X



トップページmissingno
1002コメント289KB

【名古屋】コロナクラブ19【CCは永遠に不滅です】

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0426禁断の名無しさん
垢版 |
2020/09/14(月) 07:18:49.18ID:6AgvwzyO
>>425
はぁ?
郷土愛に根拠?あんた学がない癖に地頭も悪いとかどうすんのよ。
0427禁断の名無しさん
垢版 |
2020/09/14(月) 08:51:50.09ID:LJ1gvG0i
土曜日の八幡なかなか良かったわね
コロナしか行けない人たちは
名古屋のエロさを知らないのよね
コロナだけで名古屋を語ってほしくないわ
0428禁断の名無しさん
垢版 |
2020/09/14(月) 09:06:14.93ID:BqFsOEYq
出たわね。八幡誘導釜。八幡なんて刺青ヤクザとデブしかいないじゃない。コロナより最悪よ。
0429禁断の名無しさん
垢版 |
2020/09/14(月) 09:08:30.09ID:q3Vo84Zz
>>427
だから銭湯は辞めなさいって!公共の場でのはエロじゃなくて恥よ
0430禁断の名無しさん
垢版 |
2020/09/14(月) 09:16:35.96ID:KI+M7f1R
>>418
あんかけスパ食べたい
店の名前忘れたけど駅出て真っ直ぐ左のビルの1Fの店
あとレジャックの3Fだったかにある店
昔、秋葉原で食べたけど美味しくなかったしもう潰れてないのよ
あたしは愛知県民ではないけど好きよアンスパ
0431禁断の名無しさん
垢版 |
2020/09/14(月) 09:22:26.98ID:fTHm9Lnh
>>421
これには共感するわ!
それぞれの地域の特色を活かしていけばいいのに、どこかに寄せなきゃいけないのは、なんだか変よね。
あたし、京都はあまり好きではないの。過去の栄光に縛られ過ぎよ。
0433禁断の名無しさん
垢版 |
2020/09/14(月) 09:58:16.79ID:BqFsOEYq
京都人っていっても千差万別なんだから偏見から入るのは損よ
0434禁断の名無しさん
垢版 |
2020/09/14(月) 14:09:55.89ID:LJ1gvG0i
掘られてた子、ことぶきでもよく会うわ
いつも中だしされてヒーヒー哭いてるわ
0436禁断の名無しさん
垢版 |
2020/09/14(月) 15:09:16.54ID:LJ1gvG0i

栄のホテルでtn壺待機中
今2発入ってます
オナホ代わりにnmtn付けして使ってください
16時過ぎまでいます
トレしてる短髪がちむち
0437禁断の名無しさん
垢版 |
2020/09/14(月) 18:07:46.99ID:GnzUbh/a
>>435 アプリの相手から中出しの方が危険 ヤリまくってる奴多いから
0438禁断の名無しさん
垢版 |
2020/09/14(月) 19:53:06.19ID:vLqNhjI4
じゃあ貞操観念のある純朴な子とはどこで出会えばいいのですか?
0439禁断の名無しさん
垢版 |
2020/09/14(月) 20:43:22.06ID:yY/tCqp7
>>438
まともなゲイもいっぱいいるのよ。
己の行いが悪いと出会う事もないし奇跡的に出会えたとしても相手にされないのよ。
ただしドブスに限ってはどうしようもないわ。
0441禁断の名無しさん
垢版 |
2020/09/15(火) 10:31:53.87ID:GZize6IN
CCはもう駄目。営業再開も改名も簡単だが、採算合わないと経営側が思ってる。
ウイルス関係なく、あの規模の店を名古屋で24H365日営業は無理な時代
0442禁断の名無しさん
垢版 |
2020/09/15(火) 12:34:18.46ID:5DFbI5rw
再開まで長引けば長引くほど、再開したときに反動で人が一気に押し寄せてクラスターが心配される
ワクチンや治療薬ができたり、終息でもしない限り無理だろう
0444禁断の名無しさん
垢版 |
2020/09/15(火) 14:27:32.29ID:umlQEzum
>>442 不正解。

>>441
>>443
正解。
0445禁断の名無しさん
垢版 |
2020/09/15(火) 16:01:21.19ID:nOtVNg9x
>>441
経営側が思ってるってどこ情報なの?
