X



トップページmissingno
1002コメント310KB
痛い勘違いブス汚釜てらゆう★情報スレPart33
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001禁断の名無しさん
垢版 |
2020/06/15(月) 22:44:00.65ID:usk+kH0L
知恵なし、職なし、モラルなし
だけど、お金のためならヤル気あり♪
住民票削除・住所不定・寄生生活満喫中!
寺岡佑介 こと てらゆうの情報スレッド31
part21〜23は保存版。
(´・ω・`)

※前スレ
★プロ乞食ポジ豚てらゆう★情報スレPart.32

http://mevius.5ch.net/test/read.cgi/gay/1590261513/l50?v=pc
0750禁断の名無しさん
垢版 |
2020/07/01(水) 01:23:26.54ID:rj+fpTe4
芽が出ないうちに土の中で腐る種もあるんです

芽が出ないうちに土の中で腐る種もあるんです

芽が出ないうちに土の中で腐る種もあるんです
0751禁断の名無しさん
垢版 |
2020/07/01(水) 01:53:45.67ID:aAv6XcDH
あー、てらゆうはコンテンツ
それかもまさに
0752禁断の名無しさん
垢版 |
2020/07/01(水) 02:27:03.07ID:7Ad0rtfG
ヨ⚪王子

寺岡くんを応援したくて、ただそれだげで、お小遣いを数万円つかちゃった。君には伝わらないだろうけど、、、悔しい 鳴
0753禁断の名無しさん
垢版 |
2020/07/01(水) 02:29:50.89ID:ZunCOXTm
>>711
てらゆうの寝ぐら?家主宅バレたのねwww
チケット代返して欲しい人は凸するんじゃない?www
0755禁断の名無しさん
垢版 |
2020/07/01(水) 03:11:26.50ID:U0rRFa+7
使ってはいるみたいね
ユーチューバーネタあるあるの箱から出してレポート的なのが出来ないのは家主の所持品だからって意味でしょ
0756禁断の名無しさん
垢版 |
2020/07/01(水) 03:56:36.64ID:PwthiqtV
>>752
MacBook 買ったのって、もしかして!
0759禁断の名無しさん
垢版 |
2020/07/01(水) 08:18:05.53ID:F3pKE0Tr
ついに潜伏先が判明したか!
でかした特定班!
さあみんな、管理会社に密告だ!
0760禁断の名無しさん
垢版 |
2020/07/01(水) 08:21:03.27ID:F3pKE0Tr
さてさて、ついに不法居住者が
白日に晒けだされる訳だが、
ココを見てない設定のてら豚が
どんな反応を示すか、楽しみ〜♪
0761禁断の名無しさん
垢版 |
2020/07/01(水) 10:44:04.14ID:rUodrhIn
このアパート全9部屋で、9部屋全部1Kだし郵便受けも9個しかないから大家がすむの特別間取りの部屋もなさそう。
内装や設備からみてなんか違うので前の住みかか?
画像タグは去年の4月になってるけどその頃の飼い主が誰だったか
0762禁断の名無しさん
垢版 |
2020/07/01(水) 11:31:49.87ID:XdI84SdK
安易に信用すると滑稽に見えるから精査した方がいい
0763禁断の名無しさん
垢版 |
2020/07/01(水) 12:38:26.54ID:0jRiXRzB
間取りからして、現住居のてらゆうの部屋とリビングを考えると前住居っぽいね

昔は外から配信してたし、家主が映らない対策だったんだろう
0764禁断の名無しさん
垢版 |
2020/07/01(水) 13:50:49.40ID:S4WHX8PO
てらゆうに養分を与えてる奴を追い込まないと、いつまでも経っても終わらないわな

住む場所はあるわ、生活費も出してもらって、高いおもちゃまで買い与えてる奴がいる限り、本人は滅びないわ
0765禁断の名無しさん
垢版 |
2020/07/01(水) 14:14:12.88ID:EH30k/uo
ちなみにナイモン0メートルの家はそこ。
0766禁断の名無しさん
垢版 |
2020/07/01(水) 19:41:36.52ID:F4P1Vp7k
てらゆう

