X



トップページmissingno
1002コメント236KB
【GYEE】サンクタス戦記Part.5【サン戦】
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001禁断の名無しさん
垢版 |
2020/03/22(日) 01:04:01.52ID:gte0si/4
LGBT向けゲーム「サンクタス戦記」を語るスレです


サンクタス戦記公式WEBSITE
https://sanctus-senki.com/

サンクタス戦記公式twitter
https://twitter.com/sanctus_senki

運営:A PLUS JAPAN Inc.
https://aplusjapan.co.jp/

※次スレは>>980、もしくは980付近で浪人持ちが宣言して立ててください
立てられない場合はレス番指定お願いします

※前スレ
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/gay/1582101514/
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0852禁断の名無しさん
垢版 |
2020/04/23(木) 18:32:05.81ID:ko/HdYPT
一旦イベント全中止、イベント報酬回収、期間中の消費アイテム返還、課金分返金
した後で、改めてイベントスタートがベストだと思うがなんで続けちゃうかなぁ

>>851
デイリー報酬になったのに累積されるほうがやばい
0853禁断の名無しさん
垢版 |
2020/04/23(木) 18:55:58.15ID:32aYUGWM
だって1日目明らかにそこまで必要無いのに過剰にイベント回しまくったって事でしょ結果☆15とかの人と変わらないのに
まあ貰ったものそのままなら良いかもしれないけど虚無感過ごそう
0854禁断の名無しさん
垢版 |
2020/04/23(木) 19:02:25.90ID:bTm93SUt
☆150って、最低でも8000円と50回分の戦闘時間は課金したのに
日常品価格6000円の報酬で手を打たれてランキングからも数時間で削除されたのか

ほんと重課金者は報われないゲームだな
0855禁断の名無しさん
垢版 |
2020/04/23(木) 19:41:54.75ID:ZKIXtqoD
たしか800回ガチャ回してもピックアップ☆6が出なかった人が居たよな
重課金者はとことん報われない…
0856禁断の名無しさん
垢版 |
2020/04/23(木) 19:46:52.38ID:pHBrurJV
Twitterでも不満爆発だな
いつも擁護してる垢まで大激怒だ
気の毒に…
0857禁断の名無しさん
垢版 |
2020/04/23(木) 20:09:07.43ID:RboLJ0yx
100日間で何回やらかしてるんだこのゲーム
そら堪忍袋の緒も切れる
0858禁断の名無しさん
垢版 |
2020/04/23(木) 20:10:25.60ID:bTm93SUt
Twitter見てきたら擁護ゼロで笑った

>>744
運営さん擁護隊はここよりTwitterで擁護してこいよ
ホモは頭悪いメンヘラなんだから余裕だろ?
被害者の反応、楽しみにしてるわ
0860禁断の名無しさん
垢版 |
2020/04/23(木) 20:29:08.17ID:rctSnnpa
500位入って損も得もしてない側からするとこの状況おもしろすぎるからいっそ回収してぐっちゃぐちゃになってほしい
あでもブライアン実装前にサ終するのは勘弁な
0861禁断の名無しさん
垢版 |
2020/04/23(木) 20:46:55.82ID:k7nOgtmU
初日の仕様覚えてない(見返したら前のお知らせ記事も改変されてた)けど、なんかキツくなってない?
前は確定で結構な人数がイベントだけでガイ入手分のカケラ入手できた気がしたけど、変更後って30位以内にずっといないと届かないじゃん
日毎の集計結果の変動考慮に入れたら30人も手に入れられない
運営のミスなのに毎日ランキング気にしなきゃいけない方向に持っていって、更に課金を煽るただでは起きない姿勢マジで感心するわ
0862禁断の名無しさん
垢版 |
2020/04/23(木) 20:51:37.58ID:gMob/TIw
むしろ運営にとってこれはチャンス
ここでまともな対応すればユーザーは一生ついていく
0863禁断の名無しさん
垢版 |
2020/04/23(木) 20:52:49.43ID:ZKIXtqoD
今まで何度もチャンスはあったんだよなぁ…
チャンスなんてもうない
0864禁断の名無しさん
垢版 |
2020/04/23(木) 21:02:05.71ID:DgmjX/3b
もう既にまともな対応のタイミング逸してると思うんですけど
0865禁断の名無しさん
垢版 |
2020/04/23(木) 21:10:41.17ID:ko/HdYPT
>>861
初日のあの量は本来なら10日間やった後の報酬だから
今の報酬10倍すれば、初日に間違って配布した量と同じになる
報酬量は変わらないけど、プレイする側から見れば毎日気にする必要あるのはとんだ改悪だよなw

