X



トップページmissingno
1002コメント234KB
【親父の】ロイヤルと愉快な仲間達22【穴】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001禁断の名無しさん
垢版 |
2019/12/20(金) 07:48:39.13ID:I9uSXaZz
引き続き、太め・中年・親父の天国、ロイヤルについて語ろう!
罵り合いよりも、楽しくお話しよう!

公式
http://www.sauna-royal.jp/

休憩利用
4時〜24時2000円(12時間)

宿泊利用
17時〜4時2500円
(24時までに入館=翌日正午まで、24時以降入館=入館時刻より12時間)
延長料金=3時間につき600円

例・17時に宿泊で入館、翌日午後4時退館=2500円+600円+600円
=3700円
17時〜24時は宿泊入館(2500円)または休憩入館(2000円)を選べます。
但し、休憩入館して24時を過ぎる場合は宿泊料2500円が必要になります。

前スレ
【親父の】ロイヤルと愉快な仲間達21【穴】
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/gay/1553258843/
0650禁断の名無しさん
垢版 |
2020/06/21(日) 02:52:19.63ID:alxH/1rz
今から行こうかな
0651禁断の名無しさん
垢版 |
2020/06/21(日) 20:20:38.89ID:H7eSB0BC
みんなに効きたいんだけど
フェラして口の中で受け止めたドッピュン液って
一滴残らず飲み干す?
僕はくちの中で味と香りを十分テイスティングしてから飲み干す派!
0654禁断の名無しさん
垢版 |
2020/06/22(月) 09:08:45.02ID:gIddwfXU
行きたいけど、まだダメだな。
Sexのやり方忘れてんちゃうか思うくらい
やってへんわ。
まぁ酷い肺炎でもがき苦しむよりマシか。
0655禁断の名無しさん
垢版 |
2020/06/22(月) 09:14:50.38ID:H/p84Iqy
コロナきっかけにセックス依存から脱却できた人、おおくない?
以前の異常な生活に戻るかどうか考え所よ
0656禁断の名無しさん
垢版 |
2020/06/22(月) 10:46:20.72ID:wktlynWJ
>>655
依存性と言うほど酷くはなかったけど、コロナの影響でエッチに関心が薄くなったのは事実ね
0659禁断の名無しさん
垢版 |
2020/06/22(月) 20:15:25.51ID:t07F+LVW
2,3か月間セックス自粛でオナニー生活だったからこの間久しぶりにヤッたら遅漏になっててかなり落ち込んだわ
多分握る力が強すぎるのよね
ということでチンコの感度を取り戻すべく只今オナ禁中
0660禁断の名無しさん
垢版 |
2020/06/22(月) 20:27:58.50ID:JCgIDiuh
2ヶ月ぶりにセックスしたら久々に頭越えしたわw
「すごいっスね」なんて言われて「恥ずかしい…」って答えたけど心の中ではガッツポーズよ!
0663禁断の名無しさん
垢版 |
2020/06/23(火) 07:37:03.56ID:yolDbQx+
>>660
うらやましいわ
0664禁断の名無しさん
垢版 |
2020/06/23(火) 21:06:40.82ID:F2Fw9aKh
176cm/51kg/59才 ヒデキ似のジャニ系だぜ
オイラと遊びたいなら順番待ち覚悟してくれ
東京から出張ついでにハッチャケ交尾だぜ!
今日から2連泊予定だぜ!
0665禁断の名無しさん
垢版 |
2020/06/23(火) 21:16:59.65ID:sSssgl4S
還暦のジャニ系だって…どこに需要があるの?キモいわ〜。
0666禁断の名無しさん
垢版 |
2020/06/23(火) 21:33:48.14ID:hg3IXIyo
>>664
59でロイヤル2泊って。引くわ。
0668禁断の名無しさん
垢版 |
2020/06/24(水) 08:46:02.29ID:2rvLM6zm
東京からだからみんな離れた方がいいわ
ミナミのバーみたいになるわよ
0669禁断の名無しさん
垢版 |
2020/06/24(水) 10:50:09.65ID:dcvzlKsN
ジャニ系だったら郷ひろみや川崎麻世を例に挙げないと
0672禁断の名無しさん
垢版 |
2020/06/25(木) 20:24:56.00ID:q7e+Zd7c
オイラ、ヒデキ似ジャニ系アニキだぜ!
オイラとまったりポックリしたいなら
ロイヤルに愛に恋よ!
こなくちゃオイラに会えねえぜ!
今週末も2週連続で大阪遊びにいくぜ!
0674禁断の名無しさん
垢版 |
2020/06/25(木) 21:47:17.32ID:Hn2q4l1E
頭の悪いKYは無視でいい
0675禁断の名無しさん
垢版 |
2020/06/26(金) 20:05:42.91ID:sTfjUqWX
つまらないですよ?
このスレって書き込みすべてがつまらないですよ?
0680禁断の名無しさん
