X



トップページmissingno
1002コメント302KB

■僕らの新宿24会館■《30代ミディアム兄貴》…25

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0412禁断の名無しさん
垢版 |
2019/07/21(日) 23:51:03.44ID:8Z5s4UwI
来週泊まりで行こうと思うんだけど、持ってた方がいいもんってある?
0413402
垢版 |
2019/07/22(月) 01:04:56.44ID:CReKYHw8
>>405
相手がイッたかどうかは流石にわかるよ、精液はさわれるんだから。
ただ相手のイク瞬間や出したものが見たいのに暗いから見づらいんだ
0415禁断の名無しさん
垢版 |
2019/07/22(月) 07:26:30.09ID:nbi3s/mo
>>413
唯一の手がかりは、相手の喘ぎ声かな?
黙って射精されるとお手上げw
0416禁断の名無しさん
垢版 |
2019/07/22(月) 08:22:01.24ID:VRlZIfEm
>>415
あら、あたしがいかせた子は
いきそう!
とか
いく!
とか
出ちゃう!
とか
可愛く言ってくれるけど。
0418禁断の名無しさん
垢版 |
2019/07/22(月) 18:16:36.27ID:iyN8P7RZ
国際化に対応して各種クレカや多種類の電子マネーに対応するようになったのはいいことだ。
俺はイオニストで、WAONで買い物して、チャージ金額が減りオートチャージされると
45円分ポイントがつくからイオンカード一体型WAONで入館料支払いしている。
データが漏洩したところで24会館で利用したことがバレても問題ないし。
24会館で初めてWAON払いで犬の鳴き声聞いたときは感動した。
0420415
垢版 |
2019/07/23(火) 07:33:27.95ID:uY8k2xbk
>>416
可愛く声で言ってくれると、分かり易くていいよね。
出ちゃう〜っていうのは特にエロいね。
0421禁断の名無しさん
垢版 |
2019/07/23(火) 08:22:14.18ID:pJGRxSkq
>>420
416 です。
そうですね!
加えて自分の場合、相手本位の
イカせテクに努めてる。
手コキであれば、竿が感じるのか
カリや亀頭なのか?
しごくスピードや握りの強さなど
相手の反応見たり、時には
色々なやり方で一番気持ちいい時は俺の手握って合図してからとか。
色々気遣ってあげるよ!
その流れて最後はあっいきそうってパターンかな。
0422禁断の名無しさん
垢版 |
2019/07/23(火) 11:20:19.76ID:AoORd7MV
>>414
ゴムとローションて置いてないんだ。
0423禁断の名無しさん
垢版 |
2019/07/23(火) 11:20:31.75ID:rhOGiIHS
>>414
ゴムとローションて置いてないんだ。
0424禁断の名無しさん
垢版 |
2019/07/23(火) 12:23:47.30ID:5ZkaMUeE
24にはたまに行ってるけど
いつ行っても必ずジャラビーがいるわ。
あのジジイは何者なの?
0426禁断の名無しさん
垢版 |
2019/07/23(火) 17:18:59.72ID:j+STuoQh
ただの病気持ち歯周病の60歳のチビ
0427禁断の名無しさん
垢版 |
2019/07/23(火) 21:05:37.83ID:H8WG6CCs
最近
ガリチビリングの話題がないわ
死んだの?
0428禁断の名無しさん
垢版 |
2019/07/23(火) 22:08:12.33ID:uY8k2xbk
>>421
相手を気持ちよくさせようと、理想的なタチたなぁ・・と思った。
貴方の様な人とヤッてみたいな。
もしかしたら、会ったことある?いやいや、それはないかw
でも、別れ辛くなりそうな気もする。
0429禁断の名無しさん
垢版 |
2019/07/24(水) 03:09:49.25ID:JSlvlvn7
タチの鑑ね
独りよがりでドヤる割には気持ちよくなくて感じてるフリするようなのとは大違いだわ
0430禁断の名無しさん
垢版 |
2019/07/24(水) 08:44:26.81ID:J52WzmSn
タチの人でコトが終わって別れるときに、何ヶ所かキスして「ありがとう」って言葉を残していく人いるけど、仕草がスマートだと流石だなと。
0431禁断の名無しさん
垢版 |
2019/07/25(木) 12:42:37.24ID:BFrXLR2w
>>430
胸をポンと叩いて去っていく人もいるよね。
0432禁断の名無しさん
垢版 |
2019/07/26(金) 07:32:15.46ID:iisbRKP9
ピロートークしてなかなか離れないおじさまも時々いるよね。
相手が楽しいならいいけど、早く去りたいと思っていたらちょっと迷惑?
0433禁断の名無しさん
垢版 |
2019/07/26(金) 08:51:41.53ID:9Njn27No
>>432
そういう時はシャワー浴びてきますとか言って
お別れしてる。
0434禁断の名無しさん
垢版 |
2019/07/26(金) 10:14:44.68ID:yuovfHx6
初めて行くわ。
誰か相手してくれない?
179#72#32
キョドッてるかもしれないから、よろしく。
ロッカーキー足とかつけとけば目印になるかな?
0435禁断の名無しさん
垢版 |
2019/07/26(金) 14:16:20.65ID:fXwX+UkD
キョドッてる人は色々地雷だから悪いけど避けるわw
0439禁断の名無しさん
垢版 |
2019/07/27(土) 15:04:46.86ID:kYiNKTJZ
>>430
そういう人、結構見かけるね。
早くシャワー浴びて体を洗いたい時に助かる。
0441禁断の名無しさん
垢版 |
2019/07/28(日) 13:47:17.12ID:P79T/tmv
>>432
ピロートークの時に年齢を聞いてきたり、連絡先を交換しようと迫ってきたりする人も多いけど、こっちはその気が無い場合が殆ど。
0442禁断の名無しさん
垢版 |
2019/07/28(日) 19:29:21.92ID:OZP5laAI
梅雨明けしそうだから、週末混雑したかしら?
0443禁断の名無しさん
垢版 |
2019/07/28(日) 21:51:07.84ID:JBpNIkdV
>>441
年齢ぐらいいいじゃない。
適当に答えたってわかりゃしないんだし。
連絡先は断わりゃいいじゃない。
0444禁断の名無しさん
垢版 |
2019/07/29(月) 06:49:19.09ID:OI2bHs75
>>443
自分の場合は、年齢は言うけど連絡先は教えなかったことがある。
相手の人はメモをくれたけど、別に連絡はしなかったよ。
0445禁断の名無しさん
垢版 |
2019/07/30(火) 12:23:56.74ID:jSVGqSVb
>>443
その場の空気で年齢なんていくらでもデタラメ言えるよ。
身分証明書を見せる訳ではないしね。
0446禁断の名無しさん
垢版 |
2019/07/30(火) 18:26:49.08ID:FQUGKeRS
>>445
あなたのような、ふてぶてしい方なら平気で口から出任せ言えるかもしれないけど
普通の人は出来ないと思いますよ。
0447禁断の名無しさん
垢版 |
2019/07/30(火) 18:34:29.44ID:jSVGqSVb
>>446
そんな構えないでよ、みっともないw
ハッテンバで知り合って年齢聞かれただけなら、話の流れで適当に合わせておけばいいじゃない。
お付き合いする訳でもないんだし。
0448禁断の名無しさん
垢版 |
2019/07/30(火) 22:43:34.83ID:yccrPFdL
年齢は適当に答えて、連絡先のメモは帰りに捨てた。一応受け取りはしたけど、実際のところそういうのは求めてない。
0449禁断の名無しさん
垢版 |
2019/07/31(水) 09:04:49.87ID:w2/DX694
>>448
こちらが要求してなくても連絡先のメモをくれる人がたまにいる
でも、まともに見た事もなく、ゴミ箱へ‥のパターンばかりだよ
0450禁断の名無しさん
垢版 |
2019/07/31(水) 21:06:50.05ID:rqChykpm
メモ渡された
開いた
クオリティーの高いドラえもんが書いてあった

