X



トップページmissingno
1002コメント397KB

HIVポジ]ぶるつりの発展場生活◆118[bluezlee_

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001禁断の名無しさん
垢版 |
2020/02/29(土) 20:24:58.29ID:01uhEPFp
【前スレ】
HIVポジ]ぶるつりのハッテンバ生活◆117[bluezlee_
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/gay/1579673609/


このスレの主役(ご本尊様)は各種メディア・イベントへの出演が増え、
「公的人物」になり有頂天の「ぶるつり」(あおきりょう/青木亮/bluezlee_/世間のふつうに抗うあおきさん)さん。

しかし、実態は中年になってもロクな就労実績がなく、ナマポ受給者になったりならなかったりを繰り返す人物で、
リベラル気取りのぶるつり(またの名をキモ子・クビ子・ビリ子・クズつり等)を激励してまともな人生に導くスレです。
【私怨】や【嫉妬】といった醜い感情によって立てられたわけではなく、
スレタイ対象人物の異常行為を抑止する目的で立てられています。

スレッド終盤になると「ぶるつり」が発狂してスレ進行が速くなるので
次スレは>>900付近になったら建てられそうな人が(ぶるつりによる荒らしを防止する為)「こっそり」立てて下さい。
テンプレ記入が完了したら「メール欄」に「新スレ建てました」のメッセージの記入をしてくださいね。

【御新規の皆さまへ】
このスレの「ご本尊様」とされるスレタイの人物である「ぶるつり」が度々降臨してきますが、
極度のパーソナリティの歪みにより激励する多くの人々の意見を、
スレタイに関係のない「特定人物(*1)ひとり」の仕業だと曲解してコメントしたり、
その「特定人物(*1)コピペ荒らし」を展開するので、惑わされないようご注意願います。

(*1)その「特定人物」は亡くなりました。2020年2月に都内の斎場にて火葬されました。
    しかし、「ぶるつり」の脳内ではその「特定人物」は生存している模様です。
※具体的にどの斎場・日にちに火葬が行なわれたかは過去ログ(part116-117)に記載されています。
0471禁断の名無しさん
垢版 |
2020/04/11(土) 11:44:33.84ID:5Jj6AyNs
PCR検査ってインフルエンザよりも痛くて苦しいらしいわ。
コイツはそんなことも知らずただツイートするために受けたいだけで騒いでるようだし、是非受けていただきたいものだわ。
0472禁断の名無しさん
垢版 |
2020/04/11(土) 11:45:17.50ID:x1xPwCza
ハッテン場 SPEEDの待ち合わせ掲示板、「コロナ」って文字をNGワードにして、
一切コロナ関係のコメントをさせないようにしてるw
「コ.ロ.ナ」で回避してコメントしても管理人に即削除される!
コロナの話題を完全にさせないようにして、強引に営業するつもりだなw
SPEEDだけ他とは真逆の対応してるから、SPEEDはクラスターの巣窟になりそう!
0473禁断の名無しさん
垢版 |
2020/04/11(土) 11:49:43.83ID:x1xPwCza
ハッテン場 SPEEDの待ち合わせ掲示板、「コロナ」って文字をNGワードにして、
一切コロナ関係のコメントをさせないようにしてるw
「コ.ロ.ナ」で回避してコメントしても管理人に即削除される!
コロナの話題を完全にさせないようにして、強引に営業するつもりだなw
SPEEDだけ他とは真逆の対応してるから、SPEEDはクラスターの巣窟になりそう!

http://www.ko-company.com/service/bbs/?s_id=16
0474禁断の名無しさん
垢版 |
2020/04/11(土) 12:01:28.46ID:Ne1mAZid
>>470
文章の流れからすると「選ばれた民」ではなく「民を選ぶ」思想とあおきは勘違いしているんだと思うわ。
0475禁断の名無しさん
垢版 |
2020/04/11(土) 12:34:43.02ID:5Jj6AyNs
軽い気持ちで他人の言葉を借りて、本来存在しない権利をあたかも自分が持っているかのような主張してるのよ。
こんなことばっかりで誰かを騙してばかりの人生。
0476禁断の名無しさん
垢版 |
2020/04/11(土) 12:57:08.93ID:rXBOmjkq
高校でちゃんと世界史の勉強をしてたら選民思想とはどういうことか分かるはずなんだけどねwww

