X



トップページmissingno
1002コメント365KB

【都内限定】ゲイのマッサージ35【オイル・整体】

レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
0001禁断の名無しさん
垢版 |
2020/04/30(木) 08:41:48.42ID:xT2oyrRI
都内にあるゲイマッサージでお奨めは何処でしょうかね。

※ブログの話題は禁止よ。(‘▽‘)ノ

※注意喚起※
ゲイマッサージファン第一人者のID:CNTk+HPUさんも言われているとおり、コロナ蔓延している中でマッサージに行くのは忌むべき行為です
止めましょう。蔓延が終わってから行きましょう

442 禁断の名無しさん 2020/04/21(火) 02:25:51.95 ID:CNTk+HPU
コロナ蔓延している中でマッサージに行くヤツ
掲示板である職業に対して粘着して叩く暇人

どちらも嫌だけどコロナ終息しても後者は救いようがないわね
これからもずーっと何かに対して不満言うんだと思うわ
そして社会から爪弾きされ身内からも見放され不要な人物として死んでいくのよw

※前スレ
【都内限定】ゲイのマッサージ34【オイル・整体】
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/gay/1583567167/
0805禁断の名無しさん
垢版 |
2020/05/27(水) 15:15:42.98ID:MD51woM4
>>803
最後に行ったの結構前だから今はわからないけどね
そもそも抜き無しって聞いてたから最初はビックリしたわ
その日の気分にもよるのかもしれないけど、それなりにしっかりしてくれたわよ
0806禁断の名無しさん
垢版 |
2020/05/27(水) 16:08:02.96ID:2N2+gSIx
>>805
しっかりってどんな事してくれたの?
乳首弄る程度なのかガッツリ掘られたりしたのか
気になる
0808禁断の名無しさん
垢版 |
2020/05/27(水) 16:23:09.54ID:YviFh8R0
751 禁断の名無しさん sage 2020/05/24(日) 22:25:23.41 ID:GT8+l3dl
ゲイマッサージでエロを求めている人は知らないけど、疲れた体のマッサージを受けて、おまけにリフレッシュするのが殆どだと思うよ
エロを求めるなら売り専へ行くので、ゲイマッサージはあくまでもマッサージが主体だからやましいことはない
自分はマッサージに行くようになって凄く体調が良くなったし、ストレスも凄く解消された
実際に体調が悪い時はリフレッシュを断ることだってあるし、風俗というよりマッサージとして見ている
それを人殺し呼ばわりするのは余りにも行き過ぎではないかな
0809禁断の名無しさん
垢版 |
2020/05/27(水) 16:58:32.95ID:MD51woM4
>>806
乳首触られて舐められてフェラされて、って感じね
隣に聞こえるから声は出さないでねって言われたのがエロかったわ
0810禁断の名無しさん
垢版 |
2020/05/27(水) 18:50:37.50ID:G74jJCOX
自粛中は行ってないけど、埼玉の整体さんリフレッシュしてくれるから良いわ。
0811禁断の名無しさん
垢版 |
2020/05/27(水) 21:34:52.22ID:MD51woM4
>>810
一般の整体?
いいわねー

色々思い出していたらマッサージ欲高まってきたわ
早く前みたいにマッサージ行ける日が来ると良いわね
0812禁断の名無しさん
垢版 |
2020/05/27(水) 21:50:50.69ID:2N2+gSIx
>>809
まあ!ウェル姐ったらそんなことまでサービスするようになったのね
そして最後はペーパータオルね
0813禁断の名無しさん
垢版 |
2020/05/28(木) 01:15:13.25ID:BVDZfovB
昨日久しぶりにマッサージで抜いて貰ったら直ぐに抜きたくなるな
週末まで在宅勤務で暇だからまた予約してしまった
0814禁断の名無しさん
垢版 |
2020/05/28(木) 01:25:45.68ID:muaFdS46
>>813
もう各店売上回復してきてるけど、お前んとこまだなの?

