X



トップページmissingno
1002コメント505KB

+シャブ中+ゲイの危険、要注意人物+関東限定 part14

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002禁断の名無しさん
垢版 |
2019/04/01(月) 21:30:33.69ID:1xHR8kQ4
GWはペンもってGO!
0003禁断の名無しさん
垢版 |
2019/04/01(月) 22:53:24.33ID:8/2a8OVw
ヒドンナ
0004禁断の名無しさん
垢版 |
2019/04/02(火) 02:53:28.65ID:5RDddP3g
スレ勃てありがとう!
0005(‘▽‘)ノ
垢版 |
2019/04/02(火) 03:15:08.22ID:ugdwGVy0
アタシの笑顔で塗り潰してやるわ!w
0006(‘▽‘)ノ
垢版 |
2019/04/02(火) 03:18:19.76ID:ugdwGVy0
アタシの笑顔で塗り潰してやるわ!w
0007(‘▽‘)ノ
垢版 |
2019/04/02(火) 03:18:46.73ID:ugdwGVy0
アタシの笑顔で塗り潰してやるわ!w
0008(‘▽‘)ノ
垢版 |
2019/04/02(火) 03:38:15.78ID:ugdwGVy0
アタシの笑顔で塗り潰してやるわ!w
0009(‘▽‘)ノ
垢版 |
2019/04/02(火) 03:38:45.38ID:ugdwGVy0
アタシの笑顔で塗り潰してやるわ!w
0011禁断の名無しさん
垢版 |
2019/04/02(火) 18:17:36.34ID:HQC0dJ8B
いまだに今暇で汗だく変態とか書いて募集してる人いんのね
だいたいネタ乞食
0012禁断の名無しさん
垢版 |
2019/04/02(火) 21:34:12.07ID:Z4y6cglW
ケ◯タ池袋ゲート通過〜
0013禁断の名無しさん
垢版 |
2019/04/02(火) 23:47:51.83ID:NZ05Mv8K
酒は飲めないのにシャブは大好物なのね
ハウリングで大胆ね
ゴチしてくれるのかしら?
https://i.imgur.com/UsK6SEV.jpg
0014禁断の名無しさん
垢版 |
2019/04/02(火) 23:52:22.52ID:NZ05Mv8K
SPで2からてことは、オレペンでメモリ20からてことかしら?
2gじゃ心臓止まるだろうし、メモリ2はあり得ないし
0016禁断の名無しさん
垢版 |
2019/04/03(水) 02:15:03.93ID:JNz9ZU2N
>>14
そもそも、それ誰とのやり取りの文面よ?

