X



トップページmissingno
1002コメント240KB
大阪の+シャブ中+ゲイの要注意人物 +詐欺師+ part2
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001禁断の名無しさん
垢版 |
2019/11/23(土) 14:01:12.17ID:8bbNduEd
【同性愛者の世界にはびこる犯罪者、ストーカー、薬物中毒、頭わいてる人物を告発】

+シャブ中+ゲイの危険、要注意人物 +詐欺師+ part3
https://echo.5ch.net/test/read.cgi/gay/1410634621/
+シャブ中+ゲイの危険、要注意人物 +詐欺師+ part4
https://echo.5ch.net/test/read.cgi/gay/1468928829/
+シャブ中+ゲイの危険、要注意人物 +詐欺師+ part5
http://itest.5ch.net/mevius/test/read.cgi/gay/1492176740
※前スレ
+シャブ中+ゲイの危険、要注意人物 +詐欺師+ part6
http://mevius.5ch.net/test/read.cgi/gay/1511556397/
+シャブ中+ゲイの危険、要注意人物 +詐欺師+ part7
http://mevius.5ch.net/test/read.cgi/gay/1518635489/
+シャブ中+ゲイの危険、要注意人物 +詐欺師+ part8 【首都圏用】
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/gay/1524039098/

※前スレ
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/gay/1524217521/
0303禁断の名無しさん
垢版 |
2020/04/05(日) 07:29:11.35ID:4eSFtQWn
>>298
この人有名人なんですか?
0304禁断の名無しさん
垢版 |
2020/04/05(日) 07:30:22.14ID:4eSFtQWn
>>294
何かされたんですか?
教えて頂きたいです。
0309禁断の名無しさん
垢版 |
2020/04/05(日) 15:00:26.56ID:MHVzBUM/
どう考えても自殺じゃない?
シャブはわからんけど、GOGOって皆してるんじゃないの?
0310禁断の名無しさん
垢版 |
2020/04/05(日) 23:52:06.41ID:C2FSuz/p
>>309
交通事故京都も、大阪も死亡事故なかったわよ。
鉄道系かと思って調べたけど女性だったしあやしいわー
0311禁断の名無しさん
垢版 |
2020/04/07(火) 10:16:35.22ID:hqvkXIJb
全裸おしっこ出回って病んだのかしら
0312禁断の名無しさん
垢版 |
2020/04/07(火) 20:29:12.05ID:2e8RVitf
だいぶ前じゃない。
でもそれをネタに揺すられたとかはありそうね。
0314禁断の名無しさん
垢版 |
2020/04/07(火) 20:43:16.42ID:2e8RVitf
そもそも接点が欲しかったわ…
0315禁断の名無しさん
垢版 |
2020/04/07(火) 20:45:59.52ID:AQmwENTI
大変な時にどうしようも医療関係者。
ビデオに出るわ。〇メるわ。〇ジだわ。
今日も。。。。
0316禁断の名無しさん
垢版 |
2020/04/08(水) 00:52:15.35ID:P3yeYYKc
国難に自粛する薬中とかそれはそれで滑稽
とことんやればいいのに
0317禁断の名無しさん
垢版 |
2020/04/08(水) 01:04:20.30ID:rPBrqCb+
>>281
アレ、て誰?
0318禁断の名無しさん
垢版 |
2020/04/08(水) 09:59:25.98ID:TFRRPKhS
>>281
誰?誰?しりたい
0319禁断の名無しさん
垢版 |
2020/04/08(水) 23:26:11.38ID:0ai+kjs0
救外看護師今日日勤明日夜勤。
そそくさ〇メ準備でお出かけ
こんな救外看護師見たことないわ。
0320禁断の名無しさん
垢版 |
2020/04/09(木) 20:22:09.53ID:QZGBg2ji
>>319
どこのどいつのこと?
