X



トップページmissingno
1002コメント193KB
【放サモ】四畳半的生活総合スレ344【F系彼氏】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001禁断の名無しさん
垢版 |
2020/01/14(火) 19:33:35.18ID:pldg458m
ゲイ向け同人サークル「四畳半的生活」および同サークルメンバー設立「ライフワンダーズ合同会社」の作品を語るスレです

次スレは>>950 >>960
もしくは浪人持ちが宣言して立てて下さい

四畳半的生活公式WEBSITE
http://4jh.sa#kura.ne.jp/circle/  左より#を抜く
ライフワンダーズ合同会社
http://www.lifewonders.co.jp/
公式ツイッター
http://twitter.com/4jhapp_lw

四畳半的App公式通販ショップ
http://4jhapp.booth.pm/

召喚勇者とF系彼氏公式ページ
http://f-kare.jp/
召喚勇者とF系彼氏AppStore
http://itunes.apple.com/jp/app/zhao-huan-yong-zhetof-xi-bi-shi/id881534656?mt=8
召喚勇者とF系彼氏Googleplay
http://play.google.com/store/apps/details?id=jp.co.lifewonders.fkare

東京放課後サモナーズ公式ページ
http://housamo.jp/
東京放課後サモナーズAppStore
http://itunes.apple.com/jp/app/dong-jing-fang-ke-housamonazu/id1014364534?mt=8
東京放課後サモナーズGoogleplay
http://play.google.com/store/apps/details?id=jp.co.lifewonders.housamo

