X



トップページmissingno
1002コメント180KB

新宿大番51

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001禁断の名無しさん
垢版 |
2020/06/25(木) 07:28:32.16ID:ZjdgrpTa
前スレ
新宿大番50
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/gay/1589265995/

※5月22日に営業再開しています

■料金
(1)[休憩] 5時〜22時までに入館したら2200円
(23時を過ぎると追加料金500円発生、[宿泊]扱いになります)

(2)[宿泊] 22時〜5時までに入館したら2700円
(17時まで滞在可能、17時を過ぎると新たに休憩2200円を請求されます)

朝5時に入店して、翌17時まで36時間滞在で2700円ということも可能です

回数券(10枚綴り)16000円を買うと
2200円→1600円 2700円→2100円

簡素な個室料金は入館料にプラスして
(1)10時〜22時までは休憩2時間で700円
(2)22時〜10時までは宿泊12時間で1300円

つまり
個室に泊まる場合入館料2700円+個室料1300円+靴箱10円
 =4010円で個室に泊まれるわ

ミックスルームの掃除時間
14時〜15時の間ぐらいに4階と6階が掃除されるから一時的に避難してね

食べ物持ち込みOK、出前やローションは受付で聞いてね
0005禁断の名無しさん
垢版 |
2020/06/25(木) 18:32:46.56ID:dnHkLvGR
ちょっと!
迷惑だから年取らないでくれる?
NGワード設定にかからなくなるじゃないの
0006禁断の名無しさん
垢版 |
2020/06/25(木) 20:17:48.72ID:uz2wzlbs
すんごい勢いで堀り倒す
掘り師が居るわね ここ

35歳くらいの痩せ型バリタチ
0008禁断の名無しさん
垢版 |
2020/06/26(金) 04:13:56.42ID:dUJyZDN7
めくれ上がったお尻の穴舐めて欲しいわ❤
感じて来るとお尻の穴が肛液で濡れるわよ
0009禁断の名無しさん
垢版 |
2020/06/26(金) 08:51:03.97ID:H8pz65oo
ヒャダッ❗

あっしは、まだ44才、四捨五入しても40代で需要あるわよ💖

婆さんはキーちゃんの写真集買って
オナル日かしら?
おえっ🤮

これから、あっしのセンセーショナルなjobはじまるから、🙋
0010禁断の名無しさん
垢版 |
2020/06/27(土) 00:47:43.37ID:uK27obkZ
>>6
痩せのデカマラなのかしら?上反りなら大好物だわ・・・
0011禁断の名無しさん
垢版 |
2020/06/27(土) 08:03:51.32ID:JQ+6IoNm
コロナもHIVも陽性患者は名前、住所、写真を全国に公開して社会的に抹殺すべきよね
0012禁断の名無しさん
垢版 |
2020/06/27(土) 13:50:25.50ID:B2L8FErg
髭坊主でワキガなんだけどチンポが太めでおいしかったの
金玉がすべすべもっちもちしてたわ
計3回逝かせたわ
0013禁断の名無しさん
垢版 |
2020/06/27(土) 16:17:13.06ID:BFxCByk7
>>12
妖怪の性報告なんて
いらねーんだよ😠
0015禁断の名無しさん
垢版 |
2020/06/27(土) 17:43:55.15ID:/algY9TY
ちんぽ美味しいわ
お尻の穴苦くて美味しいわ
脱肛舐めたいわぁ❤
0016禁断の名無しさん
垢版 |
2020/06/27(土) 19:42:15.70ID:BFxCByk7
>>15
あら、あたし最近脱肛気味よ
以前手術したんだけど、またぶり返してきたわ!
0017禁断の名無しさん
垢版 |
2020/06/27(土) 21:45:05.60ID:QpsiKhXg
684034]新宿大番new!
19時ぐらいから、4F左奥の部屋で長時間掘ってくれた、坊主スジ筋凸さん。ケツ乳首めちゃくちゃ感じまくりでした!また会いたいけど、来る曜日決まっていない、って言ってたんで、掲示板に書き込んでみました。またやりたいんで、見ていたら連絡欲しいです。

Rickさん [新宿] (2020/06/27 Sat 20:21)
0018禁断の名無しさん
垢版 |
2020/06/27(土) 22:52:42.66ID:BFxCByk7
そろそろ

婆さんの

キーちゃん写真集の報告があるわね!

