X



トップページmissingno
1002コメント292KB
【ナイモン】9monsters★145
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001禁断の名無しさん
垢版 |
2019/05/03(金) 21:09:24.38ID:CyRF2N6d
次スレが立ってない場合>>980以降の書き込みを控えること

・スレを乱立させないこと

・スレタイに下記のように余計な改変を加えないこと

【人気ユーザーじゃ】9monsters☆108【ナイモン!】
【ナイモン】9monsters★111【ブリ→アンロは乞食】
【ナイモン】9monsters★111 【デブ用スレ】

※前スレ
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/gay/1555125484/
0852禁断の名無しさん
垢版 |
2019/05/17(金) 20:45:21.79ID:x364kb8p
サーブ!ブロック!ボレー!
0853禁断の名無しさん
垢版 |
2019/05/17(金) 20:45:38.42ID:/jFwjVuk
迷惑フィルターみたいなのつけてほしいわ。
ブロックが一定数をこえてるユーザーを一括でブロックできるシステム。
またはブロック多い人を今日の不人気ユーザーとして晒すか。
0854禁断の名無しさん
垢版 |
2019/05/17(金) 20:47:17.24ID:8hJSvy+H
>>851
無害だし、見た目も悪くはないから、まあいいか位に放置してたんだよね。
でもやっぱり3日目くらいでブロックすべきだったわ
0855禁断の名無しさん
垢版 |
2019/05/17(金) 20:58:40.00ID:LYvBnyz3
今からでもブロックしたらいいじゃんあなた精神のご病気でも持ってらっしゃるの?
0856禁断の名無しさん
垢版 |
2019/05/17(金) 21:02:16.48ID:8hJSvy+H
>>855
まあ、その通りなんだけどね。
私怨が怖くて、有害な人以外は今までもブロックしてこなかったんだよ。ブロックしてるのも2人だけ。。
これからは、もうちょい気軽に使おうかな
0857禁断の名無しさん
垢版 |
2019/05/17(金) 21:19:19.84ID:l1j/5s2s
>>856
あぁ、精神病んでるんだね
0860禁断の名無しさん
垢版 |
2019/05/17(金) 22:11:41.02ID:aiNr/ie9
イケメンマッチョにあたしなんかがメッセする権利ないわよね?
0861禁断の名無しさん
垢版 |
2019/05/17(金) 22:15:03.95ID:AqqlUgnH
ダメ元でメッセしたら割りと相手してくれるものよ
0862禁断の名無しさん
垢版 |
2019/05/17(金) 22:26:45.50ID:kALcCLuv
足跡つけてばかりでなんのアクションもしてこないやつ

