X



トップページmissingno
1002コメント259KB
ハッテン場でモテるのはガリ、デブどっちよ!?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001禁断の名無しさん
垢版 |
2020/03/30(月) 04:27:43.94ID:hgy0F/Ny
ハッテン場に我が物顔で居座るデブ
場違いなのに入って来るガリ

どっちが許されるの!?どっちがモテるの?!

なスレです
0082禁断の名無しさん
垢版 |
2020/04/04(土) 10:03:25.00ID:UGwQFFqt
確かに爽やかなsmall faceスタイルも良いし背も高い
性格も大らかそう デカマラ!
ただ完璧爽やかすぎて
何か体調の弾みか何かで息が臭かったりしたら猛烈萎えそうw
普通のヤツだったら人間そんなもんって思えるけどw
0083禁断の名無しさん
垢版 |
2020/04/04(土) 10:36:19.41ID:1hGg8oYd
竹内涼真はホクロがなんか音楽番組で観た昭和のアイドル感あるわ
0084禁断の名無しさん
垢版 |
2020/04/04(土) 10:54:28.87ID:G12n4Zev
体細い人は胃腸弱い人多いから、口内の不潔由来ではなく内臓から来る口臭の人多いのよね
0085禁断の名無しさん
垢版 |
2020/04/04(土) 19:39:26.35ID:iApCyTt2
ガリはキショガリだ何だかんだ言われるけど、30代以上が多いとこだともてる。デブは最後の最後まで売れ残る
0086禁断の名無しさん
垢版 |
2020/04/04(土) 20:01:50.34ID:qX2SZ9NU
デブはデブ専、ガリ(若いやつのみ)は若専
っていう棲み分け
0087禁断の名無しさん
垢版 |
2020/04/04(土) 20:30:41.00ID:qtLaHmYw
若い内は細くて綺麗で売って
年食ってきたら食って鍛えて太れば良いんじゃない
まぁ長いホモ人生みんなだいたいそうやってるけど
0088禁断の名無しさん
垢版 |
2020/04/04(土) 22:07:36.55ID:KTwTXZfF
年取って太ってもデブにモテるだけでしょ?
それなら年取ってもガリのままでいいわ
デブにモテるなんで地獄でしかないもの
0089禁断の名無しさん
垢版 |
2020/04/04(土) 23:53:46.98ID:a/C/kf5B
歳食ってデブ→デブにモテる
歳食ってガリ→誰にも相手にされない
0090禁断の名無しさん
垢版 |
2020/04/05(日) 00:06:01.67ID:lDk0PFHm
芸能人レベルなら年取ってもイケてるガリたくさんいるじゃない
福山雅治、三宅健、藤木直人
そういうイケてるガリを目指すわ
醜い肉の塊のデブなんて絶対になりたくないもの
0091禁断の名無しさん
垢版 |
2020/04/05(日) 01:03:59.33ID:FFm1WLPQ
>>89
そうね、あんたは相手にする必要はないわ
あたし、アラフォースリムだけど
相手には困らないわ
0092禁断の名無しさん
垢版 |
2020/04/05(日) 01:06:42.47ID:bcqqOWBs
ガリおじさんでも身長それなりにあって顔も文句なし脚長くてスタイル良い美肌で清潔感あるタチなら相手してくれるウケがいるかもしれないわね
0094禁断の名無しさん
垢版 |
2020/04/05(日) 08:14:22.49ID:FFm1WLPQ
そうね
デブは若くても無理なのに
爺のデブなんて誰が相手すんのよ

デブ好きの人って若いデブと爺デブがいたら
若デブを取らないのかしら?
0095禁断の名無しさん
垢版 |
2020/04/05(日) 10:12:43.11ID:xHCPuK2v
>>85
ガリは高い年齢層からは確かにモテるね。
まぁ、逆に言えば高い年齢層ってのは選択肢が無くなるから、売れ残りがちな年下ガリに手を出すのが手っ取り早いんだろうけどw
0096禁断の名無しさん
垢版 |
2020/04/05(日) 11:05:36.30ID:lDk0PFHm
>>95
若いガリが売れ残りがちとかあなた現実見えてなさすぎでしょ
デブ好きなんだろうけど現実見なさい
0097禁断の名無しさん
垢版 |
2020/04/05(日) 13:18:01.76ID:k2MvLLQK
若いガリ=20代前半だから売れ残らないわよ、若専に好かれるし
売れ残るのは20代後半以上のガリ
0098禁断の名無しさん
垢版 |
2020/04/05(日) 15:03:07.80ID:FFm1WLPQ
ガリがタイプじゃないのに
なんでガリの動向を把握してんのかしらね

