X



トップページmissingno
1002コメント205KB
【成田】千葉のゲイ事情3【富里】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001田舎のヲンナ
垢版 |
2019/04/22(月) 19:29:32.98ID:HLq5Ps68
おまえさんたち、語りましょう。
0300安全運転お願いしますね!
垢版 |
2019/05/13(月) 15:07:17.37ID:zOCODCQz
ブレーキ踏む必要の感じないカーブや坂でブレーキ踏むほど、スピード出すことに自信がなかったのか、こっちを威嚇したつもりなのかしらないけど、こっには全然ブレーキ踏まずにずっと着いてって、家の方に帰る信号で別れて、許してやりましたよ。
0301禁断の名無しさん
垢版 |
2019/05/13(月) 17:11:15.71ID:YPAf/Z/h
青春の翼
成田のヲンナ
0302禁断の名無しさん
垢版 |
2019/05/13(月) 17:33:15.35ID:lkdjxmeD
成田のヲンナ、恐ろしい考えをもった方なんですね。
0303禁断の名無しさん
垢版 |
2019/05/13(月) 18:01:57.81ID:F4V2oDxM
働いている場所を公開するなんて考えられないわ。
0304禁断の名無しさん
垢版 |
2019/05/13(月) 18:05:15.12ID:lkdjxmeD
なぜ、そんな事をするのか不思議です。
日本の方?
0305禁断の名無しさん
垢版 |
2019/05/13(月) 18:17:31.38ID:vBJvE93Q
ゲイの事件も面白がっていたし
そういうのがお好きなんでしょうね
0306禁断の名無しさん
垢版 |
2019/05/13(月) 18:30:39.31ID:oYbl9P/W
このヲンナ、食堂には謝罪したの?
間違いだったから、削除すればいいの?

薄気味悪いヲンナだわ(;;;*_*)
0307禁断の名無しさん
垢版 |
2019/05/13(月) 18:35:35.30ID:YPAf/Z/h
あたしも富里高校出身なの。
0308禁断の名無しさん
垢版 |
2019/05/13(月) 18:40:41.36ID:VobPV32N
写真に変質者が写りこんでいるって怖いわね〜
0309禁断の名無しさん
垢版 |
2019/05/13(月) 18:47:15.49ID:ign3VZGl
この女、子供の頃からいじめられてたって書いていたけど、本人にも原因があったんじゃないかしら?
0310禁断の名無しさん
垢版 |
2019/05/13(月) 18:53:05.66ID:g98fx4BA
イケメンの
 弟さんは
  お元気ですか
0311禁断の名無しさん
垢版 |
2019/05/13(月) 18:57:45.22ID:75WAhc+B
何度か天で見かけたけど、いつもスマホいじっている印象だったわ。2ちゃんやっていたのかしらね。耳立てて、いろいろリサーチしていたんでしょうね。
0312禁断の名無しさん
垢版 |
2019/05/13(月) 19:01:29.35ID:LH82EVJh
場の空気を読めないカラオケ

勘弁してほしい
0313禁断の名無しさん
垢版 |
2019/05/13(月) 19:04:21.50ID:75WAhc+B
成田のヲンナが現れると、レインボーネットにお店のスレッドができるって聞いたわ。本当に気持ち悪いわ。
0314禁断の名無しさん
垢版 |
2019/05/13(月) 19:07:04.91ID:g98fx4BA
ご兄弟似ているのかしらね。
0315禁断の名無しさん
垢版 |
2019/05/13(月) 19:15:41.68ID:gMRfdaZ3
野毛のマスターからいただいた、ネクタイは捨てたんですか?
0316禁断の名無しさん
垢版 |
2019/05/13(月) 19:21:59.88ID:ee8jmipA
私の友人も、成田富里のヲンナに、晒し者にされたわ。
友人は、現在執行猶予中。
本人が悪いのは間違いないけど、面白がっていた風に見えたわ。
黒歴史クリーナーしたから、成田富里のヲンナはいいんでしょうけど。
0317禁断の名無しさん
垢版 |
2019/05/13(月) 19:32:29.22ID:VobPV32N
そういうの本当に好きなヲンナ。
ご近所からも気味悪く思われているわ。
0319禁断の名無しさん
垢版 |
2019/05/13(月) 20:12:14.74ID:zOCODCQz
野毛のどこかしら?
0320禁断の名無しさん
垢版 |
2019/05/14(火) 00:33:55.22ID:ja9j6B3B
余計な事つぶやいて、懲りないのかしら?
アカウント変更したり、黒歴史クリーナー使ったり
鍵をかけても流出してしまう。
しばらくお休みしていた時は、静かだったのに。