ネタじゃないよ
いまだにイミフ
0451禁断の名無しさん
垢版 |
2019/07/31(水) 22:08:00.80ID:7uxuSwtI
>>450
ドラえもんだけ?
連絡先とかは皆無?
そんなんもらったら悶絶するわww
0452禁断の名無しさん
垢版 |
2019/08/01(木) 08:48:02.14ID:y6xcpATY
【どこでもドア】があるから大丈夫でしょう?
0453禁断の名無しさん
垢版 |
2019/08/02(金) 12:15:00.97ID:TKyI/aSZ
連絡先はこちらが要らないと言っても、ロッカーの隙間から紙を入れていく人がいたよ。
興味ないから棄てちゃったけどね。
0454禁断の名無しさん
垢版 |
2019/08/02(金) 12:20:49.70ID:+DY6oNB0
>>453
個人情報が記されているから捨てないで従業員に渡してシュレッダーにかけてもらう
0455禁断の名無しさん
垢版 |
2019/08/02(金) 21:27:05.26ID:R2i/zzQB
>>454
シュレッダーなんてやつてくれるの?
売り上げ横領が罷り通る店のスタッフだからなぁ…
0456禁断の名無しさん
垢版 |
2019/08/02(金) 23:21:26.32ID:YNSiuJKP
>>443
先週台湾の子とデキて、
つか1階のテレビ部屋でタッチしてくるのをフンフン、って感じだったんだけど巡回?の従業員の人に静止された。
久しぶりに行ったんだけど今は公衆スペースでのハッテンはダメってことなのかな。