あたしデブが売れてるか売れ残ってるかなんて気にしたことないわ
目についたら邪魔ねと思う程度
あと、たまに手を出されて舌打ちするくらいね
あたしが狙ってた人がデブに取られた経験もないし
0099禁断の名無しさん
垢版 |
2020/04/05(日) 15:23:32.32ID:jSAJzE6V
>>98
ガリでオカマで性悪で言うことなしの三重苦ね
0100禁断の名無しさん
垢版 |
2020/04/05(日) 15:45:33.55ID:xqtM6pRb
ちなみに、ガリの定義は身長170cmだと体重は何kg以下?
同様にデブの定義は?
0102禁断の名無しさん
垢版 |
2020/04/05(日) 21:29:10.77ID:KK1SQZtJ
>>100
65kg以下  

とか言いそうよねw
ゲイって


ノンケだったらその身長で56〜59kgくらいで「スリム」ってことで
違和感なく通るんだろうけど
0103禁断の名無しさん
垢版 |
2020/04/05(日) 23:16:40.63ID:x1CgOhOw
言わないわよ
なんか自身の狭い物の見方でゲイの感覚を型に嵌めようとしてるわね
0104禁断の名無しさん
垢版 |
2020/04/05(日) 23:46:04.65ID:6MHzn6cL
>>100
デブ専としては100kg以上じゃないとデブとは言わないね。
0105禁断の名無しさん
垢版 |
2020/04/05(日) 23:51:04.80ID:lDk0PFHm
ガリ専の意見としては
70以上はデブ
55以下はガリ
正直60kgくらいでもちょいポチャ太って感じるかな
0106禁断の名無しさん
垢版 |
2020/04/05(日) 23:56:37.52ID:lDk0PFHm
>>105
上の105です
60がちょいポチャはさすがに言いすぎました笑
でも65くらいは確実にポチャに入るかな
0108禁断の名無しさん
垢版 |
2020/04/06(月) 10:12:08.63ID:SwQqd6IX
>>100
スリムが好きなあたしとしては、55kgぐらいが理想。
0110禁断の名無しさん
垢版 |
2020/04/06(月) 21:25:26.33ID:getcnl3K
こんな不毛な論争は終わりよ
緊急事態宣言で
ハッテン場は全滅よ
0111禁断の名無しさん
垢版 |
2020/04/06(月) 21:37:35.71ID:0H9FEBSM
でもアタシ達は男だから性欲のはけ口が必要性よね
オナだけじゃ飽きるのよ
0112禁断の名無しさん
垢版 |
2020/04/07(火) 22:54:20.95ID:ddG39xaB
>>108
若い子ならそういう身長、体重も有りね
0113でぶの基準
垢版 |
2020/04/09(木) 13:42:09.59ID:7eFOAVJo
170cmならば最低でも120kgは必要。
175cmならば最低でも140kgは必要。
180cmならば最低でも165kgは必要。
185cmならば最低でも190kgは必要。
体脂肪率は40.0%以上。
0114禁断の名無しさん
垢版 |
2020/04/09(木) 14:07:18.28ID:f/lJcUxY
何その釣り
0115禁断の名無しさん
垢版 |
2020/04/09(木) 14:16:19.52ID:/giXiT5z
>>113
つまらないってよく言われない?
0116禁断の名無しさん
垢版 |
2020/04/09(木) 17:19:54.90ID:jLRr8gHg
>>113
キモっw
0117禁断の名無しさん
垢版 |
2020/04/09(木) 21:33:52.35ID:Bj7ntcmr
デブって別の星に行ってくれないかしら
0118禁断の名無しさん
垢版 |
2020/04/10(金) 07:36:47.91ID:T6Ixz+JG
>>113
スリム好きなあたしからしたら、170cmならば55kgぐらいでいいわ。
体脂肪率も18%程度で。
0119禁断の名無しさん
垢版 |
2020/04/10(金) 12:20:29.69ID:z5Cat/DO
>>113
体脂肪率というより、BMIが40以上がいいかな。
0120禁断の名無しさん
垢版 |
2020/04/10(金) 19:00:38.90ID:tvSQWJXx
BMI17〜18くらいのスリム君が好き
0121禁断の名無しさん
垢版 |
2020/04/11(土) 09:45:47.53ID:MCKxj91l
>>120
マラソンやってるような人なら
0123禁断の名無しさん
垢版 |
2020/04/11(土) 11:14:30.36ID:SP4HjF2K
>>122
ホモはみんなでデブが好きだから、
ガリが好きとネットで表明する自称ホモはみんな腐女子のなりすましだよな!
これからもホモはデブ専しかいない事実広宣流布のために我らデブホモ団結していこうぜ!
いいかみんな覚えとけ、ホモはデブしか居ない。ガリのホモなんてAIバーチャルか亡霊なんだよ。まぼろし〜
0124でぶの基準
垢版 |
2020/04/11(土) 11:18:41.15ID:/DuR5o8f
>>123
170cmならば最低でも120kgは必要。
175cmならば最低でも140kgは必要。
180cmならば最低でも165kgは必要。
185cmならば最低でも190kgは必要。
体脂肪率は40.0%以上。
0125禁断の名無しさん
垢版 |
2020/04/11(土) 11:35:33.96ID:1CtA7j2a
なんかキモデブが発狂してるね
醜いデブはデブ同士どうぞ絡んでくださいな
誰もデブなんて取らないからw
0126禁断の名無しさん
垢版 |
2020/04/11(土) 11:48:44.19ID:x1xPwCza
SPEEDってガリ専用のハッテン場、公式の待ち合わせ掲示板「コロナ」って文字をNGワードにして、
一切コロナ関係のコメントをさせないようにしてるw
「コ.ロ.ナ」で回避してコメントしても管理人に即削除される!
コロナの話題を完全にさせないようにして、強引に営業するつもりだなw
SPEEDだけ他とは真逆の対応してるから、SPEEDはクラスターの巣窟になりそう!
0127君はデブは嫌いかね?
垢版 |
2020/04/11(土) 11:49:15.12ID:0vwctgp4
今朝はマツコデラックスでオナニーした。
昼からは小錦のブロマイドにぶっかけよう。
0128禁断の名無しさん
垢版 |
2020/04/11(土) 11:51:17.53ID:x1xPwCza
SPEEDってガリ専用のハッテン場、公式の待ち合わせ掲示板「コロナ」って文字をNGワードにして、
一切コロナ関係のコメントをさせないようにしてるw
「コ.ロ.ナ」で回避してコメントしても管理人に即削除される!
コロナの話題を完全にさせないようにして、強引に営業するつもりだなw
SPEEDだけ他とは真逆の対応してるから、SPEEDはクラスターの巣窟になりそう!

