X



トップページmissingno
1002コメント384KB
【西日暮里】マラサイト20種【生堀種付】
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0851禁断の名無しさん
垢版 |
2020/04/25(土) 08:40:07.32ID:NRJQyNcd
GWのナマケツマン乱交できる場所はJIN−YAしかないのね
0854禁断の名無しさん
垢版 |
2020/04/25(土) 10:29:26.97ID:QF3zskkS
>>850
ハッテンバの個室内で、オーバードーズで死んでたって話ならある
デストラクションや新宿大番の近くで職質が盛んだったのはそのため
0855禁断の名無しさん
垢版 |
2020/04/25(土) 15:07:48.69ID:mVhNkMT8
大判で酔っ払ってた時に個室取るから個室行こうっていわれて抱きつかれて寝てたら首ゆっくり腕で締めてきた人いたわ。
0857禁断の名無しさん
垢版 |
2020/04/25(土) 22:07:12.86ID:YrepEkMc
>>854
ICHIJOもあったらしいけど、なぜか鶯谷は職質なかったのよね
0858禁断の名無しさん
垢版 |
2020/04/26(日) 03:57:50.94ID:Jo/2YDHU
>>856
海外のデータだし日本にそのまま適用されるか未知数だろ
致死率0.2の割に有名人が次々亡くなってるし
大体死なないから大丈夫って話でもない
重篤化したら死ぬほど苦しむんだから真っ平
0859禁断の名無しさん
垢版 |
2020/04/26(日) 12:07:33.89ID:eSkkVuwl
>>858
有名人の全体母数と感染者数と死亡者数出してくれる?
0860禁断の名無しさん
垢版 |
2020/04/26(日) 12:15:49.77ID:eSkkVuwl
むしろデータ出どころの欧米のほうが悲惨じゃん。
そもそも国内でさえ肺炎で10万人以上死んでるんだけど。
新型コロナだけにフォーカスして恐怖する意味が分からん。
少なくとも今年はインフルは大分減ったんだから、インフルからくる肺炎死者数は減ったわけで。
0862禁断の名無しさん
垢版 |
2020/04/26(日) 20:56:01.28ID:nmWV9QTs
若い元気な人間が免疫ズタズタになって肺炎におちいる
しかも急速に流行する
そんなウイルスめったにないのよ
だから大騒ぎになってる
薬のあるなしじゃないし
0864禁断の名無しさん
垢版 |
2020/04/26(日) 22:35:07.88ID:eSkkVuwl
だから有名人とやらの数値だしてくれない?
なんかもうむちゃくちゃw
視聴率や閲覧数稼ぎたいコロナ特需のメディア煽り報道を真に受けてて笑えるw
だったら旧型コロナ4種の抗ウイルス薬とワクチンあるんだっけ?
おなじく肺炎を起こすようなアデノウイルスは?パルボウイルスは?

そういえば、北大の西浦は40万死ぬとかいってたなw 全然その兆し見えないんだけどw
0865禁断の名無しさん
垢版 |
2020/04/26(日) 22:40:06.53ID:p04EhMe4
こういうこと言うやつ一定数いるけど(ホリエモンとか)すごく危険だと思う。
今は過剰なくらい予防に気をつけるべき。
0866禁断の名無しさん
垢版 |
2020/04/26(日) 23:04:13.72ID:eSkkVuwl
はい。論点のすり替えw
そこまで恐れる人は一歩も外にでなければよいのでは?
0867禁断の名無しさん
垢版 |
2020/04/26(日) 23:05:37.85ID:eSkkVuwl
あとさー、予防するなとか一言も言ってないんだけどw
0868禁断の名無しさん
垢版 |
2020/04/26(日) 23:07:16.80ID:eSkkVuwl
>>865
あとさー。年齢と持病教えてくれる?w
0869禁断の名無しさん
垢版 |
2020/04/27(月) 00:38:49.28ID:5g7E4CT8
58歳、ポジと糖尿病とB型肝炎とヘルペス持ち
0874禁断の名無しさん
垢版 |
2020/04/27(月) 09:10:40.86ID:1xi1xEdq
マラポジホモは感染して絶滅すればいい
0875禁断の名無しさん
垢版 |
2020/04/27(月) 10:36:25.75ID:rw/E3EyH
テレビ世代は完全にテレビの煽りに騙されてオタオタピリピリしてるからみっともないなと思う
他人の行動にまで口出してくるくらい神経質になってるくせに自分はマスクいじったその手で目擦るくらい無知なの
0876禁断の名無しさん
垢版 |
2020/04/27(月) 12:20:04.02ID:U/ve+IAQ
マラはきもちわるゲイばかり
不細工が死んでも誰も悲しまないからいいんじゃない?
むしろ障害者手当や障害者年金もらってる社会福祉額も減って万々歳!
0877禁断の名無しさん
垢版 |
2020/04/27(月) 13:54:50.15ID:Pm12Umee
マラポジホモだけじゃなくて、老害ホモとデブホモも死すればいいのにね。
0878禁断の名無しさん
垢版 |
2020/04/27(月) 18:14:35.21ID:IvRoN1y0
>>872
早朝からご苦労様ですw
0879禁断の名無しさん
垢版 |
2020/04/27(月) 18:15:30.86ID:IvRoN1y0
>>873
自分で統計とってね。お猿さんw
0880禁断の名無しさん
垢版 |
2020/04/27(月) 18:40:22.96ID:R1AiNEvH
ひぐらし保育園が隣だから再開なんて絶対無理よね