なぜ持ち出しなのに低レベルながら一定水準を維持しながら何年も運営できてるの?
0446禁断の名無しさん
垢版 |
2020/09/15(火) 17:06:52.76ID:+3L20q0O
一昨年だかロッカーがいきなり全部新しくなってたのにはびっくらこいたわー( ゚д゚)
他にもっと金使う箇所があるはずなのにーって
あの時、意外にまだキンブル金に余裕あるのかしらって思ったわー
0448禁断の名無しさん
垢版 |
2020/09/15(火) 18:19:15.53ID:03MgvD+G
田舎者と思わないとチンケなプライドが保てないのね。
0449禁断の名無しさん
垢版 |
2020/09/15(火) 18:23:39.60ID:+IrObkA8
あら馬鹿晒してる事すら理解できないのね。田舎者は。
0452禁断の名無しさん
垢版 |
2020/09/15(火) 20:16:27.65ID:BF+mEraL
英語翻訳土方に成り済ました直後に英語が出来ないのがバレて赤っ恥を晒した田舎者が相変わらず出自を隠して名古屋をディスりながらコロナの経営状態を心配してるのよね
0453禁断の名無しさん
垢版 |
2020/09/15(火) 20:22:19.64ID:Tn/dQ5pZ
翻訳釜だと思い込まないとプライドが保てないのね。哀れだわ。
0458禁断の名無しさん
垢版 |
2020/09/16(水) 06:28:26.27ID:aw0jBpoK
そんなことより俺とエッチなことしよ
どうせこんなスレ見てるの枯れてるおじさんばっかなんだろ?諦めて俺に抱かれたらどうだ
0460禁断の名無しさん
垢版 |
2020/09/16(水) 06:34:32.96ID:aw0jBpoK
体鍛えんのもいいけどさ
ケツも鍛え直しとかなきゃでしょ
俺様の12cm砲ならリハビリにちょうどよいと思うんだけどどうするよ
ケツが錆びてちゃいくらガワだけ立派にしてても誰も抱いちゃくれないぜ?
0461禁断の名無しさん
垢版 |
2020/09/16(水) 06:36:18.62ID:aw0jBpoK
>>459
優しくするよマジで
俺丁寧なプレイに定評あんだよね
前戯にマジ1時間かけるし
0463禁断の名無しさん
垢版 |
2020/09/16(水) 07:31:06.37ID:aw0jBpoK
どっかにさぁ
愛に飢えてる純朴なブサイクっていねぇのかな
ブサイクって基本素直じゃねぇからな
俺みたいに純粋なブサイクって中々いないよ
心が綺麗なやつって大抵外見も綺麗だからその上澄み同士でくっつくし
ブサイクはそいつらのケツばっか追って現実見ねぇし
どうしようもねぇよな、ほんと
顔とか身体とかクソどうでもいいからいちゃつきてぇだけなんだよなマジで
最後に残んのは愛なんだよ、愛
0465禁断の名無しさん
垢版 |
2020/09/16(水) 07:38:36.03ID:aw0jBpoK
愛されたい、愛したい
だがそれが難しい
イケてる奴に食い下がってなんとか一発やるよりも
ブサイクを落とす方が余程難しい
これは男女の恋愛とは真逆だよな
ちょっと頑張ればブスとは付き合えるけど美人とワンナイトなんて右腕切り落としても無理
これがホモだと逆なんだよ
なんでだろうねぇ
俺はただ恋愛ってやつをしてみたいだけなのによ 
ホモはそれを許さないんだよな
哀しいねぇ
0468禁断の名無しさん
垢版 |
2020/09/16(水) 12:16:32.12ID:Mi5gmO85
> 俺はただ恋愛ってやつをしてみたいだけなのによ

一生ムリw
0470禁断の名無しさん
垢版 |
2020/09/16(水) 13:32:10.73ID:CRq6tBf/
CCの再開がない今、結局名古屋の姐さん達はどのヤリ部屋に行ってるの?またはアプリで探してお転婆しているのかしら?
