X



トップページmissingno
1002コメント228KB
【口臭・性悪】サムソン高橋【妖怪・子泣き爺】★8
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001禁断の名無しさん
垢版 |
2020/05/13(水) 10:37:36.63ID:nO7Ovusb
さあ、ブス橋妖怪子泣き爺とアゴ町妻について語ってちょーだい!

前スレ
【口臭・性悪】サムソン高橋【妖怪・子泣き爺】★7
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/gay/1568780726/

【口臭・性悪】サムソン高橋【妖怪・子泣き爺】★6
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/gay/1563721395/

【口臭・性悪】サムソン高橋【妖怪・子泣き爺】★5
http://mevius.5ch.net/test/read.cgi/gay/1560740221/

【口臭・性悪】サムソン高橋【妖怪・子泣き爺】★4
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/gay/1493252966/

【セカホモ】サムソン高橋【無職】4 [転載禁止]c2ch.net
http://peace.2ch.net/test/read.cgi/gay/1446178216/
【セカホモ】サムソン高橋【無職】4.1
http://peace.2ch.net/test/read.cgi/gay/1446459493/
【セカホモ】サムソン高橋【無職】4.2 [無断転載禁止]
http://peace.2ch.net/test/read.cgi/gay/1451341583/
【セカホモ】サムソン高橋【無職】4.3 [無断転載禁止]
http://peace.2ch.net/test/read.cgi/gay/1451682369/
【口臭】サムソン高橋【性悪】 [無断転載禁止]
http://echo.2ch.net/test/read.cgi/gay/1451885572/
【口臭・性悪】サムソン高橋【妖怪・子泣き爺】★2
http://echo.2ch.net/test/read.cgi/gay/1459181355/
【口臭・性悪】サムソン高橋【妖怪・子泣き爺】★3
http://echo.2ch.net/test/read.cgi/gay/1476823201/
0159禁断の名無しさん
垢版 |
2020/06/25(木) 12:16:39.85ID:4NXWMsPn
>>158
君の書き込みは面白くもないしあきらんにダメージも与えてないただのゴミ。
もう少し他に人の書き込みを尊敬したまえ。
0160禁断の名無しさん
垢版 |
2020/06/25(木) 12:17:36.05ID:7pzFLMri
能町との結婚って籍入れないのも介護させたくないからってのも全部サムソン側からの提案なんだね
それを全部丸のみして生活費だけ出してる生きるATMじゃん
中村うさぎみたいなのを期待してたんだろうね
相手から提案されたものを自分発案みたいに私はそれでいいと思ってますよって自分で言い聞かせてる感がきつい
0161禁断の名無しさん
垢版 |
2020/06/25(木) 12:19:23.52ID:7pzFLMri
毎日自宅ファッションショーやってるおっさんのために生活費稼ぐおばさんってやっぱりきついな
0162禁断の名無しさん
垢版 |
2020/06/25(木) 14:35:38.19ID:zWESSjJy
>>159
あきらんってだーれ?
0163禁断の名無しさん
垢版 |
2020/06/25(木) 14:36:16.24ID:zWESSjJy
あっきゅらんの鬼頭の周りにびっしりあるぶつぶつなあに?サウナで見たとき鳥肌竜田わ
0164禁断の名無しさん
垢版 |
2020/06/25(木) 14:55:15.31ID:lnGUTcYg
フォアダイスだね
0165禁断の名無しさん
垢版 |
2020/06/25(木) 16:14:33.62ID:4NXWMsPn
>>162
バカのくせに生意気
0166禁断の名無しさん
垢版 |
2020/06/25(木) 18:07:49.33ID:lnGUTcYg
フォアダイスがある人は珍しいけど異常ではない。ていうか、なんでこんなに攻撃されてるのか訳わからん、カワイイのに。
0167禁断の名無しさん
垢版 |
2020/06/25(木) 18:45:23.58ID:L9655bdF
リアルに性格悪いから
性悪
0168禁断の名無しさん
垢版 |
2020/06/26(金) 00:43:10.85ID:F1mG8ito
きゅらんの口臭は凄いお。
0169禁断の名無しさん