胃が痛いのは、食べ過ぎです。
お大事になさってくださいネ。
0321禁断の名無しさん
垢版 |
2019/05/14(火) 08:42:21.19ID:ja9j6B3B
ちゃんと寝たのになーんか身体だるいー。

だからなに?
0322禁断の名無しさん
垢版 |
2019/05/14(火) 10:45:19.21ID:XfPlqCR8
成田のヲンナ(旧モモンガ)はやる事がすごいわねー。
0323禁断の名無しさん
垢版 |
2019/05/14(火) 11:54:50.68ID:Ha1TLP7Q
成田の女って誰よ?
0324禁断の名無しさん
垢版 |
2019/05/14(火) 14:52:02.96ID:04T4A1fI
>>323
富里在住の変質者よ!
0325禁断の名無しさん
垢版 |
2019/05/15(水) 18:06:21.34ID:IIvR7zr6
この10人の中に、ファンクラブのメンバーがいると言いたいのかしら?

あら、ほくろがまもいるわ。
0326禁断の名無しさん
垢版 |
2019/05/15(水) 18:32:59.38ID:g2eY/izH
次の成田のヲンナのターゲットは、このモデルなのかしら?
0327禁断の名無しさん
垢版 |
2019/05/15(水) 18:46:16.00ID:IIvR7zr6
そのうち聞きかじりの情報を、懲りずにつぶやくわ。
都合が悪くなれば、削除して知らん顔。
0328禁断の名無しさん
垢版 |
2019/05/15(水) 19:24:01.20ID:NphuXUYv
ヤフーニュースのコメント書き込んでいそうなヲンナね。
0329禁断の名無しさん
垢版 |
2019/05/15(水) 19:56:38.63ID:AHrJ0vxp
書くとスッキリするヲンナですから(笑)
0330禁断の名無しさん
垢版 |
2019/05/15(水) 20:04:09.74ID:xnqIj8LV
耳年増のヲンナ
気持ち悪いわー
薄気味悪いわー
0331禁断の名無しさん
垢版 |
2019/05/15(水) 20:12:45.15ID:2eIcayEs
成田のヲンナ絶好調ネ!
0332禁断の名無しさん
垢版 |
2019/05/15(水) 20:23:38.87ID:Tq3GI2/q
富里ヲンナって出歯亀?
0333禁断の名無しさん
垢版 |
2019/05/15(水) 20:35:31.20ID:NUK9Qu9q
金●さんも、成田のヲンナに花の事書かれて、
迷惑なんじゃないかしら?
0334禁断の名無しさん
垢版 |
2019/05/15(水) 20:46:06.37ID:+xIVq+1H
201号室の褌宅飲み懐かしいわねー。
なんであの部屋だけインターホン100番だったのかしら
0335禁断の名無しさん
垢版 |
2019/05/15(水) 23:15:18.28ID:+xIVq+1H
トマト麻婆伝説のはじまりよね
0336禁断の名無しさん
垢版 |
2019/05/15(水) 23:18:55.50ID:NUK9Qu9q
あたし、ペニーオークションで、テレビ落としたわ!
0337禁断の名無しさん
垢版 |
2019/05/15(水) 23:47:24.70ID:Tq3GI2/q
