X



トップページmissingno
1002コメント453KB
自称】ぶるつりの逃亡生活◆106キモ子【エッセイスト
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001世間の普通に抗うあおきりょう@bluezlee_
垢版 |
2019/05/05(日) 03:22:45.01ID:nePzMJJd
このスレは、中年になってもロクな就労実績がなくて、ナマポ受給者になったり、ならなかったりを繰り返す人物で、リベラル気取りのぶるつり(またの名をキモ子・クビ子・ビリ子等)を激励してまともな人生に導くスレです。
【私怨】や【嫉妬】といった醜い感情によって立てられたわけではなく、スレタイ対象人物の異常行為を抑止する目的で立てられています。
パラサイト主との積立金横領疑惑、パラサイト先での金銭窃盗疑惑もあるスレタイ人物の犯罪行為をも抑止する目的でも立てられています。

スレッド終盤になると、「ぶるつり」がハッキョ〜してスレ進行が速くなるので、
次スレは>>900を過ぎたら建てられそうな人が立てて下さい。

◆手配書(最新版)
https://i.imgur.com/JcAl800.png
手配書(旧日本語版)
http://i.imgur.com/yXhJx4K.jpg
手配書(旧英語版)
http://i.imgur.com/lp1j1es.jpg
手配書(旧ハングル版)
http://i.imgur.com/A2YMBU7.jpg
手配書(旧台湾向け)
http://i.imgur.com/JZ0hmAD.jpg
手配書(旧中国向け)
http://i.imgur.com/o2CdpPd.jpg

◆前スレ
似非都民】ぶるつりの逃亡生活◆105キモ子【資格無男
http://mevius.5ch.net/test/read.cgi/gay/1555848339/

◆資料
Evernote
https://www.evernote.com/pub/welfare_bluezlee/thread_template
https://www.evernote.com/pub/welfare_bluezlee/welfare_bluezlee_log
https://www.evernote.com/pub/welfare_bluezlee/welfare_bluezlee_picture
https://www.evernote.com/pub/welfare_bluezlee/template

【ご注意】【御新規の皆さまへ】
スレタイの人物(ぶるつり/青木亮)が度々登場してきますが、
極度のパーソナリティの歪みにより叱咤激励する多くの人々の意見を、
スレタイに関係のない「特定人物ひとり」の仕業だと曲解してコメントしたり、
その「特定人物コピペ」で荒らしを展開したりしますので、惑わされないようご注意願います。
0851禁断の名無しさん
垢版 |
2019/06/09(日) 09:19:55.72ID:EBUX4nkF
>>844
ねぇねぇ、107の『タイトルはぶるつりなのに中身は内海批判だらけ』というちぐはぐな状況をどう思う?

で、向こうが誰にも相手にされないからこちらに来ても内海ネタ。

そういうのを『書かずにはいられない、耐性がない』って言うんじゃないの?

向こうだけにいろよ、目障りなのよ。
0852禁断の名無しさん
垢版 |
2019/06/09(日) 09:23:06.35ID:NE6IiuHH
あおさんはパートナーとじっくり楽しみたいだけ。
内海さんにパートナーができないのは内海さんに原因があるから。
透析云々じゃないわ、それ以前の話なのよ。
東大卒の農水事務次官をコミケで販売員させてたあいつよりももっと教養がない内海。
0853禁断の名無しさん
垢版 |
2019/06/09(日) 09:23:38.36ID:IrzALt8f
透析さんへ
爪水虫には効果ないけど、
一般的な水虫は、緑茶の足湯が効果あるわよ。
女性のカンジタなら、全身浸かれる緑茶風呂が良いけどね。
熱湯で淹れた緑茶は白癬菌の最大の弱点のカテキンが豊富なので、適温に冷ましてから足湯に浸かると痒みがかなり治まり綺麗になるから。