自粛あけたのにいつまでその気持ち悪い日記続けるの?
0815禁断の名無しさん
垢版 |
2020/05/28(木) 02:15:59.81ID:F8AQOho2
そう言えばアジアンのジジイとか池袋の慎吾さんとかご存命なのかしら?
お二人とも施術もそこそこに跨ってきたのよね
0821禁断の名無しさん
垢版 |
2020/05/29(金) 14:39:09.47ID:8MNa7TDg
マッサージへ行ったら耳元ではあはあ息を吹きかけられて気持ち良かったわ
これからも3密に気をつけてマッサージへ行こう
0822禁断の名無しさん
垢版 |
2020/05/29(金) 19:21:51.23ID:hiY7uYTv
普通のマッサージ屋行ったら揉み師があたしの太ももにチンポ押し付けてきたわ
わざとかしら
でも割と興奮したわ
0823禁断の名無しさん
垢版 |
2020/05/29(金) 22:39:26.92ID:2yFOf9BZ
アタシが通ってる所も、エロ無しなんだけど、それとなくチンポ当ててくるのよ。
0825禁断の名無しさん
垢版 |
2020/05/29(金) 23:47:58.78ID:VVpyi1oO
私も思い込みだと思うけど、それで興奮できるなら儲けものじゃない
羨ましいわー
仮に反応してしまったら気まずいし生殺し感凄そうだけどw
0827禁断の名無しさん
垢版 |
2020/05/30(土) 02:09:25.51ID:BX0vnl+2
あたしが通ってる普通のマッサージの所は、あたしがさりげなくチンポに当たりそうなポジションに手を置いていると、別の場所に手をそっとどけられてしまうわ。
その後も負けじとさりげなく手を戻すと、すぐサッと手を取って当たらないように避けられてしまうの。ちょっと自意識過剰だわあのマッサージ師
0830禁断の名無しさん
垢版 |
2020/05/30(土) 12:58:31.14ID:e2vdKeY0
自粛警察の人どこに行ったのかしら
少し精神が病んでいる人だったわね
0831禁断の名無しさん
垢版 |
2020/05/30(土) 13:01:20.23ID:MzEn6D/O
自粛警察って「アタシは我慢してるのに、出歩く人がいるなんて許せない」
っていう理屈でしょ?宣言解除されて自ら出歩くようになったら居なくなるんじゃない?
0832禁断の名無しさん
垢版 |
2020/05/30(土) 14:20:53.00ID:0jNUI5CU
ノンケマッサ、でかめのチンポ揉み師を指名することが多くなってきたわ
0833禁断の名無しさん
垢版 |
2020/05/30(土) 14:41:24.97ID:iKhATm+q
自粛警察って生ゴミとかカスとか言ってた人のこと?
あの人もそうだけどコピペの人とか不要不急の概念は自分で決めるの人もいなくなったわね
あのやり取りはどっちもどっちだったし、本当平和になったと思うわ
0834禁断の名無しさん
垢版 |
2020/05/30(土) 16:16:20.73ID:HG8MQz1W
>>831
そういう理屈って万個的発想よね。
あいつら、私は〜なのに!ばっかりよ。
0835禁断の名無しさん
垢版 |
2020/05/30(土) 17:50:53.95ID:v2+e4Od9
自粛しなかった奴が正しい、みたいな空気はおかしいと思うがなw
0837禁断の名無しさん
垢版 |
2020/05/30(土) 18:11:09.83ID:klIKzINZ
せっかく平和になったのにまた荒れるわよ
暴言吐くのは論外だけど今回は >>831 >>834 が悪いわ
0838禁断の名無しさん
垢版 |
2020/05/30(土) 18:32:20.30ID:n4ziZ+rc
>>837
荒らしたいんでしょ、自粛終わったのに自分の店が何故かまだ暇だからw
0839禁断の名無しさん
垢版 |
2020/05/30(土) 20:03:51.81ID:n4ziZ+rc
あ、自粛警察さんに怒られないように訂正するわ

