X



トップページmissingno
1002コメント261KB
新宿大番48
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001禁断の名無しさん
垢版 |
2020/01/08(水) 05:31:04.02ID:RmsirtaE
前スレ
新宿大番47
http://mevius.5ch.net/test/read.cgi/gay/1572564696/

■料金
(1)[休憩] 5時〜22時までに入館したら2200円
(23時を過ぎると追加料金500円発生、[宿泊]扱いになります)

(2)[宿泊] 22時〜5時までに入館したら2700円
(17時まで滞在可能、17時を過ぎると新たに休憩2200円を請求されます)

朝5時に入店して、翌17時まで36時間滞在で2700円ということも可能です

回数券(10枚綴り)16000円を買うと
2200円→1600円 2700円→2100円

簡素な個室料金は入館料にプラスして
(1)10時〜22時までは休憩2時間で700円
(2)22時〜10時までは宿泊12時間で1300円

つまり
個室に泊まる場合入館料2700円+個室料1300円+靴箱10円
 =4010円で個室に泊まれるわ

ミックスルームの掃除時間
14時〜15時の間ぐらいに4階と6階が掃除されるから一時的に避難してね

食べ物持ち込みOK、出前やローションは受付で聞いてね
0709禁断の名無しさん
垢版 |
2020/03/22(日) 17:53:37.23ID:kVk3o9mQ
>>706
ここで疎外感を味わったんだね?
かわいそうに…
0710禁断の名無しさん
垢版 |
2020/03/22(日) 18:50:28.56ID:Qiktf0wA
ほぼ連日泊まるこんで生掘りできるって、
すごく体が丈夫よね。
私は一晩泊まるだけでもしんどいわ。
彼らの血液を調べれば特殊な免疫ができるんじゃないかしら?
0711禁断の名無しさん
垢版 |
2020/03/22(日) 19:14:09.57ID:sTiu+hmk
お尻の穴が開きっぱなしになる位に抱かれたいわぁ
一ヶ月タフチン日照りよ☺
0712禁断の名無しさん
垢版 |
2020/03/22(日) 19:32:08.92ID:VsMthkNM
やっぱコロナで空いてるわって思ったけど昼過ぎ辺りから結構人が来てたわ。
0713禁断の名無しさん
垢版 |
2020/03/22(日) 21:26:12.76ID:zIGpdGAE
2か月ぶりくらいで掘られたけどケツメドが痛いわ
なんだか怠いし
0714禁断の名無しさん
垢版 |
2020/03/22(日) 22:40:25.09ID:VsMthkNM
あたいも喉がイガラっぽいわ…
NHKでエアロゾルとか見たけど
ここのスチームやばそうだわ。
0715禁断の名無しさん
垢版 |
2020/03/23(月) 05:03:32.78ID:SaO3ARZR
>>714
高温には弱いのよコロナちゃんw
60℃の部屋、10分間で死滅

大浴槽には次亜塩素酸入れてあるはずだから
これまた死滅よ

風呂場に籠もってれば
感染しないわよ
0716禁断の名無しさん
垢版 |
2020/03/23(月) 14:31:34.17ID:A2+W9MiO
湯船でハッテンするならいいけど
ミックスに行けば感染リスクがあるじゃん。
悪いことは言わないからお家でオナって済ませなさいw
0718禁断の名無しさん
垢版 |
2020/03/23(月) 16:58:59.34ID:PxT67nzl
アタシウケだからオナはディルド使うけどリアルチンコとは雲泥の差よ
やっぱり生きたチンコには敵わないわ
0719禁断の名無しさん
垢版 |
2020/03/23(月) 17:21:49.13ID:nATlALRN
わかるわ。あとナマチンコもゴムチンコと雲泥の差だからここに来ざるを得ないわ。
0720禁断の名無しさん
垢版 |
2020/03/23(月) 17:49:52.20ID:l0GnGyVY
こんな時期に行くヤツいるんだと
ただただ感心するばかり。
0721禁断の名無しさん
垢版 |
2020/03/23(月) 19:10:31.27ID:Vaq2baEn
>>717
湯船でキスとか口マンディックね
0722禁断の名無しさん
垢版 |
2020/03/23(月) 19:22:26.86ID:irT+Nr1I
>>715
果たして、ここはしてるかが問題よ
0724禁断の名無しさん
垢版 |
2020/03/23(月) 21:03:54.96ID:SaO3ARZR
対面は非常に危険よ