まぁ高校の時から精神科通いしてたらしいから脳味噌には入らなかっただろう。
0477禁断の名無しさん
垢版 |
2020/04/11(土) 13:05:54.10ID:5Jj6AyNs
こういうときのコイツって、その制度を否定しながらも「選ばれたい」のが丸見えなのよね。
今回はお金をもらえる人たちを「選民思想」という道具を使って叩いているものの、その実金がほしいだけなのよ。

正直に
「アタクシにも30万円払えそしてアベは死ね」
とでも言えば良いものを。
0478禁断の名無しさん
垢版 |
2020/04/11(土) 13:27:55.49ID:3eO7DLYZ
>>470
自民党なら中卒でも立候補可能なのよね。
しかも中卒で総理大臣になった人もいるし

それは、福島県の隣の新潟県出身の田中角栄

田中角栄は日中国交樹立したから、今また批判を浴びてるのも事実だけど。(コロナ騒動でね)
0479禁断の名無しさん
垢版 |
2020/04/11(土) 13:35:05.76ID:97BxoDn5
医療費無料なんだっけ?
PCR検査は無料でもCT検査が必要と言われれば4〜5万円かかるぞ
0480禁断の名無しさん
垢版 |
2020/04/11(土) 14:18:32.54ID:5Jj6AyNs
有料で医療サービス受けたことないと思うわ。
0481禁断の名無しさん
垢版 |
2020/04/11(土) 15:37:03.30ID:a5OxV3AB
bluezlee_: パーカー欲しくてずっと躊躇したままだったけど、オンラインでなら躊躇なく買えそう…だからちょっと待とう…
0482禁断の名無しさん
垢版 |
2020/04/11(土) 15:38:07.05ID:a5OxV3AB
もしかしたら国から金もらえるかもしれないから、ちょっと待とう??
0483禁断の名無しさん
垢版 |
2020/04/11(土) 18:12:10.39ID:3eO7DLYZ
>>479
ぶるつりは自立支援をやってるから、CT検査も無料よ
0484禁断の名無しさん
垢版 |
2020/04/11(土) 18:13:37.76ID:3eO7DLYZ
あっゴメン、まる障って呼ばれる制度かも?
いづれにせよ、ぶるつりはCTスキャンは無料になるわ
0485禁断の名無しさん
垢版 |
2020/04/11(土) 18:15:26.87ID:Cklbh52m
>>482
どう考えてもそういう意味よね
0486禁断の名無しさん
垢版 |
2020/04/11(土) 18:23:36.63ID:Cklbh52m
あたしもポジだけど、こいつとは一緒にされたくないわ
あたしの回りのポジも全く同じこと言ってるわよ
0487禁断の名無しさん
垢版 |
2020/04/11(土) 20:13:59.59ID:5Jj6AyNs
マルショウって確かプロ市民が症状を重く見せかけて取得しようとする権利のことよね。
納税もしなければ障害者年金まで受け取るらしいわ。
月々30万円の医療費と小遣いまでもらってよく国に文句言うわよね。
すでに死んでるわ。
0488禁断の名無しさん
垢版 |
2020/04/11(土) 21:57:57.36ID:3eO7DLYZ
西浦博に噛み付いてはいないのかしら?
発展場でのことだと思うんだけど、ホモの濃厚接触に触れた説明をしたのよね
0490禁断の名無しさん
垢版 |
2020/04/11(土) 23:31:10.48ID:rXBOmjkq
>>489
ぶるつりって、もうお爺さんなんだね。
お爺さんなんだからみんなが納得できる平和で控えめな発言できないもんかね。
0491禁断の名無しさん
垢版 |
2020/04/12(日) 00:15:53.06ID:0jZeasEd
>>489
老化がお早いようで何よりw
(まだ40代)