肌が色素沈着したりして汚くなってるなら鳩麦茶が良いけど、水分制限あるなら難しいかな?
0854禁断の名無しさん
垢版 |
2019/06/09(日) 09:23:50.64ID:NE6IiuHH
>>851
あなたにとって目障りなんだよね、内海富資さん。
0855禁断の名無しさん
垢版 |
2019/06/09(日) 09:25:57.18ID:EBUX4nkF
>>849
クビ子のこのツイート自体が言ってる事がブレブレよね。『生活、人生は人それぞれ』って言う割に他人の選択に思い切り批判を加えている。

『ロングスパンで考えなきゃ』とか言う人間がすぐに他人との関係性をぶち壊したり転職したりしない。

バカの極みw
0856禁断の名無しさん
垢版 |
2019/06/09(日) 09:26:02.78ID:NE6IiuHH
透析さん、って使い出したのも内海富資本人。
真菌に茶って頭沸いてるんじゃない?クスクス
さすがら80万の健康椅子を売る男の親族だけのことはある
0857禁断の名無しさん
垢版 |
2019/06/09(日) 09:28:29.32ID:EBUX4nkF
>>856
何を焦ってるの?
『真菌に茶って頭沸いてる』ってなぁに?

焦らず107に一人でいてね!
0858禁断の名無しさん
垢版 |
2019/06/09(日) 09:29:29.78ID:EBUX4nkF
>>854
いいから質問に答えろ。
0859禁断の名無しさん
垢版 |
2019/06/09(日) 09:30:01.18ID:IrzALt8f
>>852
HiGE子さんは追い出されて抱いた逆恨みをしつこくこのスレで晴らしただけ。
HiGE子さんの心が晴れないはHiGE子さんに原因があるから。
ひげガールをクビになったり備蓄食料食い漁り云々じゃないわ、それ以前の話なのよ。
秋葉原で通り魔無差別殺人した派遣社員だった加藤何とかよりももっと反社会的なHiGE子。
0860禁断の名無しさん
垢版 |
2019/06/09(日) 09:30:31.66ID:NE6IiuHH
ほら内海が釣れる、釣れる。

効いてる、効いてる…w
何をどうブロックしたのかしら?

。゚(゚^∀^゚)゚。ギャーハッハッ

https://i.imgur.com/mhqdN4l.jpg
0861禁断の名無しさん
垢版 |
2019/06/09(日) 09:31:35.55ID:IrzALt8f
>>855
そうね、ご指摘通りだと思うわ。
それだけ底の浅い考え方しか出来ないからなんだろうね。
クビ子は人生スキルが低いもんね。
0862禁断の名無しさん
垢版 |
2019/06/09(日) 09:33:06.79ID:NE6IiuHH
私ゆうやさん設定されてるわw
私が内海の本名を聞いたのはT森さんよ。
Kさんに聞いたのはインタビューだけ。
Kさんの彼氏の福祉のお金を横領し続けた内海の悪事を多くの人に周知徹底する必要があった。
つまり公益目的の表示なのよ。クスクス
0863禁断の名無しさん
垢版 |
2019/06/09(日) 09:34:33.67ID:6Dfh4nsu
286 名前:禁断の名無しさん [sage] :2019/06/09(日) 08:20:38.84 ID:S7U0IcL6
呆れてるんじゃない?
糖尿からの透析、ナマポ人生、自称法務担当
行きつけの店w藤家なんてクスクス

https://i.imgur.com/nYM5tiJ.jpg
0864禁断の名無しさん
垢版 |
2019/06/09(日) 09:34:50.95ID:EBUX4nkF
>>852
『あおさんはパートナーとじっくり楽しみたいだけ』

適当な事言ってんじゃねぇよ気持ち悪い。
一人で遊び回ってるのを必死でファボ乞食してるだけの毎日じゃん。
0865禁断の名無しさん
垢版 |
2019/06/09(日) 09:36:28.41ID:EBUX4nkF
>>860
要らない情報w