なんだか寂しいわ
0881禁断の名無しさん
垢版 |
2020/04/27(月) 21:49:57.99ID:4UE1+qd9
自分が感染しようがその結果他人に感染させようがお構いなしっていう頭空っぽの連中ばっかりだなここは
0882禁断の名無しさん
垢版 |
2020/04/28(火) 00:43:47.96ID:8MRq/GeR
セックスのためなら性病なんて恐れないタイプの人が集まる店だからコロナとか当然気にしてない
0883禁断の名無しさん
垢版 |
2020/04/29(水) 12:05:10.32ID:lP7mIaDh
いいから非モテの陰キャは自宅に篭ってひたすらアナニーしてろよwww
0884禁断の名無しさん
垢版 |
2020/04/29(水) 13:34:53.62ID:bc7vIdS/
もう終わり、完全閉店
0886禁断の名無しさん
垢版 |
2020/04/29(水) 15:53:19.62ID:8llrkiVZ
HIVポジエイズであり福島県棚倉出身の
『自称詩人:青木亮(あおきりょう)(bluezlee_)』がマラサで尺犬募集中www

https://i.imgur.com/62f0JRK.jpg
https://pbs.twimg.com/media/EWgJr15UMAEDxMv.jpg

気をつけな。
HIVポジになるぞ。
ま、ここはポジが多いらしいのでその後は自己責任で。
0891禁断の名無しさん
垢版 |
2020/04/29(水) 18:44:48.02ID:kRjAuNdi
>>886
いや、仮にこいつが居てもブサイクすぎて全力スルーだから心配ないわw
0894禁断の名無しさん
垢版 |
2020/04/29(水) 19:48:22.47ID:D7XZr0nA
>>891
ケツ丸出しで誰かのしゃぶってるときに突っ込まれたらどうするのかしら
0896禁断の名無しさん
垢版 |
2020/04/29(水) 21:19:39.84ID:3ohJDhXJ
>>892
保育園が近いから再開は無理よ
0899禁断の名無しさん
垢版 |
2020/04/29(水) 23:26:49.78ID:bybIbgnH
>>897
これ通報かな
0900禁断の名無しさん
垢版 |
2020/04/30(木) 10:23:35.04ID:O+xG9xY0
相手が誰だろうとゴムすりゃ防げるのに、殊更に騒ぐ奴は自分が生交尾好きな最低スプレッダー野郎だってカミングアウトしてる
0902禁断の名無しさん
垢版 |
2020/04/30(木) 12:42:48.20ID:cfebFZ0a
まだ潰れてないの?
クラスター発生源なのに
0905禁断の名無しさん
垢版 |
2020/04/30(木) 20:30:37.56ID:BMX9uejJ
キモ生交尾
0906禁断の名無しさん
垢版 |
2020/04/30(木) 21:47:49.09ID:ikpC1ak0
はぁ〜
ブランコで代わる代わる種付されて、ケツマンコぐちゃぐちゃにされて犯されたい
0907禁断の名無しさん
垢版 |
2020/04/30(木) 22:27:12.07ID:5wUe4Kol
コロナ種付け
0908禁断の名無しさん
垢版 |
2020/05/01(金) 17:18:09.84ID:y6JSA92P
みなさん
 生交尾
   してますか?

生交尾を
 止めてはいけない!