やってみたいわぁ〜
0321禁断の名無しさん
垢版 |
2020/04/10(金) 04:36:33.57ID:4W1+uEGe
>>277
U-TAってどんなやつ?
ここに出てくるからやっぱり◯メ好きなやつなんやろ。
気になる。
0322禁断の名無しさん
垢版 |
2020/04/11(土) 08:15:43.54ID:eP9/XpyE
>>320
いっぱいいてるじゃない?
桜〇や〇宮や〇六や〇条に
0323禁断の名無しさん
垢版 |
2020/04/12(日) 12:16:02.77ID:lPEfpKQF
>>309
本当は大学のトレーニングルームでコトンっと逝ったらしいわよ。なにしてたのやら
0327禁断の名無しさん
垢版 |
2020/04/13(月) 07:04:32.14ID:gEYGRGLM
>>324
アタシの連れが常連だからこっそり聞かされてたのよ
0328禁断の名無しさん
垢版 |
2020/04/13(月) 07:55:52.32ID:d0Eu2uTB
堺の在日朝鮮人レイプ魔ホモ親父きゅうちゃん
0329禁断の名無しさん
垢版 |
2020/04/13(月) 23:54:49.81ID:JcggP81H
>>326
この小説おもしろそうね。
読みたいわ。
タイトル教えていただきたいわ。
0331禁断の名無しさん
垢版 |
2020/04/16(木) 00:22:23.20ID:MSx+VZL4
>>327
トレーニングルームでってこと?
ポジ発覚とかじゃないのかな。
0335禁断の名無しさん
垢版 |
2020/04/19(日) 18:41:57.89ID:anBaQuzk
大変だわ。
関東版の次スレが立たないわ。
なぜかしら?
浪速のブス達!何かご存知かしら?
0336禁断の名無しさん
垢版 |
2020/04/19(日) 19:46:38.12ID:wh2xXF3g
>>335
あんた立てなさいよ!ブスなんだから出来るでしょ!?
0337禁断の名無しさん
垢版 |
2020/04/20(月) 02:37:26.91ID:qXDPFiRI
>>336
アタシちょっとアレだから無理なのよ。
0340禁断の名無しさん
垢版 |
2020/04/23(木) 10:20:21.76ID:K8cQEpHk
U-T◯きのうの配信ほほこけてたけど大丈夫?
0341禁断の名無しさん
垢版 |
2020/04/23(木) 16:14:49.84ID:YfeaOiQT
>>340
そりゃ、毎週毎週やってたら頬もこけるでしょw
身体の張りもなくなってたしねw
0343禁断の名無しさん
垢版 |
2020/04/28(火) 14:08:44.99ID:Tuxd/YN7
U-T○6はあそこがまぁまぁ立派よ
0345禁断の名無しさん
垢版 |
2020/04/30(木) 10:49:16.18ID:HQNM4nXk
朝からnancyが105で種撒きハウリング
0346禁断の名無しさん
垢版 |
2020/04/30(木) 17:04:05.20ID:18/CiJ0+
>>333
そんなにやってるん?
ヤバ人なん?
0347禁断の名無しさん
垢版 |
2020/05/01(金) 07:42:59.85ID:o6l9Jr18
桜川のゆうすけ別名ゆうたもやばいよ。
仕事より〇パ優先
0349禁断の名無しさん
垢版 |
2020/05/01(金) 15:53:14.57ID:r99U5PMG
>>345なんしーて泉南住みで自称DJの場所なしのくせにポジ種バラ撒きたがる図々しいハゲやろ? しつこいよな
0351禁断の名無しさん
垢版 |
2020/05/01(金) 18:09:32.06ID:Xc1m+dw1
>>349
無毛の妖怪って言った方がピンとくるわ。
あんなビジュアルなかなかいないわ。まれよ。
0353禁断の名無しさん
垢版 |
2020/05/01(金) 21:24:10.71ID:o6l9Jr18
>>352
看〇師の?