垢版 |
2020/06/27(土) 15:57:46.35ID:es0adAfm
ロイヤルって土曜日の午後と日曜日の午後どっちが人多い?
0683禁断の名無しさん
垢版 |
2020/06/27(土) 16:50:23.87ID:SJr34krO
>>680
土曜。
0686禁断の名無しさん
垢版 |
2020/06/28(日) 11:03:12.41ID:iZlmYaNf
行った気になってナイモンで位置移動してみたら懐かしい顔がいっぱいで嬉しくなった。
まだ行かないけど。
0687禁断の名無しさん
垢版 |
2020/06/28(日) 16:45:11.84ID:Wy6BbLg2
>>686
そいつら位置情報移してるだけでロイヤルにはいないわよ。昨日いったけど懐かしい顔どころかほとんど人がいない。
0688禁断の名無しさん
垢版 |
2020/06/28(日) 17:10:38.27ID:o1alOv24
サウナはともかく新世界のゲイバーは
今現在、何軒ぐらい営業しているの?
0692禁断の名無しさん
垢版 |
2020/06/29(月) 13:10:44.18ID:/QW96oPz
ミストサウナのないロイヤルなんて、お茶漬けの素が入ってないお茶漬けみたいなもんだよね。
0693禁断の名無しさん
垢版 |
2020/06/29(月) 14:39:50.46ID:Tqh7YPWc
ミストには顔をはっきり見せられないブスがうごめいている
0694禁断の名無しさん
垢版 |
2020/06/29(月) 14:53:29.37ID:XMpjuEB+
ミストはエロ気持ち良かった思い出しかないわ
顔は見ずに、思い出は美しいままに取っておくの
0695禁断の名無しさん
垢版 |
2020/06/29(月) 16:23:50.14ID:xLd8Nr0s
ミナミのバーって結局はどこだったんだろうね?
新型コロナうつされても黙ってるって尋常じゃねえだろ??
賭博系か?
風俗系か?
ホスト系か?
誰か知ってる人いたら教えて?
0697禁断の名無しさん
垢版 |
2020/06/30(火) 11:44:42.59ID:iKbzDZlK
痴漢電車みたいな隠微な雰囲気がたまんないよね。
ブㇲだらけかと思いきや意外にそうでもないし。
0698禁断の名無しさん
垢版 |
2020/06/30(火) 18:21:06.01ID:gpvr/CGe
そうよね。アッチのドデカピクチ達、コッチの太魔 羅達って、いろいろグルメ出来るし。
0699禁断の名無しさん
垢版 |
2020/07/01(水) 20:16:23.13ID:LqMieXT+
大阪もまた増えてきた
10人だって
やっぱロイヤルはコロナ収束してから行くわ
0700禁断の名無しさん
垢版 |
2020/07/01(水) 20:28:36.42ID:1aw47JLH
やっぱ今はロイヤル行く時期じゃないかしら…大阪行く楽しみなのに…
0701禁断の名無しさん
垢版 |
2020/07/01(水) 20:32:17.88ID:YAp4elHQ
行きたい気持ちは山々だけどやっぱまだまだ油断できないよね。
感染したら仕事に響くのが怖いわ〜
0704禁断の名無しさん
垢版 |
2020/07/03(金) 16:18:23.58ID:r+V8qurm
ダメだこりゃ!
第2波来やがった!
大阪もやばくなるか?
0705禁断の名無しさん
垢版 |
2020/07/03(金) 17:21:15.39ID:Ibq6ecQj
韓国も東京もだけど、第2波はやはり下半身に節操のない奴らが動き回ったのが原因だったわね
バーやクラブ然り、性風俗関係施設で感染した者は罰則を課せるべきだわ
何の為に国中を上げて何ヶ月も自粛したのよ
いい迷惑だわ!
0707禁断の名無しさん
垢版 |
2020/07/03(金) 20:30:18.74ID:sOFtzvPB
土曜日行こと思ってたけど
ちとマズイなぁ
やっぱコロナ増えて来たね
雨やし辞めとこかな
0708禁断の名無しさん
垢版 |
2020/07/03(金) 20:32:27.28ID:fXfCwN3n
もういつ死んでも良いような人生諦めモードの妖怪しか居なさそう
0709禁断の名無しさん
垢版 |
2020/07/03(金) 22:27:04.79ID:gqf0TyB9
どんな人生送ってきたらそんな発言ができるんだろ。
すごくみじめな人生が垣間見えるね。
0710禁断の名無しさん
垢版 |
2020/07/04(土) 20:31:09.97ID:uRbzHWcP
この期におよんでまだ発展場行ってる奴っているの?
0713禁断の名無しさん
垢版 |
2020/07/04(土) 21:59:44.46ID:a9qKYnYd
>>710
仕事もない恋人も家族もいない死んでも誰も悲しまない孤独な老人たちが集まってんだよ
0714禁断の名無しさん
垢版 |
2020/07/05(日) 06:00:32.47ID:wo8BNA6C
大番会館新宿店の2階洗面台のデカい鏡の下に、
左がビジネスイン・ロイヤルと右がビジネスイン・北欧館が印字されてるのよ。
当時の開店祝いだったのかしら。