>>862
対応した結果がコレなんだよなぁ
0866禁断の名無しさん
垢版 |
2020/04/23(木) 21:32:54.87ID:Jv8MKFoK
白石返還してリクラウ全員に配るくらいの対応したら掌返してたけど
正直対応内容ダメダメだわ
0867禁断の名無しさん
垢版 |
2020/04/23(木) 21:43:48.41ID:rctSnnpa
初日にリクラウの見た目そんな好みじゃないし狙わなくていいや言ってたやつが運良く手に入れたものの
いざ回収されることになるとありえない!引退します!って騒いでんのもなかなかだわ
バッチリ課金して手に入れてた人はほんと気の毒と思うけど
0868禁断の名無しさん
垢版 |
2020/04/23(木) 21:47:19.68ID:lXk7fTkR
帳尻何となく合わせるためにただただひたすらに面倒な仕様になっただけという
チケット配付て単純に戦う回数無駄に増えて手間が増しただけやんな
0870禁断の名無しさん
垢版 |
2020/04/23(木) 23:18:39.00ID:SaaeoWBF
ゲーム内で表示しちゃったから今日だけカケラとか?
0871禁断の名無しさん
垢版 |
2020/04/23(木) 23:20:28.02ID:87WFQWDy
>>870
▼イベント「レインボー星ランキング」について
本イベントの集計期間や報酬を見直し、4月23日(木)分より、以下の内容へと変更させていただきます。

今日からだからね

それに三十位未満は欠片じゃなくて普通に券です
0872禁断の名無しさん
垢版 |
2020/04/23(木) 23:34:40.07ID:87WFQWDy
>>870
あとゲーム内も後から券に変わってた
0873禁断の名無しさん
垢版 |
2020/04/23(木) 23:34:53.00ID:SaaeoWBF
>>871
今日の16時頃(>>841)から18時頃(>>848)まではゲーム内の報酬一覧が30以内ではカケラ10個の誤表記だったんだよ
それを目指してた人も居るだろうから今日だけはカケラにして明日から券にするのはありえなくない

