X



トップページmissingno
1002コメント250KB
【博多住吉】福岡事情総合スレ36【天神春吉】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001禁断の名無しさん
垢版 |
2019/06/17(月) 08:23:17.96ID:DztWXr/h
新スレ
0794禁断の名無しさん
垢版 |
2019/07/21(日) 02:28:42.53ID:knv3UX0p
ていうか、住吉のママも店子も今日は投票行くのかしら?
0795禁断の名無しさん
垢版 |
2019/07/21(日) 02:49:29.04ID:eD6skD2O
>>790
しゅーへーのセフレ自慢はもうこりごり
0796禁断の名無しさん
垢版 |
2019/07/21(日) 02:50:29.94ID:eD6skD2O
金幾ら使ったとか誰とセックスしたよりも美味い飯食ったや何処行ったの方がまだ美しい
0797禁断の名無しさん
垢版 |
2019/07/21(日) 04:43:24.77ID:aihevZnU
>>791
ニートやなかったっけ?笑
0798禁断の名無しさん
垢版 |
2019/07/21(日) 05:48:06.55ID:VfwcONdy
>>797
ディーゼルニートだよ!
0799禁断の名無しさん
垢版 |
2019/07/21(日) 05:57:17.92ID:eD6skD2O
某オカマにアムウェイ勧められた!
ニュースキンとかネットワークビジネスしてる奴って未だ居るのねww
ドン引き
0800禁断の名無しさん
垢版 |
2019/07/21(日) 05:57:47.12ID:eD6skD2O
友達や知り合いを金ヅルとしか思ってないとか店子や売り専と一緒やんww
0801禁断の名無しさん
垢版 |
2019/07/21(日) 08:41:19.88ID:4uivkIlj
>>795
ドネコのノンケって(笑)ウケる!
0802禁断の名無しさん
垢版 |
2019/07/21(日) 12:26:09.74ID:CLKT/2GS
>>792
だれの
0803禁断の名無しさん
垢版 |
2019/07/21(日) 12:30:42.43ID:Jty/RNBF
>>785
ママが三流のだいだい上がりじゃそりゃ無理だろ笑。そこの店から巣だった店子が店出しても直ぐ潰れるわ;
0804禁断の名無しさん
垢版 |
2019/07/21(日) 12:41:55.92ID:knv3UX0p
二丁目や堂山のママやスタッフの子達は、選挙行ってきましたの報告があるのに、住吉界隈の人たちは何もないわねー!!