やっぱり広くて立派なロイヤルが好きだわw。
0716禁断の名無しさん
垢版 |
2020/07/05(日) 13:25:18.92ID:p4yXjL/m
>>713
他人を落としてみじめな自分を持ち上げて悦に浸ってるのが伝わってくるよ。
0719禁断の名無しさん
垢版 |
2020/07/05(日) 19:54:30.34ID:eL78vPoJ
何をどう読みといたらそういう解釈になるんだかw
頭大丈夫?
0722禁断の名無しさん
垢版 |
2020/07/05(日) 20:40:06.26ID:XRq2+30a
まあこのご時世にわざわざハッテン場通いするのってバカしかいないわよ。
0726禁断の名無しさん
垢版 |
2020/07/07(火) 08:52:56.15ID:c28dm10n
バリオジさんと愛し合いたい〜
0728禁断の名無しさん
垢版 |
2020/07/07(火) 12:29:31.86ID:xT2sbx6/
この店コロナ発症したら真っ先に死ぬ年寄りばかりなのにね
命懸けで発展しに来てるなんて男らしいわ。。
0731禁断の名無しさん
垢版 |
2020/07/09(木) 14:56:30.51ID:vjqE/P78
エイズにも懲りずに、この時勢にお前らよく発展場とか行くよね
エイズがなぜ男性間の同性愛者に広まったか忘れた?
今回の新型コロナウイルスは唾液でも感染するんですよ
忘れないように紙に書いて部屋の天井に貼っとけよ!

何処のどんな親に育てられて、どんな生き方したら、そんな鬼畜な生き方出来るの?

ホストクラブ、キャバクラなんかより危ないってバカじゃなかったら分かるよね!
0732禁断の名無しさん
垢版 |
2020/07/09(木) 15:31:14.66ID:2hCMu5NN
ハッテン依存症らに何万回お説教しても無駄ですよ
この時期ホスト通いする男狂いのマンコらと同じ膿んだ脳ミソ
感染してもさせても反省どころかむしろケロッとしてる

ある意味コロナより恐ろしい不治の病だから治療法は無いw
0735禁断の名無しさん
垢版 |
2020/07/10(金) 13:40:31.97ID:Us6/vRvs
必死こくなよ。来る人減るじゃない。
0737禁断の名無しさん
垢版 |
2020/07/11(土) 13:55:21.50ID:l9e+xfwF
自民党が日本人殺害促進政策実施するから下旬までに行っといたほうがいいよね
0738禁断の名無しさん
垢版 |
2020/07/11(土) 14:11:36.64ID:ypQ1tRGx
大阪のゲイからコロナ出たから注意だよ
奈良の看護師だって
大阪で夜通しパーティー…ってサウナ行ったのごまかしてるかも
0739禁断の名無しさん
垢版 |
2020/07/11(土) 19:40:39.52ID:3lniRI8w
>>738
近大奈良病院ならニュースになってただろ
看護師の夜通し飲み会で集団感染だから、
単独行動でゲイサウナは行かんやろ
0740禁断の名無しさん
垢版 |
2020/07/11(土) 19:56:00.12ID:3miHRsSK
お転婆したことで家族や職場の人にも感染させてしまうかと思うと、まだ行く勇気はないわ
今はお転婆したくなったら無理矢理でもオナ→賢者モード→冷静になることが簡単なコロナ対策‥‥じゃない、お転婆対策だわw
0741禁断の名無しさん
垢版 |
2020/07/11(土) 20:05:40.31ID:FU3R4ON5
どんどん感染者が増えてきてるっしょ?
ロイヤル入館時に検温とPCR検査必要っしょ?
マスクとフェイスシールド着用で
ソーシャルディスタンス保てるよう
入館人数も30人以内にしたら安全っしょ?
そうすれば安心して発展プレイできるっしょ!?
0742禁断の名無しさん
垢版 |
2020/07/11(土) 20:13:27.72ID:UZwvXA9N
マスクとフェイスシールドしてソーシャルディスタンス取ったら発展できないっしょ?
0744禁断の名無しさん
垢版 |
2020/07/15(水) 02:07:20.55ID:Iw1CTNuK
MNJに気になる書き込みがあったけど、また閉館するの?

ロで会った丸顔のnew!
(略)もうすぐまた閉館なんで夕方行きます。 (略)
[大阪] (2020/07/15 Wed 00:21)
0747禁断の名無しさん
垢版 |
2020/07/15(水) 18:51:42.51ID:GDFcTNv1
結局、ホストクラブやガールズバーが元凶なのか?
業種特定して休業指示しなきゃ、こりゃおさまらんよ!
0748禁断の名無しさん
垢版 |
2020/07/16(木) 04:47:48.85ID:9j6VsZba
分かってる分はって事でしょう。
私、ゲイサウナ行ってましたなんて言えないでしょ。
0749禁断の名無しさん
垢版 |
2020/07/16(木) 09:03:35.59ID:jUunWdgC
それを言ってどう濃厚接触したかを事細かに相手に伝えて悶絶させたい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況