背面から襲っていきなりバックで掘るの
タチは終始無言で集中
接触するのはチンポとケツマン部分のみよ!!音を楽しむの
中国の飲食店でも対面避けてるでしょ?あれと同じ
0725禁断の名無しさん
垢版 |
2020/03/23(月) 21:48:16.96ID:5wRFA8qa
背面騎乗位で下から突き上げられ
玉とチンコをぶらんぶらん揺らしているところを正面から大勢に見られたい
もちろん結合部もしっかり見てほしい
ギャラリーのチンコもしゃぶらせてもらいたい
0726禁断の名無しさん
垢版 |
2020/03/23(月) 21:55:30.38ID:vC/8TZDC
>>725
対面しちゃうじゃないの。
はい、やり直し!
0727禁断の名無しさん
垢版 |
2020/03/24(火) 01:58:33.10ID:uyvh6H0D
>>722
塩素はバリバリ入ってるわ
風呂入るとガサガサだもの
ジムのプールみたいよ
0728禁断の名無しさん
垢版 |
2020/03/24(火) 06:29:00.40ID:Yv/N98JJ
シコって出します。
誰かイクとこ見て下さい。
0730禁断の名無しさん
垢版 |
2020/03/24(火) 09:35:32.57ID:Y7F814i1
出演料を頂きまk
0731禁断の名無しさん
垢版 |
2020/03/24(火) 12:19:46.92ID:V9hboHME
絶対_
0732禁断の名無しさん
垢版 |
2020/03/24(火) 12:39:33.87ID:GWUMquCN
コロナ復興商品券みたいなの用途を外食・観光に限定して配るみたいだけど、
大番でも使えるかしら?
0733禁断の名無しさん
垢版 |
2020/03/24(火) 21:18:21.10ID:lBDU/SHq
そうよね大番で使えたら毎日ちんこ漁り&アナルマッサージしてもらいに行くわ

あたしはチン舐めアナル舐め専門職よ
0736禁断の名無しさん
垢版 |
2020/03/25(水) 11:16:49.48ID:PU94frmE
いよいよ何?
0737禁断の名無しさん
垢版 |
2020/03/25(水) 11:45:08.67ID:VguKk+1V
新コロナが終息した後、大番が無くなってたら悲しくなるわ!
何か貢献できないかしらと考えて、先週浅草に用事があったので浅草店で回数券だけ買って帰ったわ。
0739禁断の名無しさん
垢版 |
2020/03/25(水) 18:22:47.50ID:i+wFi5Ms
シャンソンあたりがコロナで死んだら保健所辺りの指導で閉店消毒になってそのまま廃業になりそうよね
0740禁断の名無しさん
垢版 |
2020/03/25(水) 18:29:52.98ID:0mqFsZdb
東京封鎖になっても、あんたたちは新番に来そうよねw
0741禁断の名無しさん
垢版 |
2020/03/25(水) 20:41:09.93ID:9TagEpAW
他県民だから封鎖になったら行けないわ
あんたたちなんとしても封鎖は回避してね
0742禁断の名無しさん
垢版 |
2020/03/25(水) 20:47:55.97ID:19gHHZYK
背中にまといつく翳りは
オカマという名の物語
0743禁断の名無しさん
垢版 |
2020/03/25(水) 21:03:55.35ID:AKczZi1G
ここの従業員どうすんの?
東京は外出自粛要請出てるのに
不要不じゃなけりゃ仕事は家でしろって
0744禁断の名無しさん
垢版 |
2020/03/25(水) 22:08:53.02ID:19gHHZYK
テレワークできるのなんてほんの一握りの大企業だけなのよね。
もしくは最初からITスキルの高い人ばかりのベンチャーか。
0745禁断の名無しさん
垢版 |
2020/03/26(木) 05:42:28.38ID:sqtwb7E4
>>736
伊代はもお18だぁから〜

