X



トップページmissingno
1002コメント249KB
【細専デブ】東京デブ×細事情38【デブ専細】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001禁断の名無しさん
垢版 |
2020/04/08(水) 04:58:43.44ID:TZVG2dQ9
デブ×細のゲイバー・クラブイベント・ハッテン場情報
イケデブ・イケ細出没などの情報を交換をしよう!

お約束
・コピペ、特定人物を挙げるなどの荒らし、煽りは完全無視、完全放置。無視できないあなたも荒らしと同じです。
・荒らし依頼、電話番号、メルアド晒しを見つけたら削除板へ通報。
・デブ×デブ、地方情報、デブ叩き、ガリTAC叩きはそれぞれ専門スレでどうぞ。

ハッテン場でのリスキーなセックスをしたことにより、
HIV等の性病に感染した人がいるという情報が流れています。
ハッテン場を否定をするわけではありませんが、
デブ×細コミュニティ内での性病感染の連鎖が危惧されています。
SafeSexを心がけましょう。
フェラでも感染するのでゴムフェラ必須。
※先走りだけでもHIV感染の危険があります。
※年に数度、HIV検査をおすすめします。


※前スレ
【細専デブ】東京デブ×細事情34【デブ専細】
https://mevius.5ch.net/test/read
【細専デブ】東京デブ×細事情35【デブ専細】
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/gay/1562903792/
【細専デブ】東京デブ×細事情36【デブ専細】
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/gay/1569727383/
【細専デブ】東京デブ×細事情37【デブ専細】
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/gay/1578963971/
0635禁断の名無しさん
垢版 |
2020/06/25(木) 13:25:57.49ID:45ZyY2BY
>>634
風呂屋が貸すか?
勝算なんか耳クソほどもないんだから金貸すメリットないだろ
0636禁断の名無しさん
垢版 |
2020/06/25(木) 13:30:23.33ID:+WojcaR+
給付金もあったし協力金?もあったから金は大丈夫じゃないか。あそこカラオケも無いし、そこまで経費かからんやろ
0637禁断の名無しさん
垢版 |
2020/06/25(木) 14:15:29.95ID:2TO3qed8
>>616
態度でかくて口の利き方知らないブスと付き合ってなかった?
もしあいつ居ないなら、たまには飲みに行こう思ったけど女が出入りするんじゃやっぱ行かないw
0638禁断の名無しさん
垢版 |
2020/06/25(木) 16:13:45.34ID:8EK3KV/v
ダブルって友達と集まってちょっと飲みに行こうぜって店じゃないよね
0639禁断の名無しさん
垢版 |
2020/06/25(木) 16:33:50.86ID:7wCbvK3a
>>625
あそこ妖精多くない?
0640禁断の名無しさん
垢版 |
2020/06/25(木) 16:56:24.70ID:s1K8+sEY
>>637
あーハナコの岡部をブサイクにしたような顔のブスでしょ?
なんで尚人レベルと付き合っててあんなに調子に乗れるのか理解できない
0641禁断の名無しさん
垢版 |
2020/06/25(木) 17:10:00.66ID:VOU8TUj+
>>620
二丁目で働いてる人で店の客が自分のハーレムだと思って、デブ細の客同士を引き離そうとする店子いるよな。。。こっちが気になってる人の悪口言われたからって全部信じるわけないのに一生懸命ライバルをディスる店子いるよね草 サバクのマヒロあたりもそうだし。見ててそれでしかモテないのかって可哀想になる草 こっちははじめからタイプじゃないから気になる人の悪口言われたところで何の効果もないよ草草
0642禁断の名無しさん
垢版 |
2020/06/25(木) 17:55:37.67ID:c0NmhSOM
>>641
マヒロは性格も顔も終わってる罪を負っているんだから許してあげてくれ
0643禁断の名無しさん
垢版 |
2020/06/25(木) 18:16:17.66ID:2TO3qed8
マヒロも女将の元カレなのが草
0644禁断の名無しさん
垢版 |
2020/06/25(木) 20:22:49.73ID:+WojcaR+
ダブルは、どーなんだ。勝算はあるんか。金策は風呂屋?
0645禁断の名無しさん
垢版 |
2020/06/25(木) 20:25:56.57ID:P9Dip7SY
風呂屋は、たかっぺのものでしょ。
ところでセージは被害者の方々とのトラブルは解決したのかしら?
0646禁断の名無しさん
垢版 |
2020/06/25(木) 21:02:30.99ID:+WojcaR+
せーじと女将って仲悪いん?
0648禁断の名無しさん
垢版 |
2020/06/25(木) 21:07:57.14ID:oJ10rHqY
>>646
誰よせーじって?twitter貼りなさい
0649禁断の名無しさん
垢版 |
2020/06/25(木) 21:41:10.88ID:AdCnWNMj
>>648
SJのことだろ?
0650禁断の名無しさん
垢版 |
2020/06/25(木) 21:42:01.20ID:AdCnWNMj
>>647
しないよ?
あのおっさん金持ってんもん!
0651禁断の名無しさん
垢版 |
2020/06/25(木) 21:49:06.90ID:LYgi3vhN
>>650
まじ?あんなにたかりっぺに吸い取られてるのに??
0652禁断の名無しさん
垢版 |
2020/06/26(金) 00:05:59.18ID:xbtEOQqg
血液型での性格判断は、全く当てになりません。
しかし、免疫力については、血液型で差があることが証明されているのです。