※前スレ
【放サモ】四畳半的生活総合スレ343【F系彼氏】
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/gay/1578571843/
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0745禁断の名無しさん
垢版 |
2020/01/19(日) 17:23:07.22ID:84XZ7SbM
ブレワイの蝋人形みたいなキャラの質感ほんと苦手
ゲームは凄いのに
0747禁断の名無しさん
垢版 |
2020/01/19(日) 17:42:21.23ID:ej/0iAVz
今の任天堂好きじゃないわ
イワッチいたころに戻して
0749禁断の名無しさん
垢版 |
2020/01/19(日) 17:58:38.55ID:OMPe4rRp
ムクムクの使い方も訂正ガイジとか言う造語も全く意味不明
0751禁断の名無しさん
垢版 |
2020/01/19(日) 18:22:30.14ID:3iPzl/b8
こてみぃのこと時々でいいから思い出してあげてください
0755禁断の名無しさん
垢版 |
2020/01/19(日) 18:46:56.40ID:ZUbC4qgf
でもカルキが本当に限定化するんだから言い続けてみるもんだな
0756禁断の名無しさん
垢版 |
2020/01/19(日) 18:52:05.90ID:V/L1987X
ケモけの広告欄にサンダーバードとオピオーンが居るから限定が来ると思ったら来なかった
かなしい
0757禁断の名無しさん
垢版 |
2020/01/19(日) 18:55:35.52ID:ZUbC4qgf
まあここまで来たら消去法で残りも限定化していくのでは
0758禁断の名無しさん
垢版 |
2020/01/19(日) 18:59:23.50ID:5n01ijEy
まじめにgammaさんキャラの限定どうなるんだろうな
さすがに出し惜しみってレベルじゃないし
他絵師が限定描く自体もありそうと杞憂してしまう
0759禁断の名無しさん
垢版 |
2020/01/19(日) 19:02:17.74ID:ZUbC4qgf
今のところオピオーンの水着で止まってるんだっけ
0760禁断の名無しさん
垢版 |
2020/01/19(日) 19:04:18.62ID:pzUfSXFs
クライアント側と揉めて担当降りる話は珍しくないしな
単純に稼ぎ頭だからほんとに出し惜しんでるだけかもしれないけと
0761禁断の名無しさん
垢版 |
2020/01/19(日) 19:41:13.95ID:X9xBFn9c
お正月の高難易度、ひとつ目のが難しかった
モリタカは敵でも雑魚
0775禁断の名無しさん
垢版 |
2020/01/19(日) 21:13:51.39ID:2Ffml6ks
特異点とかムクとかで荒れると現れるから
放サモに軌道修正するためにすこってるんだぞ
スルーできないガイジこそ消えてどうぞ
0780禁断の名無しさん
垢版 |
2020/01/19(日) 21:34:58.34ID:wISWw0PQ
元ネタはエリちゃんで6種類、アルトリア族とか数えきれんくらいいるんだから、
放サモも4枠目解禁してくれても良いんじゃないの?
0781禁断の名無しさん
垢版 |
2020/01/19(日) 21:36:16.55ID:NiGssM+T
FGOに放サモで出そうなキャラいるってあたりから
荒れやすくなったね
0782禁断の名無しさん
垢版 |
2020/01/19(日) 21:37:22.91ID:5n01ijEy
そういえばそのキャラがトレンド入りしたとかで
それをわざわざこのスレに持ってきてガイガイしてたな
0783禁断の名無しさん
垢版 |
2020/01/19(日) 21:39:34.34ID:/O1xiQ8Y
貼られた画像をぶっさwって煽られて顔真っ赤にしたのが始まり
0784禁断の名無しさん
垢版 |
2020/01/19(日) 21:43:02.49ID:NiGssM+T
あーそういうことにしたいのか
その時のスレ見ればわかることなのに嘘までついて相当イラついてたんだな
0785禁断の名無しさん
垢版 |
2020/01/19(日) 21:44:26.70ID:E/A9f8tR
ここに貼られるFGOの画像ってFGOプレイヤーからもおかしいって叩かれてるやつばっかだから叩きたいだけなのわかるよね
0786禁断の名無しさん
垢版 |
2020/01/19(日) 21:48:25.81ID:mAiBSBMT
貼ってる方がゲェジなのにそれ指摘するとFGOプレイヤー認定されるのがなんとも厄介
0789禁断の名無しさん
垢版 |
2020/01/19(日) 21:49:45.16ID:hfip2fNV
ミソジニー、顔真っ赤だぞw
国語を勉強してきてね
0790禁断の名無しさん
垢版 |
2020/01/19(日) 21:51:00.57ID:8Jc4qEky
普段から放サモや他ゲー叩いてる人にも同じ事言えばいいのにFGO関連の画像や煽りにだけ過剰反応しまくるからでは
0791禁断の名無しさん
垢版 |
2020/01/19(日) 21:51:12.77ID:5n01ijEy
特異点争いでこの流れに苦言呈したときもFGOプレイヤー認定されたのは参った
0792禁断の名無しさん
垢版 |
2020/01/19(日) 21:52:44.62ID:PltHviMf
特異点の元ネタはFGOってあれ真面目に言ってそうなのが本気で怖い