知らないのかしら?
0746禁断の名無しさん
垢版 |
2020/03/26(木) 08:45:04.90ID:R1ReUlYJ
今週末に行くつもりなんだけどユリコが「不要不急の外出は控えろ」って言ってるじゃない
ここに行くことって私にとっては不要不急じゃないんだけどどうだろう
行っても人がいなきゃ意味ないんだけどね
0750禁断の名無しさん
垢版 |
2020/03/26(木) 09:06:44.57ID:JuFP8PDH
>>746
んま! ユルコったら中出しを推奨してるのね!
0751禁断の名無しさん
垢版 |
2020/03/26(木) 11:40:33.87ID:oUu0MCi2
いいわね不要不急の中出し
0752禁断の名無しさん
垢版 |
2020/03/26(木) 17:02:42.42ID:otczxU8x
土日は外出禁止みたいな情勢だから
お泊りするなら今夜しかないわね
0755禁断の名無しさん
垢版 |
2020/03/26(木) 17:24:11.04ID:oUu0MCi2
今日感染しても統計に出るのは2週間後なのよね
その頃には1日1,000人とかだからそれが1,001人になっても大差ないわよね
0756禁断の名無しさん
垢版 |
2020/03/26(木) 17:34:34.48ID:8hSQK4tD
どうせ基礎疾患持ってんだから大人しくしときなさい。
肺炎で死ぬのは地獄よ
0758禁断の名無しさん
垢版 |
2020/03/26(木) 19:06:59.51ID:EuT0LSDQ
こんな若細お呼びじゃないわよ
0761禁断の名無しさん
垢版 |
2020/03/26(木) 22:54:08.29ID:Z17zG4Fj
どっこいどっこいよ。だから何なのかしらねぇ?
チンポの味を知らない閉経ワレメよりか100000000000倍マシだわ。

やだ、相手しちゃったわw
0762禁断の名無しさん
垢版 |
2020/03/27(金) 00:47:08.71ID:e3whwI1t
>>757
湯船側からどうやって撮ったのかしら。
盗撮?仕込み?
0764禁断の名無しさん
垢版 |
2020/03/27(金) 01:09:03.47ID:+lvRzMyd
あんた、洗い場で立ちシャワーはやめなさい
0766禁断の名無しさん
垢版 |
2020/03/27(金) 09:02:05.34ID:a9V/LxsU
>>757
あら、いいプリケツね
ぶち込みたいわ!
0769禁断の名無しさん
垢版 |
2020/03/27(金) 15:44:49.07ID:epRLHsel
マラサイトが土日営業自粛するから
生客がここにおしかけてくるわね!
0770禁断の名無しさん
垢版 |
2020/03/27(金) 16:27:23.75ID:4behJrR4
明日からコロナ外出禁止自粛に伴い、
都内発展場近辺にホモ狩り憲兵隊が出動するから
生種回収するなら今夜が最後です
0771禁断の名無しさん
垢版 |
2020/03/27(金) 16:30:16.78ID:ZxqVG+kj
都内の自粛要請って週末だけでしょ
平日に行けばいいわ
0772禁断の名無しさん
垢版 |
2020/03/27(金) 16:33:09.72ID:Rx2HKAgX
>>768
なんでこんなところで撮影したのかしら?
0774禁断の名無しさん
垢版 |
2020/03/27(金) 19:19:05.45ID:tvSf4Fdz
>>769
えマジで?て思ってHP見たらホントだったわ。マラサイも腑抜けになったわね!
0775禁断の名無しさん
垢版 |
2020/03/27(金) 19:49:36.82ID:tvSf4Fdz
小池ババアなんかどーでもいいわ。
日曜に突撃するわよ
0776禁断の名無しさん
垢版 |
2020/03/27(金) 20:14:25.15ID:ZxqVG+kj
あたしも我慢できない
つくづくセックスモンスターなんだわ
0777禁断の名無しさん
垢版 |
2020/03/27(金) 20:48:43.05ID:YOCL5AWU
セックスできない場合は、ただのモンスターなのね
0778禁断の名無しさん
垢版 |
2020/03/27(金) 21:12:02.97ID:ZxqVG+kj
こんな時に備えてやっぱりセクフレは作っておくべきだったわね…
0779禁断の名無しさん
垢版 |
2020/03/27(金) 22:25:03.69ID:am28Ks6i
>>757
こんなお兄さんが新番に来ていたの?
売り専ビジネスなら6F個室があった頃?
そもそもノンケが新番来るかしら。
0781禁断の名無しさん
垢版 |
2020/03/28(土) 00:57:18.45ID:+NNrGZjW
今日はいつもの半分ぐらいの人数、ほとんどが常連でダルマ一味も来てたわ
ここは住んでいるような人がいるから休業にできないのね
法的には簡易宿泊所や公衆浴場みたいな扱いなのかしら