要らないけど!
0019禁断の名無しさん
垢版 |
2020/06/28(日) 13:25:55.01ID:UwoeQsW9
あら、

現れないわ😃
0020禁断の名無しさん
垢版 |
2020/06/28(日) 15:47:24.31ID:UwoeQsW9
婆さん

キーちゃんの写真集買えなかったのかしら?
0021禁断の名無しさん
垢版 |
2020/06/28(日) 15:54:19.72ID:qkE0pw5Q
そんな写真集買うなんて、
創価おばちゃんなのかしら?
0022禁断の名無しさん
垢版 |
2020/06/28(日) 18:24:39.02ID:2tRMRrWl
コロナがなければ今頃ケツマンピック開催で黒人のバルクマッチョとか食いまくりだったのに
0023禁断の名無しさん
垢版 |
2020/06/28(日) 19:42:35.87ID:9a6IFwsb
あ〜んそうよね
外国産直輸入デカマラがあちらこちらに転がってたはずだわ
0024禁断の名無しさん
垢版 |
2020/06/28(日) 19:53:17.28ID:nk1yb7A0
ラグビーW杯の際には美味しい思いができたわ
0025禁断の名無しさん
垢版 |
2020/06/28(日) 20:17:14.63ID:UwoeQsW9
>>22
妖怪釜❗❗
0028禁断の名無しさん
垢版 |
2020/06/28(日) 21:11:36.15ID:/xMWT3x5
ここで黒人も真っ青のデカマラタチに掘られたわ
その後は穴がガバガバになっちゃって暫く帰れなかったぐらいよ
0029禁断の名無しさん
垢版 |
2020/06/28(日) 23:16:02.45ID:UwoeQsW9
>>28
ヒャダッ❗

あっしは44才なのに、わりとタチからお誘いあるわ!

さて、今日からしばらく食事はヨーグルトのみに徹するわ!

土日はダラダラ過ごして過ぎてしまったわ!

明日から、センセーショナルな仕事の始まりよ!

朝早いから横になるわね!

では、🙋
0030禁断の名無しさん
垢版 |
2020/06/29(月) 16:05:50.84ID:s0Eoasx4
今日は沢山タチさんいらっしゃるかしら?

そろそろお尻の禁断症状が出て来たわ
0031禁断の名無しさん
垢版 |
2020/06/29(月) 18:10:20.78ID:LvZYL0Gm
>>30
居ないわよ
0032禁断の名無しさん
垢版 |
2020/06/29(月) 18:58:09.70ID:LvZYL0Gm
羊宇米胡羊宇米胡羊宇米胡羊宇米胡羊宇米胡羊宇米
0033禁断の名無しさん
垢版 |
2020/06/29(月) 19:12:30.48ID:LvZYL0Gm
イムノクラマトインコ
イムノクラマトインコ
イムノクラマトインコ
イムノクラマトインコ
イムノクラマトインコ
イムノクラマトインコ
イムノクラマトインコ
0034禁断の名無しさん
垢版 |
2020/06/29(月) 19:18:05.98ID:2xa7mfIT
アマビエの呪文とかかしら
0035禁断の名無しさん
垢版 |
2020/06/29(月) 22:20:50.22ID:zgMAvhyX
平日でもそこそこ客がいるのが新番だな
全くしゃぶられない日ないし
0036禁断の名無しさん
垢版 |
2020/06/29(月) 23:12:10.65ID:jRywJnoq
平日でもこそこそ客がいるのが新番だな
全くしゃぶやらない日ないし
0037禁断の名無しさん
垢版 |
2020/06/30(火) 01:46:19.77ID:NEKSa7yu
>>28
特徴はどんな感じかしら?
ここで3〜4人遭遇した事あるわ
指が回らないくらいの極太さん
0038禁断の名無しさん
垢版 |
2020/06/30(火) 02:44:48.59ID:vjmIdo1Z
婆さん現れないわね!
0039禁断の名無しさん
垢版 |
2020/06/30(火) 03:33:30.62ID:vjmIdo1Z
修行するぞ!
0040彰晃
垢版 |
2020/06/30(火) 03:34:57.37ID:vjmIdo1Z
修行するぞ!
修行するぞ
修行するぞ!
修行するぞ!
修行するぞ
0041禁断の名無しさん
垢版 |
2020/06/30(火) 05:21:11.87ID:Vi3xs4jp
黒人が真っ青になってもわかるのかしら
0042禁断の名無しさん
垢版 |
2020/06/30(火) 07:33:56.50ID:227QiKGO
ああ言えば上祐
0043禁断の名無しさん
垢版 |
2020/06/30(火) 08:56:14.68ID:1pX65AAQ
>>41
青鬼みたいな感じじゃない?
0044禁断の名無しさん
垢版 |
2020/06/30(火) 10:23:24.99ID:MuMwrPyU
あ〜あ
のんびりまったりイチャイチャしたいわ〜
0045禁断の名無しさん
垢版 |
2020/06/30(火) 14:22:40.71ID:227QiKGO
>>44
羊うめき
羊うめき
羊うめき
羊うめき
0046禁断の名無しさん
垢版 |
2020/06/30(火) 18:23:32.69ID:227QiKGO
ヒャダッ❗