>>490
ぶるは人生の経験値が低いからそれは不可能では?
RPGゲームで例えるならレベル1でラスボスを倒せと言うのと同じかと。
0492禁断の名無しさん
垢版 |
2020/04/12(日) 01:39:38.33ID:/sjJlBPy
>>489
うわ、青木亮
気持ち悪い
0494禁断の名無しさん
垢版 |
2020/04/12(日) 06:49:26.25ID:ltOdtXwr
bluezlee_: すが氏のインスタに「一律給付はまだですか?」と書いたった。
0495禁断の名無しさん
垢版 |
2020/04/12(日) 07:29:24.77ID:/sjJlBPy
>>493
HIVウィルスも撒き散らしてるんだから当然かも
あんまりひどいと居候先としても気まずいだろうな
0496禁断の名無しさん
垢版 |
2020/04/12(日) 07:35:15.36ID:8/7ILwjb
昨日は一日中ツイッターに張りついて、誰かを責め立てたり、「黙れ」とか上から目線でほざいてるね。
ろくに税金も払ってないくせに何様のつもりだよ。

あおきのみならずパヨクってエラそうに文句を言ったり、「これできない」「あれできない」って愚痴ばかり言ってて胸糞悪い。
0498禁断の名無しさん
垢版 |
2020/04/12(日) 08:51:17.47ID:lMs6QOlL
リアルじゃちびデブのおどおどクネクネした
カネのないキモい中年男だから。
0499禁断の名無しさん
垢版 |
2020/04/12(日) 09:31:33.33ID:/sjJlBPy
・客観的評価

性格悪い
能力低い
怒りっぽい
飽きっぽい
傷つきやすい
被害妄想
声が小さい
クネクネ
なよなよ

・自己評価
アタクシはスバラシイ
0500禁断の名無しさん
垢版 |
2020/04/12(日) 10:42:35.16ID:svZ3fa1M
一律給付の権利を求めるんだったら、
納税の義務も一律にしたいということ。

納税を一律にしたい!てツイートもあったら分かるんだけど、
オレの見てる限り見当たらない。
ひとりどれだけ納税したらいいんでしょうね。
直視できない額になると思うよ。

給付が一律でないことを策定している人達が、
誰とも知らない国民のために1人でも多く安心して生活できように、
どれだけの苦労(仕事)をしてるのか。

それが役人の仕事だと言うのなら、
同じ量の苦労をしてみてはいかがかな。
0501禁断の名無しさん
垢版 |
2020/04/12(日) 11:19:47.83ID:/sjJlBPy
納税を一律にしてもいいけどアタクシは発達障害でLGBTでHIVの三重苦だから特別に納税はしなくていいの
0502禁断の名無しさん
垢版 |
2020/04/12(日) 11:30:23.34ID:oqXcdxC6
>>500
>一律給付の権利を求めるんだったら、
>納税の義務も一律にしたいということ。

言いたい気持ちはわかるんだけど、ちょっと青木の諸々の属性が違うと思うな。
「納税の義務」は明らかに的を外れている。
貧困層勤労者でも所得税などの納税の義務は果たしている。貧困層勤労者と青木は違うんだよ。
表面上は同じに見えてもね。

じゃあ、何が貧困層勤労者と青木は違うかというと・・・、

「自分名義の住まいに住んでいるか?」

→青木は他人の家に居候。家賃を払ってない青木は自分名義の住まいに住んでいない。
実質ホームレス。ホームレスの所在を確認し、金を渡せるか?困難だろ。
貧困層勤労者はなんとか自分名義の住まいを確保している。そこの違い。


「だから、当然、光熱費は払ってない」

→家賃も払わず光熱費も払ってない青木はいつも生き生きしてる。各地の発展場めぐりもして発展場活動をしている。
貧困層勤労者はなんとかやりくりして光熱費や家賃も払ってる。しかし彼らはレジャー活動なんてほぼ無理。


