>>731
流行歌とかを使うと【著作権】ガーと言い出すの居るから、
おーブルネリのような民謡とかを使うのが問題ないのよね。


ところで、翔んで埼玉の主題歌の埼玉県のうたの歌詞には、
もちろんライバルは千葉
って、フレーズがあるのよね。
もちろんライバルはタックって置き換えたら、替え歌が作れるわよねwww

しかも
さいたま→ぶるつり
あら同じ4文字だわwww

ダンダンぶるつり ダンダンぶるつり
どんなに歩いても海がない→どんなに喚いても職歴ない
海だけならまだしも空港ない→職歴だけならまだしも前歯もない
って感じで作れるわねwww

埼玉県のうたは、勢いのあるアレンジだし、キューピーのCM曲たらこたらこたらこみたいに耳に残るメロディーだから、意外とヒットするかもね。