X



トップページmissingno
996コメント1445KB
pixiv・Twitterのゲイイラスト part67
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001禁断の名無しさん
垢版 |
2019/05/22(水) 19:46:16.20ID:xMHSp8T8
※BBS_VIPQ2=2が適用されたら、下記を行頭に持ってくること
!extend:on:vvvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvvv:1000:512

※ワッチョイは上のテキストを必ず行頭に指定してください

・pixiv・Twitterで公開されているゲイイラストや小説について語るスレッドです
・pixivはゲイタグの付いている作品が対象
・同人の話は同人板(http://tamae.5ch.net/doujin/)へ
・スレが必要ないと思うなら見るのを止め 書き込まないようにしましょう
・コピペが横行してるのでNGワードの活用を推奨
・女性による書き込みは一切禁止です
・荒らし・煽りは完全無視・完全放置。無視できないあなたも荒らしと同じです

前スレ
pixiv・Twitterのゲイイラスト part66
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/gay/1545913620/
0006禁断の名無しさん
垢版 |
2019/05/22(水) 20:33:19.38ID:zUL2kKmI
以前のゲイイラストスレって素性のよくわからないぽーやとかいうやつとの
数ヶ月にわたるレスバトル原因で成り立たなくなってたわけだど
その原因が補給タンクだったのはマジで笑えない
0008禁断の名無しさん
垢版 |
2019/05/22(水) 20:51:37.50ID:xMHSp8T8
余裕で年単位だな
あれが全部補給タンクだったと思うとゾッとする
0009禁断の名無しさん
垢版 |
2019/05/22(水) 21:11:40.53ID:zUL2kKmI
誰一人ぽーやがなにか分かってない中1人やたら固執して
数年単位で構ってたのが補給、か
0012禁断の名無しさん
垢版 |
2019/05/22(水) 21:30:00.73ID:xMHSp8T8
掲示板移行してからポーヤに対して恨み言ってたの補給タンクだけだったし
こいつ以外ありえないだろう
したらばのpart64みればわかるけど何人かの住人はあきれてた
0013禁断の名無しさん
垢版 |
2019/05/22(水) 21:32:51.89ID:zUL2kKmI
ポーヤってやつに何されたんだよってくらい恨みすごかったな
補給とポーヤにしかわからない内容で延々とレスバ繰り返さしてた時期は地獄だった
0015禁断の名無しさん
垢版 |
2019/05/22(水) 21:57:07.83ID:KKTzmP2i
補給タンクの管理するしたらばに書き込んじゃったから
IPとか確保されてるかと思うと恐怖なんだが
0016禁断の名無しさん
垢版 |
2019/05/22(水) 22:16:31.49ID:DI46g/iO
>>15
だったら刺激するような書き込みしなければいいんじゃないの?
0021禁断の名無しさん
垢版 |
2019/05/22(水) 23:31:59.24ID:mIlG2IM4
>>19
冗談でも
誰々と(犯罪行為)したい、なんてよく書き込めるな
0023禁断の名無しさん
垢版 |
2019/05/23(木) 00:08:30.53ID:EDXiY4n8
生まれ変わったら、褐色白髪イケメンリバ彫刻師になってソウスケ様ととらきち様と付き合いたい
ソウスケ様は褐色白髪イケメンが好きみたいだし、とらきち様にはエッチな石像をプレゼントする

ソウスケ様はタチで、とらきち様はリバ見たいだから
ソウスケ様のちんぽを俺のケツマンコにハメながらとらきち様のケツマンコに俺のちんぽハメたい
0024禁断の名無しさん
垢版 |
2019/05/23(木) 00:52:02.44ID:EDXiY4n8
なんか、WAKUさんってzifuさんの進化前って感じだね
0025禁断の名無しさん
垢版 |
2019/05/23(木) 01:16:40.72ID:EDXiY4n8
現実で石化プレイする時ってコンクリート使うん?
0026禁断の名無しさん
垢版 |
2019/05/23(木) 02:13:29.21ID:qLOzMjWd
ばかだましことなもございするとねこの上手手のときにもまるで粗末ますたが、
それまでかっこうをすっれんだまし。
しすぎおまえはドレミファへないでて夕方の曲の舞台たちへ考え
第六硝子げの拍手とせてやったなら。頭はさっき見てしまうた。
狸は一許し沓のようから起きあがってしまいん。
0027禁断の名無しさん
垢版 |
2019/05/23(木) 03:37:55.55ID:/fRuEiGd
応援したくない、というかスタンスが気に入らないという点で見れば候補が何人かいますね