「週4日の勤務(いつも三連休連呼)で申し分ない生活ができている」

→どこが困窮?
週4日の勤務の人(青木)がネット上であれこれ言ったり、ポエム朗読活動したり、デモ活動してるんだよ。
だが、本物の貧困層勤労者はそれすらできない。
0503禁断の名無しさん
垢版 |
2020/04/12(日) 11:34:01.03ID:0l1eCPqZ
0504禁断の名無しさん
垢版 |
2020/04/12(日) 11:34:31.41ID:/sjJlBPy
税金っていうのは相互扶助なんだから、消費税しか払ったことのないアオキが当然のように人並みの給金支給に能うのは筋違いかと。
0505禁断の名無しさん
垢版 |
2020/04/12(日) 15:18:20.24ID:rkU01jxn
>>493
『書くことで考えがまとまる』
→全然まとまってないじゃんこの駄文。

『人の不安につけ込む』
→人の善意につけ込んできた青木が言うな。
0506禁断の名無しさん
垢版 |
2020/04/12(日) 17:16:50.19ID:YPuykU/8
何を言いたいのかさっぱり分からない駄文

あ お き さ ん (ポエムと揶揄する人間と世間のふつうに抗う)
@bluezlee_

今 起きていることへの怒りを
無効化する誰かがいる

デマのチェーンメールに
あのころを思い出す

明日の暮らしが分からないのに
お上は知らぬ存ぜぬだ

そう 裸の王様はいつまでたっても
裸の王様である

この怒りを忘れずに
今日も生きる

「その熱狂は必ず終わる」

#礫

午後1:20 · 2020年4月12日·Twitter Web App
0507禁断の名無しさん
垢版 |
2020/04/12(日) 17:33:43.63ID:0jZeasEd
363: 陽気な名無しさん 04/12(日)08:35 ID:IZGQ/kNQ0
割りと好きな店は多くは語らず静かに休業してるわ。
やっぱり雄弁は銀、沈黙は金よね。
Twitterで今回の件でポエム呟いたり、いきってる店は苦手
364: 陽気な名無しさん 04/12(日)09:21 ID:ont3omVF0
ポエムもバカ丸出しよねwww
365: 陽気な名無しさん 04/12(日)09:42 ID:DVqB4Sq90
ポエム釜って何なのかしらね
マンコにも多いわ
388: 陽気な名無しさん [] 2020/04/12(日) 17:23:31 ID:Nl4pwNYo0
>>363
そーいえばこの騒動の前にGOGOが亡くなって送別会開いたらポエムツイートしてた店はどうなったのかしら?
0508禁断の名無しさん
垢版 |
2020/04/12(日) 17:46:42.02ID:/sjJlBPy
怒りの無効化ってのがよくわかんないわね
0509禁断の名無しさん
垢版 |
2020/04/12(日) 18:12:21.75ID:RXIh9xvz
貧困層とひとまとめにしたつもりはなかったんだ。

なにか主張をするなら、自分もそれを見合うことをしてるのか、
条件を満たしているのか
己を見つめなおすタイミングでもあると思うんだわ。

怒りの矛先をおおっぴらに振りまいてるけど、
その原因は自分にあるんじゃないかと振り返らないと、
どんな環境でも問題が浮き彫りになったとき、
周りに怒りの感情を振りまき続けることになる。
0510禁断の名無しさん
垢版 |
2020/04/12(日) 19:03:44.63ID:YlhbHrfw
因果応報って怒りに対する報いは憤りだろうね。
感謝や努力には違ったものが返ってくる。
ぶるつりはパンドラの箱を開けて最後に残ったものを叩きつけて散ったものを求めるんだろう。
0511禁断の名無しさん
垢版 |
2020/04/12(日) 19:13:25.81ID:/sjJlBPy
悪行の限りを尽くす青木に返ってくるものとは
0512禁断の名無しさん
垢版 |
2020/04/12(日) 19:18:37.71ID:rkU01jxn
>>510
ぶるつりの狂文より貴方の文章の方がよほど詩的だわ。
0513禁断の名無しさん
垢版 |
2020/04/12(日) 19:23:07.74ID:/sjJlBPy
ぶるつりのパンドラの箱に最後に残っていたものは何かしら

タウンワーク、国語辞典、鏡

それとも、コンドーム…
0515禁断の名無しさん
垢版 |
2020/04/12(日) 20:08:12.14ID:8/7ILwjb
>>506
これで詩人のつもり…?
まったく自称詩人の域を出てない。
詩人ごっこ。

