X



トップページmissingno
1002コメント310KB

■僕らの新宿24会館■《30代ミディアム兄貴》…25

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001禁断の名無しさん
垢版 |
2019/05/15(水) 08:54:08.01ID:GbtiIKMf
新宿24会館は、年齢制限のないサウナ系では珍しく20代も多く外国人も多い店。
東京一の集客力を誇る大規模なハッテン場で、週末の深夜には300名近い客で盛り上がってますね。
この店で体験したことや感じたことなど楽しく肩ロース。
http://adult.g-gate.info/eroj/img/264587/265472.jpg


[前スレ]
■僕らの新宿24会館■《30代ミディアム兄貴》…24
0563禁断の名無しさん
垢版 |
2019/09/03(火) 00:00:53.93ID:BV0yK4Hc
店の前にパトカー🚓をみたわ職質かしら?
0564禁断の名無しさん
垢版 |
2019/09/03(火) 00:39:51.74ID:pqnXZMWT
60過ぎの妖怪爺も職質されるのかしら?

私は30歳前後の時に職質受けて、リュックの中の荷物も検査されたが。
持ち歩いている高血圧の薬の錠剤やコンタクトレンズ液を疑われたわ。
べつに中身開けたりしろとは言われなくて、血圧の薬とコンタクトレンズ液なんです
と言ったら分かってくれて放免されたけど。
0565禁断の名無しさん
垢版 |
2019/09/03(火) 07:40:38.41ID:av/0Ls/R
30歳前後で高血圧の薬持ち歩いてる奴なんてみたことないわ
0566禁断の名無しさん
垢版 |
2019/09/03(火) 08:13:25.75ID:3oyROKtd
>>562
土日祝に比べたら、平均年齢20歳ぐらい上かも知れない。
おぞましい光景さ。
0567禁断の名無しさん
垢版 |
2019/09/03(火) 21:09:43.50ID:z/Ao0dWO
>>560
ミックスでも今は結構明るいから、体型のチェックは
可能だよ。
0568禁断の名無しさん
垢版 |
2019/09/04(水) 12:26:38.74ID:KGVNwEA5
ミックスルームで横になっていると胸を触ってすぐに去って行く人、何なの?
0570禁断の名無しさん
垢版 |
2019/09/04(水) 21:26:35.08ID:pkZcy/5i
筋肉質かどうかの確認
ガリだと相手したくないから、去る
0571禁断の名無しさん
垢版 |
2019/09/05(木) 07:39:32.74ID:T/sTJujV
何だかんだ言っても、新宿24回会館でも筋肉質がモテるからね。
0572禁断の名無しさん
垢版 |
2019/09/05(木) 08:49:17.84ID:/FzXBZkH
>>570
ガリって言ったって
どこかの国みたいな餓死寸前の痩せ方ならともかく、顔があってからの体型でしょ?
筋肉質でもブサイクは勘弁
0574禁断の名無しさん
垢版 |
2019/09/05(木) 15:30:15.88ID:KB7A2RZZ
不健康的な生活だけが高血圧の原因じゃないのよ
0575禁断の名無しさん
垢版 |
2019/09/05(木) 15:47:14.02ID:RncZ4CX6
1度マッチョとやると、あの肉感が忘れられなくなる。マッチョにはなかなか相手にされないから辛い。
0576禁断の名無しさん
垢版 |
2019/09/05(木) 21:19:06.26ID:JpitcZyM
>>572
身長マイナス体重>115 くらいになると、

かなりガリ度が増すよな?
0577禁断の名無しさん
垢版 |
2019/09/06(金) 07:45:30.14ID:EFcaNBw+
身長165、体重100くらいの誰から見てもデブに手を出されて、断ったら「ガタイ専じゃないんだ?」って言われて吹きそうになったわ。
0578禁断の名無しさん
垢版 |
2019/09/06(金) 18:13:48.59ID:V4mRHzEZ
>>576
身長170の人としても、体重が55KG未満か・・ちょい痩せすぎな印象もあるがな。
0579禁断の名無しさん
垢版 |
2019/09/06(金) 20:31:10.75ID:bOXBjpHw
身長160で、体重が45?

やっぱ、痩せ過ぎよね〜
0580禁断の名無しさん
垢版 |
2019/09/07(土) 08:37:21.99ID:fqiz/3sf
>>579
箱根駅伝で活躍した神野大地君みたいな感じかな
0581禁断の名無しさん
垢版 |
2019/09/07(土) 22:03:42.48ID:jTxnaKvU
小柄で細いのがタイプっていうタチには好都合かも?