・コウノスケ
 TRPGのシナリオ販売で儲けたことで味をしめたのか、尊大な態度がよく槍玉に挙げられる。
 腐女子を侮辱したLINEスタンプを販売しようとして規約に触れ、販売停止処分になったにも関わらず、
 まるで反省していないのも火に油。ゲイと腐女子の対立煽りをして楽しんでいるフシがみられる。

・といろ
 カタチに出来る程度の実力はあるけど似たようなシチュと構図ばかりを描く人
 この人の嫌なところは、その程度の実力しかないのに少ない枚数のCG集を売りに出して満足しているところ
 この人以上の実力と物量を提供してくれる人がパトロンサイトにたくさんいる現実、
 そしてTwitterでの「金儲けしか頭にない数々の発言」を見れば、
 コイツが如何に自分を過大評価してふんぞり返り、購入者を舐め腐っているのかがよく分かる。

・ポーヤ
 このスレに来た人なら大体知ってる荒らし。絵や漫画の実力は見るほうが早い。
 「フォニャンコミ〜ポーヤ マヴォ」で検索すればコイツの実力がどの程度なのかがハッキリわかる。
 そして、その程度の実力しか持ってないくせに自分を過大評価し、
 他人を見下しては噛み付くという迷惑行為を繰り返す真性のクズ。
 そんなクズが「通報」というシステムを持つTwitterやpixivで長生きできるわけもなく、
 現在はどちらのSNSも強制退会という事態を招いていることからもネットリテラシーを持たない猿であることは明白。
 それでも迷惑行為を続けるので、唯一「パスワードを忘れた」故に削除できていないTwitterアカウントから数多の個人情報をすっぱ抜かれて晒されるのも自業自得と言える。