ポエム関係のフォロワーも多いはずなのに
いいね1つ。

なにがポエーマン紺碧だよ。
恥ずかしい。
0516禁断の名無しさん
垢版 |
2020/04/12(日) 21:08:27.06ID:SVJl0fK1
あおさんはナマ派でしょ?
ゴムなんて使わない
0517禁断の名無しさん
垢版 |
2020/04/12(日) 22:09:24.55ID:YPuykU/8
https://pbs.twimg.com/media/EVZYbOYU4AE93z8.jpg

安倍総理が家でくつろいでるのが許せないんだってw

キモ子&キモ子属は安倍総理を見ただけでアレルギー反応起こして「アベガー!」になっちゃうから、安倍総理が何をしていても許せないんだろうけどw
0518禁断の名無しさん
垢版 |
2020/04/12(日) 23:03:38.63ID:8LoPz2Dr
金よこせのtweetが薄らいできた気がする

給付対象なのか?
0519禁断の名無しさん
垢版 |
2020/04/12(日) 23:13:45.54ID:/sjJlBPy
コイツならまた不正受給するでしょう
0520禁断の名無しさん
垢版 |
2020/04/12(日) 23:52:08.02ID:7se6LrlP
なんだか昨年のツイートに対して、
今年からヤケに言葉数が多く思うわ。
どうしちゃったんかね。
0521禁断の名無しさん
垢版 |
2020/04/13(月) 00:29:04.06ID:MLz8mXhg
きっと暇なのよ
0522禁断の名無しさん
垢版 |
2020/04/13(月) 00:30:33.13ID:MRZKlklt
>>517
『(安倍さんに対し)言うだけ言って仕事してないんだなぁ』

→青木もそうだよね。話せば仲良くなれるんじゃないのかな?
0523禁断の名無しさん
垢版 |
2020/04/13(月) 00:40:03.98ID:7pXW+aVz
あ お き さ ん (ポエムと揶揄する人間と世間のふつうに抗う)
@bluezlee_

自分がツイでやってることって傍から見たらつまんないのかな…

午後11:17 · 2020年4月12日·Twitter for Android

そう、つまんないからRTもいいねもほとんど貰えないんだよw

クスクス
クスクス
クスクス
クスクス
0524禁断の名無しさん
垢版 |
2020/04/13(月) 00:47:14.45ID:zLPu4pY4
ぶるつり及びキモ子族へ宿題
もう少し人間らしさを身に付けよう
ぶるつりはもう少し人間の言葉を話そう
0525禁断の名無しさん
垢版 |
2020/04/13(月) 01:11:45.83ID:MRZKlklt
>>523
つまらない、っていうか、ドン引きw
0526禁断の名無しさん
垢版 |
2020/04/13(月) 01:33:08.64ID:VZR9umaZ
誰も読んでないに決まってんだろ

お前は自分の何百のフォローしてる人のツイート全部読んでんのか?

それと同じ事

考えりゃ分かんだろ
0527禁断の名無しさん
垢版 |
2020/04/13(月) 02:59:38.40ID:G7UeEdNg
青木が安倍さんの上になるのは五十音での並びだけ。
それ以外は無理!
0528禁断の名無しさん
垢版 |
2020/04/13(月) 08:13:52.72ID:vjUSD9dG
>>523
あおきのフォロワーより、このスレの住人の方がよっぽどツイートやポエムを読んでるという皮肉…
0529禁断の名無しさん
垢版 |
2020/04/13(月) 10:17:41.08ID:3C/4nMY3
ポエムという名の悪口書いた恨み節よね・・・。
ポエムってもっと希望に溢れた夢を語る事だと思うんだけど。
いつもお怒りの様だけど国なんてあてにしないで自助努力するって事を
なぜしないんだろうか?
どこが政権取ろうと打ち出の小槌じゃないいだから
全員が幸せになんてなれないんだし、愚痴をこぼす時間あるあら
深夜や早朝だって寝る間も惜しんで働けばいいのに。
0530禁断の名無しさん
垢版 |
2020/04/13(月) 12:33:45.92ID:lKtEVPxr
毎週三連休希望してたらそりゃ金も貯まらんわ。