あとエレベーターの雑学がネタ切れで難読漢字クイズになってたわ背黄青鸚哥
0782禁断の名無しさん
垢版 |
2020/03/28(土) 01:19:20.22ID:zxsMEwye
つまり死のうが生きようがどうでもいいって奴らの掃き溜めってことね
0783禁断の名無しさん
垢版 |
2020/03/28(土) 01:39:20.19ID:3LtjYRzs
>>759
生フェラや中出しってHIVチャレンジよね
0785禁断の名無しさん
垢版 |
2020/03/28(土) 06:15:19.21ID:FKk9iRSa
>>784
咳性淫子?
0786禁断の名無しさん
垢版 |
2020/03/28(土) 11:25:35.31ID:kksqmP1e
今回は外出はしちゃダメでしょう。
不特定多数の人に感染させる危険があるんだし。
ダルマも子分達に少し自制しょうとか言えよ。
0787禁断の名無しさん
垢版 |
2020/03/28(土) 12:22:40.31ID:PIms/Cvp
感染者確認の温浴施設、覚悟の公表に共感

ここは公表しないわよねw
0788禁断の名無しさん
垢版 |
2020/03/28(土) 12:24:55.23ID:d+oMe7D9
>>786
そんな繊細な神経持ってるわけないだろ奴等が
自粛ムードをいいことに、あたしらだけはパーっと賑やかに新番で大騒ぎしましょーくらいに思ってから間違いなく
0789禁断の名無しさん
垢版 |
2020/03/28(土) 12:29:56.96ID:UublSxpI
感染して重篤化した人がアップした動画見たけど
かなり苦しそうだったわ。

両方の肺がやられちゃうんだから呼吸するのも死に物狂いよね。
0790禁断の名無しさん
垢版 |
2020/03/28(土) 13:06:40.54ID:uvEL9MMP
ミックスルームでセックスはともかく公共スペースでくっちゃべってるのを見ると死ねと思うわね
0791禁断の名無しさん
垢版 |
2020/03/28(土) 14:06:25.82ID:4pV4c03w
クシャ爺が右手だけ使い捨てのビニール手袋装着していたけど感染予防のつもりなのかしら?
客の平均年齢が50ぐらいだからクラスター起きたら従業員・常連客ともに死んでいくわね
0792禁断の名無しさん
垢版 |
2020/03/28(土) 16:42:54.57ID:d+oMe7D9
>>790
ま、ただ彼等を少し擁護すればミックスで誰にも相手にされないから〜の流れであぶれてるから宴会なんだろうがね
0793禁断の名無しさん
垢版 |
2020/03/28(土) 21:58:06.74ID:q9skjSVo
で、今日の入りはどうだったのかしら
自分は自粛しちゃったんだけどね
0794禁断の名無しさん
垢版 |
2020/03/28(土) 23:55:27.55ID:wuCCCqY1
>>790
まだ迷路があった頃の一階休憩室でテルミとアヅサみたいのかペチャクチャおしゃべりしてたわ