好みの相手のプロフ見ながら、

「ハアハア、ぼく、いい子だよ、ハアハア、いっちゃう!いっちゃう!アアンアアン!」

ってしてるよ ∵ゞ(´ε`●) ブハッ!!
0863禁断の名無しさん
垢版 |
2019/05/17(金) 22:27:35.90ID:MAm+WkT6
無言で毎日足あとをつけてくる人は不気味だからブロックするんだけど
絶対この人自分のスクショとか保存してるよね、逆恨みされて晒されたら怖いな、と思いつつ
毎日足あとつけられるとこっちが病みそうでブロックしてしまう
0865禁断の名無しさん
垢版 |
2019/05/17(金) 22:49:46.97ID:AqqlUgnH
そんな気になるもんなのねー
無視してるのに毎日メッセしてくるジジイは流石にブロックしたけど
0866禁断の名無しさん
垢版 |
2019/05/17(金) 22:53:15.07ID:xVIqbPXh
>>852
あなたエースを狙えの歌詞間違ってるわよ
サーブ、スマッシュ、ボレーよ
0867禁断の名無しさん
垢版 |
2019/05/17(金) 22:54:41.50ID:dJ28fK+M
>>858
何年かおきぐらいに何回か質問している。まだオカマが常駐してるから気になった。
0868禁断の名無しさん
垢版 |
2019/05/17(金) 23:46:53.45ID:+/bJJzbl
探すのめんどくさくなったから自分と同じような奴のブリーダー見て声掛けるかと思ったら、やっぱり同じようなのばっか出てきて全然好みなのがいねーな😡どうすりゃいいゆだ
0870禁断の名無しさん
垢版 |
2019/05/18(土) 00:41:06.86ID:KX5oOYgJ
>>868
属性レベル高い人でブリーダーリスト出してる人、3000人くらいのフォロワーいるでしょう?パッと見た感じタイプ全然いない、と思ってもよく見てけばまあオッケーという人いるはず。
あとは距離の問題。相手が遠くにいてお互いの価値がおんなじくらい、ってお互い思ってると、どっちも会いに行こうとか動かないからね。
0871禁断の名無しさん
垢版 |
2019/05/18(土) 01:23:58.19ID:ZZ4Z3Ovz
>>848
粘着キモ
レスしてくんな雑魚
0873禁断の名無しさん
垢版 |
2019/05/18(土) 03:35:30.21ID:LM/J/57Y
ハウリングってイケメンがするものだと思っていた時期もあったけど、
今やMNJのエリアボード以下ね。
0874禁断の名無しさん
垢版 |
2019/05/18(土) 08:08:44.83ID:4k3k3xiz
>>869
がっちりとちょいポチャのがっちりよりかね🤔そんで好きなのは普通か細めでかわいい系だから全然だめだ
>>870
いやぁ‥ほんとにいないんだよなぁ
同類じゃないのが目に入って一瞬オッ⁉と思っても、かわいいんではなくてかっこいいタイプってのまで普段の俺と同じパターンというか‥
好みだったら距離はかなり行く気あるんだけどな
0875禁断の名無しさん
垢版 |
2019/05/18(土) 09:10:10.79ID:xSb739Kr
>>874
デブ細は少ないからねー
体感的にラブリードッグは大体デブ専細だと思うけど

パンサーはパンサー同士でくっつくイメージ

デブ細は相手が見つかりにくいけど一度付き合えたら長続きするわ
0876禁断の名無しさん
垢版 |
2019/05/18(土) 09:53:21.14ID:7iRhQ/Tq
最近、ドンブリさん見ないけど干されたの?
0877禁断の名無しさん
垢版 |
2019/05/18(土) 10:01:12.89ID:OoMdVwAy
こっちは何も要求してないのに
急にメッセージで写真送りつけてきて
そちらの他の画像もみたいですと言ってくるやつはなんなの。
修正なしで顔わかる写真3枚あれば十分でしょ。
0878禁断の名無しさん
垢版 |
2019/05/18(土) 10:01:43.67ID:PGzCvpgd
無課金だと左上の黄色やピンクの〇が出ないんだっけ?
0879禁断の名無しさん
垢版 |
2019/05/18(土) 10:13:26.41ID:RLErPawC
血液がん「成人T細胞白血病(ATL)」の原因ウイルスに感染した男性、九州と沖縄で大幅に増える
http://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1558090108/

・ATLとは?
成人T細胞白血病とは
 成人T細胞白血病(ATL)は、幼少時に母乳を介し母親から感染したhuman T‐lymphotropic virus type 1(HTLV‐1)キャリアにのみ発症する。

ATLはHTLV‐ 1キャリアに5〜10%の頻度で発症し、2年以内にほとんど死亡する。
全国のキャリア数は約100万人、ATL 発症数は年間約700例といわれる。
 ATLの治療は依然としてはかばかしくなく、ATL の予防には感染予防が最善の方法と思われる。

HTLV‐1の感染経路
 HTLV‐ 1感染には感染細胞が他のT細胞に接触することが必要で、母乳を介するもの以外の感染経路は、血液の移入(輸血、臓器移植、注射)と性交に限定される。

・記事
白血病ウイルス感染の男性が倍増 九州・沖縄、20〜30代目立つ

 血液のがん「成人T細胞白血病(ATL)」の原因ウイルスに
新たに感染した男性が、九州と沖縄では大幅に増えていたことが17日、日本赤十字社などの調査で分かった。
2010〜16年の感染男性は直前調査の約2倍だった。厚生労働省の会合で同日報告された。

