X



トップページmissingno
1002コメント243KB
【レズビアン】レズビアン事情【twitter】
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001禁断の名無しさん
垢版 |
2019/04/18(木) 21:37:05.12ID:+OWdxsCu
イベントの話は別スレ
住み分け宜しく御願いします
0851禁断の名無しさん
垢版 |
2020/08/24(月) 00:32:10.26ID:WrWViW2o
なりすましでツイッターに報告すれば垢BANされるよ
0854禁断の名無しさん
垢版 |
2020/08/24(月) 21:22:08.11ID:bsdSAjFL
ちゆばばあは反撃しなきゃ気が済まないやつだからね。あのまま黙って大人しくしてるとは思えない。
0855禁断の名無しさん
垢版 |
2020/08/25(火) 15:17:24.01ID:Gk4yQ9ap
出たよ。トランス女性の定義。

言いたいことはわかるけど、不安な気持ちもわかるけど、そもそも論として女性風呂に未オペで前も隠さずに堂々と入ってくることを想定して怖がること自体、トランス女性に失礼だからね。

この人の意見でかなり傷付いてる人いると思うわ。
0865禁断の名無しさん
垢版 |
2020/08/26(水) 22:10:55.13ID:20voYV6s
ヒメちゃん。ちゅたんネタ切れかと思いきや、まだこんなの隠し持ってたの????
0867禁断の名無しさん
垢版 |
2020/09/01(火) 10:47:26.12ID:QDSOkSGU
トランス云々の人は一体何と戦ってるの?仮定の話でここまで恐怖感に苛まれるのってどうなの?
0868禁断の名無しさん
垢版 |
2020/09/04(金) 16:45:55.60ID:1BtzlbCg
えるとわ何があったの?訴える準備してるって何?
0874禁断の名無しさん
垢版 |
2020/09/27(日) 08:46:42.01ID:OzXCbKN6
g9n_n kamisamanobooto 最近増えてきたこういう臭いレズ垢
恋人に誕生日祝ってもらうのに「〜して頂いた」とか他人行儀かよ
丁寧気取りたいのかも知れないけどアホに見えるわ
0875禁断の名無しさん
垢版 |
2020/09/28(月) 12:58:32.50ID:veHYe42H
いるよね、こういう丁寧に暮している人ら。趣味はカメラ。あるある。
0876禁断の名無しさん
垢版 |
2020/09/29(火) 12:29:51.02ID:yomE99Ow
こういう人たちって彼女のこと恋人とか恋人さんって呼びたがるよね

あとSNSで丁寧気取ってるだけで普段の生活は普通の人よりも荒れてたりするし、ただの丁寧気取りだから日本語(敬語)がおかしい。
自分が勝手にやったことに対して「させていただく」とか
とても気になるから国語勉強しなおして欲しい
0877禁断の名無しさん
垢版 |
2020/09/29(火) 18:02:01.72ID:nDxu9XOB
>>876
そう、無理に丁寧にしようとしてるのが見ていて恥ずかしい

上のアカウントも最近見るようになったけど、こういう家飾ってカフェ行って毎日が幸せですいつもありがとうってツイートばかりのカップルって他人から良く見せたい気持ちが一番で
将来自分たちがどうなるかなんて真剣に考えてないんだろうなって思う
日本で同性婚なんてムリだし養子縁組でもするのかな
0878禁断の名無しさん
垢版 |
2020/09/29(火) 21:08:27.19ID:eKoignrv
片方が病んでたり、仕事してなかったり、ヘビースモーカーだったり、高卒だったり、って何かしら問題あるカップルに限ってオシャレ生活したがる。見た目重視で身の丈にあってないから基本お金ないし。
0879禁断の名無しさん
垢版 |
2020/09/29(火) 21:13:06.45ID:QC9avbxH
@yun_89_
@yupany0921
こいつらもなかなかウザい
0880禁断の名無しさん
垢版 |
2020/09/30(水) 12:07:49.11ID:qTXJHMxS
>>874
g9nの方、お祝いさせて頂きましたに吹いた
低学歴なのかな