そういうのは107でお願いします。
0866禁断の名無しさん
垢版 |
2019/06/09(日) 09:40:10.16ID:IrzALt8f
>>856
知ったかぶりHiGE子は引っ込んでろ!!
0867禁断の名無しさん
垢版 |
2019/06/09(日) 09:43:55.68ID:IrzALt8f
国立病院の皮膚科医から聞いた話を、根拠もなく否定する、
とてつもなく残念な人格が湧いてるわね。
透析さんが水虫じゃないとマウンティング出来ないから困るご様子w
0868禁断の名無しさん
垢版 |
2019/06/09(日) 09:45:52.52ID:QN45tLhM
(´-`).。oO キモ子とクビガールの共通項は、脳ミソに白癬菌がびっしりと蔓延してそうなことかも?
0869禁断の名無しさん
垢版 |
2019/06/09(日) 10:55:16.04ID:6Dfh4nsu
爪水虫は否定できない富資

。゚(゚^∀^゚)゚。ギャーハッハッ
0870禁断の名無しさん
垢版 |
2019/06/09(日) 11:00:17.02ID:QN45tLhM
(´-`).。oO 子供がアトピーの主婦は子供の為に緑茶風呂にしたり、床の雑巾かけに緑茶を使うわ。
昔から畳の掃除に出がらしの茶殻を使うのには理由があるのに、それを知らないだなんて日本人として恥ずかしいわね…
埃も取れるし、ダニ退治も出来るのに。
0871禁断の名無しさん
垢版 |
2019/06/09(日) 11:06:40.62ID:IrzALt8f
>>870
緑茶風呂はね、
体臭分解成分のタンニンが豊富な緑茶だから、
加齢臭対策にもなるのよね。
緑茶よりタンニンが豊富な柿の石鹸が人気あるもんね。(ちょっと高いけどね)

珈琲もタンニン豊富だから、出がらしの珈琲豆をトイレに置いて、芳香剤代わりにする喫茶店も多いわ。
0872禁断の名無しさん
垢版 |
2019/06/09(日) 11:08:05.32ID:heOxhhax
キモ子が出涸らしですって?
みんなわかってることを何を今さら?って思ったら違ったわね
0873禁断の名無しさん
垢版 |
2019/06/09(日) 11:11:43.77ID:kubOk1DI
3人に対して空気読まないとしているにもかかわらず
殊更1人集約しようとしている人は不都合でもあるの?

客観的にみていると苦笑しか出ない
0874禁断の名無しさん
垢版 |
2019/06/09(日) 11:15:48.11ID:qhcd3uXj
あおさんはたっぷり汁出ますからwww
0875禁断の名無しさん
垢版 |
2019/06/09(日) 11:28:50.51ID:IrzALt8f
>>872
> キモ子が出涸らしですって?
> みんなわかってることを何を今さら?って思ったら違ったわね

↑(。>艸<) プププ

>>873
クビガールズ(クビ子とHiGE子)は、頭おかCからね〜
0876禁断の名無しさん
垢版 |
2019/06/09(日) 11:41:37.59ID:6Dfh4nsu
内海惨めにも一人チャットで多数派工作

小春日和とみすけw
ああだこうだとみすけが小春日和に関しては一切弁解できない。
0878禁断の名無しさん
垢版 |
2019/06/09(日) 11:48:03.44ID:EBUX4nkF
>>876
まず、暁を覚えずに対しての弁解は?
0879禁断の名無しさん
垢版 |
2019/06/09(日) 11:50:51.78ID:EBUX4nkF
>>876
その話、面白がってるのお前だけだよ。

107で存分にやれば?

向こうなら『無視したくなるような質問』も来ないし。

質問には答えずに揚げ足取りで話をすり替える奴、よくいたよね『小学校』にw
0880禁断の名無しさん
垢版 |
2019/06/09(日) 11:51:16.76ID:6Dfh4nsu
>>877
巣に帰れ
あの世という巣になw

。゚(゚^∀^゚)゚。ギャーハッハッ
0881禁断の名無しさん
垢版 |
2019/06/09(日) 11:52:43.62ID:6Dfh4nsu
>>879
クスクス
春に小春日和を誤用する教養の無さを揚げ足にすり替えてしまう内海富資w
頭悪いんだから専門家気取りのツイートやめたら?