“Save the BareBack”
”Save the MARASITE“

生交尾の文化を守る会
0910禁断の名無しさん
垢版 |
2020/05/01(金) 22:30:59.72ID:PSwgfc4H
営業再開したら潰されるわね。パチンコでも潰されるのに
0912禁断の名無しさん
垢版 |
2020/05/02(土) 00:35:24.49ID:NAav6+Tp
ホモにも自粛警察っているの?
0913禁断の名無しさん
垢版 |
2020/05/02(土) 01:13:55.69ID:uoTmmWMi
営業再開したら、保健所と都庁に通報よ
こんな病気の温床を放置すればコロナ第3波、第4波くるわ
0914禁断の名無しさん
垢版 |
2020/05/02(土) 01:21:47.96ID:xj6Gv9E+
雰囲気で1ヵ月伸ばしたところで無駄じゃなーい?
もう、消滅しないでしょ。
日本は何がしたいんだか。
0915禁断の名無しさん
垢版 |
2020/05/02(土) 01:25:55.27ID:TICA3Q+7
一ヶ月追加自粛しても、
また第〇波が来るんじゃない?
0916禁断の名無しさん
垢版 |
2020/05/02(土) 01:46:03.41ID:N7Lg+Ija
先が見えなさすぎてもう全員感染して強い奴だけ生き残れば良いじゃんとさえ思えてきたわ
0917禁断の名無しさん
垢版 |
2020/05/02(土) 01:49:23.01ID:hKpgrwx4
許可書無く出歩いてる人を大人子供関係なく皆殺しにすれば拡大は防げるわ。
0918禁断の名無しさん
垢版 |
2020/05/02(土) 02:58:41.14ID:xj6Gv9E+
発展場とか2丁目のバーやクラブは別につぶれてもいいけど、そんなんじゃ済まないレベルで実体経済やばいと思うんだけど。集団ヒステリーに流された政治って恐ろしいわ。
まあ、スレ違いだけどw
0919禁断の名無しさん
垢版 |
2020/05/02(土) 09:58:16.19ID:uoTmmWMi
この状況で発展場の営業を再開したら、世間に知れ渡って大変なことが起きそうね
パチンコ屋の経営者の多くが破産覚悟で血を流しながら営業自粛してるのに、
発展場が営業を再開したら、パチ屋の経営者の努力も全て水の泡よ
0920禁断の名無しさん
垢版 |
2020/05/02(土) 10:11:36.38ID:C4B2kQsT
マラサグループ店てすごい店舗数よね?
大丈夫かしら
0921禁断の名無しさん
垢版 |
2020/05/02(土) 10:11:53.21ID:uoTmmWMi
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20200502-00000002-mai-soci

練馬区のトンカツ屋の店主が、コロナの営業自粛で経済的に追い詰められて、
トンカツ油を被って焼身自殺ですって
ポジのお前らはコロナ肺炎で焼かれて死ねよ
0922禁断の名無しさん
垢版 |
2020/05/02(土) 10:15:02.56ID:IBQg76ko
>>920

大丈夫じゃないでしょう
今まで悪いことしてきた経営者は、これまでに拡散させた病気の数だけ、怒りの業火に焼かれるわ
悲惨な最期が待ってるわよ
日頃の行いが悪い経営者を殺し切るまでコロナは収束しない
コロナは正義の味方よ
0923禁断の名無しさん
垢版 |
2020/05/02(土) 12:40:52.62ID:fsEaL/4P
>>920
もちろん厳しいだろうけど
貯め込んでたから大丈夫
宣言関係無しに再開準備中よ!
0924禁断の名無しさん
垢版 |
2020/05/02(土) 13:27:09.38ID:lVX1V0Q7
再開してコイツ等が地獄に突き落とされていくのをみて楽しみたいわ〜
0925禁断の名無しさん
垢版 |
2020/05/02(土) 13:49:41.55ID:N7Lg+Ija
この店ただでさえポジが多いのにコロナに罹ったら即死でしょ
0926禁断の名無しさん
垢版 |
2020/05/02(土) 14:38:17.60ID:JJdDP3je
アベノマスクとかけて森友、桜と解く?その心は口封じ
0927禁断の名無しさん
垢版 |
2020/05/02(土) 14:40:22.26ID:xj6Gv9E+
>>925
いいことじゃん。
0928禁断の名無しさん
垢版 |
2020/05/02(土) 14:52:27.23ID:Sl+r0aVw
今まで悪徳営業してきた経営者を、コロナが焼却してくれると思うと気分がスカッとするわ
どうせ暴力団の資金源よね
追い詰められて死ね
0929禁断の名無しさん
垢版 |
2020/05/02(土) 14:54:24.72ID:Sl+r0aVw
毎月の家賃の支払いだけで500万だって
ザマァ
サッサと死ね
0930禁断の名無しさん
垢版 |
2020/05/02(土) 15:36:17.70ID:usuagk7F
>>929
どこ情報だよ
嘘ばら撒いているウイルスみたいなお前がさっさとシネカスオカマ
0931禁断の名無しさん
垢版 |
2020/05/02(土) 15:39:34.98ID:bnlOsy5Y
アニュアセヨー