んで一緒にエレベーターで
5階まで上がったときに「37歳?」
って聞かれて声に出して爆笑したわ

ごめん、今年50歳でした!
0458禁断の名無しさん
垢版 |
2019/08/03(土) 00:20:47.23ID:7a/fuD0t
はい次
0460禁断の名無しさん
垢版 |
2019/08/03(土) 07:53:25.41ID:P5eghS+P
>>456
若く見られる自慢したいの?
0462禁断の名無しさん
垢版 |
2019/08/03(土) 20:19:36.70ID:Pm+5D+xg
>>459
マンコって上野スレにはいないのよね
新宿がマンコ好みの客層なのかしら?
0463禁断の名無しさん
垢版 |
2019/08/04(日) 09:42:22.75ID:6I+vx38h
>>462
スリム系でノンケに近い雰囲気の男が多いからじゃない?
0465禁断の名無しさん
垢版 |
2019/08/04(日) 19:20:43.16ID:hHL/oi4b
ここって凄いガリな男でも手出しされるんだよね

結局、デブは上野店があるから、棲み分けはされている
印象がある
0466禁断の名無しさん
垢版 |
2019/08/05(月) 12:10:56.27ID:w3xsiPat
>>465
ところが、上野店に行けばいいようなデブも意外に多いから、細身を求めているのかも知れないな。
0467禁断の名無しさん
垢版 |
2019/08/05(月) 21:04:34.10ID:BQdF5yW4
細身が好みだっていう人って、年輩者で
キモいデブが多い気がする。
0468禁断の名無しさん
垢版 |
2019/08/06(火) 12:09:53.93ID:CiP/GcyC
>>465
見る限りでは20代ぐらいの細いのだったら、結構な確率でデキてるみたいだけどね
それでもなぜか若い人同士でなくメタボ腹なオッサンが相手というw
0469禁断の名無しさん
垢版 |
2019/08/06(火) 21:16:56.90ID:ZlvXQHrl
若細×老太 の組み合わせは定番!
0470禁断の名無しさん
垢版 |
2019/08/06(火) 22:05:12.40ID:yHfYeyLP
>>467
キモくないデブなんていないわ
デブはみんなキモいのよ
0471禁断の名無しさん
垢版 |
2019/08/07(水) 09:43:21.26ID:FVRnXRZc
結局、若くて細身のイケメン同士がヤッてる場面には遭遇しないんだよね。
ゲイビの世界とは全く違う。
0472禁断の名無しさん
垢版 |
2019/08/08(木) 07:24:56.62ID:4ZCMN4tI
>>471
そういう組み合わせは、若い人中心のヤリ部屋でしかみられないよ。
0473禁断の名無しさん
垢版 |
2019/08/08(木) 13:44:15.17ID:bj02CyD3
ここに来てるイケメン細身は外専かガタイ専じゃないの?じゃなきゃ安い手軽なハッテン場行くんじゃない?
0475禁断の名無しさん
垢版 |
2019/08/08(木) 22:08:34.07ID:eplfeLaf
猛暑で残暑だわ〜!今週末からお盆休みだから混雑するかしら。逆に帰省でガタ減りかしら?
0478禁断の名無しさん
垢版 |
2019/08/09(金) 11:10:35.30ID:Xo1TwNVi
入ってすぐの喫煙所みたいなところで、入って来る人の批評してゲラゲラ笑ってたブス達がいたけど憐れな年寄りおかまだな。
0479禁断の名無しさん
垢版 |
2019/08/09(金) 20:25:50.24ID:f8xwdiff
>>475
東京勢は出かける、地方釜は来ない、中韓は激減、この時期ガタ減りは毎年のことよ
思ったより内情は大変みたいね
0480禁断の名無しさん
垢版 |
2019/08/09(金) 20:57:30.32ID:B9Xg3osi
韓の方ってちんが小さいって本当?
多分個体差だと思うんだけどさ
東南系と白人系とはあるけど韓の人とは無いのよね。
0481禁断の名無しさん
垢版 |
2019/08/09(金) 21:12:54.47ID:DEOIc+HD
>>477
台風の動きが遅くてしかもやや西に向いてきているから、少なくとも3連休のうちは大丈夫そうだね^ - ^
0482禁断の名無しさん
垢版 |
2019/08/09(金) 21:20:48.53ID:GXugpmtA
きゃーっ、それなら行こうかしら!?