テルミ「やっぱり今の時代はジャニーズなのよ!光GENJIとかの頃とは違って皆歌上手いのよ〜」
アヅサ「あんたもそういう路線でいけばいいじゃないのよ〜」
テルミ「岡本くんはボクサーブリーフ派なのよね」
アヅサ「なんでそんなこと知ってんのよ」
テルミ「知ってるわよ〜それ位!明星とかに載ってるのよ」
アヅサ「やだ、あんた明星買ってるの?」
テルミ「買ってないわよ〜」
0795禁断の名無しさん
垢版 |
2020/03/29(日) 03:08:51.22ID:PXS50f/3
>>767
その子と同じかは分からないけど
デブ専のスジ筋イケメンの子
バリウケなのにちゃんとケツ洗ってなくて
うっすらお釣りがついてきたのよ
あたし1回でもお釣りがついてきたら
あーコイツケツからウンコ出るんだあって思ってもう2度とそいつとはしたくなくなるのよね
皆さんも掘られる時はちゃんと中まで完璧に洗ってね
0796禁断の名無しさん
垢版 |
2020/03/29(日) 09:29:13.00ID:+fnDFpkF
ひゃだっ‼

あたひさぁ、43歳でモテるじゃん。

これから仕事なのよ。雪の中バス乗って今着替え終わったところ。

ここに今日は果たして何人いるのかしら?

予想だと多くて5人かな?

それでは仕事頑張りますっ‼

モテるあたひは、仕事場でもモテるの。
0797禁断の名無しさん
垢版 |
2020/03/29(日) 09:45:14.64ID:ZzEVfX2D
人いるの?
午後から行こうかどうか悩んでるんだけど
0798禁断の名無しさん
垢版 |
2020/03/29(日) 10:17:06.79ID:N3nr26Us
お尻の穴が疼くわぁ
セルフアナル舐めして寝るわね❤
0800禁断の名無しさん
垢版 |
2020/03/29(日) 10:30:47.48ID:7p+sDJmv
>>797
人いるの?ってちょっと考えたら分かるだろう!
お前みたいのが病気ばら撒くんだアホ
0801禁断の名無しさん
垢版 |
2020/03/29(日) 10:35:44.41ID:YTSAEmak
自粛はともかく、この雪じゃ人はいないと思うわ。
大番って、天気悪いといつも人少ない。
あと、月末もちょっとね。何故か月初めのほうが動きがあるの。
0802禁断の名無しさん
垢版 |
2020/03/29(日) 10:46:59.74ID:IPVgpZBU
オッサンがオッサンの汚いケツの穴見て、チンポ勃てて糞塗れになって興奮する。異常だ
0805禁断の名無しさん
垢版 |
2020/03/29(日) 13:33:49.88ID:I7/rZurd
人はいつもいないわよ
いるのは妖怪だけ
0808禁断の名無しさん
垢版 |
2020/03/30(月) 08:22:19.12ID:AFWsqj8w
俺コロナだよと言って逮捕される奴が多いけど、
俺陽性だよと言ってる奴らが逮捕されないのは何故かしら
0809禁断の名無しさん
垢版 |
2020/03/30(月) 08:39:46.89ID:cypTWq3P
>>808

感染力の差でしょ
コロナはツバ飛ばされただけで感染するけど
HIVはセックスしなきゃ感染はしない
陽性だよと言ってる人とやる奴は自己責任
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況