X



トップページmissingno
1002コメント260KB
+シャブ中+ゲイの危険、要注意人物+関東限定17
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001禁断の名無しさん
垢版 |
2020/03/06(金) 20:29:03.67ID:crOflOwe
面倒だから前スレは貼らないわ
0851禁断の名無しさん
垢版 |
2020/04/11(土) 20:34:04.62ID:m731P6Qe
ささみの自演Twitterに篭ってろカス
0853禁断の名無しさん
垢版 |
2020/04/12(日) 11:05:36.85ID:NHv7lg6e
べっぷちゃんとささみって同一人物?
0854禁断の名無しさん
垢版 |
2020/04/12(日) 20:59:10.05ID:oXQGrJEY
てん兄今日指名があったみたいね
今からご帰宅なのね
0856禁断の名無しさん
垢版 |
2020/04/13(月) 15:01:42.59ID:gto+EOTy
>>854
こういうのホント溜め息しかでない。根拠ないこと書くよね。俺のことを知ってる気にでもなってんのかよ。
0857禁断の名無しさん
垢版 |
2020/04/13(月) 16:31:35.77ID:mYC6j4kL
>>779
大阪で見たわよ
0858禁断の名無しさん
垢版 |
2020/04/13(月) 16:44:34.58ID:qCEYgXxO
大阪人はこのスレに来ないで!
0859禁断の名無しさん
垢版 |
2020/04/13(月) 16:49:51.61ID:UAKysAoM
ねこぱ〜んちさん、きっともう3、4回くらいはキメてるんじゃないかしら
0861禁断の名無しさん
垢版 |
2020/04/13(月) 20:04:46.15ID:RHMfz4g7
>>859
おまえはその倍やってそう
0863禁断の名無しさん
垢版 |
2020/04/14(火) 04:23:15.63ID:3LhD+6fg
キチガイになって何本もおちんちんがほしいわ!
0866禁断の名無しさん
垢版 |
2020/04/14(火) 21:48:18.38ID:KUogbLey
バッシングされますね

【政治】 立憲民主党 石川大我議員(LGBT告白済) コロナ禍に警察官と大ゲンカ!新宿2丁目で「警察手帳を撮らせろ」 ★2
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1586866045/
0867禁断の名無しさん
垢版 |
2020/04/15(水) 02:20:53.94ID:aRyu9to+
DJ JoeGってもしかして捕まった?
EIGHTで店子したりワドアでDJしたりしてた奴
ツイ垢も消えたのよね

https://i.imgur.com/Cc5vqUS.jpg
0869禁断の名無しさん
垢版 |
2020/04/15(水) 11:03:56.22ID:2GXkGNBT
>>868
え、え!?

亡くなったの!!!???
0870禁断の名無しさん
垢版 |
2020/04/15(水) 11:26:36.57ID:mxg5hjND
流れ的にパクられたってことじゃないかしら?
0871禁断の名無しさん
垢版 |
2020/04/15(水) 11:29:45.49ID:2GXkGNBT
そうなのか、そうだよなー。
だからEIGHTの店子はみんな特に口にしないわけか。
0873禁断の名無しさん
垢版 |
2020/04/15(水) 14:08:04.61ID:+iLHs3Sw
ささみちゃんのtwitterのアカウントが亡くなってるけど
新しいの知ってる人いない?
0874禁断の名無しさん
垢版 |
2020/04/15(水) 14:47:11.79ID:A9z0kTTY
>>872
ヒロキやらてん兄やらシャブ中が多数イイねやリプしてるのが生々しいわwww
0875禁断の名無しさん
垢版 |
2020/04/15(水) 14:58:31.06ID:1q6kiSDz
>>872
捕まってたってことかしら?
0876禁断の名無しさん
垢版 |
2020/04/15(水) 15:08:26.77ID:NGLdaTpz
>>873
あれ?昨日くらいまでツィートしてたわよね?またシャブやったのかしら?
0877禁断の名無しさん
垢版 |
2020/04/15(水) 15:24:57.16ID:ITR/+GXy
ていうかあれだけ泥沼空気だったのにジョーと普通にやりとりしてるの見るとほんとうに気持ち悪いわ
0878禁断の名無しさん
垢版 |
2020/04/15(水) 15:51:04.81ID:3DhlpjDj
>>874
言っていい限度ってものがあるでしょうよ。
0879禁断の名無しさん
垢版 |
2020/04/15(水) 17:55:01.00ID:9kGOkM4K
ヒロキスレがま〜んに荒らされてたわ
人気あるのね
0881禁断の名無しさん
垢版 |
2020/04/15(水) 18:44:31.83ID:xRa+lgNR
彼らはお互いのことをツイートで
気持ち悪いとは言わなかった。
0882禁断の名無しさん
垢版 |
2020/04/15(水) 19:26:55.19ID:hvXCtGOt
>>872
この方どうしたの?
0884禁断の名無しさん
垢版 |
2020/04/15(水) 20:20:50.27ID:t+nJ6jf2
廣 木 ヒ ロ キ StayHome@evil_bitch416
出前館の兄ちゃんマスクしてなかったから未使用のマスクあげた(;ω;)