。゚(゚^∀^゚)゚。ギャーハッハッ
0882禁断の名無しさん
垢版 |
2019/06/09(日) 11:53:30.77ID:UPKDtU6Y
469 名前:禁断の名無しさん :2019/06/08(土) 05:00:54.18 ID:7HfPwVRv
765 名前:禁断の名無しさん :2019/06/07(金) 23:35:17.65 ID:vbjL/6F4
同性婚支持なのにソフレさえ見つからないのはどこのどなたでしたっけ?え?練馬に住んでる透析汚物@tac_sのこと?クスクス
0883禁断の名無しさん
垢版 |
2019/06/09(日) 12:00:18.49ID:IrzALt8f
>>876
あらあら、クビガールズちゃんったら、
刺さったの? クスクス


何に刺さったの?
頭おかCにかしら? クスクスクスクスクスクス

あんまり笑わせないでね、クビガールズちゃん、腹筋が破壊されちゃうわ♪
0885禁断の名無しさん
垢版 |
2019/06/09(日) 12:07:14.58ID:kubOk1DI
バグったICレコーダーみたいな奴に言われたくはない。
0886禁断の名無しさん
垢版 |
2019/06/09(日) 12:08:04.24ID:j51odI3b
>>867
大学病院に通ってる患者の事を国立病院の医者に聞く?
馬鹿じゃないの?
0887禁断の名無しさん
垢版 |
2019/06/09(日) 12:13:26.34ID:kubOk1DI
>>886
否定する前によく読んで理解する努力はしようよ

単に「国立病院の皮膚科医から聞いた話」を出しているだけで
大学病院に通ってる患者にアドバイスしてるだけでしょ。
個別に尋ねたという証拠でもあれば別だけど。
0888禁断の名無しさん
垢版 |
2019/06/09(日) 12:14:13.59ID:EBUX4nkF
>>886
視野が狭っwww

何でも内海前提でしか考えられないの?

ほんと、バカの一つ覚えってこの事よねw
0889禁断の名無しさん
垢版 |
2019/06/09(日) 12:17:10.26ID:EBUX4nkF
>>881
ねぇねぇ、真昼間に『春眠暁を覚えずですな』とかドヤ顔でツイートしていた青木さん、貴女に教養を語れるの?
0890世間のふつうに抗うあおきさん
垢版 |
2019/06/09(日) 13:19:20.29ID:JbMhApTM
(>>833を反映させました)

世間のふつうに抗うあおきさん【LGBTコラムニストあおきりょう《42》氏】が
露出・出演の主なメディアやイベント

ゲイ雑誌(G-men)付録DVD
NHK(ハウジングプア特集:生保の家賃扶助を使い込んでトラブった)
て、わたし(6号)
ポエトリースラムジャパン
オープンマイク各地
しんぶん赤旗の記事の写真
OUT IN JAPAN
ぷれいす東京
グリーンバード新宿二丁目チーム

(あとはなに?)
0891禁断の名無しさん
垢版 |
2019/06/09(日) 13:20:14.87ID:IrzALt8f
透析さんへ
竹も白癬菌には良いのよ。
だから竹の床の家に住む人は、アトピーも水虫の人も少ない。
青竹踏みをやると自律神経も整えられるそうだから、試してごらんよ。
ちゃんとした竹のは、1000円ぐらいから買えるから。