http://www.ko-company.com/service/bbs/?s_id=16
0130禁断の名無しさん
垢版 |
2020/04/11(土) 11:58:14.21ID:ET0YI3R/
スリムだけど乳首が肥大化してやばいわ
分厚いセーターやトレーナー着ても
チクポコするわ
なんとかして
0131禁断の名無しさん
垢版 |
2020/04/11(土) 12:06:25.29ID:LJA2bmtk
吸ってやる 3
0132禁断の名無しさん
垢版 |
2020/04/11(土) 13:40:05.80ID:ET0YI3R/
>>131
あんたみたいな奴に
執拗に乳首を舐られて肥大化したのよ
訴えてやるわ
0133禁断の名無しさん
垢版 |
2020/04/11(土) 13:47:39.77ID:uFWEHxpL
もっと大きくして乳首ブラ着けさせてやっから
0134禁断の名無しさん
垢版 |
2020/04/11(土) 14:12:02.29ID:ET0YI3R/
>>133
やれるもんならやってごらんなさい
蹴とばしてやるわ
0135禁断の名無しさん
垢版 |
2020/04/11(土) 14:18:33.61ID:V5UAwa+W
可愛いげの無いネコ
0136禁断の名無しさん
垢版 |
2020/04/11(土) 17:47:55.38ID:uFnM/7rV
バリウケの性格は基本プライド高い性悪女風なの
0137禁断の名無しさん
垢版 |
2020/04/11(土) 19:19:09.31ID:kGhhOqDf
>>130
乳首いじってばかりで遊んでいるからじゃないの?
0138禁断の名無しさん
垢版 |
2020/04/12(日) 10:18:24.81ID:YJXqqWvj
チンコだって遊び人ほどピンク色が褪せてきてドス黒くなるしね。
0139禁断の名無しさん
垢版 |
2020/04/12(日) 18:24:35.20ID:gL431HMR
真面目そうな雰囲気の人でも、チンコや乳首を見れば
よく弄っているかどうか判断出来ちゃうしねw
0140禁断の名無しさん
垢版 |
2020/04/15(水) 19:16:13.77ID:3FfbgCHT
性感帯は個人差あるから、乳首だけが感じる訳でもないのよ。
0141禁断の名無しさん
垢版 |
2020/04/16(木) 14:01:29.84ID:p4ReabPL
>>140
耳やうなじが感じる人も多いのよね。
0143禁断の名無しさん
垢版 |
2020/04/16(木) 22:20:27.55ID:htpIarzw
ヤチチンでもピンクチンポの人いるし
童貞なのに真っ黒の人もいるのよ
0144禁断の名無しさん
垢版 |
2020/04/16(木) 22:36:00.49ID:WDr96Zyn
てか、ハッテンバって薄暗いから相手のチンコが
ピンク色っぽいとか黒っぽいとかまでは分からなくない?
0145禁断の名無しさん
垢版 |
2020/04/17(金) 00:02:01.03ID:BsYW8a6W
>>144
普通にわかるわよ
0146禁断の名無しさん
垢版 |
2020/04/17(金) 00:50:17.61ID:dDgOpgsx
乳首とチンコの色って同じよね
0147禁断の名無しさん
垢版 |
2020/04/17(金) 01:39:47.74ID:2Y1e706H
色そんなに気になるの?
0148禁断の名無しさん
垢版 |
2020/04/17(金) 18:17:44.02ID:pz2tb93/
色よりも匂いが大事だわ
0149禁断の名無しさん
垢版 |
2020/04/17(金) 20:37:26.38ID:dspUxviV
ハッテン場のビデオの鉄人、大阪に特定警戒指定・休業要請が出ても、完全に無視して通常営業してる。
ビデオボックスでハッテンなんて、3密の極みだろ。感染リスク高すぎ。
しかも、他のハッテン場が休業してるから客が増えてる。
あんな密室の狭いビデオボックスで、人が密集してるなんて地獄だろ。どんだけ感染リスク高いんだよ。