優しいイイ子!
0886禁断の名無しさん
垢版 |
2020/04/15(水) 23:36:07.93ID:75JDhwa0
ヒロキのプロフ画像が老けすぎてない?普通のオッサンじゃない
0887禁断の名無しさん
垢版 |
2020/04/15(水) 23:52:42.85ID:RlGuMsiK
>>882
お久しぶりです。
去年の8月くらいから、メールとSNS凍結しておりまして。その間、住所だったり仕事だったり変えました。
何があったかは、なんとなく察してもらえると幸いです。
DMとLINEで連絡くれていた方、ほぼ、内容が見れてません。申し訳ないです!!
0888禁断の名無しさん
垢版 |
2020/04/15(水) 23:55:40.41ID:+3o3Lwj8
だからなにって話
0889禁断の名無しさん
垢版 |
2020/04/16(木) 00:03:09.36ID:Df6QF13M
ヒロキスレが機能してないので板ごと移動だわ
あれキメてるわね
0891禁断の名無しさん
垢版 |
2020/04/16(木) 00:05:31.59ID:QIDESujV
基地外マンコどものキャットファイトがウザいわね。
0892禁断の名無しさん
垢版 |
2020/04/16(木) 00:07:49.80ID:Df6QF13M
しかも全方向攻撃の昭和の万個よ
コロナシャブの怖さよ
0893禁断の名無しさん
垢版 |
2020/04/16(木) 00:09:58.78ID:Df6QF13M
いきなり自演の言いがかりでキレられたわ
0894禁断の名無しさん
垢版 |
2020/04/16(木) 00:10:45.07ID:r0cdQOJz
IDコロコロ変えて自演してる万個ヤバいわねw
マトリに捕まえられればいいのよw
0896禁断の名無しさん
垢版 |
2020/04/16(木) 00:22:45.87ID:yMvJKuwy
>>894
マンズリしてるのがバレて発狂してID変えて自演してたんでしょ?
元々頭がおかしい万個みたいね!
0897禁断の名無しさん
垢版 |
2020/04/16(木) 00:23:46.68ID:bez64BqH
廣木、マンコにモテモテねw
0898禁断の名無しさん
垢版 |
2020/04/16(木) 00:28:15.39ID:OIKHCB8g
>>883
やっててもあのガタイをキープできてたのすごいわね
0899禁断の名無しさん
垢版 |
2020/04/16(木) 00:28:19.11ID:O1n522O1
ヒロキ防犯だけはちゃんとしなさいよ
昭和婆に因縁吹っかけられそうだわ
0901禁断の名無しさん
垢版 |
2020/04/16(木) 00:32:36.44ID:CqEVNx2Q
昭和婆さんとマンズリ婆さん

廣木はどっちを選ぶのかしら?
0902禁断の名無しさん
垢版 |
2020/04/16(木) 00:33:33.06ID:/T6IefTy
瑛斗ファンのマンコは若いのにw
0903禁断の名無しさん
垢版 |
2020/04/16(木) 00:34:29.62ID:/T6IefTy
>>898
ケンタもキープしてるじゃない
0904禁断の名無しさん
垢版 |
2020/04/16(木) 00:41:36.59ID:Iqyf4YfW
>>895
IP晒されたからでしょ
最初から読んだらわかるわ
昭和婆は工作してるけどあれ逆効果w
0905禁断の名無しさん
垢版 |
2020/04/16(木) 00:51:57.00ID:IoF5+yZ7
ヒロキお誕生日おめでとう〜〜!復讐編楽しみにしてまぁ〜す!
0906禁断の名無しさん
垢版 |
2020/04/16(木) 01:37:00.66ID:L6gj2YUO
ほんとただただ呆れるばかり。
0907禁断の名無しさん
垢版 |
2020/04/16(木) 01:46:58.72ID:CY0cgNOT
釣れる釣れるの基地外万個は貼ってるの偽造してるな
薬で本人気づいてないのか?どうでもいいかw
0908禁断の名無しさん
垢版 |
2020/04/16(木) 02:04:15.33ID:can+VsDX
行間矢印のやつ基地外とつまらなさでただの地雷。見て損したわ。
0909禁断の名無しさん
垢版 |
2020/04/16(木) 02:22:45.83ID:tYSnznmD
>>907
昭和産のペーパウェイト世代だからネットに弱いのよ
0910禁断の名無しさん
垢版 |
2020/04/16(木) 02:29:56.57ID:BhRMC8Vd
うっちーがガンギマリ中よ!ハウリングもしてたわ!
0911禁断の名無しさん
垢版 |
2020/04/16(木) 04:33:46.70ID:vdsXpv/5
>>901
昭和マンコ=頭がヤバい
マンズリ自演マンコ=頭が弱い