お尻を洗うからムラムラするのか、ムラムラするからお尻を洗うのか…鶏と卵どっちが先かみたいな話ですもんね…
0767禁断の名無しさん
垢版 |
2020/07/01(水) 19:53:21.81ID:RukkvD38
コラボしたらしてるんだから、下ネタするなよって思う
0768禁断の名無しさん
垢版 |
2020/07/01(水) 20:40:42.79ID:DrRteWuP
教養ない人は表に出たらダメですよ
サ⚪ソン高橋もハッテン場の事しか話さないし
キャンベル氏や田亀氏ぐらい品が無いと汚セックスの事しか話し出来ないですからね。
0769禁断の名無しさん
垢版 |
2020/07/01(水) 21:07:31.48ID:0jRiXRzB
どぎつい下ネタをする自分、すごいでしょ?みたいな雰囲気だすの嫌いだわー
0770禁断の名無しさん
垢版 |
2020/07/01(水) 21:17:22.42ID:+S7nmm5S
>>769
2丁目の飲み屋でするような会話の内容を
誰でも観覧出来る場所に書き込む馬鹿。
30にもなってTPOをわきまえるという恥さらしもいいとこ!
事を知らないなんて
0771禁断の名無しさん
垢版 |
2020/07/01(水) 21:18:22.25ID:+S7nmm5S
>>770
あ、書き損じた。
これ、本気で面白いと思ってそうね。
0772禁断の名無しさん
垢版 |
2020/07/01(水) 21:22:49.40ID:+S7nmm5S
歌手としてもYouTuberとしても、コイツの
ウリはゲイである事しか無い。マッキーや
平堅姐さんもゲイ的なものを前面に出して
ないけど、女にもゲイにも共感される詩を
書けるというのに、コイツときたら・・・
0774禁断の名無しさん
垢版 |
2020/07/01(水) 22:53:13.43ID:pEAN4mSi
>>772
ゲイであることすらウリになってないと思うんだけど
ゲイをウリにできるレベルと言えばカマたくとかケミオとか、あのくらいのトーク力がないと無理
こいつの場合はただゲイってだけで決してウリにできるレベルではない
歌もトークも下手糞で糞つまんないしね
0776禁断の名無しさん
垢版 |
2020/07/01(水) 23:10:44.45ID:pEAN4mSi
>>775
都合の悪いことは全部、知らない、興味ない、意味がわからないだもんね
自分の頭の悪さをただ晒してるだけなのに、それすら気づいてない本物の馬鹿
0777禁断の名無しさん
垢版 |
2020/07/01(水) 23:22:06.21ID:0jRiXRzB
K-POPやTWICEが好きなてらゆうさん
虹プロジェクトに関してはスルーなのかな?
0778禁断の名無しさん
垢版 |
2020/07/01(水) 23:50:29.08ID:rj+fpTe4
スタジオ配信のレベルが劇的に上がったけど、誰にも気付いてもらえなかったらしいw
んで、自分のアレンジャーだけが気付いて感動を共有したらしいw
素人ではできない高音質だと自画自賛。

実は、求められてるのはそこじゃないとおもうよw
0779禁断の名無しさん
垢版 |
2020/07/02(木) 00:04:11.79ID:cCfOjwdT
スタジオ放送って練習風景だろ?
ど素人同然の低レベルのさらに下のものを見せられるのはキッチーわ

ど下手な歌を高音質で聞かされるってもうね…
ただの拷問w
0780禁断の名無しさん
垢版 |
2020/07/02(木) 00:15:09.10ID:wey6a6Bi
なんかゲイとして物申すみたいなご意見番
気取りがマジでムカつくんだけど。ゲイの
一番見せちゃいけない部分を白日の元に晒
しておいて同族から支持されると本気で考
えているのだろうか?だとしたらやっぱり
叩かれて当然だと思う。
0781禁断の名無しさん
垢版 |
2020/07/02(木) 00:52:49.24ID:MslXiqvf
差別ゼロだっけ?歌。

ゲイであることをアイデンティティにすることが、
差別につながる「区別(ボーダー、ともいえるかな)」を無意識に生むことに気づかないのな。

大食いも、酒も、自炊も、新商品と、歌も、
なんにもセクシャリティとは紐づかない。
なのに「ゲイ」って、当事者が冠をつけちゃうのが迷惑なんだよ。

ストレートの人たちは当然そんなところで自分をウリにしてない。
コンテンツと、セルフプロデュース。
どちらもできないからって
セクシャリティと一部にウケるらしい顔かたちだけの無価値なもので売り出さないでもらいたい。
何度も言われてるようにご意見番気取りなのもな。
0782禁断の名無しさん
垢版 |
2020/07/02(木) 01:14:54.36ID:5RM7r45d
てらゆう

差別してるんじゃなくて軽蔑してるんです
0783禁断の名無しさん
垢版 |
2020/07/02(木) 02:00:57.68ID:cCfOjwdT
てらゆうが喋っているところを想像しながら以下のセリフを読んでみてください。