待ち合わせ掲示板は、コロナ関係のコメントしても、しばらくしたら管理人に削除される!
苦情はメールだけで受け付けて、表にはコロナ関係は一切出さないようにしてる。
徹底的に隠蔽してるし、経営者は.クラスターの巣窟になっても問題ないみたいだな。
他が閉まってるから、集客を期待して強引に営業してるのか?
他のハッテン場が自粛してるのに、ここでクラスターが起きたら、他が大迷惑するだろ。

http://www.z-z.jp/?tetsujin-kyobashi
0150禁断の名無しさん
垢版 |
2020/04/17(金) 21:27:09.40ID:TJyzCo4/
>>148
匂いよりも舌触りとのどごしが大事だわ
0151禁断の名無しさん
垢版 |
2020/04/18(土) 18:31:00.52ID:VrabqUeD
>>126


こにプロフを見たら、ガリ専用と確信した

--------------------------------------
これから行こうと思います!タチいますかー?
165/48/23
0152禁断の名無しさん
垢版 |
2020/04/19(日) 09:44:03.28ID:kDIUmrxx
>>151
BMIが17.6なのね。
相当なガリねw
0153禁断の名無しさん
垢版 |
2020/04/19(日) 13:17:26.49ID:8SYaepTV
30過ぎると間違い無くデブがモテる
ガリはゾンビ化が早い
0154禁断の名無しさん
垢版 |
2020/04/19(日) 13:38:37.42ID:g3j85ujL
>>153
何才だろうが
デブなんてクソよ
0155禁断の名無しさん
垢版 |
2020/04/19(日) 16:17:44.73ID:8i9ys5Yx
クソかどうかじゃなく、テン場でモテるかどうかよ
ハッテン場でモテるのは絶対デブに決まってる

デブ専にはデブダレがいっぱいいるけど
ガリ専にガリダレなんていないもの

デブは、デブ専のテン場に行けば絶対ヤレる
ブサイクなガリは死ぬ気で太ればヤレるかもね
0156禁断の名無しさん
垢版 |
2020/04/19(日) 17:25:29.06ID:g3j85ujL
デブがブヒブヒいってるわ
鼻息がキモいわ
0157禁断の名無しさん
垢版 |
2020/04/19(日) 18:24:31.75ID:Ms6qiC4u
本当にデブって気持ち悪い
どう見ても発展場でもデブはモテてないし他の人はみんな汚物を見るように避けてるけどねw
デブ専の発展場にしか行ったことがないからわからないんだろうけどさ
0159禁断の名無しさん
垢版 |
2020/04/19(日) 19:22:22.08ID:g3j85ujL
デブってずうずうしいのよ