正規雇用じゃありません、って暴露してて恥ずかしくないんかな、40過ぎのオッサンが。

ポエムってダラダラと可哀想な自分語りをする道具じゃなくて、言葉のエッセンスで端的に相手に語りかける文学だと思うが。
0531禁断の名無しさん
垢版 |
2020/04/13(月) 14:58:05.64ID:0XNTlIdK
ポエムと言う名で悪口を書く暇があるなら世帯主になれるよう、努力しないとね。
じゃないと給付金もらえないよ。
0532禁断の名無しさん
垢版 |
2020/04/13(月) 15:10:36.80ID:UAKysAoM
出ましたしんとい

相変わらず心身ともに元気そうね

https://i.imgur.com/J5PhmSS.png
0533禁断の名無しさん
垢版 |
2020/04/13(月) 15:37:13.94ID:dl0dbsqw
『しんどい』のに、『ナニナニ反対デモ』に参加するエネルギーがある青木亮。
エネルギーの使い方、間違ってませんか?
0534禁断の名無しさん
垢版 |
2020/04/13(月) 17:14:41.50ID:7pXW+aVz
青木がしんどい時って

人間関係トラブル
お金が無い

のどちらかのみw
0535禁断の名無しさん
垢版 |
2020/04/13(月) 17:55:37.39ID:vjUSD9dG
今日の「しんどい」はツイートに反応がないからでは?
更にその「しんどい」ツイートにも反応なし…
0536禁断の名無しさん
垢版 |
2020/04/13(月) 19:10:44.48ID:lKtEVPxr
生まれつき他人から嫌われる要素満載なのにネットでのうわべだけの支えを真に受けて調子こいちゃったのね。

『おいら、ネットアイドル目指してます』的な勘違いしてた時期もあったもんねwww

リアルにぶるつりと接したらみんな離れてく。
それが現実だと認めたくないからより一層ネット依存。

サラッとうわべだけ褒めあって軽く相互依存しているSNS民を相手に毎日毎日『人生恨み節』垂れ流したら誰でもスルーしたくなるわな。
0537禁断の名無しさん
垢版 |
2020/04/13(月) 19:15:45.44ID:UAKysAoM
あたしと一緒でネタとして見てるだけで普段はミュートしてるのがほとんどなんじゃないかしら
https://i.imgur.com/r5RDeaq.png
0538禁断の名無しさん
垢版 |
2020/04/13(月) 20:21:56.26ID:3AWau4VW
フラワーデモとかマンコも逃げ出しそうw
0540禁断の名無しさん
垢版 |
2020/04/13(月) 22:05:22.44ID:w2JUKtp/
これだけステイホームでネットする時間増えてるハズなのに
誰にもツイ見られてないってかわいそうね。
フォロワーよりフォローの方が多い時点でお察しだけど
みんなミュートしてるんだね。
悪口見たり聞いたりしたくないもんね。
0541禁断の名無しさん
垢版 |
2020/04/13(月) 22:57:54.90ID:cOPWQ7U4
れいわ支持者の漢字が日本の漢字じゃないと話題に
※しかも漢字がメチャクチャな事を突っ込まれたら逆ギレ
https://twitter.com/okoki791/status/1248478508822564865

しかしこのリツイートが凄すぎるw
みえはる
@kJMzQvuyHYKPvmi
消費税を無くせ!抱
える問題の山に立腹!
ろくな数字出せず絶
品の政策もない罵倒
の対象!書類隠蔽の
無恥!情けなく毎日
いつも異なる話で本
物の証無い捏造物語!
乞うのは無理な努力!
いまこそ知ろうよ!
! 真実 !


ぶるつりさんを含む意味なののですね、分かります
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0542禁断の名無しさん
垢版 |
2020/04/13(月) 23:01:15.73ID:zLPu4pY4
>>541
⌒⌒⌒(~ _△_)~ギャハハハ


ヒント 縦読み
0543禁断の名無しさん
垢版 |
2020/04/14(火) 00:53:33.97ID:kYZyiswL
相変わらず汚ねぇ字だな

青木はつまり自分にはもっと影響力があるはずなのに反応が無い事に対して不満を持っているようだけどそんなもんある訳がない
ポエムだの何だの銘打ってはいるが何ら拘りの見られない適当に作った駄文に誰の心が動かされるのか?