垢版 |
2020/06/26(金) 04:08:53.55ID:iBOJFRY+
>>168
でもキミあきゅらんに実際会ったことないんだよねw
憧れてるの?
0170禁断の名無しさん
垢版 |
2020/06/26(金) 07:22:32.95ID:F1mG8ito
サムソン高橋はいじめっ子よりもたちが悪いネットでブスは死ねだとか、柳刃包丁でスタバに乱入とかをツイートする恐ろしい人。
0171禁断の名無しさん
垢版 |
2020/06/26(金) 08:44:00.33ID:tTnK9axq
>>170
あきゅらんに相手にされなかった恨みは消せないおw
0172禁断の名無しさん
垢版 |
2020/06/26(金) 10:06:02.33ID:F1mG8ito
サムソン高橋はネットでブスは死ねだとか、柳刃包丁でスタバに乱入とかをツイートする恐ろしい人。
0173禁断の名無しさん
垢版 |
2020/06/26(金) 11:34:22.55ID:tTnK9axq
>>172
あきゅらんに相手にされずみじめ人生だおwww
0174禁断の名無しさん
垢版 |
2020/06/26(金) 13:18:54.62ID:F1mG8ito
サムソン高橋はネットでブスは死ねだとか、柳刃包丁でスタバに乱入とかをツイートする恐ろしい人。
0175禁断の名無しさん
垢版 |
2020/06/26(金) 13:52:58.60ID:MTEguBug
>>173
毎晩、枕を涙で濡らしてるお〜おっおーwwwwwwwwwwwwwwwwww
0176禁断の名無しさん
垢版 |
2020/06/26(金) 15:07:38.60ID:tTnK9axq
>>175
みじめな昆虫君だおおおおwwwww
飲み屋でしっぽ出しかけてたおおおおwwwww
0177禁断の名無しさん
垢版 |
2020/06/26(金) 15:13:36.60ID:tTnK9axq
>>175
負け組頑張れー!!!
0178禁断の名無しさん
垢版 |
2020/06/26(金) 15:24:56.82ID:9J4h71fo
>>167
ホント?だとしたら残念
0179禁断の名無しさん
垢版 |
2020/06/26(金) 16:42:47.87ID:F1mG8ito
サムソン高橋が捕まるまで頑張ゆーwwwwwwwwwwwwwww
0180禁断の名無しさん
垢版 |
2020/06/26(金) 16:45:45.52ID:6jdF5AMX
サムソン高橋のようにブスは死ねだとか柳刃包丁でスタバに乱入とか書き込みをする犯罪者が捕まるまで頑張るお〜おっおーwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0181禁断の名無しさん
垢版 |
2020/06/26(金) 16:50:10.32ID:F1mG8ito
サムソン高橋はネットでブスは死ねだとか、柳刃包丁でスタバに乱入とかをツイートする恐ろしい人。
0182禁断の名無しさん
垢版 |
2020/06/26(金) 17:29:28.71ID:F1mG8ito
山田参助様が新刊出したのね。素敵!才能のある方!買うわ〜。どこかのウエブライターと珍文家と違うわね。
0183禁断の名無しさん
垢版 |
2020/06/26(金) 18:00:14.67ID:Hm0lrHbe
IKEAのダサい柄ついたインテリア雑貨好きそう
無印のほうがオシャレに決まってんじゃん
0184禁断の名無しさん
垢版 |
2020/06/26(金) 18:59:58.20ID:WFA/t1+C
って、IKEAでバイトしてたんでしょ
0185禁断の名無しさん
垢版 |
2020/06/26(金) 19:52:39.49ID:F1mG8ito
なあに?顎
0186禁断の名無しさん
垢版 |
2020/06/26(金) 19:56:40.41ID:59mtVJyG
>>185
はーい眼球アゴ子よー
珍文家っで結局あんたしか使ってないじゃんwww
バカwww
0187禁断の名無しさん
垢版 |
2020/06/26(金) 20:00:51.95ID:59mtVJyG
>>181
柳刃包丁の書き込みを毎日するあんた怖いお!
通報するお!!!
0188禁断の名無しさん
垢版 |
2020/06/26(金) 20:03:53.18ID:59mtVJyG
>>181
毎日柳刃包丁乱入書き込みをしてるお前を今通報したおwwww
http://www.internethotline.jp
お楽しみだお!!!
0189禁断の名無しさん
垢版 |
2020/06/26(金) 20:39:50.82ID:F1mG8ito
>>188
サムソン高橋を通報するお。楽しみだお!!!
0190禁断の名無しさん
垢版 |
2020/06/26(金) 20:44:06.05ID:F1mG8ito
サムソン高橋@samsontakahashi