こんなところですかね。

これも補給タンクか?
0028禁断の名無しさん
垢版 |
2019/05/23(木) 03:42:56.85ID:aSoHCB2c
>>27
したらばで検証スレまで立ててたし
句読点、敬語も補給の特徴
補給タンクで間違いないだろうな
0030禁断の名無しさん
垢版 |
2019/05/23(木) 04:32:28.94ID:pXcbShG7
確かに一十はトレスした絵をCG集として販売=毎月月刊めんたこを謳って自ら飲み会の場にて「お財布」呼んでいた信者達からトレス画像で金を巻き上げていた
そしてトレスがばらサロンでバレた1時間後に自HPから販売リンクを削除し、即日販売停止にした
その後信者からの追及にも無視を決め込み謝罪も反省の一言もなく現在まで厚顔無恥を晒している訳だ
だが良く考えてほしい、一十は当時から中卒ゆえにまっとうな職に就くことも出来ず金銭面で困窮しており
今においては信者たちからもその知能の低さゆえのつまらない&共感できない&テンプレ話で飽きられただの30すぎの無職のオッサンとなっている
こんな底辺のカスに対して言い過ぎではないだろうか?
http://ameblo.jp/myu-tako/
http://seesaawiki.jp/w/gaytrace/d/%b0%ec%bd%bd%a1%ca%a5%c9%a5%eb%a1%cb
0032禁断の名無しさん
垢版 |
2019/05/23(木) 05:04:16.82ID:7brl10Gw
補給タンクちゃんが描く絵ってなんであんな気持ち悪いんだろ
0033禁断の名無しさん
垢版 |
2019/05/23(木) 05:23:19.73ID:EDXiY4n8
ほきゅたんは、絵の専門学校出たエリートなんだが?
0034禁断の名無しさん
垢版 |
2019/05/23(木) 05:29:59.79ID:aSoHCB2c
絵柄は当然として
肌と髪に原色に近いギラギラの色置いてるのも気持ち悪さの大部分をしめてる
0035禁断の名無しさん
垢版 |
2019/05/23(木) 05:30:21.69ID:7brl10Gw
それマジ?あれで?ごめんなさいしないとwww
0036禁断の名無しさん
垢版 |
2019/05/23(木) 05:45:42.09ID:EDXiY4n8
ポーヤ×ほきゅたんの作品ありませんか?
家出するも結局帰ってきて、ポーヤ様ごめんなさい!って言いながら犯されるようなの
0038禁断の名無しさん
垢版 |
2019/05/23(木) 09:12:09.35ID:agdvv/xo
ソウスケ様がチン太にブロックされた件だけど
ソウスケ様は、あえてチン太の苦しい嘘に乗ってやったんだと思うよ。丸く収める為に偉いよね
0039禁断の名無しさん
垢版 |
2019/05/23(木) 09:25:29.73ID:aSoHCB2c
今見たらお互いフォローしてんじゃん
裏で何かあった?
0041禁断の名無しさん
垢版 |
2019/05/23(木) 10:20:31.04ID:RAIOaNff
Twitterでほきゅたんと仲良い絵師はスレのこと知らないんだろうな
0042禁断の名無しさん
垢版 |
2019/05/23(木) 10:29:00.64ID:Y2qmGzPd
ナオピー氏がゲイイラスレ見てることは有名だけど
顔がかなり広い人だから補給タンクがどういう人かは裏のネットワークで広まってそう
0043禁断の名無しさん
垢版 |
2019/05/23(木) 10:52:43.94ID:vMj2GaLP
>>27
この長文何度か見たことありますね
補給は垢削除といろは復活
というか今更削除ってあの人いまだにここ見てそう
0044禁断の名無しさん
垢版 |
2019/05/23(木) 11:11:21.34ID:RAIOaNff
自分で言っといてアレだけどそもそもほきゅたんと仲良いゲイ絵師って誰なんだろうな。いたかな?
0046禁断の名無しさん
垢版 |
2019/05/23(木) 11:51:59.72ID:/fRuEiGd
@hoqtankの方は今は無いね。日常垢は鍵付きだけど健在。
0047禁断の名無しさん
垢版 |
2019/05/23(木) 12:16:39.36ID:sULu5rou
>>44
前スレで他絵師へ能動的にリプするのに他絵師からはその返事ばかりで全然絡んでもらえてないってバラされてたw
0048禁断の名無しさん
垢版 |
2019/05/23(木) 13:20:09.14ID:RAIOaNff
>>47
見てきた。べたべたな馴れ合い好きそうなのに尖ってそうな絵師に絡むんだな
0050禁断の名無しさん
垢版 |
2019/05/23(木) 15:02:28.89ID:pUnCZCsa
争いは同じレベルの者でしか発生しない(カンガルーAA)ってまさに本当のことだよな
0051禁断の名無しさん
垢版 |
2019/05/23(木) 15:07:26.44ID:aSoHCB2c
ゲーム作ってるみたいだけどこれからイラストにしてもゲームにしても
作品出すたびにあぁ補給タンクか…ってなるんだろうな
0053禁断の名無しさん
垢版 |
2019/05/23(木) 16:17:20.91ID:QS4AVfVx
ゲームスレで自分から名乗っておいて少しでも批判あると鍵ないTwitterで愚痴愚痴言うのは完全に悪手
0055禁断の名無しさん
垢版 |
2019/05/23(木) 16:59:17.62ID:RAIOaNff
>>53
そんなこともあったんだな。無料なのに批判すんなってことを愚痴ってたの?
0056禁断の名無しさん
垢版 |
2019/05/23(木) 17:06:37.47ID:aSoHCB2c
補給の話題すら一切なかったのに
急に補給タンクって名乗りってこんなゲーム作ってるって語り出した
0057禁断の名無しさん
垢版 |
2019/05/23(木) 17:15:16.43ID:RAIOaNff
宣伝するなとは言わんが宣伝した以上は批判も受け止めなきゃな、ゲームの批判は大手ですらあるし。
0058禁断の名無しさん
垢版 |
2019/05/23(木) 17:18:56.21ID:jTE/J7Tk
結局作家叩いてるのって売れない作家なのね
怖いわぁ
0060禁断の名無しさん
垢版 |
2019/05/23(木) 17:43:26.39ID:bupWhrbj
ハ〇ス++の絵下手すぎワロタ
見てると不安になるしあれを自慢気にツイに投稿できる神経よ
0061禁断の名無しさん
垢版 |
2019/05/23(木) 17:51:07.89ID:EDXiY4n8
ゲイ絵師に関する事件教えてください
特にとらきち様の事件教えてください
0063禁断の名無しさん
垢版 |
2019/05/23(木) 17:57:08.56ID:bupWhrbj
ハ〇ス++って奴の絵がクソ下手糞で不快度高いってことは確か
ペンネームの++が−+さんのこと意識してるのかいじってるのか誰か聞いてみてほしい
0066禁断の名無しさん
垢版 |
2019/05/23(木) 18:46:43.10ID:fJxjCm5A
【二丁目ゲイバーandでのハッテン行為(=公然猥褻)関係者一覧】