 20〜30代の若い男性で感染者の増加が目立つ。
元々多い鹿児島と沖縄に加え、福岡、佐賀、熊本、大分の各県でも増えた。女性はやや減少した。

 日本赤十字社九州ブロック血液センター(福岡県)の相良康子・品質部課長は
「男性の感染が増えた理由は分からないが、妻らにも感染が拡大する恐れがあり、対策を取るべきだ」とした。


一般社団法人共同通信社(2019/5/17 17:01)
https://this.kiji.is/502028378654442593?c=39546741839462401
0880禁断の名無しさん
垢版 |
2019/05/18(土) 10:14:50.82ID:uS/qiZAp
【ナイモンよくある質問集】
・風景画にしてるんだけど、好みの男にブロックされたみたいなの?
→顔なし、風景画、拾い画風のものは漏れなくブロックする人がいる!レベル高い人にブロックされるとキツイよ

・好みの男に足跡を付けて踏み返されてたんだけど、そのあと足跡が消えてたの!ブロックされてないみたいなんだけど?
→課金してると足跡を消せるので、タイプじゃないから消したか、アクション待ち子かのどちらか。おそらく前者。

・ハウリング野郎に会いたいボタン押したけど反応がないの!なんで?
→相手にとってタイプ外か、足跡乞食か、かまってちゃんのどれか

・お互い気に入って相互ブリしたんだけど会えそうな感じがないの!なんで?
→会うことよりレベル上げにのみ関心がある、お互いに待ち子だからチャンスを逃している
0883禁断の名無しさん
垢版 |
2019/05/18(土) 11:45:11.89ID:KX5oOYgJ
>>877
ほかの画像ってちんこの写真だと思う。
0884禁断の名無しさん
垢版 |
2019/05/18(土) 12:17:38.99ID:8gJKxOA5
>>878
そんなことはない
0885禁断の名無しさん
垢版 |
2019/05/18(土) 12:48:53.90ID:kPITB1EO
無課金だと左上の丸は出ないよ
0886禁断の名無しさん
垢版 |
2019/05/18(土) 13:08:21.48ID:8gJKxOA5
あたし無課金だけど出てるわよ
相手が無課金だったら出ないってこと?
0888禁断の名無しさん
垢版 |
2019/05/18(土) 13:11:35.62ID:v1AafQXl
メッセ来る頻度落ちたしブリあまり増えなくなったし9monもオワコンかしらね
0889禁断の名無しさん
垢版 |
2019/05/18(土) 13:24:39.56ID:f5jKJYI7
課金してるとその人がブリしてると枠が金色(黄色に)
お気に入りだと赤枠になる
0890禁断の名無しさん
垢版 |
2019/05/18(土) 13:47:11.42ID:KX5oOYgJ
>>874
状況はわかった。相手遠くにいても構わないなら、とりあえず1000人分くらいマッチで全てyesにして結果待つといいよ。課金してれば50人分終わったところで次の50人分出てくるからそれを20回繰り返す。
大変に感じるかもしれないけど、全てyesにタップかスワイプするだけだからテレビでも見ながら30分もあれば終わるよ。結果が楽しみね。
0892禁断の名無しさん
垢版 |
2019/05/18(土) 14:38:45.29ID:KX5oOYgJ
>>891
やっぱり運営お金に困ってるのかな。週末だから人気ユーザー登場券購入希望者が多いのはわかるけど、人数制限しないで全て登場させたのかな?
0893禁断の名無しさん
垢版 |
2019/05/18(土) 14:54:21.90ID:YC3No6WT
今日はイイねすら来ないわ。バグが発生してるわね。
0894禁断の名無しさん
垢版 |
2019/05/18(土) 15:15:27.65ID:OoMdVwAy
40ってさすがにやばくない
半分くらいがチケット購入者って事?
たまたま選ばれた人は不名誉だね
0895禁断の名無しさん
垢版 |
2019/05/18(土) 15:57:38.34ID:1AbbJgWg
>>893
www 幸せな奴だw
0896禁断の名無しさん
垢版 |
2019/05/18(土) 16:31:52.47ID:xizKuil1
無課金だとお気に入りが見れないって言うけど、誰かにお気に入りに入れられた時の通知は無課金でも来るの?
0898禁断の名無しさん
垢版 |
2019/05/18(土) 16:33:08.31ID:Ri9t3Cnf
>>896
くるけど誰から来たかわからない
その前後の足跡の時刻で大抵わかるけどね
0899禁断の名無しさん
垢版 |
2019/05/18(土) 16:34:58.10ID:SW71TGbK
今日は何だかブリもメッセも全然ねー
土曜だからみんな色んな所いって楽しんでいるのね...
0901禁断の名無しさん
垢版 |
2019/05/18(土) 17:30:05.46ID:3RMgCxBH
ゲイさんは旅行先にケバイ身体で行ってるんだろうな