「僕ってゲイじゃないですかぁ〜、やっぱゲイに生まれたことの特権ってSEXがやりやすいって事だとおもうんですよねー。
手軽に発展場とか銭湯で出逢って即ヤリしても、特に罪に問われたりしないし、そーいう意味で僕はSEXを楽しまなきゃ、人生損だなーっておもうんですよぉ。
お互い合意の上でどんな事をしても、お互いがよければそれでいいとおもうし、それを他人がどーこー言うことではないとおもうんですねー」
0784禁断の名無しさん
垢版 |
2020/07/02(木) 02:21:46.63ID:w5SuBTSs
普通は気持ち悪いものって避けてスルーするんだけど、余りにも気持ち悪いと『気持ち悪っ!!』って声に出るのよね。
そんな感じ。
0785禁断の名無しさん
垢版 |
2020/07/02(木) 05:25:06.05ID:AWB/av0O
なんか更に歌下手になってる気がする
あの程度の音域であんなに苦しそうに声振り絞って出してるのって全然練習してない証拠だよね
自粛期間中になんもしてこなかったんだろうな
0786禁断の名無しさん
垢版 |
2020/07/02(木) 06:30:40.44ID:/r6XImiN
>>782
それ見下してるから差別的なの分からないのがてらゆうね
Twitterに通報しとかなきゃ
0787禁断の名無しさん
垢版 |
2020/07/02(木) 10:55:59.82ID:8LAp6eZb
>>783
銭湯で出会って即ヤリ、って当然お持ち帰りしてからの話、よね?
ミストサウナやらマイクロバブル風呂で触りあっこしてスプラッシュwなんてことしてないわよね。
見る方がいい迷惑だわ。
0788禁断の名無しさん
垢版 |
2020/07/02(木) 11:28:49.05ID:/uINQyq5
エラソーに環境問題を語るてらゆう

ゴミを減らすことは大切だと思いますよ。闇雲にレジ袋をもらって捨てるというのならよくないと思います。ですが、別に僕は闇雲にもらってないですし、結局袋の消費は変わらないので、レジ袋有料化にしたことでゴミが減るとは思わないです。
0789禁断の名無しさん
垢版 |
2020/07/02(木) 12:18:24.01ID:XW4CGRDK
>>788
お前が存在すること自体、環境汚染
だっつーの!都内から消えてくれ!
0790禁断の名無しさん
垢版 |
2020/07/02(木) 14:40:53.39ID:q3frOJUb
フラップ、見た目は苦手だけど有料配信ライブも完売間近だしてらゆうよりは人気あるんだね

てらゆうは有料配信ライブしないの?w
0791禁断の名無しさん
垢版 |
2020/07/02(木) 15:09:39.41ID:wey6a6Bi
さて、東京都内のコロナ感染者が100人を
超えた訳だが、これで延期中の単独ライブ
の開催は絶望的になったな。寺岡夏の返金
祭りはまだですかw
0792禁断の名無しさん
垢版 |
2020/07/02(木) 15:47:13.97ID:/cl8l9JO
>>791
来年の4月に延期されてるよ?
0793禁断の名無しさん
垢版 |
2020/07/02(木) 16:15:08.30ID:cCfOjwdT
>>792
来年の4月www
10人程度を集めるのも必死なのに、東京オリンピック並の壮大な延期だなぁw
この手のリスケは通常一回のみ。
できるかどうか明確ではないイベント延期は引き延ばしや詐欺行為に近い
0794禁断の名無しさん
垢版 |
2020/07/02(木) 16:49:50.22ID:8wbD70Do
劇場ビットのスケジュール表に来年4月の寺豚のが記入されてないよ?
0796禁断の名無しさん
垢版 |
2020/07/02(木) 18:24:48.62ID:cm9G1bV6
どうでもいいけど、主催者側が前売りのお金は返さないって言うのは本当どうなの?
0797禁断の名無しさん
垢版 |
2020/07/02(木) 19:56:04.16ID:XfA2U9l+
>>796
ほとんどが信者で異を唱えないのと、
仮に問題になっても訴訟にするほど高額じゃないっていう
0800禁断の名無しさん
垢版 |
2020/07/02(木) 20:23:42.40ID:cCfOjwdT
また詐欺疑い案件が一つ増えたなw
みみっちさと浅はかさがミックスされて性格がよく表れてるわ
薄っぺらい人間だよ本当に
0801禁断の名無しさん
垢版 |
2020/07/02(木) 22:12:56.84ID:8wbD70Do
>>795
今年4月の段階ではライブ会場のスケジュール表に寺豚のが書かれてた
0802禁断の名無しさん
垢版 |
2020/07/02(木) 22:32:22.46ID:VSiRk5JK
>>794
具体的な日程は決まってないんじゃ?
0804禁断の名無しさん
垢版 |
2020/07/03(金) 00:34:40.62ID:W/H9C7yC
もう信用がないだろ
誰がこんな人間を信用する?
自分の懐に金が入ったら最後、絶対に手放さないという浅ましさ
これまで起こしてきたトラブルのほとんどが金がらみのクズ乞食
0806禁断の名無しさん
垢版 |
2020/07/03(金) 02:20:30.08ID:IzKj8OqW
>>805
心理学でいうと
悲しみはこれから憎しみに変わるので
王子はもうちょっとダメージ負ってもらいたい
0807禁断の名無しさん
垢版 |
2020/07/03(金) 02:56:09.11ID:wOUihot7
フォローが何人とか、チャンネル登録が何人とか
それで喜べる神経よ
あんだけいていいねやリツイートが0のときもしばしばで
動画の評価やコメントはあのありさま

