X



トップページmissingno
1002コメント279KB
■■僕らの新宿24会館《GOGO-BOY御用達》28
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001禁断の名無しさん
垢版 |
2020/04/15(水) 18:28:11.25ID:mTq+5iOw
僕らの店は週末の深夜には250人以上が在館する時間帯もある東京では最大規模の発展場であり、
年齢制限のないサウナ系では年齢層がいちばん低く、20代も多い発展場ですね。
新宿24について楽しく肩ロース。
0496禁断の名無しさん
垢版 |
2020/05/23(土) 00:34:46.64ID:QPAFwMVL
妖怪爺と犯罪者が大半の害人コロナに感染して死ね!
0497禁断の名無しさん
垢版 |
2020/05/23(土) 01:03:31.70ID:QPAFwMVL
私は若者だから、老け専の20代今風スリムがいくら新宿大番にいても全く意味がない。
0498禁断の名無しさん
垢版 |
2020/05/23(土) 01:26:09.60ID:QPAFwMVL
私は精神疾患患者だが24新宿が休業になって、性欲の捌け口が無くなって
塗炭の苦しみに悩んでいる状態。
0500禁断の名無しさん
垢版 |
2020/05/23(土) 03:23:51.88ID:bYWrcptC
週明けは緊急事態解除?でも風俗の休業要請は継続だよな
0501禁断の名無しさん
垢版 |
2020/05/23(土) 08:26:25.85ID:1GomY6/0
老け専の20代スリム?