業者とのやり取りなら2は2万円、もしくは0.2gから売りますって意味。
あと、今どきオレペンなんて流通してないから。w
0017禁断の名無しさん
垢版 |
2019/04/03(水) 02:19:43.20ID:JNz9ZU2N
>>14
あー上のKyosukeって奴のプロフなのね。
2〜って意味なんかないんじゃない?
0018(‘▽‘)ノ
垢版 |
2019/04/03(水) 03:31:56.47ID:40k8rpye
アタシの笑顔でスレを塗り潰してやるわ!w
0019(‘▽‘)ノ
垢版 |
2019/04/03(水) 03:32:12.25ID:40k8rpye
アタシの笑顔でスレを塗り潰してやるわ!w
0020(‘▽‘)ノ
垢版 |
2019/04/03(水) 03:32:29.88ID:40k8rpye
アタシの笑顔でスレを塗り潰してやるわ!w
0021(‘▽‘)ノ
垢版 |
2019/04/03(水) 03:32:50.33ID:40k8rpye
アタシの笑顔でスレを塗り潰してやるわ!w
0023(‘▽‘)ノ
垢版 |
2019/04/03(水) 03:33:06.30ID:40k8rpye
アタシの笑顔でスレを塗り潰してやるわ!w
0024(‘▽‘)ノ
垢版 |
2019/04/03(水) 03:33:22.60ID:40k8rpye
アタシの笑顔でスレを塗り潰してやるわ!w
0025(‘▽‘)ノ
垢版 |
2019/04/03(水) 03:33:41.06ID:40k8rpye
アタシの笑顔でスレを塗り潰してやるわ!w
0026(‘▽‘)ノ
垢版 |
2019/04/03(水) 03:34:14.35ID:40k8rpye
アタシの笑顔でスレを塗り潰してやるわ!w
0027(‘▽‘)ノ
垢版 |
2019/04/03(水) 03:34:33.74ID:40k8rpye
アタシの笑顔でスレを塗り潰してやるわ!w
0028(‘▽‘)ノ
垢版 |
2019/04/03(水) 03:34:49.29ID:40k8rpye
アタシの笑顔でスレを塗り潰してやるわ!w
0029(‘▽‘)ノ
垢版 |
2019/04/03(水) 03:35:03.98ID:40k8rpye
アタシの笑顔でスレを塗り潰してやるわ!w
0030(‘▽‘)ノ
垢版 |
2019/04/03(水) 03:35:19.53ID:40k8rpye
アタシの笑顔でスレを塗り潰してやるわ!w
0031(‘▽‘)ノ
垢版 |
2019/04/03(水) 03:35:33.83ID:40k8rpye
アタシの笑顔でスレを塗り潰してやるわ!w
0032(‘▽‘)ノ
垢版 |
2019/04/03(水) 03:35:48.78ID:40k8rpye
アタシの笑顔でスレを塗り潰してやるわ!w
0033(‘▽‘)ノ
垢版 |
2019/04/03(水) 03:36:03.37ID:40k8rpye
アタシの笑顔でスレを塗り潰してやるわ!w
0034(‘▽‘)ノ
垢版 |
2019/04/03(水) 03:36:33.62ID:40k8rpye
アタシの笑顔でスレを塗り潰してやるわ!w
0037禁断の名無しさん
垢版 |
2019/04/03(水) 11:08:43.80ID:ONYa7G88
今日キメマン待機まんこ多くない?
0038禁断の名無しさん
垢版 |
2019/04/03(水) 11:21:29.23ID:HmWadWqY
そのspしますってサポで二万〜って意味では??
0039禁断の名無しさん
垢版 |
2019/04/03(水) 12:29:38.88ID:8KXYU29C
サポだと思ってた
どちらにせよ強気な姿勢にナイスニキータ
0040禁断の名無しさん
垢版 |
2019/04/03(水) 12:32:19.86ID:AuYut4zK
>>38
あ!きっとそうだ!
それか2万だしてくれれば…ってことかな
0041禁断の名無しさん
垢版 |
2019/04/03(水) 16:07:58.69ID:VtwQmGnt
サポします?サポしてください?どえらー意味違うぜよ
0042禁断の名無しさん
垢版 |
2019/04/03(水) 16:12:22.26ID:QWBbZngR
みんなどのぐらいの間隔でやってんのかしら?
体中が疼いて仕方ないわ
何度も血管見ちゃうわー
0043禁断の名無しさん
垢版 |
2019/04/03(水) 21:41:07.64ID:DYm3T/jb
>>42
自分はどのぐらいの間隔でやってんの?
0044禁断の名無しさん
垢版 |
2019/04/04(木) 01:12:27.79ID:oiK70GrD
マトリックス御大もここを見ていらっしゃる。
0045禁断の名無しさん
垢版 |
2019/04/04(木) 02:15:15.18ID:UvTAKO60
>>38
普通に売春でしょ あんた達はSPや数字だとすぐアレ扱いするんだから
0046禁断の名無しさん
垢版 |
2019/04/04(木) 02:38:15.79ID:T/jJJQW1
>>45
逆に2万円くれても出来ないわ…どこがいいの?
0047禁断の名無しさん
垢版 |
2019/04/04(木) 04:36:01.94ID:UvTAKO60
>>46
良いって誰が言ったのよw
0048禁断の名無しさん
垢版 |
2019/04/04(木) 09:39:23.72ID:D3rER4Cq
あほらし。 
掲示板荒らすような暇なことするやつなんておまえらくらいです。 

返信 ID:HQagBxtR(2/2) 


発展スレに貼ればいいよw 

いろんなけいじばんでかいてくれたんだね
のぼり屋工房
こんなスレいらないし

返信 ID:AvLeCFc
 


えらいえらい 
色んなところに
人気でるよう 
 
書き込みしとくねw 

悪口書くんですwww 

ぼくたち叩きあってるんです〜



 
自分に落ち度がある人に限って 
弁護士や法律引き合いに出すよね。 

実名も職場も晒されたわけじゃないのに、

自分のこと棚に上げてよく言うよ‥ 
www 


その通り 他のスレはこー言ってますw

インターネット上の掲示板を荒らす行為も、

場合によっては刑法上の犯罪が成立します。 


「電子計算機損壊等業務妨害罪」という、

5年以下の懲役又は100万円以下の罰金が 

定められている犯罪です(刑法234条の2)。 


なお、電子計算機とはコンピューターの 

ことをいいます。 
 
ID:MJ2Qt78u

一番の害虫は、あなた

ID:FzwU4Pc 

お前が害虫だな 

ID:B+4AmdQy 

お前もなwww 

虹色ファイツスレ住人が犯人 

ほんと懲りないね笑 
蛆組

他のスレいらない 
虹組ファイツ最高

返信 ID:+IgsqnrE(5/5)