31位〜はゲーム内も券の表示だったからそこは変化ない
まあ明日の23時に30位以内へカケラが来るか券が来るか、だね
0874禁断の名無しさん
垢版 |
2020/04/23(木) 23:37:42.61ID:bK72O3K/
こんな惨状になるまで運営の事信じてた奴が結構多いのが衝撃だな、ツイッター
中には今まで不満に思ってたのがこれを機に爆発したって人も見るけど
0875禁断の名無しさん
垢版 |
2020/04/23(木) 23:45:41.84ID:jvSZFmrP
でも正直今日だけカケラになったところで余計ソウルリンク遠くなっただけじゃね
催促は出来るようになるけど30位以内わざわざ入るくらいだからその人らみんな欲しい訳でしばらく誰も渡さんだろうし
0876禁断の名無しさん
垢版 |
2020/04/23(木) 23:47:17.02ID:k7nOgtmU
なんか心折れたわ、もしここにまだインしてる数少ないフレいたら今までありがとう。
もし来年くらいまで続いてて良仕様になったら戻ってくるからそんときはまたお願いします。
0877禁断の名無しさん
垢版 |
2020/04/23(木) 23:49:37.65ID:87WFQWDy
>>873
いやありえないでしょ 今日の終りまで欠片10個表記だったならまだしも
途中からはゲーム内でも券に表記かわってましたよね?
それに対する運営からの説明が事前にない以上詐欺以外のなにものでもないと思うのですが
0878禁断の名無しさん
垢版 |
2020/04/23(木) 23:55:43.02ID:hrUFqe4I
今まで糞なの承知で騙し騙しやってたのが超絶グダグダ表面化して遂にガチの限界迎えた感じだな
課金絡みは根深いぞー運営ちゃんくつろぎしましょう〜♡
0880禁断の名無しさん
垢版 |
2020/04/24(金) 00:09:53.01ID:jpFZW26y
催促で最速で集まってもイベ終了後そして実際はまず寄付する人おらず集まらない
伝説券はむしろ入手枚数減って集める負担が余計増える
本当クソの役にも立たないカケラ10個っすね対応全て悪手悪手でこういうエンタメかと思っちゃう
0881禁断の名無しさん
垢版 |
2020/04/24(金) 00:12:47.64ID:99mKHPOI
初日のタダ券消化しただけで40枚手に入れた身としてはこんな簡単に入手できて良いのw?ってなってる
そんな欲しいキャラでもないのにw
まあ惰性で取るけど
0882禁断の名無しさん
垢版 |
2020/04/24(金) 00:16:58.03ID:np8d4nqD
今回ばかりは初日の報酬メール出してしまった時点で鯖止めて、即刻その日のメンテ終了時まで巻き戻すべきだったな
今更補填回収でどうこうできる問題ではないよ
0883禁断の名無しさん
垢版 |
2020/04/24(金) 00:27:42.68ID:dEaaX6vO
もう全員に欠片20個配布で無料猫にして伝説券は万能欠片に変えられる仕様にしてレインボーチケットは払い戻しで終わり!解散!でいいよもう
0886禁断の名無しさん
垢版 |
2020/04/24(金) 02:05:13.13ID:Q6G70KGF
そんなクレームつけてっとサー終しちゃうけどええんか?
0887禁断の名無しさん
垢版 |
2020/04/24(金) 02:15:40.61ID:89o40P+d
終わった方が身のため
本家もしくは英語版やるわ
0889禁断の名無しさん
垢版 |
2020/04/24(金) 04:21:59.22ID:loVH/iNB
もう無茶苦茶グダグダだな
運営がクソ確定なソシャゲなんか誰が課金するんだ?
0890禁断の名無しさん
垢版 |
2020/04/24(金) 05:27:03.97ID:S2wKz6au
コロな対策で中共が得意のハニトラ+ITで日本のホモから金をむしり取るだけのアプリだから
将生とか人民解放軍との繋がりを自らゲロってたし、中国本家アプリ使ってるやつ多すぎだから察しろよ
0891禁断の名無しさん
垢版 |
2020/04/24(金) 05:37:33.13ID:joF6gzwu
昨日おとといのランキングだけ見ても養分がまだ結構な数いるのに驚き
おとといはともかくクソ仕様変更判明した昨日に☆100近くとか集めてたのはもはや意味不明
0892禁断の名無しさん
垢版 |
2020/04/24(金) 06:31:46.28ID:oMTld7ir
ガチャログ同様に課金煽りするためのサクラ垢なんじゃないかな
こんな糞運営じゃ裏でなにやってても不思議じゃない

やる気なくなりすぎてゲーム見たくなくなりついに昨日はログインしなかった
こうやってフェードアウトするんだね
0893禁断の名無しさん
垢版 |
2020/04/24(金) 08:36:14.48ID:hqYVJsh5
欠片配ったのが間違いじゃなくて表記が間違えてたって
最初欠片表記だったものをわざわざ伝説券に直してたよね?
最低限のチェックすらしてないのここの運営
0894禁断の名無しさん
垢版 |
2020/04/24(金) 08:36:38.39ID:yfTZAEd3
トップが殆ど全チャで発言しない名前上がらない名前だからね
0895禁断の名無しさん
垢版 |
2020/04/24(金) 08:58:11.33ID:x6mxGfFi
欠片になったことで伝説券目当てにガチャ回した人のせめてもの意味がまた消滅したね あーあ
2日分だけチケット注ぐヤマを張る謎ゲーと化した
0896禁断の名無しさん
垢版 |
2020/04/24(金) 09:12:39.65ID:Cbt7zetf
ここにきて「報酬はカケラが正しかったです」とか...
わざわざゲーム内表示を直したくせに色々とおかしいよなあ
しかも30位以内とそれ以降で報酬内容違いすぎる