柳刃包丁片手にスタバに乱入する時は近い

posted at 20:05:40



1月3日@samsontakahashi
サムソン高橋@samsontakahashi

沖縄のイカホモが全員死にますように

posted at 19:57:46

一日に2回もこんな狂ったつぶやきしてるな。
これも報告しておく。
0191禁断の名無しさん
垢版 |
2020/06/27(土) 00:28:17.26ID:MeNYuSpZ
私もこの垢フォローしてるけどあきらに親和性感じたことないわ
あきらは不潔の極みだから混ざってこないで
https://www.instagram.com/p/B8nE-lCDcMO/
0192禁断の名無しさん
垢版 |
2020/06/27(土) 09:42:40.23ID:nvoqvjl8
>>190
焦るな。
もう通報済みだ。
0193禁断の名無しさん
垢版 |
2020/06/27(土) 09:43:06.09ID:nvoqvjl8
お前の方をな。
0194禁断の名無しさん
垢版 |
2020/06/27(土) 10:16:32.50ID:RG2IvW4Q
>>193
サムソン高橋
わりと本気でブスは死ねって思っています

このサムソン高橋のツイートも通報しておいた。

連絡きましたか?
0195禁断の名無しさん
垢版 |
2020/06/27(土) 11:12:30.67ID:nvoqvjl8
あのサイトは通報者にすぐに返信をしない。
数週間後、警察の処理状況の報告が来る。
以前薬中を1人通報して検挙報告が来た。
待っとけ。
0196禁断の名無しさん
垢版 |
2020/06/27(土) 11:13:56.65ID:nvoqvjl8
加藤あきらを通報したのではない。お前だ。
思い込みで話をすり替えるなよ。
0197禁断の名無しさん
垢版 |
2020/06/27(土) 14:38:40.84ID:RG2IvW4Q
>>196
サムソン高橋の本名は加藤あきらなんですか?本当ですね?了解いたしました。
それならその名前で改めてツイッターの数々のブスは死ねや柳刃包丁でスタバに乱入などの書き込みを通報いたします。2週間後にそちらも連絡があると思います。
0199禁断の名無しさん
垢版 |
2020/06/28(日) 12:45:49.84ID:Xeys/4zh
サムソン高橋と能町みね子は外からどう見えてるのかもっと真剣に考えた方がいい
0200禁断の名無しさん
垢版 |
2020/06/29(月) 00:33:40.60ID:2zdb2u1Y
最近は猫画像ばかりね。猫を可愛がる=私って優しい人。ってアピールかしら?
何もかも遅いわね。
誰もが可愛いと思う猫を買う時点で本当に猫好きなのかわかったものではないわ。

私は白内障で下半身不随の猫を引き取って最後までしっかり看取ったけど未だにつらいわ。
サムソン高橋が本当の猫好きだとは思えないわね。
0201禁断の名無しさん
垢版 |
2020/06/30(火) 10:40:46.90ID:BvbM2eHA
サムソン高橋のついログは保管しておいた。
0202禁断の名無しさん
垢版 |
2020/07/01(水) 14:20:26.21ID:0eaVI8Oa
服のセンスもないけど何着ても似合わないわね。
0203禁断の名無しさん
垢版 |
2020/07/01(水) 18:16:15.24ID:GxrSa9xV
サムソン高橋@samsontakahashi

柳刃包丁片手にスタバに乱入する時は近い

posted at 20:05:40

このつぶやきのあとに本気って書いちゃてるのよね。
アウトね。
0204禁断の名無しさん
垢版 |
2020/07/05(日) 13:35:01.96ID:VnOjgfqT
嘘に嘘を重ねてってサムソン高橋自身のことね。
0205禁断の名無しさん
垢版 |
2020/07/05(日) 13:56:20.48ID:VnOjgfqT
ヤフコメの書評、話題の本の割にはコメント少ないわね。誰も小池の事は信用してないし興味ない。もちろんあの本や書評にも。
0206禁断の名無しさん
垢版 |
2020/07/05(日) 21:12:43.04ID:9sNvvF3/
サムソン高橋よりも池上彰の方がわかりやすくストレートな突っ込みでおもしれーわ。
0207禁断の名無しさん
垢版 |
2020/07/05(日) 21:29:48.09ID:VnOjgfqT
百合子バブルも明日までだから、サムソン高橋頑張れwwwwww
誰もお前の書評なんて興味ないけどな。webwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0208禁断の名無しさん
垢版 |
2020/07/05(日) 21:35:43.47ID:qPI36Mme
つか、発展場に来ないで欲しいわ。一般人にまで発展サウナを知らしめないで欲しい。
0209禁断の名無しさん
垢版 |
2020/07/06(月) 00:39:03.66ID:piWx2I/6
もう百合子がぶっちぎりで当選しちゃったもんね
0210禁断の名無しさん
垢版 |
2020/07/06(月) 08:27:25.76ID:EC8jmg3l
>>208
あれはひどかったわね。世界中すみずみ、発展場をバラしてしまった罪はおおきいわ。
あいつは金のためなら他のゲイがどう思うかなんてなんとも思ってないのよね。最低なやつ
0211禁断の名無しさん
垢版 |
2020/07/06(月) 18:07:01.00ID:ns7UKt21
ヤフコメ欄にいい書評っていてるのいるけど、桜だろ。内容読んだがもうすでにネットで出回ってる情報のかきなおしだぜ?
0212禁断の名無しさん
垢版 |
2020/07/06(月) 19:31:56.21ID:QzLmX0ch
女子スパってwebだけか。能町の金とコネのために同棲してよかったなwebライターになれてw
0213禁断の名無しさん
垢版 |
2020/07/07(火) 01:30:58.86ID:4aB7Swi+
なんだか文章を褒めないとコメントできないような空気になってるわね。

