X



トップページmissingno
1002コメント204KB

【放サモ】四畳半的生活総合スレ295【F系彼氏】

レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001禁断の名無しさん
垢版 |
2019/03/18(月) 23:40:20.28ID:0Xm4Vf7/
ゲイ向け同人サークル「四畳半的生活」および同サークルメンバー設立「ライフワンダーズ合同会社」の作品を語るスレです

次スレは>>950 >>960
もしくは浪人持ちが宣言して立てて下さい

四畳半的生活公式WEBSITE
http://4jh.sa#kura.ne.jp/circle/  左より#を抜く
ライフワンダーズ合同会社
http://www.lifewonders.co.jp/
公式ツイッター
http://twitter.com/4jhapp_lw

四畳半的App公式通販ショップ
http://4jhapp.booth.pm/

召喚勇者とF系彼氏公式ページ
http://f-kare.jp/
召喚勇者とF系彼氏AppStore
http://itunes.apple.com/jp/app/zhao-huan-yong-zhetof-xi-bi-shi/id881534656?mt=8
召喚勇者とF系彼氏Googleplay
http://play.google.com/store/apps/details?id=jp.co.lifewonders.fkare

東京放課後サモナーズ公式ページ
http://housamo.jp/
東京放課後サモナーズAppStore
http://itunes.apple.com/jp/app/dong-jing-fang-ke-housamonazu/id1014364534?mt=8
東京放課後サモナーズGoogleplay
http://play.google.com/store/apps/details?id=jp.co.lifewonders.housamo

※前スレ
【放サモ】四畳半的生活総合スレ294【F系彼氏】
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/gay/1552645365/
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0851禁断の名無しさん
垢版 |
2019/03/23(土) 16:20:52.06ID:A2shgFOu
バレトモは種付けした方がいいキャラなんやな
少し種つけたらコイン周回でだいぶ楽になったわ
0852禁断の名無しさん
垢版 |
2019/03/23(土) 17:20:15.36ID:K3nbTwJg
味方の初期位置メモしながらコイン回ってたけど四種類しかなかったんだな
0853禁断の名無しさん
垢版 |
2019/03/23(土) 17:24:28.66ID:yiRbU6m3
横3マスマップなら1番目と3番目は左端固定で2番目と4番目がそれぞれ中央に来るか右端かで2×2の4通りだからな
0854禁断の名無しさん
垢版 |
2019/03/23(土) 17:25:00.57ID:TpBSLtIr
いつもセパレーティな気がしてたけどやっぱ被害妄想か
0858禁断の名無しさん
垢版 |
2019/03/23(土) 17:43:45.25ID:1PCz3D2P
バレトモは種便器筆頭
アイちゃんに種付けしたくない諸兄にも嬉しいキャラとなっております
0863禁断の名無しさん
垢版 |
2019/03/23(土) 17:59:20.69ID:Faqy1JX4
強化(種付け)性交時にもボイスほしい…欲しくない?どこか意味深な内容で
0865禁断の名無しさん
垢版 |
2019/03/23(土) 18:04:24.67ID:cSoxs9TS
バレトモと同じ条件でコインワンパンできる射撃キャラが他にもいるらしい🐻
0867禁断の名無しさん
垢版 |
2019/03/23(土) 18:11:45.39ID:Faqy1JX4
別に喘ぎ声とか直球な内容のボイスじゃなくて、ホウゲンがちと腰にくるのぉとか天狗の増長に磨きがかかるわとか
ベヒモスがごちそうさま、だぜ!とかもっと欲しいんだぜ…!とか言ったら種付けしがいもあるかなって
0871禁断の名無しさん
垢版 |
2019/03/23(土) 18:36:13.89ID:v99LBSGp
強化時ボイスつけなかったのは失敗な気がするけどなぁ
ぐぃぃぃぃんちゃーーん(笑)
0872禁断の名無しさん
垢版 |
2019/03/23(土) 18:37:43.74ID:yiRbU6m3
正直ちょっとアリだと思った強化全般の挙動が無味かつ怠いのも相まって
0873禁断の名無しさん
垢版 |
2019/03/23(土) 18:40:30.58ID:A2shgFOu
なんだかんだであと一週間ちょいか
来週の金曜日くらいかな、ガチャ情報
0876禁断の名無しさん
垢版 |
2019/03/23(土) 18:49:32.81ID:CdySoJb9
一日中コイン周回してたのに種付け一人分にしかなりやしねえ
0877禁断の名無しさん
垢版 |
2019/03/23(土) 18:50:28.61ID:f1k1/o7s
大種選択する度に被弾ボイス流れるの想像したら草生えた
0878禁断の名無しさん
垢版 |
2019/03/23(土) 18:59:36.65ID:cSoxs9TS
サンダバと狙撃キャラ同列に置いといてもたまに敵が残るのめんどいわ
0879禁断の名無しさん
垢版 |
2019/03/23(土) 18:59:39.15ID:MgD38Owk
もうそろそろタスキル無しで戦闘始めからやり直す機能ほしい、セパレートからの壊滅キツい
0880禁断の名無しさん
垢版 |
2019/03/23(土) 19:06:12.78ID:SNU2XyDP
種のたねのコインためとか苦行すぎてやる気しない
0882禁断の名無しさん
垢版 |
2019/03/23(土) 19:18:46.70ID:A2shgFOu
来年はプラチケ全部コインに交換するわ…
今となっては5000万コインの重みがわかる
0884禁断の名無しさん
垢版 |
2019/03/23(土) 19:22:21.23ID:n/u1IqG6
バレトモとサンダバ両方入れてる人ってどういう構成なの?
0885禁断の名無しさん
垢版 |
2019/03/23(土) 19:25:31.37ID:A2shgFOu
>>884
バレトモサンダバR-19(種付け強化済)と
自前のドヴァリ3とフレドヴァリ4とマネキネコ
0886禁断の名無しさん
垢版 |
2019/03/23(土) 19:27:02.73ID:MgD38Owk
たぶん、真ん中に限テュポ置いて左右にバレトモサンダバ、後ろにフレアンドヴァリじゃないのかな
0887禁断の名無しさん
垢版 |
2019/03/23(土) 19:35:36.59ID:n/u1IqG6
なるなる、自分はこんなんで回ってたわ

