても
何の楽しみなさそう。却下。

でもあんたよくこんな店見つけたわね。
0390禁断の名無しさん
垢版 |
2019/06/02(日) 11:49:55.70ID:4HFp+dap
>>388
絶対この変態じみた男は施術中に勃起してるよな…
0391禁断の名無しさん
垢版 |
2019/06/02(日) 17:44:55.46ID:ICG37SxZ
龍神ってインスタやってるのね。
0392禁断の名無しさん
垢版 |
2019/06/02(日) 18:08:01.73ID:Yc+wRkXt
>>388
そもそもこんなオバサンみたいな男に勃起されてもキモいだけだわ
0393禁断の名無しさん
垢版 |
2019/06/02(日) 19:25:06.92ID:0F3VKSRt
>>391
見たいわ。
0395禁断の名無しさん
垢版 |
2019/06/02(日) 20:01:55.30ID:UuKnrSRC
メンズロータスは普通に抜きあったわよ。
0396禁断の名無しさん
垢版 |
2019/06/02(日) 20:43:30.95ID:ICG37SxZ
龍神インスタは鍵かけず顔出し。
#毎日放送 
0397禁断の名無しさん
垢版 |
2019/06/02(日) 23:48:21.25ID:ZmHKC0Sd
おじさん自信あるのね…。
♯毎日放送…って意味あるの?
0398禁断の名無しさん
垢版 |
2019/06/03(月) 00:21:09.74ID:2wlGxD9Q
インスタやってたら
ハッシュタグは(#)わかるわよね?
インスタ知らない人は知らないとは思うけどね。
0399禁断の名無しさん
垢版 |
2019/06/03(月) 19:59:14.08ID:+ETxXBnv
また龍神の自演が始まったわw
何年も同じことを繰り返している。
55歳なら孫がいてもおかしくない年齢なのに、何やってんだこのデブw
0401禁断の名無しさん
垢版 |
2019/06/04(火) 13:36:26.60ID:IhZpOzqW
#毎日放送ってどうゆうこと?
0402禁断の名無しさん
垢版 |
2019/06/05(水) 15:07:54.24ID:tyj1BJ55
今更だけど「赤と黒」をもっとリピしたらよかったって後悔してるの、、、営業再開してほしいわー
0403禁断の名無しさん
垢版 |
2019/06/07(金) 16:39:34.64ID:KmvYrYWT
>>395
施術はどなたでした?
0404禁断の名無しさん
垢版 |
2019/06/10(月) 11:46:31.47ID:nq11gCRc
すみさん来た!
1年ぶりだから楽しみだわ!
0406禁断の名無しさん
垢版 |
2019/06/11(火) 01:49:30.59ID:DMSoHKz1
どうでもいいわ
0407禁断の名無しさん
垢版 |
2019/06/12(水) 00:17:17.43ID:cjptuIP/
発展場のburstってどこにあるの?
0408禁断の名無しさん
垢版 |
2019/06/14(金) 12:14:30.11ID:+CRmlEWh
くっそ!すみさん間に合わなかった
予約開始から2日で満席って!
0409禁断の名無しさん
垢版 |
2019/06/14(金) 14:26:30.53ID:nuU7ZTes
誰だよ
0410禁断の名無しさん
垢版 |
2019/06/14(金) 15:02:48.02ID:4rJ8HIVO
神戸の森整体院って潰れたの?
0411禁断の名無しさん
垢版 |
2019/06/15(土) 12:42:49.68ID:SLE3Uc+N
三好
0414禁断の名無しさん
垢版 |
2019/06/21(金) 04:19:24.68ID:Zx9qojXR
●作詞は、ガチムチ・ガッチリ・デブ嫌いの60代ガリガリ爺さん、
特定の掲示板を常時チェックして荒らし続ける暇人、生活保護と発達障害とアスペの可能性あり
誰にも相手されなくて暇だから、こういう作詞に時間を費やしてる
口癖は「ブヒョ」

★仮面ライダーの唄
(〜レッツゴー・ライダーキック〜より)

駄メン・デブダーの唄

(原曲:迫るショッカー地獄の軍団)
垂れるデンバー脂肪の段々バラ〜

我らを狙う豚イビキィ〜

汚デブの平和を守るため

ブー・ブー・ブッヒョ・ブー

うるさいイビキィ〜(ブヒョ・ブヒョ)

デブダァー「ジャン屁」
(ジャンプして臭い屁をたれる技)
デブダァー「キッ糞」
(キックすると見せて糞をたれる技)

駄メン・デブダー
駄メン・デブダー

デブダァ〜・デブダァ〜
0416禁断の名無しさん
垢版 |
2019/06/22(土) 09:11:44.57ID:dpScSEJi
>>415
まさに、底辺男による底辺の為のエロマッサージ
0417禁断の名無しさん
垢版 |
2019/06/24(月) 12:35:05.89ID:lWc8odCO
あいうえお
0418禁断の名無しさん
垢版 |
2019/06/24(月) 14:30:32.81ID:NnQLEDOR
こ の み がいなくなってる?
0420禁断の名無しさん
垢版 |
2019/06/24(月) 22:03:03.44ID:NnQLEDOR
>>419
もしかしてご本人かな
0421禁断の名無しさん
垢版 |
2019/06/25(火) 20:30:23.50ID:ieHbO/RJ
こって、まだ話題にする人いてたんすね。誰も興味無いでしょうに。
0422禁断の名無しさん
垢版 |
2019/06/25(火) 21:08:28.85ID:L5/zc9en
まだこが話題に出るのは陰謀!ステマ!とか騒ぐ基地外いたんだ
0423禁断の名無しさん
垢版 |
2019/06/25(火) 21:21:18.57ID:ieHbO/RJ
この返信は不要よ。
0425禁断の名無しさん
垢版 |
2019/06/26(水) 23:27:24.88ID:ZBSg/uEy
>>424
あんたの言う
良いお店って?
0427禁断の名無しさん
垢版 |
2019/07/03(水) 22:43:24.71ID:oTFNKUWM
https://www.mensmode-m.com/