>>887
そうなの、あたしは国立病院が掛かり付け医。
消化器科も内分泌科も眼科も歯科もあるから、歯科以外は全部そこで診てもらってる。
0892禁断の名無しさん
垢版 |
2019/06/09(日) 13:26:45.72ID:QN45tLhM
>>890
(´-`).。oO そのうち追加されそうなのが、全民放のワイドショー、報道ステーション、NHKニュース7、ニュースZEROかと。(2丁目などで殺人やりそだもん♪)
0894禁断の名無しさん
垢版 |
2019/06/09(日) 13:53:12.43ID:EBUX4nkF
文子の続き、書いたわー。

話はどんどん違う方向に展開してぶるつりは『ただの奇人』と化しているけど。

ま、あくまで主役は文子一家で、ぶるつりの主義主張をフィーチャーする事はないので悪しからず呼んでいただけるとありがたいです。
0895禁断の名無しさん
垢版 |
2019/06/09(日) 13:54:53.74ID:6Dfh4nsu
なんか内海は一人チャットのしすぎで訳わからなくなってる感じねwクスクス
0896禁断の名無しさん
垢版 |
2019/06/09(日) 13:55:32.65ID:EBUX4nkF
>>895
おめーがからからだよ。

消えろ。
0897禁断の名無しさん
垢版 |
2019/06/09(日) 13:56:02.36ID:EBUX4nkF

来るからだよ、の間違い。
0898世間のふつうに抗うあおき
垢版 |
2019/06/09(日) 14:35:27.17ID:W8fDA3TE
臭いのきつい青木にとっても、有益な情報が様々書かれているのに、タンニン含有石鹸・竹素材を生かしたマットですら購入できない青木。

効果の有無は別として、タンニン含有洗濯洗剤も有りますよね。
タンニンもだいたい8時間で酸化分解してしまうので、出涸らしのお茶はなるべく早めにご使用ください。
0899禁断の名無しさん
垢版 |
2019/06/09(日) 14:36:30.66ID:6Dfh4nsu
おめーがからからってなに?
焦ってるのは富子さんなんじゃないの?


。゚(゚^∀^゚)゚。ギャーハッハッ
なになに
からからって、水分制限で喉がカラカラなの?クスクス
。゚(゚^∀^゚)゚。ギャーハッハッ
アホやなー
小春日和富子にまた傑作が生まれたw
0900禁断の名無しさん
垢版 |
2019/06/09(日) 14:36:58.54ID:6Dfh4nsu
>>898
あらあら話題そらし用に単発?クスクス
0901禁断の名無しさん
垢版 |
2019/06/09(日) 14:45:09.41ID:TCuoijVc
キモ子、そんなにヒマならてめーの歯の件、何かコメントしろよ

何で溶けてるのか?
歯医者行ったのか?
臭いのは自覚してるのか?
0902世間のふつうに抗うあおき
垢版 |
2019/06/09(日) 14:45:14.66ID:W8fDA3TE
>>849
「基本は大事(だいじ)にしなくちゃ」と青木は書いてますけど、パラサイト先を大事にしなかった青木に、特大ブーメランで自爆してますもんねw

父親を呼ばれるほどの大事(おおごと)をした青木は、level4扱いで感染症研究所とか、飼育できるS様にて隔離して欲しいです。
沖ノ鳥島でも可。
0903禁断の名無しさん
垢版 |
2019/06/09(日) 14:47:39.32ID:6Dfh4nsu
ねえねえ、おめーがからからって何よ?
小春日和富子さん答えなさい!
0904世間のふつうに抗うあおき
垢版 |
2019/06/09(日) 14:57:26.34ID:W8fDA3TE
>>900
楽しそうだけど、安心して時間潰しをできるNPOも17〜18時の間で閉まるんだから、夜を明かせる場所探しを今のうちにしておいたら?

住所不定のあおきりょうw
明日も日曜日なんでしょ?機械警備のある倉庫にでも泊まらせてもらえば?
0906世間のふつうに抗うあおき
垢版 |
2019/06/09(日) 15:04:05.79ID:W8fDA3TE
キモ子らしい人間がスレに書き込みしてるようですけど、某P団体に電話して、所在確認してあげようかな。

「福島県の棚倉町出身で、ヘイトスピーチや各種抗議デモに参加している住所不定でHIV感染者の青木さんのお話を聞きたいんですけど、そちらに今いらっしゃいますか?」って。

今日ならいるよね?
0907禁断の名無しさん
垢版 |
2019/06/09(日) 15:30:34.71ID:EBUX4nkF
>>903
書き間違えたって書いたの読めんのか?