0483禁断の名無しさん
垢版 |
2019/08/10(土) 03:46:29.17ID:TvPNYIlN
マスク付けたままで風呂場をウロウロしてる茶髪
ありゃ日本人じゃないな。
マスク付けたままなんて初めて見たww
0484禁断の名無しさん
垢版 |
2019/08/10(土) 09:02:04.24ID:x5IZAg5s
>>481
取り敢えず俺は明日、行く予定
0485禁断の名無しさん
垢版 |
2019/08/11(日) 17:17:24.08ID:UJFbjHP4
>>484
あなたが、いつ行こうとスレの閲覧者には何の関係もないことです。
0486禁断の名無しさん
垢版 |
2019/08/11(日) 18:43:59.75ID:3lI0b+5w
>>485
あなたがそういう事を書くこと自体、スレの閲覧者には何の関係もないことです。
0487禁断の名無しさん
垢版 |
2019/08/11(日) 20:53:46.81ID:TuT7K97F
>>448
アタシに似ているわ
0488禁断の名無しさん
垢版 |
2019/08/11(日) 21:13:08.93ID:VNQAiSIa
イケメンなら来店予告あれば客は増えるだろうけど、24に行くレベルじゃ推して図るべし
0489禁断の名無しさん
垢版 |
2019/08/12(月) 06:58:26.99ID:BZIXXlJZ
あら!イケメン増えてるのに。
0491禁断の名無しさん
垢版 |
2019/08/12(月) 12:23:41.85ID:68NHPTAG
>>489
イケメンとは違うけど、昨日はカッコ可愛い系が相手してくれた。
新宿24もまだまだそこまで客のレベルが下がってはいない。
0492禁断の名無しさん
垢版 |
2019/08/12(月) 22:27:25.57ID:BZIXXlJZ
明日から台風で天気悪くなるから、夏休みでもガラガラかしら!?デカマラ尺八したいのに!!
0493禁断の名無しさん
垢版 |
2019/08/12(月) 23:34:24.21ID:XWIKHQP/
>>491
昨日は細くて若い人、何人か見かけてチンコ触って去ったよ。
包茎で小さいのばっかだったw
まぁ、俺はガッチリ系がタイプだから他人のチンコ触るのはご挨拶程度の嗜みだよ。
0494禁断の名無しさん
垢版 |
2019/08/13(火) 12:12:13.62ID:KVCXW1cb
>>493
若い人は仮性包茎が凄く多いんだよね。
噂には聞いていたけど、被ってることに恥じらいが無い印象。
0495禁断の名無しさん
垢版 |
2019/08/13(火) 13:38:54.52ID:K9FvKdyN
今時の子は下手なプロパガンダにひっかからないからおかしな強迫観念は皆無だよね
まあ、金出して外科手術までして剥けチンにしてたオッサン世代がヘンなだけですわw
0496禁断の名無しさん
垢版 |
2019/08/13(火) 14:00:45.19ID:BZGnhGBl
じゃラビーがしつこくて行かなくなったイケメンはかなりいるよね
0497禁断の名無しさん
垢版 |
2019/08/13(火) 17:22:39.09ID:Fbn8Lrj+
じゃらビーとガリちびリングってどんな奴?
見れば分かる容姿?
0498禁断の名無しさん
垢版 |
2019/08/13(火) 21:09:24.51ID:iAH8nYZj
>>493
二段ベッドの下側にいるとよく触っていく人がいるけど、
平常時の大きさを調べても意味ないんじゃないの?
勃起したら化けてデカくなるかも知れないのに。
0499禁断の名無しさん
垢版 |
2019/08/13(火) 21:35:42.05ID:Fbn8Lrj+
自分は、真性包茎か確認するよ。
洗ってない奴が嫌い
口に含んだときに気持ち悪いのよ。
洗えよ。マナーだぞ!
0500禁断の名無しさん
垢版 |
2019/08/14(水) 07:30:58.03ID:OvYFPuob
真性は臭いがきついから発展場に来ないんじゃない?
0501禁断の名無しさん
垢版 |
2019/08/14(水) 07:37:33.21ID:WcCAgip8
>>498
あれは大きさだけでなく、包茎の状態をチェックしてるんだよ。
先っちょが細かったりしたらオサラバって感じじゃないの?
0503禁断の名無しさん
垢版 |
2019/08/14(水) 21:23:33.96ID:5jHsLYhI
真性だけは俺も無理だわ