本人もやばいが彼女の癖も強いね。
良いヲチ対象が出来たわ
0881禁断の名無しさん
垢版 |
2020/09/30(水) 17:51:39.23ID:iPV7SP9S
恋人相手に無駄に敬語使うレズ何故か最近増えてきたよね、丁寧意識してるんだろうけど使い方がおかしいし自分だけがモヤモヤしてるんだと思ってた
お祝いさせて頂きましたとかモヤモヤ通り越してイライラするわ
こういうのにいいねしてる人って違和感感じないのかな?
0882禁断の名無しさん
垢版 |
2020/09/30(水) 17:56:37.97ID:iPV7SP9S
>>880
連投すみません
彼女から送られた写真?のこれが届いたらキスしてねのやつ普通にナルシっぽいしキモいと思いました
いくら恋人からでもこんな事されたら引きますけどね
0883禁断の名無しさん
垢版 |
2020/09/30(水) 19:20:56.76ID:7Yo8FEYR
反女性差別のひと、ビュッフェをバイキングって書くのって結構おばさんってこと?5人年子で1番上が就職してるってことは何歳??
0884禁断の名無しさん
垢版 |
2020/10/01(木) 10:37:24.39ID:/0vO4gwZ
>>879
意外といい歳でびっくりした
このプレゼントのセンスは大学生くらいでは…
ローリーズフ○ームとかは大学生でも引く