そういうとこ、嫌な性格してるなw

富子じゃねーけどよ。
0908禁断の名無しさん
垢版 |
2019/06/09(日) 15:31:56.34ID:EBUX4nkF
>>903
でさ、答えてやったんだからお前も答えろ。

歯は何で治さないんだ?
ブリッジ引っかかる土台も腐ってるのか?
根っこももうないのか?
0909禁断の名無しさん
垢版 |
2019/06/09(日) 16:03:25.65ID:/p5mlRyH
>>904
相変わらず脳内でこしらえた妄想が頼りなのねw
2.3以降も普通に暮らしてるあおさん
0910禁断の名無しさん
垢版 |
2019/06/09(日) 16:04:02.45ID:/p5mlRyH
>>907
どしたん?とみすけ透析
0911世間のふつうに抗うあおきさん@て、わたし6号
垢版 |
2019/06/09(日) 16:15:15.76ID:MIjKtJNL
>>909-910
【生産性が無い不良品】で【皆に嫌われるエイズ豚】のキモ子、今日は相模原かどっかでオープンマイクしてるんじゃないの?w クスクス
他の人の詩を全く聴かずにスマホポチポチしながら発狂してたら他の人は気分悪くなるだろうね〜w クスクス
そういう小さな積み重ねが蓄積してあらゆる人に嫌われる事がまだわかってないのかしら?w クスクス
オープンマイクに呼ばれなくなってポエトリースラム参加をお断りされる日も近そうねw クスクス
0912禁断の名無しさん
垢版 |
2019/06/09(日) 16:35:03.77ID:kubOk1DI
正しいかどうかではなく、言葉でねじ伏せようとかどこの宗教?
0913禁断の名無しさん
垢版 |
2019/06/09(日) 16:36:07.40ID:P6zDjOYI
効いてる、効いてる…w
何をどうブロックしたのかしら?

。゚(゚^∀^゚)゚。ギャーハッハッ

https://i.imgur.com/mhqdN4l.jpg
0914禁断の名無しさん
垢版 |
2019/06/09(日) 16:37:26.64ID:IrzALt8f
今度こそ、クビガールズの親玉クビ子が登場してるわねw 文体で判るわ。
日曜だからねぇ〜 クスクス
このスレは、さしずめドラクエみたいなモノ?
ラスボスが、クビ子ちゃん(しかも何度も何度もオートザオリクだから非常に厄介)

>>898
柿の石鹸は、ドラッグストアで800円ぐらいなんだけどねw
それでも月収ががががががが、だから買えないだなんて、惨めな生涯ですこと♪

それと、茶葉の酸化時間の補足説明サンクス♪
姐さんは知的な人ね(クビガールズと違って)
0915禁断の名無しさん
垢版 |
2019/06/09(日) 16:40:26.47ID:QN45tLhM
(´-`).。oO 解雇された事がない人が多いスレ。だから解雇された時の気持ちは理解出来ない人だらけ。
だからクビガールズに質問。
解雇された時って、どんな気持ちだった?
ねぇどんな気持ちだった?
0917禁断の名無しさん
垢版 |
2019/06/09(日) 16:42:43.92ID:QN45tLhM
(´-`).。oO それでも長い人生だから1回や2回ぐらいなら、誰でも解雇や倒産なども経験するだろうけど、
就労した全ての職場を解雇されてる珍しい生涯を過ごす、クビガールズの親玉キモ子ちゃんの、今のお気持ちを訊きたいな♪
0918禁断の名無しさん
垢版 |
2019/06/09(日) 16:44:26.14ID:IrzALt8f
>>916
まぁ〜可愛い()

