X



トップページmissingno
1002コメント282KB
新宿大番50
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001禁断の名無しさん
垢版 |
2020/05/12(火) 15:46:35.82ID:QLfb8qXY
新宿大番49
http://mevius.5ch.net/test/read.cgi/gay/1586212830/

※4月15日からしばらく休業中

■料金
(1)[休憩] 5時〜22時までに入館したら2200円
(23時を過ぎると追加料金500円発生、[宿泊]扱いになります)

(2)[宿泊] 22時〜5時までに入館したら2700円
(17時まで滞在可能、17時を過ぎると新たに休憩2200円を請求されます)

朝5時に入店して、翌17時まで36時間滞在で2700円ということも可能です

回数券(10枚綴り)16000円を買うと
2200円→1600円 2700円→2100円

簡素な個室料金は入館料にプラスして
(1)10時〜22時までは休憩2時間で700円
(2)22時〜10時までは宿泊12時間で1300円

つまり
個室に泊まる場合入館料2700円+個室料1300円+靴箱10円
 =4010円で個室に泊まれるわ

ミックスルームの掃除時間
14時〜15時の間ぐらいに4階と6階が掃除されるから一時的に避難してね

食べ物持ち込みOK、出前やローションは受付で聞いてね
0639禁断の名無しさん
垢版 |
2020/06/05(金) 04:15:00.44ID:0RnvcESK
本当嫌だわ遅漏
0641禁断の名無しさん
垢版 |
2020/06/05(金) 13:45:51.04ID:hGiVsYDP
ひゃだっ‼

あたひさぁ、43歳でモテるじゃん。

そして6月2日(火)宝くじ当選したの。ナンバー

ズ3のセットとミニ2つも🎵合計7万4500円も。

まっ、1万1千円投資したけれど。その価値が

あったわよ😘

ところで歌舞伎町周辺パトロールしてるんでし

ょ?あたひさぁ、センセーショナルな仕事して

いるでしょ!もしも、テレビになんか映ったら

会社に居られなくなるわ。本当は、ここで、乱

交したいんだけれど、我慢よ。ただでさえ、モ

テるじゃん、通勤の時や職場内でも。かなり、

ガン見されるのよ、あたひ。

さてと、明日は1週間振りの休みなの。本当に

のんびりするわよっ‼

ちなみに今日のロト7、1万3500円分買ったわ

お願いだから、高額当選祈るわ‼

それでは🙋
0642禁断の名無しさん
垢版 |
2020/06/05(金) 13:54:37.11ID:B1f4g+hC
>>638
地方からなんですが、いきにくい訳ではなく、たまにしか穴入ることできないから気持ちいい中にずっと長くはいってたいって奴も、ここの受けからしたらいい迷惑だったんですかね?(^_^;)
0643禁断の名無しさん
垢版 |
2020/06/05(金) 14:12:28.80ID:jWzBx08z
今日の夜、大番がある町で都の人が見回りくるの?
テレビに写る可能性もあるのか。
0644禁断の名無しさん
垢版 |
2020/06/05(金) 14:25:52.80ID:H23yLjr0
>>641
いちいちID変えて書き込んでんじゃねーよBBA
当然NGな
0645禁断の名無しさん
垢版 |
2020/06/05(金) 14:41:39.36ID:egrOdMoL
ウケは遅漏でも平気かしら?
場合によっては先に潮吹いちゃうぐらいなの
0646禁断の名無しさん
垢版 |
2020/06/05(金) 14:59:43.47ID:aIjW4IRs
>>641
通勤の時や職場内でも。かなり、

ガン見されるのよ、あたひ



自意識過剰なお婆さん👵
0647禁断の名無しさん
垢版 |
2020/06/05(金) 16:54:32.07ID:H14BBscw
気持ち悪いから見られてるだけよ
0649禁断の名無しさん
垢版 |
2020/06/05(金) 18:17:36.64ID:H1xmLLbh
>>644
あなたのレスに何故か期待してるあてくし
0650禁断の名無しさん
垢版 |
2020/06/06(土) 00:18:40.88ID:mgof6N+x
ヒャダッ❗

あっし、44才でわりと需要あるじゃん

で、あっし、今最終電車待ちよ!