表現とか物作りを舐めるのも大概にしろ
0544禁断の名無しさん
垢版 |
2020/04/14(火) 01:15:24.59ID:3LhD+6fg
ここではバズってるからいいじゃないの

あおさんw
0545禁断の名無しさん
垢版 |
2020/04/14(火) 02:33:42.36ID:bCFQ8sOW
>>539
なんだ、そういう努力すら怠るのね。

言い訳三昧かつ他罰的。自己愛だけがぶるつりの逃げ場なのよね。
0546禁断の名無しさん
垢版 |
2020/04/14(火) 09:30:30.16ID:bCFQ8sOW
>>539
読んでみたけど、気持ち悪い事言ってるなぁ。

『こんな時に言葉で人を楽しませようと思ってもできない、自分の言葉は空虚なのか』
とか言っているが、普段から悪口しかツイートしない青木が何を言っても無駄。
『世間のふつうに抗う』って中指立てておいて何を言っているのやら。ツイートにおける自分の姿勢ひとつ貫けない奴、努力の先に希望を見出せない奴の言うことには誰も耳を傾けないよ。

まぁ、みんなミュートしてるからたまにいいこと言っても気付いて貰えないだろうけど。
0547禁断の名無しさん
垢版 |
2020/04/14(火) 09:47:20.74ID:3LhD+6fg
あいむふぁいてぃんぐなうと時は出来てたのにね。
怒りの感情を笑いにちゃんと昇華させていた。
0548禁断の名無しさん
垢版 |
2020/04/14(火) 11:43:37.72ID:012tqtqG
人生の保健室(ボソッ)
0549禁断の名無しさん
垢版 |
2020/04/14(火) 11:48:28.72ID:3LhD+6fg
人生の保健室は全然良くなかったわ

耳障りのいいタイトルとわかりやすいコンセプトなのは良かったけど

結局詐病してでも怠けたい自分を認めろって内容だったと思うわ。
0550禁断の名無しさん
垢版 |
2020/04/14(火) 12:17:44.54ID:bCFQ8sOW
>>548
あれは楽しい笑いじゃなくて、失笑よ。

詩を読み上げる前の導入で
『過ぎた日の出来ご、、、おはな、、ます。』
って、どもりまくっていたのは大爆笑だったけどwww
0552禁断の名無しさん
垢版 |
2020/04/14(火) 12:29:08.55ID:3LhD+6fg
>>550
日本語もおかしいし、何も知らない人が聞いたらあの冒頭の挨拶じゃなんの話か理解できないわよね。

HIV脳症って本当に恐ろしい病気で、エイズが発症する前に日常生活も送れなくなるらしいわ。

青木ももう脳がウィルスにやられてるんじゃないかしら。
0554禁断の名無しさん
垢版 |
2020/04/14(火) 14:54:10.92ID:yeJK9aUB
あ お き さ ん (ポエムと揶揄する人間と世間のふつうに抗う)
@bluezlee_

そういえば新たに自粛を要請する施設にサウナやスーパー銭湯が含まれたけど、今回も対象外である銭湯の中にはサウナ併設の場所も有るけれど、その場合はどうなるんだろう?サウナも閉めるのかな?

午後0:45 · 2020年4月14日·Twitter for Android


青木が銭湯浴槽内オナニー射精できなくなるから経営者もスタッフも他のお客さんも一安心w
0556禁断の名無しさん
垢版 |
2020/04/14(火) 20:05:06.76ID:6sg8qigx
雑文を見ても職業はわかりませんでした
翻訳or解読よろしく頼んます。。。
0557禁断の名無しさん
垢版 |
2020/04/14(火) 20:12:31.35ID:bCFQ8sOW
>>556
つまり、青木は『相手に伝わる文章を書いているつもり』でも実は全く伝わらないという事ねwwz
0558禁断の名無しさん
垢版 |
2020/04/14(火) 22:19:06.55ID:012tqtqG
二階が「一律10万円支給を」だってさw