そもそもこっちが住民票エリアじゃないのかしらね。
だとしたら、実家に帰ってでも投票いけよって感じだわ。
0805禁断の名無しさん
垢版 |
2019/07/21(日) 13:06:59.97ID:/bVr31SE
>>798
どやって生きてるの?
0806禁断の名無しさん
垢版 |
2019/07/21(日) 13:41:45.21ID:w42eldY9
>>804
報告してないだけで行ってるパターンもあるだろうよ。考えろ。
0807禁断の名無しさん
垢版 |
2019/07/21(日) 14:02:40.93ID:/bVr31SE
タテ、大阪から戻ってきている、なんかあったの?
0808禁断の名無しさん
垢版 |
2019/07/21(日) 18:27:18.77ID:VfwcONdy
>>805
生活保護だよ
0809禁断の名無しさん
垢版 |
2019/07/21(日) 18:27:35.66ID:VfwcONdy
>>807
仕事なくなったからね
0810禁断の名無しさん
垢版 |
2019/07/21(日) 18:28:00.11ID:VfwcONdy
タテの彼氏とセフレなんだけど遊び過ぎてるよ?別れたのかしら
0811禁断の名無しさん
垢版 |
2019/07/21(日) 18:39:36.37ID:4uivkIlj
黒豆、ガチャ歯直してる。流石セレブ(笑)
0812禁断の名無しさん
垢版 |
2019/07/21(日) 19:19:40.24ID:VfwcONdy
>>811
ガチャ歯は汚いからね…
0813禁断の名無しさん
垢版 |
2019/07/21(日) 20:08:04.29ID:RMmnAI17
こんな日に海に行くなんて頭おかしいのかしら。万が一を考えて中止にするって頭はないのかしら。別に何かあっても問題ないような連中だけど。
0814禁断の名無しさん
垢版 |
2019/07/21(日) 20:32:41.13ID:4uivkIlj
>>812
ただ、短期間で治してるから。大丈夫なのかしら?
0815禁断の名無しさん
垢版 |
2019/07/21(日) 20:34:17.10ID:4uivkIlj
>>813
すげーな。流石にこの雨に海に行くなんて。色々な意味で中止できないし、日頃の行いが悪いからじゃない?
0816禁断の名無しさん
垢版 |
2019/07/21(日) 20:35:25.86ID:4uivkIlj
>>809
あら、ニート?イケメンだから何でもできるんじゃない?売りに店子に。
0817禁断の名無しさん
垢版 |
2019/07/21(日) 21:36:24.61ID:4uivkIlj
>>811
ピアスもしてる。キモい。
0818禁断の名無しさん
垢版 |
2019/07/21(日) 22:49:05.14ID:ZBi2RBv3
>>792
まさきはセックス中の画像上げてたわよ
0819禁断の名無しさん
垢版 |
2019/07/21(日) 22:50:27.32ID:6esWg4/9
>>814
マウスピースみたいなの付けてるんじゃない?
0820禁断の名無しさん
垢版 |
2019/07/22(月) 00:08:09.79ID:vTh/6Tui
>>819
八重歯無くしてたからインプラントかしら?
0821禁断の名無しさん
垢版 |
2019/07/22(月) 07:58:21.30ID:zuNA3jMP
人の歯の治療なんてどうでも良いわ(笑)
0822禁断の名無しさん
垢版 |
2019/07/22(月) 07:58:56.75ID:zuNA3jMP
ホームレスみたいな顔した愁平も歯がボロボロよねww
0823禁断の名無しさん
垢版 |
2019/07/22(月) 10:17:33.46ID:7UEq/7MA
トミコって韓国顔よね!ぜったい朝鮮人
0824禁断の名無しさん
垢版 |
2019/07/22(月) 12:23:27.41ID:px4OV7ju
投票にも行かず、荒天の中わざわざ海でBBQをしてらっしゃったんですね〜!!
0825禁断の名無しさん
垢版 |
2019/07/22(月) 12:30:07.77ID:vTh/6Tui
>>822
あれやってるから歯がボロボロよ。
0826禁断の名無しさん
垢版 |
2019/07/22(月) 12:31:30.07ID:vTh/6Tui
>>824
違うわよー!期日前投票に参加者皆様行かれたのよ。きっと(笑)
0827禁断の名無しさん
垢版 |
2019/07/22(月) 13:26:55.41ID:vqCrDO8B
>>826
選挙行く行かないも自由だろ?
ほんと暇なやつなお前
0828禁断の名無しさん
垢版 |
2019/07/22(月) 14:05:45.18ID:zuNA3jMP
>>827
とりあえず選挙行ってから文句言えよ
0829禁断の名無しさん
垢版 |
2019/07/22(月) 18:03:04.29ID:03hln4Vx
>>828
なんでそこまでこだわるwアホが
0831禁断の名無しさん
垢版 |
2019/07/22(月) 18:43:17.01ID:DhH3bUtw
ケンチャイナみたいに女性の奥さんと結婚してもゲイ友達と遊びたーい
0832禁断の名無しさん
垢版 |
2019/07/22(月) 18:43:55.98ID:DhH3bUtw
飲み屋であんなに暴れたり店子したりイベント出てたけど結婚は出来るのだと証明しましたね!
0833禁断の名無しさん
垢版 |
2019/07/22(月) 18:44:45.97ID:DhH3bUtw
子作りしたり家建てたりするのかな?
別れた方が今まで多かったから乗り換えてくれるよう応援してます!
0834禁断の名無しさん
垢版 |
2019/07/22(月) 20:41:18.80ID:CUB6RHkf
人気者は誕生日の後祝いが半年も続くのねー!
さすが、住吉No.1店子と自負するだけあるわー!!
それそれーっ!!!
0835禁断の名無しさん
垢版 |
2019/07/22(月) 21:09:53.15ID:vqCrDO8B
>>828
だから自由だろって
ほんと頭わりーな
0836禁断の名無しさん
垢版 |
2019/07/22(月) 21:22:18.54ID:wBGVVXSx
>>834
そんなバカなこと自分で言ってる店子とか居るの??誰よ(笑)
0837禁断の名無しさん
垢版 |
2019/07/22(月) 21:22:35.46ID:wBGVVXSx
>>835
選挙行かない奴がバカ
0838禁断の名無しさん
垢版 |
2019/07/22(月) 21:22:50.31ID:wBGVVXSx
>>833
すぐ別れるから大丈夫よ
0839禁断の名無しさん
垢版 |
2019/07/23(火) 01:31:21.65ID:4qwLYQRZ
>>836
Veuve Clicquotのイエロー呑んで、ベロンベロンに酔っ払ったまま朝方に電話とかしちゃう子よ〜
0840禁断の名無しさん
垢版 |
2019/07/23(火) 05:45:43.02ID:R/p3Z24V
俊輔、検問に捕まればよかったのに
0841禁断の名無しさん
垢版 |
2019/07/23(火) 05:46:13.04ID:R/p3Z24V
>>839
それもしゅーへーって人??
とことんどうかしてるのね、このツイドル
0842禁断の名無しさん
垢版 |
2019/07/23(火) 05:46:49.09ID:R/p3Z24V
宮崎のGORIってのは鬱病??また構ってちゃんなこと言い始めたけど
0843禁断の名無しさん
垢版 |
2019/07/23(火) 05:47:25.06ID:R/p3Z24V
某さすらい鑑定人?っていう占い師と同じ病気ね
0844禁断の名無しさん
垢版 |
2019/07/23(火) 06:30:45.24ID:VlkXR/Ou
テオとのぶたろーはもう終わったのかしら?
0845禁断の名無しさん
垢版 |
2019/07/23(火) 07:05:33.84ID:LwQL7ooC
>>839
迷惑(笑)
0846禁断の名無しさん
垢版 |
2019/07/23(火) 07:25:59.83ID:iVicuR1L
>>840-843
連投で他人のことをここまで言えるのって、あなた、かなりの陰キャラか闇が深そうね。