新宿24の帰り。
泊まる予定だったけど、
ちょっと下手なタチに手を出されて
指マンで血でたかも。そして掘られながら、トコロテンしちゃって 賢者モードに入り戦意喪失、帰宅の途中。


しばらく痔の市販薬塗って治療よ!

犬も再開しないし、

治療専念よ!
0651禁断の名無しさん
垢版 |
2020/06/06(土) 01:01:56.38ID:9P9Jqxdv
>>650
オマエ一回吊って来いよ、はいNG。
0653禁断の名無しさん
垢版 |
2020/06/06(土) 08:29:10.57ID:IinGvz1L
>>635
>>636
ありがとう!
0654禁断の名無しさん
垢版 |
2020/06/06(土) 08:42:34.25ID:89ebkmDX
>>646
それ、臭いと思われてるのよ
0655禁断の名無しさん
垢版 |
2020/06/06(土) 10:07:40.70ID:YcpSmkqF
急○直○
0656禁断の名無しさん
垢版 |
2020/06/06(土) 11:35:14.91ID:c/3K4m1I
昨日は太いの5本頂きましたわよ
今帰って来てお尻の穴から漏れてる精液を舐めて
オナニーしてますわうっふっふっ\(^o^)/
0657禁断の名無しさん
垢版 |
2020/06/06(土) 11:46:21.52ID:kw2uapa4
妖精?
0660禁断の名無しさん
垢版 |
2020/06/06(土) 12:24:14.63ID:8Mrjrxf3
精液にもコロナが含まれてるってニュースにあったわね
0661禁断の名無しさん
垢版 |
2020/06/06(土) 14:28:46.58ID:T4AgyLh5
>>650
追記

電車代+2700払って
一人の肉棒→帰宅なんて、

元取れてないわ
やっぱり泊まりで数本もらうべきだったわ!
後悔。
0663禁断の名無しさん
垢版 |
2020/06/06(土) 17:03:11.25ID:cdtJpGG2
たねつけて
  エイズ喜ぶ
    田舎者
0664禁断の名無しさん
垢版 |
2020/06/06(土) 18:57:10.15ID:saxH4i90
ひゃだっ‼

あたひさぁ、43歳でモテるじゃん。

すんごい雷⚡と雨☔ね。

今日は1週間振りの休みで、のんびり中よ。

そうめんも茹でたわ、揖保乃糸よ、勿論。

こんな今日は、ここ、どうなのかな?

皆さん、自粛してよね、あたひみたく。

それでは🙋
0665禁断の名無しさん
垢版 |
2020/06/06(土) 19:18:47.01ID:7LR3NXq7
⛈⚡🌩☇
0666禁断の名無しさん
垢版 |
2020/06/06(土) 19:19:16.20ID:7LR3NXq7
☔⛈
0667禁断の名無しさん
垢版 |
2020/06/06(土) 19:24:36.89ID:4Njk1L7k
あたし60代だけどいまだ寝待ちするたびに
毎度毎度次から次へと手を出されるわ
さすがに何回もイケないから
チロウってことにしてイカないけど
イッタ後でしぼんでてもそれでもいいからって舐めてくる人いるわ
0668禁断の名無しさん
垢版 |
2020/06/06(土) 20:22:43.21ID:eqebKQS7
あたしなんて70代だけど、寝待ちしてると呼吸を確認されるわ
0669禁断の名無しさん
垢版 |
2020/06/06(土) 20:36:19.35ID:723v6cip
>>667
さすがに60代になったら卒業したいわ、話。
0670禁断の名無しさん
垢版 |
2020/06/06(土) 20:38:14.94ID:cdtJpGG2
>>669
ほんとは20代で卒業すべきだと思うわw
あたしも留年してるけど
0671禁断の名無しさん
垢版 |
2020/06/06(土) 20:41:24.41ID:oYxn2uf3
あたし20代まで彼氏居たからこんなとこ考えもしなかったわよ
0672禁断の名無しさん
垢版 |
2020/06/06(土) 20:53:07.94ID:PiIN6gIb
>>670
あっしは40代だけどまだ通学してるわ
強制退学にしてくれないかしら
0673禁断の名無しさん
垢版 |
2020/06/06(土) 20:55:39.37ID:cdtJpGG2
>>668
中谷美紀のクロニック・ラブが脳裏に浮かんだわ
0674禁断の名無しさん
垢版 |
2020/06/06(土) 21:21:29.03ID:PiIN6gIb
ヒャダッ❗

あっし、44で持てるわっ

昨日新宿24いったけど
ミックスルームに入り20分でバリタチに抱かれたわ!