東京医科歯科大学の藤田紘一郎名誉教授によると、免疫学的に一番病気に強い血液型はO型であると明言しています。
統計的に末梢血中リンパ球の割合を比べてみると、O型39% B型37% A型36% AB型34% という結果だったそうです。
リンパ球の数が多いということは、ウイルスや細菌をやっつける抗体を多く作ることが出来る。
つまり、病気に強いということになります。


その理由は、
O型の人は、抗A抗体や抗B抗体、2種類の抗体を常に作り続けているので、免疫力がいつも活性化されている、という事らしいです。

AB型はHIVになりやすいことも判明している。
0653禁断の名無しさん
垢版 |
2020/06/26(金) 08:31:03.76ID:Pg2Xl1dj
SJは鍵付きアカウントを
覗く方法を知らないのかしら?

https://i.imgur.com/tUW8gIq.jpg
0655禁断の名無しさん
垢版 |
2020/06/26(金) 11:24:31.70ID:sQHKUHk8
>>607
絶対凶とでるだろ
0656禁断の名無しさん
垢版 |
2020/06/26(金) 13:32:04.29ID:Hnl6jPaU
デブ包茎多いけど綺麗にしてるのが多くてチンカス溜めたりしてくれなくて悲しい
0657禁断の名無しさん
垢版 |
2020/06/26(金) 14:24:38.65ID:N35rMG7/
>>653
ん?
0658禁断の名無しさん
垢版 |
2020/06/26(金) 17:44:08.17ID:c1Sxr8AR
>>641
マヒロは性格も顔も終わってる罪を負っているんだから許してあげてくれ
0659禁断の名無しさん
垢版 |
2020/06/26(金) 19:26:46.07ID:0HQuUqeW
>>656
そりゃ汚いと思われたら嫌だから洗うでしょ?
でもデブ専って意外とチンカス好きな人多いよね
0660禁断の名無しさん
垢版 |
2020/06/26(金) 20:14:19.57ID:9IKHYooN
いやふつーに臭いのも汚いのも無理だ
体臭口臭が全くないデブは貴重すぎる
0661禁断の名無しさん
垢版 |
2020/06/26(金) 22:05:05.79ID:1g/diYKy
>>625
デブのレベルめちゃくちゃ低いよ
リピーターは主催者と同じでキモいのしかいない
あとは盗撮にはマジで気を付けてな
参加者は盗撮できないようになってるけれど