それより、皆さんもやたら誤字が増えてるわよ。
0559禁断の名無しさん
垢版 |
2020/04/14(火) 22:40:10.91ID:yeJK9aUB
武蔵小山温泉・清水湯
@shimizuyuonsen
「ニュースエブリー」から取材の電話「自粛対象外だから営業ですか?」いよいよマスコミの魔女狩りがはじまる。

あ お き さ ん (ポエムと揶揄する人間と世間のふつうに抗う)
@bluezlee_
やだなぁ…


安倍政権と自民党を叩き続けているマスゴミが営業自粛しない銭湯に攻撃を仕掛けて困惑するアホ木w
0560禁断の名無しさん
垢版 |
2020/04/14(火) 22:48:38.11ID:yeJK9aUB
あ お き さ ん (ポエムと揶揄する人間と世間のふつうに抗う)
@bluezlee_

デマの温床Shere News Japanなんて信じてるの?情弱じゃね?

午後8:39 · 2020年4月14日·Twitter Web App


それではここでShare News Japan(アホ木さん綴り間違ってるよw)の記事から気になるものを2つ紹介しましょう!

立憲・高井議員、「風俗店」通い認める → 大声で「犬になりたい」「踏んづけられたい」など叫び 店内大爆笑
https://snjpn.net/archives/191002

立憲・石川大我議員、新宿2丁目で警察と揉める…「警察手帳を撮らせろ」「オレは国会議員だぞ!ビビっただろう」
https://snjpn.net/archives/191006
0562禁断の名無しさん
垢版 |
2020/04/14(火) 23:03:43.90ID:3LhD+6fg
コイツ今も普通に銭湯に出入りしてそうね。
0563禁断の名無しさん
垢版 |
2020/04/14(火) 23:16:15.57ID:9tpSWjyn
裏写りするから、いつも左のページに書いてるのな。
0564禁断の名無しさん
垢版 |
2020/04/15(水) 00:32:13.36ID:pSbl+EfU
https://pbs.twimg.com/media/EVkcfu3XQAER1yU.jpg

銭湯に関しては営業自粛断固反対だって
理由は言わずもがな

それにしても「自粛が美学」はトンデモ発言だな

アホ木は新型コロナウイルスの感染経路と感染力の強さを理解してないんじゃない?w

こういう考えだからエイズになったんだろうなw
0565禁断の名無しさん
垢版 |
2020/04/15(水) 01:07:16.56ID:AoU0mMRc
透析汚物
0566禁断の名無しさん
垢版 |
2020/04/15(水) 01:19:30.50ID:mxg5hjND
コロナよりエイズのほうが怖いです

青木亮は自粛しろ
0567禁断の名無しさん
垢版 |
2020/04/15(水) 05:54:57.80ID:0bYRrgPG
銭湯に関しては公衆衛生上、営業自粛は難しいからね。
内風呂がない物件に住んでる人も都内なら多いし。

中野区、杉並区、足立区、葛飾区、江東区、墨田区、大田区辺りはまだまだ多い(新宿区も意外にある)
スーパー銭湯には休業要請出たけんど。
0568禁断の名無しさん
垢版 |
2020/04/15(水) 10:49:20.07ID:JlFREYmS
大抵さ、休みの連絡って前日にあるだろ。
当日の朝に急遽って、自宅警備しかないじゃん。
0569禁断の名無しさん
垢版 |
2020/04/15(水) 11:04:32.79ID:eWCMSU8o
>>564
何で病気が蔓延・拡散しそうな施設が営業自粛する流れになるとファシズムになるんだ?w
0570禁断の名無しさん
垢版 |
2020/04/15(水) 11:25:06.36ID:mxg5hjND
土曜日に働くのね。
この時期外に出勤しなければならないのね。
あたしが寄生先なら、青木が出た瞬間に家中の鍵を締めて警備会社に外郭警備をお願いするわ。
ただでさえおかしな行動をするのにこんなやつを消毒せずに家に入れるのはゴメンだわ。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況