ところで
閑話休題〜

あっし、髭の中に、1本白髭を見つけてしまったわ!
これって頭髪も白髪化する前兆かしら?
需要のあるあっしも、白髪化したら需要下がるわ😢
ま、白髪染めという手段があるのかしら?詳しくはわからないけれど。

別スレに書いたけど
あっし、ダイエット宣言よ!
二ヶ月後には、一皮むけたあっしに変身よ。
決意は堅いわ!
では、🙋
0675禁断の名無しさん
垢版 |
2020/06/06(土) 22:40:34.20ID:7LR3NXq7
今日歌舞伎町ヤバい事になってるらしいわよ
姐さん方、お気をつけて
0676禁断の名無しさん
垢版 |
2020/06/06(土) 22:51:49.18ID:5/jJL3bs
>>675
ヤクザ関係の事かしら?それなら職質も甘くなるからチャンスよ!
0677禁断の名無しさん
垢版 |
2020/06/06(土) 23:31:39.90ID:cdtJpGG2
なんだか、スカウトとヤクザが敵対して云々とか書いてあったわね。
スカウトが偽装のためにイカホモファッションしないかしら?
0678禁断の名無しさん
垢版 |
2020/06/07(日) 00:13:53.09ID:X4P+tHPi
こないだ
池袋j
で、長髪の妖怪婆にえんえんと乳首吸われたわw
普段なら蹴飛ばすレベルだけど(実際はやんわり断ります)
客居ないし、妥協ですわせたわw
チンポやケツなら、体液(唾液)絡むから拒否ったけど
0679禁断の名無しさん
垢版 |
2020/06/07(日) 07:21:44.37ID:okZK+yox
>>668
あたしなんて、80代だけど、フェラすると入れ歯はずして、言われるわ
0680禁断の名無しさん
垢版 |
2020/06/07(日) 08:28:59.07ID:okZK+yox
>>679
あたしなんて90代だけど、
バイアグラ飲んでフル勃起よ!
0681禁断の名無しさん
垢版 |
2020/06/07(日) 08:32:41.03ID:ae+7K4Mp
>>678>>680
IDが桶好きポジ
0682禁断の名無しさん
垢版 |
2020/06/07(日) 12:44:08.93ID:8M+mdPNR
アナルが盛り上がってて変形して可愛いのよ❤
舐めて吸って欲しいわぁ
0683禁断の名無しさん
垢版 |
2020/06/07(日) 13:08:07.44ID:NEyIhbr0
最近少ないな
泊まりノンケ爺もいないし
アパとか安宿に流れてるのか?
0684禁断の名無しさん
垢版 |
2020/06/07(日) 15:37:08.26ID:kMM6SnwT
さっきいただいてきた人
チンポは咥えた感じで逝きやすいのがわかったからじっくり焦らしてから発射してもらったわ
金玉袋がもっちもちですべすべしてたわ
0685禁断の名無しさん
垢版 |
2020/06/07(日) 15:40:43.85ID:iprrfhvH
あら、脱毛ワックスやガムテープで玉毛抜いてすべすべにお手入れしているのね
0686禁断の名無しさん
垢版 |
2020/06/07(日) 17:11:08.02ID:cQhHZDmE
自分で手入れしてもツルツルにならない。竿と玉と肛門周りを永久脱毛したいわ。
0687禁断の名無しさん
垢版 |
2020/06/07(日) 17:17:52.52ID:lO9JBa/f
681936]木曜日GBハンクス覆面
木曜日夕方中野gb覆面デーで、三つの個室左側で、
バンバン掘られていた、筋肉質タイプでした