誰がどう読んでもオチがイマイチなんだけど、その点を誰も突っ込んでくれないお。
0214禁断の名無しさん
垢版 |
2020/07/07(火) 08:52:12.54ID:Aqrm9ax1
ていうかサムソン高橋のキャラのブレ具合を知ってる人からすると能町みね子のコネがなければ今頃はバイトを必死にやってる毎日だろ
0215禁断の名無しさん
垢版 |
2020/07/07(火) 21:17:57.77ID:j9BhFq/t
サムソン高橋ってこんなつぶやきするひとなの?

サムソン高橋@samsontakahashi

柳刃包丁片手にスタバに乱入する時は近い

posted at 20:05:40



1月3日@samsontakahashi
サムソン高橋@samsontakahashi

沖縄のイカホモが全員死にますように

posted at 19:57:46
0216禁断の名無しさん
垢版 |
2020/07/09(木) 19:24:13.97ID:2xhLNEuX
>>213
この二人って自画自賛系できついよね
私たちって文章うまい〜って自分で自分を洗脳してるんだよ
0217禁断の名無しさん
垢版 |
2020/07/10(金) 08:55:46.11ID:YvR6Vhq/
この二人って岡田晴恵にそっくり、専門家でもないのにネットの情報を集めて自分の意見の様に語る。
0218禁断の名無しさん
垢版 |
2020/07/10(金) 09:11:05.01ID:cXtsaFW2
精神的おばさん2人、体臭的におじさん2人の同居生活。
一方のおばさんがもう1人のおばさんに金を渡して。
0219禁断の名無しさん
垢版 |
2020/07/10(金) 10:16:32.50ID:mIRIZl8j
>>198
引きで部屋全体を写せない時点で自分でもダサいと思ってるんだよ
0220禁断の名無しさん
垢版 |
2020/07/10(金) 16:48:19.52ID:MEols3Xz
サムソン高橋ってキャラが変わるのね。綺麗売りしてるつもりだけど昔から知ってる人からみたら何気取ってんのって思う。無職じゃなくてフリーターってなんで書かないのかしら。
もしかして、文化人とお知り合いになれたり、結婚ごっこで雑誌に乗って有頂天になっちゃったりしてんの?まさかそんなことないわよね。
0221禁断の名無しさん
垢版 |
2020/07/10(金) 17:11:07.24ID:mIRIZl8j
ブサイクな50代のおっさんと40代のおばさんがオシャレぶってるのウケるー

阿佐ヶ谷姉妹に憧れてるのかと思ったら、まさかこんな洗練されたオシャレに憧れてると思わないよ
0222禁断の名無しさん
垢版 |
2020/07/10(金) 20:27:04.03ID:YvR6Vhq/
サムソン高橋のツイート

首都圏情報ネタドリ!で羽田の新しく開業するホテルや宮下パークや選手村ホテルの分譲マンションやらがコロナのせいですべて狂ってしまっているという特集やってるんだけど、純粋にざまあみろと爽快な気分にしかなってないアキラって本当に性格悪いわね


自殺者もいるかもしれないというのに何言ってんだこいつは。
0223禁断の名無しさん
垢版 |
2020/07/12(日) 08:16:57.41ID:T2h82M5v
chums来てる写真、別人に映ってるな。あの写真だけ見せられて、初めてあったら思い切りビンタするレベル。
0226禁断の名無しさん
垢版 |
2020/07/13(月) 22:50:08.74ID:QkdwjM+h
1500円のシャツを試着して買ってるのマジキモい
0227禁断の名無しさん
垢版 |
2020/07/14(火) 08:58:33.43ID:KZ+K0fqr
サムソン高橋!中国の映画を見ただけで反日だって?こいつ馬鹿?中国共産党と仲良くやっていけるとでも思ってんのかね。頭がお花畑。
あっ、親父が共産党か、、察し
0229禁断の名無しさん
垢版 |
2020/07/15(水) 18:55:24.03ID:aNrPTiHb
サムソン高橋ってこんなつぶやきするひとなの?