まあお互いそのレベルならいいのか
0885禁断の名無しさん
垢版 |
2020/10/01(木) 14:10:58.23ID:9OFN2Oid
>>876
ちょっとズレるけど、私も彼女のこと恋人っていうようにしてる
カムしてないから彼女呼びできないという理由で
パートナーっていうのも恥ずかしいしな
0887禁断の名無しさん
垢版 |
2020/10/01(木) 22:13:20.67ID:jcYb6yQd
>>886
量産型の可愛らしいお顔
0888禁断の名無しさん
垢版 |
2020/10/03(土) 12:32:24.72ID:9YibIQLI
>>887
加工エグい
映え狙い過ぎて軽々しいすぐ別れるね
0889禁断の名無しさん
垢版 |
2020/10/03(土) 15:47:09.21ID:nizdLyfI
こういうファッションレズいるよね
0890禁断の名無しさん
垢版 |
2020/10/05(月) 12:43:32.09ID:vZzaOwGu
何年も付き合ってるのに、また賃貸に住むってどうなんだろう
社会人で彼女と一生添い遂げるつもりなら若いうたにローン組んで家買うべきだと思う
一生賃貸で終わるつもりなのかな私は嫌だけど
0891禁断の名無しさん
垢版 |
2020/10/05(月) 19:25:30.25ID:gcq4Nsmr
今は家買わない人が増えてる
0893禁断の名無しさん
垢版 |
2020/10/06(火) 12:59:43.10ID:/qDwMaJ3
>>891
家賃支払い続けるのって損でしかない
それだけ余裕があるなら良いと思うけど
0894禁断の名無しさん
垢版 |
2020/10/06(火) 17:13:04.22ID:YeVq0QO8
>>893
なんかの記事で読んだけど、それって金額だけなら結局どっちも変わらないらしいよ
少なくとも都心部ならね
地方なら買ったほうが安いだろうね
0895禁断の名無しさん
垢版 |
2020/10/08(木) 19:19:37.21ID:6kzhf/Ky
>>894
都心部だろうと地方だろうと一生賃貸って可哀想
0896禁断の名無しさん
垢版 |
2020/10/08(木) 19:45:42.76ID:xEdCZKt2
最後はトントンってのは子有りヘテロの話。子無しはタイミングみて持ち家売却&貰えるかわからない年金&退職金&預金を自分の老後の介護資金に充てるのが人生計画に含まれてる。もちろん定年時には払い終わりの保険は必須。まさか無計画?
0897禁断の名無しさん
垢版 |
2020/10/08(木) 21:40:49.23ID:ctlQmv8X
いま35で副業と運用でようやく五千万貯まったけど、50までは賃貸でいるつもり
0898禁断の名無しさん
垢版 |
2020/10/10(土) 00:33:12.61ID:hnhPsx1L
>>896
レズでここまで本気で考えてる人いないと思う
これで同性婚なんて認めたら日本ますます貧困に陥るから反対。
0899禁断の名無しさん
垢版 |
2020/10/11(日) 21:26:38.85ID:wAD+0zg8
>>898
いやいや、寧ろノンケよりレズの方が考えてると思うよ。男にも子供にも頼れないんだから。最近家買ったり資産運用してるレズ多いし。
0901禁断の名無しさん
垢版 |
2020/10/13(火) 01:26:56.24ID:d2X3sJNj
えるちゅぶ内紛w
0902禁断の名無しさん
垢版 |
2020/10/13(火) 07:59:43.80ID:tt8T70LE
ぷりてぃ倶楽部もだよね?女は揉めたら直ぐバラける
0903禁断の名無しさん
垢版 |
2020/10/13(火) 10:28:52.36ID:d2X3sJNj
>>902
ここも揉めたんだ
どちらも若いのに内容といい前時代的なレズビアンなのねw
0904禁断の名無しさん
垢版 |
2020/10/13(火) 12:28:50.04ID:tt8T70LE
>>903
まだ確定ではないけど更新止まってて一部のメンバーから何か発表がある模様w
0905禁断の名無しさん
垢版 |
2020/10/17(土) 22:16:43.18ID:hHg/mSzG
ヴィーガンみたいなもので、男と浮気して生チンポ受け入れてしまうと
自分がどのような存在であるかに気付いてしまい
精液の虜になるから仕方ないよ…
0906禁断の名無しさん
垢版 |
2020/10/19(月) 23:22:25.09ID:bpzoHpbq
けいたむエゴサしすぎ
0908禁断の名無しさん
垢版 |
2020/10/22(木) 21:13:38.61ID:HTHJCcHu
>>905
精液の虜wwwオスだろお前w
男性経験あるレズは多いよ
ノンケになろうとするのは多くのレズが通る道
0909禁断の名無しさん
垢版 |
2020/10/23(金) 23:01:13.98ID:mRiQvpCd
えるちゅぶ動画に版権キャラの画像使ってるけどいいのかな
0911禁断の名無しさん
垢版 |
2020/10/29(木) 03:41:34.32ID:JKD62GtB
そんなことなんかより、ももちゃんが好き!!!
0912禁断の名無しさん
垢版 |
2020/10/31(土) 13:17:15.99ID:heQXgtPh
シコるの好き好き とっても好き好き
汚チンポ好き好き ・・・・・好き!

シコるの好き好き とっても好き好き
汚チンポ好き好き ・・・・・好き!

あられもない あられもない
あられも あられも あられもない

あられもない あられもない
あられも あられも あられもない

チンポ臭い チンポ臭い
くさくさくさくさ チンポ臭い

チンポ臭い チンポ臭い
くさくさくさくさ チンポ臭い

※はじめに戻る
0914禁断の名無しさん
垢版 |
2020/11/02(月) 06:27:24.80ID:tgrORwkM
そんなことより、ももちゃんが好き!
声も好き、喋り方も好き、仕草も好き、笑顔も怒った顔も好き、そんなにおっぱい大きくないけど好き、広めの肩幅も好き、ちょっとだけしっかりした二の腕も好き!歳下だけど大好き!!
でも、また抱かれたいけどノンケなんだよねー(TT)
0915禁断の名無しさん
垢版 |
2020/11/02(月) 06:30:17.04ID:tgrORwkM
もう何年好きなんだろう?
私が大学生でももちゃんがJKだったあのときからかな。。
0916禁断の名無しさん
垢版 |
2020/11/02(月) 06:49:20.53ID:9fBjSgum
>>913