たくまさん [新宿] (2020/06/06 Sat 11:17)
0688禁断の名無しさん
垢版 |
2020/06/07(日) 17:21:05.67ID:lO9JBa/f
681924]新宿大番
僕が帰る時にここに書きますね!と言ったものです。

また会えたら嬉しいです。

髭メガネぽっちゃりくんです。

メガネさん [新宿] (2020/06/06 Sat 06:48)
0689禁断の名無しさん
垢版 |
2020/06/07(日) 19:56:10.80ID:8NJUKXwl
>>683
アパに流れてるとしても
そもそも普通の勤め人なら歌舞伎町に近寄らないでしょ
0690禁断の名無しさん
垢版 |
2020/06/07(日) 20:41:10.96ID:U4wk0CiM
世間は〜とか一般人は〜とか、単なる個人の感想を一般化したがる人はbot並みに信用しないわ
0691禁断の名無しさん
垢版 |
2020/06/07(日) 21:37:31.34ID:GMZzp9MJ
それは個人の感想ですよね
0692禁断の名無しさん
垢版 |
2020/06/07(日) 22:11:15.99ID:e8qdILx3
いくら解除でも行きたいと思わないわ…。
0693禁断の名無しさん
垢版 |
2020/06/07(日) 22:44:58.57ID:ZUJBC/aE
>>684
先走りでぬるぬるになるようなビンマラね
しばらくチンポいじったら今度は乳首だけいじってチンポは触らない
を何回か繰り返すの楽しいわ
0694禁断の名無しさん
垢版 |
2020/06/08(月) 11:28:52.24ID:wpvlGa0s
うんこ座りの体勢の時にアナル触られたり舐められるのが大好きだわ❤
0695禁断の名無しさん
垢版 |
2020/06/08(月) 13:34:28.56ID:pdbqMm80
息が臭いのとワキガだけどうにかしてくれたらやりたいのがいたわ
0696禁断の名無しさん
垢版 |
2020/06/08(月) 13:41:56.65ID:vkcMmgyN
ひゃだっ‼
0697禁断の名無しさん
垢版 |
2020/06/08(月) 13:42:26.52ID:vkcMmgyN
ひゃだっ‼
0698禁断の名無しさん
垢版 |
2020/06/08(月) 13:42:53.68ID:vkcMmgyN
ひゃだっ‼
0699禁断の名無しさん
垢版 |
2020/06/08(月) 13:43:27.33ID:vkcMmgyN
ひゃだっ‼

あたひさぁ、
0700禁断の名無しさん
垢版 |
2020/06/08(月) 13:43:56.53ID:vkcMmgyN
ひゃだっ‼

あたひさぁ、
0701禁断の名無しさん
垢版 |
2020/06/08(月) 13:47:59.78ID:vkcMmgyN
ひゃだっ‼

あたひさぁ、43歳でモテるじゃん。

皆さんは、キーちゃんの写真集予約したのかな

6月26日発売日よ‼氷川きよしさんって、やは

りいいわよね😉

5000円税別だけれど、明日あたひ予約するわよ

楽しみ楽しみ😍

ここは、最近どうなの?モテるあたひもいない

から盛り上がりに欠けていると思うわ。

自粛がいいわよ、自粛が。お金も貯まるしね、

あたひは相変わらず宝くじに懸けるわよ❤

それでは🙋
0702禁断の名無しさん
垢版 |
2020/06/08(月) 13:53:32.02ID:OOiic8zn
ますゑさん
気を確かに
0703禁断の名無しさん
垢版 |
2020/06/08(月) 14:00:09.35ID:egFCwqvW
>>701
ひゃだいん姐さんゴメとラッシュの後遺症が出過ぎヨ
0704禁断の名無しさん
垢版 |
2020/06/08(月) 15:19:13.45ID:ONNNlCbg
婆さんや、❗何がキーちゃんょ?