プロフィールに旅行って書いてたゲイ
0903禁断の名無しさん
垢版 |
2019/05/18(土) 17:36:37.71ID:3RMgCxBH
>>902
卑猥に扱うことが面白くて

上の書き込みもあたくしながら面白いと思う
0904禁断の名無しさん
垢版 |
2019/05/18(土) 18:07:20.06ID:syPb3JUH
人気ユーザー多すぎてもう8500円払って登場する価値もないわね
0906禁断の名無しさん
垢版 |
2019/05/18(土) 18:52:16.40ID:LA1oOhSZ
今日みたいに購入者が多い日は、ランダム当選の人数を減らすとかした方が良かった気がする。
まー普段から風景画とか休止中アカウントとかも紛れ込んでるから、運営ってまともにチェックしてないんだろね。
0907禁断の名無しさん
垢版 |
2019/05/18(土) 18:54:02.34ID:LA1oOhSZ
それとも全員購入者とかじゃないよな...
1回目、2回目ならまだしも3回目以降は人気ユーザー効果も薄いだろうしそれはないか
0908禁断の名無しさん
垢版 |
2019/05/18(土) 19:16:42.69ID:ZRCYQbwO
人間ユーザーって券を買ってない人間でもランダムで選ばれるって書いてあるけど本当に選ばれるのか怪しいわよね
0909禁断の名無しさん
垢版 |
2019/05/18(土) 21:17:06.70ID:RYphdSaL
てか8500円払って晒し上げ希望って、脳みそ膿んでるの・・・?
0911禁断の名無しさん
垢版 |
2019/05/18(土) 21:31:58.85ID:gL13jLn7
今まで7回選ばれたけどチケットなんて買ったことないわ
0912禁断の名無しさん
垢版 |
2019/05/18(土) 21:33:46.19ID:4ojzHTFM
なんで自分の情報をほぼ載せてないくせにヤリませんか?とかメッセージしてこれるわけ?頭どうかしてない?
0913禁断の名無しさん
垢版 |
2019/05/18(土) 21:38:39.85ID:sYHqsaCK
昨日はじめて画像と全然違う人と会っちまったわ
まじでどなたですかってレベルだったわ……
自分もそう思われてないかちょっと気になったわ
0914禁断の名無しさん
垢版 |
2019/05/18(土) 22:22:31.00ID:9zD91Cx7
>>913
そんな違うことある?
ちゃんとほぼ正面の写真見てからあった?
横顔とか、鏡に映った自撮りとかは盛りやすいから注意
0915禁断の名無しさん
垢版 |
2019/05/18(土) 22:28:27.99ID:oGt5XX/j
国の人気ユーザーも人数多いわね
土日は増やすとか、そういう方針かしら
0916禁断の名無しさん
垢版 |
2019/05/18(土) 23:08:10.93ID:BSqu03wn
カオナシバルクマッチョ(172*110)
顔が肥えて日焼けしたゴミッツ
聞いてもないサプリの事を永遠に1人喋り
クチャクチャ音立てて食べるわ地獄だったわ…
0917禁断の名無しさん
垢版 |
2019/05/18(土) 23:10:15.91ID:3RMgCxBH
マッチって自動的にメッセージ届くのね
楽で良いわ
0918禁断の名無しさん
垢版 |
2019/05/18(土) 23:13:12.82ID:F26pWM0a
>>917
昔は自動的にお気に入りにも登録されたのよ
0919禁断の名無しさん
垢版 |
2019/05/18(土) 23:15:51.67ID:F26pWM0a