あっしは、まだ44才よ!

犬にはいくつもりがないから

いま日⭕屋に来てるわ

客が汚い容貌の爺しかいないわ。
🍜がまずくなるわ😠

あっしは明日あさって居ないからさがしても無駄よ!

では、🙋
0047禁断の名無しさん
垢版 |
2020/06/30(火) 22:41:04.50ID:jhXXWkT/
大番の中で1番つまんねーわね、新宿
0049禁断の名無しさん
垢版 |
2020/06/30(火) 23:02:11.10ID:vjmIdo1Z
ここがシャワカン可だったら
便利なのに……
0050禁断の名無しさん
垢版 |
2020/07/01(水) 00:16:08.63ID:kveSSI/5
>>44
同感だわw
0051禁断の名無しさん
垢版 |
2020/07/01(水) 01:53:49.72ID:3iVH1iS2
>>48
一番客多いのは圧倒的上野だよ
0052禁断の名無しさん
垢版 |
2020/07/01(水) 02:32:53.90ID:pM12iXzI
婆さん死んだのかしら
0053禁断の名無しさん
垢版 |
2020/07/01(水) 02:48:41.37ID:NpPJJuXh
上野は臭いのよ
0054禁断の名無しさん
垢版 |
2020/07/01(水) 05:01:41.06ID:stEJmtk0
婆さん
病気で入院か
逮捕で留置場か
スマホ未払いか

じゃなくって
0055禁断の名無しさん
垢版 |
2020/07/01(水) 08:06:57.28ID:uK4YpfDz
しゃぶり上手のメガネの兄さんは最近も来てるかな?
0056禁断の名無しさん
垢版 |
2020/07/01(水) 11:03:01.51ID:ITdgMwxt
「さっき出した」とか「遅漏だから」とフェラしてもガン掘りされても射精しない人が目立つの。
なにかの治療薬服用の副作用かしら。
0057禁断の名無しさん
垢版 |
2020/07/01(水) 11:29:16.02ID:EZTb8V/7
まだイキたくないから、を遠回しに言ってるんだと思うわ。
0058禁断の名無しさん
垢版 |
2020/07/01(水) 11:33:01.26ID:pD8MyK7f
>>51
上野は臭いし
エレベーターもなく急な階段
風呂もせまい
それにボディーソープでなく石鹸だから
駅近以外のメリットはない
0059禁断の名無しさん
垢版 |
2020/07/01(水) 11:56:32.84ID:hkNumfMl
>>58
メリットとかの話をしてなくて大番で一番多く客集めるとこはの回答が上野って答え出しただけなんだけど?
0060禁断の名無しさん
垢版 |
2020/07/01(水) 12:21:12.53ID:jNqJbkSz
上番なんて、手コキしかできないボンクラ爺さんばかりじゃない
浅番もだけど、まだ臭くないだけマシだわ
0061禁断の名無しさん
垢版 |
2020/07/01(水) 13:06:05.53ID:hkNumfMl
>>60
だからつまんないセックスしかしないけど上野が一番の集客ですよって答え出しただけなんだけど?
おばさん頭大丈夫かい?
0062禁断の名無しさん
垢版 |
2020/07/01(水) 14:26:10.95ID:mr8981E+
>>58
ハッテン場は立地ありきなんだろうな
浅草大番の方が清潔で広くて悪臭も無いのに毎日ガラガラだもんな

熟睡老人少なくて出来率高い新宿が一番良いけど
0063禁断の名無しさん
垢版 |
2020/07/01(水) 18:30:11.35ID:K++tC0GX
>>54
スマホ未払いに5円賭けるわ
0064禁断の名無しさん
垢版 |
2020/07/01(水) 19:53:07.07ID:m8Qz2WHt
ひゃだっ‼