逝きなされ。
0705禁断の名無しさん
垢版 |
2020/06/08(月) 22:32:55.46ID:4cNV85Kc
ひゃだっ‼

あたひさぁ、43歳でモテるじゃん。

キーちゃんの写真集、この話を出来ないとゲイ

失格よっ‼ゲイの貴女たちなら、キーちゃんの

写真集買うわよね❔❔❔

キーちゃんの曲を知らないゲイはいないのよ。

なのに、買わないの?貴女たち。あたひさぁ、

モテるけれど、キーちゃんには並ぶかも。

だって、キーちゃん。すんごいんだもん。噂も

ここに書き込みするんなら、キーちゃんの写真

集買わないと。世間についていけ無いわよ。

マジ、マジでまだ予約間に合うので、予約しま

しょうよ❣❣❣

それでは🙋
0706禁断の名無しさん
垢版 |
2020/06/09(火) 01:37:36.48ID:gqxC8QFd
>>694
あたしは顔面騎乗(うんこ座り)が好き。
するのもされるのもw
0708禁断の名無しさん
垢版 |
2020/06/09(火) 10:09:48.28ID:CVsWTCFv
しかも和式
0709禁断の名無しさん
垢版 |
2020/06/09(火) 11:29:51.40ID:EPDV4woQ
ひゃだっ‼

あたひさぁ、43歳でモテるじゃん。

今、みずほ銀行で、宝くじ当選金受けとるのを

待っているところよ❤

その後、キーナチュラルを予約しに紀伊國屋書

店行くわよっ‼

楽しみで、仕様が無いわよっ‼

それでは🙋
0710禁断の名無しさん
垢版 |
2020/06/09(火) 12:37:43.23ID:ldUR8SEL
>>706
その状態でタネマン舐めながら乳首いじるの好き
0711禁断の名無しさん
垢版 |
2020/06/09(火) 13:30:06.13ID:Z6S82Xzl
ヒャダッ❗

あっし44才で、需要あるわよ💛

あっし、今センセーショナルな仕事してるんだけど、

隣の席の子、最初のびのびた
みたいだなーとおもっていたんだけど、

だんだんかわいく見えてきて……
右手の爪にだけネイルしてるんだけど、今はやりなのかしらん?

さてと、今日仕事の帰りは
電車で少し遠出して 江戸切り蕎麦に行ってくるわよ!昨日も行ったけど✨

では、またね🙋
0713禁断の名無しさん
垢版 |
2020/06/09(火) 14:17:38.10ID:vsertadS
>>712
タネマンの乳首じゃなくて
タネマン舐めながら自分の乳首を弄るのが好きなのよ
勘違いしないで
クソホモHIVババアシネ
0714禁断の名無しさん
垢版 |
2020/06/09(火) 14:52:47.97ID:bYg6Dmq4
ひゃだっ‼

あたひさぁ、43歳でモテるじゃん。

ビックリ👀のビックリ👀。

キーちゃんの写真集予約一昨日の7日で締め切

りだったのよ😲でもね、あたひさぁ、モテるじ

ゃん、紀伊國屋書店の店員さんに、どうしても

キーちゃんの写真集欲しいと申したら、なんと

特別に1冊あたひの分を、発売日当日の6月26日

に紀伊國屋書店新宿本店で買える手配をしてく

れたのよ。超絶嬉しい🎵😍🎵だって、完全、

受注制で予約しないと手に入らないのよ!!!