こんな感じね。どっちもどっちだわ。
0912禁断の名無しさん
垢版 |
2020/04/16(木) 04:40:18.53ID:X6Gb4wyI
>>911
今見てたわ既出だけど
マンズリ自演コメは昭和マンコのID偽造工作ね
昭和マンコが不特定多数にチョッカイ出してる感じ
相手は誰でもいいんじゃない?
0913禁断の名無しさん
垢版 |
2020/04/16(木) 04:45:56.72ID:7dYrmPR5
最初に晒されたからムキになって作ったけど速攻バレてたじゃないw頭の悪さも痛いのも昭和ババァが際立ってるわ
0914禁断の名無しさん
垢版 |
2020/04/16(木) 04:47:34.70ID:U5bAW3QR
>>912
不特定多数ではなく、自演マンコがたった独りでID変えて演じてる感じね。
だから昭和マンコが指摘してるように、前のIDは絶対に出てこれないのよ。
自分にレスして会話してるから、自演マンコもキメキメで書いてるんでしょうね。

早く捕まればいいのよ。
0915禁断の名無しさん
垢版 |
2020/04/16(木) 04:49:04.18ID:PV6SE5Px
>>914
なるほど、やべー万個なんだな
0916禁断の名無しさん
垢版 |
2020/04/16(木) 04:55:16.33ID:CJa8Ne78
>>911

まずマンズリマンコ自体がいない
あれで釣れたとか謎の勝利宣言は見てるこっちが恥ずかしい

さすがヒロキファンなだけある
0917禁断の名無しさん
垢版 |
2020/04/16(木) 04:59:39.95ID:KkwchKB2
>>914
昭和マンコのiD工作は確認できるけど
その何人かのコメは1人ってなんで決め付けてるの?
上に自演って言われたって被害者いるじゃない
0918禁断の名無しさん
垢版 |
2020/04/16(木) 05:00:27.01ID:F3iV3BNy
>>916
それに釣られて自演マンコがキメキメで自演しちゃうところが笑うところなのよw
会話になってないのに、ひたすら自分にレスしまくってるんですもの。
あれじゃ昭和マンコに小馬鹿にされても仕方ないわよねぇ。
0919禁断の名無しさん
垢版 |
2020/04/16(木) 05:01:36.33ID:F3iV3BNy
>>917
自演マンコはID同士で会話してるレスが全くないのよw
確認すると笑えるわよw
0920禁断の名無しさん
垢版 |
2020/04/16(木) 05:03:03.63ID:KkwchKB2
>>916
そうなのよわざと昭和マンコは架空の敵作り出してるのよ
医者がいたら精神系のサンプル実験できそうね
0921禁断の名無しさん
垢版 |
2020/04/16(木) 05:04:05.11ID:BqEJ7GZN
ま、要するに
昭和マンコとキメキメ自演マンコたった二人でバトルを繰り広げてるのよ。
0922禁断の名無しさん
垢版 |
2020/04/16(木) 05:06:04.68ID:KkwchKB2
>>918
あなた昭和マンコっぽいわね
自演って決め付けるとことかw
0923禁断の名無しさん
垢版 |
2020/04/16(木) 05:06:52.44ID:KkwchKB2
どうみても昭和マンコが薬やってるわw
0924禁断の名無しさん
垢版 |
2020/04/16(木) 05:07:07.57ID:8gMvZokn
>>919
確かに、自演婆さんはID同士で全く会話してないね
レスした相手のIDは以後絶対に出てこない
たった独りで会話してるのか