電話かLINEでしか予約できないわよ
予約の3時間前を過ぎたキャンセルは
コース料金の半額を請求させて頂きますだって
何なのこの上からな感じ
オーナー誰かしら?
ホームページの感じは 楽チンじゃなさそうよね
0428禁断の名無しさん
垢版 |
2019/07/05(金) 17:02:18.14ID:KOIdz3zW
>>427
新規オープン前でツイッターのフォロワーがゼロでどこにもリンクしてない店をどうやって見つけた?
0430禁断の名無しさん
垢版 |
2019/07/07(日) 10:27:00.50ID:aLJJexKX
>>428
6月下旬頃に Men's Net Search にリンクあった
0431禁断の名無しさん
垢版 |
2019/07/07(日) 10:32:45.10ID:aLJJexKX
>>429
DOLPHIN OSAKA 楽チン臭するわね。
0433禁断の名無しさん
垢版 |
2019/07/17(水) 03:58:05.22ID:Lo8TjmBW
>>432
前に1度行ったわ。
でも何もなかったわ。
マッサージもあんま巧くなかった
0434禁断の名無しさん
垢版 |
2019/07/17(水) 08:00:13.31ID:ccT5NCET
>>432
>>434
どの辺かしら?ヒントだけでもお願いよ
0436禁断の名無しさん
垢版 |
2019/07/17(水) 09:14:33.96ID:ccT5NCET
>>435
ありがとう、感謝よ!スパシーバ!ダンケシェーン!ジュテーム!ナマステ!!
0437禁断の名無しさん
垢版 |
2019/07/17(水) 10:45:17.65ID:VOJe4l47
個室でもないし仕切りもないから2人きりでもない限りエロはなさそうね
0438禁断の名無しさん
垢版 |
2019/07/17(水) 11:37:53.17ID:M01yJMUB
その店なら行ったけど値段も技術もフツーだった。
それより、432−436の流れが不自然な感じ。
0441禁断の名無しさん
垢版 |
2019/07/19(金) 00:13:03.09ID:o3Fulq72
上野細川はマッサージど素人のオカマよ
0443禁断の名無しさん
垢版 |
2019/07/19(金) 09:48:27.57ID:dRg7sS4I
1番下のババアのインパクトw
ババアったら口コミでもボロクソ言われてるわね
0444禁断の名無しさん
垢版 |
2019/07/19(金) 11:18:46.07ID:JYBkcCml
上野って子、去年まで札幌でコンビニ店員やってたのに経験5年ってww
0445禁断の名無しさん
垢版 |
2019/07/19(金) 12:40:05.28ID:iGj8YuLH
ここの書き込みと同じで
良い口コミも悪い口コミも
真に受けても仕方ないけど
読む限り平均点以上じゃないのかしら
平均点以下のお店も少なくないんだから
0446禁断の名無しさん
垢版 |
2019/07/19(金) 18:04:11.76ID:m3ZHhFZZ
>>444
バイトで兼業してたってことならまあ嘘はついてないけど、
そうじゃなくて、もし経験5年が完全な嘘ならそこは結構自分的にはマイナスポイントかも。
口コミ関係なく自分さえ満足できればリピートもするし金も惜しまないし、長くやってても
合わない人はいくらでもいるからそこも極端な話新人でも合えばいいけど、でも嘘はいかんな。
0447禁断の名無しさん
垢版 |
2019/07/19(金) 18:24:45.43ID:JYBkcCml
>>446
兼業なんてしてないよw
マッサージ始めたのは大阪に来てからだしww
ちなみに細川も5年もやってないわ
せいぜい3年ね
0449禁断の名無しさん
垢版 |
2019/07/19(金) 19:11:51.97ID:JYBkcCml
>>448
札幌時代にちょっとねw
0450禁断の名無しさん
垢版 |
2019/07/19(金) 22:31:53.88ID:YNegPllC
今普通の整骨院通ってるけど、
施術しながら従業員や他の客と話されて不快だわ。
0452禁断の名無しさん
垢版 |
2019/07/20(土) 20:22:15.50ID:ES04uMCx
難波のこに行ってきたわ。K本さん指名で。タイプだし、マッサージも上手くて大満足。でも隣の個室から何の音がもろに聞こえてきて凄いと思ったわ。コスパはいいし、いい店よ。
0453禁断の名無しさん
垢版 |
2019/07/20(土) 22:13:46.68ID:vfrL6kF5
>>451
そうよ。座骨神経痛で。
腕はいいと思うんだけど、雰囲気がねぇ。
でも骨盤調整の時、股間をまさぐられるの。
0456禁断の名無しさん
垢版 |
2019/07/21(日) 14:30:36.58ID:q7r273Br
>>452
具体的にどんな音?
0462禁断の名無しさん
垢版 |
2019/07/23(火) 01:47:37.13ID:AzpEBJsL
個人攻撃や罵詈雑言が蔓延る匿名掲示板で常識語られてもね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況