それは極端過ぎるから新宿24だと当てはまらないだろうね、見かけないし…

強いて言うなら年上好きな30代なら、居るよ。
0502禁断の名無しさん
垢版 |
2020/05/23(土) 08:54:08.19ID:lIzoLZw7
宿帳に本名と住所書かなきゃならないのなら行かないわ。
今までのように偽名と○市とだけ書けばいいのなら、okだけど。
0503禁断の名無しさん
垢版 |
2020/05/23(土) 10:21:00.77ID:a4IVBCmW
クラスタ対策で身分証明書必要になるんじゃない?
0504禁断の名無しさん
垢版 |
2020/05/23(土) 10:33:03.36ID:AcX+9BYK
電話して聞けば? まだ繋がらないか!w
0505禁断の名無しさん
垢版 |
2020/05/23(土) 11:23:41.42ID:Urwxlvnj
なぜ宿泊施設には宿帳が必要か
その目的がわかれば、まさに今はしっかりと記入させることを
店側が徹底する必要があるの
都に提出を求められて、あの有様なら
間違いなく営業停止処分だわ
0508禁断の名無しさん
垢版 |
2020/05/23(土) 18:22:23.62ID:Zj0z7LUv
どこぞの漫画家はパスポートとか身分証明証を提示すべきとか言ってわね
0509禁断の名無しさん
垢版 |
2020/05/23(土) 19:32:33.87ID:AcX+9BYK
宿帳!!!ww(笑)
0510禁断の名無しさん
垢版 |
2020/05/24(日) 02:27:38.47ID:87G48hNJ
コロナ前に女性と見分けがつかない客を2回目撃したんだが、排除、入館禁止にしろ。
入館時に店員が股間触るか見て性別確認しろ。
0513禁断の名無しさん
垢版 |
2020/05/24(日) 13:12:15.12ID:tkCxHLKZ
>>501
30代と40代の組み合わせは、割と見かける。
0514禁断の名無しさん
垢版 |
2020/05/24(日) 14:44:35.93ID:tai2eTJF
>>510
ここの店員なら触ってもらってもいいわ^ - ^
0515禁断の名無しさん
垢版 |
2020/05/24(日) 18:58:59.24ID:vrlUUo1s
>>511
浅草店なら考えられるけど、新宿店にもそういう人
来るんだねw
0516禁断の名無しさん
垢版 |
2020/05/25(月) 01:36:00.73ID:34FW2JOc
>>515
数年前結構ヌーハーフの子来ててね、すごい淫乱なのがいて
もちろんサオタマブリブリでっかいのがついてて、、
ホモニューハーフで乱交がおれの一番の興奮だったから最高だった。
浅草に来る男は男同士は興味ないやつも結構居てつまんないからさ。
サウナの奥に居たときとかもう完全にAVの世界で‥ああ勃起してきた
また種汁飲み合いしたい 頭しびれそうw
0517禁断の名無しさん
垢版 |
2020/05/25(月) 01:44:28.94ID:4wMWoagl
明日の会見で東京も緊急事態宣言が5/26解除になる見通しだけど、それでも24再開は6/1なのかな
5/26に前倒さないかな
0518禁断の名無しさん
垢版 |
2020/05/25(月) 09:31:10.59ID:N3vJ2Byg
>>517
そんなに急がなくても新宿24会館は消えないから、大丈夫!
0519禁断の名無しさん
垢版 |
2020/05/25(月) 10:30:01.84ID:hiELB4tQ
>>518
そうじゃなくて、1日でも早くやりたいってことでしょ?
相手してくれる人がいるかは知らんけど。
0520禁断の名無しさん
垢版 |
2020/05/25(月) 10:36:04.10ID:4wMWoagl
外出自粛と緊急事態宣言が発令された後の休業直前も土日は混んでたし平日も10人位は人いたし、営業再開初日の大番が20人位人いた事考えればかなり混みそう
大番と違ってHPに告知出してるし
0521禁断の名無しさん
垢版 |
2020/05/25(月) 12:16:57.56ID:SwbCIebe
都内の人混み凄すぎ。ほとんどマスクしてないしw
第2波すぐきそうだし、今週末とか早めに再開してほしいかも
0522禁断の名無しさん
垢版 |
2020/05/25(月) 13:54:02.17ID:gFYvo8Z4
5月25日に緊急事態解除されたんだから、5月26日から再開しろよ
0524禁断の名無しさん
垢版 |
2020/05/25(月) 17:35:14.66ID:gFYvo8Z4
次は第二波、第三波のコロナ流行、他のウイルスや疫病の流行
首都直下大地震の心配しないといけないな。
こんな施設、何時倒産、廃業、閉店になってもおかしくないのよ
0526禁断の名無しさん
垢版 |
2020/05/25(月) 18:28:31.91ID:nFmUHyHl
梅雨のじめじめした時期って気持ちが億劫になるから
行くならカラッと晴れている梅雨入り前かしら?
あたしは7月、梅雨明けしたあたりでも良いかとノンビリ
考えていたわ(^^)/
0528禁断の名無しさん
垢版 |
2020/05/25(月) 19:24:22.37ID:gFYvo8Z4
経済を回すために海外から害人入れるらしいから、再開はほんの一瞬だけかもな。
0529禁断の名無しさん
垢版 |
2020/05/25(月) 19:49:15.82ID:gFYvo8Z4