本来気にすべきは「反応率」と「反応の良さ」なんだが
完全に勘違いしてんなー。
0808禁断の名無しさん
垢版 |
2020/07/03(金) 02:58:24.74ID:wOUihot7
コラボもさ、アーティストなのに歌ゼロ
何を勘違いしてあの中身のないコンテンツを出してんのか

ゲイバーとのコラボとかやり始めたら
その店、てらゆうが来るってイメージつくぞ笑
あとコラボだから酒代はチャラとか言いそう

ヨシ王子はちゃんと怒ろうな
0809禁断の名無しさん
垢版 |
2020/07/03(金) 03:03:31.66ID:EmPlXTOg
ユーザーからの反応に関しては、明らかに内心は下に見ているフラップすら、てらゆうよりポジティブな反応は多いよね
0810禁断の名無しさん
垢版 |
2020/07/03(金) 03:06:43.58ID:EmPlXTOg
ゲイバーコラボ、行きつけの店GOALは断るかな?それともOKするかな?

でもまあ、ゲイバー側からしたら てらゆうとコラボするメリットは無いよね。客を連れてくる訳でもないし、金をたくさん落とす訳でもないしw
0811禁断の名無しさん
垢版 |
2020/07/03(金) 05:40:16.84ID:Ki0Fh18v
レジ袋程度でうるさいねこいつ。
今まで散々コンビニ行って公園で飲んで放置したくせに語るなよハゲ。
0812禁断の名無しさん
垢版 |
2020/07/03(金) 08:00:51.09ID:I7+NA+MA
てらゆうは環境や社会に目を向ける前に
無職、無年金の自分の将来や就職活動を考えなさい
0813禁断の名無しさん
垢版 |
2020/07/03(金) 08:42:56.35ID:b6949SpA
>>811
てらゆう
「レジ袋もコンドームも不要!
僕は地球の環境に優しいですから!」
0814禁断の名無しさん
垢版 |
2020/07/03(金) 08:53:50.82ID:IzKj8OqW
レジ袋買う理由、探したけど「有料化じゃなくて廃止にしないと無意味だから」しか見つからなかったのだが、ほかにどっかで書いてた?
台湾の友人が呆れてた。

台湾は2030年までにプラスチック全利用禁止が決まってるけど、結局「小さなことからコツコツと」が実を結んだ結果なのよな。エコに関心がない国だからこそできることからコツコツと、なんだよなと個人的には感じたけど。
努力目標をあそこまであっけらかんと放棄するところを見せられるとねえ。
0815禁断の名無しさん
垢版 |
2020/07/03(金) 08:56:15.08ID:IzKj8OqW
あれにぶら下がってる擁護ツイートの頭の悪さも地獄
0820禁断の名無しさん
垢版 |
2020/07/03(金) 12:58:43.06ID:DKfxTATz
てらゆう

僕にも可愛いって言って?なんなら、DMで言って?
0821禁断の名無しさん
垢版 |
2020/07/03(金) 13:36:59.86ID:EmPlXTOg
こいつ、直ぐにDMに引きずり込むけどDMでコソコソなにかしてるんだろうか?
0822禁断の名無しさん
垢版 |
2020/07/03(金) 13:39:20.27ID:W/H9C7yC
>>821
裏引きでしょ
0824禁断の名無しさん
垢版 |
2020/07/03(金) 14:12:18.75ID:EmPlXTOg
ゲイ友達が少ない人、モテなさそうな人がてらゆうファンに多く居るのは