✕自粛終わった
○緊急事態宣言が一旦終わり

一つの目処として、完全自粛やめてマッサージ含め新しいやり方使い方考えていかないとね
>>831>>834みたいなのは何も考えてないんだろうけど
0842禁断の名無しさん
垢版 |
2020/06/01(月) 23:13:59.52ID:Tdsvc4It
>>840
その前に他の店に比べるとコスパが悪い
ルックスも弱い
0847禁断の名無しさん
垢版 |
2020/06/02(火) 20:35:00.75ID:Nnrets4H
抜きありのマッサ行ってきてその時は気持ちよかったんだけど、後日整骨院に行くと技量の差が半端ない上に保険適用で1000円もしなかったのよね。抜きのためだけに8000とか払ってるとか考えると行く気が減るわ。
0848禁断の名無しさん
垢版 |
2020/06/02(火) 21:31:49.23ID:RQqLgr3B
そらそうよ、基本は売春夫の働く場所がゲイマッサージなんだから
0849禁断の名無しさん
垢版 |
2020/06/02(火) 21:43:58.04ID:BTr0JnwK
今日マッサージへ行ってきたよ
抜いて貰ったら顔まで飛んできた
0850禁断の名無しさん
垢版 |
2020/06/02(火) 21:44:21.89ID:3C4hHLWQ
抜き有りの接骨系マッサージって行ったことないけどどんな感じなのかしら?
普通に着衣でマッサージしてから抜きって感じ?

私はオイルマッサージが好きだわ
際どいラインまで施術してくれるのはゲイマッサージならではだと思うの
そしてマッサージとエロの境界が曖昧で自然と移行する感じが良いのよ
0851禁断の名無しさん
垢版 |
2020/06/02(火) 23:44:44.34ID:EcDClq9+
いつも思うんだけど、抜きをラストにしなくて途中に入れてほしいのよね。
脱力モードのグッタリのところにマッサージされると更に深くリラックスできそう。
0852禁断の名無しさん
垢版 |
2020/06/03(水) 00:15:47.66ID:sG94aoiW
>>851
池整は抜きの後にも施術があるよ
営業再開したみたいだから久々に行こうかな
0853禁断の名無しさん
垢版 |
2020/06/03(水) 01:33:18.67ID:lwuv5rgX
癒院はちょっと施術してわりと早い時間でエロモードになったから抜きのあとにまたマッサージしてくれるのかと思ったら、そのあとずっとセックスだった
しかも下手w
0855禁断の名無しさん
垢版 |
2020/06/04(木) 00:23:37.85ID:j/AtP8ST
本気でマッサージ受けたいなら普通のマッサージ。
やりたいならウリ専。
ゲイマッサージなんてお呼びでないわ。
オイル塗りたくって身体なぞるように揉むだけでしょ。
0856禁断の名無しさん
垢版 |
2020/06/04(木) 00:50:56.70ID:aEPmxYE0
両方ハイレベルなお店も、少ないけどあるわよ
あと昼間は一般向けマッサージ店で夜だけゲイ向け抜きありでやってるところもある
ルックスは大抵微妙だけどスキルは確かだしお得感抜群よ
0857禁断の名無しさん
垢版 |
2020/06/04(木) 09:52:40.08ID:0vcsEwYq
>>855
普通のマッサ店を数々受けて来たし、整形外科や整骨院も経験したけど、ゲイバレしないかリラックスが出来なかったのが自分の場合。