再開、明日からにでも急いで前倒しすべきよ
コロナ感染者が少ないのは今のほんの一瞬だけよ
どうせすぐに害人が入って来て、またコロナ拡がって休業になるんだから
0530禁断の名無しさん
垢版 |
2020/05/25(月) 21:01:50.74ID:gvIjxhMR
通報するわ
0531禁断の名無しさん
垢版 |
2020/05/25(月) 21:07:15.21ID:g89Uf59T
再開しても、屋上の水風呂解放してなかったら、告知義務違反で通報よ。
0532禁断の名無しさん
垢版 |
2020/05/25(月) 21:40:22.02ID:DC+0+OHI
うちの近くのスパ銭がそうだが、サウナも3密避けるために使用禁止にしてるかもな
平常時に戻るまで料金割引すべきよね
0533禁断の名無しさん
垢版 |
2020/05/25(月) 21:45:42.82ID:DC+0+OHI
分煙の問題はどうなったの?2階のテレビ休憩室がタバコ臭いの我慢できないわ
0535禁断の名無しさん
垢版 |
2020/05/25(月) 22:26:45.81ID:DC+0+OHI
6月中旬〜下旬には第2波来てまた休業になる
その後の再開は8月〜9月頃と予想しておく
0536禁断の名無しさん
垢版 |
2020/05/26(火) 07:58:26.34ID:aq5xmT5m
>>535
複数の占い師が7月に良くない事が起きると予想しているから、それが次のコロナの波を指しているのかもね。
0537禁断の名無しさん
垢版 |
2020/05/26(火) 08:03:27.77ID:y3Uq3dE8
>>534
変更なしで済むわけないでしょ
違反よ
営業停止処分よ
0538禁断の名無しさん
垢版 |
2020/05/26(火) 09:08:12.21ID:2tTRam8t
>>534
休業前に焼きそば頼んで写真アップしてた人?
あれ美味そうだったな
注文増えるんじゃないかな
0543禁断の名無しさん
垢版 |
2020/05/26(火) 14:27:21.73ID:gUhvi607
地上の楽園の大阪の大吉にはお湯の出るカップ麺自販機が置いてあるけど
地上の地獄のここにはそんなもん置いてないわ。
昔あたし2階フロント後ろの部屋に自作おにぎりサランラップに包んで持って行って食ってたけど、
違反行為だったのかしら?
最近は延長料も300円に値され、12時間しか滞在しないから館上げ内で何も食べなくても平気になった。
0545禁断の名無しさん
垢版 |
2020/05/26(火) 21:04:01.32ID:VOJ4iwYH
お腹すいたら便所飯するしかないわね、と思いつつ、12時間しか居れないと食事不要よね。
滞在12時間延長1時間300円の縛りは無くすべきよね。
0546禁断の名無しさん
垢版 |
2020/05/26(火) 21:08:08.81ID:KW0rEW1a
あたしお酒は持ち込むわ。入ってすぐにトイレで一服しながらストロング飲むの。
0547禁断の名無しさん
垢版 |
2020/05/26(火) 21:11:19.12ID:VOJ4iwYH
中韓人は緊急事態解除以前に、既に入国OKになってるらしいから、ここも再開しても休業になるのはすぐよ。
一週間もつかしら?コロナ感染して死んだら安倍晋三、厚労省、外務省に国賠訴訟起こすしかないわ。
0548禁断の名無しさん
垢版 |
2020/05/26(火) 21:47:15.49ID:VOJ4iwYH
なんで海外から入国完全禁止にできないの。検疫法では禁止にできるのに、例外を適用してるの?
もうコロナ感染以外の持病、精神疾患で死にそよ。21世紀のコロナ打ち壊しの乱、
コロナから命を守る青年が起こす226事件起こさないとアホ政府は理解できないか?
0549禁断の名無しさん
垢版 |
2020/05/26(火) 22:52:56.64ID:VOJ4iwYH
土井たか子が消費税導入時に「ダメなものはダメ」と主張したように
コロナ時代に「中韓はじめとする、外国人入出国はダメなものはダメ」と主張できないのは何故なのさ?
0550禁断の名無しさん
垢版 |
2020/05/27(水) 00:36:35.78ID:So1lbo6d
>>548
日本人がお金使わないからよ。
外人多い場所は日本人嫌がるから更に外人頼みになる。
0551禁断の名無しさん
垢版 |
2020/05/27(水) 00:56:31.08ID:RczRUxMW
>>550
沖縄の中型ハッテン場ゾルタスが潰れたのと同じ事情か。
ここも厳格に外国人入店禁止にしないと、コロナ第二波、三波∞感染拡大するは、客数減少で潰れるでしょうね。
0552禁断の名無しさん
垢版 |
2020/05/27(水) 02:20:38.65ID:gS6L0Cpe
>>543-546
24会館新宿店は食い物飲み物の持込OKよ。
あたしお菓子や弁当や飲料持ち込んで、行くたびに2Fの飲食スペースで飲んだり食ったりしてる。
0554禁断の名無しさん
垢版 |
2020/05/27(水) 05:19:49.39ID:+5Z9KAbM
ごめんなさい。飲み物、お菓子くらいならだけど、弁当はちょっと引いちゃうの。
0555禁断の名無しさん
垢版 |
2020/05/27(水) 08:27:18.88ID:htl86BUv
お弁当持って来たんなら、一番暗い所のベットの下段で食べれば大丈夫よー!
