X



トップページmissingno
1002コメント275KB
【都内限定】ゲイのマッサージ32【オイル・整体】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001禁断の名無しさん
垢版 |
2019/04/11(木) 12:11:20.04ID:W3Ah+JeL
都内にあるゲイマッサージでお奨めは何処でしょうかね。
引き続き、店情報、施設とか技術とか出張とか人とか、体験談を語っていきましょう。

※マッサージブログの話題は禁止よ。(‘▽‘)ノ

※前スレ
【都内限定】ゲイのマッサージ30【オイル・整体】
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/gay/1525151911/
【都内限定】ゲイのマッサージ31【オイル・整体】
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/gay/1541594426/
0577禁断の名無しさん
垢版 |
2019/07/21(日) 22:58:39.20ID:4W1OlBre
癒院ってセックス下手よねw
ただ強くガンガン腰振ってオラつくだけ
0579禁断の名無しさん
垢版 |
2019/07/22(月) 00:50:34.05ID:/cpjSh6N
>>577
おまえは上手いの?
0583禁断の名無しさん
垢版 |
2019/07/22(月) 13:06:32.21ID:E7KXQWav
>>579
バカなの?
0584禁断の名無しさん
垢版 |
2019/07/22(月) 13:51:00.36ID:ul1NzY3o
>>579
おまえ、癒院がディスられるといつも反射的に癒院擁護するやつだね
さすが癒院ファン、安定のばかさ加減だな
0585禁断の名無しさん
垢版 |
2019/07/22(月) 15:12:37.60ID:3dl5+DyC
>>577
>>579
>>584
(笑)
0586禁断の名無しさん
垢版 |
2019/07/23(火) 10:20:30.52ID:TX7R6zBe
>>584
逆じゃね?
なんでおまえが書き込むの?
バカなの?
w
0587禁断の名無しさん
垢版 |
2019/07/23(火) 11:38:08.01ID:4+vvZsr5
必死さがイタイ
0588禁断の名無しさん
垢版 |
2019/07/23(火) 15:04:00.44ID:zjFDa0aL
三助堂さんエロありですか?
0589禁断の名無しさん
垢版 |
2019/07/23(火) 16:12:19.62ID:VOMj+QFZ
>>588
タイプならあるって前に出てるでしょ
0591禁断の名無しさん
垢版 |
2019/07/23(火) 19:59:42.60ID:zjFDa0aL
>>589
見逃していました。ありがとう!
0593禁断の名無しさん
垢版 |
2019/07/24(水) 22:40:22.86ID:uG9JX4aN
>>555
ttps://www.instagram.com/gunji73/?hl=ja
0598禁断の名無しさん
垢版 |
2019/07/28(日) 23:05:54.38ID:KzC5TL/Q
もみのっきーがツイッターで反安倍してるんだが、ゲイのあの世代って反安倍多いの?
0599禁断の名無しさん
垢版 |
2019/07/28(日) 23:07:36.98ID:0sgxfL4R
もみのっきーって昔繋がった人の事事細かにメモして取っておくんでしょ?
年齢とかスリーサイズとかHNとか。
頭おかしいよね、意味がわからない。
いくらちんこでかいからって
0600禁断の名無しさん
垢版 |
2019/07/30(火) 02:32:55.95ID:fHq2fYb0
ネットで反政権やってる太ったおじさんがちんこデカくても魅力感じないけどな
0601禁断の名無しさん
垢版 |
2019/07/30(火) 09:30:16.43ID:EG8S2A3I
でもそんなに大きいと聞くとアタシ…
0602禁断の名無しさん
垢版 |
2019/07/30(火) 10:05:53.08ID:LjAAnuZM
もみのっきーという人なTwitter見たけど痛すぎ…
0603禁断の名無しさん
垢版 |
2019/07/30(火) 14:52:16.43ID:fHq2fYb0
質問箱で政治ツイート薄めようとしてるけど自分で自分に質問してるだけだからイイね付いてないね
上から目線で質問に答えてて笑ったわ
0604禁断の名無しさん
垢版 |
2019/07/30(火) 16:49:46.12ID:MSnsxUYA
FLAT HOUSE TOKYOってどうですか?
抜きありっぽいんですが…
0607禁断の名無しさん
垢版 |
2019/07/30(火) 23:41:48.06ID:Fi1snPS8
今週はどこにいこうかしら。
最近、新規店が少ないわ…。
3波系は行ったことないけど。
0608禁断の名無しさん
垢版 |
2019/07/31(水) 04:48:33.46ID:NW+5pWbK
どすけ兄貴の極太なのがタイムラインに流れてくると興奮しちまう
0609禁断の名無しさん
垢版 |
2019/07/31(水) 07:36:25.71ID:3sfWK2pO
インスタで告知しまくってるもみだいちって身体はいいのよね
0610禁断の名無しさん
垢版 |
2019/07/31(水) 11:32:47.27ID:M8UaLdlC
>>608
どすけ兄貴?
誰それ?
0611禁断の名無しさん
垢版 |
2019/07/31(水) 12:19:39.31ID:dcTG+n9t
>>606
ステマじゃないです。今度行きたいので気になって…
0612禁断の名無しさん
垢版 |
2019/07/31(水) 19:01:36.90ID:3sfWK2pO
もみのっきー、答えたくない質問ははぐらかすのねw
0613禁断の名無しさん
垢版 |
2019/07/31(水) 22:18:21.11ID:q5kEyxuP
最近抜きなしのマッサージにハマってるわ
表向き抜きなしだけど、ゲイがやってるマッサージである以上抜きはあるのよね
いつ仕掛けてくるかわからないからおもしろいわ
0614禁断の名無しさん
垢版 |
2019/07/31(水) 23:02:18.91ID:sIstI0B4
ごく普通の一般店で他にもマンコセラピストとか複数在籍してる所なんだけど、そこのイモガッチリ君をリピートしてるわ。
体の押し付け方とか足の付け根付近のタッチ具合とか、微妙に際どいと思ってたんだけど、最近さらに際どくなってきたのよ。でも気のせいかどうかギリギリのラインは保ってるのよね。
あたしまんまと彼の術中にハマって常連化させられてるのかしら。それでも良いわ、毎回ドキドキできるし
0618禁断の名無しさん
垢版 |
2019/08/01(木) 13:51:35.59ID:XkUaJlJS
四谷三丁目にあるRelief (リリーフ) さんは
ぬきある人もいるって本当?
0619禁断の名無しさん
垢版 |
2019/08/01(木) 17:23:28.30ID:QwRlOsVH
>>614
早く境界線を突破して下さい
0620禁断の名無しさん
垢版 |
2019/08/01(木) 19:43:12.83ID:Q2rEkMcV
>>614
羨ましい…
そういうところ行きたい…