成田のヲンナって、モデルにストーカーみたいな真似しないで、売り専やっている子もいるんだから、遊べばいいのに。
男にも更年期障害あるのよね。ヲンナだけど。
0338禁断の名無しさん
垢版 |
2019/05/15(水) 23:54:35.58ID:kQGoUQHZ
カード可能なら、リボ払いに変更すればいいのにー。
0339禁断の名無しさん
垢版 |
2019/05/16(木) 00:00:52.47ID:1XINHt47
気持ち悪いわ
成田のヲンナ
0340禁断の名無しさん
垢版 |
2019/05/16(木) 00:03:30.23ID:LQuR/DLv
子供の頃いじめられてたのが、原因かしら👻
0341禁断の名無しさん
垢版 |
2019/05/16(木) 00:30:21.30ID:1XINHt47
モモンガさん 見てるー☆
0342禁断の名無しさん
垢版 |
2019/05/16(木) 00:31:35.32ID:LQuR/DLv
ひねくれモモンガ
0343禁断の名無しさん
垢版 |
2019/05/16(木) 00:41:03.69ID:NO5POZ+A
>>188
気持ち悪いわ。
0344禁断の名無しさん
垢版 |
2019/05/16(木) 00:45:00.63ID:uwZPJf0n
この人、食堂にお詫びしたの?
0345禁断の名無しさん
垢版 |
2019/05/16(木) 00:49:38.04ID:1XINHt47
富里市在住、モモンガさん、応答願います!
0346禁断の名無しさん
垢版 |
2019/05/16(木) 01:04:48.89ID:uwZPJf0n
D輔さん、成田のヲンナの行動
どう思っているのかしら?
0347禁断の名無しさん
垢版 |
2019/05/16(木) 01:11:10.75ID:NO5POZ+A
富里まちbbsにも、ご近所の悪口とか書いていそうだわ
0348禁断の名無しさん
垢版 |
2019/05/16(木) 01:17:31.50ID:7+AkVihW
>>208
みんなあなたの顔を見たくて、楽しみにしていますよ。
0349禁断の名無しさん
垢版 |
2019/05/16(木) 01:32:43.25ID:7+AkVihW
>>226
あなたに会いたくて、いつも話題になっていますよ。
元気な顔を見せてくださいね。
0350禁断の名無しさん
垢版 |
2019/05/16(木) 01:39:36.89ID:g6YpDSSI
新宿の安定のお店でも、成田のヲンナは話題になっていると思うわ。モデルのプライバシー守らないなんて信じられない。
0351禁断の名無しさん
垢版 |
2019/05/16(木) 17:37:47.22ID:0GLOvgye
起床時
休憩中
暇な時
終業時
就寝前

気になって見ちゃうんだよねー。
0352禁断の名無しさん
垢版 |
2019/05/16(木) 17:48:05.24ID:GKjT5xFu
昔はこんなんじゃなかったのに。
保育園の前くらいから変化した感じ。
0353禁断の名無しさん
垢版 |
2019/05/16(木) 18:36:23.85ID:tGeWS4sL
桜と菜の花と変質者