本気出すよ本気出すよ本気だすよ
大奥は百戦錬磨のスレスレすれさま

ID:CoftMCZC 
全ての災いのもと 



虹組ファイツ天下( ^ω^ )
0049禁断の名無しさん
垢版 |
2019/04/04(木) 12:15:32.52ID:4d8zR/ha
>>43
月一ぐらいで落ち着いたかしら
あなたは?
0050禁断の名無しさん
垢版 |
2019/04/04(木) 14:22:13.68ID:WLSV2H6c
バスケ、岩手だいちがやってるのは衝撃
0051禁断の名無しさん
垢版 |
2019/04/04(木) 18:06:41.44ID:PPxTktQ0
>50
出稼ぎきてる時やってんだ
文太に仕込まれたかな?
0052禁断の名無しさん
垢版 |
2019/04/04(木) 21:21:13.62ID:52TcI5LZ
>>49
似たようなもんよ
0053禁断の名無しさん
垢版 |
2019/04/04(木) 21:21:40.21ID:FjJHqNLk
ひゃだ!毎週金曜はGOGOのサスケたちとお酒が飲めるのね!?

https://i.imgur.com/os7WGhP.jpg

HOOTERSの男版みたいな、着衣系おもてなしSEXYショットバー❗�

毎週金曜開催!
今週4/5(金)20時〜
@D_light_Tokyo

GOGO BOYS' BAR


https://twitter.com/D_light_Tokyo/status/1112713815265677315?s=19
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0054禁断の名無しさん
垢版 |
2019/04/04(木) 21:38:39.47ID:N85o38+3
>>50

秋田で米作ってるダイチ(ゲイのバスケサークル部員)のことじゃなくて?
岩手なの?
0055禁断の名無しさん
垢版 |
2019/04/05(金) 06:56:24.06ID:afMb9/Ni
GW用にそろそろネタそろえなきゃって時期ね
0056禁断の名無しさん
垢版 |
2019/04/05(金) 13:07:53.36ID:aq8vDNXg
AVヒロキがダウンタイムから久しぶりに戻って来たわ
0057禁断の名無しさん
垢版 |
2019/04/05(金) 17:53:07.35ID:JWK32WPa
>>56
今回もフィストしたのかしら?
0059禁断の名無しさん
垢版 |
2019/04/06(土) 14:45:23.90ID:gccu4b1O
そろそろジャンキー御用達、ソンクランの時期ね。
あれって、いつからあんなにあからさまな、お薬イベントになったの?
0060禁断の名無しさん
垢版 |
2019/04/06(土) 15:25:45.73ID:n49AuWOS
>>59
元々そうだったのが、日本をはじめとして各国で薬が手に入らない、
捕まったら即人生終了になるからじゃないの?
0061禁断の名無しさん
垢版 |
2019/04/06(土) 16:08:52.77ID:LSXb0jxK
着いてそうそう
ガンギマリSEXパーティーに参加して
そのままクラブには1回もいかずに帰ってきた人知ってるわ
世界からジャンキーゲイが集まるヤバヤバな期間
0062禁断の名無しさん
垢版 |
2019/04/06(土) 16:42:52.10ID:pJKSzneD
>>61
勝手にすればいいけどHIVどころか日本に来てない病気まで持ってきたら本人が悲惨よね
0064禁断の名無しさん
垢版 |
2019/04/06(土) 18:35:25.49ID:UVFhTuH1
ソンクランの水かけ祭の水が目に入って失明はしてないけど後遺症残った人いるわよね
0065禁断の名無しさん
垢版 |
2019/04/07(日) 15:52:25.92ID:VPESuXF2
今週もコリコリだらけね!
0067禁断の名無しさん
垢版 |
2019/04/08(月) 08:26:50.26ID:WIwKr2Wh
ソンクランで狂うわよ!
0068禁断の名無しさん
垢版 |
2019/04/08(月) 09:19:01.52ID:8ECy6NH7
タイ帰り男性のグループは全員尿検査で。
0070禁断の名無しさん
垢版 |
2019/04/09(火) 12:44:25.06ID:mbKwzSkx
>68 追加で、アッチカBBAもね。
あのBBA、アッチカ潰した後なり潜めてるわね
0072禁断の名無しさん
垢版 |
2019/04/11(木) 10:36:56.79ID:F/dfgJq4
ユート好き
0073禁断の名無しさん
垢版 |
2019/04/11(木) 10:37:29.46ID:f9ooLlU/
帰国時に空港で捕まえて欲しいわ。
夢から覚めさせるの。
現実を分からせてやりたい。
地獄に落ちて欲しい!
0074禁断の名無しさん
垢版 |
2019/04/11(木) 11:29:36.49ID:F/dfgJq4
サスケ成田ね
0075禁断の名無しさん
垢版 |
2019/04/11(木) 12:04:48.77ID:/9ftNs2W
>>71
全員まとめて静脈注射!
0076禁断の名無しさん
垢版 |
2019/04/11(木) 12:51:07.62ID:zO0dDTXz
通報でもすれば空港で調べられたりするのかしら??
0077禁断の名無しさん
垢版 |
2019/04/11(木) 12:58:01.75ID:/LZR5WTP
余程の有名人じゃなきゃ警察も動くほど暇じゃないわよ
0078禁断の名無しさん
垢版 |
2019/04/11(木) 13:32:58.13ID:BsgmQRY3
>>76
薬物を使用した確実な証拠を警察に持ち込めば、帰国時に空港で取り調べも可能よ。