しかも、紀伊國屋書店限定の特典付きだし‼

ビックリよね⁉どんだけ、プレミア写真集にな

るのか・・・・・・・・・・😍😍😍😍😍😍

ここに来る時に寄れる紀伊國屋書店新宿本店、

ここより、キーちゃん事、氷川きよし様の写真

集、本当に本当に楽しみだわ🎵6月26日金曜日

それでは🙋
0715禁断の名無しさん
垢版 |
2020/06/09(火) 14:54:43.51ID:vsertadS
腐ったマンコ婆以外に氷川姐さんのファンがいるとは思えないんだけど
0716禁断の名無しさん
垢版 |
2020/06/09(火) 15:15:52.59ID:Z6S82Xzl
>>714
逝きなさい。
0717禁断の名無しさん
垢版 |
2020/06/09(火) 15:26:21.40ID:8l0W8XjQ
>>714
発売当日のサクラ集めるのにヒャダ爺はいいカモだった訳だ(笑)
0718禁断の名無しさん
垢版 |
2020/06/09(火) 18:21:27.25ID:ldUR8SEL
>>713
勝手にレスすんなババア
0719禁断の名無しさん
垢版 |
2020/06/09(火) 19:29:36.81ID:Z6S82Xzl
>>714
キーちゃんを崇めたって
キーちゃんは貴女に1円もくれないのよ!
0720禁断の名無しさん
垢版 |
2020/06/09(火) 21:32:40.66ID:Z6S82Xzl
>>717
ヒャダッ❗爺
とヒャダッ❗婆は別人
キーちゃん追っかけはヒャダッ婆
デストラクション残党の、若い意識朦朧の若い子にやば種注ぐ悪党がヒャダッ❗爺。
0721禁断の名無しさん
垢版 |
2020/06/09(火) 21:35:04.41ID:Z6S82Xzl
>>714
妖 卯芽湖写真集も買うなら作るわよ!
0722禁断の名無しさん
垢版 |
2020/06/09(火) 23:01:25.65ID:MNnR+ocq
最近このスレあぼーんばっかりだわ
0723禁断の名無しさん
垢版 |
2020/06/09(火) 23:07:58.67ID:BZELDVkP
>>718
乳首は自分の乳首よ
タネマンの乳首摘まむの大変じゃない?
どうせならタネマンに自分の乳首摘まんで欲しいけど
贅沢かしらね
0725禁断の名無しさん
垢版 |
2020/06/09(火) 23:42:05.41ID:2mfupKKB
大番はアグレッシブ変態ばかりで出来率高いのが良いわ
0726禁断の名無しさん
垢版 |
2020/06/09(火) 23:44:00.65ID:kJu9F29z
ずるい人…大人の手口ね
0728禁断の名無しさん
垢版 |
2020/06/10(水) 01:42:42.62ID:KN/O2scQ
夢ね夢よ
0729禁断の名無しさん
垢版 |
2020/06/10(水) 05:04:13.90ID:vE2HSe1t
クイックイッっと硬マラて感じるとこを
突いてやると
どんな野郎でも俺から離れなくなるから
面白いわ
0730禁断の名無しさん
垢版 |
2020/06/10(水) 05:26:39.97ID:wISSWbdv
カーニヴォー
0731禁断の名無しさん
垢版 |
2020/06/10(水) 05:37:44.19ID:ZBdz6/if
>>671
あら、好きな男の腕の中でも違う男の夢をみなかったの?
0733禁断の名無しさん
垢版 |
2020/06/10(水) 08:36:30.24ID:huWP7Szy
>>729
♪クイックイッ😘
0734禁断の名無しさん
垢版 |
2020/06/10(水) 12:13:15.98ID:ulyuEtGs
ひゃだっ‼

あたひさぁ、43歳でモテるじゃん。

ところでさぁ、ここに書き込みされている方た

ちは、何歳なの?

あたひは、若い部類で間違い無いわよね❔

それにしても、昨日宝くじまた当たるし、ちな

みに1万3千円買って、2万1千円当選っ😊

今日も仕事帰りに1万2千円分買おっと✨

キーちゃんの写真集も手に入るし、宝くじもま

た当たる自信あるし、モテるし、あたひって、

あたひって、幸せ者よね😉

それでは🙋
0735禁断の名無しさん
垢版 |
2020/06/10(水) 13:34:36.99ID:huWP7Szy
ヒャダッ❗

あっし、44才で、需要あるわ✨

あっし、今センセーショナルな仕事してるの。昨日もニュースでやってたわ!
その休憩中よ。

キーちゃん、最近おねえぶりを
一般にも隠さない感じでテレビ出てるわね。
あっしのおばあちゃんもキーちゃんのファンだったわ!

さてと、今日のランチはヨーグルト二つで終わりよ

未来の痩せたあっしに期待してね。✨

では、🙋
0736禁断の名無しさん
垢版 |
2020/06/10(水) 13:46:43.52ID:r526KuXm
このスレよく見ると43歳のひゃだ婆と44歳のヒャダ婆がいるのね
ずっと同一人物かと思って流し読みしてたわ
0737禁断の名無しさん
垢版 |
2020/06/10(水) 13:56:55.12ID:r526KuXm
>>734
こっちが前からいる本物
>>735
おまえが成りすましっぽいわね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況