0793禁断の名無しさん
垢版 |
2020/01/19(日) 21:53:31.47ID:4xMs7FEu
恋愛特異点がFGOと放サモ以外で使われてる作品教えてよって言ったらダンマリだったのはほんと笑った
0796禁断の名無しさん
垢版 |
2020/01/19(日) 21:54:22.47ID:8Jc4qEky
特異点に関してもFGO以前の他作品で使われてる用語なのに食い下がってんの最高にガイジすぎてFGOプレイヤーから見ても害悪だろあれ
0797禁断の名無しさん
垢版 |
2020/01/19(日) 21:55:36.31ID:4xMs7FEu
特異点はそうだけど
自分の知る限りでは恋愛特異点っていうのはFGOと放サモ以外で見たことない
0798禁断の名無しさん
垢版 |
2020/01/19(日) 21:57:14.50ID:oPawRSAn
fgoネタにして荒らしたいだけなんだから真面目に話そうとするだけいい加減無駄だと気づいて
壊れたレコーダーみたいに同じ言葉を繰り返してるだけなんだから
0800禁断の名無しさん
垢版 |
2020/01/19(日) 21:59:44.84ID:PltHviMf
鬼滅おばがfgo信さんみたいに呼吸法は鬼滅のパクリみたいに言い出してるのTwitterで見たけど本当見てられない…
0802禁断の名無しさん
垢版 |
2020/01/19(日) 22:01:43.44ID:bQ18l3i9
僕の考えた物語大戦にオリジとは別枠でクトゥルフってマジモンの僕の考えた神話が参戦してくるの結構ガッカリする
0803禁断の名無しさん
垢版 |
2020/01/19(日) 22:01:59.74ID:5n01ijEy
FGOとか鬼滅とかなんだかんだ人気コンテンツチェックしてるよな
最近のはおじさんついてけへんわ
0810禁断の名無しさん
垢版 |
2020/01/19(日) 22:07:50.23ID:PltHviMf
単芝使う奴がこのスレに一人だけだと思ってるのはお前一人だけだよ
0811禁断の名無しさん
垢版 |
2020/01/19(日) 22:08:25.74ID:BngMEhdS
サンクタスやりたいとは思わないけど
ほとんど学生に限定してしまった放サモより
3,40代のキャラ出しやすい点についてはうらやましいかなって
0813禁断の名無しさん
垢版 |
2020/01/19(日) 22:09:00.36ID:NldsipW6
中立気取りながら煽るって一番キモいと思うわ
誰とは言わないけど10レス以上してる奴
人気コンテンツ()
0814禁断の名無しさん
垢版 |
2020/01/19(日) 22:09:19.10ID:5n01ijEy
放サモも教師キャラふやしてけばええねん
体育教師とか柔道部顧問とかやりようはある
0816禁断の名無しさん
垢版 |
2020/01/19(日) 22:10:33.31ID:4xMs7FEu
>>813
ムク男もそれに構うやつもどっちもキモイっていわれてムクっちゃったね
俺は自覚してるけどお前はしてなかったんだ
0818禁断の名無しさん
垢版 |
2020/01/19(日) 22:11:59.52ID:oPawRSAn
これはやってしまいましたなぁ
反応するのは違う方でしょ
0828禁断の名無しさん
垢版 |
2020/01/19(日) 22:20:01.02ID:wt4gJygi
暗に少なくとも片方は自分ですって自白してるやん
0829禁断の名無しさん
垢版 |
2020/01/19(日) 22:24:04.30ID:i6xGem+b
明日ついにガチャ内容公開ね 珍しく全シコだから楽しみだわ
0831禁断の名無しさん
垢版 |
2020/01/19(日) 22:24:36.09ID:bQ18l3i9
その面で学生は無理があるだろってのも多いけどな… 立場的に身近な大人が少ないのは確かだけど
そも転光生だらけで現地人があんまりなのもなぁ そのせいで転光生が牛耳り過ぎてる感あるし
0832禁断の名無しさん
垢版 |
2020/01/19(日) 22:25:25.35ID:8Jc4qEky
シコ確定なのは嬉しいけどバレンタインが後に控えてるからな
八犬士はそっちで即限定出そうだし
かと言って引かずにバレンタイン待機して来なかったらもっとあれなのが
0834禁断の名無しさん
垢版 |
2020/01/19(日) 22:28:31.92ID:iva+/xsW
普通の現地人の大人ってミネアキと物部先生くらいか
0835禁断の名無しさん
垢版 |
2020/01/19(日) 22:28:42.00ID:i6xGem+b
恒常は基本スルーだけど
明日の顔見せしだいではまわしちゃいそうだ
0837禁断の名無しさん
垢版 |
2020/01/19(日) 22:29:58.55ID:ZUbC4qgf
上層部に現地人居なさすぎて、転光生差別されてるのか牛耳ってるのかよくわからなくなってきた
てか、召喚契約主設定どこ行った
0838禁断の名無しさん
垢版 |
2020/01/19(日) 22:33:01.96ID:5n01ijEy
転光生なんて移民みたいなもんだしそれ自体を排除したい極右勢力いてもいいよな
0840禁断の名無しさん
垢版 |
2020/01/19(日) 22:34:06.62ID:i6xGem+b
そうなるとただの人間だけで構成しないとだしワンパンで潰されるでしょ
もしくは既に潰されてる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況