デリカシーがないの
だから、平気で太ってられるのよ
0161禁断の名無しさん
垢版 |
2020/04/19(日) 21:23:54.20ID:voXnT8Dz
>>153
デブはデブ専のみの需要だし、ガリは20代前半までよ
0162禁断の名無しさん
垢版 |
2020/04/19(日) 21:56:04.19ID:swxrYhXB
やせてるのは若いうちはきれいで可愛くて良いんだけど
年齢が上がってくると汚らしさや不健康といった印象になりやすいんよね
0163禁断の名無しさん
垢版 |
2020/04/19(日) 22:33:57.05ID:31xsBTBc
貧相なのよねー
ガリなのに腹だけぽっこり胸垂れてるとより最悪
ガッチリガタイいいほうが良いに決まってる
0164禁断の名無しさん
垢版 |
2020/04/19(日) 22:44:10.65ID:Ms6qiC4u
>>163腹立てたら胸出てるのをガリとは言わないでしょ
それぽっちゃりよ
0165禁断の名無しさん
垢版 |
2020/04/19(日) 22:44:54.94ID:Ms6qiC4u
>>164
誤字ったw
腹出てたり
0166禁断の名無しさん
垢版 |
2020/04/20(月) 00:21:01.21ID:XxeZYJo2
骨細で肩幅なくて手足細くてケツも無いのに腹ポッコリ垂れ乳はデブの仲間じゃないわ!
0167禁断の名無しさん
垢版 |
2020/04/20(月) 00:21:49.93ID:XxeZYJo2
餓鬼体型はキショガリ一族
0168禁断の名無しさん
垢版 |
2020/04/20(月) 00:37:01.30ID:W+L15DWe
ガリのぺらぺらの薄いケツも萎えるし
デブの石臼みたいなのも嫌だわ
デブの穴なんか舐めたくもないけどガリも嫌だし
普通も入れなさいよ
0169禁断の名無しさん
垢版 |
2020/04/20(月) 01:53:50.00ID:Kb+prAvb
デブメインの発展場でも20代30代スリムが来るとみんな集中的にたかるよな

デブは相手にされないデブ同士でくっつきやすいだけ
0170禁断の名無しさん
垢版 |
2020/04/20(月) 12:24:50.50ID:5lXzlBhr
そろそろ20代も半ばだし一生懸命食べて太るわ
ガリガリババアのジャニ崩れはみっともないな
0171禁断の名無しさん
垢版 |
2020/04/20(月) 13:21:13.48ID:KvS/LQ2p
>>169
若くてかなりのモテ筋じゃないとそんなこと起こらないわ
0172禁断の名無しさん
垢版 |
2020/04/20(月) 16:46:51.61ID:Oyz3g50O
デブメインのハッテンバではスリムは20代までしか入れないでしょ?
0173禁断の名無しさん
垢版 |
2020/04/20(月) 20:44:41.65ID:VYPVwUHz
30過ぎたらガリはもてないって言い張るデブがいるけど
おそらく実体験なんでしょうね

でもね、はっきり言ってやるけど
モテないのがガリのせいじゃなくて
あんたがブスだからよ

ブスでもデブなら
ゲテモノ好きが食べてくれるんでしょ
0174禁断の名無しさん
垢版 |
2020/04/20(月) 21:16:59.33ID:xp95DfA2
>>170
特に女顔で崩れたオッサンは気持ち悪さが
倍増なのよね
0175禁断の名無しさん
垢版 |
2020/04/21(火) 00:44:30.51ID:n6GCVf9K
ガリって言うか骨細華奢で女顔は圧倒的に不幸
チン子切り取って女になった方がマシ…
0176禁断の名無しさん
垢版 |
2020/04/21(火) 07:40:14.84ID:ghIaLn5s
>>175
華奢な男顔は?
0177禁断の名無しさん
垢版 |
2020/04/21(火) 19:07:04.95ID:vy1Njkpq
>>176
三宅健みたいのは、歓迎よ(^-^;
0180禁断の名無しさん
垢版 |
2020/04/21(火) 21:06:56.27ID:flNo5yH0
>>178
バカ言ってんじゃないわよ
竹野内豊さまは
いまのままでいいのよ
ムキムキに鍛えたらキモいわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況