二丁目 ゲイバー and
https://twitter.com/2bar_and
ハッテン行為が行われた店


https://twitter.com/soukitty_guy
問題の店であるandの主人
普段から客の裸画像や局部の画像を掲載しており
店では日常的にハッテン行為を繰り広げていたものも思われる
また一部では知られていたがヤク中であり
身体が異常にデブなのに顔だけげっそりしている巨デブである

犬歯 (瀕死!!巌孫美ちゃん)
https://twitter.com/inunoha
https://twitter.com/gan_son
動画の奥で一緒になって動画撮影してる店のスタッフ
ケモナー同人作家
奏が撮影しろと指示していた疑惑が出ている

どら
https://twitter.com/roar_dra
本件には直接関与してないが陰で同様の行為に及んでいる
ハッテン行為常連の店のスタッフ
雄交尾を撮影されて脅されていたいた経路あり

くまつか
https://twitter.com/9_MATSUKASA
河童顔の奇形者気に入らない客の悪口を吹聴しまくる店のスタッフ
動画の拡散に加担した可能性?


元気
https://twitter.com/gen0704
ホモビ女優でハゲ掛かっているヒゲのおっさん
ホモビに出られなくなった理由が
HIVポジティブだから


バンセ(猪去バンセ)
https://twitter.com/bamse_3
https://twitter.com/bamseeeee
人間絵からケモノに擦り寄ったandのバイト露出狂
鬱病持ちで汚いデベソのポジ男
客を煽って事件を起こした今回の引き金その1

京すけ
https://twitter.com/kyosk426
チョン顔のおっさん裸雄造のカキタレ
売り専お金次第で生でもします
客を煽って事件を起こした今回の引き金その2

山王丸 裸雄造
https://twitter.com/raozone
and入り浸りのハゲキショガリ同人作家近年はケモノへ転向
事の顛末を知っており黙秘しているが毎度バーで
雄交尾を見るのが楽しみだった模様
くまつかと仲が良い京すけ推し
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0067禁断の名無しさん
垢版 |
2019/05/23(木) 19:46:58.37ID:RAIOaNff
ほきゅたんは自尊心が高いんだろうな。思ったより良い評価じゃなくて納得できなかったんだろうなー
Twitterでも腐や自分と同等の絵師には上から目線だもんなー
0068禁断の名無しさん
垢版 |
2019/05/23(木) 19:52:15.22ID:iGzVjT58
下手くそ不愉快って言ったらやっぱあいつでしょ
あの小学生がプリントの裏に落書きしたみたいな絵のやつ
0073禁断の名無しさん
垢版 |
2019/05/23(木) 20:43:26.15ID:z9vrRLlS
一人称に「わい」使うやつだいたいクズ説
0075禁断の名無しさん
垢版 |
2019/05/23(木) 22:54:48.58ID:/fRuEiGd
>>53
ゼッケンバコに慰められてたな。「あそこは人のやる気削ぐのが好きな人が集まる場所だから」
みたいな事言ってた覚えがあるわ。
その後、補給タンクはしたらばの管理人になり…結局同じ穴の狢なんだよね。普通なら二度と来ないだろうし
0076禁断の名無しさん
垢版 |
2019/05/23(木) 22:57:24.49ID:EDXiY4n8
ほきゅたんが作った世界で俺達はどのくらい過ごした?
0077禁断の名無しさん
垢版 |
2019/05/23(木) 23:01:37.79ID:aSoHCB2c
2018/07/06に設立だからおおよそ10ヶ月
ゲイイラストスレ暗黒期だな
0078禁断の名無しさん
垢版 |
2019/05/23(木) 23:10:22.23ID:EDXiY4n8
ほきゅたんを裏切ってツイートを転載する奴いない辺り、人を見る目はあるな
0082禁断の名無しさん
垢版 |
2019/05/24(金) 00:56:21.02ID:X/pGq/zk
なんか重たい人だな。補給タンクと一緒でツイッターとかやっちゃいけない類の人っぽい
0083禁断の名無しさん
垢版 |
2019/05/24(金) 01:02:45.10ID:6aAQK5rk
回りが甘やかすからモンスターが生まれるんや!
ブロックしろ!怪文書なんて読まねえって言え!
0084禁断の名無しさん
垢版 |
2019/05/24(金) 01:12:20.30ID:6aAQK5rk
コイツからDM来たと思ったら、おちんぽDMでさ
初めてのおちんぽDMがガイジとか最悪!
ガイジにおちんぽDM処女を奪われた!
ガイジ孕んだらどうしてくれんねん!
アカウント凍結させても復活してくるし
0085禁断の名無しさん
垢版 |
2019/05/24(金) 02:54:13.32ID:qnNEDVej
ガブモン良かったですよって上から目線で草
重いというか発達とか相手との距離感読めない系でしょ
そんな障害者と比べられる補給って…
0086禁断の名無しさん
垢版 |
2019/05/24(金) 03:19:25.81ID:Qemx6KLd
>>78
フォロワーにここ見てる人がいないんじゃない?
0088禁断の名無しさん
垢版 |
2019/05/24(金) 06:05:20.67ID:ENrFDJna
●作詞は、ガチムチ・ガッチリ・デブ嫌いの60代ガリガリ爺さん、
特定の掲示板を常時チェックして荒らし続ける暇人、生活保護と発達障害とアスペの可能性あり
誰にも相手されなくて暇だから、こういう作詞に時間を費やしてる
口癖は「ブヒョ」