>>913
プロフの写真は短髪なのに、会った時は肩までかかる長髪でしかも茶髪だとどなたですか?になるわ。髪の長さや色が大幅に変わるとイメージ狂うからほんとやめてほしいわ
0920禁断の名無しさん
垢版 |
2019/05/18(土) 23:23:29.93ID:zjACavfU
>>917
その後、何もないけどねw 放置してるわw
0921禁断の名無しさん
垢版 |
2019/05/18(土) 23:35:18.40ID:9zD91Cx7
>>916
なんでカオナシと会うの?
体だけだと勝手に脳内でイケメンだと決めつけがちになるけど
実際はイメージ以下の場合がほとんど
0923禁断の名無しさん
垢版 |
2019/05/18(土) 23:45:32.79ID:Udby+Lcr
マッチって意味ある?
マッチしたら自動相互ブリーディングとかで良かったんじゃないの?
0924禁断の名無しさん
垢版 |
2019/05/18(土) 23:46:44.77ID:ZhQJbaEh
>>923
確かに
0925禁断の名無しさん
垢版 |
2019/05/18(土) 23:47:20.97ID:9zD91Cx7
>>923
押し間違い対策があればそれもいいかもね
0926禁断の名無しさん
垢版 |
2019/05/18(土) 23:55:45.08ID:sYHqsaCK
>>919
髪の長さも違うし、痩せてたのよ写真より
あと汚い髭も生やしてたわ
髭苦手なのよ私
こんだけ違ったら撮りなおしなさいよ
0927禁断の名無しさん
垢版 |
2019/05/18(土) 23:57:28.87ID:KX5oOYgJ
相手が勝手にブリしてくれたら、相手の属性レベルとブリーダーレベルの差をしっかり見たほうがいいわ。ブリーダーレベルの方が20以上多い場合はそのブリ、相手にとってはいいねの感覚でやってるからあまり嬉しくないわ。
それからブリーダーレベルの方が30以上も多い相手に足跡つけられた後、ブリされなくてお気に入りだけでとまったら相手になめられてる感じあって頭にくるわ。
すぐブロックしてる。
0928禁断の名無しさん
垢版 |
2019/05/19(日) 00:03:18.88ID:5mfp1SQu
>>926
写真より太ってた、ヒゲあるはずなのにツルツルで全然男らしくなかったっていうパターンもあるわね
0929禁断の名無しさん
垢版 |
2019/05/19(日) 00:05:04.74ID:eaqCE50g
ちょっとスレチなんだけど、HIVの広告に出てくる左側のブルーの水着着た子って、ビデオモデルなの?
もし作品出てるのあれば、教えてクレメンス
0930禁断の名無しさん
垢版 |
2019/05/19(日) 00:10:09.98ID:L7RXsceS
>>922
ガタイも良くないとイケないから。
ガタイいい人は大体顔隠しててもメッセ来るみたい。
0931禁断の名無しさん
垢版 |
2019/05/19(日) 00:13:50.76ID:25tQKBXV
>>928
ゴールデンウィークの時に会った子がそれだったわ、23歳だったかしら
写真の中の子は凄く可愛いのに実物酷くて酷くて、前歯も一本死んでるし、しかもナヨナヨしてて気持ち悪いの…
心の中でもうガーーーーーンって感じよ、なのに本人は自分に自信があるの、帰るまでの間ずっとイライラしっぱなしよ
0932禁断の名無しさん
垢版 |
2019/05/19(日) 00:14:09.30ID:j8zVkhCf
>>930
そのために、的中率数%のギャンブル繰り返すんだ