サムソン高橋@samsontakahashi

柳刃包丁片手にスタバに乱入する時は近い

posted at 20:05:40



1月3日@samsontakahashi
サムソン高橋@samsontakahashi

沖縄のイカホモが全員死にますように

posted at 19:57:46
0230禁断の名無しさん
垢版 |
2020/07/17(金) 14:43:36.56ID:OTpOd41U
サムソン高橋さんってどこの店舗で働いてらっしゃるの?会いに行きたいわー。サインもらっちゃったりして。誰か教えてくださらない?
0231禁断の名無しさん
垢版 |
2020/07/18(土) 22:21:16.30ID:ocmevgSn
いつも使ってるバナナのトーストがあっきゅらーんの鬼頭の周りのブツブツを連想させてゾワッてなる。きもい。
0232禁断の名無しさん
垢版 |
2020/07/18(土) 22:22:09.19ID:ocmevgSn
いつも使ってる×
いつも作ってる○
0233禁断の名無しさん
垢版 |
2020/07/19(日) 01:01:12.62ID:qX2Nor5B
バナナトースト撮るときはもっと引かないと
引いてマグカップも全部写せよ
オシャレツイッタラーになれないよ
よく見たらマグカップのふち、めっちゃ汚れてるけど洗ってないの?
0234禁断の名無しさん
垢版 |
2020/07/19(日) 14:52:38.36ID:NWkFbKWE
バナナトーストがあっキュら〜んの鬼頭の周りにびっしりあるブチュブチュに見えてキモいお
0235禁断の名無しさん
垢版 |
2020/07/20(月) 08:11:20.37ID:lg1OyBAT
サムソン高橋ってこんなつぶやきするひとなの?恐ろしいわ。

サムソン高橋@samsontakahashi

柳刃包丁片手にスタバに乱入する時は近い

posted at 20:05:40



1月3日@samsontakahashi
サムソン高橋@samsontakahashi

沖縄のイカホモが全員死にますように

posted at 19:57:46
0236禁断の名無しさん
垢版 |
2020/07/20(月) 11:27:43.26ID:Zd+eD/ws
https://www.instagram.com/takahashisamson/

こいつってインスタもツイッターも同じ画像ばっか上げてんだね
インスタ映えスポットの階段に置いた花とバナナトーストと猫wwwwwwwwwwwwww
0237禁断の名無しさん
垢版 |
2020/07/21(火) 10:13:37.82ID:55VbVUvS
あっキュら〜んの鬼頭の周りにあるぶつぶつそっくりのまずそうなバナナトーストまだー?
0238禁断の名無しさん
垢版 |
2020/07/23(木) 15:20:25.45ID:4Jyn4dUS
サムソン高橋ってこんなつぶやきするひとなの?恐ろしいわ。

サムソン高橋@samsontakahashi

柳刃包丁片手にスタバに乱入する時は近い

posted at 20:05:40



1月3日@samsontakahashi
サムソン高橋@samsontakahashi

沖縄のイカホモが全員死にますように

posted at 19:57:46
0239禁断の名無しさん
垢版 |
2020/07/23(木) 19:33:48.27ID:4Jyn4dUS
あっキュら〜んは鬼頭の周りのブチュブチュぎっしりグッズ売らないの?
0240禁断の名無しさん
垢版 |
2020/07/25(土) 09:10:07.32ID:NwEgMrIH
逆ギレして土方仕事をやめて、完全な無職で途方に暮れていたとき顎から同居話を持ち込まれて付き数万円とリフォーム代、仕事のコネも貰えたんだから、お前がここ七年で一番変わったんだろ?
0242禁断の名無しさん
垢版 |
2020/07/25(土) 12:34:11.91ID:0t/QvSBI
サムソン高橋@samsontakahashi
キショガリよりも人権が無いのはブス