なるほど、正確な分析だな
0925禁断の名無しさん
垢版 |
2020/04/16(木) 05:08:20.34ID:KkwchKB2
>>918
それ昭和マンコの間違えね
誰も相手にしてないのにひたすらレスしてるのが昭和マンコ
0926禁断の名無しさん
垢版 |
2020/04/16(木) 05:08:21.92ID:KkKN9sbp
>>922>>923
あらま、自演キメキメマンコさんが自爆してるわw
0927禁断の名無しさん
垢版 |
2020/04/16(木) 05:09:34.73ID:9zn8YG4Q
自演マンコが必死におくすり疑惑を否定しててワロタww

こりゃ、確実だなw
0928禁断の名無しさん
垢版 |
2020/04/16(木) 05:09:37.97ID:ODFfzi+S
>>924

出てこないじゃなくて呆れてるんじゃない?
最初から見たら昭和マンコ以外皆冷静
0929禁断の名無しさん
垢版 |
2020/04/16(木) 05:10:30.56ID:9zn8YG4Q
>>928

頭が悪いから分からないんじゃない?

自演マンコは絶対にID同士で会話してないよ?
0930禁断の名無しさん
垢版 |
2020/04/16(木) 05:11:11.24ID:ODFfzi+S
ここにも基地外昭和マンコ来たわ
荒らされるのね
0931禁断の名無しさん
垢版 |
2020/04/16(木) 05:12:05.66ID:ywLi58WB
↑自演キメキメマンコが自爆してますw

やっぱり頭が悪いんだな
0932禁断の名無しさん
垢版 |
2020/04/16(木) 05:13:13.31ID:ODFfzi+S
>>929
それ反対になってるわね
どうみても昭和マンコvs複数マンコ?でしょ
暴れてるのが昭和マンコよ
0933禁断の名無しさん
垢版 |
2020/04/16(木) 05:15:32.44ID:Y3EETAzP
>>931

こいつじゃん昭和w矢印と改行www
0934禁断の名無しさん
垢版 |
2020/04/16(木) 05:15:39.06ID:/JIcEW/O
>>932
自演マンコさんはおくすりやってるからそう見えるだけでしょ?

悔しかったらID同士で会話してるレス見付けてきたら?

そんな証拠がないんだもの、仕方ないわよねぇ
0935禁断の名無しさん
垢版 |
2020/04/16(木) 05:16:51.81ID:/JIcEW/O
ID:ODFfzi+Sさんはもう出てこれません。
ID:Y3EETAzPに人格が変わったから。

これが自演です。はい、論破されました。
0936禁断の名無しさん
垢版 |
2020/04/16(木) 05:25:03.10ID:Y3EETAzP
>>935
妄想はじまったwwこのスレ荒らすなよw
矢印昭和マンコは消えた?
0938禁断の名無しさん
垢版 |
2020/04/16(木) 05:28:39.90ID:/JIcEW/O
ID:/JIcEW/Oさんはもう出てこれません。
ID:Rhp4O9Jpに人格が変わったから。

これが自演です。はい、論破されました。
更に自演キメキメマンコの自演が続きます
0939禁断の名無しさん
垢版 |
2020/04/16(木) 05:33:51.64ID:/JIcEW/O
間違え訂正

ID:Y3EETAzPさんはもう出てこれません。
ID:Rhp4O9Jpに人格が変わったから。

これが自演です。はい、論破されました。
更に自演キメキメマンコの自演が続きます
0940禁断の名無しさん
垢版 |
2020/04/16(木) 05:34:47.44ID:Rhp4O9Jp
昭和マンコ本当に病気の人だわ
0942禁断の名無しさん
垢版 |
2020/04/16(木) 05:41:50.19ID:7OHtJQRs
朝から決めて自演とか頭大丈夫か?
0943禁断の名無しさん
垢版 |
2020/04/16(木) 05:44:27.28ID:Rhp4O9Jp
>>941
あなたに1回もレスしてないし
たった2コメで自演って言われるのってイミフだわ
0945禁断の名無しさん
垢版 |
2020/04/16(木) 05:48:08.67ID:7OHtJQRs
自演してる方はID変えてる自覚ないんか?
0946禁断の名無しさん
垢版 |
2020/04/16(木) 05:48:27.89ID:Rhp4O9Jp
>>944
おだいじに
0949禁断の名無しさん
垢版 |
2020/04/16(木) 05:51:35.20ID:Rhp4O9Jp
>>893の気持ちがよくわかったわ
0950禁断の名無しさん
垢版 |
2020/04/16(木) 05:52:09.00ID:7OHtJQRs
マジか、薬こえーな
0951禁断の名無しさん
垢版 |
2020/04/16(木) 05:52:09.05ID:7OHtJQRs
マジか、薬こえーな
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況