やったかもしれない、噂を聞いた、2ちゃんで書き込まれてた、程度では動かないわよ。
0081禁断の名無しさん
垢版 |
2019/04/11(木) 13:54:28.72ID:F/dfgJq4
ユート海に到着
0082禁断の名無しさん
垢版 |
2019/04/11(木) 14:16:15.34ID:3qICxI66
LSDってエロに効きますか?
体験者いませんか?
LSDしながらエッチするとどうなりますか?
0084禁断の名無しさん
垢版 |
2019/04/11(木) 17:05:07.70ID:kzyD6ekB
>>72
ユート嫌い
いらない
0085禁断の名無しさん
垢版 |
2019/04/11(木) 17:17:45.19ID:C3b6GKVw
成田のヲンナ
0086禁断の名無しさん
垢版 |
2019/04/11(木) 18:34:45.26ID:qZlMeog/
Sasukeもやっぱやるんだ
0087禁断の名無しさん
垢版 |
2019/04/11(木) 18:43:13.41ID:PECXPYtI
>>83
LCCよ

>>84
ユート好き
いる
0089禁断の名無しさん
垢版 |
2019/04/11(木) 21:36:01.96ID:FjWEXEZ6
みんなソンクランに行ってるのね
0090禁断の名無しさん
垢版 |
2019/04/11(木) 22:10:01.16ID:0teQHuwa
サスケはハワイよ
0092禁断の名無しさん
垢版 |
2019/04/12(金) 01:58:35.51ID:uiS+xDxv
>>82
サイケデリックな幻覚見るんでしょ?
エロに効くって聞いたことないなぁ…

あとLSDは悪い方に落ちると発狂したり錯乱してパニックになるから、誰かシラフの知り合いが近くにいないと危ないって、薬物関係の本で読んだことあるわ。
0093禁断の名無しさん
垢版 |
2019/04/12(金) 02:42:34.28ID:CwpHC6sV
シャブでバッドトリップする事ってありますか?
0095禁断の名無しさん
垢版 |
2019/04/12(金) 03:15:54.71ID:z0ePT34O
>>73
ヤーバーってのは効きもそんなに強くないらしいから、
空港で捕まる人はいないんじゃないかしら。
ANAカーゴする人も多いらしいわよ
0096禁断の名無しさん
垢版 |
2019/04/12(金) 10:47:10.48ID:z0D6MHEi
ポジGOGOのk-ichiroもバンコク入り!
0097禁断の名無しさん
垢版 |
2019/04/12(金) 10:57:21.14ID:9GbtWPBz
>>82
入るトラウマ次第
メンタルに来るが
身体的負担はあまりないらしい
0098禁断の名無しさん
垢版 |
2019/04/12(金) 11:28:16.06ID:MQtKrDwQ
祝 ヒロキ薬卒業
0099禁断の名無しさん
垢版 |
2019/04/12(金) 12:37:02.04ID:23J14WRI
今日は金曜よ!
もう我慢できなくて退社してきたわ!
0100禁断の名無しさん
垢版 |
2019/04/12(金) 15:27:11.60ID:Zb6eFpEC
>>99
もうほんとにやだわ〜。あんた仕事くらいはきちんとしてきなさいよ。
これだから薬中はイヤだわ。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況