明らかに批判を少しでも減らすために間違いを正しいと言い張ってるだけで不快感しかない
0897禁断の名無しさん
垢版 |
2020/04/24(金) 10:27:10.63ID:9fWNpw6p
>>895
30位争いをしなくて済むんだからガチャの意味はなくならないんじゃない?
0899禁断の名無しさん
垢版 |
2020/04/24(金) 12:36:00.27ID:M4oyBb6p
害悪を振り撒くことしかできないとか、ホント酷いゲームだよなサンクタス戦記って
0900禁断の名無しさん
垢版 |
2020/04/24(金) 12:41:24.57ID:9IV7AYVo
破茶滅茶で逆にチェックしておきたいゲーム
0901禁断の名無しさん
垢版 |
2020/04/24(金) 13:29:55.87ID:9I1BbwJV
未だに保身ムーブMAXなくせに一連の問題に対して「非常に重く受け止めております。」ってw
0902禁断の名無しさん
垢版 |
2020/04/24(金) 14:40:53.31ID:hqYVJsh5
欠片不具合じゃなくて表記が不具合だったなら
未だにゲーム内の表記が券なのはなんでなの?
こんなの表示だけなんだから即直せるでしょ?

オズモンドとネメシオのバグの告知もないし運営としての最低限の仕事もできてないよなここ……
0903禁断の名無しさん
垢版 |
2020/04/24(金) 15:16:40.44ID:RqKaJUng
メインストーリーの翻訳多少マシになった?
それにしてもブライアンかわいいな
こいつの忌み嫌うガイのおチンポ注射で堕としてやりたい
0904禁断の名無しさん
垢版 |
2020/04/24(金) 15:30:38.47ID:2A0ZUdZU
リンフー出なくて萎えてたのに今回のでよりやる気なくなったなあ
ネコジシ本体も微妙なことになってるしそのキャラ使って運営のせいでこの流れとかマジ呪われてるな
0905禁断の名無しさん
垢版 |
2020/04/24(金) 15:36:08.33ID:np8d4nqD
プロデューサーレター出せるんならもう今後は定期的に出せよ
今後の方針とか課題とか毎週出せ
テレワークでもそれくらいできるだろ
0906禁断の名無しさん
垢版 |
2020/04/24(金) 15:40:52.98ID:8fuS8AiV
ガチャやるたびにヤーメタってなるんだけど最近全部石返還されるもんだからまた戻って来ちまう…
運営の思う壺だわ
0907禁断の名無しさん
垢版 |
2020/04/24(金) 15:48:16.70ID:M4oyBb6p
プロデューサーレター読んで、あぁコイツらまた身を切ることもせずに有耶無耶にしようとしてるんやなって
0908禁断の名無しさん
垢版 |
2020/04/24(金) 15:49:41.74ID:8fuS8AiV
これ霊体のレベル41にあげちゃうとイベの敵レベルも41に上がっちゃう感じ?
0909禁断の名無しさん
垢版 |
2020/04/24(金) 16:17:51.46ID:9IV7AYVo
>>908
上がっちゃう。基本はFF8方式
0911禁断の名無しさん
垢版 |
2020/04/24(金) 17:23:48.10ID:x6mxGfFi
>>897
元々の相場のつもりで既に回した人は結構無駄になったって意味ゾ そもそもチケを貯めてどこか2日集中させるだけでよくなったからガチャ自体が効率悪すぎる
強いて無駄にはならなかった人は初日伝説券貰ってない人で足りない15枚程度だけ補充した人だけ それでも普通に3日くらい30位に入った方が遥かに良いという
0912禁断の名無しさん
垢版 |
2020/04/24(金) 19:05:28.27ID:8fuS8AiV
ってか初日イベやってないんだけどこれとんでもなく不利じゃん今気づいた
やる気なくなったわ
0913禁断の名無しさん
垢版 |
2020/04/24(金) 19:14:16.20ID:rOUfea0r
それな
100日記念でとんでもないことをしでかしてくれたよ
初日適当に流しただけでこんなに萎える展開になるとは思わなかった
0914禁断の名無しさん
垢版 |
2020/04/24(金) 20:02:56.35ID:yCONLPwl
初日適当にでもやってた人は既にリクラウ持ってるかだらだら5 枚ずつ集めるだけで入手確定だから消化試合入ってる
一応当初の設定だと最後30位以内に残るか☆400開けなきゃ無理だったから入手出来る人数も難易度も格段に易しくなってはいるけど