★デンデンブタの唄
(デンデン虫の唄より)
1.
デェ〜ン♪デン♪
バァ〜ラ♪バァ〜ラ♪
ブゥ〜タの腹〜ッ♪
お前のチンチン何処に有るぅ〜♪
垂れバラ脂肪で
隠れてる〜っ♪
2.
デェ〜ン♪デン♪
ジィ〜リ♪ジィ〜リ♪
ブゥ〜タの尻〜ッ♪
お前のシッポは何処に有るぅ〜♪
尻からウンコ垂れ
シッポに見えたぁ〜〜♪
0090禁断の名無しさん
垢版 |
2019/05/24(金) 06:21:53.43ID:ENrFDJna
イラスト人気のみ

S+:樹下次郎 きしぐま Dsharp

S:熊谷しん ガンマカオス manya 尾刀

A+:gamma ぼむ 朱紅 肉獣八 Kotobuki Q太郎 やおやそはち ドンカン ネコマル 飛波 犬jiang はるき

A:さるまる ラスク 北 吉良ネリス  めんスケ たびすけ たこちゅう ぐんぞう コロッケ

―――――――――――――――――――

B+:タカシマアキラ 果実 椎家 ヒャク 大川犬威 ごまいぬ 焼肉三太郎 ケイそ メグホイミン dumdum ●助

B:KENN  日待 元元 そばちゃ 太刀魚 ガロウ好き 昆布+ 酢酸 しれとこぱんだ がっぷ コの字 こただっしゅ しろ マイケルマヨネーズ わにはる きあ

C+:祐太 犬塚三郎 ケンタ レオポン nem ぽぽんぱぺおん 北国ぱるま ごましお いつき 栗兎 じんの orogamin C@刃くん いわの

C:ふてー チろ オオタマンタ 蛇口 まと イスケ KIYO れき 大河 あるまぢ郎 さざか ちびねこマスター あら 酒肉熊猫 岩頭岩
0091禁断の名無しさん
垢版 |
2019/05/24(金) 08:23:27.23ID:yItI5qHD
全然知らね 何これケモノ?
0095禁断の名無しさん
垢版 |
2019/05/24(金) 13:43:10.57ID:yx6YkCId
すけがFF14の輪に入れて欲しいなーチラッチラッし始めて草
0096禁断の名無しさん
垢版 |
2019/05/24(金) 14:49:55.17ID:wLI41R36
ラグナロクオンラインとかメイプルストーリーとかアラドならすけぴと一緒にやりたかった
0097禁断の名無しさん
垢版 |
2019/05/24(金) 15:19:59.58ID:YzLieWGT
すけぴとff14したいけど絵描きじゃないromが挙手したら迷惑かしら・・・
0098禁断の名無しさん
垢版 |
2019/05/24(金) 15:46:31.18ID:yx6YkCId
>>97
悪いことは言わないから一十のグループの方にしときな

ff14とかいうギスギスゲーにすけとPTとか絶対やべーわ
0099禁断の名無しさん
垢版 |
2019/05/24(金) 15:55:20.43ID:3JAA7T0f
零式行かないでミラプリやハウジングでしこしこするだけだったらギスギスでもない
0100禁断の名無しさん
垢版 |
2019/05/24(金) 15:57:50.13ID:kv/E9QV0
ああいう書き込みはだいたい目当ての人向けだからの空リプだから
普段絡みのないROMが手挙げても迷惑がられるだけ
0101禁断の名無しさん
垢版 |
2019/05/24(金) 16:01:12.08ID:YzLieWGT
一十ぴはすでに友達とやってるでしょ
入る隙なんてねーよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況