捨てるところなしなのが、ゲイの特徴だもの(^-^;
0582禁断の名無しさん
垢版 |
2019/09/08(日) 13:26:21.42ID:ftWMmbt6
>>580
神野大地は別に好きじゃないんだけど、小さくて可愛い感じの相手にフェラ強要したい。
0584禁断の名無しさん
垢版 |
2019/09/08(日) 20:10:01.83ID:5Qaytnn8
大人しい感じの若そうな客に「フェラしろ」って感じで
強要してる体勢をとってる人、見たことあるわ。
しかも無言でw
0585禁断の名無しさん
垢版 |
2019/09/08(日) 20:33:03.17ID:TFC3G0Ob
今晩なんて日曜な上に台風避けてガラガラかなぁ。
台風避難でそれなりに人入ったりするかなぁ。
0586禁断の名無しさん
垢版 |
2019/09/08(日) 20:58:37.42ID:auIokKFL
このところ日曜夜はガラガラだしね。
台風だからみんな行かないんじゃないかな。
0587禁断の名無しさん
垢版 |
2019/09/09(月) 09:05:11.56ID:U7RYF5qc
>>584
相手がタイプの人だったとしても、俺なら無言で強制はしないけどな。
0589禁断の名無しさん
垢版 |
2019/09/09(月) 13:13:08.89ID:pO4rANzW
>>584
それ、前にフル勃起写真晒された手グセの悪い病気持ちの人でしょ
0590禁断の名無しさん
垢版 |
2019/09/10(火) 08:45:24.48ID:SdxTIuW2
>>584
そんなヤツ、蹴り入れてやりたくなるわい
0591禁断の名無しさん
垢版 |
2019/09/10(火) 15:29:32.16ID:Qf/mDmEK
よくいるわよ
その時点でサヨナラだけど
Mのチンコ好きならイイんじゃない? 
0592禁断の名無しさん
垢版 |
2019/09/10(火) 22:25:13.27ID:h7ww6MIl
無理やりフェラさせる輩はノーサンキュー
嘗めたくなるような相手ならこっちからするよ
0593禁断の名無しさん
垢版 |
2019/09/11(水) 12:33:02.24ID:6LFA3uuU
相手の若いウケが嫌がっている感じに見えるのに、肩をぐいぐい自分の方へ持っていこうとしてる必死な人がいるね。
相手のほうもその場から去ればいいのに。
0594禁断の名無しさん
垢版 |
2019/09/11(水) 13:47:18.68ID:zwIOBjIx
レイプ願望なのか知らないけど嫌がる演技みたいなことする人がたまにいるのよね
0595禁断の名無しさん
垢版 |
2019/09/11(水) 18:10:30.51ID:bk4syqiO
レイプまがいなことをやる人って、外人に多い気がするのよね。
白人ではなく、東南アジア系ね。
気弱そうな若い子がターゲットになり易いわよ。
0596禁断の名無しさん
垢版 |
2019/09/12(木) 18:19:57.43ID:CtTaWPB8
自分はチビだから、
でかい人としてるの、傍からみれば、無理やりやられてるように見えるかもしれない。
特に外人にはスラングや早口でしゃべられると、わからなくて戸惑うので
イラッとして乱暴にされることもある。
0597禁断の名無しさん
垢版 |
2019/09/12(木) 20:48:39.09ID:QlD+xLAS
チビだと正反対の反応をされるよね?

凄く可愛がってくれてキュと抱きしめてくれたり
あちこちキスされたりする一方で
無理矢理押さえつけたり、グイグイ引き寄せたり
強引な感じに対応されることもある
0598禁断の名無しさん
垢版 |
2019/09/13(金) 18:07:53.51ID:d0IA/uEJ
腕枕とかもチビはされ易いかな。
コトを終えて離れる時に何度も何度もキスされたりとか。
可愛がられるって面では、デカい人より恵まれている。
0599禁断の名無しさん
垢版 |
2019/09/13(金) 21:22:58.18ID:o6oMhZF1
チビって気の強い人が多いって聞くけど、ここ新宿24では
大人しい感じの人が多いわ。