あとは察してくれ
0662禁断の名無しさん
垢版 |
2020/06/27(土) 00:32:22.26ID:r46UqNWz
>>660
デブは気を使ってるやつと気を使わないやつの差が激しいよね
臭い奴は生ゴミとかお酢の臭いとかするし
0664禁断の名無しさん
垢版 |
2020/06/27(土) 02:18:22.29ID:xwQ0OpWY
久しぶりにダブルに行ったら相変わらず悪口ばっか。
0665禁断の名無しさん
垢版 |
2020/06/27(土) 02:18:31.70ID:eaquDOjg
>>663
このおじさん少し前までデブだから痩せたい痩せたいアピールしてなかった?
全然太ってないのにデブ専とデブ舐めてんのか?って思う
0666禁断の名無しさん
垢版 |
2020/06/27(土) 04:24:42.43ID:qIt8ZIw+
ダブル悪口?イメージないけど。
女将そこまで言わないでしょう。
ちょっと酷い
0667禁断の名無しさん
垢版 |
2020/06/27(土) 12:54:00.60ID:r46UqNWz
>>666
そら仲のよくない人には本音は言わないでしょ?
0668禁断の名無しさん
垢版 |
2020/06/27(土) 15:53:35.82ID:k1NVuNQz
いぬくまさんかっこいい!
0670禁断の名無しさん
垢版 |
2020/06/27(土) 17:06:30.30ID:qIt8ZIw+
仲良いんだったら愚痴くらい聞いてやれよ。
0671禁断の名無しさん
垢版 |
2020/06/27(土) 18:53:27.95ID:aX2JjHJI
>>667
仲の良い人がこういう所に書くもんなの?こっちの世界怖いわ
0672禁断の名無しさん
垢版 |
2020/06/27(土) 20:25:38.50ID:uuV0torn
>>663
エチオピアとかの難民がこんな感じよね
0673禁断の名無しさん
垢版 |
2020/06/27(土) 21:23:11.47ID:aBAVInZX
ダブルの副業?
まさかのyoutube?
0674禁断の名無しさん
垢版 |
2020/06/27(土) 23:01:07.39ID:r46UqNWz
>>671
嫌だよ
向こうがペラペラ喋ってくるだけで俺は仲良くないもん
0675禁断の名無しさん
垢版 |
2020/06/28(日) 05:42:22.03ID:k8hLwfqB
youtuberですから。それも副業です
0676禁断の名無しさん
垢版 |
2020/06/28(日) 08:32:36.03ID:YDozVaVw
副業しなきゃ儲け無いということだとは思うけど
doubleのYouTuberはあの再生数では儲け発生してないよ
0680禁断の名無しさん
垢版 |
2020/06/28(日) 11:25:04.60ID:nNc9xGIM
細専のヤンチャ系デブ何処かにおらんかなぁ
0682禁断の名無しさん
垢版 |
2020/06/28(日) 13:44:49.84ID:LSyW2i5r
>>677
おじさんやん
0683禁断の名無しさん
垢版 |
2020/06/28(日) 13:45:03.63ID:LSyW2i5r
>>679
オカマやん
0684禁断の名無しさん
垢版 |
2020/06/28(日) 13:46:01.84ID:LSyW2i5r
>>680
はまやんは?
0686禁断の名無しさん
垢版 |
2020/06/28(日) 22:03:24.05ID:4Q83aRkQ
>>685
その前に毎回クソリプしてくるのやめてほしいよな!
人の迷惑にはイチャモンつけて自分の迷惑は気付いてない典型的な豚
0687禁断の名無しさん
垢版 |
2020/06/28(日) 23:53:53.57ID:UnH/b22W
>>677
こんな人たちにも承認欲求ってのが存在していると同時に客観性は身についてないことがわかる
自発的な自己虐待だろこれ
0688禁断の名無しさん
垢版 |
2020/06/29(月) 00:02:32.04ID:c8+LxwMn
>>687
でも可愛いから何でも許されるんだよね
ブスは駄目だよこんなことしちゃ
0689禁断の名無しさん
垢版 |