サムソン高橋@samsontakahashi
先の気付きがきっかけでひと筆書きぽいイラストや彩度落としたポートレートのアカウントをリスト化してるんだけど、それ見ているうちに最近そっちのほうに親和性を感じているアキラ…本当のアキラはこっち側じゃないのかな…

https://twitter.com/samsontakahashi/status/1276470790288859137
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0243禁断の名無しさん
垢版 |
2020/07/25(土) 21:39:07.79ID:NwEgMrIH
カンニング竹山のような素敵な人がどんどん音楽ライターやってくれると嬉しいわ。
0244禁断の名無しさん
垢版 |
2020/07/26(日) 13:41:57.09ID:6u1B0Xyo
あきらのインスタは昭和のお母さんが作ってくれた茶色い弁当。
0245禁断の名無しさん
垢版 |
2020/07/26(日) 17:58:16.31ID:qp5wM4ZG
自分一人じゃろくに税金も払えないゲイおじさんはツイッターだと猛獣のようだな、おい。
0246禁断の名無しさん
垢版 |
2020/07/26(日) 17:59:11.27ID:qp5wM4ZG
サムソン高橋ってこんなつぶやきするひとなの?犯罪者予備軍ね。恐ろしいわ。

サムソン高橋@samsontakahashi

柳刃包丁片手にスタバに乱入する時は近い

posted at 20:05:40



1月3日@samsontakahashi
サムソン高橋@samsontakahashi

沖縄のイカホモが全員死にますように

posted at 19:57:46
0247禁断の名無しさん
垢版 |
2020/07/26(日) 22:17:05.91ID:Ko12+q+k
9モンでイイネが来たから、イイネを返したらブリーディングされた。しかしタイプじゃないのでブリーディングは返さなかった。プライドが許さんかったのだろう。連続で催促するようにイイネが来たから、仕方なくブリーディングを返した。そしたら連続イイネが収まりました。
0248禁断の名無しさん
垢版 |
2020/07/27(月) 00:32:55.13ID:+RMXMxp8
ここであきら叩きしてるのはみね子
あきらが籍を入れないのはいつでも逃げられるためってレスを必死になって否定してたから
身軽にしてるのはそういうことなのに察しろよ
0249禁断の名無しさん
垢版 |
2020/07/27(月) 00:33:25.39ID:6KR/Je07
猫のブラッシングと音楽が合ってなくてセンス悪い。
0250禁断の名無しさん
垢版 |
2020/07/27(月) 01:40:44.21ID:6KR/Je07
猫がいなければ、あごの嫌いなところばかりみについて同居も長続きしなあパターンじゃなえか。
0251禁断の名無しさん
垢版 |
2020/07/28(火) 05:28:57.58ID:voDNCEC5
異常なほどのツィート数。
何かいいことあったのか?このハダカデバネヅミは。
0252禁断の名無しさん
垢版 |
2020/07/28(火) 20:12:33.42ID:voDNCEC5
サムソン高橋ってこんなつぶやきするひとなの?恐ろしい人だわ。

サムソン高橋@samsontakahashi

柳刃包丁片手にスタバに乱入する時は近い

posted at 20:05:40
0253禁断の名無しさん
垢版 |
2020/07/29(水) 14:01:43.58ID:LtcQfkgb
トーストの上のブツブツがあっキュら〜んの鬼頭の周りにびっしりあるブツブツを思い出して気持ち悪いわ〜
0254禁断の名無しさん
垢版 |
2020/07/30(木) 08:50:14.57ID:xX0qKUKp
マイナーでほんの少しのオカマの一部に知られていたサムソン高橋が能町みね子のコネでちょっとだけメジャーな本に出るようになった途端ダサいのが更にダサくなって本当に痛い人間に成り下がったwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0255禁断の名無しさん
垢版 |
2020/07/30(木) 10:30:07.48ID:lBa0/Ckh
揺れる〜志茂の老朽定期借地権住宅〜次来たら潰れるわね。
0256禁断の名無しさん
垢版 |
2020/07/30(木) 13:32:33.26ID:lBa0/Ckh
ヤフーのマツコとナンシー関のニュースを見て、怒り狂ってる能町みね子。
0257禁断の名無しさん
垢版 |
2020/07/30(木) 16:51:24.68ID:b+xjFiOx
しかしサムソン高橋のツイートは面白くねえな。リツイート先の人達はいつも面白くセンスあるのに。
0258禁断の名無しさん
垢版 |
2020/07/30(木) 16:57:10.75ID:b+xjFiOx
あのーしじみ習慣なんて1年前からツイートしてるんですけど。今さら言われても〜
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況