ガリチビリングとか言う爺は別よw
0600禁断の名無しさん
垢版 |
2019/09/14(土) 08:08:25.09ID:eQWb0mz5
ここに来る鍛えてるチビは血の気の多いのもいるけど、普通のチビは優しい奴が多いよ。
0601禁断の名無しさん
垢版 |
2019/09/14(土) 16:43:38.20ID:zwJQRUVG
昨夜から今日の昼にかけて行ったんだけどやっぱり24も10月から値上げするのね。値段はまだ書いてなかったけどキリよく100円アップ位かしら。
0602禁断の名無しさん
垢版 |
2019/09/14(土) 19:09:57.22ID:4w0DNNhu
元々2400円だったんだっけか まあ時代的に100円くらいだろうね 本来は50円だけど
0603禁断の名無しさん
垢版 |
2019/09/15(日) 07:41:46.71ID:2emewM3h
これでまた客がへるね…
0604禁断の名無しさん
垢版 |
2019/09/15(日) 11:16:08.41ID:uSK1RWUY
>>602
200円UPよ。
0605禁断の名無しさん
垢版 |
2019/09/15(日) 11:58:01.89ID:tm4QT9bS
3回行く料金をためて
ウリ専買った方がいいわね
0607禁断の名無しさん
垢版 |
2019/09/15(日) 18:53:39.57ID:8nMyzzCk
>>595
それでなくても外人から見たら日本人は童顔っぽく
見られるから、身長が低かったらナメられる可能性が
高くなりそうね。
0608禁断の名無しさん
垢版 |
2019/09/15(日) 21:16:45.18ID:y7ENkRvD
ここに来る外人
大概イケてないけど
今日は彫刻のような身体の黒人がいたわ!
風呂場でも見たけど長身にプリッとしたケツ
ドローンとチョコバナナのようなチンコ
アスリート何の胸筋に太もも
久しぶりにいいもの拝ませてもらったわ!
0610禁断の名無しさん
垢版 |
2019/09/15(日) 22:49:55.19ID:y7ENkRvD
>>609
お風呂で見かけて、次に見たときは着替えてた。
もっとも、僕に味見させてくれたかはわからないけどね。
0611禁断の名無しさん
垢版 |
2019/09/18(水) 07:44:20.82ID:tdXOb3P+
>>598
チビが羨ましいの?
0612禁断の名無しさん
垢版 |
2019/09/18(水) 18:47:55.33ID:oKasofDg
若いのに高血圧は肥満が原因だって医者が言ってたから
デブの血圧測れば老いも若きも全員高血圧。
0613禁断の名無しさん
垢版 |
2019/09/18(水) 21:03:04.12ID:CW+x1DAf
>>611
あたし、身長178のウケだから、モテないのよね
ウケだったら小柄な方が良いわ〜
0615禁断の名無しさん
垢版 |
2019/09/19(木) 22:12:06.40ID:q2rV5roN
>>613
新宿24では、可愛がられるウケは、やっぱり小柄なのよね。
見ていて思ったわ。
0616禁断の名無しさん
垢版 |
2019/09/20(金) 00:01:13.04ID:eIQi+wCY
>>615
そうとも限らん。
所詮は顔、顔、顔。
チビでもノッポでも顔がいけてれば
関係なし。
0617禁断の名無しさん
垢版 |
2019/09/20(金) 14:46:35.25ID:g+posigr
チビでも可愛いのは20代前半までだな。ジジイのチビは大体地雷だよ
0618禁断の名無しさん
垢版 |
2019/09/20(金) 15:20:35.82ID:HY0MY3sN
>>617
ガリチビリングのことかしら?
0620禁断の名無しさん
垢版 |
2019/09/20(金) 19:02:42.38ID:/clqRtut
>>617
30代くらいまでなら、可愛いチビ結構いるよ
0621禁断の名無しさん
垢版 |
2019/09/20(金) 19:37:13.11ID:r1TITiKL
おれもチビだから、わりと気安く手出される
好きなようにできると思って遠慮なしにいじってくるよ
0622禁断の名無しさん
垢版 |
2019/09/21(土) 00:32:29.78ID:OP9zPsF3
>>619
消費税は2%しか上がらないのに100円じゃなくていきなり200円も値上げするのかよ。
金の無い若者はますます客離れ起こして、金持ちの中高年&妖怪爺と
ホテル代わりに泊まる不良外人旅行者ばかりになりそう。
若年者はボディブと男寮など安く泊まれる受け皿はあるし。
延長1h/300円だとのんびりしてられないな。
0623禁断の名無しさん
垢版 |
2019/09/21(土) 00:40:05.58ID:OP9zPsF3
でも大幅値上げもあるかとは覚悟してた。
客の減少が著しくて値上げしないとやっていけないのでしょう。
タオルやガウンに掛かるコストも外注していて結構するでしょうから
現状の入場料でも安いほうで利益は大して出ていなかったんでしょうね。
0624禁断の名無しさん
垢版 |
2019/09/21(土) 14:49:18.23ID:LOK+bYIM
クラブ21の陣屋掲示板
暴れた色黒チビのリング男って
もしかしてガリチビリングのことかしら
0625禁断の名無しさん
垢版 |
2019/09/21(土) 17:53:45.39ID:XUs19mbp
値上げはどう考えても改装費と人件費だろ。