やっぱりそう言う人たちの方が信者化の洗脳をし易いから、なのかな
0825禁断の名無しさん
垢版 |
2020/07/03(金) 14:43:09.35ID:3Xi7+/kP
駄菓子しか食った事ないような人間が他のお菓子を食ったら旨いって言うよな。
ただ世の中にはパティシエや職人が創る美味しい物が沢山あるからちゃんと良い物を食してみるべき。
0826禁断の名無しさん
垢版 |
2020/07/03(金) 14:45:39.59ID:mqSt0CEU
ケツコンジに接触するとコンジ菌が移るじゃないか
汚いな
0827禁断の名無しさん
垢版 |
2020/07/03(金) 15:17:02.73ID:W/H9C7yC
>>823
てらゆうと
食事をする、デートをする、買い物をする、お酒を飲む、セックスをする
などのコースがあって、それぞれに料金設定があるんだとおもう。
安物のホステス業とか売春業のホモバージョンだと考えればOK
0828禁断の名無しさん
垢版 |
2020/07/03(金) 15:57:45.57ID:mUDxF4+L
だれか実際DMしたり、過去にそんなやりとりがあった証拠があるなら晒してみて。
0829禁断の名無しさん
垢版 |
2020/07/03(金) 16:12:29.79ID:kwv1ZBNJ
てらゆうとデートしてるの見られるなんて罰ゲームじゃん
0830禁断の名無しさん
垢版 |
2020/07/03(金) 16:34:57.31ID:W/H9C7yC
大阪時代にウリ専で収入を得たいとか言ってたのを思い出す
顔出し名前出しで芸能活動してるくせに、あんな事をよく言えたもんだなぁって呆れたわ
0831禁断の名無しさん
垢版 |
2020/07/03(金) 17:39:56.98ID:OkmESZHt
ゴミがゴミ袋の話題でゴミみたいなコメントしてるわ
お似合いだよー

環境問題や袋の原料である石油は、大きな利権絡みだという事には考えが及びもしないバカ頭
0832禁断の名無しさん
垢版 |
2020/07/03(金) 18:16:02.74ID:I7+NA+MA
>>825
無理よ
味覚って幼児期に決まるから
0834禁断の名無しさん
垢版 |
2020/07/03(金) 23:37:19.28ID:XzvGW8RR
レジ袋買いますって仰せだけど、そのお金はどちらから調達なさったのでしょうか?
0835禁断の名無しさん
垢版 |
2020/07/04(土) 01:37:43.38ID:F/96wn3e
チケット代を返金しない人はレジ袋を買う権利がありません。
0836禁断の名無しさん
垢版 |
2020/07/04(土) 01:57:32.11ID:zH+CTANS
もうワンマンライブ詐欺については触れないの?
自分の夢とまで言ってた企画について誤魔化したままでいいの?
0837禁断の名無しさん
垢版 |
2020/07/04(土) 02:13:01.63ID:b6fj3/nj
てらゆう

ANTIFAに染まるLGBT!笑
0838禁断の名無しさん
垢版 |
2020/07/04(土) 02:21:20.35ID:b6fj3/nj
ANTIFAに染まるLGBT!鳴
0839禁断の名無しさん
垢版 |
2020/07/04(土) 02:25:43.20ID:u7XxI6pU
ライブ出来ないんなら配信ライブやってあのゲス顔でPayPay乞食をやればいいのに
素晴らしい環境があるんでしょ?
0840禁断の名無しさん
垢版 |
2020/07/04(土) 02:44:11.73ID:sXg13B0L
ふわっちだかなんだかの配信元からはpaypay乞食通報されて
で既にバンされたからねw
0841禁断の名無しさん
垢版 |
2020/07/04(土) 02:49:06.48ID:zH+CTANS
てらゆうって月収いくら?
0842禁断の名無しさん
垢版 |
2020/07/04(土) 02:51:07.27ID:zH+CTANS
てらゆうって納税してるの?
0844禁断の名無しさん
垢版 |
2020/07/04(土) 06:13:35.64ID:Ce2/3bgF
都知事選行くのかな?
誰に投票するのかな?
0849禁断の名無しさん
垢版 |
2020/07/04(土) 11:15:36.68ID:KxY6EmU0
てらゆう

日曜だっけ
0850禁断の名無しさん
垢版 |
2020/07/04(土) 11:30:20.63ID:Uc8Ohz4e
>>840
馬鹿だよね〜
そんなもんで集金しなくても信者がアイテム投げてくれるんだから、それで集金できるのにw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況