0355禁断の名無しさん
垢版 |
2020/05/02(土) 10:21:41.28ID:WiHJPiXy
>>354 朝からx105のムラムラでポジ+て名前でよくハウリングしてるで
0356禁断の名無しさん
垢版 |
2020/05/02(土) 11:40:49.71ID:SxS4SMo9
>>347
医療従事者の?
元彼とバトル繰り返して自暴自棄。
そしてキ0まくり
0358禁断の名無しさん
垢版 |
2020/05/02(土) 19:33:48.26ID:xDJ98Vzv
>>357
だれ晒すん?
誰かわからんよ?
0359禁断の名無しさん
垢版 |
2020/05/02(土) 19:49:47.17ID:WiHJPiXy
生+リバの名前でX105のハウリング無駄にほえてる
@nancy_tadashi
0360禁断の名無しさん
垢版 |
2020/05/03(日) 07:36:35.08ID:autXtypM
桜川?桜ノ宮?多すぎてわからないわ?
0362禁断の名無しさん
垢版 |
2020/05/03(日) 11:56:17.37ID:/2eUzhsL
>>361
晒して!情報please!
0364禁断の名無しさん
垢版 |
2020/05/03(日) 19:12:29.71ID:MxPlV7IA
キモキ◯のタクはいつまでポン太の画像使うのかね。サバ読むのも全然見えないって誰か言ってやれよ
0365禁断の名無しさん
垢版 |
2020/05/03(日) 21:46:00.86ID:autXtypM
>>363
事実でもなん?どこまでOKなん?
0366禁断の名無しさん
垢版 |
2020/05/03(日) 23:18:06.81ID:autXtypM
桜川は医療従事者。
かなり有名ですが。ビデオボーイ。
0368禁断の名無しさん
垢版 |
2020/05/04(月) 20:11:08.96ID:Wf1G1Epl
墨入りなん?
0370禁断の名無しさん
垢版 |
2020/05/05(火) 07:36:53.62ID:aL8AFEVd
そいじゃないの?
かなりやってるみたいよ。
九州でまやりまくりよ
0371禁断の名無しさん
垢版 |
2020/05/06(水) 06:44:57.28ID:CR5AmLai
Kと桜ノ宮消えたわ。
0372禁断の名無しさん
垢版 |
2020/05/06(水) 08:05:49.61ID:Idf0KvF2
Kってどこの?
0373禁断の名無しさん
垢版 |
2020/05/06(水) 10:35:19.88ID:yAEDsuOo
しばらく消えるブロックじゃ無いからって書いてたわね。
0374禁断の名無しさん
垢版 |
2020/05/06(水) 16:36:31.45ID:/iDgX+rB
怪しい人ほどやってないからなw
0376禁断の名無しさん
垢版 |
2020/05/06(水) 18:32:35.45ID:F43RkuU+
イニシャル言い出したらきりないわ。
YもたくさんいるしTもたくさんいるわ
0377禁断の名無しさん
垢版 |
2020/05/06(水) 19:32:48.59ID:CR5AmLai
で!誰かわからんよ。
誰か教えて欲しいです。
よろしくお願いします。
0378禁断の名無しさん
垢版 |
2020/05/06(水) 20:25:29.00ID:kl3oJ2g2
>>377
誰かわからんて、あんたが名前出したんじゃない!
0379禁断の名無しさん
垢版 |
2020/05/06(水) 22:15:24.15ID:zdJSuHuN
刺青 ハゲ 恫喝 ミナミ 前科
0380禁断の名無しさん
垢版 |
2020/05/07(木) 07:43:10.55ID:b1LuIX0+
逮捕されたんかな?
どうなってしまったん?