ゲイマッサの中にはオイル以外にもスポーツやパウダーもあるし、身体なぞるのはリンパかエステかもしれないね。

ノンケ店やゲイ店問わず、色んなスタッフに頼むと中には上手い奴がいるんだな。

ウリ専未経験なので分からないけど、やりたいよりやられたいならゲイマッサージかと月2回ペースで利用しているよ。
0858禁断の名無しさん
垢版 |
2020/06/04(木) 14:23:27.82ID:Blm/PiVi
>>857
整形外科や接骨院でなぜゲイバレを心配するの?
意味不明なんだけど。
0860禁断の名無しさん
垢版 |
2020/06/04(木) 16:09:34.71ID:bIrWEvvh
>>847
あんた整骨院てのは保険行政に負担かけてるのよ。
治療目的なら仕方ないところあるけど
リラク目的なら社会的迷惑よ。
そこんところはきちんと理解なさいよ。
0861禁断の名無しさん
垢版 |
2020/06/04(木) 18:50:20.72ID:nsHQLNrG
LC5の方とエロしたい
0862禁断の名無しさん
垢版 |
2020/06/04(木) 18:52:20.84ID:IuC8CW5n
顧客情報共有してる
バカのブログがあるけど
そのうち摘発される予定がある
0863禁断の名無しさん
垢版 |
2020/06/04(木) 19:21:02.57ID:WamvZshk
え、どのブログよ
見たいわ
0864禁断の名無しさん
垢版 |
2020/06/04(木) 20:11:20.74ID:vdtbP+eq
この前行ったとこは急に全裸になって上に乗っかってきてほんと嫌だった。 やめてくださいって言ったんだけど、これがいいんだろ?的な。
あくまでマッサージとしての軽いエロがいい…
病気も怖いし…
0865禁断の名無しさん
垢版 |
2020/06/04(木) 21:07:24.35ID:j/AtP8ST
ていうか ボーイはマッサージスタッフ=ウリ専スタッフ でしょうに…
断るくらいなら駅前の激安マッサージ行きなさいよ!w
0866禁断の名無しさん
垢版 |
2020/06/05(金) 01:27:10.25ID:vWwrDbhc
>>863
確かマモルがどうしたとかいうブログ
東京から大阪に逃げたマッサージ師が顧客情報をマッサージ師と共有してるという犯罪ブログ。今の時代、ダメだって分からないのかねぇ。
MAMORU ゲイ ブログ
で検索すれば出てくるよ。
あーいうのに情報提供しちゃうお店には
行かないね。
0867禁断の名無しさん
垢版 |
2020/06/05(金) 07:27:56.92ID:9tyIo6Ia
パスワードかかってるじゃない!
閲覧不可なら問題ないんじゃない?
0869禁断の名無しさん
垢版 |
2020/06/05(金) 09:00:28.54ID:ozUq60q7
売り専なら売り専、マッサージならマッサージと書いておいて欲しいなぁ
0870禁断の名無しさん
垢版 |
2020/06/05(金) 09:39:27.08ID:PRmEyMU5
遅漏だからなかなかイカないんだけど、
ちょっとお触りしてくれるくらいの方が気楽。
0871禁断の名無しさん
垢版 |
2020/06/05(金) 09:51:23.53ID:kyUu1RYX
四ツ谷の痩身、詐欺みたいすね、10分だけで4000円で書いてあることとやることが全く違う