店教えて…
0622禁断の名無しさん
垢版 |
2019/08/01(木) 22:14:09.92ID:yVWmbYb5
抜きがはっきりあるとこは悪くないけど、表向き通常のお店でそういうドキドキがある方がリピしちゃうわよねw
0623禁断の名無しさん
垢版 |
2019/08/01(木) 22:34:46.41ID:AhaooSYA
>>622
>>614だけど、本当にそうね、こういう店は飽きないのよ。でも一般店て比較的安い分、けっこうな頻度で通っちゃって経済的にキツいわw

>>619
いつも思い切って手を出そうか迷うんだけど、勇気がないわ。一気に向こうが引いちゃうかもしれないし、今のギリギリの感じが台無しになりそうで。

>>620
ごめんなさいね、教えられないわ。もし彼指名の客層が独特になっちゃったら周りの店員も変に思うでしょ。それにあたし少なくとも30店舗くらい試し歩いて、ようやく見つけたお気に入りなの。簡単に人と共有できないわ、何事も根気と努力よ
0625禁断の名無しさん
垢版 |
2019/08/02(金) 09:26:44.92ID:twyc4sZ4
ふと、思い出したわ。22年位前の池袋カ○ブ。

ホームページの時代ではなくゲイ雑誌巻末広告にあった、惚れ惚れする30代ビルダー画像。
チャイム鳴らして出てきたのは60代ガリガリの干からびたお爺ちゃんよ。
まだ21歳の、マッサージが初めてのあたしが唖然として固まっていたら、早く入って!と、急かされたわ。
言われるがまま脱がされ ボディウォッシュされ、ベッドに横たわるように。
そのベッドの周りにはクリップライトが四方から照らされて、まるでステージかのようだったわ。
当然 その干物爺さんは 力もテクニックもなく、単に体を擦るだけのマッサージよ。
10分したら、しゃぶられ アナル舐めが始まったのだけど、やたらと体をこちらに向けて!とか 顔を向かせたりと、無理な体勢を取らせたわ。
目の前には あの写真のビルダーではなく、干からびた汚いお爺ちゃん、、、
あたし、勃起盛りの20歳だったけど興奮どころか嫌悪感凄くて、断って止めてもらったわ。

マッサージ一時間10000円。そこに体を洗って「あげたから」と1000円、しゃぶって「あげたから」と2000円追加されたわ。頼んでもないのに。

ゲイマッサージ初めてのあたしは、そんなものかなと コンビニバイトで必死に貯めた13000円を支払い、逃げるように帰ったわ。あの13000円で 二週間は食えたな、、、って、涙が出たわ。

何故、あの玄関で広告と違うからと断らなかったのか、つよく当てられた照明と 無理な体勢は、撮影されていたのか、
頼んでもなく メニューにもないオプションを 何故払ったのか、