0916禁断の名無しさん
垢版 |
2020/04/24(金) 21:22:05.68ID:ayQMHEjo
2日間だけどこかヤマカンで全力投球するもしくは特盛を買う 以上
0917禁断の名無しさん
垢版 |
2020/04/24(金) 21:39:29.14ID:lPiPO/LG
もう伝説券必要ない身からしたら5枚ゾーンをいかにかわすかという意味不明なゲームになってる
0918禁断の名無しさん
垢版 |
2020/04/24(金) 22:05:04.84ID:BY6Mma1O
ウィルといい今回の猫といい
毎度新キャラ追加時にバグガシャからの使用石全補填が定期開催されるなら回しときゃよかったわ
これって不公平ですよね!?!?
補填対象になりませんか!?!?!?
0919禁断の名無しさん
垢版 |
2020/04/24(金) 22:08:28.51ID:auAntpvy
出たキャラの巻き戻しもないんだっけ
回し得なのはさすがにおかしいよね
0920禁断の名無しさん
垢版 |
2020/04/24(金) 22:10:05.33ID:yfTZAEd3
これ頻繁に起こすと人離れするからあんまりよろしくはないんだけどね
特にPVPゲーでは
0921禁断の名無しさん
垢版 |
2020/04/24(金) 22:10:08.89ID:FAQDJUfv
そもそもリリースから現在までサン戦ガチャは排出率の表記がブラックで消費者庁コラボ案件だからな
0922禁断の名無しさん
垢版 |
2020/04/24(金) 22:20:59.42ID:/gG65f3/
初日にキャラをゲットした人は運が良かったのか
0923禁断の名無しさん
垢版 |
2020/04/24(金) 22:24:00.33ID:UfoJx/wY
ウィルの時は予期できたけど今回のは流石に予想外の方向に転んだからね
元から薄かったけどわざわざ回すメリットあまりに消滅しすぎで可哀想だったから全返石でもまあいいと思う
0924禁断の名無しさん
垢版 |
2020/04/24(金) 22:25:40.01ID:yfTZAEd3
ウィルガチャでリンフー
初日リクラウガチャ引きまくってチケット買って誤配府でリクラウ
が一番神に愛されたパターンか
0925禁断の名無しさん
垢版 |
2020/04/24(金) 22:27:11.58ID:8fuS8AiV
どうせもう80枚伝説券貯まらないし純霊剤5個を毎日狙うことにするわ
0926禁断の名無しさん
垢版 |
2020/04/24(金) 22:30:39.69ID:yfTZAEd3
月霊とブライアンもこのイベントだったら嫌だな
正攻法で無理ゲー過ぎる
0927禁断の名無しさん
垢版 |
2020/04/24(金) 22:48:17.81ID:6fS1BDsZ
今は配付チケットだらけで競争率無駄に高まってるしここはスルーして3日後くらいに息切れしてくるところでチケットぶっぱすればカケラ圏内にはいくで
それで2回だけ入ればいいだけだしむしろ伝説券貯める制度いる?って感じ
0928禁断の名無しさん
垢版 |
2020/04/24(金) 22:49:46.88ID:BY6Mma1O
500位狙いは順位見えないこともあってガチの心理戦感あって1周まわって面白い
手軽に挑めるボーダーだし
もはや謎ゲーだが
0929禁断の名無しさん
垢版 |
2020/04/24(金) 23:15:56.23ID:yCONLPwl
伝説券もう不要だしカケラは今無駄遣いしてるプレイヤー多くて狙うタイミングじゃないから純霊剤狙いだったけどチケット1枚使うだけで充分っぽいな
そもそも1000人も参加してるか怪しいようだ ってやっぱ過っ疎過疎やんガチャ2回連続石返してるしそろそろガチで終わるかもな
0930禁断の名無しさん
垢版 |
2020/04/25(土) 00:38:22.18ID:PD1dhE3Z
チケット2回配って参加者が多かったであろう24日で☆1で981位ぐらいだったみたい
0931禁断の名無しさん
垢版 |
2020/04/25(土) 02:18:11.13ID:quZ3fuRd
運営も馬鹿だが同等に全チャの馬鹿共も大概だな
イベント仕切って優良ユーザー気取りか?
0932禁断の名無しさん
垢版 |
2020/04/25(土) 02:36:48.68ID:9MABroc4
イベントに自治厨でてきちゃったよ何これ
企画者賛同者は頭お花畑かよ
0933禁断の名無しさん
垢版 |
2020/04/25(土) 02:53:17.06ID:nJ4EgGIN