お友達って言えるひと、1人でも言えるのかしら?

いつまでも引きこもって、ここを監視するような生活してたら、ますますお友達できなくなるわよ
0847禁断の名無しさん
垢版 |
2019/07/23(火) 07:57:26.62ID:R/p3Z24V
>>846
教えてくれてありがとう
0848禁断の名無しさん
垢版 |
2019/07/23(火) 09:47:43.89ID:EWeDtbf4
>>830
選挙選挙気持ち悪−んだよ;
何度も言うな
ボケたかババア
0849禁断の名無しさん
垢版 |
2019/07/23(火) 09:55:57.74ID:EWeDtbf4
>>847
あんたすごい
大人だわ

また846のババア絡み始めてるねw
0850禁断の名無しさん
垢版 |
2019/07/23(火) 10:31:10.11ID:HdZg6jqt
>>847
お前なんか死ぬまでひとりぼっち
哀れに思う奴もいない
孤独
0851禁断の名無しさん
垢版 |
2019/07/23(火) 10:32:54.94ID:uapbOAIm
https://i.imgur.com/p4zYwu7.jpg

これってお客さんのことかしら?
それとも、ほかのお店ののママとか店子のことかしら?
0852禁断の名無しさん
垢版 |
2019/07/23(火) 12:28:49.03ID:5GWmQ29T
>>846
ごめんなさい。私も840と同じ。俊輔大嫌いだけどw
0853禁断の名無しさん
垢版 |
2019/07/23(火) 13:15:00.71ID:5GWmQ29T
>>841
しゅーへー、他人が死んでも、親族が死んでも悲しくなくて、友達死んだら悲しいしって?何か人の死を分類するのも頭おかしい。
0854禁断の名無しさん
垢版 |
2019/07/23(火) 15:15:06.38ID:4BIN8AcY
>>852
どうして俊輔そこまで嫌われとるん?w
0855禁断の名無しさん
垢版 |
2019/07/23(火) 15:15:35.75ID:4BIN8AcY
>>853
頭おかしい
0856禁断の名無しさん
垢版 |
2019/07/23(火) 16:44:37.87ID:JD+mC185
マーチがうりせん買いたいとか呟いててサブイボ出たわ
またハメ撮りするつもりかしら
0857禁断の名無しさん
垢版 |
2019/07/23(火) 18:36:27.26ID:jg3tgE2N
プロとはなんぞやって18歳から答えを出しきれてないのは、すでに店子として失格では
0858禁断の名無しさん
垢版 |
2019/07/23(火) 18:44:55.26ID:jg3tgE2N
>>808
なんで仕事しないの?
0860禁断の名無しさん
垢版 |
2019/07/23(火) 19:51:03.63ID:5GWmQ29T
>>854
自分はさておき他人の悪口ばっかり。デフだの糞だの。で、善人ヅラ。飼い犬の名前も明太子って。ダサすぎ。
0861禁断の名無しさん
垢版 |
2019/07/23(火) 21:02:56.03ID:d9D2kaqD
>>860
darkleって名前の通り性格も黒い
0862禁断の名無しさん
垢版 |
2019/07/23(火) 21:03:22.27ID:d9D2kaqD
会社の後輩やめたのも悪口言ったり嫌がらせしたりしたからでしょ
0863禁断の名無しさん
垢版 |
2019/07/23(火) 23:50:04.70ID:+vGnCrXT
俊輔はデカマラだから何言っても許されるわ
粗チン共は黙ってなさい
0864禁断の名無しさん
垢版 |
2019/07/23(火) 23:54:56.06ID:5GWmQ29T
>>863
デカマラだから性格悪くて何言っても許されるなんて!お天道様が許さない(笑)
0865禁断の名無しさん
垢版 |
2019/07/24(水) 01:12:10.86ID:CkW2+11u
>>859
どうしたら仕事しなくて遊べるの?
0866禁断の名無しさん
垢版 |
2019/07/24(水) 01:38:30.09ID:eI7bu7Uj
>>865
パンツ売ったり、身体売ったりしてる子に聞いてみれば?
0867禁断の名無しさん
垢版 |
2019/07/24(水) 02:13:26.05ID:oS7NVks2
愁平がゲイワールドで笑って幸せそうに過ごせる日なんて無いに等しい
虚言癖と見栄と嘘で出来ている
0868禁断の名無しさん
垢版 |
2019/07/24(水) 02:13:59.44ID:oS7NVks2
>>864
darkleさんって方はデカマラなの?
でも性格悪いのなら意味ないわ
0869禁断の名無しさん
垢版 |
2019/07/24(水) 02:14:58.85ID:oS7NVks2
住吉はどうしてこうも店子の質が悪いの?
大阪や名古屋や東京を見習えないの?
0870禁断の名無しさん
垢版 |
2019/07/24(水) 02:19:54.61ID:oS7NVks2
顔もブスだし体重も80キロ超えた駄デブだし、どんどん不幸になってください
0871禁断の名無しさん
垢版 |
2019/07/24(水) 05:27:17.08ID:0lT6bAX3
>>844
どちらもTwitterからも居なくなって自然消滅?
0872新でぶの基準
垢版 |
2019/07/24(水) 07:03:53.75ID:oGj05cDw
>>870
170cmならば最低でも120kgは必要。
175cmならば最低でも140kgは必要。
180cmならば最低でも165kgは必要。
185cmならば最低でも190kgは必要。
体脂肪率は40.0%以上。
0873禁断の名無しさん
垢版 |
2019/07/24(水) 09:58:16.06ID:q+zCLYxl
またお金のこと言ってるわね。
150万がどうたらこうたら。
パンツと身体売って貯めたお金かしら。
0874禁断の名無しさん
垢版 |
2019/07/24(水) 12:40:00.98ID:gY3BRojv
>>871
叩かれるから仲良く辞めたんじゃない?あんな乳首見えるタンクトップペアで着て、アカウントオープンにしてた割にはメンタル弱いわね。初めから閲覧制限すれば良いのに。
0875禁断の名無しさん
垢版 |
2019/07/24(水) 12:53:45.25ID:gY3BRojv
>>873
そんなに短期間で150万なんて稼げるかしら?売りしてても東京でも難しいわね。何かヤバい事やってるんじゃない?
0876禁断の名無しさん
垢版 |
2019/07/24(水) 13:04:08.76ID:D6UN4IW2
ちかげも雑魚ねセフレに振られたぐらいで
SNSやめるとか笑
0877禁断の名無しさん
垢版 |
2019/07/24(水) 16:25:41.21ID:W/bVIvW0
>>876
セフレは誰なの?
0878禁断の名無しさん
垢版 |
2019/07/24(水) 16:28:55.62ID:cGmUSGbg
だれとは言わないけど、Twitterで明らかに本人嫌がってるのにしつこく昔のネタで絡んでるブスいる。顔がブスならせめて性格くらいは良くしたらいいのに。だからみんなに嫌われるのよねあのメンヘラ。そして嫌がられてるの気づいてないんだね。
0879禁断の名無しさん
垢版 |
2019/07/24(水) 16:29:02.33ID:W/bVIvW0
>>805
売り専しているの?
0880禁断の名無しさん
垢版 |
2019/07/24(水) 23:48:09.19ID:HzUM8EQv
>>879
そうだよ
0881禁断の名無しさん
垢版 |
2019/07/25(木) 00:23:04.70ID:Hq789Oyy
>>880
ディーゼル?

どこの売り専?
0882禁断の名無しさん
垢版 |
2019/07/25(木) 02:07:24.91ID:/la+bC4v
上沼、ビンで顔を飲み屋で殴られたの白内障になってきてるって??
示談したとしてもおおごとよ
0883禁断の名無しさん
垢版 |
2019/07/25(木) 02:08:55.63ID:/la+bC4v
https://imgur.com/2HkIBcG
ミカエは4頭身?
お腹も足の太さも体型どうなってんのこれ
0886禁断の名無しさん
垢版 |
2019/07/25(木) 15:55:05.46ID:nE6uLf73
>>878
上沼?
0889禁断の名無しさん
垢版 |
2019/07/25(木) 17:06:34.78ID:nE6uLf73
>>888
これで稼いでるのかしら?
0890禁断の名無しさん
垢版 |
2019/07/25(木) 18:56:59.40ID:sTicLSLw
もっと太ってなかった?
0891禁断の名無しさん
垢版 |
2019/07/25(木) 19:16:29.32ID:Hq789Oyy
>>881
知っている人おしえて
0893禁断の名無しさん
垢版 |
2019/07/26(金) 10:16:33.30ID:wlUfpF+Q
>>892
客寄せ?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況