今後ますます高齢者と外国人という二極化が起こるだろうね。
たまに若い子来ても外国人に取られるから、
汚ヤジは共喰いに走るしかないだろうね笑
0626禁断の名無しさん
垢版 |
2019/09/21(土) 23:51:22.11ID:g+UkdXpe
昔は若いイケてた子の10年ぐらい前にはゲイバー帰りに酔ってここで泊まるパターンもあったけど
消費税増税&少子高齢化のダブルパンチでゲイバーに行く子もここにくる子も激減しそう。
高くても設備はいいから、不良外人旅行客、ある程度金のある中高年や妖怪爺に客層は絞られそう。
値上げ前からそうなりつつあるけど、値上げでますます強化されるのは必至。

タオルやガウン、シャンプーリンス、髭剃りは必要な人だけ安いスパ銭のように
レンタルか販売制にして、必要な客は有料で買うか借りるかすればいいのよ。
ここの低品質の使うぐらいなら、自分で持ってくるぐらい何ともないし、その方が高品質。
その分300円値下げしたらだいぶ違ってくるのに、今までのやり方を変える面倒なことはしない主義なのね。
0627禁断の名無しさん
垢版 |
2019/09/22(日) 09:13:53.51ID:OGdxgE0M
>>624
そうかもよ。
チビで態度の悪いのは他に思い当たらないもの。
0628禁断の名無しさん
垢版 |
2019/09/22(日) 13:37:10.20ID:7RUbvEzQ
ガリチビリング本日は新宿大番に出没
24で隔離しておいてくれ
0629禁断の名無しさん
垢版 |
2019/09/22(日) 13:45:24.76ID:IhkxxINc
>>628
働きもせずに毎日サウナ通いっていい身分ね

生活保護と障害者手当でいくらもらってるのかしら
0630禁断の名無しさん
垢版 |
2019/09/22(日) 16:36:25.31ID:Cgznny2J
へー、ガリチビって大番にも行くんだね。
他にやる事ないのかな。。。
0631禁断の名無しさん
垢版 |
2019/09/22(日) 17:49:28.56ID:lIof15B6
新宿24会館の客で、小柄ながら可愛い感じの比較的若い人もいるのよね。
ガリチビリングが小柄な客のイメージを悪くしてるとしたら、出禁にしちゃいなさいよw
0632禁断の名無しさん
垢版 |
2019/09/23(月) 05:41:21.41ID:eDE8RwEB
しばらく行ってないけどガリチビリングは相変わらずねw
0633禁断の名無しさん
垢版 |
2019/09/23(月) 19:50:33.75ID:i4aC7+8U
ガリチビリングって、何歳kらいの人?
0635禁断の名無しさん
垢版 |
2019/09/24(火) 00:00:45.05ID:DEeNbN/P
ガリチビって朝は24、昼は大番、夜は陣屋にいるみたいね
0636禁断の名無しさん
垢版 |
2019/09/24(火) 00:06:49.73ID:JK2RFZZJ
>>635
なんだか、ハッテンサウナの座敷童子ね、、、いや貧乏神かしらw
0637禁断の名無しさん
垢版 |
2019/09/24(火) 00:32:09.20ID:6IEdU+kP
毎月のハッテン代が家賃てことかしら
0638禁断の名無しさん
垢版 |
2019/09/25(水) 19:46:16.03ID:eLoRYjup
>>635
ガリチビリングってすごいわね!
0639禁断の名無しさん
垢版 |
2019/09/25(水) 20:41:51.09ID:1v0sI9qX
友達もいない性格悪いオカマの末路って感じね
0640禁断の名無しさん
垢版 |
2019/09/26(木) 06:29:17.67ID:C6uHCbIA
>>637
ガリチビが白ぶちメガネ掛けてるよ。
0641禁断の名無しさん
垢版 |
2019/09/26(木) 19:59:08.18ID:qKim5rKW
これだけ皆さんから支持を受けてる
ガリチビリング様には一度お目に掛からなくてはいけないわね。
滅多に行かないから、未だに会えないわ。
0642禁断の名無しさん
垢版 |
2019/09/27(金) 07:39:32.69ID:phs0HCRa
>>640
白ぶち眼鏡って、ボコボコにされたあおり運転の被害者みたいね。
0643禁断の名無しさん
垢版 |
2019/09/27(金) 20:41:50.55ID:fn2+4Y9K
あの被害者、謎だらけよね

窓を開けて文句を言うつもりだったのかしら?