ちょっと気持ち悪いよね
急遽その場しのぎで仕様を変えたせいでそういう穴を作っちゃう運営も相変わらずだけど
0934禁断の名無しさん
垢版 |
2020/04/25(土) 03:02:07.43ID:quZ3fuRd
そういやこのゲームってチンピラギルドないよな?
上位ギルドはどこもギルマス同士勧誘し合ったりして仲良しこよしな感じ
どこかが頑張って潰してくれたら見てる方は盛り上がるのに
0935禁断の名無しさん
垢版 |
2020/04/25(土) 03:31:17.30ID:PJ5aZ5DY
本家はギルドバトル実装されてるらしいからそのうちそうなるでしょ
ギルドバトルの内容が対人ではなく週ごとの総課金額の勝負とからしいけどwww
0936禁断の名無しさん
垢版 |
2020/04/25(土) 03:45:40.13ID:dVLjXgFG
何その直球すぎる札束殴り合いオークションか何か
0937禁断の名無しさん
垢版 |
2020/04/25(土) 04:59:49.27ID:/qLeTiwR
ガチャ引いてない人は何にも損はしてないはずなんだが
この手の返還はどのゲームでも自分が損は無くても得できなかったのが許せない人は湧く
ただ、このゲームはPvPだから他人だけが得をする=自分が損になる、だからな…
0938禁断の名無しさん
垢版 |
2020/04/25(土) 05:13:53.86ID:nJ4EgGIN
今回のはマジで引く意味見出せない内容だったところ更に引く意味消滅したから引いちゃった人はまあ良かったねとだけ思う
使わない啓発とか酒造パックとか謎のゴミ混じりすぎてて実際そんな差はでないし
ただその補償の内容が正確かあやしいって話もちょっと聞くけど
0939禁断の名無しさん
垢版 |
2020/04/25(土) 07:37:46.36ID:PD1dhE3Z
プロデューサが日本人だったのに驚き
あの悪魔の所業数々確実に中国だと思ってたわ
0940禁断の名無しさん
垢版 |
2020/04/25(土) 09:05:05.54ID:wnJpDanC
名前だけ貸してるのかもしれんぞ?
日本人であの翻訳でgo出すとは思えん
0941禁断の名無しさん
垢版 |
2020/04/25(土) 09:36:25.52ID:miAaa4zk
設定上は日本人ぽい感じでやらせてもらってまーす
0942禁断の名無しさん
垢版 |
2020/04/25(土) 11:03:41.41ID:WtSenCCT
自治厨が出てき始めたら新規は入り辛いし既存ユーザーの中には気持ち悪がって嫌気がさす人もいるだろうし、過疎化が更に進行する
0943禁断の名無しさん
垢版 |
2020/04/25(土) 11:18:23.86ID:9MABroc4
>>942
大手〜中堅ギルドがこぞって支持してるのほんっと気味悪い
でもボーダー緩くなるまたとないチャンスだし
日曜だよね?悪いけど普通に稼がせてもらうわ
平和主義者()が阿鼻叫喚する様をみたい
0944禁断の名無しさん
垢版 |
2020/04/25(土) 11:38:52.75ID:iPn+tfEe
自治厨なんて出来てるの?
会話見たかったわぁw
0945禁断の名無しさん
垢版 |
2020/04/25(土) 12:00:54.63ID:bORPb3Q2
>>943
自分だけ突出してポイント稼ぐと自治厨に目つけられそうだし迎合した方がよくない?
まあランキング形式のイベントで皆で横一列でゴールインなんて出来るのか知らんが
0946禁断の名無しさん
垢版 |
2020/04/25(土) 12:15:19.82ID:SQo9WgRa
関係者に日本人はいないだろ

これまでの文章と違いすぎるから、プロデューサーレターは謝罪コンサルに外注
しかも謝罪文なのに名字しか書いてなくて責任の所在が不明だから、適当に高橋って書いてそう
0947禁断の名無しさん
垢版 |
2020/04/25(土) 12:29:46.96ID:PD1dhE3Z
正解は日曜日はなにもせずにチケット貯めるになりそう
0949禁断の名無しさん
垢版 |
2020/04/25(土) 13:05:28.99ID:quZ3fuRd
今回敢えてヒール役をかって出る奴誰か楽しみ
それ以外だって土日しかガッツリできない奴もいるし、全チャツイッター見ない奴だっているから30人くらいなら埋まるんじゃね?
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況