あたひさぁ、44歳の6日目よっ‼

お久しぶりに書き込むわよっ。実は動画見すぎ

て、容量が無くなり、書き込めなかったのよ。

あたひさぁ、モテるじゃん、でも、新型コロナ

ウイルスに感染したくないから、ここには、ま

だ来られないわ~~~。正直、ストレスたまって

るわ・・・・涙😭

ちなみにさぁ、ホストやキャバクラからの、陽

性者出てるじゃない?発展場からは、出ていな

いの?皆さん、まさか、マスクしてヤってるの

??

そうそう、キーちゃんの写真集、勿体無くて未

開封なの。

それでは🙋
0065禁断の名無しさん
垢版 |
2020/07/01(水) 21:26:51.02ID:pM12iXzI
>>64
いきてたのね

良かったわ!
0066禁断の名無しさん
垢版 |
2020/07/01(水) 22:45:42.08ID:V490Z0OE
古いとほったらかしが多い中で
大番はどこも掃除が徹底されてるよ
これは素晴らしい
0068禁断の名無しさん
垢版 |
2020/07/01(水) 23:31:39.69ID:wZZP9syo
>>56
私の場合は本当に単なる遅漏です。
お願いだから責めるのやめて。
なれるものなら早漏になりたい。
0071禁断の名無しさん
垢版 |
2020/07/02(木) 09:19:53.74ID:eyI2uSaS
人面瘡ね
そのうちくっせたまんねとかヤバ語話し出すわよ
0073禁断の名無しさん
垢版 |
2020/07/02(木) 13:45:34.47ID:xzJQLgt1
ひゃだっ‼

あたひさぁ、44歳でモテるじゃん。44歳になっ

て早1週間経ったわ。

ここで改めて・・・・・・

あたひのファンの皆さん、心配お掛けしてごめ

んなさい。動画見すぎは、アホよね、あたひ。

パソコンも持ってるのよ、実は。父親から突然

プレゼントされたさら、たまに使ってるけれど

やはり、スマホが好きなのよね、あたひさぁ。

ねぇねぇ、今日都内で新たに100人以上新型コ

ロナウイルス感染者出たみたいね⁉どうなのか

な?ここは。常連さんも減ってるでしょうね?

きっと。あたひさぁ、あたひは単にまぐわりた

いのよ、男と。でも、仕事場は駄目でしょ。じ

ゃあどこで探せばいいのよ?銭湯♨?今日仕事

帰りに銭湯に寄ろうと思い、かばんに銭湯セッ

トを入れて来たわよ。

あ~~~、本当に、全裸で男と抱き合いたいわ‼

そうそう、昨日宝くじ8600円分買って、400円

しか当たらず・・。今日は8800円分買ったわ。

それでは🙋
0074禁断の名無しさん
垢版 |
2020/07/02(木) 14:38:49.56ID:vpFh+iIi
>>69
フェラで歯が当ったり、強くしごき過ぎて擦り傷できたり不潔なヘタクソは困るな
0075禁断の名無しさん
垢版 |
2020/07/02(木) 16:04:32.77ID:xH4qkeHT
>>73
スマホ容量追加しろや😡
0077禁断の名無しさん
垢版 |
2020/07/02(木) 17:16:51.82ID:DL5ThuNC
 +107人@東京 
感染拡大要警戒期 だそうよ〜
0078禁断の名無しさん
垢版 |
2020/07/02(木) 20:39:09.93ID:2ecX3qzV
話とかしたくないし顔見せたくないから
下半身だけ裸になってお尻の穴丸出しにするわ
舐めたり指先でいじったりおチンチン入れたりしてもいいわよ
生中出しでお願いするわ
0082禁断の名無しさん
垢版 |
2020/07/03(金) 00:07:19.14ID:Vdov1yfk
眼鏡 苦手、イケメン 苦手、色白 苦手、スリム 苦手