0472禁断の名無しさん
垢版 |
2020/09/16(水) 15:52:33.07ID:aw0jBpoK
自然消滅かなー
色々手間のかかる人だったから
俺は元々付き合うなら絶対歳上にしろ、って言われるくらい頼りねぇ野郎だからよ
引っ張ってくタイプじゃねぇんだよな
事ある毎に電話で相談してきたり頼ってくるから
なんかだりーなってなって段々連絡返さないようになって終わったよ
約1年間の儚い夢だった
あいつの不器用さが不憫で半日近く泣いた日もあったのによ
最後は電話越しに泣きつく声も俺の心には届かなかったのさ
0474禁断の名無しさん
垢版 |
2020/09/16(水) 17:24:53.53ID:ZstP7q2F
長文のやつリアルできもそう
普段でもラインとか長文は地雷が多い
0476禁断の名無しさん
垢版 |
2020/09/16(水) 18:49:20.18ID:2YDKt+J/
キモくないよ
キモくないのは会えば分かるから
とりあえずオフしようぜ
0478禁断の名無しさん
垢版 |
2020/09/16(水) 19:32:31.63ID:Kxj1MDVK
キモいってか、昼間読むと胸焼けするけど
夜中にウイスキー舐めながらこういった叙情の垂れ流しを読むのは悪くない
むしろ好き むしろ俺もやりそうw
閉経寸前の50代主婦の喧嘩みたいな最近のカキコ応酬よりずっといいから
臆せず書きなさい 他の人もどんどん書け それが落書きノートだろ
0482禁断の名無しさん
垢版 |
2020/09/16(水) 20:05:30.21ID:Kxj1MDVK
>>479-481
幼児やトロいBBAみたく害虫の鳴くような文句ピーピー読むよりかは
キモくてもまっとうな人間の声を俺は読みたいぞ
誰だってそうだろう
0484禁断の名無しさん
垢版 |
2020/09/16(水) 20:36:43.56ID:OWmo9Wq3
名古屋の街はキレイだから好きだわ。ただ中高年の生粋の名古屋人は苦手だわ
若い年代の方は年配さんほど異常な郷土愛もないし変なプライドもないから付き合いやすいわ。
まぁどこの土地行っても中高年なんて大抵そんなのばかりだけどねw
0485禁断の名無しさん
垢版 |
2020/09/16(水) 21:08:16.89ID:V1CPsqIL
ここで名古屋ディスってるから遊びで相手してるだけで、現実世界で貴方のような独居老人に出会ったら年齢関係なく郷土自慢なんて出来ないのよ。そこまで冷たくないわ。
0486禁断の名無しさん
垢版 |
2020/09/16(水) 21:12:06.96ID:OWmo9Wq3
何でも曲げて解釈するのね
普通の会話が出来ないなんて独居老人より淋しい人生ね
0488禁断の名無しさん
垢版 |
2020/09/16(水) 23:38:04.84ID:Hx+mBhpp
早く再開しないかな♪
0489禁断の名無しさん
垢版 |
2020/09/17(木) 01:11:36.90ID:dks4KD15
>>478,482
こんな駄文読んでくれてありがとう
愛してるぜブラザー
あんたとは肉体なんかよりもっとシリアスな部分で繋がれる気がするよ
下らん地域争いなんざbotと変わらん
会話の方も“発展”しなきゃつまらねぇよな
0493禁断の名無しさん
垢版 |
2020/09/17(木) 06:37:24.65ID:PlVFwAqo
なんだか荒んでるわね
再開したら皆の心も穏やかになるはずよ
0494禁断の名無しさん
垢版 |
2020/09/17(木) 07:02:09.04ID:ql97yEoz
例の田舎者がこっそりキャラを変えようと必死な時なんだから応援してあげて。
0495禁断の名無しさん
垢版 |
2020/09/17(木) 07:29:15.43ID:0jXH9yiU
今見回しただけで糖質が3人いんね
まぁ俺抜きじゃ延々地域煽りネタのループしかないけど精々楽しんでってくれよ
俺はbotでもなきゃRobotでもないから同じ話は繰り返さないぜ
アンタらがそれで楽しいなら飽きるまでそうしてたらいいさ
0496禁断の名無しさん
垢版 |
2020/09/17(木) 08:20:06.39ID:MlWcySMH
コロナが再開延期で溜まった皆んなのストレスを自らサンドバッグになってボコられることで解消してあげようとしてるんだよな?