0381禁断の名無しさん
垢版 |
2020/05/07(木) 17:54:47.72ID:RN4BpG3V
>>359 晒されたのわかったら画像と名前変えて逃げるヤツやろ? 俺のツレがこいつに病気うつされて手帳もちになったんやけど未だにあちこちで病気バラまいてるのムカつくわ
@nancy_tadashi
X105は今はポジマンに改名

https://i.imgur.com/Y5Eu5sd.png
0382禁断の名無しさん
垢版 |
2020/05/07(木) 21:05:07.09ID:YEOLHECb
>>381
小っさw
小人か何かなの?
0383禁断の名無しさん
垢版 |
2020/05/07(木) 21:40:10.67ID:RN4BpG3V
>>382あつかましい自称DJポジ妖精ハゲ
0384禁断の名無しさん
垢版 |
2020/05/08(金) 07:36:03.97ID:ktlZb0VW
消えた人が多いね。Xで。どうしたんだろう?
0385禁断の名無しさん
垢版 |
2020/05/08(金) 10:42:11.15ID:nbDYcSIw
更正した。体を壊した。精神を壊した。金が尽きた。逮捕された。自殺した。色々でしょ。
0386禁断の名無しさん
垢版 |
2020/05/08(金) 17:25:40.59ID:HCuMh6nn
最近皆さんはどうやってアイスを入手してますか?
0388禁断の名無しさん
垢版 |
2020/05/09(土) 16:34:42.95ID:DsVciPGL
なんかあったんかな?
105の常連おれへん
0389禁断の名無しさん
垢版 |
2020/05/10(日) 07:32:52.36ID:XnfOYGci
tac消えたわね。やらかしたか?
0391禁断の名無しさん
垢版 |
2020/05/10(日) 10:43:21.33ID:mz5qheoZ
誰がですか?多すぎて分かりません!
0393禁断の名無しさん
垢版 |
2020/05/10(日) 16:07:33.77ID:XnfOYGci
なんに変わったん?
0394禁断の名無しさん
垢版 |
2020/05/14(木) 08:43:46.72ID:MauuBX3z
お騒がせの皆様どうしたんだろか?
0397禁断の名無しさん
垢版 |
2020/05/16(土) 09:11:57.79ID:TcrQcyWb
>>395
どんな危ないキメセク?
0398禁断の名無しさん
垢版 |
2020/05/16(土) 10:18:17.21ID:nJMppFJS
ハッテン場のRANGER、大阪に特定警戒指定・休業要請が出ても、完全に無視して通常営業してる。
密室でハッテンなんて、3密の極みだろ。感染リスク高すぎ。
しかも、他のハッテン場が休業してるから客が増えてる。
あんな狭い密室で、人が密集してるなんて地獄だろ。どんだけ感染リスク高いんだよ。

待ち合わせ掲示板は、コロナ関係のコメントしても、しばらくしたら管理人に削除される!
苦情はメールだけで受け付けて、表にはコロナ関係は一切出さないようにしてる。
徹底的に隠蔽してるし、経営者は.クラスターの巣窟になっても問題ないみたいだな。
他が閉まってるから、集客を期待して強引に営業してるのか?
他のハッテン場が自粛してるのに、ここでクラスターが起きたら、他が大迷惑するだろ。

https://8302.teacup.com/ranger/bbs
0399禁断の名無しさん
垢版 |
2020/05/16(土) 11:08:58.37ID:boCF30VJ
発展場行って体調崩した奴は、自宅とじ込もってそう。
で、孤独死みたいな。
大阪であちこちに色々な知り合いいるから、オンラインでPCR検査受けたか聞くけど誰も受けてない。そのほとんどが無症状の可能性があるから、経済活動が活発化した時が本当に怖いと思う。
0400禁断の名無しさん
垢版 |
2020/05/17(日) 08:38:30.23ID:EnqSj/IE
静かだけど。皆さま元気なんですかね?
0402禁断の名無しさん
垢版 |
2020/05/17(日) 10:47:14.13ID:l0DPSLNF
妖怪じゃないの。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況