2020/06/29(月) 00:08:50.73ID:J5iXUXtY
>>688
釣り針がでかすぎやしないかい?
0690禁断の名無しさん
垢版 |
2020/06/29(月) 00:39:15.47ID:oQO9E5p4
>>689
釣りだとしても可愛いのは事実
モテ筋の認識が出来てないから細専デブはクソブスばかりなんじゃないのかな
0691禁断の名無しさん
垢版 |
2020/06/29(月) 01:14:27.62ID:J5iXUXtY
>>690
いや、どこが可愛いんだよww
クソブスじゃねえか
0692禁断の名無しさん
垢版 |
2020/06/29(月) 01:34:26.11ID:XFdRyEP2
>>691
だからモテないんだよお前は
0693禁断の名無しさん
垢版 |
2020/06/29(月) 02:13:58.38ID:JKntJJWL
>>692
どう見てもブスじゃん
てかおっさんでキモいし
0694禁断の名無しさん
垢版 |
2020/06/29(月) 03:19:51.33ID:AeQniEQZ
これをブサイクと分からない奴がいるとすれば本人たちは幸せだろう
拾う神あり
0696禁断の名無しさん
垢版 |
2020/06/29(月) 14:56:22.50ID:Dr1MK0rG
この流れこそデブ細のレベルの低さを示している
悲しいね
0698禁断の名無しさん
垢版 |
2020/06/29(月) 16:14:41.92ID:QiHxxL4t
身も心もブス
それがデブ細
0699禁断の名無しさん
垢版 |
2020/06/29(月) 19:04:46.29ID:6Nr3qzkM
例えばのモテ筋デブをみんなに教えてやってくれ
0700禁断の名無しさん
垢版 |
2020/06/29(月) 20:11:35.69ID:6wlUc1j9
デブはザーメンの量多いし匂いも濃いような気がする
ぶっかけてもらうと凄い興奮する
0701禁断の名無しさん
垢版 |
2020/06/29(月) 21:02:29.21ID:BJWUh3zQ
>>699
何年も繰り返してきたのにまだやるわけ?
ここは自分がモテ筋と同格かそれ以上だと思ってるブスの集まりなのよ
0702禁断の名無しさん
垢版 |
2020/06/29(月) 22:11:21.96ID:M3eUjrnX
デブの人めっちゃ飛ぶからびっくりする
0703禁断の名無しさん
垢版 |
2020/06/29(月) 22:18:42.58ID:6Nr3qzkM
>>701
何年もこんな所見て書き込んでて恥ずかしくないんすか?先輩w
0704禁断の名無しさん
垢版 |
2020/06/30(火) 09:22:24.61ID:B6a5JJtj
>>664
ダブルとグラマラス系は悪口好きが集まるところ
0705禁断の名無しさん
垢版 |
2020/06/30(火) 09:24:55.54ID:Q6As3mTQ
>>677
典型的なDSのデブね
悲劇的にブスで自分を客観視できてない豚
0706禁断の名無しさん
垢版 |
2020/06/30(火) 09:28:34.08ID:pakHEZeR
>>695
こういう豚でも相手しちゃってる細だから顔は残念なんだろうな、と。
0707禁断の名無しさん
垢版 |
2020/06/30(火) 10:48:16.32ID:4Yi/zg4C
まるで自分がこいつらを越えてる雰囲気で語るのやめろ、お前らだっせwww
0708禁断の名無しさん
垢版 |
2020/06/30(火) 10:58:23.75ID:lObCt0mW
ブスを越えしブス
0709禁断の名無しさん
垢版 |
2020/06/30(火) 12:20:35.33ID:cFV4eadi
>>707
ブスのドヤ顔ほど攻撃的なものはない
大人しい地味なデブの方がまだ可愛い
0710禁断の名無しさん
垢版 |
2020/06/30(火) 12:44:02.19ID:PSXigIZB
>>709
自分が根暗ブスだから?
0711禁断の名無しさん
垢版 |
2020/06/30(火) 15:26:38.80ID:IirDQT88
参考画像集
@tac_s @SuperTTS 内海富資 おかのたくみ関連
死んだ設定にしないと訴えられるから逃亡