薄気味悪い笑い方ねー。
0354禁断の名無しさん
垢版 |
2019/05/16(木) 18:41:39.36ID:NO5POZ+A
胃が痛かったら病院行きなさいよ!
だからなに?って感じ
0355禁断の名無しさん
垢版 |
2019/05/16(木) 18:44:31.71ID:qGiVdHXl
食べ過ぎよ。
0356禁断の名無しさん
垢版 |
2019/05/16(木) 18:48:37.98ID:LQuR/DLv
もう若くないんだから、いいお肉少しだけ食べればいいのよ!
0357禁断の名無しさん
垢版 |
2019/05/16(木) 18:51:26.94ID:1XINHt47
かまってちゃん!
0358禁断の名無しさん
垢版 |
2019/05/16(木) 18:57:55.46ID:bzB7g/5Z
モモンガさん
今日もエゴサーチ
ご苦労様です
0359禁断の名無しさん
垢版 |
2019/05/16(木) 18:59:08.24ID:bzB7g/5Z
モモンガさん
今日もエゴサーチ
ご苦労様です
0360禁断の名無しさん
垢版 |
2019/05/16(木) 19:00:16.41ID:bzB7g/5Z
モモンガさん
今日もエゴサーチ
ご苦労様です
0361禁断の名無しさん
垢版 |
2019/05/16(木) 19:05:08.95ID:yWX2m5AR
変質者情報、地元掲示板で伝えたほうがいいんじゃないかしら?
0362禁断の名無しさん
垢版 |
2019/05/16(木) 19:06:32.23ID:bzB7g/5Z
何かあってからでは遅いわ
0363禁断の名無しさん
垢版 |
2019/05/16(木) 19:06:37.48ID:bzB7g/5Z
何かあってからでは遅いわ
0364禁断の名無しさん
垢版 |
2019/05/16(木) 19:27:06.86ID:0GLOvgye
モモンガさん、見てるー。
0365禁断の名無しさん
垢版 |
2019/05/16(木) 19:28:59.46ID:g6YpDSSI
変質者が写真に写りこんでいた件、詳しく聞きたいわ。
0366禁断の名無しさん
垢版 |
2019/05/17(金) 00:01:28.31ID:EtTPiz7u
>>199
良く言うわwww
0367禁断の名無しさん
垢版 |
2019/05/17(金) 00:06:46.31ID:mK/KmqPI
周年祝いはメールで🆗なんてすごいわねー。
普通は前後にお祝い持ってくわ。
いい歳してそんな常識もないのかしら?
0368禁断の名無しさん
垢版 |
2019/05/17(金) 00:10:30.47ID:WO1wtLXB
>>157
どこのどなたかわかりませんが、成田のヲンナに目をつけられています。ご注意くださいね。
0369禁断の名無しさん
垢版 |
2019/05/17(金) 00:19:19.00ID:FjJyoJhA
モモンガひろ?
0370禁断の名無しさん
垢版 |
2019/05/17(金) 00:37:15.72ID:yHqNPWo7
>>369
モモンガまさ(通称 成田のヲンナ)

157の床屋さんは特定しずらいだろうけど、もうひとつは成田のヲンナのターゲットになっているんじゃないの?
なりすまして書いて、いやらしいヲンナだわ。
0371禁断の名無しさん
垢版 |
2019/05/17(金) 00:41:48.71ID:WO1wtLXB
モデルだけじゃなくて、一般人も公開するんですね。
恐ろしいです。
0372禁断の名無しさん
垢版 |
2019/05/17(金) 00:45:50.41ID:mK/KmqPI
成田のヲンナって、どうしてこんな事するの?
0373禁断の名無しさん
垢版 |
2019/05/17(金) 16:21:39.18ID:WO1wtLXB
そっとしておいてあげればいいのにね。
富里耳年増ヲンナが一番面白がっているじゃない。
モモンガ怖いわ。
0374禁断の名無しさん
垢版 |
2019/05/17(金) 16:25:17.42ID:yHqNPWo7
話題の成田のヲンナが気持ち悪いので、とっくにブロックしましたよー。だって、見るに堪えない。
0375禁断の名無しさん
垢版 |
2019/05/17(金) 16:32:01.88ID:wkE+3/ml
富里のヲンナ
今日も呑気に
エゴサーチ!
0376禁断の名無しさん
垢版 |
2019/05/17(金) 16:34:03.19ID:8pSGF8b7
モモンガ
桜菜の花
変質者!
0377禁断の名無しさん
垢版 |
2019/05/17(金) 16:42:22.34ID:2+1lYT7+
だ●●けさん
ひ●●かさん
よ●●つさん

この3人組も嫌っているんだから、気がつきなさいよー☆
0378禁断の名無しさん
垢版 |
2019/05/17(金) 16:48:05.69ID:Iyvv2vGL

0379禁断の名無しさん
垢版 |
2019/05/17(金) 16:49:51.05ID:Iyvv2vGL
今日もご訪問ありがとうございます。
ファンクラブ一同
0380禁断の名無しさん
垢版 |
2019/05/17(金) 17:02:58.02ID:2+1lYT7+
富里のヲンナ、ファンクラブって何人くらいいるの?
0381禁断の名無しさん
垢版 |
2019/05/17(金) 17:27:43.86ID:wkE+3/ml
金🔴さん
鈴🔵さん
倉🔘さん