0497禁断の名無しさん
垢版 |
2020/09/17(木) 10:34:14.54ID:UIpkMLnf
もう金山へ遣りに行くしかないですねぇ!
0500禁断の名無しさん
垢版 |
2020/09/17(木) 15:45:09.29ID:MdSADxj/
>>497
あたしウリ専行って来るわ!
0503禁断の名無しさん
垢版 |
2020/09/18(金) 17:53:02.49ID:UDOov7vm
今日から博多、明日は大分
大阪に移動して途中岡山か広島に立ち寄るわ
0504禁断の名無しさん
垢版 |
2020/09/18(金) 18:28:05.67ID:/cT7wDlf
喜楽会館泊まるの?
0506禁断の名無しさん
垢版 |
2020/09/18(金) 21:29:25.17ID:Wwk5mI1z
九州から大阪に行って岡山広島なの?
0508禁断の名無しさん
垢版 |
2020/09/19(土) 10:01:54.11ID:L3KuGfa0
スレ違いなんだけれど金山って今でも和式トイレなの?
行ってみようかな、と思ったんだけどかれこれ10年位、和式を使っていない。
0509禁断の名無しさん
垢版 |
2020/09/19(土) 10:27:00.23ID:7bcMkuyv
>>508
あんなとこ行く気しないんでは普通の人は!!サウナも古いし、ちょい前に裏の壁が剥がれ落ちた事あるし、風呂場も汚いし、何もかも古いwトイレというより憚り もちろん和式汲み取り式、いいとこ無しでっすよ!!!
0510禁断の名無しさん
垢版 |
2020/09/19(土) 19:05:23.10ID:lK4uYnFq
>>509
確かにそうだけど他には似たような所がないから妥協して行くしかないかな。
寒くなってきたら金山は地獄の冷え込みだから行くなら今のうちに。
たまたまいい人が居たらラッキーかなと諦め半分で行くのがいいかも。
0512禁断の名無しさん
垢版 |
2020/09/19(土) 19:20:28.49ID:G/D/LXj9
>>511
出ました!
0513むっちょ
垢版 |
2020/09/20(日) 00:37:45.79ID:zYXKEGzF
コロクラさん、自粛よくやりました。
復活しても誰も責めませんよ。
10月最初に是非再開お願いします。
0514禁断の名無しさん
垢版 |
2020/09/20(日) 01:48:18.09ID:mQbOQh+V
やらなくていいよ
名古屋のクソホモ野郎は全員俺が喰う
無限発射の130mm機関銃で最後は腸汁吐き尽くしてくたばるがいいぜ
0519禁断の名無しさん
垢版 |
2020/09/20(日) 11:10:45.14ID:3BD3/9v2
【悲報】130mm機関銃がスルーされる
0522禁断の名無しさん
垢版 |
2020/09/20(日) 20:59:55.38ID:bvDatvvm
>>488
スタッフが持続化給付金で食いつなげてるとも思えない
さすがに転職してるでしょ
再開は高いハードルになってるはず
0523禁断の名無しさん
垢版 |
2020/09/21(月) 00:59:10.92ID:5QOzF7oq
>>510
コロナクラブが休業してから仕方なく2回ほど行ってみたけど施設も客も大外れだったわ。
0524禁断の名無しさん
垢版 |
2020/09/21(月) 02:47:36.60ID:aBYf9HVs
>>509
ホントなんですか?!!!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況