配信でも理由はハッキリ言ってないらしい
何となくチビと揉めたのかなと思ってる
0917禁断の名無しさん
垢版 |
2020/11/02(月) 07:09:49.08ID:wszcXYS/
>>916
チビって?
0920禁断の名無しさん
垢版 |
2020/11/06(金) 21:04:45.41ID:5ERz44Zo
免許書き換えなんて友達と一緒に行ったってご一緒ですかぐらい普通に聞かれるじゃんww別にレズが受け入れられたわけじゃないのにバカなの?w
0921禁断の名無しさん
垢版 |
2020/11/07(土) 04:32:46.25ID:u7TGgrdT
>>910
本人乙
0922禁断の名無しさん
垢版 |
2020/11/07(土) 07:16:49.21ID:6MuXHN1A
鬼滅キャラで誰かで堕姫とか言われてて笑った
顔はいいけどキツくて口の悪い鬼
0923禁断の名無しさん
垢版 |
2020/11/19(木) 10:10:17.95ID:a5Gl0WGQ
えるちxぶ ハニは辞めてくれって言われたんだねーそりゃ頑なに残った人たち理由言わないわけだわ
ハニの始めた垢のコメ欄で3人とも彼女いるの隠してとか暴露されてるし真偽も含めて面白くなってきたw
0924禁断の名無しさん
垢版 |
2020/11/19(木) 23:53:54.67ID:ecBNWKzq
大して登録者数いる訳でも無いのに芸能人みたいでおもろいなw
0925禁断の名無しさん
垢版 |
2020/11/20(金) 12:39:42.95ID:3OhNGYEo
は〇が辞めろって言われるようなことしたんじゃないの?コメ欄で指摘されてるみたいに言葉足らずで濁すから変な誤解を招くしえ〇ちゅぶ側の話を聞かないとなんとも言えない
0926禁断の名無しさん
垢版 |
2020/11/20(金) 12:46:58.79ID:57GgBi1F
そんなやめろなんて言える理由があったなら視聴者気になってる人スルーしてないで言えば良かったのに
彼女いても半年は言わないでとかどんなアイドル事務所だよw
0927禁断の名無しさん
垢版 |
2020/11/20(金) 13:43:12.57ID:pBi7E7FO
ほんとブスばっかでどいつもこいつも見る気にもならない
0928禁断の名無しさん
垢版 |
2020/11/21(土) 02:20:24.34ID:sYBwsHbE
特に美人でもない一般人の恋愛事情を
LGBT
というだけで目立てると思っているビアン配信者の多い事多い事
0930禁断の名無しさん
垢版 |
2020/11/26(木) 17:28:48.84ID:XAaycmTJ
>>926
ガチ恋気味のファン多いし言う方が珍しいよ
0931禁断の名無しさん
垢版 |
2020/12/01(火) 05:10:10.64ID:hTMWKUSa
スレチかもしんないけど教えて
あんね、対面で太もも交差させて貝合わせしてるときにうまくクリが擦れ合わない
ビデオみるとバッチリしてるのあるんだけど、下つきで前んとこがもりまん気味だとやっぱりどんな体位でも無理?
0933禁断の名無しさん
垢版 |
2020/12/01(火) 09:46:12.73ID:zO9UHvIO
>>932
おっさん認定でもいいから11:00くらいのとろからまたみて
明らかに気持ち良さそうだけど身体によって向き不向きがありそう