しんいちろうと涼子は故郷に早く帰ればいいのに
0932禁断の名無しさん
垢版 |
2020/05/02(土) 15:50:43.12ID:1wB2+Y2+
ホラ吹き嘘つき

寒流ステマ

嫌がらせ

金の亡者

過剰な店舗アピール

コビ売り擦り寄り客寄せ
0933禁断の名無しさん
垢版 |
2020/05/02(土) 16:13:57.47ID:GNHqYjhJ
店舗が多いと家賃はもちろんだけど、スタッフの休業補償も大変な額よね、ザマア
0934禁断の名無しさん
垢版 |
2020/05/02(土) 16:16:09.20ID:Sl+r0aVw
悪徳経営者は、サッサと地獄に落ちれば良いよね
皆んな喜ぶよ
0935禁断の名無しさん
垢版 |
2020/05/02(土) 17:18:52.29ID:TICA3Q+7
はってんば
の経営者って
悪かしら?
性病生成の館の経営者
0936禁断の名無しさん
垢版 |
2020/05/02(土) 18:23:37.71ID:2TdPb/Ly
この系列はチャイナに媚び売ってたから嫌いよ!
あたしにとっては悪そのものよ!
0937禁断の名無しさん
垢版 |
2020/05/02(土) 20:01:00.68ID:7M6KSN6W
涼子は悪の権化
0938禁断の名無しさん
垢版 |
2020/05/02(土) 20:11:56.50ID:miJSXX08
>>921
人権侵害反対!ヘイト反対!!
0939禁断の名無しさん
垢版 |
2020/05/02(土) 22:47:38.89ID:A+QVuLpR
>>935

そうね、アナタがポジ種つけられたのも、北新宿のドーベルマンだったわね。

ところでヒャダ婆さん、日記はこっち↓に書いてくださいね。

https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/gay/1587598000/

1年前にポジ釜に確定したアナタ専用のスレよw
0940禁断の名無しさん
垢版 |
2020/05/02(土) 23:19:46.29ID:D2jOcgs7
池袋ジンヤにマラサーがたくさん来ているわよ。
0941禁断の名無しさん
垢版 |
2020/05/02(土) 23:31:14.57ID:TICA3Q+7
>>939
まさか。
いや……
0943禁断の名無しさん
垢版 |
2020/05/03(日) 19:56:53.48ID:gibWHeLw
緊急事態31までにとりあえず延びたから終わったわね
0944禁断の名無しさん
垢版 |
2020/05/03(日) 23:32:20.52ID:vp3pRjIx
偽善悪徳経営者の息の根を止めて欲しいわね
緊急事態宣言の再々延長、第2波、第3波に期待よ
0945禁断の名無しさん
垢版 |
2020/05/03(日) 23:35:03.65ID:vp3pRjIx
5月31日の翌日から、発展場の営業再開したらコロナ第2波、第3波が確実に来るわ
保健所、都庁、都議会議員、中野区議会、荒川区議会に絶対に通報するわよ:
0947禁断の名無しさん
垢版 |
2020/05/03(日) 23:43:23.97ID:Gf5DYfto
高柳さんコロナブーム大好きみたいね!
相変わらずの文脈と稚拙な感がね。
0948禁断の名無しさん
垢版 |
2020/05/03(日) 23:47:38.33ID:nieSckB0
>>944
オカマで善人は見たこと無いなw
0949禁断の名無しさん
垢版 |
2020/05/03(日) 23:57:42.37ID:QLIQIEtI
しんいちろうさんの持ち家不動産を売り飛ばせばなんとかいけるわよ
ハッテン御殿よ
0951禁断の名無しさん
垢版 |
2020/05/04(月) 00:37:01.02ID:51XGxMUZ
営業再開できると信じて待っても、最後は資金的に力尽きて破綻よ
第2波、第3波が来て、世間の厳しい目から逃げられない
パチンコが全滅して、ここが生き残るとかナイナイ
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況