よほどもてないのね、、、
0933禁断の名無しさん
垢版 |
2019/05/19(日) 00:14:43.33ID:aKrONq0g
顔が想像と違ってたよりも
身体が想像より細かったってことで断られる案件が多いみたいね
0934禁断の名無しさん
垢版 |
2019/05/19(日) 00:20:47.20ID:Bf3fIRiT
顔なしガタイマッチョでもイケてる人は割とメッセージと一緒に顔写真送ってくるわね。
0935禁断の名無しさん
垢版 |
2019/05/19(日) 00:32:22.53ID:5mfp1SQu
>>931
23歳でそんなことあるの?写真は加工写真で肌がすごく白くきれいに写ってたのに、実物はニキビ多くて肌荒れて浅黒くて髪型も違ってとか?
0936禁断の名無しさん
垢版 |
2019/05/19(日) 00:36:21.87ID:kAte68wf
>>921
>>922
でも身体と全体的な雰囲気が絶対にブスでは無いと思えたの
顔ゴミッツの癖に会計時威圧的な超でかい声で
「おごり!?あ、んなわけ無いか!!笑」
とかホント一瞬頭が真っ白になったわ
もうぜっったいに騙されない
0937禁断の名無しさん
垢版 |
2019/05/19(日) 00:37:59.35ID:7YNvHrej
>>930
完璧なガタイ専ならいいけど
あなたの書き込みを見るとそうでもなさそうだし
今後は顔出ししてるマッチョ選べば?
0938禁断の名無しさん
垢版 |
2019/05/19(日) 00:39:31.92ID:7YNvHrej
>>936
それは終わってるね
年下だとしても
ハズレを引いたの
0939禁断の名無しさん
垢版 |
2019/05/19(日) 00:58:31.90ID:5mfp1SQu
>>909
お金払って人気ユーザー券買う人はなんちゃってスター気分で承認欲満たしたい人か自営業で個人のお客さん欲しい人だね
0941禁断の名無しさん
垢版 |
2019/05/19(日) 02:21:05.58ID:+WUdBpTQ
見た目がアレでも
清潔感と最低限の礼儀や常識をわきまえてる子ならいいけど
それすら無い人が本当に多いわ。
0942禁断の名無しさん
垢版 |
2019/05/19(日) 02:45:31.79ID:Blnjrzgc
レベル22って第2の壁?
21で止まってる人人気ユーザーとか見ても多い気がするし、自分もなかなか21から動かない
0943禁断の名無しさん
垢版 |
2019/05/19(日) 03:37:45.97ID:5mfp1SQu
>>936
相手すごい自信よね だれかはっきり言ってやらないとずっと勘違いしてるわね。
0944禁断の名無しさん
垢版 |
2019/05/19(日) 04:40:15.22ID:FqX+JRVt
>>925
賛成
0945禁断の名無しさん
垢版 |
2019/05/19(日) 04:44:17.21ID:i6FjLl9e
>>643
ヒント:コンプレックス
0946禁断の名無しさん
垢版 |
2019/05/19(日) 04:44:34.86ID:z15bFLrB
25くらい残ってやっぱりやりたい盛りなんでしょうね
一回りくらい上でも相手してくれるわ
ここ数週間違うの食いまくってる
0947禁断の名無しさん
垢版 |
2019/05/19(日) 06:15:21.13ID:efDxjQAL
>>935
肌は普通だったわ、ただまあ奇跡の1枚レベルが3枚だっただけだわ
ブスなのにアタシ可愛いでしょ!解ってるアタシ可愛いもの!みたいなナヨナヨした感じで気持ち悪いの
やっぱ若い子は無理だと実感したわ
0948禁断の名無しさん
垢版 |
2019/05/19(日) 07:06:24.90ID:L4PRMoQH
>>946
私も若い頃はわりと幅広くやれれば大丈夫だったわ。今年を取ったら苦手なタイプとは絶対無理になってしまった
0949禁断の名無しさん
垢版 |
2019/05/19(日) 07:37:52.42ID:Bf3fIRiT
>>946
ふた回り上のあたしには回ってこないんだけど。
0951禁断の名無しさん
垢版 |
2019/05/19(日) 07:56:14.38ID:VdnPzKO+
>>937
顔出ししているイケメンマッチョって1万人に1人ぐらいな気がするわ。イケメンマッチョは彼氏がいたりトレーナーだったりするから顔隠してることが多いわ。
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況