眼鏡してない、豚顔、色黒、デブだったらやりたいわ
0083禁断の名無しさん
垢版 |
2020/07/03(金) 01:31:47.71ID:CPv+r3Vp
>>81
泊まりかな
0084禁断の名無しさん
垢版 |
2020/07/03(金) 02:02:30.83ID:TNS8wrrO
>>82
よほどのドブスなんだな
>>83
ハッテンナビに予告あったから泊まりは確実
個室かも
0085禁断の名無しさん
垢版 |
2020/07/03(金) 02:09:37.35ID:CPv+r3Vp
>>84
情報どうもありがとう
朝方行ってみる
0088禁断の名無しさん
垢版 |
2020/07/03(金) 06:25:47.81ID:Xb2J+LQK
昔、大部屋で誘われて5階だか6階だかの個室に行ったときが面白かったわ
ガリガリ体型が6人くらい、何をするでもなく廊下や壁に寄りかかってるのよ
何なのかしらと思ったらアレ売り専の類みたいね
個室の鍵持ってやってくる人を待ち伏せ
交渉して体売るの
0089禁断の名無しさん
垢版 |
2020/07/03(金) 07:03:53.93ID:qtbTA7JY
売れなかったら収支マイナスね
0090禁断の名無しさん
垢版 |
2020/07/03(金) 07:48:42.14ID:6PYLFpLR
大昔にニューハーフの団体が巣食っていた事もあったわね。
ロッカールーム奥のTVスペースでそいつらに媚びへつらう豚親父の取り巻き共とクダ巻いてる有様は
この世の物とは思えない醜悪な光景だったわ。
0091禁断の名無しさん
垢版 |
2020/07/03(金) 11:13:14.76ID:M/eOhM1s
>>88
昔新宿24の入口で客誘ってた釜がいたわ
近くに場所あるからそっちでやらない?とか
見た目は悪くない短髪イカホモだったけど
中にはホイホイついてく客もいるんでしょうね
0092禁断の名無しさん
垢版 |
2020/07/03(金) 11:29:23.01ID:6GxOTBBo
>>78
プリケつだったらok
0093禁断の名無しさん
垢版 |
2020/07/03(金) 14:25:04.77ID:271m8buA
婆さんは
キーちゃんの写真集観ながら
㊙してるのかしら?
0094禁断の名無しさん
垢版 |
2020/07/03(金) 18:34:41.80ID:PNIaIgRG
>>66
従業員のシャンソンと新人が2人で洗面台やロッカーを拭き掃除消毒していたわ

4階テラスのビール自販機は10円安いのよw
0095禁断の名無しさん
垢版 |
2020/07/03(金) 19:19:14.74ID:XK8/gjoF
コロナ対策で新宿歌舞伎町は封鎖するしかないわね
0096禁断の名無しさん
垢版 |
2020/07/03(金) 21:13:55.18ID:9FILTO1K
ばあさんのズリネタ

Kーちゃんグラビア
0097禁断の名無しさん
垢版 |
2020/07/03(金) 23:47:10.13ID:1e+5wJOc
>>90
1Fのテレビ部屋で昔そんなのを見た気がするわ
PPパナップにそっくりだったのよね
延々と光GENJIとか男闘呼組とかの話をしてたわ
0098禁断の名無しさん
垢版 |
2020/07/04(土) 00:08:11.43ID:iXWwjYAN
>>94
シャンソンって誰?
背が高い白髪の方?
丁寧で良い人だけど
メガネの小柄なモヒカン?
0099禁断の名無しさん
垢版 |
2020/07/04(土) 12:07:43.14ID:WAetgkkk
チンコに出来た出来物だけど、オロナイン塗ったら少しおさまってきたわ。

このままオロナインで治ったら病院行かなくても平気よね。
0100禁断の名無しさん
垢版 |
2020/07/04(土) 12:33:59.37ID:oLE8PNVu
100ゲットで今夜行くわよ
0102禁断の名無しさん
垢版 |
2020/07/04(土) 12:46:30.40ID:svX1zae/
>>101
場所が歌舞伎町だもんね。?
0103禁断の名無しさん
垢版 |
2020/07/04(土) 14:00:36.16ID:lKeFSGTV
>>99
梅毒の1期は自然に消えるわ。それで安心してると忘れた頃に全身に出るの。
0104禁断の名無しさん
垢版 |
2020/07/04(土) 16:17:33.94ID:WAetgkkk
東京都で新たに131人の感染確認 3日連続の100人超え

京都が4日に確認した新型コロナウイルスの感染者は131人で、
3日連続で100人を超えた。このうち100人近くが20代と30代だという。

また、新宿区で感染したとみられる人は50人以上で、
そのうち25人は「集団検査」の結果、陽性が明らかになった。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況