R19とか育ててすらいねえ、、、強いのか
0888禁断の名無しさん
垢版 |
2019/03/23(土) 19:35:59.05ID:cSoxs9TS
種付けバレトモ2とサンダバと狙撃
フレドヴァリ諦めた
0889禁断の名無しさん
垢版 |
2019/03/23(土) 19:37:21.30ID:ZH3yB8fH
フレドヴァリでも鼻ほじりながらクリア出来るくらい簡単なのに
0891禁断の名無しさん
垢版 |
2019/03/23(土) 19:39:18.59ID:A2shgFOu
>>887
射撃&幼き者+で閃き&雷光でまぁまぁ
R19は最初に当たった☆4だから
手をかけてるんよね
0892禁断の名無しさん
垢版 |
2019/03/23(土) 19:39:40.95ID:f1k1/o7s
限スルトならフレドヴァリも使えて周りにバフも撒いてサクサククリア出来るとかいう神
0893禁断の名無しさん
垢版 |
2019/03/23(土) 19:41:18.14ID:CdySoJb9
おまけのように付いてる引き寄せがドワーフと噛み合いすぎ
0895禁断の名無しさん
垢版 |
2019/03/23(土) 19:47:37.61ID:sAI3inCw
正直ここまですんごいコインクエと噛み合ってると思ってなかった
0896禁断の名無しさん
垢版 |
2019/03/23(土) 19:47:55.85ID:K3nbTwJg
限スルト便利すぎて大分構成に余裕でてきたな
限モトスミ組ませると剛力熱情で魔法範囲に6700↑でるからコインでは便利だぞ
0897禁断の名無しさん
垢版 |
2019/03/23(土) 19:59:01.30ID:Om8eSclt
ここまで限スルトの評価上がるとは、バレンタイン開始の時には思わなかったな
やはり時は金なりか
0901禁断の名無しさん
垢版 |
2019/03/23(土) 20:06:22.95ID:3gjCIaUD
>>887
リーダーにして真ん中に配置しといてクリティカルが出れば
左右のキャラもクリティカルになるのでそのフェーズは勝利確定
もちろん確率次第なところはあるけど
0902禁断の名無しさん
垢版 |
2019/03/23(土) 20:07:36.01ID:Om8eSclt
フェスタガチャはジズだけが極端に使いづらく、そのくせよく出てくるような感じがあったっけ
0906禁断の名無しさん
垢版 |
2019/03/23(土) 20:11:35.24ID:sAI3inCw
フレ枠だと引き寄せの仕事遅いしそもそもドヴァリ借りるしでいらない子では
0907禁断の名無しさん
垢版 |
2019/03/23(土) 20:12:58.96ID:Om8eSclt
コインのアンドヴァリの関係上、限スルトは自前じゃないとダメみたい
コイン以外の縦長周回では使えそうだけど
0910禁断の名無しさん
垢版 |
2019/03/23(土) 20:29:07.40ID:A2shgFOu
去年通りなら新学期ガチャは6人だよな
ミネアキテツヤサイバー狼の他の三人が誰になるか…
正直この三人ともようやく・・・って感じであまり面白い面子ではないんだよな