0556禁断の名無しさん
垢版 |
2020/05/27(水) 08:29:06.09ID:PbWbGt79
>>553
他人がなに食おうが飲もうが、知ったこっちゃないわ!
匂いや、ボリボリ音うるさくなければ。
タバコの煙や臭いの方が迷惑
0558禁断の名無しさん
垢版 |
2020/05/27(水) 19:25:26.30ID:LdBPuwPL
>>535
あなた、予言者?
0559禁断の名無しさん
垢版 |
2020/05/27(水) 21:13:53.91ID:pZOi2jRk
>>557
そうね
コロナ以前の問題よ
0561禁断の名無しさん
垢版 |
2020/05/27(水) 22:08:35.75ID:AsxRoBGz
ボディブレスの公式見解によれば再開されても、四つん這い待機しかできないそうよ。
行っても無意味だから行く客少ないでしょうね。
0562禁断の名無しさん
垢版 |
2020/05/27(水) 23:25:24.82ID:AsxRoBGz
もう我慢の限界で生きていてもしょうがないから死にたいわ。
再開したところで客は少なく、アナルセックス前提の四つん這い待機しか許されないなんて。
0564禁断の名無しさん
垢版 |
2020/05/28(木) 00:06:06.48ID:5cuHFmbU
なんでここのBGM女性アーティストのボーカルばかりなの?
あたしド田舎から、女性に全く興味ないホモだから、多額の交通費かけてわざわざ上京してるのに、
女子供が完全排除された地上の楽園であるはずの、店内で女性の声聞かされたら嫌悪感感じるわ。
0565禁断の名無しさん
垢版 |
2020/05/28(木) 00:13:28.94ID:5cuHFmbU
新宿店は女性、女装、ニューハーフは完全入店禁止にしろ!
0566禁断の名無しさん
垢版 |
2020/05/28(木) 00:25:03.71ID:5cuHFmbU
BGMは槇原敬之、EXILE、平成ジャンプに限るべきよ。
0567禁断の名無しさん
垢版 |
2020/05/28(木) 01:20:02.73ID:VH5+dVOL
欧米系にして
0569禁断の名無しさん
垢版 |
2020/05/28(木) 11:10:56.00ID:VH5+dVOL
インバウンド的には日本の音楽が楽しいかもだけど、今はその必要もなく。
リゾート気分にさせてくれる音楽がいいわ。
0570禁断の名無しさん
垢版 |
2020/05/28(木) 11:12:43.26ID:VH5+dVOL
もう、ヤシの木とか、それが無理ならゴムの木とかいっぱい飾って、ココナッツのオイル焚いてほしいわ。
0571禁断の名無しさん
垢版 |
2020/05/28(木) 14:01:49.18ID:SPvjBvg6
たくさんのザーメンの匂い、ケツから断続的に漏れる糞の匂い、オッさん方の加齢臭、外人の強力な香水等で、台無し状態になるわよ!!
0575禁断の名無しさん
垢版 |
2020/05/29(金) 00:09:21.33ID:kVUDFcDb
韓国の例があるから萎縮したままでいる人はまだ多いかもしれないわね
でも暑い夏にほてった体を自粛できるわけがない。夏は目前。
0578禁断の名無しさん
垢版 |
2020/05/29(金) 00:57:07.55ID:3E/B1kGY
2丁目はこのまま死んでお終いになるのね。
ゲイ産業はアプリ利用で地方で散発的に行われるのみになり、ゲイタウンは消滅するでしょうね。
0579禁断の名無しさん
垢版 |
2020/05/29(金) 07:31:50.71ID:9woJov4d
>>575
8月ぐらいまで続いてくれたらいいわね。
第2波でまた閉業になっていたら…と思うと焦るわ。
0580禁断の名無しさん
垢版 |
2020/05/29(金) 07:33:14.47ID://dZdygA
大丈夫だといいけどね。
自分は20台30台前半と充分楽しんだけどこれで終わってもいいっていうのはあとの世代がかわいそうに思える。
0581禁断の名無しさん
垢版 |
2020/05/29(金) 09:56:12.67ID:t0etDocL
>>577 >>578
ご指摘のとおり
コロナのせいで客の過半数だった外人が来ないからな
そのうちの8割がシナだった
日本人もまだ安心できてないから多くはないだろう
2丁目も衰退するから以前の賑わいは確実に戻らない
ここで擁護してるゴキブリバカどものアセリは見苦しいね
0582禁断の名無しさん
垢版 |
2020/05/29(金) 16:43:05.38ID:2jJFnMNP
竜超という方が著書で、副都心線開通バブルで不動産が値上がりして、2丁目は衰退すると
書いてあったけど、それよりもコロナの方が圧倒的に破壊力があったわね。
いずれにしたも衰退するのはわかっていたことなのよね。
今の若い人にはゲイが少ないから、少子高齢化、人口減少でもお先真っ暗よね。
0583禁断の名無しさん
垢版 |
2020/05/29(金) 21:57:09.17ID:P0wnLcMg
ゲイが少ないということはないでしょw
0585禁断の名無しさん
垢版 |
2020/05/30(土) 00:21:47.29ID:o7Cs6AtX
24に二十代を見ないってこと?
そりゃ衛生意識、セーフセックス教育のおかげ、
と言いたいところだが、経済的な面が大きいだろうね。