ドラレコを警察のみならずテレビ局にまで提供して、

あたかも見せつけたいみたいな印象があるわ
0644禁断の名無しさん
垢版 |
2019/09/28(土) 09:19:02.38ID:WAEH5GbS
>>642
なんていうか、あそこまでされるのは被害者も散々原因を作っていると思うよ。
暴力は勿論犯罪なんだけど、殴られている動画だけアップされてもねぇ。
0645禁断の名無しさん
垢版 |
2019/09/28(土) 21:30:42.73ID:TOAOLOya
被害者が黒いアンダーアーマーのシャツ着て
つべに一部写ってるものがあるけど、格闘技やっていたような
意外にガッチリした体型だった。
0646禁断の名無しさん
垢版 |
2019/09/29(日) 08:22:12.90ID:gAdDkIRR
>>635
居るとは思ってたけどやはり来ているガリチビリング!
0647禁断の名無しさん
垢版 |
2019/09/29(日) 08:42:40.70ID:ilHbOLKx
>>645
24歳らしいけど、あんなのが新宿24会館にいたらモテるだろうね
0648禁断の名無しさん
垢版 |
2019/09/29(日) 21:20:13.28ID:TDkPIOHY
腕が毛深いね
0650禁断の名無しさん
垢版 |
2019/09/30(月) 22:50:46.19ID:XmrSSTyA
>>644
ドラレコを360度見えるように取り付けてみたり
窓を開けて挑発するかのような態度でいたり不自然ね。
まさか、痛い思いをしてまでこのチャンスを狙っていたとか?
動画を提供して注目を浴びたい・・・みたいなw
0651禁断の名無しさん
垢版 |
2019/10/01(火) 17:47:33.57ID:XOkm+0SC
>>643
窓を開けて前の車に文句言いたかったんでしょ?
でも、危機感を持たないままだから、ぼこぼこにされて自業自得だと思う。
0653禁断の名無しさん
垢版 |
2019/10/02(水) 07:53:00.65ID:QD4UJy/F
>>652
1分33秒からご本人登場するけど、喋り方とか声を聞く限り怖そう。
こいつ、最初は窓をあけて宮崎に怒鳴っていたんじゃね?
0654禁断の名無しさん
垢版 |
2019/10/02(水) 19:23:04.79ID:hCCGlZ0X
なんだ、田舎者のブサイクじゃないw
しかも下膨れ洋梨みたいな顔で、メタボ予備軍
0655禁断の名無しさん
垢版 |
2019/10/02(水) 20:00:14.08ID:IJYEXrw0
黒いシャツの人っていつも来てるひとかとおもった
最近みてない
0656禁断の名無しさん
垢版 |
2019/10/03(木) 18:14:50.06ID:BB1FT5Nl
>>653
ヤンキーのなり損ないって感じがするよね。
0657禁断の名無しさん
垢版 |
2019/10/03(木) 21:03:58.68ID:OLPlLnLF
大仏様のような顔だね
つぶれた西洋梨と例えてもいいかも?
0658禁断の名無しさん
垢版 |
2019/10/04(金) 07:39:03.19ID:cwPX3C9o
larkの箱が写ってるから喫煙者ね
臭そうだわ
0659禁断の名無しさん
垢版 |
2019/10/04(金) 07:39:05.50ID:cwPX3C9o
larkの箱が写ってるから喫煙者ね
臭そうだわ
0660禁断の名無しさん
垢版 |
2019/10/04(金) 22:11:46.24ID:4XcLrFy8
>>652
スレ違いを承知で書くけど、最初窓を開けて
宮崎に文句言ってない?

でもってもみ合いになってクリープ現象でBMWに
追突した訳でしょ?

先に手を出したのはどっちよww
0661禁断の名無しさん
垢版 |
2019/10/05(土) 09:14:08.45ID:NcpUWRjK
自分が悪いんじゃないと主張したかったんだろうけど、それが通じない相手だってことは宮崎文夫と女が出たきた時に分かると思う。
その瞬間に窓を閉めると思うんだけど、この被害者は頭悪そう。
結果的にぶん殴られて泣きそうになってるけど、危機意識が足りなさ過ぎ。
殴る方が悪いのは誰もが分かるけど、キッカケ作りしちゃダメだね。
0662禁断の名無しさん
垢版 |
2019/10/05(土) 20:31:21.36ID:W5W+BkPe
でも、殴られて顔を覆っているところなんか
ちょっと可愛い感じもするわ。
美形の可愛さではなく、ブサ可愛いほうのw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況