ttps://www.rezubian-douga.com/%e7%84%a1%e4%bf%ae%e6%ad%a3%e3%83%ac%e3%82%ba%e5%8b%95%e7%94%bb/964.html
0934禁断の名無しさん
垢版 |
2020/12/01(火) 10:47:25.50ID:YmaO9dVx
>>933
はっきり擦れてるじゃん
ももちゃんが相手ならだけど絶対にキモチいなこれ
0937禁断の名無しさん
垢版 |
2020/12/02(水) 18:51:14.76ID:WxeB1h9P
いいなー
その動画の世界に住みたいよ
0938禁断の名無しさん
垢版 |
2020/12/08(火) 23:24:39.79ID:9wTwaDZl
えるちゅぶの内紛だけどハニに出演料が一度も払われてないんだよ。お金の話を少しでも持ち掛けたらいきなりやめてほしい宣言w
0939禁断の名無しさん
垢版 |
2020/12/08(火) 23:29:40.39ID:9wTwaDZl
>>923
最新動画のコメ欄に、みなさんが知りたいこともあるとは思うけど私たちは楽しい動画を発信し続けます的なこと書いてあるけど、普通に言えないだけだよねw3人はパートナーいるしハニはいつまで黙ってりゃいいのか聞いたらずっと黙っててほしいとか言われたらしいwアイドル事務所w
0940禁断の名無しさん
垢版 |
2020/12/09(水) 01:15:14.89ID:9X4Cs53E
本人乙
0941禁断の名無しさん
垢版 |
2020/12/09(水) 01:18:56.21ID:yFt++hta
第三者に内部事情ベラベラ喋る方が意味わからないのだけど
0942禁断の名無しさん
垢版 |
2020/12/09(水) 03:20:33.78ID:uZKIEzGh
自分達に都合の悪いことは話さないって感じですねwww
0943禁断の名無しさん
垢版 |
2020/12/09(水) 07:14:11.46ID:9X4Cs53E
>>938
出演料云々ってハニ『だけ』の問題じゃないんじゃない?
0944禁断の名無しさん
垢版 |
2020/12/09(水) 12:25:07.87ID:2LbXPP6B
>>943
そうだね。他2人ももらってない。えるちゅぶはじめる前の契約としては登録者数が○人以上になったら出演料渡すって感じだったらしい。それが超えてももらえないから話してみたら、やめてくれ、と。
0945禁断の名無しさん
垢版 |
2020/12/09(水) 18:26:44.50ID:lqaJ6JBu
>>944
ほか3人じゃないの?1人忘れてない?
あなたの言うとおりほかのメンバーも貰えてないならハニだけ大きく暴露みたいなニュアンスの動画出してゴネる意味がよく分からない。ただえるちゅぶ側を下げるような発言してても正直リスナー側は裏で誰が牛耳ってるかも誰が収益受け取ってるかも知らないから何とも言えないわけ。ほかのメンバーも同じ条件なら何らかの意図があるんじゃないの?
0946禁断の名無しさん
垢版 |
2020/12/09(水) 18:32:41.91ID:uZKIEzGh
どうしてそんなに鼻息あらいの?ただの第三者にはそんなディスってる動画って程に感じないしLちゅぶ側も視聴者離れもそんななさそうなのにどうした?って感じだよ
0947禁断の名無しさん
垢版 |
2020/12/09(水) 19:13:20.05ID:lqaJ6JBu
>>946
アスペ?笑
0948禁断の名無しさん
垢版 |
2020/12/10(木) 00:04:49.07ID:5cRy4pFX
必死だな
0949禁断の名無しさん
垢版 |
2020/12/10(木) 02:40:30.40ID:EXDjW/h9
>>945
あーその1人は金使ってるから入れなかった。他の2人はハニと同じくお金の話は出したらしいけど、ハニだけやめさせられたというか、もうあなたとはやっていきたくないし無理だからやめてくれと言われたって感じかな。意図があるかどうかそんなもんはしらんけど契約違反はアカンでしょ。収益化されてるんだし。
0950禁断の名無しさん
垢版 |
2020/12/10(木) 04:37:42.93ID:bIIo+0WO
金で揉めてるってことを言いたいだけの第三者を演じてる当事者ってこと?
0951禁断の名無しさん
垢版 |
2020/12/10(木) 08:35:20.35ID:5HfMihxW
>>950
なんかそんな感じするね
何に使ってるかにもよるけどね。寄付とかに使ってたりしたら好感持てるけど。
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況