なんとも嫌な初体験と トラウマが残ったわ。

まだ生きているかしら、池袋○リブ。
0626禁断の名無しさん
垢版 |
2019/08/02(金) 13:49:33.19ID:4mDNwJWZ
>>625
ごめんなさい
笑ってしまったわ
0627禁断の名無しさん
垢版 |
2019/08/02(金) 14:42:28.83ID:HaN1MOr1
ステージで吹いたわw
0628禁断の名無しさん
垢版 |
2019/08/02(金) 14:42:30.10ID:9nAbaMXd
>>625
オレオレ詐欺よりタチが悪いわね・・・
0629禁断の名無しさん
垢版 |
2019/08/02(金) 23:22:41.01ID:coeV2yE8
押し売りオプション
今だとすぐにネットで噂が広まってダメになるわね
0630禁断の名無しさん
垢版 |
2019/08/03(土) 01:06:58.61ID:/z/hRbDN
貴重な体験談、どうもありがとう
こんなことにナウなヤングがはまらないことを
切に祈るわ
0633禁断の名無しさん
垢版 |
2019/08/03(土) 10:11:09.50ID:PHyboCQr
今はなんて言う名前でやってるの?
0634禁断の名無しさん
垢版 |
2019/08/03(土) 10:18:11.83ID:lRUG6xW7
コスパ良いところだよね
0635禁断の名無しさん
垢版 |
2019/08/03(土) 11:17:56.97ID:v22stx7d
そんなのドア開けた瞬間に帰ればいいだけよ。
0636禁断の名無しさん
垢版 |
2019/08/03(土) 12:52:20.83ID:HhNOx5Fl
その後2000年代になってしばらくしてネットで色々情報が見られる時代になって、
ふと 池袋カリ○ を検索したら、口コミが悪口ばかりだったわ。でもその口コミには 週一くらいで必ず

「先生、今日は先生のスーパーテクニックで 傷めていた大胸筋の張りが大分楽になりました。来週の全日本選手権では自信を持って挑めそうです。
そして、ノンケの俺には 先生の魅力的な身体とスーパーテクニックのフェラに虜になりました。
また通わせてください。」

みたいな口コミが上がるのよ。同じ文体で社会人ラグビー選手だったり、プロ野球選手だったり、
まあ、マッサージ屋の口コミなんて、従業員があげてるのはお決まりだけと、ノンケの水泳選手が惚れ惚れする身体にスーパーテクニックのクチマン、、、

実際には干からびた60後半の爺さんよ。
90年代の、まだゲイ雑誌の巻末広告が宣伝の時代には口コミなんて調べようもなく、そんな騙して客集めする商売が成り立っていたのね。
0638禁断の名無しさん
垢版 |
2019/08/04(日) 00:23:43.32ID:/4E4UfpF
来週、大阪に出張に行くんだけど、どこかおすすめのお店あるかしら。
ここで聞く方が、ある意味正確のような気もして。
0640禁断の名無しさん
垢版 |
2019/08/04(日) 02:42:42.12ID:kTPqc/Vt
じいさんの自作自演に決まってるでしょ・・・・
0642禁断の名無しさん
垢版 |
2019/08/04(日) 13:45:16.88ID:KDePUzGz
都内限定
0643禁断の名無しさん
垢版 |
2019/08/04(日) 21:27:31.46ID:/7WpXLB/
>>638
安定の「うたたね」行っときなさいよ。
それこそ色んなタイプ網羅よ。
0645禁断の名無しさん
垢版 |
2019/08/04(日) 22:51:45.55ID:gqljGJSc
>>641
ガチデブで良ければ、はわいとか龍神あたりはどうかしら
0646禁断の名無しさん
垢版 |
2019/08/04(日) 23:34:31.18ID:ajIC2bTh
あたしがよく通ってる普通のマッサージ店でケツや太ももにチンポ当ててくるのがいるのよね
誘ってるのかしら
0648禁断の名無しさん
垢版 |
2019/08/05(月) 02:07:17.93ID:NU2TanuM
>>643
うたたねって他のゲイマッサに比べると3000円くらい高いのよ。その3000円で美味しいご飯食べれるわ。
0649禁断の名無しさん
垢版 |
2019/08/05(月) 03:57:27.88ID:J8ThQJfK
>>644
え、お前あの検索荒らしののクソタネに金落としてるの?