なんでつぶれないだろう
予約がらがらなのに?
0872禁断の名無しさん
垢版 |
2020/06/05(金) 09:56:43.84ID:/YgbXBSL
>>871
どこ?
0873禁断の名無しさん
垢版 |
2020/06/05(金) 09:57:31.60ID:/YgbXBSL
>>867
明らかにダメだろw
たぶん捕まるよ
0874禁断の名無しさん
垢版 |
2020/06/05(金) 21:12:31.00ID:9tyIo6Ia
価値観の違いね!
貧乏人はすぐ元を取ろうと騒いでばかりで嫌になる!
サービスの価値を分かって頂けるお客様で繁盛してるのでご心配なく!
0875禁断の名無しさん
垢版 |
2020/06/05(金) 21:25:17.24ID:R2Vr/7S6
ゲイマッサージって(店員が)選ぶ売春だしね。
0877禁断の名無しさん
垢版 |
2020/06/06(土) 00:02:46.93ID:Nw32ntV8
ウパスの場所借りてやってるドルミール?は微妙だったわぁ。
0878禁断の名無しさん
垢版 |
2020/06/06(土) 00:27:22.31ID:qGDUUdPj
コロナが過去の話になった今、毎週マッサージに行ってるよ
0880禁断の名無しさん
垢版 |
2020/06/06(土) 11:22:37.36ID:bru7fTNd
>>864
え〜っ羨ましい
大人しそうな客を選んでいるのか貴方がタイプだったんじゃない?
俺には今まで色んな店でもそんなステキな経験はないわw
0881禁断の名無しさん
垢版 |
2020/06/06(土) 20:35:58.87ID:brzdUUWZ
>>861
あそこ無しなの?
0883禁断の名無しさん
垢版 |
2020/06/07(日) 14:09:49.00ID:solaqJ+b
迷惑客はわかるけど体験談ブログって情報共有するほど悪質かしら?
やましいことがあるから嫌がるんじゃないの?
0885禁断の名無しさん
垢版 |
2020/06/07(日) 22:51:44.08ID:v83QOFq+
私はマッサージ8:エロ2くらいの割合で十分なんだけど、
なかなかいい店に出合えないわ。
本当にマッサージがうまいゲイマッサージのお店ってどこかあるかしら。
0886禁断の名無しさん
垢版 |
2020/06/07(日) 23:04:14.43ID:xxVNZRQv
>>885
無いわよ
0887禁断の名無しさん
垢版 |
2020/06/08(月) 00:07:38.76ID:nS9Glfge
うまさを求めて、社会不適合の経営する性風俗に行くなよw
0888禁断の名無しさん
垢版 |
2020/06/08(月) 20:11:11.55ID:qTGeZVol
>>864
分かるそれ!
下手なにわかマッサージしか出来ないからそんな売り専にウエイト置くんだろうけど凄くイヤだわ。
0890禁断の名無しさん
垢版 |
2020/06/08(月) 20:17:47.64ID:5+BT2GTJ
う・・・は、一般店勤務を売りにしている子もいるけど、どうなんだろ?
0891禁断の名無しさん
垢版 |
2020/06/08(月) 20:24:09.78ID:FUcB4/Uu
そりゃマッサージとエロは別サービスなんだからそれを1回の料金で済まそうとするのがあれよ
0892禁断の名無しさん
垢版 |
2020/06/08(月) 21:59:41.00ID:eyQwXR88
マッサージってもちろん上手下手はあるけど、それ以上に相性があると思う。
特にゲイマッサージって技術だけあれば良しというわけじゃないし。
自分に合ったところを見つけた人っていろいろ行ってみた人が多いのでは?
0893禁断の名無しさん
垢版 |
2020/06/08(月) 22:52:58.37ID:5+BT2GTJ
ていうか、やるほうも怖くないのかな?
濃厚接触がお仕事なんだよ。

某グループで今月で廃業する人もいたけど、
気持ちはわかるわ。
ヤな客いるとか消耗したとかに加えて、コロナがやっぱり怖いのよ。
0894禁断の名無しさん
垢版 |
2020/06/08(月) 23:21:28.61ID:X//UzES0
>>893
ごく一部のちゃんと事業登録して資格持ちのやってるまともな所のぞき、頭が悪いか社会不適合かのどちらかの人間だぞ
病気とかどうでもいいって奴が大半だろ
0895禁断の名無しさん
垢版 |
2020/06/08(月) 23:58:53.57ID:MdOyYPdd
誰とは言わないけど、うたたね専業で意識高い系のツイートしまくってる人とか
アイデンティティをどう保ってるのか興味あるわ
0896禁断の名無しさん
垢版 |
2020/06/09(火) 01:26:11.75ID:QofFTHg5
誰とは言わないなら黙って見てな
0897禁断の名無しさん
垢版 |
2020/06/09(火) 13:29:00.18ID:o7Oy6E/O
都内の、デブ専向けのゲイマッサージの店を教えて下さい。マリオが無くなったので。
0899禁断の名無しさん
垢版 |
2020/06/09(火) 18:27:31.40ID:z90fF7w6
テディベアって麻布かなんかにあったやつ?
お金返してレベルだったんだけど
0900禁断の名無しさん
垢版 |
2020/06/09(火) 21:27:35.12ID:o7Oy6E/O
>>898
悪くなさそう。ブス可愛いというか。
他にもあれば教えてほしいです。
0903禁断の名無しさん
垢版 |
2020/06/10(水) 07:14:44.39ID:TW2PqLOH
>>902
当店は風俗店ではございませんので、過剰なサービスはございません。ってありますね。実際はどこまでしてくれるんだろう。
0904禁断の名無しさん
垢版 |
2020/06/10(水) 08:20:12.78ID:ODYk7M+A
>>903
プロフィール画像やサービス内容でエロを想像させといて、そういう注意書きをする店は地雷店です。利用しないことをお勧めします。
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。

ニューススポーツなんでも実況