▼あれ?透析バラしちゃった!自爆っす
https://i.imgur.com/tSEEiMd.jpg
▼あれ?本名バレちゃった!(一昨年の大晦日)
https://i.imgur.com/kWLXr2i.jpg
▼あれ?頭悪い?春に小春日和だってさ
https://i.imgur.com/KlH2x9Q.jpg
▼人生唯一の軌跡?サムソンビデオの脇役
https://i.imgur.com/XIDFXZ7.jpg
▼福祉のお金でベッドを買う
住人からは新品なの?と笑われてしまう。
しかもオンボロアパートに住んでることもバレた
https://i.imgur.com/gxLxsUV.jpg
0712禁断の名無しさん
垢版 |
2020/06/30(火) 16:06:49.89ID:67Ro4VDv
はまやん売り専やりたいんだって
誰か買ってあげなよ
0713禁断の名無しさん
垢版 |
2020/06/30(火) 16:10:03.28ID:CzlIxkd2
>>710
えっ?彼らがブスじゃないとでも?
0714禁断の名無しさん
垢版 |
2020/06/30(火) 21:19:52.21ID:F5ntdfoa
コロナ患者診てないとはいえ看護師やりながら店子やってる人って本当自分の事しか考えてないなと思うの俺だけ?
0715禁断の名無しさん
垢版 |
2020/06/30(火) 21:42:29.59ID:YuSbDNW9
>>714
それを言うなら客も店子も一緒じゃね?
感染抑えたいなら職業に関わらず控えるべきだし
0716禁断の名無しさん
垢版 |
2020/06/30(火) 22:00:49.92ID:d0o0nN0Q
>>715
それも一理あるが看護師やってる以上他の職業より患者から感染するリスク高いし、それを店で広めてしまう可能性も。また、店で客から感染した場合も健康になろうと思って治療しに来てる患者に移してしまう危険性もあるわけだし、本当に身勝手だなと思う。
0717禁断の名無しさん
垢版 |
2020/07/01(水) 04:10:34.94ID:sQIZle/7
ナイモンやっても近場に理想のデブがいなくてつらい
0718禁断の名無しさん
垢版 |
2020/07/01(水) 06:47:34.26ID:ho/Sqj4e
それバンブーに入ってる子の事言ってんの?
0719禁断の名無しさん
垢版 |
2020/07/01(水) 10:47:05.87ID:HqC5Wjd6
>>718
子?www もうあの子とかって呼べる年じゃないと思うけど笑
0722禁断の名無しさん
垢版 |
2020/07/02(木) 05:08:21.83ID:2JFjmtpW
バンブーの天然キャラの人いい人だよね。
0723禁断の名無しさん
垢版 |
2020/07/02(木) 07:51:06.45ID:bqW2rWvV
ゴミ溜めでゴミ同士がマウント取り合ってるのは相変わらず滑稽だなー
0724禁断の名無しさん
垢版 |
2020/07/02(木) 07:55:16.00ID:bqW2rWvV
ブスじゃなければこんなストレスぶつけ合いなんかしなくて済むだろうになー
0725禁断の名無しさん
垢版 |
2020/07/02(木) 12:10:19.34ID:ATdH1H9O
ゴミ溜めでゴミ同士がマウント取り合ってるのを見てるゴミが、自分はゴミじゃないと思ってるの滑稽だなー
0726禁断の名無しさん
垢版 |
2020/07/02(木) 13:21:51.30ID:qwZo0j4s
>>722
オバハン!自画自賛はやめなさい!笑
0727禁断の名無しさん
垢版 |
2020/07/02(木) 15:15:39.60ID:Jp4PHeeg
みんなブーメラン投げあってて面白いね
0728禁断の名無しさん
垢版 |
2020/07/02(木) 16:03:59.25ID:2o60Y5lg
>>727
二丁目に入り浸るおかまもここのおかまも底辺の集まりだからね
0729禁断の名無しさん
垢版 |
2020/07/02(木) 20:27:13.61ID:Zn+A6xhn
ビリケンやままのツイート見たけどたかっぺのパトロンの風呂屋って幸田っていうの??
0730禁断の名無しさん
垢版 |
2020/07/02(木) 23:37:48.99ID:IKmMfYbB
エビちゃん元気かな??
0731禁断の名無しさん
垢版 |
2020/07/03(金) 00:10:59.72ID:324kWN1N
>>729
もう50歳も過ぎてる人が二丁目に入り浸って悦に入ってるのってホントみっともないと思う
年を取るのは仕方ないことだけど、あーゆー恥ずかしい大人にはなりたくない
0732禁断の名無しさん
垢版 |
2020/07/03(金) 00:23:43.54ID:TC/jHnck
ただしーく vs WATA

いい年番付決定戦
0733禁断の名無しさん
垢版 |
2020/07/03(金) 00:36:45.06ID:nlxkMU+V
だれやねん
0734禁断の名無しさん
垢版 |
2020/07/03(金) 02:01:57.50ID:9zdA9zgj
>>731
でもお金に釣られて周りがヘラヘラしてるんだからそりゃ調子に乗るわな
おやみが言ってたよ
あのおじさんは持ち上げとけば金出すからちょろいって
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況