死ねば?
0651禁断の名無しさん
垢版 |
2019/08/06(火) 03:47:57.85ID:pLkVGACy
眼科へ
0652禁断の名無しさん
垢版 |
2019/08/06(火) 06:44:56.10ID:FKbZDqN0
脳外科へ
0653禁断の名無しさん
垢版 |
2019/08/06(火) 09:10:53.96ID:UzlGytST
精神科へ
0654禁断の名無しさん
垢版 |
2019/08/06(火) 10:27:58.26ID:fnFnHNYd
こういう底辺な奴がいるから、あんなボッタクリのブス揃いマッサージでも儲かってしまうわけだな・・・

くだらない詐欺がなくならないのと同じ理屈
0655禁断の名無しさん
垢版 |
2019/08/06(火) 12:17:16.47ID:jtTt733C
やっぱりゲイマッサージはエロなしが心穏やかでいい。
0656禁断の名無しさん
垢版 |
2019/08/06(火) 13:48:41.83ID:0loKss5T
他人がどこ行こうが勝手じゃない?
他人が行くところdisってまで文句つけるってなんのため?w
0657禁断の名無しさん
垢版 |
2019/08/06(火) 15:05:12.86ID:T1LxDw5t
>>656
くそたねが今のくだらない検索荒らし(一人一店舗でHP持たせることで検索結果を自店のサイトで埋め尽くす)の起点だから責められて当たり前だし、
そんなとこに金落とす頭悪いブスのせいで蔓延り続けてるわけだからそいつも責められて当然なんだが?
0658禁断の名無しさん
垢版 |
2019/08/06(火) 15:31:38.85ID:m6hme/CN
なにその独りよがりな考え方
韓国並みに自己中心的な思考ね
要は、検索がうまくできないじゃない!しかも高いからあたしは行けないわ!ってことなわけよね
0659禁断の名無しさん
垢版 |
2019/08/06(火) 15:34:12.26ID:T1LxDw5t
>>658
馬鹿なの?
検索結果が人単位で出る現状が、お前になんの得があるの?
損しかないけど?

キチガイなの?
0660禁断の名無しさん
垢版 |
2019/08/06(火) 16:20:34.77ID:wMuQ/mWK
>>658
あんたうたたねの関係者?そんなにムキになって擁護しちゃって…
0661禁断の名無しさん
垢版 |
2019/08/06(火) 17:21:18.26ID:OApvvPdl
うたたね批判する店は閑古鳥が鳴いているのを誰かのせいにしたいんだろうねーw
0663禁断の名無しさん
垢版 |
2019/08/06(火) 17:48:47.89ID:XizbX4mJ
>>656>>658
同意
うたたねがなんだかしらないけど、人それぞれ
人がいくところに文句言うとか馬鹿じゃん
0664禁断の名無しさん
垢版 |
2019/08/06(火) 18:08:28.37ID:FwxR1WG7
なんだか知らない人もいるんですね。
オドロキ〜☝︎゛
0666禁断の名無しさん
垢版 |
2019/08/06(火) 20:00:09.46ID:AnE+oZ0I
FineHusband(抜きなし ガチムチ 接客感じいい マッサージそこそこ)
癒処凛(手こきあり 同伴シャワーあり ガッチリ若い マッサージは並)
0667禁断の名無しさん
垢版 |
2019/08/06(火) 20:33:57.18ID:m1L+4CBe
>>666
そこそこ と 並 の違い説明してほしい。
よくわからん。
凛は皆んな大好きうたたねやん!
0668禁断の名無しさん
垢版 |
2019/08/06(火) 20:47:39.45ID:KOnlKDOt
抜きなしという表示でもあったりするわね
ウェルネスとりらくには良かったわ
両方ともマッサージは上手い
ウェルネスの人は無愛想だけど感じ悪くなくテコキしあった
りらくには朗らかな感じで手で抜いてくれたから口でいかせてあげたわ

神楽坂にあるMEN'S HANDとか
葛西にあるLC5とかどうなのかしら?
0669禁断の名無しさん
垢版 |
2019/08/06(火) 20:54:01.37ID:QBfesI8E
>>668
ウェル姐はチンコ小さいのが残念ね
0670禁断の名無しさん
垢版 |
2019/08/06(火) 23:44:15.84ID:yZ+CArpB
うたたね系は全裸で施術って毛じらみとか移されないか心配で行けない。
0671禁断の名無しさん
垢版 |
2019/08/07(水) 01:27:59.68ID:TvOZ2Es0
ウェル姐テコキさせてくれるの?
0672禁断の名無しさん
垢版 |
2019/08/07(水) 02:19:24.95ID:zykWqvq/
キマンコって消滅したのかしら
まああんな不気味なとこ行くならウェル姐にしとくけど
0675禁断の名無しさん
垢版 |
2019/08/07(水) 13:58:46.70ID:lea5T+C9
一般店で勃起させて反応と駆け引きを楽しむ方が良いわ
0676禁断の名無しさん
垢版 |
2019/08/07(水) 15:01:55.76ID:My1UpNyK
>>675
人それぞれ
あんたは好きなようにすりゃいいけど
一般店でハメはずし過ぎたら迷惑よ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています