X



トップページmissingno
1002コメント238KB
【博多住吉】福岡事情総合スレ37【天神春吉】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001禁断の名無しさん
垢版 |
2019/07/30(火) 20:42:07.40ID:WpPCH+gS
立てた
0750禁断の名無しさん
垢版 |
2019/08/23(金) 01:19:01.21ID:8FjsviHa
>>747
別れて帰国じゃないの?
0751禁断の名無しさん
垢版 |
2019/08/23(金) 01:20:48.73ID:8FjsviHa
>>745
潮吹きビデオ男優なんだから誰とでもヤルって考えなきゃ。で、お金も貸すなら返って来ない認識で貸さないとね(笑)
0752禁断の名無しさん
垢版 |
2019/08/23(金) 01:30:56.60ID:63juy2Q9
>>744
真ん中の人、ハメ画を晒された人じゃん
0753禁断の名無しさん
垢版 |
2019/08/23(金) 01:34:00.24ID:UaOTZ713
>>751
福岡でも同じことをしている店子がいるね
0754禁断の名無しさん
垢版 |
2019/08/23(金) 01:34:03.04ID:XA4HKkdk
>>749
ウザいショーゴが居る時点で察し…
0755禁断の名無しさん
垢版 |
2019/08/23(金) 01:51:06.78ID:IsE19agK
>>752
マッチョだし見てみたい!
0756禁断の名無しさん
垢版 |
2019/08/23(金) 05:35:40.68ID:zFrlG3BU
>>753
だれ?しゅーへー?
0758禁断の名無しさん
垢版 |
2019/08/23(金) 11:34:43.09ID:KO/8LL6y
>>743
んまっちょのほうがちんこ大きかったのかしら...

潮吹き坊主さんあんなに人気だったのに落ちぶれてしまったのね
未来のエイトくんかな
0759禁断の名無しさん
垢版 |
2019/08/23(金) 12:04:55.93ID:8FjsviHa
>>758
でも、潮吹き君ブルボンヌさんのバーの舞台に出演してたり。ビデオ男優さん、結構末路は酷いのかしら?
0760禁断の名無しさん
垢版 |
2019/08/23(金) 12:54:44.78ID:zDeg6Bie
ロイロイって福岡でもそうだったけど東京行っても物凄く痛い人なのね…
0761禁断の名無しさん
垢版 |
2019/08/23(金) 13:53:10.73ID:5uyuR4hi
福岡ディスっときながら東京も結構ドロドロしてるねw
0762禁断の名無しさん
垢版 |
2019/08/23(金) 14:08:47.69ID:63juy2Q9
ゲイビデオ男優や店子や売り専と付き合ってロクなことは無いからね
0764禁断の名無しさん
垢版 |
2019/08/23(金) 14:28:06.40ID:qH6b9q14
マーチも大阪に返しなさいよ!
0765禁断の名無しさん
垢版 |
2019/08/23(金) 15:26:13.36ID:8FjsviHa
>>763
激しく同意
0766禁断の名無しさん
垢版 |
2019/08/23(金) 15:26:46.31ID:8FjsviHa
>>760
根本痛い人だから。
0767禁断の名無しさん
垢版 |
2019/08/23(金) 16:21:31.21ID:UaOTZ713
>>766
タチなの?ウケなの?
0768禁断の名無しさん
垢版 |
2019/08/23(金) 16:35:54.10ID:hH7cI3TH
>>743
やーだ生掘りタイチってこんななの?
こんなのでもいいならあたしにも種付けさせなさいよ若ウケども!
0769禁断の名無しさん
垢版 |
2019/08/23(金) 16:48:10.87ID:5uyuR4hi
>>763
ミートウー
0770禁断の名無しさん
垢版 |
2019/08/23(金) 19:12:58.65ID:Bo5oXQ7n
南天さんとミナゾウ君は仲が悪いの?
0771禁断の名無しさん
垢版 |
2019/08/23(金) 19:32:54.99ID:2lS/nR1s
普通に本人に聞けば?
0772禁断の名無しさん
垢版 |
2019/08/23(金) 19:43:08.57ID:2lS/nR1s
あんな大きな声で豪快にゲラゲラ笑いながら差別的な偏見ばかり言ってる辛口の南天おばさんが好きな人はさほど仲良くないと理解できないでしょう?
人が誰と喧嘩したとか仲悪いだなんてロイロイの男運と一緒で本気でどうでも良いわ?
0773禁断の名無しさん
垢版 |
2019/08/24(土) 00:51:46.83ID:abggZBHN
https://imgur.com/voeoufl
これが例のハメ撮りね
相手の人バレること分かってて動画もハメ撮りも色々アップしたのね
0774禁断の名無しさん
垢版 |
2019/08/24(土) 00:54:10.34ID:abggZBHN
https://imgur.com/Ad6iP6p
アイコが好きなのはどうでも良いけど周りの友達や知り合いにハメ撮り見られたあとどんな気分で博多に住むんだろうね
0775禁断の名無しさん
垢版 |
2019/08/24(土) 00:55:32.84ID:abggZBHN
https://imgur.com/YJZNVCV
営業マンだし店子経験もあるからメンタル強いのかな、住吉の人って他の都市と比べてどうしてこうもネタが豊富な方が多いのかしら
0777禁断の名無しさん
垢版 |
2019/08/24(土) 01:24:18.73ID:x8cmmy1O
>>773
相手の人ってどんな人なん?
っつーか、あんたもこの人大好きなのね
どんだけコレクションしとんw
0779禁断の名無しさん
垢版 |
2019/08/24(土) 10:10:35.35ID:Hpw3PFtl
>>773
汚ねえもん貼ってんじゃねーよ、変態
0780禁断の名無しさん
垢版 |
2019/08/24(土) 10:30:05.63ID:FOyCSHja
店子の書き込みばかりで楽しいねここ
0781禁断の名無しさん
垢版 |
2019/08/24(土) 10:52:45.37ID:gBB+Igwi
愁平、東京で売れたみたいねー
0782禁断の名無しさん
垢版 |
2019/08/24(土) 12:18:04.66ID:QTL+7yCT
>>770
お互い様じやない?
0783禁断の名無しさん
垢版 |
2019/08/24(土) 15:27:20.21ID:ncfpF2Sr
みなぞーくん 南天さんと仲悪いみたい!twitterにあー書くって事は…(笑)あっきーも南天さんも名前出されて大変ね
0784禁断の名無しさん
垢版 |
2019/08/24(土) 15:27:48.82ID:ncfpF2Sr
みんな仲良くね!!
0785禁断の名無しさん
垢版 |
2019/08/24(土) 15:36:00.29ID:QTL+7yCT
>>784
オキャマなんてこんな感じばっかり。誰が嫌いだの何やかんや。
0786禁断の名無しさん
垢版 |
2019/08/24(土) 15:37:10.86ID:rJphU4lG
>>784
誰が誰と仲良かろうが本気でどうでもいいわ(笑)
0787禁断の名無しさん
垢版 |
2019/08/24(土) 16:13:33.53ID:De7iu1ze
うわつか君すき
0788禁断の名無しさん
垢版 |
2019/08/24(土) 16:49:48.86ID:DCDom7Z8
マーチ嫌い
ってかなんだよマーチって
0790禁断の名無しさん
垢版 |
2019/08/24(土) 19:47:25.21ID:rJphU4lG
愁平は博多からきえてほし
0791禁断の名無しさん
垢版 |
2019/08/24(土) 20:28:53.42ID:QTL+7yCT
>>790
何でこんなに嫌われるの?
0792禁断の名無しさん
垢版 |
2019/08/24(土) 21:17:32.04ID:VWeHZwoQ
どーゆー神経してんだ?
クズ
0793禁断の名無しさん
垢版 |
2019/08/24(土) 21:57:50.37ID:BG7CAiUc
>>789
まさかコアラっぽいからマーチなの?
0794禁断の名無しさん
垢版 |
2019/08/24(土) 23:09:28.45ID:QTL+7yCT
minazoがアレンみたいな顔になってるし。確実にもう働いてない感。ある意味、羨ましい(笑)
0795禁断の名無しさん
垢版 |
2019/08/24(土) 23:32:20.41ID:rJphU4lG
>>791
しゅーへーはキショガリくずだから嫌われているよ
あんたしつこいね
0796禁断の名無しさん
垢版 |
2019/08/24(土) 23:35:43.87ID:rJphU4lG
>>793
マサキという名前だからマーチにしただけ!
うるさい!
0797禁断の名無しさん
垢版 |
2019/08/24(土) 23:36:10.30ID:rJphU4lG
>>787
汚いウンコゴリラのどこが好きと?
わけわからん!
0798禁断の名無しさん
垢版 |
2019/08/25(日) 00:28:37.94ID:Tz+RC+/D
>>796
マサキでなんでマーチなんだよ
お前頭おかしいんじゃね?
0799禁断の名無しさん
垢版 |
2019/08/25(日) 00:54:34.31ID:HKGgA+O2
>>798
人のネームとかどうでも良いじゃんブス
たいちょりんとかだいぃとかどうして?って名前ばかりだから普通にスルー出来ないのか?あん?
0800禁断の名無しさん
垢版 |
2019/08/25(日) 00:59:31.40ID:bgwhkv41
>>783
TwitterとナイモンID教えなさい、
0801禁断の名無しさん
垢版 |
2019/08/25(日) 01:08:21.52ID:X3blJZ1/
>>799
おまえもスルーできねーのかよ、低能
北九州人かなんか?
0803禁断の名無しさん
垢版 |
2019/08/25(日) 06:03:01.07ID:HKGgA+O2
>>802
お前クズなんか?北九州へ帰れ
0804禁断の名無しさん
垢版 |
2019/08/25(日) 06:03:20.48ID:HKGgA+O2
>>801
朝鮮人だよ
0805禁断の名無しさん
垢版 |
2019/08/25(日) 06:27:06.05ID:HKGgA+O2
>>799
たいちょりんはガジンだね、だいぃは北九州
0806禁断の名無しさん
垢版 |
2019/08/25(日) 08:25:22.33ID:41MzlAuS
このスレには
安価を自分で付けれない頭の弱い子
がいますね〜

連投しないで1つにまとめてくれないかしら?
0807禁断の名無しさん
垢版 |
2019/08/25(日) 12:07:42.84ID:OU4q6jH0
>>805
だい医院ってあるよね
みるたびふきだす
0808禁断の名無しさん
垢版 |
2019/08/25(日) 14:26:10.73ID:Kx7F51PI
>>773
はやくマーチの相手の顔晒してくれない?
0809禁断の名無しさん
垢版 |
2019/08/25(日) 14:34:38.47ID:fxQu/xrj
>>808
マサキのセックス相手なんて既に晒されてるよ?わからないのかな
0810禁断の名無しさん
垢版 |
2019/08/25(日) 14:35:14.77ID:fxQu/xrj
↑とかヤってそうなシミだらけのオジさん
0811禁断の名無しさん
垢版 |
2019/08/25(日) 14:36:09.29ID:fxQu/xrj
>>807
だいぃは薬学系?の専門学校行ってたからリアルだね
でも途中で退学したけどね
0812禁断の名無しさん
垢版 |
2019/08/25(日) 15:10:38.18ID:gwMSy518
結局やはり彼が1番、博多で美人だし断トツモテている
常識もあれば気品や華やかさ、若さが今もキラキラしているし元気になる
何言われようとへこたれず更にこれからもすくすく育って欲しい
0813禁断の名無しさん
垢版 |
2019/08/25(日) 15:12:05.38ID:gwMSy518
福岡はイケメン多くても周りには佐賀のガジンや北九のヤクザが居るからそんな奴らに染まって欲しくない
0814禁断の名無しさん
垢版 |
2019/08/25(日) 15:12:21.70ID:gwMSy518
以上!
0815禁断の名無しさん
垢版 |
2019/08/25(日) 17:25:17.65ID:AAovaa9C
>>809
消えてるからそれをまた晒せって言ってんの
どうせその画像もおまえ持ってんだろ?
通じない人だね
ほんと頭悪いなこの人
0816禁断の名無しさん
垢版 |
2019/08/25(日) 18:28:02.87ID:bgwhkv41
>>800
ググれカス!
ミナゾーさんはレベル56南天さんはレベル25ミナゾーさんの勝ち!
0817禁断の名無しさん
垢版 |
2019/08/25(日) 19:07:41.35ID:gwMSy518
>>816
君IDホストが同一なんだけど自分に突っ込んで書き込みしているのかな
カスは君だよ
0818禁断の名無しさん
垢版 |
2019/08/25(日) 19:08:15.09ID:gwMSy518
>>815
火病かな?朝鮮へ帰ったほうがいいね
0819禁断の名無しさん
垢版 |
2019/08/25(日) 19:09:11.81ID:gwMSy518
>>811
だいぃは退学してまで店子したかったのだね?
住吉について勉強熱心だね
0820禁断の名無しさん
垢版 |
2019/08/25(日) 19:10:47.66ID:gwMSy518
>>805
佐賀は福岡の配下で家来だからガジンは博多でしゃしゃり出て欲しくないな
黙って農業でもしてて欲しい
0821禁断の名無しさん
垢版 |
2019/08/25(日) 19:11:34.45ID:gwMSy518
北九州、ガジン、朝鮮人、中国人は福岡へ来なくていいし飲み屋に出ないで下さい
0822禁断の名無しさん
垢版 |
2019/08/25(日) 19:11:46.80ID:gwMSy518
以上!
0823禁断の名無しさん
垢版 |
2019/08/25(日) 21:06:06.46ID:puVO0iAX
>>817
ねーーーわろたわ!w
0824禁断の名無しさん
垢版 |
2019/08/25(日) 21:11:10.96ID:puVO0iAX
みなさんこの方のツイート返信を見て!
@voyage_2012
8月17日 月14万面倒見てる子
8月23日 送金した!

本当に????
0825禁断の名無しさん
垢版 |
2019/08/26(月) 00:14:37.70ID:8dexW1O6
お金返して
0826禁断の名無しさん
垢版 |
2019/08/26(月) 01:54:57.87ID:PpOFZnX+
>>824
愁平に毎月お金を送金して旅行している人はこの人やったんやね…
愁平のために働いてシャンパンや飲み屋に注ぎ込んでるのにTwitterで愁平からは巻き込みリプライしないで下さいとか色々冷たい言葉かけられてるんだね…
0827禁断の名無しさん
垢版 |
2019/08/26(月) 01:57:58.28ID:PpOFZnX+
https://imgur.com/H4N9cRn
しゅーへいはどんな気持ちで生活しているの?
金専のサポやん
0828禁断の名無しさん
垢版 |
2019/08/26(月) 01:59:01.13ID:PpOFZnX+
https://imgur.com/GnCTZsb
このオジサンは同じ宮崎だからしゅーへいに14万円送金しているの??バカなの?
0829禁断の名無しさん
垢版 |
2019/08/26(月) 02:00:43.52ID:PpOFZnX+
https://imgur.com/yLfFKPh
しゅーへいは博多のツイドル様なの?
キショガリ祖チンの何が魅力的なの?
性格も悪ければ何もかも良い事ないやん
0830禁断の名無しさん
垢版 |
2019/08/26(月) 02:01:46.09ID:PpOFZnX+
生活保護と変わらんやん
パンツ売ってサポ貰ってるから愁平はここ最近生きていけたのね…
0831禁断の名無しさん
垢版 |
2019/08/26(月) 02:11:14.75ID:kQD3PUT6
この毎晩必ず深夜に連投するやつ何なの?
店終わったあとに日課としてここに書き込みに来てるんだろうけど、頭おかしいよね
0832禁断の名無しさん
垢版 |
2019/08/26(月) 02:15:09.77ID:zJqy1FUa
あなたの番です
0833禁断の名無しさん
垢版 |
2019/08/26(月) 02:30:09.13ID:xUBqOkVi
>>831
ただ、手段はどうであれ、自分より目立って楽しそうで稼いでるようなやつを妬んでるだけの基地外なだけやろ
0834禁断の名無しさん
垢版 |
2019/08/26(月) 06:13:26.37ID:RB8+wa7u
>>833
稼いでる?送金は事実ということ?
0835禁断の名無しさん
垢版 |
2019/08/26(月) 06:37:28.01ID:pLbZGdMC
>>834送金はどうか知らんが、あちこちのイベントに出てること考えたら、ギャラとかはそれなりにもらってるだろ。
0836禁断の名無しさん
垢版 |
2019/08/26(月) 06:40:07.16ID:pLbZGdMC
てか、違法じゃない稼ぎに対して、あれこれ騒ぎ立てるお前らの神経がわからん。

自分で稼ぐ力がない奴らが僻んで寝たんだるだけの構図にしか見えない
0837禁断の名無しさん
垢版 |
2019/08/26(月) 08:13:17.15ID:kU6H+mJK
しゅーへーもう別にいいんじゃない?ゲイ業界、水商売でしか生きれないし。ある意味才能よ。凄いわ。
0838禁断の名無しさん
垢版 |
2019/08/26(月) 09:16:34.90ID:9+l7Qy/8
>>835
ギャラの相場わかって言ってんの?(笑)
gogoでもないただのテキーラボーイにwww
0839禁断の名無しさん
垢版 |
2019/08/26(月) 09:17:53.73ID:9+l7Qy/8
突然へんなタイミングで本人ばりの擁護現れて笑えるww
0840禁断の名無しさん
垢版 |
2019/08/26(月) 09:19:03.75ID:9+l7Qy/8
とりあえず愁平は博多から出て行けば?
売りしたりパンツ販売しながら生活はどっか他のところでやって欲しい
本気で目障り、消えて
0841禁断の名無しさん
垢版 |
2019/08/26(月) 09:39:58.77ID:8dexW1O6
働こうともしない稼ごうともしない人よりマシ
0842禁断の名無しさん
垢版 |
2019/08/26(月) 09:48:42.14ID:LvwARVcl
0843禁断の名無しさん
垢版 |
2019/08/26(月) 10:08:14.70ID:BO/0hUKR
>>841
本人?
は?本当にましと思ってんの?w
頭の悪いコメントしないで
0844禁断の名無しさん
垢版 |
2019/08/26(月) 10:26:10.18ID:jaTl5uOE
>>828
14万くそ無駄
0845禁断の名無しさん
垢版 |
2019/08/26(月) 11:03:51.61ID:pLbZGdMC
>>843
いや、働かないやつより、はるかにマシだろ。
むしろ、比べ物にならんくらいマトモだと思うが。

稼がない、働かないやつなんて、病気や怪我でもない限り、ただのクズだろ
0846禁断の名無しさん
垢版 |
2019/08/26(月) 11:15:50.57ID:X+B+Kn0b
愁平になんの魅力があってこのオジサンは毎月14万円お金を入れたり、頭から酒かけられても店にシャンパン入れたりしてるの??
キショガリの田舎者の厨二病ツイドルやん
0847禁断の名無しさん
垢版 |
2019/08/26(月) 11:16:55.42ID:X+B+Kn0b
ほんと実質これ生活保護やん
0848禁断の名無しさん
垢版 |
2019/08/26(月) 11:19:40.70ID:X+B+Kn0b
>>827
>>828
>>829

もっと愁平の正体をどんどん書いてって欲しいわ
0849禁断の名無しさん
垢版 |
2019/08/26(月) 11:20:02.31ID:X+B+Kn0b
ネットや5ちゃんで叩かれて消えれば良いのに
0850禁断の名無しさん
垢版 |
2019/08/26(月) 11:36:45.60ID:Uhk+usoE
愁平もくそ乞食で本当消えて欲しいくらいだけど、このおじさんも相当じゃない?
普通年収とか幾らの寿司屋とかTwitter載せる?
金で若い子釣るしか能がない感じが見てて痛いわ
もちろん愁平が一番痛いけど
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況