仮性でちゃんと事前に洗って綺麗にしてる子だったら
しゃぶれるけど
0504禁断の名無しさん
垢版 |
2019/08/15(木) 13:41:05.74ID:fvwYbcUe
>>498
あまり意味はない行為だと思うよ
覗いてみてちょっと挨拶してみたいな〜ぐらいに思った相手の股間にタッチする感覚
0505禁断の名無しさん
垢版 |
2019/08/15(木) 17:32:41.08ID:NndXSacx
本能に意味なんか無いのよ。
0506禁断の名無しさん
垢版 |
2019/08/15(木) 19:58:18.25ID:EyJqbHB3
ただ、チンポを触る相手は選んでいる気がする。
わざわざ妖怪爺に近付いてしおれたチンポなんて
触らないでしょう?
0507禁断の名無しさん
垢版 |
2019/08/15(木) 20:20:34.05ID:jvgLkrlC
>>494
そもそも「包茎=恥ずかしい」って言う方がおかしいとは考えないの?
包茎人口>剥け人口、なら逆に剥けてるほうが恥ずかしいっていう流れになるのは当然じゃない?
0508禁断の名無しさん
垢版 |
2019/08/15(木) 20:43:48.57ID:gCe0mYJg
包茎が恥ずかしいかどうかは置いておいて
少数派のほうが恥ずかしい思いをするなんて
バカげてるわよ

金持ち、イケメン、高学歴
どれも少数派よ
0509禁断の名無しさん
垢版 |
2019/08/16(金) 07:26:04.79ID:kUqXQjiH
>>507
包茎が恥ずかしいと思うのは、30代半ば以降の世代じゃないの?
それより若い人達はそんな気持ちは皆無で、例えるなら肌の色が白いか黒いかの違い程度。
0510禁断の名無しさん
垢版 |
2019/08/16(金) 08:57:16.95ID:x8Yq+4xE
恥ずかしいってかカスがあると臭いし不潔だからどうにかして欲しいってのはあるよね
0511禁断の名無しさん
垢版 |
2019/08/16(金) 08:57:47.09ID:QBGxEuQs
恥ずかしい恥ずかしくないじゃなくて不潔だし臭いから包茎は嫌なのよ
イメージだけじゃなくて実害があるの
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況