仲良し3人組
0382禁断の名無しさん
垢版 |
2019/05/17(金) 17:30:32.51ID:6oY80L64
690円カットも
災難だったわねー
0383禁断の名無しさん
垢版 |
2019/05/17(金) 17:33:58.90ID:WO1wtLXB
目配せされていても気がつかない人っているよね
0384禁断の名無しさん
垢版 |
2019/05/17(金) 17:40:29.31ID:yHqNPWo7
この変質者が使っていたアカウント
momonga****
****dai
で検索すれと笑える書き込み多いね
他のアカウントもあったら教えてね
0385禁断の名無しさん
垢版 |
2019/05/17(金) 18:25:17.84ID:De/qlCJA
成田富里のヲンナ懲りないのかしら?
0386禁断の名無しさん
垢版 |
2019/05/17(金) 18:33:14.12ID:gvoSkq7a
ウジムシやナンキンムシ養殖しているヲンナが
宅飲み参加表明されたら怖いわ

今年の花見一品お持ちよりやめたわ
どんな材料かもわからないし
どんな不衛生な環境で作っているかわからないし


成田のヲンナに感謝❤
0387禁断の名無しさん
垢版 |
2019/05/17(金) 18:40:07.40ID:EtTPiz7u
調理器具
まな板
タッパー

注意が必用ですね
0388禁断の名無しさん
垢版 |
2019/05/17(金) 18:42:34.82ID:5pod4PM+
食べものを扱う仕事をしていて信じられません!
0389禁断の名無しさん
垢版 |
2019/05/17(金) 18:52:31.95ID:EtTPiz7u
真夏日に、おつとめ品の豚ひき肉を調理したものを
他人様に食べさせるなんて驚き。
たかが数十円の節約でしょ?
富里から生麦まで持ち運ぶなんて。
0390禁断の名無しさん
垢版 |
2019/05/17(金) 20:55:02.63ID:/XAzQvNE
0391高学歴素晴らしいですね。
垢版 |
2019/05/18(土) 06:26:17.32ID:P/iNIgh1
昇格して昇給もして、さらに役職手当付いたから、なんか感動してる。これまで、万年平だったから。あ、大学に勤めてた時に、助手→助教で昇格したこともあったか(笑)まあ、院出だったから、そういう役回りになっただけなんだけどね。
0392禁断の名無しさん
垢版 |
2019/05/18(土) 19:51:41.68ID:zPLuTjcU
刀の開店祝いもメールでok?
0393禁断の名無しさん
垢版 |
2019/05/18(土) 19:56:25.10ID:8VwTnwLg
桜と菜の花と蓮の実にした職人は誰なの?
顔がもぞもぞ動いている。
0394禁断の名無しさん
垢版 |
2019/05/18(土) 20:30:26.71ID:j8NsIlgI
こんな高学歴な人でも、モデル晒したりするんですね。
カードの引き落としもできない時期があったなんて。
0395禁断の名無しさん
垢版 |
2019/05/18(土) 20:35:07.15ID:XlhDAEzp
蓮の実が動いている🐛
0396禁断の名無しさん
垢版 |
2019/05/18(土) 20:37:26.30ID:8VwTnwLg
布団には、うじ虫
靴の中には、南京虫
まだまだ出てきそう
0397禁断の名無しさん
垢版 |
2019/05/18(土) 20:40:58.98ID:Ow+ENkxa
賢いわりには 余計な事ばかり つぶやいているよね
0398禁断の名無しさん
垢版 |
2019/05/18(土) 20:47:48.80ID:zPLuTjcU
どうしてやめたのかしら?
いじめられてたのかしら?
0399禁断の名無しさん
垢版 |
2019/05/18(土) 20:57:30.25ID:bubGp5QX
富里の変質者は、食堂に謝罪したのかしらん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況