ここにレイヴが加わっても何だかなぁって感じだしレイヴはやめてほしいわ
伏せてる意味が皆無
0911禁断の名無しさん
垢版 |
2019/03/23(土) 20:50:15.26ID:CdySoJb9
レイヴ☆5だとあれだな
よっぽど新しい弾が無いんだなって思ってしまうな
0912禁断の名無しさん
垢版 |
2019/03/23(土) 21:09:44.90ID:h39qPqs/
イベントで新登場されても困るからオセとかココらへんで出しといて欲しい
0914禁断の名無しさん
垢版 |
2019/03/23(土) 21:17:49.34ID:NImW7H1r
データガン掘りで判明してる性能のままレイヴ来たらゴミゴミゴミイもびっくりの史上最弱のクソザコ☆5が誕生するぞ
0917禁断の名無しさん
垢版 |
2019/03/23(土) 21:20:33.96ID:tMWyOj2Z
新学期ガチャって元々何かしらで顔見せ済みのキャラが半分以上だしな
残りが2キャラでそれ含めて完全新キャラが1人だけってのもあり得ない話じゃない
0918禁断の名無しさん
垢版 |
2019/03/23(土) 21:20:59.33ID:AtmscQQP
レイヴあのお祈りイラストで☆5とか産廃並みに外れじゃん
0920禁断の名無しさん
垢版 |
2019/03/23(土) 21:32:10.79ID:JiuPjato
今までの春ガチャはBomめんスケ次郎が常連だし残り2人だか3人だかはこの中からだぞ
0922禁断の名無しさん
垢版 |
2019/03/23(土) 21:38:46.84ID:VJ+MxByD
じろたんは限定たくさんだけど
Gさんゼロなのなんで?
0924禁断の名無しさん
垢版 |
2019/03/23(土) 21:42:31.81ID:JiuPjato
3枚目が一人いるから…
どちらかというと次郎の重用っぷりが異常なだけ
0925禁断の名無しさん
垢版 |
2019/03/23(土) 21:43:21.94ID:Rlkx1L1y
それなりにキャラ抱えてる絵師で全員限定済みって明らかにおかしいからな
0927禁断の名無しさん
垢版 |
2019/03/23(土) 22:07:40.59ID:wU4MF5Ur
限定スルト別に欲しくなかったけど当てといてよかったわ
0930禁断の名無しさん
垢版 |
2019/03/23(土) 22:27:28.45ID:cSoxs9TS
コイン足りないからってイベントの種交換サボってたせいでコイン稼げるときに種が足りねえ!
0931禁断の名無しさん
垢版 |
2019/03/23(土) 22:29:57.09ID:JrFVQE4l
次は種庭イベントになりそう去年の春の種庭イベントのドロップは最低だったっけ
秋の方は凄かったけど
0932禁断の名無しさん
垢版 |
2019/03/23(土) 22:35:31.19ID:fsc7DQnW
ガンマキャラって人気いないし運営からも限定化後回しにされてるんだろうな
0933禁断の名無しさん
垢版 |
2019/03/23(土) 22:40:22.71ID:VJ+MxByD
Gさんキャラ人気なくはないだろうけど他絵師のケモが人気ありすぎるだけの気がすう
0934禁断の名無しさん
垢版 |
2019/03/23(土) 22:46:52.59ID:S5k/9u+V
ガルム うんち
テムジン ガイジ
ヨウル 時代遅れ
マカラ 不人気
ギョウブ 不人気
エイハブ 死去
おぴぴ アイちゃんの相方

うーん
0935禁断の名無しさん
垢版 |
2019/03/23(土) 22:47:58.87ID:fsc7DQnW
ガンマさんは絵柄がちょっと古いのもあるな
ケモ界のこーめい
0936禁断の名無しさん
垢版 |
2019/03/23(土) 22:48:38.68ID:sAI3inCw
暇見てちまちまやって1000万稼げた
明日1000万やって終わろう
0937禁断の名無しさん
垢版 |
2019/03/23(土) 22:52:27.18ID:JiuPjato
ガルム限定は普通に待ってる
古さは特に感じないけど扱ってる種類が多彩だな
0940禁断の名無しさん
垢版 |
2019/03/23(土) 22:56:48.06ID:yiRbU6m3
エイハブとギョウブアダルト枠で好き
死去は悲しいからやめて
0941禁断の名無しさん
垢版 |
2019/03/23(土) 22:57:47.32ID:p9HRC6aG
ギョウブ不人気だっけ?テムジンはアレだけど
オピピは単なる被害者
てか昔からだがやっぱGさん不運だな
0945禁断の名無しさん
垢版 |
2019/03/23(土) 23:08:40.67ID:aT5ObMmJ
ギョウブは不人気っていうか味付けがひたすら無難過ぎてなんともいえない、この間のキャラクエにしても
照れ笑いの新規差分でもあったらもう少し違ってた
0947禁断の名無しさん
垢版 |
2019/03/23(土) 23:15:36.66ID:Ajgi/QV3
ガルムがもうすぐ950をお知らせするよ!
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況