>>915>>917
(。>艸<) プププ
0919禁断の名無しさん
垢版 |
2019/06/09(日) 16:49:47.58ID:P6zDjOYI
>>916
内海よりはまともなルックスよね。
147kgの肉の塊っておぞましいじゃないw
0920禁断の名無しさん
垢版 |
2019/06/09(日) 16:57:43.63ID:kubOk1DI
いっつも方法論が間違ってるんだよね。

文句があるなら直接やりゃあいいものをそうしない。
自分が傷つきたくないのが強いんだろうね。
その割に他人には厳しいし。

自分で自分の居場所を狭めてどうするん?
0921禁断の名無しさん
垢版 |
2019/06/09(日) 16:58:49.27ID:DJ7e3fv4
>>910
私がとみすけじゃないと怖いのか?
0922禁断の名無しさん
垢版 |
2019/06/09(日) 17:01:40.91ID:DJ7e3fv4
>>919
いや、ブスだし、腹が凄いみっともないんだよ。

せめてID変えて擁護してみたら?
見た目も発言もみっともないねw
0923禁断の名無しさん
垢版 |
2019/06/09(日) 17:04:45.01ID:DJ7e3fv4
相変わらず、歯についての質問には全力スルーのキモ子ちゃんw
0925禁断の名無しさん
垢版 |
2019/06/09(日) 17:20:39.97ID:Vh/Ye6jj
>>924
あら、あなた内海のこと知ってるの?クスクス
そうよね本人なんだからw

。゚(゚^∀^゚)゚。ギャーハッハッ
自画自賛
。゚(゚^∀^゚)゚。ギャーハッハッ
しびれるー
0927792
垢版 |
2019/06/09(日) 17:31:13.01ID:kubOk1DI
昨日は固有名詞を連発してやりすぎたとは思っている。
あえて今日は固有名詞を出さずに必要最低限のことだけコメントしてきたが

認定されてしまいました。

実際のところ、今日は3人いるのかなーとは思っていたけれど
まさか自分がとは予想外でした。
0928世間のふつうに抗うあおきさん@て、わたし6号
垢版 |
2019/06/09(日) 17:52:11.42ID:MIjKtJNL
>>919
某氏「よりはまとも」ってことは、某氏の近影を知ってるのかな?w

ちなみに昔のAVパッケージとの比較じゃ話は通らないよ。昔だし、正面顔じゃないから比較はできないよ。

まあキモ子もしくは小池だからテキトーほざいてるのは確実だけどw

あと「147kgはおぞましい」って事は、お相撲さんの殆どはおぞましいって事になるし、同じくらいの体重の人への「差別」だねw

さすがは自分が認めない対象は徹底的に叩いて排除しないと気が済まない「自称リベラルの差別主義者」キモ子ならではだねw

小池のことはよく知らないけど、NRTって店とひげガールをクビになってるんだから相当使えないって事は容易に想像できるねw
0930禁断の名無しさん
垢版 |
2019/06/09(日) 18:49:46.20ID:KjsSoIqF
このスレは和子のことですか?
0931禁断の名無しさん
垢版 |
2019/06/09(日) 19:18:55.87ID:LC8RQ2ah
GG東京店で指名が一度も入らなかった巨デブ@tac_s

。゚(゚^∀^゚)゚。ギャーハッハッ
0932禁断の名無しさん
垢版 |
2019/06/09(日) 19:30:32.19ID:QN45tLhM
(´-`).。oO ほにゃららローダーで移動願いは却下され、同僚の悪口Twitterに何も言い返せずに泣きながらうつ向いてただけの…
0933世間のふつうに抗うあおき
垢版 |
2019/06/09(日) 19:34:34.18ID:W8fDA3TE
>>916
出た!!2月から今日まで同じチノパンw激臭必至w
都電のイベントで膨らんでいたトートバッグも今は膨らみがない。衣類をもしかしてハードオフで売ってきたの?