どうせやるなら金になる方へ行ってるんじゃない?
アプリもあるから、安い方へ行くだろうね。
0586禁断の名無しさん
垢版 |
2020/05/30(土) 01:57:41.17ID:RfF6iDL0
若い子は金がなくて、有料発展場にこないだけだろ。

せいぜいヤリ部屋。

今の若い子はTwitterのDMで即ヤリだから金払う必要がない。
0587禁断の名無しさん
垢版 |
2020/05/30(土) 02:20:41.16ID:/cYj0zyC
24のミックスでデカイ声でピロートークしてたチビデブブサイクオッサンの話聞いてたら「この時計も記念に買ったんだ〜」とか金持ち自慢していたが、なりきり満足してるだけで、本当はボロアパート住みの時給制八百屋店員とかなんだろうと思いながら見てたわ
0589禁断の名無しさん
垢版 |
2020/05/30(土) 06:42:32.97ID:Mmit8p48
押したら光るデジタル時計かしら

なんにせよ腕時計なんか、はめといてもらいたくないなあ
相手の手が下にあるとき、ゴリッと痛いわ
指輪もおなじく

ピアスはふと引っかけてはずしちゃうんじゃないかとおっかない
首かざりは、正常位でウケやってると、鼻先でぶらぶら揺れて気になるの

マラリング…これだけは好き〜
0590禁断の名無しさん
垢版 |
2020/05/30(土) 07:21:26.23ID:ETGMGQwq
東京の感染ルートが風俗になってるから広まってるのは確かね。ハッテンバは危険度が相当高いわ。広めないで
0591禁断の名無しさん
垢版 |
2020/05/30(土) 09:20:22.92ID:UXGOfQQz
>>587
その場を離れられなかったの?
わざわざ話の内容を聞いてこんなところに書く行為自体が気色悪いわ。
0592禁断の名無しさん
垢版 |
2020/05/30(土) 09:26:10.18ID:uiHoiQFC
まあ今の人口比からしても
3−40台と20代を比較したら半分の比率なんだし
若いのは居るけど芸人工として少ないのは当然
0593禁断の名無しさん
垢版 |
2020/05/30(土) 09:54:46.58ID:o7Cs6AtX
そんなに違うんだっけ
0594禁断の名無しさん
垢版 |
2020/05/30(土) 10:17:31.48ID:9vp8VIVK
大阪の40代までの年齢制限有発展サウナの大吉は
少子高齢化が原因で、平日は全く客がいなくなったんだぜ
週末も2000年代の全盛期の半分いるかいないかまで客が減少した。
消費税増税でも値上げはしないとか、若者限定割引サービスやってるけど
客の減少に歯止めがかからない。
0595禁断の名無しさん
垢版 |
2020/05/30(土) 11:27:41.70ID:o7Cs6AtX
20代なら入場料500円とか1000円でいいのにね
それに群がって客も増えるわけだから
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況