キモ子へ
メガネのフレームの模様は、クネクネ歩く自分をモチーフにしたの?
センスないよね!
いつも左右の傾きがあるから、できる人間に見せたかったら、メガネの掛け方も気にしてみたら?

それか、逆に、メガネを外して生活したら?車の運転もしないんだし、交通費も無料パスだから、運賃知る必要ないでしょ?
0935禁断の名無しさん
垢版 |
2019/06/09(日) 19:57:37.04ID:LC8RQ2ah
都営交通無料券をお持ちの内海とみすけ透析患者
0936禁断の名無しさん
垢版 |
2019/06/09(日) 19:58:04.16ID:DJ7e3fv4
チノパン風のデブが股擦れ起こしても対応できるやつじゃない?

オバサンがよく履くやつw
0937禁断の名無しさん
垢版 |
2019/06/09(日) 20:00:17.80ID:LC8RQ2ah
さすが豚。詳しいわねwクスクス
0938世間のふつうに抗うあおき
垢版 |
2019/06/09(日) 20:01:56.35ID:W8fDA3TE
>>914
誉めてもらえたので、嬉しいです(^O^)
勉強してきて良かった。

柿石鹸も使い方次第でしょうが、高くもない&使い続けることで体臭も改善するし、そんな激しい消耗をするものでもないのに、買わない(買えない)青木。

口臭は歯医者に行かないと治らないけど、体臭ケアをするだけで、まともな人も青木への評価を変える可能性もあるのに。
0939禁断の名無しさん
垢版 |
2019/06/09(日) 20:14:02.29ID:DJ7e3fv4
>>937
よく似合ってるよ豚w
0940禁断の名無しさん
垢版 |
2019/06/09(日) 20:34:58.19ID:kubOk1DI
唐突にウリの店や個人の業績を知っている風なコメントがあったけど
本当に詳しい人なら気の利いた言葉があるんだけどね。
自分の理解できないことは、自分の思ってるとおりにしたいんですね。
0941禁断の名無しさん
垢版 |
2019/06/09(日) 20:49:03.27ID:tRnCBQzD
刺さったの?売れなかったことw
0943禁断の名無しさん
垢版 |
2019/06/09(日) 21:15:17.32ID:tRnCBQzD
刺さったのねwクスクス
0944禁断の名無しさん
垢版 |
2019/06/09(日) 21:46:55.08ID:heOxhhax
>>916
new balance 風評被害
0945禁断の名無しさん
垢版 |
2019/06/09(日) 21:47:24.63ID:heOxhhax
>>916
よく見ると靴下も厚手に見えない?
0946禁断の名無しさん
垢版 |
2019/06/09(日) 22:20:12.25ID:QN45tLhM
(´-`).。oO 夜は冷えるからね、路上生活者には特に。靴下も厚手のが必要なのでしょう クスクス
0949禁断の名無しさん
垢版 |
2019/06/09(日) 22:22:25.41ID:QN45tLhM
(´-`).。oO 上京してから20年なのに頼れる友人0の42歳児
0950禁断の名無しさん
垢版 |
2019/06/09(日) 22:26:25.64ID:EBUX4nkF
>>916
趣味で何しようが個人の自由だろうけど、このどうしようもなく低予算な会場で憐憫たっぷりに自己の不幸を讃え合う会なの?コレw

後ろのカーテンとか、スケッチブックサイズの看板?とかw

絶対に表舞台に出てこれない人達なのかしら?
0951禁断の名無しさん
垢版 |
2019/06/09(日) 22:26:41.96ID:heOxhhax
>>947
この時期に厚手だったとして
足が相当蒸れていそうなんだけど
頭おかしいのかな?
なんならサンダルハーパンってホモがうようよしてる時期なのに


冬物なの?
new balanceはちゃんと買ったものなの?

逃亡するときに履いていたの?




履き逃げしてないよね?
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況